X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49703【俺のマオ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:37.73ID:OUntWPbC0
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49702【乱立の次は誰も立てないとかもう終わりだよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662106521/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49696【前スレ覧くらい整理しろ、俺は忙しいんだ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662083394/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49697【今日のお昼はケンタッキーのとろーり月見サンド🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662087698/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49698【夢月ロアのゲームボイスセックスです】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662090864/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49699【書き込みにはマイナンバーカードが必要です🤚
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662096545/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49700【葉山かわゆ~🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662100285/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49701【やぴやぴやぴやぴやぴやぴやぴやぴやぴやぴやぴ🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662102925/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:28.11ID:iVt7FA/10
あのワッチョイ…
0011火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:48.85ID:nRon4/GEa
今日はマオ上げ多いな?
アンスレどうした?また角折られるぞ?
0012火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:55.23ID:JV7TMm2mM
無しスレどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0013火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:55.79ID:RfHJN7gzd
>>5
乱立怖くて削る時間すら惜しんでしまうんだ
俺にはわかる
0016火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:03.24ID:5lBQ8Lk20
マオって良い声してるしサムネも作りこんでるのにほんま勿体ないよな
0018火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:04.95ID:g/eE9cJm0
天さんが言ってた雑談強化月間って何だったんだろうな
0020火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:26.50ID:XmSh939W0
ぶっちゃけワードNGしかしてないからこれでもいいよ
0022火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:37.50ID:ToFnHLGt0
まちゅ金欠です…"支援"してあげなきゃ…
0023火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:39.99ID:HTRLKIcCp
ぺこら同接4万!
マリン同接4万
全員1串接出せる奴らを集めた35人の全体ライブ
うおおおおおおおお!!!



20串😭
0024火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:40.41ID:DqP39yTY0
樋口さぁ…ラジオでも寝落ちモチモチの話してるやんけ…😨
0026火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:43.55ID:yQl2INN60
箱信はなんも不満ないなら表いりゃいいのに
まんさんじが不快だからこんなゴミ溜め見てやってるんだよね
0027火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:48.89ID:WM5NGa5md
>>16
??「白くなれば売れるはず…白くなれば売れるはず…」
0030火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:23.04ID:KFi0j3UAM
>>23
オワコンで草
0032火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:34.37ID:r/Na2fCK0
はねる→王への態度は神域の前と後で露骨に変わってそうで面白い🤣
0033火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:49.05ID:yKvNyh+50
マオの配信スパムに荒らされてるけどモデレーターいないの?
0034火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:51.34ID:b0GazfxlM
天さんはまず自分がゲームに飽きたと思って雑談強化週間とか言い出した

でも本当は配信自体に飽きてたことに気付いたんだ
0035火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:56.36ID:WM5NGa5md
>>23
被せ禁止や配信時間絞ってリスナー共有してるだけだからね
0040火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:12:53.33ID:0HbKCwIM0
>>23
ちょっと見てきたけど水着なら屋外ステージだろう、夏感まるでなかったわ
アートディレクターいるのかしらんけど腕落ちたな
0042火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:02.27ID:LJpE3+fh0
リゼ勝手なイメージだけど地味にオフコラボ多い気がする
0044火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:09.48ID:DqP39yTY0
はーたんチャイカ
ひーたん樋口
ふーたん鉄子
へーたんリゼ
ほーたんメスガキ
はひふへほコラボに意欲見せてます…🤗
0045火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:10.79ID:R8vgna0D0
>>32
主人公連呼してたん草
0048火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:18.97ID:b66iV0fc0
天さんは正直ゲーム実況に熱は入ってなかったもんな
いろいろでかけてたまにリポ雑談するスタイルでええんちゃうか
0049火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:26.14ID:/kNST7PV0
樋口前は寝落ちもちもちの話信じてるやつはピュアやなって言ってたけど実際どうなんだ😡
0050火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:38.64ID:JateAp+q0
今日のろってぃで爆笑してしまったんだけどこれはろってぃが面白いのか俺の好感度が無意識にあがっていってるのかどっちなんだ…
0051火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:45.84ID:DqP39yTY0
>>42
ニコニコ出身ならそらそうやろ🙄
0053火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:05.44ID:/A67jzWYd
一生葬式超えられないのかわいそう
そういう意味ではすぐに甲子園が葬式超えてくれてよかった
0054火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:19.74ID:R8vgna0D0
>>42
いつメン擦ってるだけやけどな。関係性は一切増えてない
0055火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:35.97ID:foJ4KYV00
つか言語を本で学ぶのがちょっと不可能だわ
実際の表現と乖離してるし発音もめちゃくちゃになる
0059火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:05.26ID:svnJHwIwF
皆にちょっと聞きたい

タモリが3Dお披露目振り返り配信のときに
同接の数字は状況によって変わるのであまり意味は無くて
アーカイブの再生数こそがその動画の本当の価値である、
みたいなこと言ってたけど、
この考え方って皆はどう思う?
0060火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:32.50ID:I60dDpeG0
樋口「昨日フレンとお互いの事ひーたんふーたんって呼びあってたから

はーたん=「は」なばたけチャイカ
ひーたん=「ひ」ぐちかえで
ふーたん=「ふ」レン
へーたん=リゼ「へ」ルエスタ
ほーたん=「ほ」しかわサラ

ではひふへほの一族やるかって話になった」

チャイカ樋口フレンリゼメスガキ…🤔
0061火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:39.65ID:MYLeMFhk0
なぁ、最近見たにじ関係の夢晒していいか?
夜中目が覚めた時にスマホにメモっといたんだ…🥺
0063火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:50.92ID:LJpE3+fh0
>>50
少なくとも俺は冗談抜きでろってぃの声が悪いとは思えなくなってきた
もうただアンスレのノリだから推してるっていう段階ではない
0064火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:09.53ID:790B122pp
>>60
リゼだけ頭文字じゃないのはなぜなんだ?
リゼチャイセックスするためか?
0065火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:12.74ID:9Hoo5pKpd
>>23
これ見て思うんだけどやっぱりつべの仕様は複窓カウントしてない?
ホロスレが提唱してる箱同接とやらでは過去に30串ぐらい出てたんだろ?裏被りなしの一枠元気玉やったらなんでここまで減るんだよ🤣
0067火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:56.39ID:VlvWMY8q0
ココの葬式がホロの呪縛になってるの皮肉利きすぎだろ
0070火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:42.28ID:mpi4hhF10
王みたいな異常な本番強さって他のにじさんじライバーが持ってたらクソほど伸びそうな位凄いんだけどな
0071火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:10.61ID:NQuWIHpZd
ホロのサマーライブって
週末の昼間とか海外でも見やすい時間帯でやってたら
数字また違ってたのかな
0073火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:11:45.17ID:ugehjGhf0
>>60
ひーたんふーたんはそれでいいかもしれんがほーたんとはーたんへーたん絡み無さすぎだろ
0075火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:05:13.95ID:b+q2wKqJ0
>>59
ライバーが言ってんならそうなんだろってね
0076火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:17.34ID:On1vtpHE0
>>59
安定して高い同接出る>アーカイブの再生数の平均>一過性の同接>>>>>ネタ動画だけ伸びる
0077火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:31.82ID:JyslRr32r
>>59
それ自分が同接出せないから言ってるだけじゃない?
0078火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:37.23ID:yHb7n3OVa
ワギャギャギャ
0080火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:31.14ID:/yK4BSWf0
Mikaそれはダメだろ
0081火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:34.19ID:ftagKyj40
ミカは分かってるみたいだけどフラワーにしか聞こえんわ
0082火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:39.50ID:JyslRr32r
>>60
あ?きょう樋口配信してた?
0083火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:26.40ID:ptGWB5JZ0
>>59
タモリより頭良くてYoutubeで稼ぐ知識あるやつしか反論できないだろ
0084火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:30.82ID:ZXW8SNQY0
PS5欲しくて堪らない奴ほどPCで十分とか言うよな😅
いざ抽選当たったら手のひらドリルスピンして煽る側になるぞ🤣
ヒント見ながらサクサク攻略できるPS5のヒント機能マジ神すぎる
攻略wiki要らずで詰まった時に詰まった個所だけヒントみれるから必要以上のネタバレもない
PS4と同じゲームでもこれはPS5だけだからな😤
0085火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:59.42ID:thtOdYQ70
>>84
ゲームで詰まることなんてなくね
時間かかるとかはあるけど
0087火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:15:26.38ID:ByKXUq4u0
天さんとレジとお姉ちゃんでサイレン展行ったらしいけど二人ともかなり低身長だし目立ったのでは
0089火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:57:31.89ID:eCdoWdMm0
やはりにじさんじはエペさんじに戻らないとダメだ
0092火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:27:32.15ID:WhtpRsEJ0
けこ?
0095火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:37:47.70ID:WhtpRsEJ0
ここ
0096火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:39:19.29ID:IX0Y9NA20
豪運の椎名、神域のハジメの撮れ高力が怖いか?
0097火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:40:12.05ID:RqtJunSzd
ンゴの質3Dお披露目がホロ6期のゴミお披露目に同接で負けて再生数で大半に勝ってるから割と説得力はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況