X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49698【夢月ロアのゲームボイスセックスです】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW abc8-YnXu)垢版2022/09/02(金) 12:54:24.85ID:VAedq6Z10
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49695【金玉キラキラ金曜日】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662077191/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49696【前スレ覧くらい整理しろ、俺は忙しいんだ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662083394/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49697【今日のお昼はケンタッキーのとろーり月見サンド🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662087698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)垢版2022/09/02(金) 13:03:51.20ID:eF1Y20vI0
にじ歌みたまとめ
⭐︎【#NIJIMelodyTime】 Virtual to LIVE 【にじさんじ国際歌リレー企画】
tps://youtu.be/B_FSf9q8Teo
⭐︎【#NIJIMelodyTime】 Wonder NeverLand 【にじさんじ国際歌リレー企画】
tps://youtu.be/2MwF6ou6TT

新着👇
⭐︎酔いどれ知らず/魔使マオ Cover
tps://youtu.be/Li4YdMIIwdM
⭐︎パラサイト - DECO*27 cover える
tps://youtu.be/tdPAPb1fNVE
⭐︎【歌ってみた】君が飛び降りるのならば【にじさんじ/健屋花那】
tps://youtu.be/wWe7wHh0C9A
⭐︎少女レイ/ みきとP (シスター・クレアcover)
tps://youtu.be/9BJ9cgqHIQc
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-eCEa)垢版2022/09/02(金) 13:04:17.22ID:zlXp10nc0
しばってこの前のおしゅしゲーでもアセットの話してたし
ゲームするとき基本絵師・イラストレーター目線だね
本業だから当たり前か
あと当然ケモ要素に鋭敏に反応しておる
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-7XVh)垢版2022/09/02(金) 13:04:17.30ID:ToFnHLGt0
ロゼミ、FLOWのCOLORSを歌ってます
0017火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)垢版2022/09/02(金) 13:04:28.92ID:xCeaV0xbr
デレムにレムレム
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-HDAT)垢版2022/09/02(金) 13:05:05.44ID:PyZNACRj0
お姉ちゃんの耳舐め
0038火星で死ぬ名無し (JPW 0H41-zXi4)垢版2022/09/02(金) 13:06:23.06ID:RCSIPkgIH
台風がまた進路が逸れてる😭
トタン屋根が飛んだり停電するのみたいのに
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 13:06:32.59ID:MPTEVfp40
そろそろガワ描いてもらわなくてもゲームのキャラクリみたいに2Dモデル作れる配信アプリ出てくるよな
もうあるんか?
0041火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-f1AL)垢版2022/09/02(金) 13:06:33.89ID:L/5xWZzPp
次エアルなのか?
0045火星で死ぬ名無し (スフッT Sd22-Zu0B)垢版2022/09/02(金) 13:06:39.98ID:5NbPS74vd
サロメおまん⚪成長してね?ちょっとずつ上手くなっていってるな
0047火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/02(金) 13:07:03.51ID:dr8n6I4Fa
>>30
再生数とか思ってるよりあるよな
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adb5-3w9u)垢版2022/09/02(金) 13:07:35.58ID:yHdlW21h0
田角パペットが食品で届いたのって
外部関係者へのお中元が食品でライバーだけ田角だから身バレ防止の配慮なんだろうけど
そこまでして田角を送り付けたかった情熱なんなん
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 13:07:37.05ID:MPTEVfp40
>>24
デッカ!!!!
誰だよこいつ
0062火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-q9A2)垢版2022/09/02(金) 13:08:19.37ID:yHb7n3OVa
トルコ さとし 186
弥助 190
なぁ本当にoleって190くらいあんの?
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02e0-FY7O)垢版2022/09/02(金) 13:08:28.88ID:H9kX9Lif0
青マラ「初回配信の時から気持ち悪いコメントばかりだと思ってた」
青マラ「気持ち悪い化け物リスナーのせいで俺の配信も精神も完全に壊された」

青マラ「お前らはただの他人なんだよ!化け物が身内ヅラすんな!!!」


クソ箱あったけぇ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/02(金) 13:08:36.11ID:ugA4ftiE0
EN6期失敗扱いされるけどこうしてみるとそうでもなくない?

https://i.imgur.com/SU3qv1j.jpg
0068火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-f1AL)垢版2022/09/02(金) 13:08:43.02ID:J2vdVeBQp
>>53
ただの悪ノリに配慮とか意味求めても無駄よ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-By7C)垢版2022/09/02(金) 13:09:07.29ID:U7UeEbtY0
>>64
言ってない事まで妄想する化け物
0076火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/02(金) 13:09:11.62ID:dr8n6I4Fa
>>63
動きおかしくね?
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d49-oyGj)垢版2022/09/02(金) 13:09:25.80ID:4+oOCA0Y0
>>62
昨日前世から189って出てたらしい
0081火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-zXi4)垢版2022/09/02(金) 13:09:35.37ID:K+OnUZMPd
>>50
加熱したりして発酵を止めていないのが生ビール
0084火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-KZHN)垢版2022/09/02(金) 13:09:52.88ID:KY6BInund
>>63
化け物
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-BW+s)垢版2022/09/02(金) 13:09:53.90ID:+JKbqvrb0
👹のアーカイブ見てるけどワンピースネタ多すぎやろ
0090火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-q9A2)垢版2022/09/02(金) 13:10:18.45ID:yHb7n3OVa
>>78
ほう、こんなにも高身長集まるもんなんやな
ole高評価
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/02(金) 13:10:18.86ID:dr8n6I4Fa
>>82
いやむしろ捕食者なんやなぁって
0098火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-Ijku)垢版2022/09/02(金) 13:10:43.21ID:QCwUelBFd
>>50
缶に入ってるのと入ってないの
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/02(金) 13:11:42.07ID:14uMpGEM0
なぜかアンスレで全く話題にならなかったやつ
https://i.imgur.com/UvTjBEk.jpg
0116火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-Z45i)垢版2022/09/02(金) 13:12:00.94ID:FIdsiNZgp
ろってぃがデビューしたらスパチャするしメンバーにもなるわ😤だから早くデビューさせてくれ運営
早く何万人もに見られて見つかってほしい😭
0122火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-f1AL)垢版2022/09/02(金) 13:12:26.61ID:J2vdVeBQp
ケモ度合いがどこまで行けるかはマジで個人差あるから
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-By7C)垢版2022/09/02(金) 13:12:38.48ID:U7UeEbtY0
サロメはゴミみたいな絵でも出すのが大事なのがわかってるな
それだけでも褒められたいから上手く描きたいチンポと差があるのがわかる
0133火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Tpha)垢版2022/09/02(金) 13:13:19.04ID:Rcv+WENva
3Dお披露目の順番待ち

パコじん(先行公開済)
小夜(先行公開済)
しば
葉山(先行公開済)
おヒス
瀬戸
ギルザレン
あーこ

青マラ
赤乳首
りとさん
成瀬
黄色
エアル
ぽんちゃん
よつはぴ
サロメ
歌い手
ホモ松
さとし
むゆゆ
リーダー
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/02(金) 13:13:23.03ID:ugA4ftiE0
>>50
中身自体は一緒だけど生ビールの方が鮮度が良い場合が多い
またカンの飲み口とジョッキの飲み口の差やビールサーバーの方が細かい泡が作れること
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a543-WaMk)垢版2022/09/02(金) 13:13:40.03ID:yIaQ50Ks0
>>72
全部分かってて言ってるだろ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02e0-FY7O)垢版2022/09/02(金) 13:14:19.20ID:H9kX9Lif0
マジで思うんだけど、虹のマンコリスナーって全てにとって害悪な存在でしかないよな

一部のライバーだけにすり寄って、他は叩きまくる

それでいて大した数字もなく、投げ銭もゴミみたいな額しか投げない

なのにライバー叩きする時だけは一人前

Vtuber界にとって汚物のような存在だわ
0147火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-Ijku)垢版2022/09/02(金) 13:14:22.60ID:QCwUelBFd
>>63
エクソシストかな?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d49-oyGj)垢版2022/09/02(金) 13:15:15.94ID:4+oOCA0Y0
>>144
雑談で絵を入れたりするのが好きだな
見ていて分かりやすいし和む
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-f1AL)垢版2022/09/02(金) 13:15:54.17ID:djZJ/TVOa
>>32
鳥貴族か
0159火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-f1AL)垢版2022/09/02(金) 13:15:59.66ID:YRXIYKiXp
>>151
マズルがある奴から無理
0166火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-jnHC)垢版2022/09/02(金) 13:16:41.66ID:F+xlEW3Nr
なあvtaって一週間休み告知の時点でアーカイブ消えたよな
その休みの告知って何時ぐらいに出てた?
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-8cRJ)垢版2022/09/02(金) 13:16:54.12ID:IJMDleDN0
>>133
順序的にエデン組がきそう🤗
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)垢版2022/09/02(金) 13:17:10.86ID:jq/hj0f/a
樋口センサーでネコ属性っぽいライバーが分かるの便利じゃん
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)垢版2022/09/02(金) 13:17:49.81ID:QfLo6ff00
マイリトルポニーで抜くのはセーフですか?🥺
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-ihxL)垢版2022/09/02(金) 13:17:55.79ID:4+DZKid/0
なんで誰もいにゅいの誕生日はらないの😢

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/09/02 12:00:09)
【戌亥とこ 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

戌亥とこ(@inui_toko)の誕生日を記念して、「誕生日グッズフルセット」「アクリルフォトフレームセット」「ボイス」「缶バッジ(2種セット)」の販売が決定!

9/9(金)18:00から、にじさんじ公式BOOTHにて販.売.開.始!
https://nijisanji.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/FbnlyDGacAEdCLg.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1565535019900231686/nijisanji_app
0184火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/02(金) 13:18:23.51ID:dr8n6I4Fa
>>177
樋口のセンサーとか当てになるか?お静にもぽんぽこにも反応してるぞ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427a-CO5A)垢版2022/09/02(金) 13:18:40.94ID:2S3jCoG10
>>175
何かしらバラエティ企画要素を入れたかったんだろう
それにしても「プレミア公開をかけてゲームだ!」みたいな関連性を特に交えてたわけでもないし色々もったいない
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 13:18:55.30ID:MPTEVfp40
>>151
5以外いらないよね
0193火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-Ijku)垢版2022/09/02(金) 13:19:10.99ID:QCwUelBFd
>>169
いよいよ完全体エデン組が見れるのか
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/02(金) 13:19:30.01ID:ugA4ftiE0
ウマ娘は早くツインターボ出してくれよ
そしたら心置きなく引退出来るのに
0200火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/02(金) 13:19:38.06ID:dr8n6I4Fa
>>194
あれ面白いよね
0203火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM66-VpfL)垢版2022/09/02(金) 13:19:44.81ID:w5fBbGExM
パタ姉「ローレンはすこいんだぞ♡」←言ってない
舞元「力一ィィィィィ!!!」←言った
樋口「邪魔するで」←言った
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/02(金) 13:19:52.95ID:14uMpGEM0
あの人の3Dは見る気は無いけどゲスト一覧だけ楽しみ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 13:20:03.63ID:MPTEVfp40
いろいろパクってんだからウリナリをパクればいいのに
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)垢版2022/09/02(金) 13:20:11.16ID:jq/hj0f/a
>>194
削蹄おもろいよな
バーナーで炙ったり痛くないのかね
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 13:20:45.97ID:MPTEVfp40
「コウさん❤コウさん❤」←言った
0216火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-f1AL)垢版2022/09/02(金) 13:20:55.38ID:Q98bfZuAp
まあ小夜だって持ってんだから全員貰ってええわ
0219火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/02(金) 13:21:22.82ID:dr8n6I4Fa
>>214
昨日の樋口はスイッチ入れてたみたいだからなぁ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-6JmV)垢版2022/09/02(金) 13:21:23.24ID:rthbwhoi0
ディープブリザードの視聴者は女8割らしいぞ
怖いか?😎
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dff-9UjW)垢版2022/09/02(金) 13:21:25.36ID:jZW22Dnw0
クソ雨降ってるけど
出前館するね🥺
0225火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-f1AL)垢版2022/09/02(金) 13:21:38.52ID:ohqscbQLa
>>63
Twitter見てたら楓組も距離の詰め方怖いって引いてた
0226火星で死ぬ名無し (スッププ Sd16-ngkI)垢版2022/09/02(金) 13:21:39.34ID:GMFnXzv+d
サロメのおまんがあると午後の仕事やる気出る😤
0228火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/02(金) 13:21:52.22ID:dr8n6I4Fa
>>220
あの人ほぼお絵描きハウツー動画だろ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b925-ieQl)垢版2022/09/02(金) 13:22:07.95ID:0JSnoXLg0
こういうのって話しかけて助けだす約束をしてからコソッとアナルとか舐めるのが礼儀だよな

その後何事も無かったように許されるし感謝されるだろ

https://i.imgur.com/F0o5Xk3.jpg
https://i.imgur.com/Cdt0z7C.jpg
 
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 13:22:19.69ID:MPTEVfp40
>>216
小夜はライブしたぞ
0234火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-f1AL)垢版2022/09/02(金) 13:22:39.26ID:ohqscbQLa
>>212
あれ笑った
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/02(金) 13:22:46.67ID:R8vgna0D0
>>199
分かりづらいcmのせいで終わったと思った層がブラバしまくったの勿体ないわ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/02(金) 13:22:46.90ID:ugA4ftiE0
>>223
あの理由はそれなりでは無いと思います…
0241火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)垢版2022/09/02(金) 13:23:00.56ID:jq/hj0f/a
>>230
リアル樋口の方が肉食まである
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-7XVh)垢版2022/09/02(金) 13:23:13.19ID:ToFnHLGt0
>>208
アンジュでしょ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-By7C)垢版2022/09/02(金) 13:24:02.66ID:U7UeEbtY0
>>220
ケモホモ8割の間違いな
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/02(金) 13:24:29.03ID:ugA4ftiE0
使う使わないじゃなくて全員に上げるって方針だから小夜だってザレンだってなんなら語部だって10万人行ったら3D作るだろ
0251火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-f1AL)垢版2022/09/02(金) 13:24:31.62ID:ohqscbQLa
>>243
アンジュがリツイートしてればアンジュ
あーこがリツイートしてればあーこな?
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/02(金) 13:24:48.25ID:R8vgna0D0
>>230
スレ樋口の方がまだマイルドじゃね?
0257火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-Ijku)垢版2022/09/02(金) 13:24:58.15ID:QCwUelBFd
実際、鉄子とパタ姐あたりはレズ受け良さそうな気がするわ
あとそれっぽいのは誰だろ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b172-OZDJ)垢版2022/09/02(金) 13:25:27.06ID:CK2h0K/t0
ポケモン新作全然盛り上がってないように感じるの俺だけ?
直下がサンムーンと剣盾だったからかその二つは発売前でも
キャラクターバンバン描かれてたのに新作は全然キャラ描かれてないよな
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/02(金) 13:25:38.13ID:ugA4ftiE0
トーラ3Dお披露目配信で来日して雪祭りでも行けたら良いな
先に手術して良くなることが前提だけど
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8656-JtEx)垢版2022/09/02(金) 13:25:59.08ID:4aZDYmwe0
>>229
でも後日セックスしたときに「あのときのチンポだ!」ってバレちゃうよね
0272火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-Z45i)垢版2022/09/02(金) 13:26:19.64ID:FIdsiNZgp
にじさんじで1番可愛いガワはEnnaでその次がamicia
ひとつ落ちて petra とmiyuで最後にフミップだと思ってるんだけどお前らはどう?🤗
0275火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-f1AL)垢版2022/09/02(金) 13:26:35.06ID:ohqscbQLa
>>245
前世がトレイ・ターナー
0278火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-jOo1)垢版2022/09/02(金) 13:26:44.96ID:fIqxM9hQp
こりゃ

原田ひとみ @vhitomin (2022/09/02 02:45:14)
【ご報告】
このたび、わたくし原田ひとみは、一般男性の方と決闘する事となりました。出会いはAPEXというゲーム内で、その中で何人キル出来るかを競うというものです。これからもうまくキル出来るよう、精進して参りたいと思います。

原田ひとみ
https://ohayua.cyou/tweet/1565395369567350785/vhitomin
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)垢版2022/09/02(金) 13:27:40.00ID:LJpE3+fh0
>>262
主人公キャラが微妙すぎる
サブキャラは個人的には好きだけどあんまり受けてないっぽいな
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/02(金) 13:28:15.74ID:14uMpGEM0
虚無るで早くこれやって😡
https://youtu.be/yLBH4H5P43M
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82c7-d6OY)垢版2022/09/02(金) 13:29:05.89ID:ZwQ7PzjA0
>>286
初対面らしいしな😅
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d49-oyGj)垢版2022/09/02(金) 13:29:08.42ID:4+oOCA0Y0
>>289
動けないだけかもな
普通に考えてあの動きで近くに来たらビビる
0312火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-O3mx)垢版2022/09/02(金) 13:30:48.31ID:cFtz9CIfp
>>307
仮面ライダーと同じだな
0315火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-5VzS)垢版2022/09/02(金) 13:30:58.80ID:Z3YwZ2UWd
邪魔するで を本当に使った時はびっくりした
0316火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-Ijku)垢版2022/09/02(金) 13:31:10.08ID:QCwUelBFd
>>289
真に恐怖を感じると人間動けなくなるもんなんだ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-NP1A)垢版2022/09/02(金) 13:31:12.26ID:IXTiAxfo0
>>280
ちょっと泣いた🥲
0325火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-f1AL)垢版2022/09/02(金) 13:31:54.47ID:yA24ZT+pp
youtubeのおすすめはたまにテロ行為してくるからな
カエルは好きだけど虫を虐殺する動画を見たいわけじゃないんだ…
0326火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-UPs9)垢版2022/09/02(金) 13:31:54.57ID:OcCaEVXJd
樋口もろだしの実況でですわ連呼してたし擦って面白くなりそうなところはとことん擦るよな
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)垢版2022/09/02(金) 13:32:05.73ID:LJpE3+fh0
今回の御三家は普通に好きなんだが、人キャラと伝説ポケがダサすぎる
剣盾の人気の半分は人キャラだろうにそこ改悪してどうするつもりなんだろう
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-SnVL)垢版2022/09/02(金) 13:32:17.43ID:IjO0CCiN0
ちゃんとファッション学べば元がブサイクでも相当マシになるんだな😥
学生の頃から知りたかった😭
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0267-yNcK)垢版2022/09/02(金) 13:32:21.75ID:bAab+bAL0
>>223
スプラコラボ中
チャイカ「ハイドラだあああ」
舞元「…りきぃぃぃいちぃぃぃ」
社「どうした?」
舞元「”舞元”みたいに聞こえたから…」
社「え?おかしくなった?」
チャイカ「こ…こわ…こいつ…びっくりした…」
社「一瞬ガチでいま引いたわ」
チャイカ「おかあさあぁぁん的なやつで力一の名前を呼んだことに…こえ~こいつ」
舞元「ブハハハハ!俺もそれだったら怖いもん」
社「久々に冷や汗でたわ。日常で冷や汗出る瞬間なかなかないんだけど」

そうかな…?
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c165-AT1e)垢版2022/09/02(金) 13:32:22.04ID:ojYfO1Xb0
SVの主人公はモブにしか見えなくて掻き立てられるものが無いんだよな
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-8cRJ)垢版2022/09/02(金) 13:32:24.37ID:IJMDleDN0
>>309
俺も一回興味本位で処刑動画見たらおすすめ処刑だらけになってわんわん泣いちゃった
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-YU1T)垢版2022/09/02(金) 13:32:34.37ID:yn2rbVfj0
ライダーはそれなりに見れる作品をそろそろ出してくれ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9214-7jXZ)垢版2022/09/02(金) 13:32:40.05ID:lRJYIabt0
>>289
リオン鉄子がゲラゲラ笑ってる中はかちぇは無音の後「めっちゃ怖かった今」って言ってたからさ
樋口がこういう方向で狂ってるとは知らなかった可能性
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/02(金) 13:32:47.90ID:14uMpGEM0
>>314
実際流れるプールとか行った時2周くらいで飽きるし楽しみこれくらいよな
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)垢版2022/09/02(金) 13:34:23.87ID:LJpE3+fh0
ミルタンクとか今出たら大炎上間違いなしだよな
時代によってイラストは変わるもんか
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-NP1A)垢版2022/09/02(金) 13:34:28.42ID:IXTiAxfo0
>>342
邪魔するなら帰って😡
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/02(金) 13:34:48.86ID:ugA4ftiE0
>>259
ニュイのバッティングは?
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/02(金) 13:35:16.74ID:14uMpGEM0
>>346
ランクルス🥴
0357火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)垢版2022/09/02(金) 13:35:47.52ID:3UdTEjNmd
お母さんの子宮の中は気持ちええか?って配信で男相手に言う奴の行動なんて読めないよ🥺
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)垢版2022/09/02(金) 13:35:48.19ID:1TfOmFsi0
大津波どりゃあああ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)垢版2022/09/02(金) 13:36:01.85ID:Lqj6e2Ad0
>>63
一応言っとくとこれ移動中だけ倍速にしてるぞ
元から十分速いけど
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/02(金) 13:36:04.62ID:14uMpGEM0
???「見下~げてごらん~♪」
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)垢版2022/09/02(金) 13:36:07.89ID:1B2cw4Zi0
>>307
それで毎回なんだかんだデザイン良かったなって言われてるな
言われ続けるデザインのは毎世代居るけど
0370火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W9zG)垢版2022/09/02(金) 13:37:05.55ID:tFZDvONba
とーじろーりりむドーラすこやのチームで優勝出来なかったの今思うとアレやな
りりむとドーラはちゃんとウデマエ提出してなくてC扱いだったのに
0379火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-UPs9)垢版2022/09/02(金) 13:38:05.21ID:OcCaEVXJd
鉄子は樋口のことメスガキとのプロレスのために絡まれてると思ってるけど実際ガチで狙われてる可能性もあるの怖い…怖くない?
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-yNcK)垢版2022/09/02(金) 13:38:07.97ID:YTx9BcGz0
でびれなグッズほしい
れな姉凝り性だから可愛いグッズ出してくれそう
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/02(金) 13:38:22.52ID:14uMpGEM0
ポケモンのエロ絵ランキングに"なぜか"スリーパー入ってるの好き
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/02(金) 13:40:17.85ID:ugA4ftiE0
ぺこみこってこっちで言うさくゆいみたいなもんだろ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-YU1T)垢版2022/09/02(金) 13:40:22.67ID:yn2rbVfj0
昨日のあずさ見てるけどやっぱろこあずだな
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)垢版2022/09/02(金) 13:40:31.93ID:LJpE3+fh0
>>371
これでやったことないってニュイ運動神経相当いいのかな
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5969-f1AL)垢版2022/09/02(金) 13:41:10.67ID:W5PO2LXl0
>>337
はかちぇは樋口からプニキの極意を教わってる間柄だぞ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-NP1A)垢版2022/09/02(金) 13:41:21.56ID:IXTiAxfo0
>>402
特殊性癖の絵描きは絵にかける情熱が違うからな😤
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)垢版2022/09/02(金) 13:42:08.85ID:LJpE3+fh0
でびが何言ってるか本当にわからない
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/02(金) 13:42:25.21ID:14uMpGEM0
剣盾はデェマックスのシステムが嫌いすぎて即飽きたな🥺
ジュエルとかZ技すら叩かれてたのにそれを3ターンも撃ってきてバフも乗るとか狂ってる
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)垢版2022/09/02(金) 13:42:54.86ID:1B2cw4Zi0
新ハードじゃないポケモンって割と空気な気がする
BWも微妙な盛り上がりだった気がするしポケモン一新もあったが
0435火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-KZHN)垢版2022/09/02(金) 13:43:11.98ID:KY6BInund
>>332
ドン引き社すき
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)垢版2022/09/02(金) 13:43:41.74ID:LJpE3+fh0
>>418
なるほどえっちだな
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-NP1A)垢版2022/09/02(金) 13:43:48.84ID:IXTiAxfo0
>>420
魔王様は大体言う事が理解できる様になって来たけど
デビは日に日に言う事が分からなくなってきてるわ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe50-pQA2)垢版2022/09/02(金) 13:44:47.78ID:TDRWu7wq0
樋口デビュー直後からずっとファンだけど昔はこんなんじゃなかった
快活だけど闇があるキャラからヤンキーを経て今やガチキチだけどどうしてこうなったんだ
面白いから良いけど昔はもうちょっと真っ直ぐカッコ可愛いみたいなライバーだったと思うんだけど
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8656-JtEx)垢版2022/09/02(金) 13:45:09.90ID:4aZDYmwe0
魔法が使えたらみすみの作ったスライムを触手化してみすみを襲わせる😡
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/02(金) 13:45:19.34ID:ugA4ftiE0
れな姐だいぶ喉マシになってきたな
復帰直後の咳ヤバかったし良かった
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d49-oyGj)垢版2022/09/02(金) 13:46:14.19ID:4+oOCA0Y0
>>420
最近酷くなってきた気もする
まだ泥酔麻雀の時のが今と比べたら多少分かりやすかった
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)垢版2022/09/02(金) 13:46:51.83ID:LJpE3+fh0
>>446
キャラがはっきりしてる方が人付き合いしやすくて楽だからな
樋口なりの自己防衛だ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Z45i)垢版2022/09/02(金) 13:46:52.24ID:s/78xCTg0
フルダイブVRが開発されたら1番会いたいライバーはフミップだよね
モフりたい😭😭😭
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)垢版2022/09/02(金) 13:47:15.51ID:QfLo6ff00
>>403
それがもう重症だよね🥺
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/02(金) 13:47:40.03ID:ugA4ftiE0
でびマジで何言ってるのか分からん
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21e5-V8xE)垢版2022/09/02(金) 13:47:52.67ID:LJ8ApnE+0
>>446
少しずつわさPになっていけばいいからね、を体現しただけ これが本性だよん
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd64-vz9g)垢版2022/09/02(金) 13:48:03.34ID:nylj7Dlq0
トウコお嫁さんにしたい
オラついててかわいいんだ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)垢版2022/09/02(金) 13:48:05.40ID:wJXYiECw0
>>436
でびに会うだけやん🙄
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/02(金) 13:48:53.80ID:ugA4ftiE0
れな姐、にじフェスでフードメニュー担当でないことにご不満です
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)垢版2022/09/02(金) 13:48:57.47ID:1B2cw4Zi0
>>341
メガガルからミミッキュ環境に移行する時もそれ聞いたしミミッキュからダイジェットに移行する時も聞いたな
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/02(金) 13:49:26.45ID:14uMpGEM0
配信者やタレントやるような仏になれない的な事言ってたのめっちゃ好きだわ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21e5-V8xE)垢版2022/09/02(金) 13:49:44.12ID:LJ8ApnE+0
>>486
リゼにも言われたレベルかよ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/02(金) 13:50:16.45ID:ugA4ftiE0
れな姐ドリンクよりもフードが良かったか
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/02(金) 13:51:37.58ID:14uMpGEM0
>>509
病気で取ったのに酷すぎだろ😭
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)垢版2022/09/02(金) 13:52:27.10ID:LJpE3+fh0
>>522
ガチでよく通したよな
心汚れてなければ普通に見えるのか
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 13:52:49.66ID:MPTEVfp40
でも初代のシンプルさはすげーよ
ミュウツーとかマジで完成度高い
シンプルな方向に戻れないのか?
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21e5-V8xE)垢版2022/09/02(金) 13:53:07.48ID:LJ8ApnE+0
>>513
なんだネタ引きずっただけか
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)垢版2022/09/02(金) 13:53:28.17ID:1B2cw4Zi0
ポケモンのアニメ見てないけど今のアニメ展開が酷いと言う情報だけ流れてくる
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82c7-d6OY)垢版2022/09/02(金) 13:53:39.63ID:ZwQ7PzjA0
>>522
頼みづれ〜😂
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)垢版2022/09/02(金) 13:54:47.86ID:wJXYiECw0
>>546
社監修カレー拘った挙句ボツにしそう
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21e5-V8xE)垢版2022/09/02(金) 13:54:58.00ID:LJ8ApnE+0
>>522
ウィンナー→ベーコン→葉山ってことか?
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)垢版2022/09/02(金) 13:54:58.69ID:RwA3scqm0
ぽんぽこの動画見て俺もカバンの掃除したらJCBギフト券1万円見つけたわ
これどこで使えるんだ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-XiQA)垢版2022/09/02(金) 13:55:07.57ID:NbGoX7FI0
今後世界のメンバーと絡みが増えるということも考えて
日本メンバーはもっと日本とか和のテイストを強調するってのはどうだろう
やっぱり同調とか協調が進めば進むほどコントラストって効くものだと思うんだ😌
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)垢版2022/09/02(金) 13:55:49.41ID:1B2cw4Zi0
>>563
まぁ歴代キャラ集めてるからな
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-NP1A)垢版2022/09/02(金) 13:56:02.83ID:IXTiAxfo0
>>570
裏面に使える場所書いてあるだろ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)垢版2022/09/02(金) 13:56:17.05ID:LJpE3+fh0
>>577
人工呼吸...
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/02(金) 13:56:19.87ID:14uMpGEM0
we are the worldで1人ふざけてる奴いるよなって定期スレ2chで一番好き
爆問田中にそっくりな奴いるって定期レス含めてMV見に行く度に笑い止まらなくなる
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)垢版2022/09/02(金) 13:56:57.99ID:1B2cw4Zi0
>>566
お前のワッチョイずっとホロの話だけどアフィなの?
0602火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-rMEc)垢版2022/09/02(金) 13:57:37.12ID:JK8ZVBbba
攻略順自由とかいってゲーフリがまともにレベルキャップつけれるとは思えないんだよな
つけれたとして切り札が無進化と進化系で分かれてるだろうし不自然なことになりそう
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-By7C)垢版2022/09/02(金) 13:58:00.83ID:U7UeEbtY0
>>574
製品出来てないとコラってサンプルにする事もあるから一概に言えない
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)垢版2022/09/02(金) 13:58:30.79ID:RwA3scqm0
>>586
メジャーな百貨店とか電気屋は書いてあるけどこれ飲み屋とかじゃ使えないんか?
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1c8-Ickp)垢版2022/09/02(金) 13:58:32.52ID:REvdPIx00
なんならぱんこうじょvsずしりもおりコウ企画っぽかったしな
ぱんこうじょ単体でやるわけない
りりむがセットじゃないと企画にでてこない
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)垢版2022/09/02(金) 13:58:44.20ID:1B2cw4Zi0
>>602
電気のジムリーダー言いながらオクタン出して来たこともあるしなんとかなるやろ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/02(金) 13:58:51.68ID:14uMpGEM0
葉山のそれ見るとエッチな服着て料理作る奴思い出すわ
ほぼ同じなの作って話題になってた
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/02(金) 13:58:55.84ID:ugA4ftiE0
>>557
じゃあこんなの提案する乳山の感性はどうなってんだよ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-YU1T)垢版2022/09/02(金) 13:59:15.02ID:yn2rbVfj0
ベルンボカシスオレンジも出せ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 13:59:29.87ID:MPTEVfp40
フェミなら女がおっぱいで遊ぶのも許すべきだろ
男はチンポチンポ行って遊んでんだから
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-VT9r)垢版2022/09/02(金) 14:00:05.43ID:xUNA1WQN0
大学サボってジョジョ6部みます🤗

一回目の授業は出なくていいからな😤😤😤😤😤😤
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)垢版2022/09/02(金) 14:00:10.58ID:1B2cw4Zi0
>>623
ネタにもなりそうだしな
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)垢版2022/09/02(金) 14:00:49.17ID:wJXYiECw0
とってぃやってるよ…♡
0640火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-Qy+c)垢版2022/09/02(金) 14:00:49.85ID:BSxQB1Ypr
>>616
これ普通にグッズ化して欲しいわ
0641火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM66-Asxl)垢版2022/09/02(金) 14:00:50.05ID:bLNozPTCM
>>614
カレーは前混ぜして食いたいタイプなんだけどあれやるとキモいから辞めろって必ずガチギレしてくるやついるから出来ないんだ
でも乳山カレー見たらちょっと気持ちわかる
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-gGh8)垢版2022/09/02(金) 14:00:54.42ID:P7xg6EXG0
>>631
夏休み無いのか…😰
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)垢版2022/09/02(金) 14:01:00.37ID:RwA3scqm0
とってぃOPあるやん
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/02(金) 14:01:01.41ID:ugA4ftiE0
>>552
勇気出したな
0653火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-f1AL)垢版2022/09/02(金) 14:01:41.64ID:/pzV9/sbp
>>641
人の食い方にわざわざケチつける奴って何故か後を立たんよな
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-xxP6)垢版2022/09/02(金) 14:02:13.13ID:O7BOB94+a
カレー全混ぜは正直キモいんだよなあ…
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-YU1T)垢版2022/09/02(金) 14:02:13.92ID:yn2rbVfj0
タチツテトトダヨー
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f1-6JRk)垢版2022/09/02(金) 14:02:14.47ID:oYor1yst0
まさか橘ひなのの口から御伽原さんって言葉が出てくるとはな
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e27-n9/B)垢版2022/09/02(金) 14:03:29.48ID:r74XdxdD0
>>664
かわゆ~🥰
0672火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM66-XxCP)垢版2022/09/02(金) 14:03:41.42ID:6spTgio6M
9月の上旬って大学ならまだ余裕で夏休みだよな?
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)垢版2022/09/02(金) 14:03:45.83ID:1B2cw4Zi0
>>655
ピジョンが切り札とか序盤はあるだろ
金銀はピジョンストライクミルタンクだったんだし
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/02(金) 14:03:49.68ID:14uMpGEM0
>>629
なんで全部TAKAHIROなんだよ😨
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/02(金) 14:04:11.50ID:R8vgna0D0
パタ姐にじ鯖でやればなぁ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 14:04:23.09ID:MPTEVfp40
カレーとご飯は混ぜんでほしいからこうしてほしい
https://i.imgur.com/SCN2Eo6.jpeg
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 558c-0BxV)垢版2022/09/02(金) 14:04:37.13ID:YvfxWt0t0
>>662
2枚目のタカヒロはキンタマだし他はちんこと精子だぞ
0687火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-f1AL)垢版2022/09/02(金) 14:04:39.55ID:/pzV9/sbp
俺の頃は10月頭までお休み!2ヶ月ボランティアでもしろ!だったけどコロナスケジュールなんかね
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-RtnM)垢版2022/09/02(金) 14:05:10.74ID:HQeOisIv0
実はポケモンってやったことないから女主人公とエリカとナツメとカスミとルザミーネとシロナとスイレン一家とリーリエとマリィとソニアとルリナとサイトウとくらいしか知らない
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f1-6JRk)垢版2022/09/02(金) 14:05:21.10ID:oYor1yst0
>>663
ちゃちゃまるは知ってる。切り抜きで見たことある。御伽原さんのやつ
0695火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-xxP6)垢版2022/09/02(金) 14:05:23.65ID:gElgiSrCa
>>684
適当言うなよ馬鹿
0698火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W+Ir)垢版2022/09/02(金) 14:05:45.09ID:vxk2yIp+a
ぱんこうじょのエロ描くガイジ最近他のライバーも巻き込み始めてるのやばすぎるだろ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)垢版2022/09/02(金) 14:06:00.76ID:iVt7FA/10
>>692
8月の再生数毎回ドベだからかなりまずい
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 14:06:17.03ID:MPTEVfp40
>>684
水卜さくらはおばあちゃんだってのか?
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-gGh8)垢版2022/09/02(金) 14:06:26.58ID:P7xg6EXG0
俺は絶賛夏休み中です🤗
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 558c-0BxV)垢版2022/09/02(金) 14:06:38.95ID:YvfxWt0t0
>>676
これちょっと引いたわ
兄弟いない人は夢みれるんか知らんが
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/02(金) 14:06:41.96ID:14uMpGEM0
最近これフェミに叩かれるだろって言う奴よく見るけどお前の気持ちをフェミに代弁させてエロの幅狭めようとするのやめろや😡
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)垢版2022/09/02(金) 14:07:08.91ID:1B2cw4Zi0
>>689
タケシとかイシツブテとイワークやろ
1進化とかで縛ると強化ジムリーダーや後半ジムリーダーがゴミになるからなぁ
0716火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W+Ir)垢版2022/09/02(金) 14:07:10.80ID:vxk2yIp+a
とってぃて誰だっけ?
ジェネリックミライアカリ?
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8609-Ox9z)垢版2022/09/02(金) 14:07:43.55ID:2+fFuXW20
俺のとってぃかわゆ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)垢版2022/09/02(金) 14:08:05.17ID:FNRHd4tQ0
ろってぃの配信完全にデビューするやつじゃん
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-VqZo)垢版2022/09/02(金) 14:08:06.59ID:ZrBjYPnn0
とってぃって声は良いよな
0726火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)垢版2022/09/02(金) 14:08:09.73ID:s+PvZ64Pa
>>120
しぐれういが悪い
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)垢版2022/09/02(金) 14:08:20.90ID:LJpE3+fh0
あずさは何で入れたのか分からない
あの喋り方で許されるのは相当な武器持ってるやつだけだろ
0730火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-iTgd)垢版2022/09/02(金) 14:08:27.25ID:XZ8T95Aza
ご飯にカレー掛けてる必要ないよな
器のスペースに余裕あるから横に添えるだけでだいぶ印象違ったと思う
0740火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)垢版2022/09/02(金) 14:08:54.25ID:s+PvZ64Pa
>>722
マオが危ない😭
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-unv+)垢版2022/09/02(金) 14:08:54.42ID:nijuWs1+0
>>151
お前らマジで言ってる?可愛いと思うとかじゃなくて抜くんだぞ?
この絵で興奮して射精は無理だろ
1は余裕だけど
0744火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)垢版2022/09/02(金) 14:09:03.88ID:3UdTEjNmd
とってぃ名前はVTAで一番キャッチーなのになぁ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-YU1T)垢版2022/09/02(金) 14:09:27.93ID:vlgejHAK0
ヤニ松は空回りタイプの虚無、長おじに似てるわ
0748火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-O3mx)垢版2022/09/02(金) 14:09:35.08ID:TeOtqTvjd
>>570
使えるところを探すのが面倒くさかったら金券ショップ行けば97~98%ぐらいで売れる
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8609-Ox9z)垢版2022/09/02(金) 14:09:48.98ID:2+fFuXW20
とってぃVTAで一番カワボだと思う
0756火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM66-Asxl)垢版2022/09/02(金) 14:10:05.65ID:bLNozPTCM
しかし実際そろそろ他でもない女ライバーが提案した下ネタ企画が持ち出しフェミガイガイするパターン出てきそうな気がするな
その時は本人の意志だからセーフ論が勝つのかオタクの価値観に染まった哀れな名誉男性論が勝つのか気になる
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-VqZo)垢版2022/09/02(金) 14:10:06.89ID:ZrBjYPnn0
しぐれういカグラナナ、rurudoとか女イラストレーターってみんなあんな声なんだろ?
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)垢版2022/09/02(金) 14:10:08.51ID:etksCqoG0
ミライアカリがつまんなくてオワコンなんだからエロくないミライアカリが人気出るわけないよね
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 14:10:11.97ID:MPTEVfp40
乳首がガチで桜の花びらと同じ色した女一度だけ見たわ
綺麗過ぎて見えた瞬間頭に稲妻が走った
あんなのはAVでも見た事がない
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/02(金) 14:10:22.36ID:R8vgna0D0
>>708
いや普通はこうなんだよ。配信者なら自分の番組を虚無るになんかせんよう頑張るやろ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)垢版2022/09/02(金) 14:10:39.38ID:RwA3scqm0
とってぃは強みが分からない
0764火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-YU1T)垢版2022/09/02(金) 14:10:59.93ID:NL3pUx7hd
居酒屋で店員ナンパしてる奴は見たことあるぞ
30代くらいのサラリーマンでめちゃくちゃ酔ってたんか知らんけど
「店のより俺のウインナー咥えてよー😍」とか言ってた
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)垢版2022/09/02(金) 14:11:13.32ID:LJpE3+fh0
>>751
博打枠か
喋り慣れたら変わるのかな
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)垢版2022/09/02(金) 14:11:16.83ID:iVt7FA/10
>>763
声がガチで良い
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8609-Ox9z)垢版2022/09/02(金) 14:11:40.57ID:2+fFuXW20
>>763
現状ないぞとってぃは虚無癒し枠
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-VqZo)垢版2022/09/02(金) 14:12:12.83ID:ZrBjYPnn0
声が良ければ伸びるなら桃は一軍になってるしな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-YU1T)垢版2022/09/02(金) 14:12:16.47ID:yn2rbVfj0
とってぃ満喫したわ
一回寝るか
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)垢版2022/09/02(金) 14:12:35.60ID:iVt7FA/10
>>766
あの喋り方はわざとでしょ
間を上手いこと使ってるんだと思う
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b172-OZDJ)垢版2022/09/02(金) 14:12:45.52ID:CK2h0K/t0
アカデミーを強みが無い、強みが無いって言うけどさ
既存ライバーもゲーム出来ない、立ち絵動かせないってなったら強みなんてほぼ無いだろ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)垢版2022/09/02(金) 14:13:37.97ID:LJpE3+fh0
>>774
自分には分からんがそんなもんなのか
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d7b-yNcK)垢版2022/09/02(金) 14:13:50.17ID:OL8Z84Pe0
【暗黒微笑☆封印】絶対に笑わない日下部
https://youtu.be/MboCcOnps1s?t=110

先日のですね、ダンスのレッスン終わりに、水道で顔を洗っていたんですね私は
そしたらですね、後ろからろこ先輩に
「あずさちゃんてさ、私の友達に顔似てるんだよね」って言われて
あのー、とっさの返しがね何も思いつかなくて
すぐ顔洗うのやめて、寄り目でろこ先輩の方をね振り返って・・ガン見したら
ちょうどね、蕨ライカが後ろにいて、めちゃくちゃ爆笑されて、嬉しかったというね、お話でございます
ろこ先輩もワラビもいつもね笑ってくれるので、私を
すごく嬉しいです
嬉しかったなっていうエピソードでございます
0783火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-YU1T)垢版2022/09/02(金) 14:13:57.58ID:NL3pUx7hd
おシスの昔話やトルコがギバラの名前出してたけど
ばぶ太郎は全然話題にならんな😔
同僚とそうじゃない奴ってのとの差はあるだろうけどさ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/02(金) 14:14:04.05ID:R8vgna0D0
>>779
バフにはならないけど声が悪いのはデバフって感じ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)垢版2022/09/02(金) 14:14:04.10ID:FNRHd4tQ0
>>729
結局人気出てるから面接官は偉いけどオーディションどう突破したかはわからないな
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 14:14:28.66ID:MPTEVfp40
>>729
あの喋り方が武器だろ
最近はちょっと普通になってきたのが不満だわ
初配信のたっぷり行間取った喋り方してほしい
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)垢版2022/09/02(金) 14:14:50.81ID:wJXYiECw0
とってぃ早くも迷走し始めてる感あるな
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8609-Ox9z)垢版2022/09/02(金) 14:15:09.13ID:2+fFuXW20
微妙なレベルのドブボが一番キツイ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)垢版2022/09/02(金) 14:15:53.21ID:M6IIz/540
めっちゃウンチ出た😆
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 14:15:57.26ID:MPTEVfp40
>>792
かわゆ〜
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)垢版2022/09/02(金) 14:16:06.75ID:iVt7FA/10
>>792
でび3Dのプリプリのおしりは抜けるだろ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-unv+)垢版2022/09/02(金) 14:16:18.30ID:nijuWs1+0
>>703
懐かしい
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86e2-fFoX)垢版2022/09/02(金) 14:16:21.77ID:B9meK0At0
サロメ100日伝説
登録者161万人
総再生数7300万
Twitterフォロワー100万人
初配信500万再生

サロメ最強!サロメ最強!サロメ最強!
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8656-JtEx)垢版2022/09/02(金) 14:16:27.78ID:4aZDYmwe0
>>599
生理があるのは人間とコウモリくらいらしいな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)垢版2022/09/02(金) 14:16:40.73ID:1B2cw4Zi0
>>794
一般人ボイスって奴な
でも一般人ボイスはそこそこ矯正効いてるしやっぱドブボがキツイのでは
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8656-JtEx)垢版2022/09/02(金) 14:16:48.82ID:4aZDYmwe0
>>806
そういや初配信おもしろかったな
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/02(金) 14:16:53.90ID:R8vgna0D0
>>798
ドン・カブラキならええと思うんやけどな
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)垢版2022/09/02(金) 14:17:10.99ID:M6IIz/540
しばの指みたらだいたいどんな人か分かってしまったの辛いよね😅
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/02(金) 14:17:21.12ID:R8vgna0D0
>>806
100日!?
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)垢版2022/09/02(金) 14:17:34.45ID:1B2cw4Zi0
>>388
サムネで舌に見えたわ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)垢版2022/09/02(金) 14:17:39.15ID:iVt7FA/10
>>816
TRPG
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-8cRJ)垢版2022/09/02(金) 14:18:03.75ID:IJMDleDN0
こんなお便り読むな😥
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 14:18:12.65ID:MPTEVfp40
女子アナって巨乳ばっかだな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)垢版2022/09/02(金) 14:18:15.56ID:RwA3scqm0
VTAの配信スタイル的にしょうがないんだけどリスナー募集型はネタが弱すぎるんだよなあ
みんな同じようなことするし
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)垢版2022/09/02(金) 14:18:22.06ID:iVt7FA/10
>>828
ドン・カブラキ、な?二度と間違えるなよ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/02(金) 14:19:15.53ID:14uMpGEM0
俺はもう慣れたから普通に聞こえるけどデビューして初見にこの声聞かせたらブラバされそう
https://youtu.be/CN7rv0UfuUE?t=304
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)垢版2022/09/02(金) 14:19:33.73ID:wJXYiECw0
とってぃ悩んでミライアカリみたいな下品なネタやりだすかもしれんな
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)垢版2022/09/02(金) 14:19:39.32ID:FNRHd4tQ0
>>828
はい、やぴ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/02(金) 14:19:47.72ID:R8vgna0D0
>>829
初配信は見る、その後は知らん
0862火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-n9/B)垢版2022/09/02(金) 14:20:00.74ID:4sDww57Od
おまえらのとってぃ
俺のラジおば
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Z45i)垢版2022/09/02(金) 14:20:08.04ID:s/78xCTg0
>>828
やぴるぞ😡
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)垢版2022/09/02(金) 14:20:17.96ID:Ii3oaB+j0
>>709
ある訳ねぇだろ
0869火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp51-X9gT)垢版2022/09/02(金) 14:20:21.25ID:32bDzAisp
たぬきだよ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86e2-fFoX)垢版2022/09/02(金) 14:20:35.55ID:B9meK0At0
くにおがVTAで配信しなくなったのはデビュー決まったのか
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)垢版2022/09/02(金) 14:20:53.28ID:FNRHd4tQ0
>>863
きちぃよ…
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 14:20:53.44ID:MPTEVfp40
>>866
いやそれはインポ以外買うだろ
0879火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)垢版2022/09/02(金) 14:21:03.77ID:3UdTEjNmd
ろってぃが捨てられる未来は想像できない
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Z45i)垢版2022/09/02(金) 14:21:25.11ID:s/78xCTg0
とってぃのお姉さんボイス好き🥰
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8609-Ox9z)垢版2022/09/02(金) 14:21:42.17ID:2+fFuXW20
>>866
それは買う
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)垢版2022/09/02(金) 14:21:42.89ID:iVt7FA/10
>>872
今日やるだろ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)垢版2022/09/02(金) 14:21:48.04ID:boxlfs9q0
気にせんどきってどこの方言だよでび
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 14:21:51.34ID:MPTEVfp40
>>880
供給されると飽きるやん
足りないくらいがいいんだよ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/02(金) 14:22:03.14ID:14uMpGEM0
>>866
4400円までなら買う
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Ex39)垢版2022/09/02(金) 14:22:31.79ID:A7dL55ysa
高音ロリと低音イケボはコラボだとええやんってなるけどソロだどなんか疲れちゃうんだよな
長時間ソロはドブボの方がまだマシ。そのうち慣れるから
0896火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-Qy+c)垢版2022/09/02(金) 14:22:39.84ID:BSxQB1Ypr
>>874
🐦かわゆ〜😍
最近YouTubeのコミュニティに貼ってたやつもめちゃくちゃ可愛かったわ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)垢版2022/09/02(金) 14:22:46.99ID:M6IIz/540
VTAから全員デビューってどうなの?😅もう一般デビューはなくてVTAからしかデビューしない上に全員デビューしてくるってこと?上位帯が辞めていったらガチでにじさんじ終わりそうだな。
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)垢版2022/09/02(金) 14:22:47.21ID:1B2cw4Zi0
>>863
病院で相談しろよ…
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b172-OZDJ)垢版2022/09/02(金) 14:22:52.18ID:CK2h0K/t0
正直、前世採用するなら可愛いボイスで数字集めてる奴よりもドブボで数字集めてる奴だよな
ドブボで数字集めてる奴って相当中身面白くないと人集められないからな
0901火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)垢版2022/09/02(金) 14:22:56.86ID:YQKkmhZyd
>>890
明らか売り方下手なだけだと思うが
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)垢版2022/09/02(金) 14:22:57.77ID:iVt7FA/10
とと先生エッチで良くない?この路線で行けば良かったのに
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-YU1T)垢版2022/09/02(金) 14:23:13.25ID:yn2rbVfj0
大人しくお前らもやぴれ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 14:23:21.58ID:MPTEVfp40
いつまでも慣れないのは夢追ボイス
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)垢版2022/09/02(金) 14:23:24.63ID:Ii3oaB+j0
>>863
これ採用するライバー側に問題あるよね
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/02(金) 14:23:31.57ID:R8vgna0D0
パタ姐、爆散しました
0920火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-n9/B)垢版2022/09/02(金) 14:24:01.64ID:4sDww57Od
>>866
それは買うだろ…
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)垢版2022/09/02(金) 14:24:07.08ID:FNRHd4tQ0
大人ボイスとってぃ好き😍
0927火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-y80L)垢版2022/09/02(金) 14:24:25.89ID:jHM1S+wxa
>>894
わかるわ、なんか耳に刺さる声が多い、その辺
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)垢版2022/09/02(金) 14:24:26.50ID:iVt7FA/10
>>910
同接あんまないし選ぶほど質問来てないんじゃないかな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/02(金) 14:25:30.53ID:14uMpGEM0
桃が10秒前からカウントダウンしてるアーカイブ無いのかよ😡
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8609-Ox9z)垢版2022/09/02(金) 14:25:31.55ID:2+fFuXW20
友人君を家に呼ぶのか...
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)垢版2022/09/02(金) 14:26:03.96ID:iVt7FA/10
>>935
24万のさろーめモデル買え🤗
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b172-OZDJ)垢版2022/09/02(金) 14:26:19.19ID:CK2h0K/t0
はわーずが微妙なのって全員高音ロリボイス集団だったのが致命的だよな
それとはわおばがRP遵守組で尚且つゲーム出来ないから他の2人と相性が悪い
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 14:26:38.50ID:MPTEVfp40
桃のオナニーとフェラ音なら1万出すぞ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)垢版2022/09/02(金) 14:26:48.70ID:M6IIz/540
えにからは今のうちから世代交代できるようにしてるんだろうけど、gmを育てても一流にはなれんよ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)垢版2022/09/02(金) 14:27:30.02ID:HeCT/kCl0
>>945
一流なんて要らんだろ とりあえず人数入ればグッズライブ案件量産できる
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)垢版2022/09/02(金) 14:27:44.67ID:boxlfs9q0
でび、れな姉の喉が心配すぎて
彼氏ヅラしてます
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/02(金) 14:27:52.32ID:R8vgna0D0
>>945
8人中一人でも大当たりが居たら成功なんだけどな
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)垢版2022/09/02(金) 14:28:28.56ID:M6IIz/540
>>952 一流がいるからVtuber箱としてトップでいられるのにある程度しかいなくなったら話題性無くなって消えてくでよ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)垢版2022/09/02(金) 14:28:29.54ID:boxlfs9q0
>>950
セレ女はスペック高くないと入れないでよ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/02(金) 14:29:04.52ID:14uMpGEM0
お静のカウントダウンのやつを5回くらいフィニッシュに使った事ある事をここに懺悔します🙇‍♂
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/02(金) 14:29:07.35ID:MPTEVfp40
2000ライバー量産する方向性っていうけど、それは2万出すライバーが人集めてくれてるから成立してるのであってそいつらが辞めたらただの底辺箱じゃん
0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-XiQA)垢版2022/09/02(金) 14:29:20.50ID:6PFsV4sca
ネトフリのさあユーロビジョン歌合戦ていう映画あるんだけどあれのOPのボルケーノマンっていう曲カバーしてくれんかの
すごくダサいのに壮大でかっこいいんだよ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)垢版2022/09/02(金) 14:29:30.00ID:iVt7FA/10
>>955
あずさのフォームはアンスレよりヤバい奴いる
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-8cRJ)垢版2022/09/02(金) 14:29:31.02ID:IJMDleDN0
🦊は絵文字あるのにたぬきはないのか
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)垢版2022/09/02(金) 14:29:36.82ID:HeCT/kCl0
サロメいるからいいでしょ今年は 去年もVox入れたし毎年えにからはそこそこやってる
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)垢版2022/09/02(金) 14:29:43.33ID:RwA3scqm0
いいととーは好き
0976火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-Qy+c)垢版2022/09/02(金) 14:29:46.30ID:BSxQB1Ypr
セレ女はひいちゃんもスペックは悪くないだろ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)垢版2022/09/02(金) 14:29:51.97ID:1B2cw4Zi0
そもそも今の上位が転生者で高齢化してるからな
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)垢版2022/09/02(金) 14:29:59.48ID:HeCT/kCl0
あっこりゃ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)垢版2022/09/02(金) 14:30:17.50ID:iVt7FA/10
Cパートいいぞ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/02(金) 14:30:39.48ID:R8vgna0D0
>>958
全員性格に難があるだけやしな
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)垢版2022/09/02(金) 14:30:40.30ID:wJXYiECw0
とってぃ頑張ってるな
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)垢版2022/09/02(金) 14:31:05.71ID:1B2cw4Zi0
>>988
ホロ6期がそれだけどなんか微妙だろ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)垢版2022/09/02(金) 14:31:39.98ID:iVt7FA/10
>>995
前世持ちは前世誘導するしな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況