X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49700【葉山かわゆ~🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 5331-pB9D)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:31:25.16ID:4HMjit3D0
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49695【金玉キラキラ金曜日】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662077191/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49696【前スレ覧くらい整理しろ、俺は忙しいんだ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662083394/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49697【今日のお昼はケンタッキーのとろーり月見サンド🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662087698/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49698【夢月ロアのゲームボイスセックスです】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662090864/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49699【書き込みにはマイナンバーカードが必要です🤚
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662096545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:32:00.31ID:DqSV+tL3d
葉山が化粧しててワンワン泣いちゃった
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:32:08.85ID:RwA3scqm0
ヤイヤイヤイ
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:32:19.83ID:IJMDleDN0
朝鮮レポ!?
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:32:28.73ID:HeCT/kCl0
ヤイヤイヤイ
やぴ!


どっち好き?
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-XiQA)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:32:34.42ID:Wpf6ZKG70
くにお〜🥰
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:32:37.75ID:FNRHd4tQ0
うおおおおおおお、アンスレ民もVTA受かるぞ!
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:32:44.11ID:1B2cw4Zi0
葉山も下から光当てまくって白く見せるか
0018火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM66-XxCP)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:04.36ID:y0Vmj+EfM
なんで癒されるために配信見てるのに面接対策なんて見なきゃいけないの?😡
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-HZpf)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:09.24ID:ue5g4NIv0
なんちゅうサムネだ

シスター・クレア🔔 @SisterCleaire (2022/09/02 15:26:58) [返信:@のみ]
🔔15:30~

おしごと、勉強、作業…
今日もおつかれさまです✨

進まない辛いことは、いっしょにやりませんか?
まったり、でも集中して作業するぞ~👊

🔻YouTube配信場所🔻
http://y2u.be/3EE3quQF0D0 https://i.ytimg.com/vi/3EE3quQF0D0/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FboU97rVEAAvMH-.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1565587065986637824/SisterCleaire
0023火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:14.10ID:wJzJ1F+fa
もうアカデミーあずにゃんしか見なくなったわ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad74-WaMk)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:26.29ID:UK1z6Jdj0
>>17
化粧するってことは男に会うってことだしな
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:27.51ID:wJzJ1F+fa
>>21
子作り作業!?
0031火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:44.67ID:wJzJ1F+fa
>>26
なんでそうなるんだ😲
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-/y7l)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:50.63ID:0TV1SSZl0
人見知り激しいけど仲良い友達いるやつ
1回きりどうでもいい会話ならできるけど深い関係になれないって言ってる自称コミュ障

↑こいつら"敵"だよな
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:34:03.01ID:RwA3scqm0
表でもヤイヤイヤイネタになってんだなと思ったけどVTA見てるの半分くらいアンスレ民だから表もくそも無いか
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:34:42.47ID:1B2cw4Zi0
>>30
大物女優はみんなライトアップしてるらしいぞ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0214-kxxj)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:34:44.40ID:MAj8eVad0
色々屁理屈言ってるけど
要は化粧の話されても男はさっぱり分かんねぇから殆どが女向けの話で
それやられてもつまらないですって言いたいだけだぞ
0042火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:34:46.78ID:mSgZLISrr
スプラ3なーにがミサイルリストラだよ
新ブキのチャージキープできる短射程軽量弓に付いてんじゃねーかコラ😡😡
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-k+1s)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:34:49.52ID:ZLatcN+70
>>29
ちふれかsk2やろな..
0045火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-Qy+c)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:34:52.22ID:BSxQB1Ypr
>>26
その思考はさすがに化け物すぎるぞ😰
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:34:56.30ID:IJMDleDN0
>>21
サムネの手が一瞬👉👌に見えちゃった
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-7XVh)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:34:59.95ID:ToFnHLGt0
VTA二期生って無印二期生を意識してるよな
メアノ→森中
偽タイ→タイ人
あずさ→詩子
つゆゆ→家長
めるち→家長
とってぃ→家長

ほらね?
0051火星で死ぬ名無し (スッププ Sd16-ngkI)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:05.75ID:EkfcH1UQd
🦄は女のスッピン見たことないから化粧するなって言うんだわ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e27-n9/B)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:06.51ID:r74XdxdD0
最近愛着がわいてきたこのツラ
https://i.imgur.com/nmxVXSB.jpg
0053火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM66-XxCP)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:09.76ID:y0Vmj+EfM
化粧はいいけどオバQみたいに口紅塗りたくってる女嫌い
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-wFMq)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:12.21ID:Caf+s1Jm0
👹ってゼルダの謎解きするときたまにコメントにネタバレされて、しばらくわかんないフリする時あるよな
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:14.72ID:FNRHd4tQ0
改めて聞くとVTAホワイトすぎるよ…
0064火星で死ぬ名無し (JPW 0H41-zXi4)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:37.67ID:RCSIPkgIH
>>46
すまん、なんで動物相手にコンドーム必要なんだ?
0066火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:38.60ID:jq/hj0f/a
>>49
お前みてえなオカマくらいだろ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:54.04ID:5xU8YcI+0
>>38
こういう考えの奴ってほんとにいんの?
高校、大学通ったことあるならこういう考えにならんくない?
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:54.63ID:14uMpGEM0
>>42
ヴァにそもそも付いてるだろ😨
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 526d-60r8)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:55.64ID:N9BQOuX40
ひいちゃんの valoコンペコラボって
VCTやってる時間帯なんじゃないの?
日本勢が出ない時間帯でも被らせるとデメリットしかないが…
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-VT9r)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:58.11ID:xUNA1WQN0
ジョジョ6部のアニメさぁ

サバイバーの看守の殴り合いが一番作画良いってどういうことだよ
愛と復讐のキッスに力入れろよ
0076火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:59.91ID:jq/hj0f/a
>>64
性病予防
0077火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM66-XxCP)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:59.98ID:y0Vmj+EfM
男まで化粧しなきゃいけない風潮にして得するの化粧品メーカーだけだろ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:59.99ID:1B2cw4Zi0
>>46
男女比みたらほぼオスの確率の方が高いよなコイツラ
0079火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4d-Vpnf)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:07.41ID:I692dCA9M
>>47
あのさぁ…

俺も🥺
0080火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:12.26ID:wJzJ1F+fa
>>28
🦄はスッピンで白シャツで美人の女しか認めない
整形もダイエットもオシャレも化粧も許さない、努力で美人になることを許さない
一番残酷な遺伝子原理主義者
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e218-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:15.14ID:ugA4ftiE0
葉山前もWi-Fi繋がる場所を探してトイレで繋がることを発見してずっとトイレにいたとか
天さんに初対面で「初めまして、トイレ行きませんか?トイレでトイレの話をしましょう」と声掛けたり
昨日も腹が痛く2時間トイレに籠ってたとかトイレに住んでるレベル
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:38.76ID:QfLo6ff00
>>63
ホモセしたことないのか😡
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:49.77ID:iVt7FA/10
生だとポケルス伝染るからな
0090火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM66-XxCP)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:56.96ID:y0Vmj+EfM
>>81
俺葉山と仲良くなれそう🤗
0091火星で死ぬ名無し (JPW 0H41-zXi4)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:01.62ID:RCSIPkgIH
動物は性病持ってるって偏見だし差別
0095火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:17.41ID:DqSV+tL3d
>>73
そもそも好きなら日本関係なく大会見とけって思っちゃった🥺
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:42.59ID:wJzJ1F+fa
>>76
エイズならぬブイズ!?
0102火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:48.52ID:Q0KfvsWJa
>>55
ネタバレが致命的な時とかされたくない時はコメント隠してるぞ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dc6-Boup)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:52.54ID:As3MB8ZE0
>>87
樋口はホモじゃねえだろ😡
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a57e-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:56.27ID:k7rFaSRc0
化粧の必要性とか言い出すと
男中心の社会が強要して来た女は美しくあるべきみたいな1000年以上前から有る価値観の話になってしまう
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad74-WaMk)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:00.99ID:UK1z6Jdj0
>>99
この歌流行ってるの?
なんか趣味じゃなかったわ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d7b-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:05.97ID:OL8Z84Pe0
ロゼミ様の遊び大全VSライバーチャレンジどりゃあああああ時間的に見れねええええええ

Rosemi Lovelock NIJISANJI EN @Rosemi_Lovelock (2022/09/02 15:36:52)
I'll be challenging other livers to Clubhouse 51 in a gyaku-totsu!!
I just want to play some classic games☆

art by @ WK4444_!
11AM PST | 2PM EST | 3AM JST
http://y2u.be/jLdAjDwtrQc https://i.ytimg.com/vi/jLdAjDwtrQc/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FboXFP7X0AEhnKi.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1565589557697036289/Rosemi_Lovelock
0109火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:09.83ID:wJzJ1F+fa
>>48
あずにゃんは確かに詩子だな
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:10.95ID:HeCT/kCl0
女は選択肢なおんだよなあ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-kvvR)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:16.70ID:EClMdDd/0
みけねこがコスメの話したら「センスがおばさん」ってまんさんにぶった斬られてたエピソードはすき
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-k+1s)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:20.08ID:ZLatcN+70
男が化粧してるのがキツいと思ってる女もここにいるから安心して、ただ最低限の清潔感と身だしなみはキチンとしてねちんさん..
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:53.85ID:wJXYiECw0
くにおめっちゃ真面目な話してんな
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-wFMq)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:55.00ID:Caf+s1Jm0
>>101
「歌が上手い人」って印象はじゃあそれ以外は見なくていいかってなるデバフなのかもな
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:01.15ID:1B2cw4Zi0
>>106
けもホモの方が多いイメージだが
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:02.53ID:QfLo6ff00
>>99
ちいかわでシコってそうで嫌い
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-kvvR)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:05.06ID:EClMdDd/0
>>112
こん!どこ住み?😄
0128火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:14.26ID:DqSV+tL3d
>>111
コスメの話じゃなくて薄眉だったからだぞ
太眉嫌いだから俺はみーちゃんを応援する😡
0130火星で死ぬ名無し (JPW 0H41-zXi4)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:15.14ID:RCSIPkgIH
>>119
レイヤー時代の画像って残ってないの?
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:21.80ID:14uMpGEM0
>>114
男黄色の奴以外もう誰だよ
0137火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-HJ9g)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:00.58ID:ZiEuxD52d
コスメ配信は初期の方におシスとロキの企画にひまっさんがゲストで来たひまっさんがコスメガチ過ぎておシスとロキがタジタジになってた記憶がある
0139火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:05.87ID:wJzJ1F+fa
>>105
マナーとして化粧強制されるの可哀想だなって思うけど好きでやってる人も結構多いのよね〜
0140火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM66-XxCP)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:06.36ID:y0Vmj+EfM
>>128
俺も嫌い😡
ゲジゲジがついてるみたいだもん
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-VqZo)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:07.30ID:ZrBjYPnn0
くにお誰向けなんだ、この配信は
0142火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-Qy+c)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:08.54ID:BSxQB1Ypr
>>108
ええやん、ENだけなんかな
どうせなら国際交流でやってほしいわ
にじさんじだけでやってくれよ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-zKzy)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:33.43ID:I2sAARoa0
VTAに入りたい奴って年齢層どの辺なんだろ
0154火星で死ぬ名無し (JPW 0H41-zXi4)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:48.65ID:RCSIPkgIH
>>138
ここに貼れって言ってんの
文字通りしか動けないアスペか?
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-k+1s)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:49.62ID:ZLatcN+70
>>126
365日アンスレ住み😄よろ👊
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:59.05ID:5xU8YcI+0
お静になる前って普通の実況者だったよな
よくTwitterに自撮りとか今みたいにご飯の写真載せてたくない?
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 615a-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:00.50ID:dB+rarA40
>>119
最近のレイヤーはブランド物も使うけどアラフォーレイヤーはチープコスメ主流や
なんでも若い子はその時に良いものを使うがアプデできんおっさんおばはんは昔の価値観のままでいっとる😢
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-wFMq)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:18.06ID:Caf+s1Jm0
>>102
隠してるのか
ただ見ないようにしてて、クセでチラッと見た時にネタバレくらってると思ってた
0168火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:31.04
>>108
ホロのパクリで草
0171火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:37.76ID:wJzJ1F+fa
>>121
若いし食細いから太ってなさそうだし可愛いんだろうな😊
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 526d-60r8)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:58.48ID:N9BQOuX40
>>89
高校三年生だから高校に上がったときに化粧を始めた
もちろんチープコスメ
ってRPやろ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:58.57ID:IjO0CCiN0
もしかしてアンスレ民ってナチュラルメイクをすっぴんだと思ってる人多いのかな😰
なんかそれっぽい書き込み多すぎるよ😱
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8609-Ox9z)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:13.67ID:2+fFuXW20
おシス最近溜まってるのか?
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-zKzy)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:15.68ID:I2sAARoa0
Vの中身なのに見た目気にするのおかしくな〜い?
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:16.25ID:HeCT/kCl0
>>179
JPはむしろ来れるだろ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e218-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:27.73ID:ugA4ftiE0
「委員長さん…あの…トイレ行きませんか?一緒に」「トイレの話しましょう」

これで『葉山ってあんなに喋るんだ…』って周りに思われるとか普段どんだけ無口なんだよ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:57.40ID:Ii3oaB+j0
>>152
三年配信者は流石にね🫠
0192火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:57.70ID:wJzJ1F+fa
くにおはガワと中身合ってないから変えて良いけどあずにゃんは合ってるから変えてないで良い
0199火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:11.31ID:DqSV+tL3d
くにおの配信さっきのキノコのヴァロ解説より何向けかわからん
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e27-n9/B)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:31.50ID:r74XdxdD0
>>114
仕方ねえミッキーマウスボイスになるけどこれの中身に入れるか…
https://i.imgur.com/W5Y1xdj.png
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-/y7l)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:47.15ID:0TV1SSZl0
>>147
いや、女子小学生の可愛さと大人の可愛さは別だから
本当に可愛い子たちがいるんだ
通勤途中でよく見かけるおそらく私立の子なんだが
ニンフィエットの体現かと驚くほどに可愛いんだ
0213火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-Qy+c)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:47.17ID:BSxQB1Ypr
>>189
EN4期にも同じこと言えるか?
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-VqZo)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:55.82ID:ZrBjYPnn0
受かったやつ成功したやつの話より、失敗したやつの話の方が参考にならんか?
0215火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:58.15ID:mSgZLISrr
スプラ3 動画で52種のブキ出てるけど地域設定で開放されるブキって違ったん?
改造して出してるだけだよな?
https://youtu.be/wMLhSz5XF-k
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:58.96ID:14uMpGEM0
>>129
きいって誰🥺
0217火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:03.59ID:wJzJ1F+fa
>>202
何買ったらそんなかかるんだよ😲
0224火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:24.64
>>197
誰やねんお前
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:24.97ID:IjO0CCiN0
>>190
必死見ても泣かないでね🥺
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad74-WaMk)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:37.69ID:UK1z6Jdj0
ロゼミ様日本語苦手だけどJPくるの?
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1167-qXnF)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:48.01ID:b+q2wKqJ0
>>195
そら好きな奴が大勢いる所で何も考えなしに言ったらそうなるわな
阪神電車の中で巨人の話するようなもん
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-zKzy)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:48.25ID:I2sAARoa0
くにお、面接対策でろってぃを参考にしました
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-k+1s)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:48.66ID:ZLatcN+70
>>182
ナチュラルメイクをすっぴんって言って晒してる女も沢山いるし騙されるのも仕方ないだろ
なんでもこれは加工だメイクで騙してるだの突っかかる男よりええやろ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d60-HF/n)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:00.97ID:3Bjv+4Vw0
まりりん歌ってます🥰
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-VqZo)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:12.36ID:ZrBjYPnn0
男も化粧するようになれば単純に売上倍増になるよな、化粧品会社も狙うわけだな
0244火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:15.74ID:wJzJ1F+fa
>>226
部屋暗くしろ😡
樋口にはバカにされても部屋暗くしろ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-RtnM)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:21.99ID:HQeOisIv0
🦄が求める女性像

・化粧はしないで欲しい
・化粧はしないで欲しいがすっぴんで超絶美少女であって欲しい
・そうじゃない奴はブスだから^^;
・体重は身長-115が基本のライン
・身体を折り曲げた際にお腹に肉が乗るのはデブ!w
・美容に関することには疎くなければならない(美容院やエステなどは以ての外)
・男に求めるものは性格のみでなければならない(顔・身長・収入・ファッション等に言及するのはNG)
・男と会話するのはNG、男友達もNG、男親とは死別しておくべし
・男にリプを送られることはザーメンを浴びるのと同等、極力割けるべき
・男からのセクハラ・パワハラには笑顔で応えろ
・どんなに苦痛でもそれを吐露(お気持ち)するのは大罪である、決してするな、男の機嫌を損ねるな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-7jXZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:26.53ID:TP8Se/ZZ0
オールインワンの化粧品の化粧品使ってる女はおばさんかわかくても不精なブスとわかるって意味ではわかりやすい
0251火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:36.95
マリアとかペクスで1000人しかいねえしENの6期まじで終わってんな
一番前人気があったよなぐにとか完全にオワコンだし
いけとぐで6期の魂写真外人が漁りまくってるせいかもなwwwwwwwwwwwww
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:37.12ID:5xU8YcI+0
>>176
よく目元を龍のステッカーで隠してる自撮りをTwitterに載せてたと思う
5年前くらいの話だから間違ってるかもだけど
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ef8-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:41.42ID:KSlSD6L/0
ちなみに葉山が使ってる香水は
葉山が見つけてへやでも使ってるとてもいい匂いのする便所の芳香剤だぞ
出会ったライバーの中で一番いい匂いがしたとロアさんからもお墨付きだ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e33-qXnF)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:07.34ID:GbQZjLl70
すまん、プロウマジ教えて
今虹結晶2個あって タキオン2凸 CB2凸なんやが
①タキオン2凸→完凸
②タキオン2凸→3凸 CB2凸→3凸

どっちがいい?ちな無課金
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:22.62ID:RwA3scqm0
ギルガメ「VTA初日で憧れのろこさん見て感動した」
くにお「VTAオーディションはろこちゃん先輩の動画を参考にした」

流石ドン
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-eClA)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:24.67ID:1aFfrJl50
>>258
メいないじゃん
0267火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:25.96ID:wJzJ1F+fa
>>246
性格しか求めない女にも弾かれる定期
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a57e-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:26.56ID:k7rFaSRc0
まあでもキャラに合った話題ってのはあるからな
例えばおシスがコスメの話する分には良いけどマオとかにやられてもなんか違うもんな
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-VqZo)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:37.44ID:ZrBjYPnn0
あずにゃんデビューしたら吸血鬼ガワだぞ、トマト好きアピールはそこから来てる
0273火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:39.99ID:mSgZLISrr
>>248
舞元殺されたんか…
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-k+1s)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:43.72ID:ZLatcN+70
>>195
見た目は良くなってるけどkpop並の化粧男何が嫌ってそういうタイプはヤリチンなんだよね
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-zKzy)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:48.47ID:I2sAARoa0
>>246
女が弱者男性をバカにしてるように
男も弱者女性をバカにしてるだけだよ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:56.75ID:IjO0CCiN0
>>248
あっこりゃあああああああああああああああ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:58.64ID:Lqj6e2Ad0
>>202
どんな使い方してるんだよ
たまに数万使う月があったらしばらく持つだろ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:00.34ID:5xU8YcI+0
>>263
VTA版の天さんじゃん
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-SvMG)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:00.75ID:g/eE9cJm0
ちょける知らないのは方言とかじゃなくて無知だろ
0290火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:27.19ID:2tNAdxYCa
今日午前中くらいに貼られてたお姉ちゃんの啜るやつにコイカツ画像合わながら聞いてみたら結構エッチでした🤗
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-zKzy)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:45.57ID:I2sAARoa0
>>261
タキオン完凸
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-0BxV)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:45.78ID:LvHmdnxXa
>>248
ゔっ...勇気...出るッ😣💦
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:52.55ID:HeCT/kCl0
>>279
求めてない定期
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:56.82ID:IJMDleDN0
>>248
りきぃぃぃちぃぃぃ〜〜
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-VqZo)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:36.44ID:ZrBjYPnn0
>>287
さっさとデビューしてもらいたいだろ、気使うしもしかしたら自分もあんなに待たさせるんだって象徴になっちゃう
0313火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-Qy+c)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:36.66ID:BSxQB1Ypr
>>284
当たり外れって数字だけじゃないだろ……
そりゃ数字も大事だけどさ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:49.38ID:IjO0CCiN0
>>293
カラコンずれてますよ🤭
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-7XVh)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:59.23ID:ToFnHLGt0
くにお今の前世匂わせか?
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:01.53ID:etksCqoG0
>>310
ぽんろこだよね
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:06.31ID:RwA3scqm0
くにお普段から三つ編みなんか…
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-eClA)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:14.77ID:1aFfrJl50
ガワと中身ってリンクしてるんかVTA
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:22.11ID:IJMDleDN0
VTAってひょっとして人決まってから絵を起こしてるのか🤔
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:27.11ID:iVt7FA/10
>>317
ぽんは過去の女よ
0328火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-eh86)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:33.56ID:fxWUXna8d
しかしいつ聴いてもポルカだな
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-03zM)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:58.03ID:9pE02GD3a
>>311
ロフマオのおかげやん
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:01.38ID:thtOdYQ70
最近ヤニのageすごいけど
ぶっちゃけローレンさんの方が強いよな
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:02.77ID:1B2cw4Zi0
>>324
1期は違いそう
2期は多少準備期間有っただろうし
0341火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-eh86)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:16.19ID:fxWUXna8d
>>323
美人じゃなきゃ誘われてホテル行かないだろ?
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-k+1s)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:22.48ID:ZLatcN+70
>>299
それ、で若い女に手を出して捕まりがち
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:41.61ID:iVt7FA/10
くにおのガワはどう見てもローテンション無口キャラなのにこの中身入れるの意味分からないんだが
0349火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:57.56ID:mSgZLISrr
>>293
ぶっちゃけ萌え絵は元々からこのレベルだった気がするが
話題になったAIとは一世代後ろじゃね
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:08.58ID:HeCT/kCl0
>>347
つゆゆみたいなキャラだと思ってた
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-RtnM)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:11.58ID:HQeOisIv0
>>267
🦄は自分達のことを「顔や身長、収入はイマイチかもしれないけど自分は女性に優しいし、DQNなイケメンや金持ちよりは幸せにできるけど?(笑)」と自認してるものだ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:44.25ID:RwA3scqm0
>>348
エビチリでキレるしな
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-zKzy)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:49.23ID:I2sAARoa0
VTAのガワはある程度中身参考にしてんのかね
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:00.86ID:5xU8YcI+0
ろってぃ今回思い出回なんだけどもしかしてデビュー決まったのか…?🥺
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:02.92ID:thtOdYQ70
そういやウィクロス?がにじさんじとまたコラボするとか言われてるけど
だれがカードになるん?
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:08.63ID:1B2cw4Zi0
>>351
1期はマジで捨てるもありで作ってたっぽいよな
0377火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-k+1s)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:20.82ID:vnBZZUXor
化粧男子っておじさんなったらおばさんになりそう
0379火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-03zM)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:22.85ID:9pE02GD3a
ばぶちってガワ被ってもほぼ話題にならなかったな
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:26.03ID:HeCT/kCl0
>>364
とってぃがチビなんだろ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a57e-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:10.67ID:k7rFaSRc0
赤乳首も赤乳首まんさんもやった事を軽く見る節があるのが余計にムカつくよな
AV業界とえにからが優しいだけで結構な損失受けてるのにな
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:17.18ID:HeCT/kCl0
もしかして




キャラの名前も自分で決めてVTAオーディション挑むの?
0392火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:21.35ID:DqSV+tL3d
>>352
やむち~😍
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-NP1A)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:27.10ID:IXTiAxfo0
>>293
AIは人間からしか学べない訳じゃ無いからな
ただ特殊な感性は特殊な人間からしか学べないってだけで
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-7jXZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:33.97ID:TP8Se/ZZ0
>>368
このろこって子はデビュー出来ないの?
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:50.64ID:thtOdYQ70
>>387
そもそも一般の人でも女性はみんなほぼしてるぞ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-7XVh)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:14.41ID:ToFnHLGt0
終わった瞬間ゲロ吐きそうになった面接…?
それってどんな"面接"なんだ…?🦄
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-k+1s)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:20.59ID:ZLatcN+70
>>387
そもそも光がすごいから飛ばないように強いメイクしなきゃいけないからな
0406火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-xxP6)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:20.71ID:T4vI99Xna
>>394
未成年説があるから仕方ない
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:23.75ID:IJMDleDN0
自分を売る
0411火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:44.37ID:7VOOLeEra
あの一件以降おばくんの公式切り抜きとかぷちさんじあがってないから割としっかり公式から隔離されてるんやな
この辺り■■■と扱い違うとこやな
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:46.82ID:HeCT/kCl0
>>399
昔と違ってライバー全部3Dなる前提でデビューさせるからな
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b925-ieQl)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:47.40ID:0JSnoXLg0
にじさんじの同人誌は抜ける奴が少ないってか無い
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-03zM)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:48.24ID:9pE02GD3a
韓国人気取ってるやつは嫌い😡
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:52.45ID:RwA3scqm0
天皇も面接で絶対受かったなって確信したらしいからそういう自信は大事だよな
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-VqZo)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:01.38ID:ZrBjYPnn0
ろってぃの立場だと人によってはデビュー決まって初配信泣いてもおかしくないよな
そして何も知らない初見はドン引きしちゃう
0420火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:06.00ID:mSgZLISrr
韓国芸能人は化粧の前に骨格から手が入ってるだろ

ある意味スッピンでも美男美女だぞ🤗
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-jnHC)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:18.99ID:Ii3oaB+j0
青のアーカイブ全然回ってなかったけど休止したことで回ってきてるな
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:27.80ID:14uMpGEM0
ろってぃが誰だよになったら流石に泣く
ネイー化しても泣く
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:29.77ID:MPTEVfp40
無いツッコミ選手権て普通に配信でやったらよかったんじゃないの
初手でゲームせずにやってたら高評価だろこれ
ほんとVTAってもったいねぇよ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e218-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:37.31ID:ugA4ftiE0
ろってぃVTA2期達に凄い凄い言われてるけど、1期の中で唯一デビュー出来てない落ちこぼれだよね?
予備校で唯一留年してる先輩みたいなもんだよね
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:54.29ID:thtOdYQ70
>>415
オーディション音声は初期配信のネチョネチョ感なかったな
まあまあ良かったわ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-7XVh)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:56.50ID:ToFnHLGt0
>>413
家長のくらいだな
0441火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-nKCz)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:02.49ID:vetvNl7td
今の韓国人みんなあの量産マッシュなのかと思ってたけど実際いくと相変わらずあの特有の角刈りばっかりで安心した
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Z45i)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:05.22ID:s/78xCTg0
くにおのキャラガワと合ってないって言われてたけどぐるぐるメガネとか付けさせたらピッタリだと思うけどな
0443火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-03zM)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:10.72ID:9pE02GD3a
>>426
韓国人が嫌いというか韓国人ぶってるやつが嫌いなんだ😡
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-VqZo)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:19.49ID:ZrBjYPnn0
ろってぃデビュー出来ずに辞めちゃうだと悲しすぎるわ
0449火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-trS8)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:25.38ID:RfHJN7gzd
>>416
お前わかってねえわ
変なの二人ぶつけても気まずい雰囲気になってグダるんだわ
ちゃんとリードしてくれるやつと組ませないとだめだ



つまりあずろこってわけ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:43.10ID:14uMpGEM0
>>451
ギリセーフ😤
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e27-n9/B)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:52.74ID:r74XdxdD0
>>409
VTAが魔境KRへ送り込んだ結果誕生した有能レジスタンス
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-wFMq)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:58.73ID:Caf+s1Jm0
くにおはデビューゴール組の筆頭なんじゃないか
表面だけ繕って浅くないか?
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:59.55ID:RwA3scqm0
VTAはゴールでもないしライバーデビューもゴールではないのだ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-zKzy)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:06.72ID:I2sAARoa0
ラナキュラボルタクデビューさせといてろってぃお払い箱だったらえにから一生叩くので
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae14-wY7Y)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:13.53ID:0HbKCwIM0
>>427
あんまり可愛くされても声とのギャップがきついから難しいな
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 526d-60r8)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:21.42ID:N9BQOuX40
>>395
なんなら写真加工もしてるよ
0472火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:23.60ID:DqSV+tL3d
Rayちゃんの話聞くと容姿差別すげぇやばいみたいだな
日本アニメ好きのオタクと会話したらあいつブサイクだから話すなって普通に言われる環境
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a295-AuBP)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:32.42ID:Ocl79ywt0
化粧するだけでワンワン泣いちゃうような連中が化粧するわけない
仮に化粧する男がいたってここにはいない
だから男も化粧するなんて言ってる奴は間違いなく女
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-Z45i)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:55.56ID:s/78xCTg0
くにお好き🥰ろってぃ好き🥰あずさちょっと好き🥰
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:11.79ID:IJMDleDN0
VTAって必ずデビューできるわけじゃないし最長在籍期間とか決められてんのかな
声優の養成所だとそういうとこあるし
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:18.33ID:14uMpGEM0
くにおは多分伸びるぞ
コピーP丸だもん
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad74-WaMk)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:23.79ID:UK1z6Jdj0
>>473
あれは仕様だよ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:25.80ID:HeCT/kCl0
>>474
職業上メイク必須だからしてるわ メイクとかいうのよりキャラ付けのアレが強いが
0493火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-03zM)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:28.36ID:9pE02GD3a
おっさんでパッチリ二重の奴ってなんか怖いよな
0495火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:35.92ID:DqSV+tL3d
笹木の感謝感謝さすがにバカにしすぎだろ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:38.98ID:thtOdYQ70
鬼の3D破綻なんてどうでもいいわw
それよりも女ライバーの胸の破綻の方だろ?
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:39.80ID:etksCqoG0
やぴやぴしてきたな
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:45.00ID:1TfOmFsi0
>>490
またりりむに変なこと教わったのか
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:54.36ID:HeCT/kCl0
デビューできなかったらとか言うな
0503火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-xxP6)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:56.05ID:W+NY8FCSa
>>490
スカイピースなんでインキャは嫌うの?
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-zKzy)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:10.02ID:I2sAARoa0
>>488
企画も動画も司会もやれそうなのがいいわ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:10.42ID:iVt7FA/10
>>487
えにからがレッスン代出してんだからガチで見込みない奴とかサボりはクビにするだろ
0512火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-eh86)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:15.80ID:fxWUXna8d
ろってぃ聞いてたら泣いちゃうだろ!
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:29.90ID:thtOdYQ70
>>496
乳首事件があれで済んだのは意外だった
むしろそっちの方が一発アウトだと思ってたから
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:34.46ID:wJXYiECw0
やぴやぴしてきた
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-7jXZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:34.67ID:TP8Se/ZZ0
葉山今更バイオ1やってんのか
2.3.7.8やってから1って珍しいな
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-VqZo)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:50.84ID:ZrBjYPnn0
先週は感謝を伝える回、今週は過去を振り返る回
まんま終活だよな
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-zKzy)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:51.01ID:I2sAARoa0
>>490
おそくない?
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:07.99ID:etksCqoG0
やぴ…やぴ…
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:13.46ID:14uMpGEM0
ろってぃラッキーカブラッキー
やぴやぴやぴ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 526d-60r8)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:21.09ID:N9BQOuX40
>>474
自分が化粧するかどうか以前に
女が化粧しててワンワン泣く組に入れないでもらえるか?
むしろ化粧しない女とか無理だよ
風呂入らない女よりはなんとかなるかもしれんが
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:37.09ID:IJMDleDN0
やぴやぴやぴ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae14-wY7Y)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:58.11ID:0HbKCwIM0
>>490
おちゅちのテンションやんけ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:02.95ID:thtOdYQ70
化粧しない女ってどこにいるんだよw
それで怒るやつ絶対おかしいわ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-jw9q)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:08.73ID:8WnAWuOB0
>>536
みんな二桁になったな😎
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:18.12ID:5xU8YcI+0
ろこあずてぇてぇ…
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-zKzy)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:18.86ID:I2sAARoa0
>>513
おっさんも加工アプリで美少女化する時代なので
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:22.01ID:RwA3scqm0
やぴ!!
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:24.94ID:1B2cw4Zi0
やぴ
0570火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-jnHC)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:26.66ID:F+xlEW3Nr
>>481
でもほんとは?
0571火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:27.50ID:DqSV+tL3d
やぴ😍
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-7XVh)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:40.38ID:ToFnHLGt0
なんだこの声は!?
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-yJdT)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:41.07ID:ftagKyj40
ろってぃ変な声~🥰
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:43.83ID:etksCqoG0
やっぱりこの声でよぉ!
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:50.29ID:IJMDleDN0
🥰🥰🥰
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:56.10ID:5xU8YcI+0
やぴ〜🤗
あぁ〜この声染みるぜ〜🤗
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:59.67ID:XzxX1vaka
>>513
やっぱ整形で良くなるなら整形した方がいいな🤗
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-BY0o)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:24.99ID:wgm/SHQE0
ろってぃの声初めて聞いたけど、思ってたんと違う
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad74-WaMk)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:48.06ID:UK1z6Jdj0
ろってぃの声って別に悪くないよね?
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:51.56ID:14uMpGEM0
毎回配信の始まりの小ダルげな感じが貫禄ありすぎるんだよなぁ…
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-jw9q)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:05.77ID:8WnAWuOB0
>>598
すぐに慣れる🤗
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:06.40ID:iVt7FA/10
>>595
ドン・カブラキ、な?二度と間違えるなよ
0614火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:09.35ID:DqSV+tL3d
いやあああああああああああああああろってぃが化粧の話してるううううううう
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:16.26ID:HeCT/kCl0
>>600
🐦ファッキュー
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:29.10ID:etksCqoG0
おそろっち
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:31.21ID:RwA3scqm0
ちなみにろってぃの振り返りは3か月ぶり2回目です

今までのサムネを見て配信を振り返ろう!【鏑木ろこ】
https://youtu.be/aY7ljJMXiNQ?list=PLrFhajLUqV9O3wvPufIxcBEfNUNzdNHXD
7,048 回視聴2022/06/15 にライブ配信
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:45.22ID:1B2cw4Zi0
ろってぃやったんか
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-zKzy)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:03.59ID:I2sAARoa0
お?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-B4lr)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:08.61ID:VUfSKVNV0
ろこあずデビューはありだと思うんだよ
2人とも声超かわいいしきっと覇権カプになるぞ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad74-WaMk)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:14.28ID:UK1z6Jdj0
デビューするろってぃなんてろってぃじゃない!
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:17.84ID:thtOdYQ70
>>624
振り返りというリゼの技も使うとは
やるな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-6JmV)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:31.39ID:rthbwhoi0
ちょっと待って!!!!!!!



今日、力の指輪の配信日じゃん…
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-zKzy)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:50.13ID:I2sAARoa0
>>641
かわいい…?
0661火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:56.06ID:DqSV+tL3d
イクイクイクイク!?
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddf-Stsz)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:03.37ID:thtOdYQ70
今日のアンスレのお品書き教えて
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:11.70ID:HeCT/kCl0
>>647
少女でいいだろ 現実の可愛い女優とかも声微妙なやつ多いし
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-7jXZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:12.93ID:TP8Se/ZZ0
ろってぃダメなんか…
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-B4lr)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:19.84ID:VUfSKVNV0
>>657
かわいいだろ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:24.78ID:Lqj6e2Ad0
ろってぃってデビューしても癖でガワをマウスで動かしてそうだな
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e6d-FY7O)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:35.71ID:pL1lQOCP0
婆さん方、自分達が荒らして休止させたくせに青叩いてるのかよ
反省しろよ
だから笑われるんだよにじさんじごと
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:38.47ID:1TfOmFsi0
ろってぃとかいうの初めて見てるけどタイ人がふざけて喋ってるみたいな声だな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:46.94ID:FNRHd4tQ0
あずにゃん誘ってんだろ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:06:17.04ID:1B2cw4Zi0
ビジネス百合
0695火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:06:18.55ID:DqSV+tL3d
あずにゃん誘い受けなんか…
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:06:19.91ID:IJMDleDN0
あずさ…🐴
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:06:20.03ID:14uMpGEM0
本当にビジネスか?🤔
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-B4lr)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:06:20.42ID:VUfSKVNV0
ろこあずはビジネス
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-lDl1)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:06:30.61ID:es7ZI1aa0
ろってぃとあずにゃんの関係ビジネスです…
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-zKzy)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:06:36.57ID:I2sAARoa0
ろこあずビジネスです…
愛はありません…
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:06:42.51ID:RwA3scqm0
ビジネスじゃないホテルってなんですか?
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:06:47.48ID:oOrXmdsr0
パタちが言ってるマイクラ大会って何?
0721火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:02.98ID:DqSV+tL3d
ろってぃ…🦄
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-7XVh)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:36.51ID:ToFnHLGt0
ろってぃエゴサ中毒なんか…じゃあアンスレも見てるやんな…
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-B4lr)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:44.22ID:VUfSKVNV0
>>707
VTA歴9ヶ月の匠の技だぞ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-yJdT)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:48.70ID:ftagKyj40
ろってぃ見てるか…?
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:54.03ID:14uMpGEM0
絶対アンスレのまとめも見てますやん
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:56.33ID:5xU8YcI+0
俺ら認知されてんのか…
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:57.11ID:1B2cw4Zi0
ろってぃ幅広いんか
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:00.62ID:HeCT/kCl0
きも
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:03.51ID:IJMDleDN0
まずい、アンスレに辿りついてしまう
0754火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-kG+D)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:03.74ID:R1B6Vg6Od
リア垢でろってぃの事呟けば


繋がれるってこと!?
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:04.81ID:etksCqoG0
ろってぃ回転できます
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-7XVh)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:05.51ID:ToFnHLGt0
回転ろってぃかわゆ〜🥰
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:06.10ID:iVt7FA/10
ろってぃにコメ拾えとか言ってたガイジ良かったな認知されてるぞ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-lDl1)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:07.92ID:es7ZI1aa0
回転ろってぃかわゆ~🥰
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:16.37ID:HeCT/kCl0
なんでこいつ変に動いてるの?
0774火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-kG+D)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:32.03ID:R1B6Vg6Od
#ろってぃ
#にじさんじ有ンチスレ
0775火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:35.66ID:DqSV+tL3d
ろってぃどりゃああああああああああああああああああ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:35.84ID:1TfOmFsi0
スカート短すぎだろ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:42.05ID:RwA3scqm0
ろってぃデビューしても癖でガワ動かしそう
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:04.62ID:etksCqoG0
ろってぃの笑い声ってさあ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-7XVh)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:20.12ID:ToFnHLGt0
ろってぃの程よい太さの生足🥰🥰🥰
0805火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-eh86)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:26.23ID:fxWUXna8d
足出して喋らなければ最強の女
0807火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-kG+D)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:29.10ID:R1B6Vg6Od
ゲッタンを知ってる???


あっ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-B4lr)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:38.00ID:VUfSKVNV0
>>726
多分全部は見ないけど登録してたまに再生するくらいには愛着湧いてる
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:52.59ID:M6IIz/540
>>787 VTAとか海外勢見てかわゆ〜しか言わないマイオナガイジどもだからな。ホロ豚と変わらないガイジ達なんだ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:52.66ID:HeCT/kCl0
>>809
それやると運営に怒られそう
0818火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-kG+D)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:55.16ID:R1B6Vg6Od
ろってぃって声BBAじゃなかったらデビューしてたんやろね
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:02.28ID:1B2cw4Zi0
>>812
ボルタクに混ぜられても感
0825火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM11-VT9r)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:34.61ID:LTy7eRDhM
マオのサムネ誘ってんのか?

https://i.imgur.com/rptaYkD.jpg
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc4-XxCP)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:35.30ID:DyFXGZRQ0
ろってぃの足ペロペロしていい?🤗
0828火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:38.69ID:DqSV+tL3d
むゆゆも最近また姫に返り咲いたぞ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:41.41ID:RwA3scqm0
>>726
どんぶらーずのアンスレ人気は根強いから
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:04.77ID:etksCqoG0
めんどくさい女ムーブしてます
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-K98R)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:05.72ID:xvdu7Hef0
くにおが一番好きなんだけどアンスレでは異端だよな
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-lDl1)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:07.04ID:es7ZI1aa0
きつい…
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-zKzy)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:07.29ID:I2sAARoa0
変な声だなぁ
0840火星で死ぬ名無し (スッププ Sd16-u9ry)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:08.47ID:6SzX1BEsd
>>765
何がダメなのかアニメ素人にも分かるように教えてくれ
制作がダメなのか監督がダメなのか作監がダメなのか音響監督がダメなのか
キービジュでゴミの雰囲気を感じ取れるのか
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-jw9q)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:12.96ID:8WnAWuOB0
>>790
マー君とハンカチ!?
0845火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:14.48ID:XzxX1vaka
>>817
あんなアニメ声ゴロゴロいてたまるか
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-qv1b)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:39.42ID:M6IIz/540
ろってぃマジで一般マンさんだな。一ノ瀬みたいな声してる
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 615a-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:42.59ID:dB+rarA40
ライブ2Dないのにそれらしく動かそうとするこのろってぃの涙ぐましい努力
これを頑張りと言わずに何という😡
何を頑張ったんだよラナンキュラス
0858火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:52.97ID:DqSV+tL3d
ろってぃ声変わってんな
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29dd-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:56.79ID:5xU8YcI+0
何だこの声!?
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:57.58ID:etksCqoG0
昔のろってぃちょっと声作ってる!!
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:00.44ID:14uMpGEM0
こんな回あったっけ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:00.45ID:RwA3scqm0
声が違う!?
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-lDl1)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:06.57ID:es7ZI1aa0
ダブルろってぃ~🥰
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:10.53ID:1B2cw4Zi0
相変わらず動いてるな
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc4-XxCP)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:18.80ID:DyFXGZRQ0
デビューのがまだ声作ってるな
どっちにしろキツいけど
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-zKzy)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:26.21ID:I2sAARoa0
今の方が声落ち着いててマシだな
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:43.18ID:14uMpGEM0
いつの回だよ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-yJdT)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:52.84ID:ftagKyj40
日が浅い俺に気になる導入やめろ
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:09.45ID:jq/hj0f/a
>>469
今朝ニュースでやってただろ若い世代で親韓が広がってるって
ニュースくらいみろよジジイ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:17.98ID:iVt7FA/10
>>889
対消滅する
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-lDl1)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:23.09ID:es7ZI1aa0
喋り方が変わるくらいVTAに長期在籍してるろってぃ😭
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:27.89ID:HeCT/kCl0
お前らろってぃの同接低いけど触れないの?
0906火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:42.65ID:XzxX1vaka
>>889
俺も男磨くから相手のまんさんも女磨いてね🥺
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:45.75ID:MPTEVfp40
アンスレ民は企画と雑談が好きでゲーム垂れ流しが嫌いだからVTAが好きなのは必然
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:46.27ID:1B2cw4Zi0
なんでそんな所把握してるんだよ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:54.43ID:FNRHd4tQ0
コメントチラッて見たらあったな〜一色でちょっと笑ったわ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:13.18ID:etksCqoG0
やぴやぴやぴ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:14.74ID:14uMpGEM0
これ嘘回企画やんけ😨
ライオンといいこんな回無いぞ😨
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:14.73ID:Lqj6e2Ad0
やぴ~🤗
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-B4lr)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:28.71ID:VUfSKVNV0
ろってぃって9ヶ月しかやってないのににじさんじの3年やってる奴よりなんか貫禄あるわベテラン感が凄い
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-7XVh)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:38.22ID:ToFnHLGt0
ドンカブラキ〜😭はやく来てくれ〜😭
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:42.13ID:1B2cw4Zi0
森中!?
0930火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:43.20ID:DqSV+tL3d
ないぞ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-yJdT)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:45.63ID:ftagKyj40
ドンの片鱗あるやんけ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:50.33ID:RwA3scqm0
全部嘘回じゃねえか
0936火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:56.88ID:DqSV+tL3d
ろってぃ🥺
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-lDl1)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:59.05ID:es7ZI1aa0
あ…
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:00.79ID:1TfOmFsi0
男!?
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:03.68ID:HeCT/kCl0
あの



こんなのないよね
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:05.70ID:etksCqoG0
😲
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:10.45ID:iVt7FA/10
面白そうなのやめろ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-zKzy)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:17.90ID:I2sAARoa0
男のボイチェンって言われても違和感ねえな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:24.25ID:14uMpGEM0
ろってぃ…🐴
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-yJdT)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:29.64ID:ftagKyj40
自分で切り抜き作って面白いのズルいよ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:34.77ID:etksCqoG0
でもろってぃがあったって言ってるし
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:37.80ID:Lqj6e2Ad0
ろってぃバ美肉にしては声かわいいな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc4-XxCP)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:38.50ID:DyFXGZRQ0
男声に違和感ない
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:39.49ID:1B2cw4Zi0
デビューできないの家無いからか
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:40.39ID:IJMDleDN0
パキスタンからの視聴者がキレそう
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:19.91ID:RwA3scqm0
ろってぃ可愛いよ!!
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e27-n9/B)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:31.90ID:r74XdxdD0
平日16時なのにろってぃの実況多すぎだろ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-ails)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:36.92ID:1TfOmFsi0
おまんこ!?
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:38.43ID:HeCT/kCl0
汚いからそれやめろ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-eClA)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:40.57ID:1aFfrJl50
ゆかり構文はまずい
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:41.72ID:IJMDleDN0
そのネタもまずい
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-zKzy)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:45.40ID:I2sAARoa0
何個も配信ネタ考えてくるの偉いな
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:17.92ID:iVt7FA/10
今週手間かかってんな
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:23.62ID:HeCT/kCl0
遂に言われたの草
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:24.34ID:FNRHd4tQ0
ゆかりが飲んでたら…
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:34.65ID:etksCqoG0
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:43.12ID:RwA3scqm0
マグロ女ろってぃ
1000火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:07.61ID:DqSV+tL3d
森中低評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。