X



【MLB】CWSxLAA【大谷san DH】 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:06.37ID:Rbzt4cFq
11:05試合開始
BBS SLIPは登板の時に推奨
※前スレ
【MLB】CWSxLAA【大谷DH】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1617327355/
【MLB】CWSxLAA【大谷DH】 Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1617336613/
【MLB】CWSxLAA【大谷san DH】 Part.3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1617414233/
【MLB】CWSxLAA【大谷san DH】 Part.4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1617419740/
【MLB】CWSxLAA【大谷san DH】 Part.5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1617423056/
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:28.55ID:1R4cmwQG
いちょーつ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:28.72ID:3DI/xO3w
豪快だったねえ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:28.98ID:ylkpRj5d
前打席で打てよw
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:34.21ID:9euXKMpo
2ラン!
逆転できない程度の反撃はじまた!
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:58.16ID:1R4cmwQG
>>2 だよなあ タラレバ言ってもしょうがないけど
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:01.41ID:3Mv/UjKT
しかし、帰った客は勿体ないことしたなw
今頃、駐車場で歓声聞いて
なんだ??ってなっただろうな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:05.99ID:3DI/xO3w
ああ、よかった
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:16.56ID:ylkpRj5d
そして神画質
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:26.82ID:lTFef8h1
いつも試合が決まった場面でしか打たないイメージ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:29.10ID:1R4cmwQG
神画質のお時間
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:34.61ID:qeD3zUSP
焼け石に水ムラン
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:35.97ID:mKZQeLGR
何この画質
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:37.62ID:SH2Cxdvf
なぜかトラウトは大谷翔平に素っ気ないよね
なんで?
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:37.92ID:axq5FLUC
大虎砲こい
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:39.01ID:wRxVO7Cx
>>4
アスレチックスのままだったら、もっと大きかったのに
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:50.14ID:3DI/xO3w
あ、髪切ったのか
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:21:00.46ID:CNH8HL8b
>>43
オオタニサン先発の時もよろしく
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:21:00.54ID:xGfw47Tz
日本のスポーツ紙は喜ぶな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:21:29.54ID:ylkpRj5d
減波後はサブに切り替えても画質落ちないのかな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:21:43.95ID:qeD3zUSP
>>49
これくらいやって当然と思われてる
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:21:49.22ID:9euXKMpo
初ヒットがホームランか
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:22:01.26ID:PLr8V230
最初からこんな風に力まずに振ればよかったのに
ホームランは見てて楽しいけど
時おすし
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:22:08.11ID:kibzNjD/
諦めて帰っちゃった奴ら涙目だろ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:22:24.40ID:UBO9QQu2
野球はツーアウトからだよな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:22:52.22ID:qeD3zUSP
>>81
なおエかねつぐ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:22:54.26ID:PLr8V230
いやあここから逆転サヨナラになるとはだれも思わなかったろうなあ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:29.81ID:wRxVO7Cx
フレッチャーのゴロにチャレンジしなかった、相手監督に感謝するしかない
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:30.87ID:kkpkgXm9
投げるには筋肉じゃまだろ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:34.04ID:SH2Cxdvf
>>65
トラウトはアウトロー気質ぽいしエンゼルスのスターだしね
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:52.20ID:SH2Cxdvf
>>105
そそ。
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:58.39ID:1R4cmwQG
レンドーンで試合終了
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:59.00ID:HiahHqcQ
終戦
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:47.74ID:3DI/xO3w
なんでこれヒットじゃないんだよ!!!
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:08.07ID:qeq81I89
まーヘンドリクスはスッキリ終わりたかったところで自慢のフォーシームあそこまで完璧に捉えられたのは心中穏やかじゃないだろうな

>>92
こないだハッチ26得点で久しぶりに勝っとったぞ
その後はまたアレだけど
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:08.63ID:kkpkgXm9
大谷も高めのボールゾーンのストレート
手が出ちゃうっていう
欠点見つかっちゃったからな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:41.12ID:3DI/xO3w
プーさんもすごいなあ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:56.37ID:HUxdfHh5
げええ
巨人戦に変えた途端
大谷にホームランかよ!
見逃したw
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:13.69ID:SH2Cxdvf
>>85
そうなんだ。ベンチ内でも他のチームメイトに比べて対称的で不思議だったんだよなぁ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:30.83ID:wRxVO7Cx
イートンのエラーがなかったら、大谷のHRも無かったから感謝だな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:44.00ID:N7kwGnsa
明日は大谷でるの?
誰か教えて
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:59.62ID:Sn89n5YY
大谷がスターww
無理やり抱き合わせすんなよw
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:21.30ID:PLr8V230
まあまあ面白かったか
みんなおつかれっしたー
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:26.79ID:HUxdfHh5
もう試合が決まった後ではな…
でもこれで、明日期待できるか!
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:55.20ID:XAxwt56y
>>169
明後日先発だから明日は休みでしょ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:08.22ID:xGfw47Tz
「大谷シーズン初HR! 尚エンゼルスは…」
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:11.16ID:jsNQ4+Sc
トラウトは勝つことのほうが重要だろうしな個人成績より四球だってなんぼでも選ぶし守備も走塁も手抜きしない
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:24.57ID:ylkpRj5d
BBA軍団よかったな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:25.10ID:kkpkgXm9
どまんなか
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:31.28ID:3DI/xO3w
素晴らしい
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:45.66ID:Zj0aI4FO
大谷もいい加減バッターに専念すればいいのに (´・ω・`)
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:51.63ID:HUxdfHh5
当たれば飛ぶんだよな!
イチローが日本初のホームランバッターというだけあるわ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:28.44ID:vCjFD/vu
たとえば素人が出会い頭であのタイミングにバットいったとしたら、
力まけしてバットが弾かれて前にボール飛ばないんだろうか
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:43.18ID:3DI/xO3w
今シーズンは飛距離が伸びてるよねえ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:50.93ID:9euXKMpo
打率0.11に上昇!
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:05.99ID:HUxdfHh5
>>187
必要ないんだよ!
大谷の場合、ヒットの延長がホームランになるんだから
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:06.25ID:qeD3zUSP
>>191
イチローは松井を意識しすぎw
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:18.95ID:XIPkjgXy
大谷のレプユニやシャツ着てるの日本人しかいないな
たまにオバサンやピザ外人が着てるくらいで
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:26.87ID:3DI/xO3w
前は調子のいいときの大谷って、気づいたらツーベースって印象だったけど
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:47.09ID:qeD3zUSP
1、2、ロンゴリア
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:47.50ID:9euXKMpo
尚マリ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:56.41ID:XAxwt56y
>>204
ことあることにイジるよね
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:16.72ID:kkpkgXm9
まあいいんじゃないの菊池
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:24.03ID:jsNQ4+Sc
>>197
飛ばないだろねどんな絶好球でも木製でHRなんて素人には不可能だと思う
プロ入りするほどの身体もってて初めてホームラン打ったなんて人もいたし
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:25.48ID:1R4cmwQG
筒香(´・ω・`)ショボーン
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:41.58ID:HUxdfHh5
>>204
松井の評価は低いもんなw
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:50.62ID:1R4cmwQG
>>217-218
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:28.05ID:3DI/xO3w
平日は5時からやってほしい
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:07.45ID:HUxdfHh5
>>224
出塁率の高さに期待してるんやろ
四球選べるから
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:24.28ID:3DI/xO3w
またねー
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:35:10.96ID:HUxdfHh5
初ヒットがホームランとは
阪神のゴールデンルーキーと重なるな!w
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:35:17.35ID:SH2Cxdvf
>>178
その後の酒場巡りの番組も面白く感じるようになってきた
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:36:36.54ID:SH2Cxdvf
>>171
斎藤隆はマジ勘弁
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:37:33.63ID:Ev5UqWY+
1打席目のエラーがヒットに修正
9打数2安打で.222に
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:38:07.41ID:HUxdfHh5
マジ?
2安打?
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:46:01.56ID:9XW5qZDc
トラウト、プーホールズ、アプトンらの主砲パイセンよりも先に1発打てないもんなあ
今季初ヒットがホームランとは大谷らしい
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:04:11.30ID:qeD3zUSP
>>259
サイクルヒットの可能性もあったかなw

ていうか、本当にあれヒットに訂正されたんだろうな?
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:30:18.22ID:hqdLVtdj
マドン監督が訂正申請して抗議するらしい
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:46:25.36ID:qeD3zUSP
エラーじゃなかったら3塁打になる打球

かなりの速度がある打球であっという間に外野フェンスまで達したし、

なので1塁手は反応しきれず取れなかった。

そう考慮するとヒットになる可能性も高いと思われる。
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:54:06.38ID:qlWYTcDh
大谷とアプトンが戦犯だな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:16.81ID:9XW5qZDc
野手で大谷とは桁違い年俸のトラウトとアプトンがHR打たないから、
薄給二刀流の大谷が先に派手な打撃する訳にはいかないんだよ
だから今日、勝負と関係ない場面でHR打って、登板前日のDH出場を
アピールしたんだよ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:49.56ID:xGfw47Tz
二刀流ってほぼ前例がないから頑張って欲しいワケよ
ところが勝手に線引きされて「この数字をクリア出来たら合格点」なんて何の意味もない
大谷のピッチングで勝つ、大谷の打撃で勝つ、それ以外は意味ないよね
打てなきゃタコ平とか言うけど頑張って欲しいよ、来年も二刀流続けて欲しいわ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:41:07.96ID:Y269gDvF
マドンが明日も出るって言ってるな
本人が出たいって言ってたとしても前回登板がアレだったし
調整日にしたほうがいいんじゃないかねぇ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:48:41.18ID:9XW5qZDc
大谷は頭がいいから、外国人の二刀流選手がワガママ通してると見做されて、
イチローみたいに「自分の事しか考えてない」って誤解されない様に
気を使ってるんだよなあ
大谷の登板時に、同僚に打ってもらえないと投手としての勝ちが付かないからね
特にアメリカ人は、よそ者が自分の庭でデカい面するの嫌うからさ
監督や同僚も、大谷がそんな遠慮してることは分かってるはずだけどね
大谷は故障しなければいづれ結果が付いてくるから、健康でいてもらいたいね
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:37:15.65ID:qlWYTcDh
まず四六時中通訳を連れて回るのをやめろ
話はそれからだ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:38:08.11ID:NVwxQ2cq
にゃ〜
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:20:56.69ID:1R4cmwQG
保守
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:14:30.50ID:N80cOY4Y
2B フレッチャー
DH 大谷 (出るのか!)
CF トラウト
3B レンドーン
1B ウォルシュ
LF アプトン
SS イグレシアス
C 鈴木
RF ファウラー
P コブ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:51:28.12ID:bztBsW15
張本ダメ出し、「必ず打てなくなりますよ。今のままでは。心配は心配」
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:57:09.98ID:ZOklUkWN
bilasport
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:13:38.92ID:m3wV1Qh4
打たれた
終わったな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:14:24.44ID:4Ns2yFzP
見られる手段はないのか? Jスポーツは役立たずだな 
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:14:40.70ID:bztBsW15
コブ長の野望
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:14:50.89ID:m3wV1Qh4
ゲッツーであっさり
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:15:18.51ID:gVL4QJEy
ダブルプレーで綺麗に終了とか
俺の知ってるエンジェルスと今年は違う
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:15:39.09ID:v3Mu3DNV
MLB.TVはいれば?
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:16:26.48ID:vA6wIzGZ
281のyoutubeで見れるけど画像が反転してる。。。
右バッター大谷なら見れる。
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:16:28.35ID:m3wV1Qh4
ミネソタNO-NOかよ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:18:08.31ID:vA6wIzGZ
>>300
逆に解決策教えてくれw
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:18:43.87ID:bztBsW15
フレッチ打った!
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:20:00.37ID:m3wV1Qh4
かすりもしない
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:20:25.89ID:m3wV1Qh4
芯からずれてるな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:21:08.47ID:m3wV1Qh4
終わったな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:21:14.09ID:/vIa1Goe
こいつ選球眼くそやな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:21:16.47ID:bztBsW15
大谷タコベル
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:21:31.15ID:m3wV1Qh4
日ハム時代から三振多いけど
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:21:56.58ID:4Ns2yFzP
ノートンが文句を言っているのでやめた
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:21:58.86ID:m3wV1Qh4
昨日も今日も戦犯かよ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:22:02.46ID:/vIa1Goe
勝敗決したとこで打ってもしょうがないんだよ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:22:04.10ID:gVL4QJEy
高めのボールにダボハゼ状態だなw
志願して三振かよ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:22:23.60ID:vA6wIzGZ
大谷は右バッターだったら構え悪いな。
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:22:23.72ID:yX7gJ1xf
大谷「出なきゃ良かった・・・」
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:22:57.97ID:m3wV1Qh4
>>317
IP筒抜けワロタ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:25:41.23ID:m3wV1Qh4
大谷はランナー進めることさえできなかったな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:25:42.01ID:yX7gJ1xf
今日はキモイばばあ四人組いるかな?
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:25:56.30ID:Ke5cYjS+
この選球眼の差よ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:27:38.90ID:gVL4QJEy
レンドン、アプトンとゲッツーバッターが並んでるな
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:06.36ID:m3wV1Qh4
入場制限かけてるのかな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:33.84ID:m3wV1Qh4
なんで振らない
山かけてる場合かよ…
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:11.72ID:bztBsW15
大谷「レンドン、ドシタ?オ腹デモ痛イカ?」
レンドン「うるせー馬鹿!」
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:20.03ID:m3wV1Qh4
期待のウォルシュか
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:50.15ID:3RZabMHU
巨人、丸が変異種コロナに観戦
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:38.20ID:m3wV1Qh4
ウォードどこ行った
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:45.87ID:gSN82KWo
有原散々やな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:33:00.97ID:k4zHmFQI
有原 バックがまともならこの回ゼロで抑えていたんだ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:33:26.65ID:v3Mu3DNV
ウォルシュ去年はもう少しどっしり構えてたような
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:34:21.58ID:v3Mu3DNV
>>336
マイナーオプション残ってるのでマイナーです
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:37:48.98ID:bztBsW15
フレッチ5年延長は妥当だな、球団オプションには不満だが
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:38:34.78ID:bztBsW15
コッブ…
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:38:38.01ID:yX7gJ1xf
ベンツすごいな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:40:01.23ID:gVL4QJEy
メルセデススゲー
腕畳んでホームランとか、落合かよ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:40:13.54ID:v3Mu3DNV
ベンツいまだ10割
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:40:21.37ID:yX7gJ1xf
明日大谷はメルセデスにグランドスラム3連発くらうな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:41:59.48ID:v3Mu3DNV
ベンツ今日当てられるんじゃね
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:43:32.75ID:VIHSzyin
せっかくの日曜で大谷を見る方法がサッカーCLのGLの時と同じような方法しかないのは悲しいな
まあMLBTVがある分まだマシだが
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:43:35.06ID:bztBsW15
まあメルセデス位打ってこそのDHだよな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:45:51.52ID:JWW+7IIS
ベンツちゃん、昨日初安打打ってはしゃいでるの見て、「いい思い出になったな」って微笑ましく見てたのに、まさかの無双するとはw
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:46:39.13ID:yX7gJ1xf
狙い目はライトだなw
アプトンより守備ヘタそうw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:47:19.96ID:GVcu7Ftu
ストリーミングの画像がものすごく粗い
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:47:20.91ID:bztBsW15
イグレシアス、北野誠に似てる
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:47:37.60ID:SCU4Pchl
大谷の三振数ギャロ超えるだろこれ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:49:29.05ID:v3Mu3DNV
イートンは昨日新井に怒られてたな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:50:34.50ID:ono+gq2D
カトースズキだと思ってた
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:50:47.61ID:ZTWnGvVa
鈴木カート
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:51:18.51ID:GNBelRWO
Kのスズキじゃメルセデスに勝てない
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:51:50.32ID:bztBsW15
時代は鱸
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:52:18.70ID:QtDxAIku
>>364
ギャロって今朝はじめて知ったよあんたもそうだろBS見て
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:58:45.22ID:yX7gJ1xf
デジャブー?
レンドン守備昨日も見た気が・・・
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:59:21.20ID:QtDxAIku
>>375
きのうの大谷のエラー判定のように有原も白人審判によるいま流行のアジア人差別判定を受けたの
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:59:22.87ID:v3Mu3DNV
レンドンのベアハンド成功したとこ見たことないな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:01:22.12ID:v3Mu3DNV
イグイグの守備みるだけで満足できる
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:02:04.38ID:SCU4Pchl
>>373
三振かホームランのギャロを今日知るとかニワカかよ( ´・ω・`)
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:02:19.09ID:yX7gJ1xf
コブもなんだかなあ雲行きが怪しくなってきたな
次回とらえられそう
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:04:24.47ID:bztBsW15
フレッチ名物、大根切り
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:05:00.41ID:QtDxAIku
>>382
最近はニワカでも1970〜80年代は誰もが認める大リーグ通だった
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:05:50.63ID:/vIa1Goe
大事なとこでは打たない
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:06:10.75ID:m3wV1Qh4
ショボっ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:06:11.47ID:bztBsW15
大谷タコス
0398広告厨
垢版 |
2021/04/04(日) 11:06:16.29ID:yyzyXJQN
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<うん...
  / つつ
〜(__)
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:06:35.75ID:yX7gJ1xf
打率が一番低いDH大谷さんw
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:06:47.32ID:QtDxAIku
>>395
ごめん大谷を生でみるすべがないのだからほんとの実況をしてほしい
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:07:22.20ID:hDLtLU0S
opでは球の見極めもよく見えたのになんでこうなるの?
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:07:33.81ID:bztBsW15
タコウト
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:07:46.23ID:v3Mu3DNV
トラウトあっさりさん
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:07:50.35ID:QtDxAIku
>>403
ありがたい実況
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:07:58.37ID:gVL4QJEy
STの活躍は幻だったのだ
ま、本番で1龍Pがきちんと攻めてくれば早々打てないか
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:13.30ID:yX7gJ1xf
そろそろプホと交代するか大谷は
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:10:06.62ID:yX7gJ1xf
ワロタ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:10:09.55ID:m3wV1Qh4
ワロタ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:10:19.46ID:v3Mu3DNV
酷いwwwwwwwww
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:10:20.92ID:Usi4IkzZ
宇野ったw
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:10:52.61ID:bztBsW15
痛いでごわす
0431広告厨
垢版 |
2021/04/04(日) 11:10:55.28ID:yyzyXJQN
宇野キタ━(゚∀゚)━!!
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:11:05.14ID:1E7S1BxU
頭で捕球w
こんなの宇野以来2回目だわ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:11:13.23ID:gVL4QJEy
センター河埜か!!
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:11:32.78ID:m3wV1Qh4
譲ったセカンドが悪いだろな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:11:50.39ID:uU5885RK
「ホワイトソックスの外野じゃないんだから」
というジョークが流行るレベル
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:12:04.72ID:1E7S1BxU
アメリカ野球何かこんなもんですよ!
ヘボバッターだし
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:12:57.84ID:1E7S1BxU
当然こうなるよねw
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:13:04.43ID:bztBsW15
ウォルシュ>大谷
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:13:25.26ID:m3wV1Qh4
ウォルシュ完全にプホの後継者になるのか
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:13:32.75ID:gVL4QJEy
見たか、これがエンジェルスの野球だw
逆転したわ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:13:56.65ID:m3wV1Qh4
昨日の戦犯
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:14:10.26ID:Usi4IkzZ
今年のアプトンは一味違うぞ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:14:29.90ID:v3Mu3DNV
もうエンゼルスの勝ちでいいだろ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:14:38.33ID:U8UKmpnh
もうエラーの型が宇野って命名されてて体操の大技みたいで笑うw
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:14:44.59ID:gVL4QJEy
リンさん空を仰いだな
その胸に去来するものは・・・
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:14:44.82ID:uU5885RK
開幕からなんぼほどエラーしとんねん、シカゴよ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:15:14.51ID:Usi4IkzZ
みたか!
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:15:24.24ID:JHYTun08
最低でも10点差ほしいな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:15:25.21ID:m3wV1Qh4
スプリングでポロポロエラーしてたセンターって
ソックスだったか
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:15:52.29ID:v3Mu3DNV
うpとんは今日も絶好調ですね
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:16:43.51ID:1E7S1BxU
アプトンも大谷ももう少し力抜けば良いのに
7割の力で十分ホームラン打てるんだし
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:16:57.09ID:ono+gq2D
ホワイトソックス日替わりで誰かしらエラーしてるな
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:17:05.04ID:QGY/S/Hl
アプトンも大谷と同じくオープン戦絶好調やったのに...
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:17:44.56ID:v3Mu3DNV
イグレシアスがファインプレーすればなにかが起きるな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:18:05.54ID:uU5885RK
地味だけど深刻なのはレンドンだなあ。
打てる気がしない。
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:18:24.19ID:1E7S1BxU
>>472
阪神の佐藤も絶好調やったで
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:20:19.96ID:v3Mu3DNV
レンドンはいつも春先良くない気が
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:20:45.39ID:bztBsW15
痛くなったらメルセデス〜♪
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:21:47.04ID:v3Mu3DNV
メルセデスの前にランナー出すなよ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:25:01.32ID:v3Mu3DNV
とまらねー
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:25:02.08ID:bztBsW15
凄いなセデス
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:25:12.99ID:U8UKmpnh
メルセデス凄すぎw
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:25:54.38ID:yX7gJ1xf
DHメルセデス打率1.0連続H、かたやDH大谷さん打率0.1以下
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:26:38.25ID:U8UKmpnh
ビッグイニングになるなよー
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:28:28.76ID:v3Mu3DNV
なんとか同点で耐えた
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:28:41.97ID:U8UKmpnh
1点で済んだか
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:28:56.82ID:bztBsW15
コッブ良いのか悪いのか分からんけど、従来の先発よりは良い
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:32:56.45ID:bztBsW15
スズキの前世って大名行列の奴さんだったと思う
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:36:19.49ID:m3wV1Qh4
まぜスタッシ出さない?
スズキ使えん
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:36:48.95ID:bztBsW15
ファ裏もバイバイだな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:43:02.13ID:bztBsW15
本当に実力が測りかねるコッブ…
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:43:52.17ID:yX7gJ1xf
ノラリクラリコッブ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:44:29.28ID:bztBsW15
バンディさんも初回から、まるで延長まで投げてるみたいな赤い顔と汗流してるし
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:45:16.00ID:oATeMenb
ボール球スイング率なんとかならんかね
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:45:49.78ID:yX7gJ1xf
ライト仕事した・・・
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:46:07.88ID:oATeMenb
高め見れるようになったら全然違いそうだけど
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:46:22.12ID:oATeMenb
よしょし
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:46:52.89ID:oATeMenb
走らんかな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:47:09.17ID:bztBsW15
大谷母「せっせと安打だよ♪」
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:47:50.19ID:ZTWnGvVa
昨日もだけどほんと見てない時に打つわ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:48:53.49ID:oATeMenb
2死だから走って良いぞ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:49:33.92ID:U8UKmpnh
トラウトは相性悪いんか、ぜんぜん合ってないな(´・ω・`)
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:50:10.67ID:oATeMenb
はっや
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:50:29.85ID:oATeMenb
あんま笑ってると報復されんぞ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:50:38.79ID:Usi4IkzZ
ニコニコ谷
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:51:00.33ID:bztBsW15
大谷盗平
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:51:10.96ID:m3wV1Qh4
ニヤけてる場合じゃねーよW
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:51:35.27ID:oATeMenb
大谷サイン盗みしてると思われてんぞ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:51:45.63ID:Usi4IkzZ
リンあからさまに嫌がってるw
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:52:17.31ID:m3wV1Qh4
こりゃ明日のコントロールめちゃくちゃダメだろ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:52:47.30ID:k4zHmFQI
悪夢のスルーがああああ 再びかぁああ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:53:15.88ID:oATeMenb
入ってて草
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:53:52.92ID:m3wV1Qh4
リンて名前かわいいのに
ヒゲモジャのおっさんやん
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:54:15.16ID:bztBsW15
無駄骨折平
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:54:17.52ID:toYPCXfi
ストライクだろ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:54:58.55ID:QGY/S/Hl
昨日のエラーが三塁打に訂正されたってマ?
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:55:28.04ID:uU5885RK
内野手に声かけられて笑ってたね
「お前は走ることもできるのか」とでも言われたかな
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:55:53.26ID:4c4Z0hlz
え、そうなん?
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:56:38.95ID:QtDxAIku
すみません大谷の第3打席はどんなでしたか
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:57:05.93ID:i7hcLZ0C
>>579
ほんと?
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:57:25.68ID:yX7gJ1xf
明日は投打両方やるんか大谷!
なんか意地になってるみたい
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:57:51.32ID:GNBelRWO
>>583
ラウト前ヒット
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:58:17.72ID:yX7gJ1xf
wwwwww
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:58:26.30ID:uU5885RK
でたでた
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:58:32.67ID:ZTWnGvVa
ラッキー
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:58:51.84ID:m3wV1Qh4
太陽が眩しかったのかなW
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:59:39.15ID:gVL4QJEy
今のはまあまあむずかしいファールフライだけど
CWSって守備弱いのかね?
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:00:08.23ID:U8UKmpnh
あーあw
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:00:36.69ID:oATeMenb
なんじゃそりゃ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:00:53.13ID:bztBsW15
ウォルシュ菌
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:01:04.76ID:m3wV1Qh4
ホームに突っ込めよ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:01:47.04ID:Usi4IkzZ
大谷を疲労させる作戦成功だな
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:04:31.31ID:U8UKmpnh
なんだかんだと6回まで来たなと思ったら死球かい
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:05:45.12ID:U8UKmpnh
次、メルやろ・・
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:06:29.35ID:yX7gJ1xf
怖いのが来たよ・・・
ここまでかエンジェルス・・・
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:07:07.92ID:gVL4QJEy
大ピンチやな 無死1,2塁でメルセデスとか
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:08:10.72ID:U8UKmpnh
ここまでか
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:08:15.48ID:yX7gJ1xf
オワタ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:08:17.13ID:bztBsW15
メルセです。
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:08:42.60ID:gVL4QJEy
次敬遠で良いだろ、メルセデスは
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:09:02.53ID:i7hcLZ0C
宇野のこと知っていることはみんなアラフォー以上だよね。50代より
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:12:40.54ID:U8UKmpnh
スイング獲ってもらえたか、助かったな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:14:30.85ID:bztBsW15
大谷も球速や派手な変化球よりも、こういうピッチング目指しなよ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:14:58.21ID:gVL4QJEy
COBBナイスピッチング
QS出来る投手が増えてて何より、去年はひどかった
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:15:17.13ID:yX7gJ1xf
3・4点ぐらい取られるかと思ったが1点ですんだか。
よし絶対正義アプトン様で逆転だなw
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:15:18.86ID:YpiEw0bS
あれ?明日先発予定じゃないの?試合出ているんか
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:16:21.59ID:yX7gJ1xf
オワタ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:18:17.46ID:aC2e3ZCj
>>635
今年はもう過保護調整なし
さっさとどっちかダメになるならなって二刀流やめろという最後通告
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:20:44.73ID:uU5885RK
問題は、明日何球投げさせるか。
80球程度だと5回もたないかも。
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:22:27.44ID:uU5885RK
ロドリゲスはすぐセットアッパーまでいくな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:23:14.09ID:QtDxAIku
お昼は出前一丁2袋使用予定です大谷の第四打席までに間に合いますかね
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:25:09.13ID:YpiEw0bS
全米中継でDH解除とか全米に恥をさらすだけじゃないかw
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:26:59.22ID:yX7gJ1xf
ワトソン君・・・
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:27:08.38ID:uU5885RK
派手好きマドンが監督になって良かったな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:27:17.34ID:aC2e3ZCj
DH解除って試合途中から戻せないんだっけ?
先発で早々KOされたら2番投手枠が残ってどうすんだろ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:29:05.00ID:uU5885RK
明日打席は多くて3回かな
1本ホームラン打って欲しい
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:29:06.88ID:gVL4QJEy
ブルペン陣中々がんばってるね
春先だから当たり前か、シーズンは長い
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:29:51.43ID:U8UKmpnh
>>656
言われてみたらたしかに2番手以降が困るわな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:30:21.29ID:yX7gJ1xf
ファイラースイッチなんだ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:30:28.62ID:QtDxAIku
>>657
指名打者とピッチャーはできないっていうルールなの?
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:31:04.31ID:xPJelpI6
>>656
7回くらい投げれればいいんだけど、5回くらいでKOされたらめちゃくちゃチームに迷惑かかるんだよな
流石にトラウトとかが怒らないか心配だ
そりゃ、7回無失点1ホームランとかで活躍して欲しいけどさぁ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:32:32.80ID:bztBsW15
大谷「野球は2OUTから、お洒落は足元から」
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:32:51.10ID:QtDxAIku
>>666
ありがたいホントの実況だ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:33:30.90ID:bztBsW15
ヘルメット脱平
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:34:31.56ID:bztBsW15
ビッグ・タコベル
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:34:48.23ID:ZTWnGvVa
見てる時は打たないわマジで
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:34:56.22ID:yX7gJ1xf
ヘッピリ谷直らんな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:34:56.74ID:m3wV1Qh4
終わったな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:34:58.28ID:uU5885RK
今年は三振が少ないと評判だったのになあ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:35:08.63ID:1E7S1BxU
何で振るかな
完全なボール球
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:35:10.27ID:1E7S1BxU
何で振るかな
完全なボール球
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:35:13.16ID:1E7S1BxU
何で振るかな
完全なボール球
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:35:34.38ID:/MdhMIgM
昨日のホームランがあるから、アウトローに直球は
投げてこないよなぁ。
頭使えよ>大谷
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:35:50.85ID:YpiEw0bS
三振王が一番近いタイトルかもしれんぞ、こりゃw
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:36:24.60ID:yX7gJ1xf
ヘルメット落ちるのは散髪したためとヘッピリ打法のせい
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:36:38.45ID:gVL4QJEy
ST戦でボールが見えてると言ってよな
打つべき球と見るべき球と
髪の毛にストレージしてたのかよ選球眼
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:36:58.34ID:U8UKmpnh
さて、メルの記録は続くのか
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:37:25.69ID:1E7S1BxU
そりゃオープン戦と本番では
相手の投手も気合の入り方が違うしな…
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:37:46.09ID:bztBsW15
大谷床平
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:37:48.40ID:/MdhMIgM
公式戦になると打ち気にはやるんだろうな。
オープン戦はリラックスして打つから。
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:39:08.47ID:U8UKmpnh
>>701
そやな、明日対決になるなw
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:39:58.53ID:/MdhMIgM
今年も打率2割だな、これじゃ。
去年となんにもかわらん。
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:41:21.04ID:bztBsW15
伝説の投手、ワトソン!
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:41:34.25ID:/MdhMIgM
インハイの4シームでカウント稼いで、
アウトコースに逃げるボール玉で三振。
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:41:45.38ID:U8UKmpnh
止まったなww
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:41:56.97ID:YpiEw0bS
昨日からずっと打ち続けていたんかよw
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:42:31.76ID:QtDxAIku
>>680
ノーステップ打法は内外角の揺さぶりに対応できないのは小学生でもわかるのにな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:44:06.05ID:/MdhMIgM
どっちかに山はっとけば1/2の確率だけどな。
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:45:29.12ID:bztBsW15
シケた面グエラ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:47:32.49ID:bztBsW15
ハミルトンって平野みたいな顔してるな
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:51:28.94ID:v93e31Hm
チャンス デ ウテナイ
オオタニサーーーン!
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:55:17.75ID:bztBsW15
レンドン打った
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:56:25.78ID:uU5885RK
12打数連続はたぶんバーニー・ウィリアムスじゃね。
生で見てた。テレビだけど。
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:57:16.61ID:bztBsW15
ウォルシュ>>>大谷
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:57:49.30ID:U8UKmpnh
このまま終わるかと思ったら同点になったw
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:57:52.63ID:uU5885RK
しかし外野がモタモタしすぎ。
三塁打製造機
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:58:18.73ID:YpiEw0bS
ウォルシュの方が普通に戦力じゃん
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:58:47.70ID:U8UKmpnh
おおおー
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:58:52.37ID:bztBsW15
アプトン様>>>>>>大谷
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:58:58.17ID:Usi4IkzZ
トドメは俺にまかせろ!
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:59:05.70ID:YpiEw0bS
うpとんがーーー
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:59:11.94ID:yX7gJ1xf
大正義ウプトン様!2ラン!
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:59:18.84ID:GNBelRWO
今年のアプトンはいつもと違う
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:59:40.75ID:Usi4IkzZ
やはり今年は一味違う!
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:59:56.67ID:uU5885RK
アップトンがいい仕事するなんて
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:01:40.00ID:bztBsW15
スズキ=大谷
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:01:47.38ID:ai5U3Mrx
>>776
豚面付けないとレス出来ないガイジで草
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:02:39.14ID:uU5885RK
アップトンに「俺たちの」は付けたくない
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:03:40.65ID:gVL4QJEy
>>777
昨日絶対的守護神出してHR打たれたからな
安心できない、6点差くらいで勝ってないとね
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:04:39.59ID:YpiEw0bS
あれ?続投?
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:05:22.22ID:uU5885RK
明日は選手いっぱい使いそうだからじゃね
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:05:51.25ID:m3wV1Qh4
アプトンは戦犯の汚名を挽回したけど
大谷は戦犯のままだなぁ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:06:31.83ID:m3wV1Qh4
>>786
他にいねーだよ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:06:48.79ID:uU5885RK
汚名を挽回してどうする
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:07:05.75ID:xvb81QSi
>>733
バーニーは11連で3位だな
1位の12連はP・ヒギンス (1938)と W・ドロポ (1952)っていう大昔の人だったよ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:07:37.35ID:bztBsW15
グエラってゼニグラみたいな頭身だな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:08:24.79ID:m3wV1Qh4
昨日も勝てたのになぁ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:08:41.71ID:/vIa1Goe
高めのボール ストライクにされたイートン
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:09:28.60ID:m3wV1Qh4
井口がいたチーム?
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:10:41.53ID:gVL4QJEy
2死1塁か
ほみゅらん打たれたら同点だな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:10:48.95ID:YpiEw0bS
こわいバッターきた
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:11:01.01ID:U8UKmpnh
>>795
11とか12って3試合撃ち続けないとあかんのやからすげーな
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:11:35.30ID:YpiEw0bS
勝ったどーーー
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:12:11.37ID:U8UKmpnh
なんだかんだと勝ちで終わったw
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:12:23.59ID:uU5885RK
これはバケツ案件だけど、コロナ禍だからなしか
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:12:29.94ID:aC2e3ZCj
良かったこれで明日大谷で連敗はなくなった
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:12:32.15ID:bztBsW15
皆ニッコリ、山手線は日暮里
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:12:38.87ID:/MdhMIgM
今日のゲームはレンドンのフライをヘディングした
プレイに尽きるな。
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:12:53.95ID:gVL4QJEy
今年のエンジェルスは眠りから覚めたアプトンとともにやるんじゃないか?
(春先恒例
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:13:21.13ID:bztBsW15
久々のアプトン肉声
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:13:45.83ID:uU5885RK
スズキの貢献も大きいかと
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:14:00.47ID:YpiEw0bS
TOYOTA賞あぷとん
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:14:17.95ID:U8UKmpnh
実況がトヨタって言ってたんでなんでトヨタが出てくるねんと思ったら、player of the game の冠スポンサーがトヨタだったのかw
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:14:43.35ID:uU5885RK
さあ明日
楽しみすぐる
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:15:47.64ID:uU5885RK
大谷、火の出るような当たり。1安打1盗塁で勝利に貢献
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:19:06.41ID:bztBsW15
>>829
キャッチャーとしてはあるね、一番良いかも
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:20:41.23ID:bztBsW15
アプトンはノリも話し方も白人っぽいんだよな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:21:46.52ID:If9wUT8O
明日、大谷は大方の悲観的予想に反して、三振の山を築く
プーホールズ、アプトンに今季初HRが出たのでトラウトが続いて
大谷の今季初勝利に花を添え、ついでに大谷にも2号HRが出る
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:23:11.96ID:bztBsW15
エンゼルスの勝ち星はブルペンが棚ボタGET
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況