X



ハム専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a254-MIlA [219.75.129.240])
垢版 |
2024/05/17(金) 08:52:34.05ID:mEi0wU8f0
昨シーズンの杉浦はZOZOで2イニング4被弾
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f4-RZ35 [240f:45:2b24:1:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 08:53:38.01ID:lunqxNkW0
杉谷が残っていたら細川と立場が被っていたろうね
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e96-Y4Fd [240d:1a:7df:ab00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 09:17:48.70ID:tvGdimEy0
佐々木は同じチームに連敗どころか、同一シーズンに2敗したこともない。


んだとさ
ハムに初めてを奪われてしまうな🥺
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f4-RZ35 [240f:45:2b24:1:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 09:40:40.37ID:lunqxNkW0
8月9月にバンク戦が12試合ある
そこが山場になってくれるといいな
そこまで引き離されずについていく事だ
9月頭に首位まで2ゲーム差いないにいられると盛り上がるぞ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e61-k3VY [240f:105:5c0f:1:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 09:45:11.27ID:H2rmTZ4w0
朗希全力の方が助かる
球数稼がせて0得点2失点くらいなら6回降板させたら今のハムなら全然勝てる
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f2df-nr3a [123.198.84.41])
垢版 |
2024/05/17(金) 09:57:03.41ID:WqYL219V0
シーズン前半にこんなにロッテ戦やるんだから
後半はどこか特定の球団との試合が多いんだろうな
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c753-9tvc [2400:2200:926:9e5a:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:06:12.77ID:vUCC0x+Z0
中継ぎ強いチーム相手やと球数稼ぎ意味ないけど
ロッテならいけるもんな〜
ローキには5回100球投げてもらお
0966 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイ fec6-SGlM [2400:2200:922:fe7c:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:08.99ID:k+T6gU4F0
>>875
活躍したら新庄の手柄で伸び悩んでるやつは自分たちのせいだから放出しろとか無茶苦茶言うよなあいつら
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f4-4Nhj [240a:6b:260:1060:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:27:06.00ID:H/98HGxz0
ロッテは確かに吉井の采配ミスで負けたと思うけど、去年同じくことされてたらそのまま負けてたんだよ
去年は3点差で勝ちパターン使わずに舐めプ采配されて負けてたぞ
そこも忘れちゃならない

>>966
その話に新庄関係ないだろ
なんで新庄叩きに無理やりもってく必要あるんだ
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f4-4Nhj [240a:6b:260:1060:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:30:11.29ID:H/98HGxz0
>>969
切り替え出来てないんだからメンタルだろ
万波は全打席でヒット打とうなんて思ってないから
ある程度山はって打てなかったらしゃーないって打席の時もある
チャンスで打てなくても1試合でヒット一本うてればいい
今日は打てなかったけど、明日チャンスで打てればいいみたいな切り替え出来てるよ
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e96-Y4Fd [240d:1a:7df:ab00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:31:34.52ID:tvGdimEy0
鬱病でも技術だけで猛打賞打てるぐらいになって欲しい
0978どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd70-MIlA [49.106.202.41])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:36:03.64ID:YobwKnUfd
1ヶ月で借金15増える前例体験してる身からすると「みなさん浮かれ過ぎでは?」と思ってしまう
0980ハム 警備員[Lv.48][苗] (ワッチョイ e695-lgp4 [240f:45:2b24:1:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:39:51.94ID:lunqxNkW0
メンタルって言うが「迷い」という意味で使っているのか?
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e03b-e7L/ [2405:6583:8860:1d00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:39:57.40ID:2dO5sWmC0
今川は使わないのかな?
二軍の選手上がってくるまでの繋ぎのような気がしてならない
0982donguri (ワッチョイ 4714-jqjs [118.20.100.223])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:40:07.83ID:qYLknKW00
>>954
そう言うと凄そうに感じるけど規定達成ゼロで登板数のシーズン最多は20やぞ
それ規定未達で良いなら1シーズンでも何人かいるレベルやろ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d22c-CmJB [2400:2410:c100:3800:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:41:24.48ID:UpbvHscE0
>>978
そんなの来た時に考えればいいことさ
ファンはいいときは思い切り浮かれていい
そのほうが精神に良い
0985donguri (ワッチョイ 4714-jqjs [118.20.100.223])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:43:58.57ID:qYLknKW00
>>978
ファンが浮かれずに気を引き締めていればチームが大連敗しないと思ってる方がやばいだろ…
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e96-Y4Fd [240d:1a:7df:ab00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:44:21.96ID:tvGdimEy0
>>983
清宮くんチャーハンで検索
0987ハム 警備員[Lv.48][苗] (ワッチョイ e695-lgp4 [240f:45:2b24:1:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:45:52.48ID:lunqxNkW0
昨年とは違うよ
去年は毎試合日替わり打線でさ
新庄がやたら脚を使う采配
選手に経験積ませる事を優先した采配してたんだな
新庄は「優勝しか目指さない」って言ってたけど、あれ今にして思うといつの優勝なのか特定してないからね
「(来年の)優勝しか目指さない」って事だったのか
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fe1b-739I [240f:30:2b1c:1:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:56:42.52ID:57a+ottw0
調子こいて投手が~なら楽勝、~は弱いから3タテ余裕とか言ってるアホはシバきたくなるけど
勝って喜ぶのは健全やろ
0991やくせん (ワッチョイ 72ac-M76o [240b:10:ef20:a200:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:02:21.38ID:uTSg5R9d0
>>986
>>990
清宮くんチャーハン、大谷もたべてたのね
時間的にもちょうど食べていけそう
ありがとう!
2022だっけ、交流戦で激闘して以来、パ・リーグはハムファンです
うちは去年辺りから低迷してるけど、ハムさん今年は優勝してくださいね!
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26da-nr3a [240f:40:a8d9:1:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:04:10.29ID:Dijrunad0
>>872
杉浦は連投しなかったり投げる日は1イニング位なのに
登板間隔は先発投手より空き過ぎ
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12a9-c8HN [240b:11:4841:7e00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:11:51.83ID:K5O0iTuO0
>>988
登板間隔を加味したP酷使度の指標が欲しいな
PAPでは中継ぎを測れない
0997!dmnguri (ワッチョイ 0e96-Y4Fd [240d:1a:7df:ab00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:32:35.33ID:tvGdimEy0
>>991
おー奥川復活するといいな
今日はマリン朗希対策で1.2.3番は1軍から出張よ
1000!dmnguri (ワッチョイ 0e96-Y4Fd [240d:1a:7df:ab00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:35:03.38ID:tvGdimEy0
>>999
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況