X



【MLB】CWSxLAA【大谷san DH】 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:45:35.71ID:JEqRaNP+
LAA
1. David Fletcher (R) 2B
2. Shohei Ohtani (L) DH
3. Mike Trout (R) CF
4. Anthony Rendon (R) 3B
5. Justin Upton (R) LF
6. Albert Pujols (R) 1B
7. Jose Iglesias (R) SS
8. Max Stassi (R) C
9. Dexter Fowler (S) RF
P. Andrew Heaney (L)
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:47:10.05ID:Mnf3mBUB
はええ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:47:18.35ID:X28cA28S
うったよ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:47:18.43ID:5lc4D3j0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:47:33.42ID:aH3QLS9X
オーケー
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:47:34.54ID:aFbq7mQQ
カイケル笑
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:47:35.42ID:WiwG4Oxu
今日はサイクル狙うしかないな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:47:43.35ID:l+13s3oK
大谷顔シャツがキモ過ぎる
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:47:46.08ID:KHnB3AN3
オタニサン
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:47:55.22ID:HUxdfHh5
おおおおお!
足が有るからイイね
初ヒット!
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:47:56.13ID:ZyBBFNyf
やっとシーズン開幕しますた
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:47:59.15ID:3ZXPQKK4
重くなって全力疾走怖いなあ足怪我しそう
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:48:07.66ID:XbD35fdq
歩幅でか
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:48:09.08ID:7l1kMIOG
もうMVPコールかい
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:48:09.09ID:5lc4D3j0
M・V・P!
M・V・P!
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:48:40.27ID:l+13s3oK
>>19
ライトは打球が来るとは思ってないからな
データ上、大谷がライトに打つ事は殆ど無い
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:48:48.93ID:KzGHRY7T
大谷ほんと才能半端ないな

過去のどのスーパースターより凄い
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:48:57.18ID:652YyXvt
あら
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:05.85ID:XbD35fdq
エラーかよ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:06.45ID:l+13s3oK
エラーw
初安打ならず
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:06.42ID:5lc4D3j0
あらら(´・ω・)
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:07.67ID:aFbq7mQQ
エラー
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:08.05ID:Mnf3mBUB
大谷いまだノーヒット
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:10.72ID:WiwG4Oxu
ズコー_(┐「ε:)_
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:11.56ID:/VmkdDQx
トンネルだからか
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:17.38ID:HUxdfHh5
エラーだと!?
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:19.83ID:kkpkgXm9
エラーかよ
大谷ポケット出しすぎ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:19.88ID:ZyBBFNyf
初Hじゃなかったのーーー
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:20.08ID:XAxwt56y
サイクルが消えた
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:29.12ID:l+13s3oK
大谷、2打席連続エラー出塁の珍記録
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:35.25ID:652YyXvt
よすよす
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:35.85ID:WiwG4Oxu
トラウトはっやw
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:38.72ID:KHnB3AN3
初得点おめ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:42.14ID:aFbq7mQQ
ホームマニア歓喜
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:46.44ID:HUxdfHh5
今のがエラーだろ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:50.48ID:5lc4D3j0
ショボい当たりだけどおk
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:49:57.88ID:CNH8HL8b
昨日から点の取り方神がかってるな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:50:03.51ID:lTFef8h1
でこれがヒットだもんな おかしいだろ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:50:11.74ID:XbD35fdq
サストラ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:50:18.14ID:l+13s3oK
>>56
今日の実況はフジテレビの吉田だから
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:50:23.30ID:XAxwt56y
まれにだけど翌日になって記録訂正とかあるよね
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:50:23.78ID:DcKCc3YQ
大谷はラッキーヒットなんだから残念もくそもないわ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:50:33.26ID:giaRde+l
あの当たりなら、たぶんヒットに記録が変わるな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:50:35.03ID:WiwG4Oxu
エラーって知らないのかw
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:50:37.44ID:kkpkgXm9
体でかくなったから重いだろ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:50:39.77ID:lTFef8h1
息切れしてる大谷w
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:50:52.02ID:JK17v+lV
>>58
その考え方だと、足の早い野手はみんな二刀流になる
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:51:31.48ID:5lc4D3j0
なんだこの試合w
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:51:37.95ID:l+13s3oK
連丼
連アウト
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:51:44.09ID:kkpkgXm9
くっそ守備下手で遅いのに
それでもダブルプレイ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:51:49.10ID:aFbq7mQQ
いま全米中の大谷マニアがクレーム入れてるやろ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:51:54.02ID:CQOJtEKW
俺の琴美きたわ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:51:55.65ID:qeD3zUSP
メジャーには野手強襲ヒットというのは存在しない

野手の正面の打球はどれだけ強くても速くても捕らなくてはならない

それがメジャーのプライド
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:51:59.35ID:5lc4D3j0
美人アナウンサー
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:52:20.03ID:HiahHqcQ
>>154
大谷・トラウトなら間違いなく1塁はセーフ
もっさりした守備だなゲッツーは無理か、からのゲッツーでちょっと笑った
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:52:23.30ID:7l1kMIOG
エラーか3塁打って違いが大きすぎる
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:52:43.04ID:xGfw47Tz
スポーツナビだと安打だよ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:52:44.66ID:652YyXvt
ヒーニー「1点あれば十分だわ」
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:52:50.99ID:l+13s3oK
>>164
5打席連続凡退中
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:52:59.37ID:oh2hA8Zq
あれエラーは可哀想
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:53:11.53ID:u/hjxDF1
>>139
ですね、少しおちゃらけてしまった、、、
盗塁タイトルねらってる?くらい積極的なときあるから
調子のっちゃいました、、
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:53:13.36ID:qlWYTcDh
連丼終わったな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:53:21.32ID:7l1kMIOG
レンドンはスロースターターだから当分活躍は無理
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:53:34.49ID:5lc4D3j0
きめえww
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:53:35.41ID:CQOJtEKW
白靴下の守備マズいね
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:53:41.19ID:aFbq7mQQ
襲われそうなアジア系
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:53:43.65ID:xGfw47Tz
一失策に変った
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:53:57.22ID:dlFV2HYX
FOXが見やすかったのに
BALLY SPORTSって何変えとんねん
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:54:05.20ID:qeD3zUSP
>>180
これまた懐かしい名前w
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:54:20.31ID:CQOJtEKW
軽く投げてそうで150キロだもんな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:54:22.28ID:WiwG4Oxu
ヒーハーで勝つにはあと8点はいるな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:54:38.56ID:oh2hA8Zq
ヒーニー絶好調
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:54:40.16ID:HiahHqcQ
まあ昨日の菊池もエラーになるしな
仕方ない
ヒットにしてやりたいけどなああの打球は
あの打球速度のを取れるだろってかなり無茶だと思う
当たったなって思った時には目の前にボールきているくらいの打球速度でしょ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:54:41.48ID:kkpkgXm9
こんな強そうな体で後遺症出るんだな
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:55:16.44ID:ZyBBFNyf
ヒー兄絶好調だな

3回まではパーフェクトで、4回から3失点くらいかな。。
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:55:23.14ID:QfTM6vLi
骨さん
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:55:23.89ID:qlWYTcDh
大谷のヒットじゃないんだ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:55:39.87ID:HUxdfHh5
22歳に見えない
40歳のベテランに見える
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:56:09.96ID:CQOJtEKW
火兄さん、調子良さすぎ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:56:26.88ID:l+13s3oK
Shohei Ohtani reaches on a fielding error by first baseman Jose Abreu Shohei Ohtani to 3rd.
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:56:29.12ID:652YyXvt
>>205
日本時間で月曜朝だったような
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:56:38.60ID:XAxwt56y
>>208
日本時間で明後日月曜でしょ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:56:41.87ID:l+13s3oK
話題のプロスペクト
アンドリューボーン

メジャーリーガーが参加出来ないプレミア12で来日してる
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:56:44.65ID:ZyBBFNyf
>>212
ホントは明後日だぞ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:56:56.15ID:9u72UfeH
ボーンは2019年のプレミア12に出場してたね
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:57:21.02ID:qlWYTcDh
二塁打でライトのエラーならわかるけど…
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:57:31.30ID:kkpkgXm9
ぽろり
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:57:31.85ID:5lc4D3j0
デュランダル
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:57:39.07ID:9euXKMpo
>>208
え!明後日じゃない?
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:57:44.24ID:+uucHIed
>>212
> 投手では開幕4戦目、4日(同5日)の本拠地ホワイトソックス戦での今季初登板初先発を予定。この日の試合前にはブルペンで22球を投げ込み、二刀流への準備も進めている。

日本時間だと明後日かな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:58:12.09ID:CQOJtEKW
壁当て
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:58:17.70ID:l+13s3oK
アブレイユは新型コロナ罹患でずっと休んでてから
エラーも仕方ない
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:58:26.23ID:3ZXPQKK4
先発するんかいあれで
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:58:50.76ID:l+13s3oK
ピッチャーだと3回持てば上出来って感じだろうな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:59:14.64ID:XAxwt56y
セクハラコーチはクビになったんだよね
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:59:31.28ID:l+13s3oK
>>240
いや、今年は特別扱いしないという事で
基本的には中5日
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:59:42.40ID:qlWYTcDh
>>246
何回同じ失敗繰り返すんやろか
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:59:59.46ID:l+13s3oK
>>249
キャラウェイは永久追放だろうな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:00:05.15ID:3ZXPQKK4
>>249
なにそれ大谷さーんって言いながら尻触ってくるの?
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:00:31.93ID:ZyBBFNyf
でもまだノーヒットなのよ!
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:01:09.35ID:652YyXvt
本拠地近くにある日本食スーパーの常連客が、大谷が女性と2人で楽しそうに買い物をする姿を目撃しているのだ。
「店で見るときは毎回、エンゼルスの帽子をかぶっている。女性と来ることもあるよ。私の友達が言うには、日本人女性みたい。彼はいつも優しそうで、“ナイスパーソン” という感じだね」

エンゼルスの帽子かぶってデート行くわけねーだろw
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:01:26.49ID:qlWYTcDh
>>261
バリアもいないし
先発はいつものごとく心許ないよ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:01:29.77ID:l+13s3oK
>>261
LAAは投手陣が最低レベルだからな
エースがディラン・バンディという

他球団なら大谷は打者に専念してるわ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:02:20.83ID:l+13s3oK
>>267
大谷ならやりそうだから怖いw

まぁ明治製菓の栄養管理士だろうけど
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:02:26.17ID:ZyBBFNyf
うぷとん「オープン戦を全力で駆け抜けたから」
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:02:28.16ID:qlWYTcDh
プホ爺のレベルスイングなめんな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:02:51.33ID:QLYcixvL
>>267
ガチムチマッチョ2人だったら驚いたよ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:02:58.93ID:3ZXPQKK4
え、今年で引退って宣言してなかったっけ?
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:04:07.67ID:qeD3zUSP
プホルス一体何歳なんだろうな?


実年齢は
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:04:15.21ID:l+13s3oK
>>283
プホルスはかつて、もし自分がドーピング検査でクロだったら
これまでに貰った全てのサラリーを返還すると宣言してる
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:04:50.00ID:QLYcixvL
>>286
プーさん今年までか財政的には少しは楽になるな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:05:21.68ID:qlWYTcDh
シンバ並みに打てれば
イグ良さそうだな
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:05:24.43ID:l+13s3oK
>>290
正確には嫁の連れ子がダウン症だったので
ダウン症の家族を支援する基金、団体を立ち上げて運営してる
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:06:29.81ID:l+13s3oK
>>309
今も大分太ったけど、守備は相変わらず上手いね
若くて細かった頃はもっと綺麗だったけど
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:06:32.77ID:qlWYTcDh
スタシを大谷と組ませろよ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:06:33.44ID:5lc4D3j0
しゅごい
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:06:35.16ID:kibzNjD/
あんな送球日本人には無理だろw
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:06:36.89ID:qeD3zUSP
ベルトレイも凄く年齢の鯖を読んでいたな

年上の方向にだが
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:07:00.38ID:HiahHqcQ
シフト規制とか必要なのか
面白いと思うけどなあ極端なシフトとかでも
それに逆に普通なら余裕でアウトなのがヒットになったりすることだってあるんだし
必ずしも悪い方向になるとは限らない
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:07:03.11ID:P2p7MaIE
どういう肩してんだ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:07:20.01ID:l+13s3oK
シモンズは昨日エラーやらかして前田の足を引っ張った
シモンズの落球で前田は降板
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:07:23.78ID:XAxwt56y
>>313
実況も解説もプロの仕事をこなしてるって感じ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:07:32.92ID:qeD3zUSP
日本人が逆立ちしても敵わないのがショートの肩
これだけは未来永劫無理っぽい
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:07:49.46ID:PUlY/juV
>>294
この新井さんは帰化済みの韓国系だが殆どの人は韓国関係ない
埼玉の江戸時代からの農家は新井姓がめちゃ多い
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:08:15.61ID:QLYcixvL
>>327
それでも毎年数回はノーノーがあるからな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:08:15.88ID:3ZXPQKK4
コロナどうでもいいんだな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:08:33.93ID:l+13s3oK
>>313
アナはフジテレビの吉田だからな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:08:45.93ID:F27fZgoM
>>327
何年もかけて作り上げた打撃を簡単に変えられるなら苦労せんと思うけどね
シフト外せばいいやってならどんな守備だって外せばいい
イチローだらけになるやろ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:08:48.62ID:PLr8V230
大谷流し打ちしなくなったね
STでは感触試しただけでやっぱ引っ張ってHR打ちたいんだろうか
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:08:50.09ID:WiwG4Oxu
バウアーすごいな〜
これが去年サイヤング争って実際獲った奴と獲れなかった奴の違いか
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:09:36.31ID:5lc4D3j0
吉田さんはNHK穴より詳しくていいね
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:10:15.18ID:l+13s3oK
>>335
肩というか、投げ方が根本的に違う
日本人は全身使ってステップしないと投げられない
イグレシアスとかは腕を回しながら遠心力を使って投げるから
ノーステップで強い送球が出来る
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:10:41.49ID:HiahHqcQ
>>346
別にシフトのために打撃変えろとは一言も言ってないんだが・・・
勝手に頭で人の意見を変換して文句言ってくるのやめてくんない?
単純にボールに当たった時にそうなることもあるってことで
ってかシフトのために打撃変えるとかやってはいけないことだろ多分
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:11:23.22ID:l+13s3oK
>>346
現代メジャーはシングルヒットは評価されない時代
だから皆引っ張ってホームラン狙う
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:12:16.23ID:oh2hA8Zq
完全試合おわた
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:12:21.52ID:l+13s3oK
小デブな割に器用なルーキー
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:12:52.38ID:l+13s3oK
マドリガル小さいな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:12:56.31ID:ZyBBFNyf
3回までパーフェクトの予想が外れた

けど、ヒー兄は調子良いなー
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:14:02.18ID:qlWYTcDh
ヒーニー
一発だけは食らうなよ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:14:16.15ID:l+13s3oK
公称172cmのマドリガル
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:14:33.55ID:qeD3zUSP
>>355
それな
ノーステップで強い送球ってのは日本人には恐らく未来永劫無理
イチローもショートでは恐らくあの強い肩を生かせない
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:15:38.74ID:P2p7MaIE
アプトン取れるだろ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:15:47.31ID:l+13s3oK
アップトン狙い打ち
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:16:03.79ID:l+13s3oK
一塁コーチの肩ぐらいまでしかないマドリガル
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:16:07.16ID:ZyBBFNyf
後ろには逸らさないファインプレー。。
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:16:31.57ID:xGfw47Tz
いつものアプトン
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:16:46.73ID:l+13s3oK
名手レンドンが握り直しエラー
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:17:25.48ID:l+13s3oK
当たってる2年目のロバート
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:17:28.77ID:9euXKMpo
またアプトン狙いするぞ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:18:16.74ID:l+13s3oK
ルーキーだった去年、前田健太からメジャー初本塁打
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:19:09.17ID:l+13s3oK
英語読みならロバート
母国語読みならロベルト
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:19:28.14ID:ZyBBFNyf
たまかずが
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:19:53.52ID:QLYcixvL
満塁策?
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:19:55.44ID:l+13s3oK
まぁロバート当たってるからな
新型コロナで出遅れたアブレイユの方が打ち取りやすいか
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:20:03.03ID:9euXKMpo
いつものヒーハーか?
ここでタイムとらんのか
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:20:29.06ID:l+13s3oK
アブレイユは新型コロナ罹患で離脱し、キャンプでは出遅れ
オープン戦は調整不足で全く打てなかった
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:20:45.82ID:5lc4D3j0
あーあ(´・ω・)
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:20:46.75ID:aFbq7mQQ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:20:46.98ID:ZyBBFNyf
ヒー兄。。。
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:20:49.89ID:CsfJ+WJS
アブレイユぱねぇ(・ω・`)
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:20:53.96ID:QLYcixvL
流石w
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:20:55.51ID:/CHrjknl
あらら、、、
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:02.00ID:7l1kMIOG
予測してたので驚かない
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:03.37ID:Mnf3mBUB
キャッチャーが糞リードすぎるな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:08.24ID:giaRde+l
終わった
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:11.46ID:P2p7MaIE
あっさり
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:15.00ID:9euXKMpo
オワタ・・・
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:20.42ID:CsfJ+WJS
1番打ちやすいとこやん(・ω・`)
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:21.16ID:CQOJtEKW
さすがすぎる。
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:32.55ID:/CHrjknl
ちと高かったな。
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:33.42ID:xGfw47Tz
いつものヒーニー
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:41.61ID:l4X91Zrc
これぞLAA
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:46.97ID:l+13s3oK
LAAらしいなぁ
アブレイユなんてまだまだ本調子じゃないだろうに
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:22:00.58ID:WiwG4Oxu
うん、やっぱヒーハー
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:22:09.26ID:/CHrjknl
なんで4シーム投げなかった?
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:22:18.90ID:l+13s3oK
>>462
新型コロナで出遅れたアブレイユより
ロバートの方が当たってるから妥当
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:22:37.38ID:Mnf3mBUB
ストレート走ってんのに
チキンキャッチャーが逃げすぎ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:22:56.31ID:l+13s3oK
>>475
フルネームで言うのは正しい
むしろファミリーネームだけの方がおかしい
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:23:09.82ID:9euXKMpo
これは投手大谷にプレッシャーになるな・・・
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:23:12.21ID:/CHrjknl
四球後の初球は変化球でもいいけど、ボール玉投げないと...
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:23:24.94ID:xGfw47Tz
四球出した時にマドン「あちゃー」って顔してたもんな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:23:31.23ID:QLYcixvL
GMが変わったのは知ってるけとスカウト陣はそのままなのかな?
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:23:32.44ID:WOhFXuHS
捕手頭悪いな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:23:52.84ID:P2p7MaIE
スキャッグスいればなあ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:23:58.41ID:/CHrjknl
これはヒットだよなぁ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:24:13.45ID:Mnf3mBUB
アジア人は嫌われてるからエラー
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:24:24.19ID:l+13s3oK
CWSは本来4番のエロイ・ヒメネスが大怪我して居ないからな
アブレイユの後ろが弱くなってる
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:24:57.34ID:/CHrjknl
トラウトもボテボテだったからな。
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:25:08.43ID:RBrW7UD8
記録員個人の判断によるからな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:25:37.63ID:HiahHqcQ
アブレイユが構えた頃にはもうファーストに到達しているからやっぱヒットだと思う
あれとるのはたまたまミット構えていたところにボールが飛び込んできたレベルじゃないと難しくないか
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:25:40.28ID:sYzr7Tu6
ヒットでいいのに 打者も野手もウインウインなのに
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:25:41.18ID:l+13s3oK
>>506
打球の強さは関係ない
アウトに出来るか出来ないかで判断するのが正しい
あれは普通にアウトに出来た
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:25:59.34ID:CNH8HL8b
大谷サンにチャンスで回せや
後は任せとけ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:25:59.98ID:/CHrjknl
>>501
なら、アブレイユ敬遠でも良かったな。
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:26:19.89ID:GYL69doB
判定出る前にエラー懸念してた新井さんさすが
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:26:57.97ID:9euXKMpo
>>522
ちょっと背の高いアデル
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:27:07.72ID:/CHrjknl
>>517
強さではなく速さだろ。
反応できる場所だったかどうか。
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:27:58.43ID:CsfJ+WJS
はーい、オオタニさーん(・ω・`)
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:28:04.52ID:QLYcixvL
大谷まだノーヒットか
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:28:23.32ID:l+13s3oK
>>525
ダイヤモンドバックス
しかし10日間DL入りして
昨日はダルと対戦せず
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:28:34.73ID:/CHrjknl
ライナー性のあたりはお辞儀しがち。
ボールが軽くなったせいもあるのかも。
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:29:04.55ID:xGfw47Tz
ファウラは打つイメージ無いし守備も並み
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:29:37.72ID:QLYcixvL
三振
内野ゴロ
さぉどっちだ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:29:40.35ID:CsfJ+WJS
0割打者(・ω・`)
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:29:45.71ID:l+13s3oK
気色悪いシャツ着たオバちゃん軍団
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:29:49.97ID:9euXKMpo
キメーw
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:30:15.67ID:WiwG4Oxu
ハンカチ応援団が時を超えて大谷応援になったのか
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:30:34.11ID:CsfJ+WJS
沈む球(・ω・`)
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:30:39.14ID:l+13s3oK
>>538
ファミリーネームだけだと
誰だか分からん奴も多いからな
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:30:47.27ID:ylkpRj5d
また三振か
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:30:58.16ID:WiwG4Oxu
ヘッピリ谷
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:30:58.33ID:CsfJ+WJS
手球に取られました(・ω・`)
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:00.10ID:P2p7MaIE
ひでえ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:17.87ID:P/MzSXU1
よくオープン戦だけ活躍する選手っているよなwwwwwwwwwwwwww
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:29.19ID:aH3QLS9X
外のボール球に手を出すのは相変わらずか
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:30.15ID:tnW6+GHF
去年と何も変わってない
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:32.79ID:/CHrjknl
あれを追って空振りはちょっと残念。
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:38.61ID:xGfw47Tz
大谷タコベル
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:40.55ID:qeD3zUSP
このレベルの左投手を打つのは二刀流やってる限り無理だろう
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:41.72ID:q2dZBt0g
去年も左はさっぱりだったし
しかもカイケルではな
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:42.61ID:7l1kMIOG
歯が立たない
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:44.55ID:ylkpRj5d
ババア軍団のせいや
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:55.71ID:CNH8HL8b
甲斐蹴るヤバいな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:32:00.42ID:9euXKMpo
打率0.0w
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:32:08.40ID:XIPkjgXy
去年と同じやないか
内側責められて追い込まれ、最後は外のボール球で空振り
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:32:31.52ID:P2p7MaIE
この3つの空振りは絶望的だな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:32:40.49ID:q2dZBt0g
次も同じ球投げれば問題なさそう
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:32:56.30ID:qeD3zUSP
投手か打者

どちらかに100%全力で練習しないと今後MLBでは通用しない恐れもあるな・・
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:33:06.86ID:/CHrjknl
引張りやめれば、変化球にもついてけるはずなんだがな。
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:33:18.47ID:HiahHqcQ
結局変わってなくて草
まあストライクゾーンに来ているように見えるのだろうから偉そうなこと言えないけど
でも
誰もが次はこのボールが来るだろうなとわかっているんだよなああ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:33:22.69ID:l+13s3oK
6打席連続ノーヒットか
今年は2割打てるかな?
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:34:09.54ID:/CHrjknl
アブレイユの満塁ホームランを見せられて力んだのかもな。

ヒーニーが悪い。
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:34:15.48ID:XIPkjgXy
>>639
オープン戦はあくあmでも調整でしかないからね
相手も大谷は投手だから気を使ってあんま内角を攻めてこなかっただけだし
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:34:32.34ID:XAxwt56y
>>652
月曜から夜ふかし乙
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:34:32.42ID:l+13s3oK
>>640
投手に絞っても厳しいと思うけどね
ダルや前田ですらあんなに苦戦してるのに
大谷は比較にならんぐらい技術が無い
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:34:59.90ID:5lc4D3j0
ちょっとカーリングに浮気したら最悪な瞬間を見てしまったので戻ってまいりました
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:35:28.51ID:HiahHqcQ
>>659
俺もそう思ってしまった
初回でふわふわしている時にいい当たりできただけくさいってw
逆転してもらって落ち着いたら打てなさそう
2割打てるかね
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:35:34.40ID:l+13s3oK
>>656
20勝ぐらいはするでしょ
メジャーでは一昨年まで敗戦処理やってたムーアも無双してたし
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:36:53.03ID:XIPkjgXy
大谷は今年も投打で厳しいだろうな
打者としては去年同様のヘッピリだし
投手としてはOP戦でとにかうストライクが入らなかった
唯一カウントとれるのがカーブだったけど、相手に狙われて打たれまくり
オフにチームから投手か打者のどっちに専念するか迫られそう
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:36:58.37ID:9euXKMpo
いつものヒーハーか
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:37:00.96ID:/CHrjknl
>>653
昨日の中島もそんな感じで三球三振だったな。
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:37:16.25ID:IiBuLhMD
菊池調子よさそう LIVE菊池に移行しろ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:37:29.16ID:/CHrjknl
>>668
馬鹿だろ、お前w
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:38:11.18ID:l+13s3oK
>>668
LAAじゃなかったらとっくに打者専念なんだろうが
如何せんこの投手陣だから
LAAは投手大谷を求めてるんだよね
マドンも打者は二の次で投手に専念してくれと指示してる
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:38:16.18ID:Mnf3mBUB
なんだ
いつものエンゼルスじゃん
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:38:26.59ID:X28cA28S
おわったな
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:38:43.39ID:CNH8HL8b
天使が元に戻った
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:38:47.34ID:Mnf3mBUB
天気いいし出かけてりゃよかったわ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:39:02.89ID:ZyBBFNyf
いつものヒー兄

最初完璧で、打たれ出したら止まらない
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:39:34.11ID:Mnf3mBUB
大谷は打てねえし
先発は試合壊すし
去年となんもかわらんな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:39:53.70ID:rpBNeiaF
>>676
マドンの話す内容の裏には
今年と来年
投手がダメだったら
再来年から打者専のつもりでいる
だから今年は投手優先と言ってた
来年もだろうけど
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:39:54.01ID:xGfw47Tz
マドン「どいつもこいつもよォ!」
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:39:57.58ID:/CHrjknl
カーリングもボロ負けっぽいな。
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:40:45.62ID:l+13s3oK
菊池の相手のSFは極貧打線だしねえ
「最後の三冠王」の孫、マイク・ヤストレムスキーぐらいで
オワコンのロートルばっか
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:41:16.74ID:l+13s3oK
>>695
人はそんな簡単に変われない
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:41:16.98ID:5lc4D3j0
酷いなそりゃw
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:41:52.87ID:CNH8HL8b
>>700
ワンピースみたいな肩書きやな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:42:36.95ID:l+13s3oK
誰だよ?LAAを地区優勝予想したMLB.COMの記者は
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:43:01.09ID:aH3QLS9X
もう今日は無理だな
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:43:08.46ID:9euXKMpo
アプトンがんばる
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:43:11.05ID:ZyBBFNyf
2球投げて暴投タイムリーで2失点と完璧な火消し。。。
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:43:23.46ID:CVDAt7i6
昨日、よく勝てたな
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:43:38.25ID:CNH8HL8b
>>727
NHKBSとJスポ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:43:46.53ID:l+13s3oK
>>727
南西にBSアンテナ立てれば見られると思うよ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:44:26.22ID:ZyBBFNyf
オオタニがグランドスラム2本で逆転やん
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:45:08.51ID:l+13s3oK
>>734
ダルは酷かったけど、バウアーは変わらんな
サイヤングは妥当だったのか

コロラドでノーヒッターなら野茂英雄以来だけど
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:45:15.14ID:Sn89n5YY
ちょっとビシエドに似てるなメルセデス
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:46:19.25ID:xGfw47Tz
最初から泣き顔グエラ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:47:30.40ID:9euXKMpo
ホワイトソックスって地区優勝候補だよね?
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:47:38.75ID:l+13s3oK
>>751
バウアー獲得に向かうという予想もあったけど
結局手を引いてしまった
オーナーは投手興味無いからな
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:47:49.51ID:nYpaI9W7
ヒーニーが先発2番手の時点でやばいやろ
なお去年は開幕投手の模様
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:48:31.21ID:IiBuLhMD
菊池 2回1アウトでYahoo止まってんだけど どうしたの
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:48:37.57ID:l+13s3oK
ちなみに当初バウアーの移籍先として専門家が予想してたのはLAAだった
LAAに最適という声が多く、MLB.COMの専門家とかも多くがLAAを予想してた
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:49:48.08ID:l+13s3oK
捕ってから早かった
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:50:50.78ID:rpcVNlvd
大谷が移籍した頃から点取れるチームだからピッチャーが良かったら優勝争いできると思うんだけどな
エンゼルスが強かった時はいいピッチャーがいたはずだ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:52:15.42ID:q2dZBt0g
内戦待ったなしか
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:53:01.54ID:l+13s3oK
>>769
サイヤング候補にもなったジェレッド・ウィーバーという2mのエースが居た
C.J.ウィルソンという東日本大震災で来日して
石巻とかで少年野球支援した奴が最後のエース
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:53:51.03ID:qeD3zUSP
バウアーはクアーズで投げてるん?
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:54:52.82ID:5lc4D3j0
さすトラ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:55:04.21ID:qeD3zUSP
宝の持ち腐れ

これほどピッタリな言葉は無いな・・
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:57:14.32ID:HiahHqcQ
>>793
大谷はもっと力を抜いていいと思うんだよね
ほんっと振りが鋭いけど大振りに見えるし
投球も投球で えいや!って投げててコントロールついてない
日本にいた時のあの相手を少しおちょくる感じの力感が少し抜けた感じの方が絶対パフォーマンスいいと思うんだが
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:58:14.36ID:CNH8HL8b
一点でもいいから取っとけ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:58:30.72ID:1R4cmwQG
ドーン!とコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:59:07.82ID:qeD3zUSP
>>796
MLBは一瞬たりとも力を抜いてプレーできる場じゃないからな
本当に厳しい
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:59:32.71ID:EOP+v9gO
大谷は絶好調オープン戦はセンターから左だったのに昨日今日は引っ張ってるからな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:59:58.11ID:l+13s3oK
>>782
定期
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:00:15.24ID:IVPqJW7M
2ストライク追い込まれての外角はまず低めのボール投げてくると思わんのかね
まだ後ろにのけぞるくせが残ってるから腰がひけて手を伸ばして当てにいってるだけだし
空振りもボールとバットが離れすぎ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:00:44.76ID:CNH8HL8b
1点とは言わずガッツリ取っとけ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:00:49.64ID:ylkpRj5d
ぷほ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:01:04.44ID:lTFef8h1
犠牲フライ打つのは大得意だ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:01:08.12ID:5lc4D3j0
むぅ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:01:12.30ID:l+13s3oK
>>805
本番になると相手は左に打たせない攻め方して来るからな
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:01:33.63ID:5lc4D3j0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すげえ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:01:39.41ID:ZyBBFNyf
ぷーさん きたーーー
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:01:39.47ID:1R4cmwQG
イキマシタワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:01:42.20ID:lTFef8h1
これはすげええええええええええ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:01:42.22ID:HUxdfHh5
さすが!
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:01:43.77ID:Sn89n5YY
キタ――(゚∀゚)――!!
さすがプーさんwwww
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:01:44.55ID:ylkpRj5d
さすが
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:01:46.87ID:X28cA28S
きたよ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:01:50.64ID:l+13s3oK
プホルス師匠流石
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:01:50.99ID:CsfJ+WJS
ぷほるずー(・ω・`)
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:01:58.64ID:qeD3zUSP
あんた一体何歳なん?

衰えるってことを知らないのか
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:02:06.18ID:aH3QLS9X
プホルスにDH譲れよ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:02:08.94ID:tQ72GZhK
化け物で草
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:02:11.40ID:l+13s3oK
去年防御率1点台のカイケルから打ったか
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:02:15.33ID:xGfw47Tz
プホ様!
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:02:16.67ID:CNH8HL8b
まだ行けるな
ピッチャー踏ん張れ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:02:16.75ID:bO7VHKZN
ぷーさんすげえ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:02:18.78ID:HUxdfHh5
コレで分からなくなったぞ
大谷も頑張れ!
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:03:02.92ID:Swki1UGG
これはカージナルスの英雄プホルス
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:03:20.98ID:ZyBBFNyf
「HRなら足の遅さは関係ない」
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:03:43.22ID:l+13s3oK
バウアー、トレーバー対決でストーリーに打たれる
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:03:52.08ID:qeD3zUSP
怒りのプホ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:04:07.69ID:1R4cmwQG
流石のプホニキ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:04:13.32ID:l+13s3oK
トレバー・バウアーVSトレバー・ストーリーは
ストーリーの勝ち
レフト前ヒット
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:04:31.52ID:HUxdfHh5
日本の球場ならホームランなんだけどなぁ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:04:33.13ID:qeD3zUSP
このハゲー
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:04:52.71ID:l+13s3oK
さらにブラックモンにツーラン打たれるバウアーさん
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:05:32.61ID:l+13s3oK
バウアーカーブが真ん中入ったわ
7回はガス欠か
まだ80球だけど
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:06:12.15ID:HiahHqcQ
>>899
実際これだよな
気を抜けというわけじゃないんだよ
肩の力を抜けと言いたいんだよな
大谷のポテンシャルならもっとリラックスしても絶対飛ばせるし投げられる
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:06:16.83ID:HUxdfHh5
日本で言う所の張本かw
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:06:17.39ID:1R4cmwQG
イチローと同時期デビューか
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:06:30.17ID:l+13s3oK
>>902
何をやらかすんやこの聖人君子が
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:06:56.10ID:l+13s3oK
>>907
メジャーの球場ではセンター128mとか普通にあるよ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:07:32.67ID:qeD3zUSP
クアーズでのノ―ヒッターは完全試合以上の偉業だと言われた野茂

しかもあの時は9月の最終盤の優勝争いが懸かってた試合だった

当時はロッキーズ史上でも最強の打線だったし
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:07:46.40ID:HiahHqcQ
>>909
一塁エラーと三振
まあ一塁エラーは強襲ヒットにして欲しかったと思うくらいには痛烈
三振はいつもの追い込まれて外に落とされてだから全くダメなやつ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:08:35.84ID:l+13s3oK
また打たれたバウアーw
2ラン2発で4失点
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:08:39.94ID:qeD3zUSP
Cロッド
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:08:53.05ID:CNH8HL8b
飛び級だな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:09:06.03ID:ZyBBFNyf
ほぼシロートやんけ!
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:09:48.64ID:l+13s3oK
しかしノーヒッターだったバウアーがいきなり2ラン2発浴びるんだから
厳しい世界だわ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:10:06.98ID:xGfw47Tz
C.ロドリゲスは使えるのかな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:10:24.84ID:CpGmSGCv
大谷ヒットも打てる気がしないのワイだけ?
ピッチャーが本気てのもあるけどオープン戦と別人なんだが、、
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:10:39.01ID:l+13s3oK
K-RODみたいな投げ方だな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:10:55.26ID:HUxdfHh5
いいね
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:10:57.83ID:qeD3zUSP
颯爽とデビューしたKロッドを思い出す
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:10:58.69ID:9euXKMpo
緊張気味?
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:11:02.47ID:l+13s3oK
>>937
オープン戦はそんなもんよ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:11:06.67ID:ylkpRj5d
素敵やん
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:11:13.76ID:CNH8HL8b
いきなり三球三振
すげーな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:11:20.32ID:IiBuLhMD
156k ww
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:11:25.48ID:HUxdfHh5
去年までのエンゼルスと違うやん
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:11:44.51ID:l+13s3oK
アンドリュー・ボーンも今日がデビュー戦
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:12:08.90ID:N7kwGnsa
これが先発でいいんじゃね?
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:12:14.65ID:qeD3zUSP
Cロッド誕生
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:12:37.15ID:HUxdfHh5
大谷は?
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:12:44.35ID:9AQ1jv0q
こういう光景はいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況