X



【MLB】CWSxLAA【大谷DH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:46:19.42ID:NVshCV4T
ベリンジャー草
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:00:16.50ID:9cOfzOXn
1乙
第1打席大谷HRだったら月曜ハローワークに行く
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:00:19.61ID:A0nQH2tJ
さぁ大谷だ!
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:00:39.76ID:a0n80cO4
 
大谷、太ってね?
 
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:01:06.11ID:DXqSk0oJ
イワミューラ北
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:01:26.10ID:A0nQH2tJ
パーカーきもすぎw
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:02:30.20ID:a0n80cO4
武田出せよ
0027広告厨
垢版 |
2021/04/02(金) 11:02:48.41ID:n+UfLU3L
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<イグレシアス…はぁはぁ
  / つつ
〜(__)
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:03:12.65ID:tDjXwaLX
てか岩村解説で出れるのか
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:04:16.53ID:a0n80cO4
岩村、リーグ優勝のウイニングボール返せよ
俺に
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:04:20.94ID:9cOfzOXn
>>24
投手陣をやっと補強したと聞いたけど?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:05:23.28ID:a0n80cO4
もう通訳いらんやろ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:05:49.16ID:9cOfzOXn
解説に上原来ないかな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:06:33.46ID:ReuBxMlM
パンティ(・∀・)
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:06:49.07ID:m8K/1nCA
トラウト きたーーーーーーーーー
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:06:57.01ID:lw7PdRip
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:08:11.31ID:a0n80cO4
>>48
まあ昨年は試合少なかったし
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:09:35.80ID:lw7PdRip
>>54
何味よ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:10:54.85ID:dXOYcda8
良勝いないの?
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:10:59.47ID:XN6mzaDd
今のストライクかよ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:11:23.69ID:SYddVjVy
大谷投げるときもスタッシ使ってほしいんだよなー
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:11:24.79ID:lw7PdRip
>>62
ウマソウ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:11:43.39ID:SYddVjVy
>>68
入ってるね
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:12:06.80ID:9cOfzOXn
1万弱の観客入りると言っても普段と余り変わらない数だよな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:12:09.58ID:SYddVjVy
やべーな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:12:21.74ID:lw7PdRip
球場ででかいホットドッグくいてー
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:12:54.42ID:SYddVjVy
エンジェルスはまともな投手をなんで取らないのかねぇ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:13:41.14ID:m8K/1nCA
酒の飲んでるように顔赤いな
0083広告厨
垢版 |
2021/04/02(金) 11:14:23.08ID:n+UfLU3L
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<曲がり球
  / つつ
〜(__)
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:15:41.28ID:pMwLhCB5
2番かビッグフライ大谷さん
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:15:43.49ID:SYddVjVy
よすよす
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:17:20.86ID:fLUhuKwc
ほんと大谷は分厚い体になったな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:17:39.57ID:9cOfzOXn
打者大谷が未達成のもの
さよならHR
満塁HR
ランニングHR
1試合3本以上のHR
全打席四球
退場
あと何かあるかな?
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:17:43.72ID:gFJXWy3p
ちっちぁい
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:18:40.93ID:SYddVjVy
>>95
ダルまだ投げてないだろ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:18:44.53ID:G9pHE+o1
ふないやまだ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:19:10.29ID:fLUhuKwc
散髪したからヘルメットがぶかぶかになって落としそう
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:19:24.15ID:SYddVjVy
>>112
あれで無くなったよ
しゃーないけど
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:19:33.62ID:ReuBxMlM
筒香は今日、打順1番だったらしいね(´・ω・`)
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:20:06.20ID:hUrfQ58q
今のホームラン打てただろ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:20:21.87ID:9cOfzOXn
三振かな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:20:23.04ID:m8K/1nCA
少し、太くなった?
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:20:33.42ID:G9pHE+o1
いちいちバッターボックス出るなよ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:20:51.34ID:SYddVjVy
こりゃ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:21:20.14ID:ReuBxMlM
フライボール革命(´・ω・`)
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:21:32.71ID:9cOfzOXn
>>145
ベスト体重で100kg超え
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:21:36.74ID:fLUhuKwc
三振
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:21:43.94ID:ReuBxMlM
ああん三振
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:21:45.83ID:SYddVjVy
当たらんなー
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:21:54.09ID:TQy3h/Tf
岩村w
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:21:54.84ID:G9pHE+o1
最後はへっぴりw
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:22:04.46ID:pMwLhCB5
三振か、散髪しとる
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:22:09.92ID:SYddVjVy
終わったな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:22:20.93ID:rmvaSHlP
ジャップはオータニ、オータニてバカ騒ぎしすぎw

MLBにはオータニよりも凄くて注目されている韓国人選手が5人以上いるのに!

おまえら、バカじゃねw
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:22:37.36ID:LnT1WavE
今日は日本人全滅かな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:22:40.88ID:fLUhuKwc
ニヤニヤ谷
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:23:22.45ID:et2oj9Hg
気合い入りすぎだ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:23:33.80ID:ZQz+z4kk
去年の数字は数字だけ見ると一体どうした?不調か?と思ってしまう

さすがトラウトw大ファールw(´・ω・`)
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:23:44.53ID:lXg12cMk
あんなに騒いでいいのか、アメリカ人
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:24:00.09ID:oadQzQFM
やっぱりいつもの大谷と
今年も期待させてくれるトラさん
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:24:15.09ID:fLUhuKwc
やっぱ歓声があると良いなあ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:24:52.18ID:fLUhuKwc
三三振
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:24:59.93ID:NWCl9VUh
魔球だな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:25:01.98ID:QSFPyAxF
しょせん練習のオープン戦で期待されて、本番でいきなり三振 www
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:27:07.78ID:VlHkpAK+
NHKはメジャーの日本向け広告は何でOKなんだろ
日本ではいちいち商品の銘柄テープで隠すほど敏感なのに
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:27:51.05ID:fLUhuKwc
岩村の解説つまらないな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:30:38.76ID:fLUhuKwc
アプトン狙い炸裂w
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:31:02.63ID:NWCl9VUh
アプトンにしてはファインプレー
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:31:03.17ID:rlgklwD/
相手投手有名な奴なん?
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:31:03.55ID:G9pHE+o1
うpとんなら迷わず2塁へ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:32:13.25ID:NWCl9VUh
エンゼルス・・
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:32:16.22ID:TQy3h/Tf
あーっとw
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:32:17.80ID:pMwLhCB5
大きいのに足があるんだな
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:32:23.61ID:9cOfzOXn
お家芸炸裂w
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:32:28.56ID:G9pHE+o1
LAAらしさ満開。。。
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:32:37.98ID:pMwLhCB5
なんだ、今年もエンジェルスか
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:32:54.24ID:fLUhuKwc
ネックレス落とした
もう運は尽きた
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:33:00.12ID:BGUUtcwh
さっきから左下にチェックボックスが開いてて
「おんどりゃあ、BSを見たけりゃ、金を払わんかい、ヴぉけ!」
と脅迫文章が表示されてるのだが、
どうすればいいんだ?
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:33:11.32ID:xLEbaOtQ
ホームランと一緒どころかそれより悪いでしょ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:33:13.24ID:LnT1WavE
エンジェルスは今年も弱そうですね
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:33:28.39ID:NWCl9VUh
カルフーンはもういないのか
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:33:41.21ID:cbjg0PR/
マドン赤似合わねーなw
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:34:43.17ID:fLUhuKwc
>>289
ケーブル?
俺もケーブルだけどBSオプション付けてたからNHKに電話したらその場で消えたよ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:35:41.83ID:aIxcmmRY
何ポストシーズンでの戦いの話をしてる?
まず地区優勝するかPS進出しろよ
最近ダメじゃねえか
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:36:30.44ID:G9pHE+o1
そんな器用なチームじゃないけど
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:37:30.52ID:99rk0+/D
>>301
GM変えたと聞いたが
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:37:43.03ID:rlgklwD/
自分は違法ネットだ、たどり着くまで大変だ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:38:29.72ID:lXg12cMk
しかしいいピッチャーだな。ジオリト。
打てる球がない
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:39:15.44ID:asrM+Dek
>>308
放映権買うとき画像加工してはいけない契約入ってたと聞いたことある
広告流せないとMLBの利益減るから(´・ω・`)
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:39:30.13ID:fLUhuKwc
>>303
深夜帯や緊急事態中(地震とか)はメッセージ出なくなるよ
昼間見るときは大災害発生を祈るとか・・・
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:41:19.88ID:lXg12cMk
76歳の指揮官か
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:41:44.11ID:G9pHE+o1
ぷーさんは下手に良い成績残すと続けると言いかねんからな。。
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:41:49.60ID:rlgklwD/
>>319
いったん写ればまあ普通
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:42:18.47ID:dXOYcda8
去年と変わらんあ、俺達のエンジェルス
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:42:50.54ID:99rk0+/D
76って俺のおふくろと同じ年かよ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:44:34.18ID:fLUhuKwc
ラルーサって野茂のときのドジャース監督と関係あるのかな?
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:45:51.52ID:m8K/1nCA
>>333 集金とか来ないの?
しばらく来なかったらしいけど、2年前に集金来た・・・
実家で、母が金払って、設置した俺が払う羽目になった・・・
結局、BS取り外して、衛生解約した
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:47:07.80ID:fLUhuKwc
アプトン「ホッ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:49:03.18ID:TQy3h/Tf
さすがw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:49:28.71ID:G9pHE+o1
この回は守備に助けられた
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:49:42.19ID:lXg12cMk
アデルのいない外野は安心
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:50:04.89ID:pMwLhCB5
良いまもりが
良い攻撃につながる
2人出れば大谷につながる
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:51:00.45ID:ByaWsDNG
>>365
NHKが中継すると打てない傾向はある
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:52:40.19ID:BuLFgKw7
昼飯作ってて見れてなかった
なんでLAA失点してんの? HR打たれた?
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:53:11.50ID:99rk0+/D
去年は19年オフに左ヒザ手術してリハビリ&オープン戦での調整する予定がコロナで台無しになったのかな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:53:47.35ID:pMwLhCB5
下半身が太くなったとホモも思ってる
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:54:33.22ID:a0n80cO4
ヤマダイ食品
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:54:57.74ID:G9pHE+o1
セルフジャッジ三振
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:55:03.05ID:lXg12cMk
Dr.ジオリト
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:55:14.44ID:pMwLhCB5
あれストライクだとキツイな
明らかに外れてる
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:55:37.74ID:lXg12cMk
ファウラーでけえ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:56:04.91ID:G9pHE+o1
スーパールーキー(笑)はどこへ?
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:56:13.00ID:SYddVjVy
シモンズどこ行った?
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:56:25.22ID:99rk0+/D
アデルってあのトスHRの選手?
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:57:36.74ID:lXg12cMk
>>390
エラーで前田の勝ちを奪ったでござる
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:57:50.58ID:G9pHE+o1
>>390
マエケンの同僚
今日エラーしたせいでマエケン降板したで。。
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:58:43.91ID:lXg12cMk
よぼよぼ同士
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:59:46.76ID:lXg12cMk
地味だけどバンディもナイスピッチングだぞ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:01:27.62ID:rlgklwD/
延長はあるのか
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:01:30.90ID:fLUhuKwc
いつものアプトン
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:01:30.90ID:G9pHE+o1
うぷとんにしてはファインプレー
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:02:32.49ID:99rk0+/D
>>417
yes
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:04:07.77ID:a0n80cO4
>>417
完全試合進行中
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:06:42.83ID:pMwLhCB5
さて、2打席目は
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:06:45.82ID:G9pHE+o1
スーパールーキーじゃなくて良かった!
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:07:37.60ID:pMwLhCB5
ノーヒッターらしいなジオリト
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:08:58.27ID:asrM+Dek
ストレート序盤145qぐらいの投げてたのに前の回は154qとか緩急つけてるのかエンジンかかってきたのか手強い
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:10:46.73ID:99rk0+/D
打てる気がしない
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:11:10.07ID:pMwLhCB5
スイングはいいから
甘い球がくれば一発あるかも
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:11:33.36ID:f6tAr4Mm
いいPは打てんな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:11:34.87ID:cbjg0PR/
ききなりあんなクソボール打つとかなんだよ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:11:45.81ID:G9pHE+o1
ダメタニ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:12:08.30ID:pMwLhCB5
つまり、オープン戦の成績は参考にならないと
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:12:52.90ID:TFxL7YdY
5割バッター大谷
残りの打席全部打っちゃうな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:13:34.98ID:G9pHE+o1
完全試合阻止
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:13:45.78ID:mhLU5fXi
大谷は選球眼がよくないよな。あの辺りは苦手なんだから
手を出さないようにしないと今年も大した成績残せんぞ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:37.24ID:9dTitb0k
開幕カードがメジャー最弱対決てwwwwwwwwwwwwww
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:17:17.13ID:asrM+Dek
ストレート速いからチェンジアップ合わせてもバット早めに出ちゃって抑えがきかない(´・ω・`)
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:17:34.79ID:G9pHE+o1
あとよんたま二つで
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:17:36.38ID:lXg12cMk
そこでアップトンである
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:09.69ID:lXg12cMk
たかがアップトン
されどアップトン
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:11.84ID:99rk0+/D
そしてアプトンは三振
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:27.57ID:pMwLhCB5
アップトンはチャンスに打てないイメージだが
今年は違うところがみたい
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:42.74ID:tb/CoqDL
オポ谷もあのクソボールにバット出さなきゃ4ボールで1アウト満塁だったのに
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:19:33.30ID:99rk0+/D
奇跡だw
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:19:46.28ID:lXg12cMk
あのアップトンが(泣)
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:19:46.49ID:pMwLhCB5
おぉ、初ヒットが得点に
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:19:49.64ID:sN57vHzg
おまえらアプトン兄さんに謝って
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:20:02.44ID:xLEbaOtQ
トントントントンアップトン
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:20:21.48ID:G9pHE+o1
トイレ行ってたら点入った
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:20:44.86ID:lXg12cMk
「俺たちの」の称号はまだ早い
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:09.21ID:sN57vHzg
あと10歳若かったら入ってたな
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:16.23ID:lXg12cMk
凡フライやないか
騒ぐなアナ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:16.60ID:dXOYcda8
うるせー実況だな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:20.21ID:lahXW7Vb
捕らえてねーよ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:20.74ID:SrKI5I1i
全盛期ならな
0594広告厨
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:27.59ID:n+UfLU3L
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<小野…
  / つつ
〜(__)
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:27.68ID:LIuCVcVq
こんな五月蝿いのなんで?
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:32.71ID:99rk0+/D
このアナうるさい
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:37.78ID:N3oX/KAR
ただのレフトフライじゃねえかw
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:44.35ID:pMwLhCB5
ダメージ残る攻めができたな
ヒット一本で同点
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:57.12ID:G9pHE+o1
去年のボールなら入っていた?
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:59.28ID:5+yb3X0u
このアナ煩い
見れば飛んでないの分かるのに
大袈裟
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:59.29ID:pMoUiL6h
今後大谷がベンチになってもLAAゴリ押しかね?
首位にいるならともかくいつもと一緒で下位なら首位チームの放送をやってほしいわ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:22:34.06ID:z1Xj5z6q
この人の実況憎めないとこある
去年大谷がセンター越えのヒット打った時にヤッターって叫んだぐらいだし
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:23:24.02ID:dXOYcda8
野球見てないのかなこのアナウンサー
角度と勢いで大体分かるだろ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:23:41.17ID:5+yb3X0u
大谷、今日はダメかな
日本人全滅コース…
そういえば筒香は?
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:23:53.56ID:G9pHE+o1
バンディーが投げている間は良い勝負だな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:24:26.10ID:pMwLhCB5
このアナは小野卓哉
モットーは生涯青春
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:24:34.00ID:LnT1WavE
>>615
副音声にしたけどやっぱりうるさかったw
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:24:52.15ID:5+yb3X0u
>>624
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:25:22.04ID:99rk0+/D
>>608
流石に大谷がDL入りした時は別の試合を放送してたような・・・
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:26:12.94ID:5+yb3X0u
シモンズの代わりになるん?
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:28:06.83ID:/0KOhQPW
バンディーってパンティー泥棒してそうな顔
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:28:43.58ID:xLEbaOtQ
本職のトラウトレンドンアプトンは好投するジオリトに
ボディブローを入れるようにしっかり粘って圧力をかけた
まさに打線が繋がるとはこういうカタチ
好投する投手は初球HR打たれたくらいじゃ効かないからね
ボディボディ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:29:14.69ID:99rk0+/D
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:29:23.70ID:G9pHE+o1
あーあー
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:29:24.72ID:uS3V6JsX
あいやー
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:29:27.69ID:pMwLhCB5
せっかく追いついたのに
いつものエンジェルス
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:29:36.34ID:JbQjeYhH
今年もダメそう...
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:29:41.66ID:xLEbaOtQ
はえーよ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:30:06.98ID:uS3V6JsX
今年も打ち勝つしかないのか
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:30:14.24ID:Y5Hoxfbc
いつものエンジェルス
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:30:36.12ID:pMoUiL6h
もう明日から同じLAでもドジャースの中継しろよ
そっちのが断然おもしろいだろwww
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:31:00.04ID:rlgklwD/
今年も弱いんかな、日本で言ったら楽天みたいなもんか
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:31:23.76ID:uS3V6JsX
もっと顔赤くならんとな
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:31:31.80ID:G9pHE+o1
ふーんならフェンスに激突
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:32:32.99ID:Bw/EoWrX
マルドナード、俺フーン、シモンズ抜けて
大谷の友達は、フレッチャーぐらいか
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:32:42.88ID:99rk0+/D
LAA今年も何も変わらなくて安心だなw
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:33:04.04ID:BuLFgKw7
あのホームランは目測がずれてなかったら取れてたな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:35:14.00ID:rlgklwD/
アメリカ語の実況解説だから何言ってるかわからん
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:36:09.59ID:99rk0+/D
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:36:18.63ID:G9pHE+o1
意外な人が打った
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:36:27.83ID:/0KOhQPW
さすが江藤
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:36:31.15ID:xLEbaOtQ
前のイニングのボディが効いた
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:36:47.78ID:uS3V6JsX
声出てるな大谷さん
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:37:12.08ID:lXg12cMk
大谷のヘアスタイル気持ち悪くなってね?
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:37:18.16ID:rlgklwD/
こんな奴でも降りぬいたら入るんだな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:44:13.25ID:Bw/EoWrX
今日よく打っているのは
ゴールドシュミット、ホズマー、ミゲレラ、ポージー
ベテラン復活の年になるかな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:44:57.88ID:cbjg0PR/
ポロリもあるよ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:45:05.74ID:/0KOhQPW
ノエラミ帰ってきたって見た気がする
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:45:12.80ID:lXg12cMk
アップトンの球の追い方怖い
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:46:44.48ID:P0Q3peIj
プホルズって何歳なんだろう?

実年齢は
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:48:08.01ID:X03y1icC
何を言いたいんだこの不倫デブは
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:48:23.01ID:99rk0+/D
客入りは通常時と変わらない風景だっと思うけどな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:48:45.30ID:AiwKBv6u
(;・∀・)金がいいからってよくエンゼルスに行こうと思えるなレンドンとかその他金第一で契約する選手
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:48:48.78ID:cbjg0PR/
ヘッピリ谷
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:48:57.06ID:6ykQjHzS
大谷の凡打を見に来ました
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:49:29.75ID:uS3V6JsX
さあ、大谷さんです
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:49:37.04ID:6ykQjHzS
HRばっかり狙ってるバカがいるようなチームは優勝できんよ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:49:50.26ID:P0Q3peIj
ビッグフラーイ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:50:04.94ID:ByaWsDNG
NHKがごちゃごちゃうるさいから打てないんだよ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:50:15.01ID:5+yb3X0u
さ!
次は3打席目だから打たなきゃね!
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:50:54.80ID:zyO37x/q
美味しい乳酸菌飲料 ってことか わかりやすい…
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:04.10ID:5+yb3X0u
ホームランボールなのに
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:06.32ID:0yjaufnm
打てる球だった
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:19.91ID:6ykQjHzS
おすぃ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:21.07ID:P0Q3peIj
ああん
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:21.38ID:zI72L3GY
よう取ったなw
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:23.19ID:EN3PwmAt
うーん
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:23.41ID:f6tAr4Mm
良かったけどな
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:23.67ID:cbjg0PR/
えーっ!
0791広告厨
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:25.18ID:n+UfLU3L
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)うん
〜(__)
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:25.59ID:5+yb3X0u
ウルセェよ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:25.69ID:uS3V6JsX
まあよしとするか
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:26.89ID:G9pHE+o1
のーぱわー
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:29.34ID:N3oX/KAR
大谷って松井秀喜のMLB本塁打数175本抜けんの?
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:40.79ID:0HSb3Azc
え、今ので行かんのかい・・・
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:40.79ID:lXg12cMk
いい打球だったがなあ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:43.90ID:zI72L3GY
打球はいい感じだな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:46.60ID:X03y1icC
大仁田w
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:52:28.00ID:P0Q3peIj
逆に言えば、今のが仕留められないとなるとちょっと厳しいのかな・・
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:52:43.74ID:6ykQjHzS
セーフティバントでもして出塁しなきゃな、日本人なら
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:52:49.40ID:cbjg0PR/
打った瞬間は行くかとおもたよ( ´・ω・`)
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:52:56.10ID:zI72L3GY
スライス回転だったらヒットだったな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:53:05.30ID:rlgklwD/
スタキャス出てないか
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:53:06.86ID:5+yb3X0u
オープン戦だったらホームランだったかな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:53:55.74ID:6ykQjHzS
ホワイトソックスに爺ちゃんとお母さんが俳優だってひとがいたけど、こいつ?
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:53:58.02ID:rlgklwD/
まあよかった、運が悪かったとしか・・
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:55:02.04ID:U6noPDsG
全然フライが打てないゴロ谷言われてるときからすると
打った瞬間ワクワクするだけ嬉しいよ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:55:06.11ID:uS3V6JsX
>>841
ああやってたねワースポで
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:55:10.61ID:osTTLgIC
プレート1塁側踏んでスリークォーター、なあツーシーム系放る・・・てスライダーからかw
球速出るのね
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:55:34.97ID:1dWAzS+K
今日は大谷のサヨナラホームランが見れそうな気がする
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:56:38.86ID:G9pHE+o1
クソブルペン対決なんか
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:56:46.36ID:xLEbaOtQ
>>831
それな(´・ω・`)
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:56:52.75ID:6ykQjHzS
数字ほど速く見えないな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:57:23.48ID:uS3V6JsX
さあアプトンや
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:57:44.09ID:99rk0+/D
勝ち消しちゃうか
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:58:52.48ID:6ykQjHzS
オレが監督ならバント
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:59:06.29ID:1dWAzS+K
LAAは2,3,4、5と気が抜けないからPは疲れるね
アプトンはサードゴロ打ちそうな気がする
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:59:49.67ID:lXg12cMk
ゲッツーだけはだめだぞ
ゲッツーだけは…
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:17.01ID:uS3V6JsX
まあ確かにとらえた
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:26.18ID:6ykQjHzS
いつものアップトン
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:33.11ID:pMoUiL6h
>>890
お見事www
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:35.19ID:X03y1icC
>>890
はいビンゴ(´・ω・`)
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:44.96ID:G9pHE+o1
内野ゴロに騒ぐなよ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:52.39ID:RXQqFOR2
NHKのアナ毎回大げさすぎる
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:01:01.34ID:6ykQjHzS
日本製車両?
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:01:04.25ID:5+yb3X0u
さっきから捉えたばっかり…
うるさいしボキャブラリーが無いなぁ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:01:11.20ID:uS3V6JsX
>>890
なんてきれいなフラグ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:01:47.68ID:X03y1icC
なんだかんだでライフラインがしっかりしてる日本はいいわな(´・ω・`)
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:01:55.17ID:5+yb3X0u
>>926
ウケる
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:01:58.81ID:/0KOhQPW
ソラーテー!
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:02:02.31ID:G9pHE+o1
きんきゅーじたいせんげんと何が違うん?
関係ない地域やけど
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:02:03.43ID:6ykQjHzS
オレが総理なら日本人全員にイベルメクチンを飲ませるわ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:03:47.64ID:99rk0+/D
LAA継投が(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:03:48.98ID:N3oX/KAR
大体まん防って名前が可愛すぎて緊迫感が無い
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:03:49.93ID:lXg12cMk
ラヴィットは夏までもたないと言われてるな
ちょっと見れば納得する
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:04:00.69ID:G9pHE+o1
スーパーキャッチ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:04:11.20ID:X03y1icC
>>937
小野塚あたりからその伝統が崩れ出した
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:04:13.55ID:uS3V6JsX
アプトンがんばってるな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:04:22.51ID:6ykQjHzS
オレが監督なら大谷はピッチャーとして使って、たまに代打で出す使い方だよ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:05:35.11ID:lXg12cMk
工藤三郎の実況が聞きたいなあと思ってたら、NHK辞めてwowowに出てたな。
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:05:50.17ID:99rk0+/D
>>926
現地で見てれば多少はマシになるとは思うけどな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:06:10.81ID:uS3V6JsX
まだまだ顔に余裕があるな大谷さん
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:06:40.32ID:G9pHE+o1
おさわり失敗
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:06:47.56ID:fLUhuKwc
はじまた・・・
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:06:56.21ID:lXg12cMk
さっきの打席は良かったから、次期待できる。
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:07:36.93ID:lXg12cMk
セーフくさい
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:07:45.42ID:6ykQjHzS
セーフっぽい
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:07:46.48ID:uS3V6JsX
ストライクだけど微妙なところやな
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:07:47.79ID:ByaWsDNG
NHKが中継やめれば打つからさっさとやめろ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:07:50.88ID:G9pHE+o1
びみょーやな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:08:33.93ID:N3oX/KAR
スタッシーすげえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況