X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48404【ぺんどら…🦄】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 234f-Ked5)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:32.43ID:tTwfMJG40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48402【たつきにたつたつ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659139651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48403【旧ドラにこだわるな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659145490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a67-HaXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:44.15ID:kWjQrcQc0
乳首の3Dの乳首がガン勃ちしてたらどうする?
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-0R8+)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:58.00ID:hwS+Qtu/0
アンスレ民なら読めちゃうの悲しい
ガッシュベルかよ
997 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 219c-h75T)[sage] 2022/07/30(土) 11:44:53.03 ID:Ve3zHTo+0
Моринака низкий рейтинг
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-wIA0)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:46:41.72ID:2WX0asr80
>>5
俺は油だ😡
まひまひでよかったじゃん😡
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:46:54.24ID:0y8JIGvh0
海外Vではシコれるのに洋物だとシコれない現象
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-h75T)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:47:21.64ID:2l6G72O20
>>12
森中陰性🤗
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-3vNS)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:48:41.96ID:1M+O/EyE0
リスナー参加型フォールガイズで配信者が脱落した後も見続けるの悪手だよな
参加してるリスナーは配信者とやりたいのにもう脱落したから自分も抜けたいのに配信者が見てるから抜けられないし
見てるリスナーはただの一般人のプレイを見せられてるだけだし
0043火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-eYxk)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:49:27.85ID:O7oXwK1da
メンシギフトって許可してれば視聴してなくてももらえるのか🤔
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a5a-d9RR)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:51:05.34ID:6CZxE4nl0
酷すぎるけど笑っちゃった😂

223 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 914f-wM7Z) sage 2022/07/30(土) 10:57:38.13 ID:158w0hsA0
>>210
忘れてたわ
声が砂利みたいだったなコイツ
235 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6584-1wwR) sage 2022/07/30(土) 10:58:28.57 ID:VbQidPMf0
>>223
俺んちの換気扇に似てるわ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-xYFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:53:45.32ID:jzkQIgGq0
>>66
さすが衛門
0074火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-80OD)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:54:06.42ID:iOSwNza6a
>>66
衛門ってさ...
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-Mbn4)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:54:21.77ID:D5LKA/z80
ぶっちゃけドラえもんのひみつ道具って明らかな上位互換・下位互換や効果の重複が山ほどあるから
「これこれこういう効果のひみつ道具ってなんだっけ?」
って問いで間違えるのはしょうがないんだよな、平気で2つ3つ当てはまる道具あるし

例えば「モノを小さくする道具」はスモールライトもガリバートンネルもそうだし
スモールライトがあるならガリバートンネル要らねぇじゃんってなる
0084火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:54:53.62ID:OO/HdSQed
>>78
だからそっとしとけばよかったのにツイ消ししたからここまでネタにされてるんだよね
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-boNA)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:55:49.29ID:pet5MxDE0
🤓「久々におしゅしたべる😤」

~回転寿司~
👨‍🍳「今日から入ってきたバイトの子だね」
👨‍🍳「マニュアル道理にお願いね」
👩‍🍳「わかりました」

四角く切られた凍っている寿司ネタ
=🟥
=⬜

😭「なーん😭」
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:15.51ID:r51PV3Ta0
>>83
これもうユニットわかんねぇな
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45c8-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:38.93ID:/SM3jvfT0
でもさぁ・・・切り替え式タイムスコープよりコースチェッカーの話のオチのほうがいいよね
社もそこが印象に残ってたんじゃないかな?
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd9a-UWOS)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:42.71ID:I7dbBRwr0
油のコメ欄本気でKONAMIにキレてそうなメンバーいて雰囲気こええよあれ😭
切り抜きとかだと未だにペナルティの仕組みがおかしいってキレてる奴もいるし
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-EQyZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:57:02.35ID:fXbW0IK30
ぺんどりゃまたキスしてる😘
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-VqeW)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:57:07.95ID:aNGi6lvO0
そろそろ“判断”するべきときじゃないのか?
https://i.imgur.com/mqR3uCs.jpg
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-wIA0)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:57:46.74ID:2WX0asr80
>>102
油まんはマジでウチの子天使とか言ってる様な頭おかしいババアしかおらん
0120火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:58:06.68ID:AYgigLx6d
>>13
にじさんじは男子校生もうちょい増やせ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:58:35.16ID:r51PV3Ta0
>>117
それそもそもどっからでた話なん
調べてもよーわからんかった
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f59e-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:08.89ID:JOJ6Do5m0
>>95
まあ明らかちょっと他の畑の人間で他4人と住んでる場所も離れてる他人が
無理して姉妹ごっこをしなくても他の繋がりが厚くなって何とかなっちゃって今に至るって感じがするわ
0142火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-4ctU)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:01:05.35ID:CCMO5y5gd
>>37
これ屋根見えてるけど地面見えないし2,3階の窓から撮影してるよね
まさかとは思うが自宅じゃないよな?
流石にアンスレ民がそんなネットリテラシー低い訳ないよな
0145火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:01:13.65ID:OO/HdSQed
ギルのメッセージ動画ってなんだよ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:01:22.02ID:r51PV3Ta0
>>141
あいつらデビューしたらスパイになったりするからダメ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-wIA0)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:01:25.10ID:2WX0asr80
>>129
かなり柔らかめな表現にしたぞ🤗
流石に勇気の出し過ぎは危ないからな😌
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-wIA0)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:02:38.84ID:2WX0asr80
>>158
NG多いとそうなる気がする
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-KQ93)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:03:15.92ID:3q2zq1bR0
ぺんどりゃ上手くて草
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-wIA0)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:03:18.44ID:2WX0asr80
>>174
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-EQyZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:03:35.04ID:fXbW0IK30
ぺんどりゃそりゃ喪女だわ
コラボに行ったらあんな地蔵なのにソロだとこんなハイテンションとか🦄
0190火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:04:23.71ID:OO/HdSQed
>>123
それより百物語に来た時の微妙な雰囲気の方が好き
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5d9-5RKp)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:05:08.30ID:tqsoxcbi0
頭の中で作ったライバー同士の都合のいいストーリーで勝手に感動しちゃってるんだから🤮
そりゃ「うちの推しは悪くない!」って暴れたりもしますわなあ…😩
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:05:14.80ID:r51PV3Ta0
>>183
こないだのカニゲームのときは楽しそうだったぞ😭
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-wIA0)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:05:30.85ID:2WX0asr80
>>193
レズスレは俺も見たことないわ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-xYFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:06:13.74ID:jzkQIgGq0
やっぱりコロナ初期に中国からの渡航者抹殺しとくべきだったんじゃないのか?
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d514-8WuL)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:06:26.59ID:pdrVYsPV0
王動きます

新生メッシャーズ───
https://i.imgur.com/vb2yMns.jpg
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-EQyZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:06:31.03ID:fXbW0IK30
>>203
友達とヤるときは内気じゃなくなるんだろ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6e0-h5A6)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:06:39.63ID:3S2Zs5qo0
ぺんどりや…俺が守らなきゃ…🦄
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-wIA0)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:06:57.52ID:2WX0asr80
>>222
色のバランス結構良くて草
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4aff-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:07:13.96ID:u3cd3ZGX0
>>188
恐竜を勝手に持ち出したりするのは時航法違反だけど、
恐竜ハンティングっていうスポーツが未来で流行ってるんだって言ってるくらいガバガバだからな
日本のネットみたいにタイムマシン出来たばっかりで法整備が間に合ってないんだろうか
0238火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:07:15.79ID:AYgigLx6d
>>215
独り身のくせに無駄に費用かけるな
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-xYFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:07:31.42ID:jzkQIgGq0
>>229
俺を大臣にしろ😤
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-iNeV)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:07:33.21ID:AvILA0xfa
国葬にする根拠ってなんなんだろうな
開催するにしても税金使わずに他の議員や公務員の給料から天引きして欲しいわ
自民支持者以外の国民からも一律で徴収することに正当性はあるの?
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-wIA0)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:07:50.08ID:2WX0asr80
>>153
ガソリン代最近ヤバイからどこでもドアだわ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:07:50.47ID:r51PV3Ta0
>>222

ええやん
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 917b-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:08:10.55ID:mOXY9JLO0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/07/30 12:00:24)
#にじフェス2022 メッセージ動画公開☆

フェス開催までの期間中、
ライバーがフェスへの思いを語ったメッセージ動画を
≪にじさんじ総合ファンクラブ会員限定≫にて順次公開いたします!

投稿スケジュールは画像をご確認の上、
フェス開催までお楽しみください!

#にじさんじファンクラブ
https://ohayua.cyou/twimg/FY4fzN9aQAAx9FO.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1553213895032152065/nijisanji_app
0257火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:08:22.04ID:OO/HdSQed
>>246
いや真っ先にアンスレ民をこの世から消すが?
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-XKOE)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:08:41.20ID:5DvC1DqD0
>>155
一回やればそういうことなんだなと理解できるしそれに文句つける感覚が理解できんわ
不便な操作を繰り返し強要されるとかならともかくそういう仕様なんだなとしか思わんだろ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-xYFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:08:49.20ID:jzkQIgGq0
>>242
スモールライトで小さくなってどこでもドアでしずかちゃんの子宮に入ってタイム風呂で胎児になる
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25e5-KLMk)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:08:59.34ID:VAzDRkj00
>>198
RS? 静凛流行ってるんか・・・
0275火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-k30U)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:09:25.41ID:rZqoxEcYr
地球はかい爆弾とかいう原作の原子爆弾から性能アップしたアニオリひみつ道具
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-OoPU)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:09:38.96ID:0UNAwZ380
>>263
へその緒繋がってないからそのまま餓死🤗
0286火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp05-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:09:55.46ID:O5W8l+yep
>>256
てかメッシュが条件ならなちゅめは?
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-xYFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:10:04.20ID:jzkQIgGq0
>>279
あっこりゃああああああ😇
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-wv97)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:10:23.74ID:d/Uf067F0
でもぺんどりゃの中身はこんな陰キャ眼鏡だよ
https://i.imgur.com/ND8SWMr.jpg
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b164-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:10:48.12ID:XKFnmnqw0
>>102
わいもオンラインでキャラが使われたらポイントとかがもらえるって話をしらんかったから
すげーきびしいなと思った

ただ前記の理由知ったらまぁそれくらいしないとあかんのやろうって納得したわ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 917b-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:11:04.97ID:mOXY9JLO0
フィクサーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

オリバー・エバンス @oliverD_23 (2022/07/29 18:10:26)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!こんパターーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1552944630689280000/oliverD_23

[引用元] にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/07/29 17:00:00)
【レイン・パターソン 3Dお披露目配信決定!!】


レイン・パターソン @Lain_Paterson (2022/07/30 12:02:22)
@oliverD_23 先生ーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感謝だーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!いっしゅんパタちのツイートかと思ったぞ
https://ohayua.cyou/tweet/1553214390916517888/Lain_Paterson
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:11:11.56ID:9tL6nM+E0
ホロスタenのやつ強くね
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9950-0JLK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:11:28.40ID:h/CWgUVP0
>>308
ぱたちかわゆ〜🥰
0319火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM19-rWEQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:11:31.27ID:A7UopaKrM
>>88
化け物まんこ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-wIA0)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:11:45.75ID:2WX0asr80
>>281
ファールとホームランの違いさえわからなかった俺でも楽しく出来てるから大丈夫だぞ🤗
ただ最初は栄冠じゃなくてサクセスのアオハル辺りやっておくべき
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-xYFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:12:02.79ID:jzkQIgGq0
>>315
ヒトヒトの実だからセーフ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-Mbn4)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:12:10.84ID:D5LKA/z80
>>280
もしもボックスがあれば基本的に何もかもどうとでもなるっちゃなる
もしもボックスは平行世界じゃなくて現実世界の上書き保存だし
まぁ今度は何でそんなもんを家庭用ロボットが持ってるのかって話になるわけだけど
0335火星で死ぬ名無し (スップ Sd7a-jcgX)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:12:13.57ID:sVhjE7red
お昼休みはえちえちウォッチング😍
https://i.imgur.com/wgkSyUf.jpg
0336火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:12:31.25ID:OO/HdSQed
最近王って何してるの?
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:12:37.53ID:9tL6nM+E0
弥助が実際赤乳首3dツイートのやつにはなんて言うのか気になるわ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-wIA0)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:13:24.85ID:2WX0asr80
>>308
かわゆ~🤗
こういうのでいいんだよ
0349火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-Q56/)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:13:29.43ID:MB71Zbf3r
エデンのリーダーはオリバーとレオスどっち?
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:13:45.35ID:9tL6nM+E0
ぺんどりゃはメンシが充実してれば言うことないんだがな😭
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:13:51.76ID:r51PV3Ta0
>>338
ぺんどりゃ推せる
0359火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:13:56.34ID:OO/HdSQed
>>348
誰がタチなの?
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdb6-WBrn)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:14:20.01ID:8GrfVd4I0
>>287
アナルにちんこ突っ込んだからサル痘になるってのは分かったけど男同士だとどうしてサル痘になるの?
女のアナルならセーフなん?🙄
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-xYFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:14:39.14ID:jzkQIgGq0
>>351
対になる神が現れて負けるぞ!
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-wIA0)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:14:42.44ID:2WX0asr80
>>367
いらない😌
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a650-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:14:52.78ID:6YFRQM5Q0
>>318
不特定多数や人間じゃない生き物や物体にも所構わず入れちゃう性的好奇心旺盛な奴の割合が多いから
後はヘテロでも風俗業の人はそういう病気あったりもらったりすること多いから
やっぱ不特定多数に入れたり出したりするのはリスキーってことよ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4aff-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:15:10.02ID:u3cd3ZGX0
なんでドラえもんってポケット漁られるとあんなに感じるんだろう
そんなにくすぐったいならもうちょっと上に付けるとかしないのはわざとなのか?
本当は気持ちいいんじゃないのか?
どうなんだドラカス?
0385火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:15:15.39ID:AYgigLx6d
ONE PIECEでの覇権悪魔の実がゾオンになるなんて当時誰も予想しなかったろ
今やゾオン>=パラミシア>>ロギアだよな
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-tPJf)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:15:21.60ID:D/gATBHea
むゆゆ好きな奴って正直地下アイドル好きと同じ層だよね😅
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-wIA0)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:15:32.20ID:2WX0asr80
>>360
パワプロも野球も知らなかった俺をバカにしてるのか😡
いいからさっさと買ってこい
0393火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-iNeV)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:15:39.49ID:AvILA0xfa
これだけ国葬に反対派がいるのに押し切って開催しようとする根拠がよくわからん
俺は別に自民支持してないのに自分の税金が自民の議員個人に勝手に使われるのには納得できんわ
国葬の開催理由について感情論じゃなくて理屈で納得できる説明できるやついるの?
自民の説明は今のところ感情論の域を出ていないんだが
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:15:59.01ID:r51PV3Ta0
エデンは教授パタレオスの3人だぞ😠😠
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:16:20.30ID:9tL6nM+E0
>>392
最後は弥助だろ
0404火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-tPJf)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:16:34.19ID:D/gATBHea
>>385
ゾオン系って覚醒したらなんか良いことあんの?😅
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-IWfx)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:16:53.80ID:vzJ03hCf0
>>403
フェイク浪人だぞ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdb6-WBrn)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:15.41ID:8GrfVd4I0
>>88
でも実際は一枚目のじゃあそろそろ行くわチラ
を10回位してた印象しか残らなかった😁
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:18:31.60ID:9tL6nM+E0
>>424
じゃあ人呼べないね😭感染やらだから
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-Mbn4)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:18:32.07ID:D5LKA/z80
>>369
>『のび太の魔界大冒険』でのドラミの説明によれば、この道具で実現される架空世界は、一種のパラレルワールドであるとされている。
>また、『のび太の新魔界大冒険』のように、この道具自体が「条件に合ったパラレルワールドを見つけ出して、そこへ連れて行く」ものであると説明されることもある。
>しかし、登場話によっては「今いる世界を作り変える道具」のように描写されることもある。

どうやら俺が知ってるのは後者の方だけだったらしい
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-xYFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:01.31ID:jzkQIgGq0
>>430
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:15.94ID:xHUBdVYQ0
>>404
格上に伸されても二話後には平然と継戦できるぞ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:17.23ID:9tL6nM+E0
ぽむ、たつきのショートって自分で作ってるのか?
流石にスタッフとかだろ?いつも上手いなぁって思ってる
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-WSXP)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:18.46ID:FHOppRpU0
最近サボりがちだったライバー、例えば矢車とか黄色が配信とかし出したのは
運営の働きかけがなんかあったのかね
そんな中何も動かない雨森はどうなってるんだか
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d669-kyF9)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:45.39ID:UohMcfQm0
今日のフジロックはレンジだけ見るかあ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-NkTW)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:39.55ID:xY1Alle60
>>91
これで市中感染爆発するやろ
0470火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-tPJf)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:59.69ID:D/gATBHea
パラミシアは覚醒したら周りの物にも影響を与えることが出来て、ゾオン系は1番強い最終形態になれるけど
ロギア系は覚醒したらどうなるんや?
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:21:10.59ID:r51PV3Ta0
>>455
寝てんじゃね
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdc8-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:21:35.97ID:Z1kOmLPz0
>>393
この先山上統一の件で何か出てきても
各国のエロい人が参列する国葬の主役元首相と所属党のことを
国の体面重視するジャップは悪く言えなくなる
0484火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-jiJC)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:01.20ID:B3i9S0uEa
>>413
ぶるーず→ラググがいないとぶるーずじゃない。ぶるーずは封印。二人でコラボする時は新しい名前をつける(なお二人でコラボはしない)
メッシャーズ→ラググがいた証としてメッシャーズは残すし使う。元々一人でも二人でもメッシャーズだった。ふわぐさも使う。

こんな感じで真逆やぞここは
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdb6-WBrn)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:31.64ID:8GrfVd4I0
>>455
コロナで寝込んでんじゃねーの?可哀想🤪
0488火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-tPJf)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:38.75ID:D/gATBHea
覇気使いの少ないグランドライン序盤はロギア系が強くて
覇気使いや能力覚醒が増えてくる新世界ではゾオン系や覚醒パラミシアが強いってのは良く出来てると思うわ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:46.85ID:xHUBdVYQ0
なぜにじさんじはリアイベ5回くらいコロナで潰れてて制限とかなら5回どころじゃないのにリアイベ開いてしまうのか
それはもうタイミングとか運が悪いとか以前の問題じゃん
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:49.74ID:r51PV3Ta0
>>490
あれ以降パタ姉一切触れないからな
0502火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-jK9A)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:59.27ID:Ja53P2X/r
>>385
ロギアのヒエヒエとかゴロゴロは今でも実としては最強格だし
パラミシアのグラグラとかイトイトも最強格
結局ゾオンとかパラミシアみたいな区分より実単体の性能次第だろ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:33.54ID:9tL6nM+E0
パタ姐は数字弱くても上位とのつながりがあっていいな
そこなかったら一気に女将まひまひと同じ仲間入りだ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-NkTW)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:47.85ID:xY1Alle60
最近暑すぎて朝起きるともう身体ベタベタなんだがどうしたらいい?
0513火星で死ぬ名無し (スップ Sd7a-YBrM)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:52.27ID:SfvWY88id
>>91
つべが同接隠すのと一緒で数字ガイガイさせない様にするためだろ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-Mbn4)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:02.62ID:D5LKA/z80
>>467
>例を挙げればのび太がアメリカへの引越しが無くなった時はパパたちは引越しすることを覚えているような描写があるのに対し、ジャイアンは「なんで俺を殴った」とアメリカ行きのことを全く覚えていない[4]。
>また、テレビアニメ第2作第2期では、非常に物価の安い世界を元の世界に戻した途端にドラえもんが買った大量のどら焼きが消滅している[5]。その一方でパラレルワールドである魔法の世界での冒険のことをジャイアンたちが覚えているシーンもある[6]。

とのことなので、オフにした(元の世界に戻した)瞬間消滅するかもしれんし継続するかもしれんし分からんわ
要は適当、全ては不二雄の気分次第だわこれ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:52.47ID:r51PV3Ta0
ぺんどりゃやっぱ初期衣装かわいい🥰
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-/1yk)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:57.58ID:Ty0BO/Rt0
モリモリみたいにロギアは再生力に振ってけ🤗
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-NkTW)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:09.28ID:xY1Alle60
>>507
後付けに後付けを重ねてる作品に予測なんか無意味なんだよなあ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-z465)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:37.70ID:ibb8aXV60
麻雀プロで1番上手いと言われるだけはあった…
https://youtu.be/O6uazoprTC0
0528火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-iNeV)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:39.02ID:AvILA0xfa
>>480
メディアが容疑者擁護に傾いてるのは気持ち悪いと俺も思ってるよ
無敵の人でしかないのにストーリー性を持たせようとしたり美化しようとしててニュース見てると不快になる
母親が好きでハマったものに他人が口出しすべきじゃないでしょ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-xYFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:43.70ID:jzkQIgGq0
モリモリの実の全身森人間とかいう、アンスレの>1000取りたがってそうな名前
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-HVcg)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:05.06ID:6Y/QCBVP0
>>393
国賓大量に集めるのに必要な形式だから
世論調査の反対か多いってことでいうなら、反対も賛成も圧倒的多数はどっちでもいいくらいにしか考えてないぞ
たかが数億程度の予算切るのに国論なんか分かれるわけねえだろっていう
0533火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-vXiP)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:19.19ID:GKHJwFwRa
で、なんでシャンクスはその辺の魚に腕持って行かれたの?
0536火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-jiJC)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:31.53ID:B3i9S0uEa
>>500
ホストとラググは数回大人数コラボしてる 会話とかはほぼなし
トルコとラググはラググがトルコのライブ見に行ってる
ホストとトルコは前世絡みなし

アンスレソースもあるけどこんな感じだったような
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7914-LEM8)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:43.09ID:19a0DQbY0
ロギア系に上手く弱点が設定できなかったせいで
覇気とか出てきてバランスめちゃくちゃになっちゃったな
砂は水で固まるとかゴムは電気を通さないとかやってた方が面白かったわ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:50.76ID:xHUBdVYQ0
>>507
三大将〜😭
0546火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:06.74ID:AYgigLx6d
>>507
三大将〜😭
0549火星で死ぬ名無し (スップ Sd7a-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:16.86ID:sa5W5eyud
>>509
にじさんじとは関係無い人たちなんだけど
ライブとかまた復活してきてるからな
リハとかもあるだろうし

[ニコこれ 7/30-7/31 新宿WildSide Tokyo@NicoColle_k][2022/6/30 21:00:06]
【情報解禁】

「ニコこれ-ゲーム実況者ミュージックこれくしょん-vol.11」
2022年8月15日(月)
duo MUSIC EXCHANGE

※交流会はありません

https://pbs.twimg.com/media/FWf7ojjaIAAyDX2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWf7ojkacAAWa4U.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/NicoColle_k/status/1542478079108722689 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-vXiP)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:30.94ID:GKHJwFwRa
>>508
貴様今月の中央値2000と3000のまひまひと女将をバカにしたな?👊😡
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-tPJf)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:31.11ID:D/gATBHea
グラグラの実とか不謹慎の塊だよね😅
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-2qDQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:41.43ID:nNjO52mL0
ブスなばあちゃんと結婚したばっかりに子孫の俺らも底辺だからタイムスリップしてじいちゃんとばあちゃんの仲引き裂くわってさ



セワシサイコすぎんか?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-/1yk)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:00.22ID:Ty0BO/Rt0
>>533
覇気使うとルフィ泡噴いちゃうからね
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-/Afz)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:01.93ID:JsDfV5PP0
ぺんどりゃ何してるんや
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-xYFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:41.68ID:jzkQIgGq0
>>560
確かめたけど、ぺんどりゃの処女膜無かったよ
0571火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-HqLv)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:57.89ID:pLRFKz3bd
パタチが乳首以外の同期と本当に仲良くやってるから更に存在浮きまくってんだよ乳首が😰
0572火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-tPJf)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:59.62ID:D/gATBHea
>>529
緑牛ってくまさんずかよ😅
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0114-OjVd)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:05.11ID:Tt4zfQip0
ここほとんどパタちの配信見てなさそうだから言っとくが一応乳首には触れてるぞ
私がどうこうできる問題じゃないから触れないとだけ言ってる
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:25.76ID:r51PV3Ta0
ぺんどりゃがガチの喪女かはしらんけどぺんどりゃ周辺はそういうの下系を匂わせないのが多いよな
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-/1yk)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:35.66ID:Ty0BO/Rt0
>>573
エッチな文面やめろ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-IWfx)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:36.63ID:vzJ03hCf0
ぺんどりゃこれ彼氏にフラれたから酒飲んどるの?
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-xYFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:41.27ID:jzkQIgGq0
>>576
13時のニュイまで続くぞ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-wIA0)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:19.98ID:2WX0asr80
>>549
そういやなんでカフェインのアイコンってゆめにっきオマージュなんだ?
0597火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:39.83ID:AYgigLx6d
武装色の肌の色が黒くなる無骨さ好きだけどコイツのせいでシャンクスの腕問題の解決がより困難になったんだよな
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2540-QIpb)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:44.11ID:GO7wFiU60
何の実食ったかで強さ決まるとか運ゲーかよ
0600火星で死ぬ名無し (スップ Sd7a-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:48.85ID:QblHjXwbd
引退したるるや霞と会話してるくらいだし流石に辞めたらライバーと一切の交流がなくなるってことはないだろうけど
ラググとやみえん違い過ぎるから温度差に風邪引きそう😌
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ef1-HqLv)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:52.09ID:wrWKXvtn0
>>573
要約すると縁切るってことやな
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5d9-5RKp)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:13.27ID:tqsoxcbi0
不快なライバーがコラボにいて
あーあ、配信見られないや…😥って時に
「失せろ!」ってやってそのライバーを追い払えたら
いいのになあ😌
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-3vNS)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:54.27ID:1M+O/EyE0
パタちの乳輪を刺激し続けてパタちに「君たちぃ…❤パタちもう限界だからぁ…❤お願いだからぁ乳首に触れてくれぇ…❤」って言わせたい😭
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2540-QIpb)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:08.05ID:GO7wFiU60
でも近海の主に腕食われたよね?これで全部論破できる
0630火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMe2-WKA2)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:22.08ID:BUo6i5yJM
ENのジェネリックロゼミ、声かすれてる😭
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fa20-KCk4)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:25.25ID:7gqMptaF0
NATTOの匂い大好き!?
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:31.22ID:r51PV3Ta0
ぺんどりゃ納豆甘いってどういうこと?
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-0R8+)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:38.24ID:hwS+Qtu/0
>>611
お前自分で自分のこと刺して何してんの

200 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5d9-5RKp)[] 2022/07/30(土) 12:05:08.30 ID:tqsoxcbi0
頭の中で作ったライバー同士の都合のいいストーリーで勝手に感動しちゃってるんだから🤮
そりゃ「うちの推しは悪くない!」って暴れたりもしますわなあ…😩
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-82op)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:42.63ID:hMdC4+nq0
甘納豆やんけ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a4f-o3pe)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:45.95ID:L9XkVYB/0
>>552
えらい🤗👉
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5d9-5RKp)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:06.50ID:tqsoxcbi0
パタち、乳首に触れてるんか…😳🍄💦
0655火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-tPJf)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:15.08ID:D/gATBHea
>>617
だから悪魔の実に頼らないスタイルのゾロとかミホークがおるんやで
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdc8-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:17.60ID:Z1kOmLPz0
>>528
言いたかったのは山上がどうのっていうより統一で燃え広がるのを封じようとしてる気がする。
与党にはそんな考え全くなくてただの同志への盛り上がった感傷でやるのかもしれんが
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:59.08ID:xHUBdVYQ0
>>641
なんで覇王色持ってるルフィのジジイが持ってねえと思ったんだよ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9933-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:20.21ID:axyz36G30
ラググはキャラ有り組だし最初からキャラ決まってたから
本来性格真逆でも「ラググを演じてたんだな」って思えるからまだマシだけど
他のライバーで似たようなことになったらショックなんだろうな😓
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ef1-HqLv)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:25.69ID:wrWKXvtn0
こないだのにじたまで2対2のコンビ打ち麻雀やってたけど、変プロと別チームになって劣勢だった時に多井さんパタチとも手繋いで下さいって言ってたのエロかった🤗
0691火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:29.71ID:AYgigLx6d
朝飯のプリコネ愛には目を見張るものがあるが果たして朝飯まんさんはプリコネ案件なんて見てくれるのだろうか
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a67-HaXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:49.98ID:kWjQrcQc0
自分じゃどうしようもない乳首ってもう意志を持ってるだろ
0699火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-jK9A)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:55.87ID:Ja53P2X/r
SS ゴロゴロ ピカピカ ホビホビ イトイト グラグラ ズシズシ ガスガス
S ウオウオ青龍 フワフワ バリバリ ヒトヒトニカ カゲカゲ ヒエヒエ
A トリトリ不死鳥 オペオペ ドクドク マグマグ ホロホロ ドルドル ソルソル

こんなもんだろ悪魔の実の強さ
パラミシアとロギアは応用性広すぎんねん
0708火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-Q56/)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:19.32ID:MB71Zbf3r
にゅい…にゅい…
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:27.28ID:kYrccyhWa
EN詳しくないんだけどたつきとぺんどりゃは対のキャラみたいだけどコンビ組んでるの?
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 567c-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:13.61ID:C+NLeXPm0
>>393
5人以上の国賓が来日するんだから、現実問題として国葬にして国をあげて警備をしっかりしないといけないと言ってる言論人はいたな。
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:20.23ID:r51PV3Ta0
>>713
別にそこまで交流なさそうやな
0728火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-tPJf)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:20.74ID:D/gATBHea
結局モモの助が食べた実ってウオウオの実幻獣種モデル青龍の量産型なんか?
0741火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:15.39ID:kYrccyhWa
>>702
それ千手扉間の前で言える?
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1996-dSzs)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:28.45ID:jVfOxveg0
>>713
キャラデザが一緒
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-0R8+)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:44.86ID:hwS+Qtu/0
去年のfesだかARライブでやってたライバーがナレーションしたCM流すやつとか積極的にやっていくべきなんだよな
継続性がなさ過ぎだろ
0754火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMee-JYI4)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:52.28ID:zRg/xXNNM
マーベル「MCUスパイダーマンの前日譚をアニメでやります!」
ファン「うおおおお!!!!」
マーベル「登場キャラはこちら!」
ファン「……?なんかおかしくね?」
マーベル「こちらのアニメスパイダーマンはMCUのタイムラインとは繋がりがありません!」
ファン「😲」


ならあんなクソデザアニメ誰が見るんだよ🤣
0755火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF9a-4ctU)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:58.82ID:tJnwmFDtF
>>742
俺とちまといにゅい
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-/1yk)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:09.15ID:Ty0BO/Rt0
>>716
アンスレ民🤗👉🔵
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:10.69ID:r51PV3Ta0
ぺんどりゃのチューリングラブ聴きたいから誰かenの男と歌ってくれんかな🥺
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 567c-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:19.74ID:C+NLeXPm0
>>716
若者の性の乱れ〜😭
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9933-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:48.18ID:axyz36G30
いつだか🌈を卒業したのに🌈のライバーと交流してるなんておかしくないですか!?
って元🌈ライバー(誰かは忘れた)にキレてる奴がいて友達いない奴の嫉妬きちぃって思った😅
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:51.85ID:kYrccyhWa
>>725
卒業式でも葬式でも来賓ってホント邪魔だな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-z465)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:55.80ID:ibb8aXV60
長おじ草
0772火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-iNeV)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:02.51ID:AvILA0xfa
>>657
一部の議員と統一は確かに繋がりがあるみたいだがそもそもまともな人はどんな団体と繋がりがあろうが気にしてない
統一と関わりがあったらまるで不祥事かなにかのように書きつづるメディアの方が問題だと思うがね
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-EQyZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:06.71ID:fXbW0IK30
エリーラとセックスしたいと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
エリーラは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。

https://i.imgur.com/3nCin37.jpg
https://i.imgur.com/wS8Mfbh.jpg
https://i.imgur.com/lLkQ4eC.jpg
https://i.imgur.com/Y5IVbRT.jpg
https://i.imgur.com/3jKJMox.jpg
https://i.imgur.com/C0Kj0NO.jpg
https://i.imgur.com/JHx9BKA.jpg
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1614-M+VK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:07.26ID:SdxZQjQs0
日南みたいにこっちでやる人おらんかな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:25.91ID:r51PV3Ta0
>>756
同じ絵師は姉妹兄妹いわれるやん
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7943-qmoJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:26.80ID:Z1oTayx+0
>>699
ドクドクってえっちやな
0782火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMe2-WKA2)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:43.78ID:BUo6i5yJM
>>712
ガイジ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d5c8-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:45.20ID:lmif5OUP0
格下扱いだけどスモーカーとかクロコダイルの方が良いキャラしてるよな
ここ最近のワンピでこのキャラかっこよくて良い!って言われてんのカタクリ位だろ
0790火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:09.37ID:kYrccyhWa
>>772
ネトウヨ絶賛の安倍派閥が韓国に貢ぐための宗教に媚売ってたのおもろいやん?
0791火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMe2-WKA2)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:11.31ID:BUo6i5yJM
>>774
めっちゃセックスしてるやん
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da18-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:17.33ID:Rb7qabs40
ニュイのコメント欄始まる前からヒートアップしすぎや
合宿、関川最後の甲子園、王覇山代表と一番熱いタイミングではあるんだけど
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:19.10ID:M7G3Tvcja
>>771
いやあの時モクモクの能力で避けてたら子供が転んで死んでたかもしれないだろ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-xYFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:27.28ID:jzkQIgGq0
ジンベエ今更仲間にする必要あった?
0802火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-LbZA)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:28.87ID:+An1v+bCa
サロメ絶絶見てて思うのはそもそもゲームの一章が二章三章に比べて盛り上がりに欠けてるよな
動画編集で見やすくなってるのもあるかもしれんけど序盤にリスナー減ったの勿体ねぇ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd61-keBL)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:36.79ID:d2jeRQ7N0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0804火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:49.53ID:kYrccyhWa
>>789
2部マジで画面が見づらいわ
1部は好きだよ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 567c-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:01.97ID:C+NLeXPm0
ねぇ…ぽんぽん痛い🥺
助けて、れな姉〜😭
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-z465)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:06.00ID:ibb8aXV60
0812火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-Knue)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:17.44ID:Ir1lIA4Vr
>>713
キャラとしては对になってるしママも同じだけど本人同士の交流は少ないわ
仲が悪いってよりも配信スタイルが合わないイメージだわ。ぺんどりゃじたいそんなにコラボ多くないし
0813火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-HqLv)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:17.75ID:pLRFKz3bd
>>789
別に嫌いじゃないけど面白くなくて途中から読まなくなった
多分5年は読んでない
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:25.23ID:xHUBdVYQ0
>>707
ロジャーと協力して若い白ひげビッグマムカイドウとか色々とそいつらを統べるボス殲滅してるんだからよっぽど衰えてない限り殺せるだろ
本編でもあからさまに孫とばっかりマッチングさせて実力隠してるし
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b164-6gJA)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:30.20ID:Kb/ezAIR0
悪魔の実はもう何系が最強とかないわ
系統がなんだろうがアタリの実はアタリ、ハズレはハズレ
中でもニカとオペオペ、ソルソル抜けて大当たり
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:50.15ID:9tL6nM+E0
🐦のEN事前紹介動画にアテレコするやつ、魚とロゼミの時HOPCONがコメントで上がっててもはやそう言うイメージなんか
0823火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:54.37ID:kYrccyhWa
>>803
今日土曜日だよ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-z465)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:56.76ID:ibb8aXV60
なんでだよw
0830火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-tPJf)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:44:18.98ID:D/gATBHea
>>814
正直ルフィがバリバリ攻撃を出せるようになった時はカタルシス半端なかったよな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:44:22.77ID:79XWQsMM0
もうすぐおニュイでニュイニュイ出来るんだ、楽しみ🤗
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 790e-fGkc)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:44:37.66ID:QelD2Wc80
ニュイガチ恋の俺でも今日は初戦で負けると思ってる
負けたら秋も勝つのは難しいからガチャ運の上振れとイベントでキャッキャしてくれたらいい
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-3vNS)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:44:56.09ID:1M+O/EyE0
>>774
俺とぺんどりゃがフィクサーして生まれた子が一見普通の人間だったんだけどある日突然ドラゴンの特徴が出てきて大変なことになっちゃうんだよね

エリドラゴン🤗
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1996-dSzs)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:45:01.01ID:jVfOxveg0
>>786
ほぼ友近
0842火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:45:10.54ID:kYrccyhWa
>>819
反共のために手を組むってのがあかんわ
反日のために中共と手を組んだ中国国民党がどうなったか…
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:45:10.92ID:r51PV3Ta0
>>821
あれのi'm gayすき
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-z465)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:45:21.64ID:ibb8aXV60
🐧〜😭
0853火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-z465)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:06.48ID:pNtVUUjkp
パタ姐のお話ってツッコミどころもなければ笑うとこもないんだ…
0857火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-tPJf)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:17.85ID:D/gATBHea
今からワンピースめっちゃ面白くなるもんな
今までの伏線を全回収するターンはやっぱ面白ぇんだわ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-xYFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:27.58ID:jzkQIgGq0
アラバスタ>スリラーバーク>ウォーター7>空島>ワノ国>その他
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e90-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:43.35ID:44g7Akz70
ぺんどりゃのことこの前の麻雀でしか知らなかったんだけど今放送見たらめっちゃしゃべってるじゃん
麻雀大会どんだけ辛かったんだよ
0868火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:44.80ID:kYrccyhWa
ワンピースは魚人島が酷すぎたな
話つまらん章ボスつまらんで
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-xYFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:57.68ID:jzkQIgGq0
>>859
トナカイと魚か…野菜も欲しいな
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 412b-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:57.71ID:ZYbDjq6B0
大人の事情でひたすら引き延ばしてるからなんだろうけど純粋にアート作品としてワンピースは質落ちてる
23歳の尾田栄一郎が1話で構成してる内容を47歳の尾田栄一郎は1巻かけてやってる
そんな感じ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 567c-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:01.71ID:C+NLeXPm0
>>818
🍔😭🍔
0874火星で死ぬ名無し (スップ Sd7a-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:03.16ID:sa5W5eyud
こうしてみるとまあまあ互角だな


レオス:職人,ならず,八百屋,魚屋,占い師
笹木:肉屋×2,ミゾット,八百屋,パン屋
リゼ:本屋,スカウト×2,ならず
加賀美:プロ,パン屋,八百屋,ミゾット,スカウト

イブラヒム:ならず,サラリー,ミゾット
葛葉:本屋,ショップ,職人,肉屋
ニュイ:パン屋×2,ミゾット,職人
椎名:職人,ショップ,占い師,サラリー

https://twitter.com/chasing_crown9/status/1553221456485826560?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e90-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:12.05ID:44g7Akz70
ぺんどりゃのことこの前の麻雀でしか知らなかったんだけど今放送見たらめっちゃしゃべってるじゃん
麻雀大会どんだけ辛かったんだよ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-/1yk)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:19.97ID:Ty0BO/Rt0
納涼滑り芸配信しろ😡
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1660-iNeV)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:38.08ID:BM2aJDOo0
>>819
最初からガチの反日抗日なのに反共だから手を組むって理屈無理ありすぎだろ
敵の敵は味方だから敵と手を組もうって意味不明すぎやん
自民自体が反日なんだよ
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:45.58ID:kYrccyhWa
>>862
空島>>>スリラーバーグ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-RN+b)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:01.56ID:99bCiqMq0
天さんの百物語って結局やらなくなったのか?
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-xYFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:11.43ID:jzkQIgGq0
>>876
面白かっただろ😡
0913火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-jK9A)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:39.20ID:Ja53P2X/r
>>822
戦闘面と速度もさることながらゴロゴロは生体電気から電波、電熱まで自由自在なのがヤバい
生体電気操作して自分蘇生したり、電波に見聞色乗せて広範囲ソナーにしたり、高電圧で出た熱で金属加工したり
修練次第で何でもできるだろ
ピカピカも光子操れるなら同じくらい応用効きそうだし
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-/1yk)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:42.64ID:Ty0BO/Rt0
>>897
夏からずらすって言ってたけど現状どうだろうね😔
0916火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-tPJf)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:49.55ID:D/gATBHea
>>895
それは10年前の話な?😉
今はオタクのくせにワンピース読んでないとかオタク名乗るなってレベル
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-h5A6)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:05.61ID:M7G3Tvcja
>>906
まじめに取り組んでなくても大丈夫だぞ
ソースはトルコ
0920火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-Knue)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:06.12ID:Ir1lIA4Vr
付き合ってヤりたのはペンどりゃだけど結婚したいのはたつきだわ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a3-T2Rl)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:26.42ID:y4fHc/Jf0
ネット記事で「続きを読む」押してんのに全然違うページに飛ばされるの何の意味があるの?
うっとうしいからもうその記事見なくなるだけなんだが
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-wIA0)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:28.39ID:2WX0asr80
>>716
アンスレ民
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:30.41ID:79XWQsMM0
>>792
盛り上がるのはいいけどやっぱり何か加齢臭するよ~😭
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1996-dSzs)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:35.85ID:jVfOxveg0
>>875
汚部屋ではちょっと…
0935火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:38.61ID:kYrccyhWa
三大将も海では溺れるという
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-xYFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:52.11ID:jzkQIgGq0
>>926
考察系YouTuberやめろ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-RN+b)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:56.40ID:99bCiqMq0
メジャーって最近話題にならないけどそろそろ高校入ったのか?
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-IpYK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:16.14ID:r51PV3Ta0
ぺんどりゃだけじゃなくコラボだと口数少なくなるの結構おるやろ
ミスタも1人だとクッソ喋るけど大人数コラボだと全然喋らなくなる
0951火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-tPJf)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:38.94ID:D/gATBHea
>>943
映画だけだと赤井秀一復活劇が分からんやん
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-e9n1)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:54.86ID:txuKNBt70
1ヶ月オナニー禁止されたLazulightがいる部屋に放り込まれる俺くん(18センチデカマラ)の同人誌ください
0958火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9a-BN66)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:55.83ID:g7NKpwZLd
>>82
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdc8-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:02.63ID:Z1kOmLPz0
>>772
いざこういう形態はいかん団体かもしれんとなっても自分達がそこに大きく援助されてて距離取ったり規制しようって思えるかな
まあ宗教だけじゃなくて他の業界団体にも言えるけど。
巨額資金の出所が正常な寄付や経済活動じゃないからどうしても拒否感出ちゃうな。個人的に
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-xYFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:05.75ID:jzkQIgGq0
>>948
ペローナすき😘
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1996-dSzs)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:10.35ID:jVfOxveg0
ワンピの身長むちゃくちゃなのはモブのパース狂ってても気にならなくなるテクニックなんだ
0969火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:16.06ID:AYgigLx6d
>>874
椎名が地味にハズレ引いてる
0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-vXiP)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:22.82ID:gc4RPFRva
ダイAはどうせ9回表に追加点で9回裏1点返されるも抑えて勝ちだぞ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa39-/iCc)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:35.55ID:rSCA9BtS0
ワンピースは頭のおかしい考察You Tubeのサムネが一番面白い
喧嘩してる猫がびっくり返ったわけのわからんポーズで威嚇してるような滑稽さがある
0980火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:00.15ID:kYrccyhWa
>>973
それコウも言ってた
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d5c8-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:17.32ID:lmif5OUP0
>>944
ナミ
ビビ
名前忘れたけど背中にハンコ押されてる奴
しらゆき
ヤマト
こんだけヒロインいるんだからそりゃ最終的には恋愛というかハーレム行くだろ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-RN+b)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:42.58ID:99bCiqMq0
>>950
満田も加瀬あつしも蛭田達也もみんなからだボロボロでよ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ef7-g6wj)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:42.62ID:EJBryWtO0
>>835
LAM兄弟はまあまあ仲良くね?ロボボは箱のファンしてるし、なんだかんだコラボ多い
0994火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:44.35ID:kYrccyhWa
椎名また準優勝なりそう
0999火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF9a-4ctU)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:04.55ID:tJnwmFDtF
1000ならチクチク言葉禁止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況