【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48403【旧ドラにこだわるな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (アウアウウー Sa17-3qGF)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:44:50.62ID:V7BIuKoWa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ48402【たつきにたつたつ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1659139651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:45:09.24ID:79XWQsMM0
ドラええん~
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8eff-5lXM)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:45:17.08ID:rpB+RQfb0
っぱのぶよドラよ!

ワサビドラは😅
0006火星で死ぬ名無し (スップ Sd7a-XY66)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:45:20.65ID:gOJtSMgyd
かわゆ~🥰
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-YYcK)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:45:23.15ID:llY5P9t10
切り替え式タイムスコープですかね?
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-e9n1)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:45:44.23ID:txuKNBt70
たつき、わさびを継がないか?
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-xuZy)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:46:07.05ID:aXW0HeiH0
アンスレ好感度
一位 🥺
二位 😆
三位 🍣🦕
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 456d-xsFS)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:46:36.18ID:jGkvXIHz0
発売時期: 2022年08月 こんるし~ 潤羽るしあなのです!
大人気バーチャルYouTuberグループ『ホロライブ』より、ホロライブ3期生「潤羽るしあ」がねんどろいどになって登場です!
交換表情パーツは「通常顔」に加え、「ヤンデレ顔」と「キレ顔」をご用意。オプションパーツには「ふぁんでっど」と「ぴよこ」も付属し、「包丁」を持たせることでヤンデレ姿が再現可能です。「テーブル」は真っ二つになる構造
になっていますので、台パンシーンもお楽しみいただけます!
是非お手元にお迎えください♪

※本商品の発売中止は予定しておりません。
https://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20220117/12223/94275/large/11120e3a2feac67e76c172bbc7b00b8e.jpg
https://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20220117/12223/94277/large/0ee9eeb9dbb7ab99a9e1338f9413fb2f.jpg
https://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20220117/12223/94276/large/730372da29b1be17d00accf118f08055.jpg
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 164f-RN+b)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:46:59.61ID:AH1Ldewg0
>>20
たつきみたいな人間はほとんどいないわ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1996-dSzs)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:47:00.85ID:jVfOxveg0
メン限のカラオケ練習でも歌ってなかったから完全サプライズで最高なんだ🤗
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:47:28.84ID:79XWQsMM0
ドラえもん言えるんかい!
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:47:59.84ID:5RS0qvWH0
kakakaKAWAII!!
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:48:04.21ID:th9itcKY0
>>45
のぶよ降ろされたんか?
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:48:19.50ID:79XWQsMM0
歌の間ずっと笑ってんの草
0062火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VLZ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:48:28.29ID:OB/ujQLDa
のぶ代見てるとやっぱ野沢雅子って異常だわ
劣化したと思ってたのに超で演じてるうちに整えやがったもんな
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:48:48.99ID:dJKC/Ylk0
ジユ夏大会とかずっとベンチウォーマーやってたのにイカれた成長してるな…他の高校とかずっとエース起用でこの数字なのに
https://i.imgur.com/rvjDbcZ.png
0071火星で死ぬ名無し (スップ Sd7a-Ar6L)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:49:01.22ID:KdyCgOsHd
なんじゃこの歌
0078火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp05-MxHz)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:49:16.12ID:bR12K37/p

メアノって急に目の前でちんぽ出したら初めは

「きゃあ!もうアンスレくん急に恥ずかしげもなくやめてよね!」

って拒絶するけれどメアノに否定されて悲しそうな顔をしてたら

「あ…アンスレくんそんなに悲しそうな顔しないで…立派なおちんちんだから自信持とう!」

って無理やり慰めてくれそうだよな


メアノって急に後ろからおっぱい揉んだら

「ひゃあ!?もうアンスレくん女の子のおっぱいを勝手に揉んだらダメだよ!」

って理不尽にも批難してくるけどそれで落ち込んだ様子でいたら

「ちゃんとおっぱい揉む時は女の子の目を見ながら優しく揉むんだよ」

って許してくれそうだよな


メアノって許可なく中出ししたら

「うそ…出しちゃったの…?どうしよう…」

って困惑するけど
0079火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:49:20.45
サロメどういうことだい?

7月最新同接中央値
マリン 44,875
ぺこら 43,884
みこ  36,984  
サロメ 36,860
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1996-dSzs)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:49:53.79ID:jVfOxveg0
kawaii
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:49:56.32ID:79XWQsMM0
何だこの歌
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:50:37.19ID:AgGM4p+j0
ニュイ高って打撃マシンない?
ヤケクソ威圧感特訓してほしい
0107火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Lt6D)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:50:45.16ID:llyVlEIwa
>>90
そもそも時間変動がダメだよね
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VLZ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:51:23.86ID:OB/ujQLDa
コナン時空は全然時間経ってないから声優も変わってからそんな時間経ってないだろ🙄
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-e9n1)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:51:35.15ID:txuKNBt70
わさびドラえもんになったのもう17年前ですよおじいちゃん達
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fac8-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:51:49.90ID:XT/InDuK0
>>105
そもそも地声がドラえもん定期
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0eea-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:53:05.30ID:zi6MH9fP0
>>62
ピンポンとかもベテランが最初浅かったけど最終的に一番仕上がったの野沢とか屋良で
逆に最初っからキャラにハマってて仕上がってた木村昴とかは慣れちゃったのか
後半大事な部分でクソみたいな演技してたからな
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:53:06.02ID:79XWQsMM0
なんでやねん
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:53:12.74ID:5RS0qvWH0
QUEENどりゃああああああああああああ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1996-dSzs)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:53:24.80ID:jVfOxveg0
たちゅきQUEENです
0161火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-VLZ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:53:53.46ID:OB/ujQLDa
ルパンも色々声優変わってるけど不二子は今の沢城みゆきが1番エロいわ
0163火星で死ぬ名無し (スップ Sd9a-KtxA)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:53:55.51ID:t/EUgQPod
>>82
最近の黄色
・ウォークマンってなに?
・MDってなに?
・ipod touchはちっちゃい頃にお父さんに触らせてもらった
・けいおん?はよく知らないけどバンドリとかで聴いてかっちぇーってなった
・グレンガラン?はよく知らない
・お兄ちゃんがよくアニメ見てたから横で見てた
・お兄ちゃんが歌ってたから自分も一緒に歌った
・お兄ちゃんが買ってきた漫画一緒に読ませてもらった
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-LOAA)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:54:16.04ID:nWjesFcVa
サザエさんなんて今何代目かわからないけど誰も文句言ってるの見たことないわ
誰もキャラとして興味あるやつがいないだけかもしれないけど
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fac8-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:54:27.98ID:XT/InDuK0
ポムおって草
0172火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-5J55)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:54:36.43ID:w3xDT820a
建前「英語分からないのに海外ライバーと絡むな!相手に迷惑だろ!」
(本音:英語力関係なく不快だからシュバるな)

長おじ「分かれば絡んでええんか!!じゃあ毎日30分海外ライバーと喋る英会話企画やるわ!!」


建前「最近コラボばかりでリスナー置いてけぼりだぞ!リスナーを大事にしろ!」
(本音:コラボ止めて閉じコンしてろ)

長おじ「ソロもやって欲しいんか!!1日3回行動にするわ!!」
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-6r2c)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:54:58.71ID:Uwp0LRhQ0
東方アルカディアレコード @Touhou_AR (2022/07/29 18:17:11)

📢【公式】#東方アルカ放送局 特別授業篇
『令和に学ぼう!!東方Project』

7月31日(日)19:00から配信予定!
#社築 さんが先生として、生徒さんにとある授業を行います👨‍🏫

生徒役:
#周央サンゴ
#星川サラ
#フレン・E・ルスタリオ
▼クリック
http://y2u.be/U-6UBptXTSc https://i.ytimg.com/vi/U-6UBptXTSc/hqdefault.jpg
#東方アルカ
https://ohayua.cyou/twimg/FY0sctdUsAAMwTj.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1552946326031069184/Touhou_AR
0180火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp05-kRnA)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:55:04.33ID:3VhiwibNp
>>163
黄色みたいな妹が欲しかった😭
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-e9n1)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:55:39.16ID:txuKNBt70
なんで男しかいないバンドなのにQueenなの?
0194火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-OjVd)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:55:59.45ID:RAq2jc0Nd
>>159
のぶ代ドラはドラえもんとのび太ってドラえもんがのび太の保護者みたいなっててわさドラはドラえもんとのび太が友達で道具使って一緒に馬鹿やったりしてるそれぞれ違って面白いよ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1996-dSzs)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:56:09.91ID:jVfOxveg0
>>172
うーんアンストッパブル
声変わりさせた方が早そう
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa14-k4Ht)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:56:35.71ID:OVyPCr320
>>183
でも言うなって言われた下ネタを下ネタNGの🐧の前で言っちゃうセクハラおじさんだよ🥺
0215火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:57:10.34ID:OQ+k8QB9p
道端でしゃしゃが泣いてたらどうする?
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:57:25.20ID:dJKC/Ylk0
椎名絶対コロナかと思ってたけどなんの発表も無いってことは違うのか?案件関わってるなら公表しそうなもんだが
それともここ数日ずっと運営が卓囲んでどうしよう…って判断をしあぐねてるのか
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1996-dSzs)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:58:02.51ID:jVfOxveg0
たつきの歌声聴いてるとマリリンモンローを思い出すえっちさ
0230火星で死ぬ名無し (スップ Sd7a-Ar6L)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:58:23.82ID:KdyCgOsHd
田中真弓の後継は田村睦心やろな
0231火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:58:25.27ID:D2wcBikBa
>>164
可哀想
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa14-k4Ht)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:58:26.36ID:OVyPCr320
>>201
まひまひいるのにそれ言う?😅
0234火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-NiJ3)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:58:26.37ID:uzNV6+dpa
たつき〜🥰
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d64a-AvUe)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:58:36.68ID:1x5d8+Q+0
>>172
ただの有能では?
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a3-T2Rl)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:58:39.23ID:y4fHc/Jf0
今はネットあるから調べればなんで声優変わったかすぐわかるが
昔はなんの説明もなく変わったりしてもそういうもんだと子供は受け入れるしかなかった
0242火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-OjVd)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:58:52.30ID:RAq2jc0Nd
>>172
アンチってライバーを閉じコンにしようと追い込むよな
それで終わればいいけど閉じコンまで追いこんだら次は他のライバーから嫌われてるだの浮いてるだのオワコンだのいって煽るんだ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-6gJA)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:58:59.54ID:GhElvOEN0
この前のにじバラを見れば👹が案件に使われるのが理解できる
けどにじバラにはちょっとくどいくらいだったわ
0252火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp05-kRnA)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:59:34.54ID:QUp0tmAZp
>>220
ライブイベント絡まないなら運営はノータッチだろ
0255火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-78xP)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:59:50.18ID:d2+y47Rbd
>164
アンソニー・ホプキンスがアカデミー取った
「ファーザー」という映画を見ると良いぞ
認知症というのは記憶や思考能力が無くなるのではなくて
現実と記憶の認知の区別がつかなくなる病気なんや
だから本人の認知と現実が重なると通常の行動が取れる
0267火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-muiG)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:43.58ID:FsYhEYCxa
人気コンテンツ『ウマ娘 プリティーダービー』マルゼンスキー役、
アニメ『ぼくたちは勉強ができない』桐須真冬役などで知られる
声優・Lynn(りん)が、新型コロナウイルスに感染したことが29日、
所属事務所より発表された。
同日、出演アニメ『Engage Kiss』のネット生放送番組に
出演していたが、番組途中で陽性と判明し、急きょ退出した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba3ac16877993a739da810044f79ef36c31fd095

判明前のスタジオ
htps://i.imgur.com/iWnmliH.jpg
判明後のスタジオ
htps://i.imgur.com/1ctjsvY.jpg
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa14-k4Ht)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:56.37ID:OVyPCr320
>>258
あのアニメーションちょっと怖くてやだ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed7c-d15m)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:01:06.91ID:qMcIeh870
ドラ最高傑作は鉄人兵団な?
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdb6-WBrn)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:01:07.79ID:8GrfVd4I0
>>172
これ位前向きなんがええんよ🥴
0278火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:01:36.95ID:bmJyeo1Qa
ンゴも遂にメスガキ鉄子の位置まで昇ってきたか
にじさんじを代表するライバーの一人になったな
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d536-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:01:40.33ID:Z/h2Aeu80
海外から見た日本人まんさんのイメージは黒人デカち●ぽ好き女という認識らしい

4chan Anonymous 07/28/22(Thu)18:19:15 No.168539567
The japanese needs 100 million BLACK immigrants from africa. Their women long for the BBC.
日本女は黒人のデカち●ぽが好きだから、日本に1億人の黒人を送り込もう
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1996-dSzs)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:01:54.66ID:jVfOxveg0
長おじ声酷いけどあのくらいの流動性は必要なんじゃないか
0287火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-NiJ3)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:05.38ID:uzNV6+dpa
>>267
誰かと思えばシャドバで過剰なストレスを与えてきたやつか😡
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-6gJA)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:13.14ID:GhElvOEN0
>>172
なぜその努力をモールス信号にも使わかなったんだ?
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d64a-AvUe)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:26.27ID:1x5d8+Q+0
>>239
逆ゥ!
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:46.82ID:3q2zq1bR0
>>279
テラスMCの見すぎ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:48.43ID:dJKC/Ylk0
>>178
最近ンゴもじわじわと案件やるようになってきたよな。登録者あんま多くないしコスパ良いのやろか
質だった初案件思い出すわ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a17-cJIG)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:53.87ID:ozBWVjk90
今のネット空間に70、80のガチのジジババおらんから平和だけどさ
デジタルネイティブ世代がそれぐらいになったらネット上の世代間対立ヤバイことになりそう
0305火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-XY66)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:03:05.92ID:Djt0nU9Xd
>>172
建前「エペばかりやるな!他のこともやれ」
(本音:エペやめろ!)

ひいちゃん「エペ以外のこともやるよ!2回行動3回行動して他のこともやってるから見てね!」

アンスレ「うるせえ!エペやめろ!」

お前らはひいちゃんに酷いことしたよね
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-e9n1)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:03:20.90ID:txuKNBt70
ボケても特定の物事だけは人並み以上にできる爺婆カッコいいよな ゴールデンカムイの土井とか
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:03:24.00ID:79XWQsMM0
悟空と悟飯が会話してても違和感なくて野沢雅子すげえってなるわ
0311火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-NiJ3)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:03:29.25ID:uzNV6+dpa
>>286
でも押し切られて股開いちゃう女も多いよね
エロ漫画みたいなのが現実にもあるって知ってめちゃくちゃシコった時期ある
0316火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-Q56/)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:03:38.04ID:MB71Zbf3r
昨日のnaraの凸待ちとかenkridいっぱいだったのにjp長尾一人だし国際ムーブは誰も文句言えないと思いました
0317火星で死ぬ名無し (スププT Sd9a-fzpK)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:03:38.99ID:P2LVejkRd
サロメのクアリー早く見たいはよはよ😡22時まで見るもんなさすぎだろ😥
0327火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-//s3)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:26.30ID:V/h+j/zFd
勇気だして言うけどパタちの3D今から怖いんだが
ゲストまみれで茶番やゲーム見せられると思うと震えが止まらない
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:27.47ID:79XWQsMM0
たつきの配信の有能スタッフ共~ありがと~🥰
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:17.61ID:dJKC/Ylk0
>>241
へぇ…🦄
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e9d-UWOS)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:33.24ID:fyAdtDbB0
>>244
くどいっていうか、フォローはしてたな
あのまま終わってたら普通に失礼なだけやったぞ
0345火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-i97v)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:36.75ID:BOykurR2a
えるさんちゃんと声優してて草
演技上手いな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6b6-e9n1)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:44.05ID:txuKNBt70
たつきって前世ゼミプロFPSゲーマーだったのににじ入ってからクリエイティブ方面の行動力すごいよな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59b5-D2hc)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:12.15ID:KvcqUMYi0
今日誰も栄冠やらないのかよ

休日なのにおかしいだろ
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-NiJ3)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:12.27ID:uzNV6+dpa
>>308
日本は儀式とか大好きだから🤗
0358火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-5J55)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:24.06ID:w3xDT820a
タイ人に「お前の声ゴブリンみたいだな」「別に嫌いじゃないよ?ただ舐め腐ってるだけ」って言われたときは流石に凹んでたからストレートパンチは効くぞ、次の日には元に戻ってたから毎日殴るレベルじゃないと意味無いけど
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-Mbn4)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:33.75ID:D5LKA/z80
>>295
ダブスタしてることすら自己肯定して自分とは違う年代・性別を見下してるアンスレ民が高齢化したら当然年下を見下すようになるに決まってるわ
人類史上最低最悪の老害になるだろうな
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:04.62ID:dJKC/Ylk0
>>354
むしろ今日とか案件のダブルブッキング起きてるけどな栄冠を案件とするなら
0375火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-BZkp)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:05.44ID:hpbRhC+aa
>>305
ひいちゃんのえぺ問題ってそこじゃなくて「大会もう出ない」って発言をひっくり返したことじゃね
それで文句言われたら「言ったのにごめんね」じゃなくてぶちギレかましたの
0380火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-Q56/)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:22.38ID:MB71Zbf3r
セレンのドラえもん録画しといて良かった🤗
0382火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-NiJ3)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:23.27ID:uzNV6+dpa
>>358
声みたいなどうしようもないとこ言われるのは誰だって傷付くよタイ人😭
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1996-dSzs)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:28.11ID:jVfOxveg0
>>366
大坂なおみ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-Mbn4)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:50.29ID:D5LKA/z80
>>358
そもそもそれ面と向かって言う方が頭おかしいだろ
はわおばに「お前の声気持ち悪いな」「そのキャラウケると思ってんの?」って言うくらいノンデリじゃん
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:17.23ID:ey5rxXBw0
近頃はこういうイベントや案件の前に検査を受けるのがコンプライアンスで決められてるらしく、
抗原検査では陰性だったから出演したけど、
その前に受けてたPCR検査で引っかかった

ってコメントに書いてあったけどほんとかな
0402火星で死ぬ名無し (スップ Sd7a-XY66)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:25.25ID:gOJtSMgyd
>>267
右の死を悟った顔すこ🤗
0408火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:45.52
鬼と桃がゲストで来た
にじバラ見ると分かるけど
VTRが面白いだけで、MCの2人が面白いわけではないんだよな
むしろ鬼や桃みたいな喋れるライバーのがもっと番組が面白くなるって分かったわ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1996-dSzs)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:15.41ID:jVfOxveg0
たちゅき30分後にお疲れ枠あるぞ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 917b-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:27.89ID:mOXY9JLO0
こりゃああああ

白雪 巴 @Tomoe_Shirayuki (2022/07/30 10:57:16)
今回の引越しのタイミングでことごとくツイてなかったりメンタルに来ることが多すぎてお祓い行こうかと思うレベルでな・・・例えば今日届いた食器棚に傷が付いていて後日交換とか・・・こんなこと続きで巴のメンタルはボロボロよ
https://ohayua.cyou/tweet/1553198008023470080/Tomoe_Shirayuki
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6f0-o3Q4)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:50.62ID:79ZudQgp0
ろふまおどうでもええからタラ松早めに切り上げて今日の夜栄冠やらんかな〜
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-GdXc)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:54.97ID:ddTiehis0
>>178
👹の雑談とかそうだけどあまりにも自分と似通っててなおかつ上位互換の成功者だから見てると気持ち悪くなるんよな…
共感めっちゃあるの見れないのつれぇ
0422火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-XY66)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:58.20ID:Djt0nU9Xd
>>300
というかえにからからしたらンゴを売りたいんじゃね?
ちょうど上場のタイミングでスペイン村で地上波に取り上げられてうちのライバーはこんなことができますという格好のモデルケースになったんだもの
普通の会社なら前面に押し出して売るでしょ
0424火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-i97v)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:11.23ID:BOykurR2a
>>371
えるさんやっぱ凄いなって🙄
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d536-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:11.33ID:Z/h2Aeu80
>>267
今のコロナはマスク関係なく感染するよって書こうとしたらマスクすらしてなくて草
あとビニールシート型の遮蔽はすぐに外が見えるぐらいの換気口無いと遮蔽の意味が無いから収録スタジオとかだったら終わりやんこれ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6f0-o3Q4)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:19.82ID:79ZudQgp0
>>388
ええぞ1日からサマーセールやるぞ😁
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-IWfx)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:51.69ID:vzJ03hCf0
ロゼミ様の歌枠聴きたい
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce6e-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:54.08ID:gpDmdfQK0
ぷてちやるんか
0441火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-0JLK)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:33.53ID:qWQqECVYa
>>429
日本に住んでる限りの間違い?
0442火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-4ctU)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:33.75ID:NSacY8WGd
TRPGやーめーろ!😡

TRPGやーめーろ!😡

TRPGやーめーろ!😡
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a7a-rWEQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:56.29ID:VAkwXdag0
>>364
英語カタコトだからいいけど喋れるようになったら普通にノンデリやるよな🙄
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-dBMD)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:05.13ID:pJYjrPKJ0
>>316
naraは統合当時はよくみたけど最近あんまり絡んでるの見なくない?交流ある程度あるJPって長尾以外だとりつきんとお姉ちゃんくらいしか思いつかないわ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1996-dSzs)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:17.47ID:jVfOxveg0
たつき1.7串だったんか
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a67-HaXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:24.26ID:kWjQrcQc0
別に見なくてええんやで😤
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6f0-o3Q4)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:29.51ID:79ZudQgp0
>>358
事実陳列罪を声いい奴がやるのは良くない😡
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d536-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:39.56ID:Z/h2Aeu80
>>416
一応血液検査で判明してることだけどワクチンさえ打ってれば後遺症になりにくかったり後遺症になった後の治る速度も早い
こういう仕事してる人はほとんどワクチン打ってるだろうから一般人に多い軽症→中度後遺症パターンは大丈夫だと思う
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a7a-rWEQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:45.29ID:VAkwXdag0
なぁ目離してる隙にたつえもんあったってマジ?🥺
0468火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-0Yuc)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:13:02.59ID:+e8boXTbd
市販の抗原検査キットは結構感度悪いからなぁ、陽性でたらほぼ正しいんだけどキットによっては感染してても3割ぐらいで陰性になっちゃったり
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-Mbn4)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:13:20.48ID:D5LKA/z80
>>426
声がうっせーのは改善の余地があるからまだマシだろ、しかもミュートしてるわけだし
声質は変えられないんだから言っちゃ駄目に決まってるだろ、アンスレじゃねぇんだから
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-boNA)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:13:54.52ID:pet5MxDE0
能力って人種によって傾向あるらしいね
東アジアはIQ高くて、緯度60以上の人は視界の処理能力が高く、黒人は運動神経がいい
始めの2つは日常生活で体感できるほどの差じゃないけど
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:14:16.33ID:wvjLlirC0
>>466
そらヤバいでしょ病室が満員になったら突然騒ぎ出すぞ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:14:24.40ID:dJKC/Ylk0
>>358
でもお前の声も〜じゃん!みたいに言えない声は完璧に近いやつにこれを言われる悲しさよ
個人的にそこまで好きなタイプの声じゃないけどタイ人声質SSRだからな
0494火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-4ctU)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:15:33.68ID:NSacY8WGd
>>477
おっぱい揉んだらまひっまひっと鳴るところ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41ac-D2l6)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:15:44.44ID:teUtFGyW0
>>466
全国的に感染者過去最高とか記録してるし派手にやばい
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:16:40.21ID:wvjLlirC0
>>502
ライバーお人形のガチャが楽しいだけだしな
0516火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-78xP)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:16:54.70ID:d2+y47Rbd
>422
(えにからが)売りたいやつ
(自分を)売りたいやつ
👹の介護
って感じのチョイスやな
メスガキの積極性は正しいかはともかく嫌いじゃない
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6f0-o3Q4)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:17:04.08ID:79ZudQgp0
fantasiaの時も体調は悪かったけど陰性って言ってた■■■が遅れてやっぱコロってました報告してたし何回か検査やらんとわからんな
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41ac-D2l6)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:17:09.43ID:teUtFGyW0
>>485
でもハゲじゃないよね?
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:17:44.79ID:79XWQsMM0
ロゼミ様BGMだけいい感じのよく分からん案件しとる…
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:10.27ID:wvjLlirC0
👹は案件しすぎじゃね?普通のYouTuberなら案件ばっかりって言われて客が離れだす頃だろ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 568c-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:42.56ID:1m2WsK770
たつきの歌枠が終わって次の枠開いて、you can take out the earplugs nowってなんだ?と思って翻訳してみたんだけどさ…









耳  栓  は  も  う  い  い
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1614-WKA2)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:55.56ID:1sEbwor90
>>502
来年のにじ甲も2022でやるから今買えば来年やりたくなったとき同じゲーム使い回せるぞ
しかも今年のSwitchゲーは大物タイトルが続くからやりたくなるタイミングは多い
買おう🤗
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6f0-o3Q4)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:58.99ID:79ZudQgp0
>>502
好きなキャラとかでやると楽しいぞ
自分はアンスレネーム高校作ったらどこにも自慢できなくてデータさっさと消した
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-z465)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:05.99ID:oU2ZFLNC0
ばぶ太郎結局ガワ被ってんのかよwと思ったらみすみもガワ被ってたしみけねこも転生?してた😲なんなんだよコイツら😲ばぶ太郎とみすみは遅くね?
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e64-LsoL)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:07.73ID:79XWQsMM0
>>540
これに付いたリプがはちゃめちゃに気持ち悪かった記憶がある
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-W+t3)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:11.63ID:vMQChYZ10
>>514
突然ぶん殴られると痛いけど来るのを予測した上で殴りかかられたら対処出来るからな
罵倒+ソース付きも来るをの分かった上で本当に来たら乗せられてやんのwと心地よさを感じる
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa64-1VwW)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:18.94ID:uWHYXtkG0
再生数で稼ぐライバー
案件で稼ぐライバー
スパチャで稼ぐライバー


お前らならどれになりたい?
ワイは案件がいい、人脈やらグッズやらの副産物がでかそうだし
0558火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-4ctU)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:36.96ID:NSacY8WGd
>>540
TRPGなくてもできるだろ😡
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-q9mt)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:59.77ID:/LDAbVX30
なんかワクチンの3回目辺りで高熱出て死ぬほど苦しむ人が結構いるんだよな
それを聞くか経験しちゃうともう打ちたくなくなっちゃう気持ちは分からんでもない
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:20:28.02ID:wvjLlirC0
>>554
再生数はキツすぎるなぶっちゃけにじライバーくらいの再生数だと荒稼ぎになるほどではないし
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f121-HaXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:20:35.43ID:JTne1ivA0
今コロナ療養中だけど日替わりで別の症状出て怖いぞ🤗
一昨日は肺が痛くて、昨日は喉が痛くて血尿が出て、今日はまた肺が痛くなって内臓が痛い😁
お前達は俺のようになるなよ😶
0575火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:20:37.58ID:vxR1v8Ccp
こうやって複数の案件に波及するあたり椎名って割と影響デカいんだな
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7943-qmoJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:25.76ID:Z1oTayx+0
ヤニ最後の選曲はあれ正解だったの?
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:29.24ID:wvjLlirC0
>>559
関係はあるぞインフルなんか全滅したからなそれだけやってこれだからすごい
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-H3hC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:37.90ID:agPRbOal0
>>484
それをやってきそうなマウントの取れない相手とは心理的な壁を作ることで言わせないんだ
剣持とかな🤗
結果ペラペラの人間関係しか残らないんだ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:59.90ID:dJKC/Ylk0
>>573
血尿出るのは元々のお前の体の弱さでは
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e3c-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:29.76ID:WvdNN1850
>>463
長おじまんさんからもミュートにしたらイケメンとか言われてるからな😭
声で叩かれてるの知ってて何とかネタにしようとしてる涙ぐましい努力なのかもしれんけど
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:38.52ID:AgGM4p+j0
ニュイ始まるまで長いよ😭
0617火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-wIA0)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:43.58ID:MYmZBu4/r
>>559
馬鹿で草
どう考えても電車だろが
0620火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:46.44ID:vxR1v8Ccp
>>554
案件で稼ぐライバー
⇒👹、笹木、椎名、舞元

再生数で稼ぐライバー
⇒ひまっさん、緑仙

スパチャで稼ぐライバー
⇒白雪、油、ホスト
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:59.69ID:wvjLlirC0
コロナかかるとめんどくさいから外食生活やめちゃった😭弁当飽きてきた
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91ab-ZuCN)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:07.39ID:ek9CcGQm0
>>539
固定リスに自由な活動を望んでるやつが多いのと、単にやるゲームが続きもの且つ特殊だからじゃね?
リスナーが「案件漬けになってほしくねぇならその分のスパチャを送るぐらいしないと無理」的なこといってた記憶あるわ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadd-20Iu)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:18.25ID:DGN9F8TC0
ぷてついっち始まってたじゃん
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da18-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:20.13ID:Rb7qabs40
昔だったら世界中でホモセ禁止させてサル痘根絶出来たけど今だと難しいかな
0636火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:26.04ID:vxR1v8Ccp
>>602
メスガキはあぺだけ5000
他は3000だからもっとずっと下だぞ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a50-Mbn4)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:29.32ID:D5LKA/z80
>>600
病気に対して「お前が弱いだけ」って言うのマジで一歩手前ですらないガチの老害の思考やぞ
鬱病は甘えとかウイルス感染なんてないって言ってるのと同レベル、自分はなってないから存在しない、そんなのなる方がおかしいって発想
0641火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-wIA0)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:32.49ID:MYmZBu4/r
油ってもうスパチャ強いイメージ無いわ
マイクラで低額スパチャされてる印象しか無い
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d147-i97v)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:34.60ID:GNpLXxLt0
オーストラリアと日本てそんな時差ないんか……てことは俺がシコってるくらいの時間にマリアがマンズリしてて実質セックスになってる日もあるってことか😍
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:41.21ID:dJKC/Ylk0
>>589
大人しく有産が動画作ってプロセカでPVでたドクターファンクビートとかで良かった気がする
ヤニのこと大して知らんけどあれはめっちゃ凄い作品だった
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45dc-7nF4)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:41.68ID:nIFQ/lqK0
>>564
経済とのバランスが上手く行かなくなったから
何でも良いから経済回せ状態に入ってるだけやろ
風邪と違って後遺症キツイからかかりたくないわ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa64-1VwW)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:33.49ID:uWHYXtkG0
いまだに自分だけはコロナにならないって自信が抜けないわそういうのが良くないんだろうな
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d84-/1yk)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:37.81ID:Ty0BO/Rt0
>>502
中古で2020買え😎
本体はマリカー乱入とかできるから何かと便利だ
0659火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-wIA0)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:39.81ID:MYmZBu4/r
ぶっちゃけまひまひがみけねこ虐めてたって信じられんわ
逆なら有り得そうだけど
みけねこって虐められる様なタマじゃないだろアレ
0664火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-iNeV)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:16.47ID:AvILA0xfa
ニュースでシオノギ薬品がコロナ飲み薬を開発とか見た覚えがあるんだがあれはどうなったんだ?
厚労省が大量購入したんじゃなかったか?
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-F3Jl)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:18.97ID:+OOnJ09e0
>>577
ペクチョンさあ
0667火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-Q56/)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:22.47ID:MB71Zbf3r
ハジメの猫ちゃんが12時からある…
あと長尾雑談も12時から
どっちみよ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-H3hC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:26.52ID:agPRbOal0
>>619
結局自分が王子ポジになれないところには出没すらなかなかしないし
なんにせよ仲良く絡んでる様子があんまり想像できない🤔
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:30.61ID:wvjLlirC0
>>659
無理だよなあんな小娘にやられるタマじゃない
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdb6-WBrn)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:39.14ID:8GrfVd4I0
>>578
それ言う程バカか?やりたい様にやらせてあげればいいのに😢
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45dc-7nF4)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:43.67ID:nIFQ/lqK0
>>640
満員電車の緩和だけは続けた方が良いわ
ある程度スペースあって喋らなければ安全なのに
またラッシュはおしくらまんじゅう状態に戻ってるからな…
0694火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-0Yuc)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:49.17ID:+e8boXTbd
死ぬほど苦しい→軽症
肺炎で物理的に息ができない等、病院で治療しないと確実に死ぬ→中等症
病因で治療してもだいたい死ぬ→重症

コロナの症状早見表
0695火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp05-xuZy)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:50.28ID:CxwAnEOmp
インフルがほぼ消えたのに消えないコロナを舐めれるやつ凄くね?🥺
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-sjFg)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:17.87ID:S1aJ7bgoa
なんかアンカがずれまくってる
ちな>>499はマリアは英語圏に合わせた配信時間にしないんだなって話で
オーストラリアに住んでるからとかの返しはどうでもよかったりする
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-0R8+)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:27.36ID:hwS+Qtu/0
なあノルニスの新曲はなんであんな感じになったんだ??
歌えないタイプだとどんどん流していかないといけないんだけど、えにからはそれができるか?
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-iNeV)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:36.48ID:AvILA0xfa
>>673
ん?
厚労省が大量購入したってことは効果が確認されたからじゃないのか?
薬の効き目がわからない状態で買うはずないだろうし
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:53.21ID:wvjLlirC0
>>678
何食べたらそれなんだ?
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:57.73ID:9tL6nM+E0
>>620
こう言うバカがまだいるんだよな
再生数持ち出す時に総再生数しか見ないから歌勢持ち上げてくるやつ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-JIhC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:29:09.80ID:wvjLlirC0
>>707
数字になるからか擦りまくっててなんだかなカリオペとかもやるんだろうな
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-boNA)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:29:20.41ID:pet5MxDE0
カロリーメイト(amazonセールで151-156円)
これを1日6箱と食物繊維要因でコールスロー食うと食費3万で健康的に暮らせるぞ😤
俺も毎日カロリーメイト食うたびに吐きそうになってる
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa64-1VwW)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:29:25.80ID:uWHYXtkG0
あんだけ飲食店虐めてたのに電車はスルーだもんな
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:29:38.08ID:0y8JIGvh0
二日酔い🤮
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-F3Jl)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:37.96ID:+OOnJ09e0
👹の案件強すぎて女が関係性を築こうとしてるの笑える
0768火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:45.52ID:nfc67OWna
>>573
死にかけでアンスレやってるやつ人間として終わってるわ
楽になって人生やり直せよ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:47.92ID:9bu63WOX0
>>731
ゲーム配信なんて見たら死にそうだな
0773火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-oFL7)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:03.38ID:+NU979TJd
>>756
流石にそれはメンタル強すぎんか
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-dBMD)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:09.96ID:pJYjrPKJ0
>>740
Switch買っとけばスプラとかマリカもライバーみててやりたくなった時に出来るぞ🤗
俺は全部買った
0776火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-j1Pm)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:11.58ID:2/vBSkxCd
>>694
これ理解してなくて軽症をただの風邪くらいに思ってるバカがやんや言ってるのクソだけど、そいつらが罹患して掌くるーコロナはしんどいです……って言ってるのが最高のエンタメ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-UmqX)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:19.48ID:B03rVdJ30
まぁほとんどのやつが無症状だからおさまらないだけだから、今まで通りの対策以上考えなくていいよ
やりすぎて熱中症とかなる方がよっぽど死ぬ思いするよ
0779火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-iNeV)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:20.26ID:AvILA0xfa
>>676
承認されたから厚労省が大量発注かけたんじゃないのか?
つーかそもそも承認されてなかったら買えないんじゃないか?
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-cfHU)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:37.57ID:9bu63WOX0
>>700
さっさとコロナで死ね馴れ合い豚
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 217b-bwtu)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:45.33ID:82ELwFkM0
明日のサロメの案件ソロなのかよ
ようやくトップ層との絡み見れるかと思ったのに😢
0793火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMee-/1yk)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:56.91ID:4dA5xK38M
>>769
冷麦🤗
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-H3hC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:06.14ID:agPRbOal0
酔っ払ったぺんどりゃと
旅行帰りで開放的な気分のロゼミを部屋に閉じ込めてはや1時間
どうなっているでしょうか🤗
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6c8-F3Jl)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:21.28ID:+OOnJ09e0
>>737
一時期カロリーメイトとコーラを一緒に飲むのにハマってたわ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d64c-DTDP)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:15.22ID:v/hMs1jf0
>>473
ソロで落ち着いてる時は話し方も笑い声も抑え目
コラボやテンション上がったときの笑い声が酷いからコラボで強制的に見せられる側にはいつまでも受け入れられないんだ
裏でいいから誰かガチ説教で調教してくれ
0810火星で死ぬ名無し (スププ Sd9a-oFL7)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:15.72ID:+NU979TJd
ヤニ3Dはマッメッネッコダイスキー流して欲しかったけど流石に無かったか
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:51.11ID:0y8JIGvh0
にじさんじの大会に影響されて買ったゲーム多すぎる
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:23.09ID:9tL6nM+E0
アンスレもコロナにかかるから来ないでもらえるか?😥
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-z465)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:58.95ID:ibb8aXV60
昨日のトーラ凸待ちに葉山が来たのって話題になった?
たぶん夢なんだけど
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 217b-bwtu)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:35:10.41ID:82ELwFkM0
>>728
ニュースで若い女の子が後遺症ガチャハズレで世界の全てが臭くなったって特集見てマジで辛そうだった
食い物から悪臭感じるようになるって地獄でよ
0860火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-moh7)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:25.51ID:EnUhoNPha
>>829
ンゴがお披露目ツイートいいね9万で10串
ヤニがお披露目ツイートいいね10万で12串だからいいね数と相関ありそう
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fae8-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:30.23ID:7i5b/IN50
消毒とかマスクとか他にも気を遣うようになったからか
新コロ出てきてから風邪ひかなくなったわ
偏頭痛持ちだったのにそれすらない
0863火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-XY66)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:30.60ID:Djt0nU9Xd
>>829
パタ姉は8~10串くらいじゃね?
上位ライバーともガンガン繋がってる関係性強者でリスナーからも好意的に見られてるし
パタ姉がお披露目やるんだ見てみるかってなる層はかなり多いと思うぞ
0869火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:55.54ID:OO/HdSQed
東方大好きと言っていた剣持刀也さんに東方案件が来てないんだけど…どうすんのこれ?
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-zDT/)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:57.37ID:lzZmVZJ30
たつきトップ超えるかと思ったがニナップがまたEN男バフ利用し始めたから難しいか
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:37:00.42ID:0y8JIGvh0
>>833
まあ1本6000〜8000円くらいだしおもんなくても大したダメージないしな
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 568c-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:37:12.31ID:1m2WsK770
>>747
結構人と触れ合う職業ならしっかりワクチン打って対策も普段からしてるんじゃ?ライブも種類によるが感染対策しっかりしてるだろうし、そこまで心配する必要なくね
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:37:49.13ID:0y8JIGvh0
パタちは11串1200万くらいと予想
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6584-3vNS)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:37:57.39ID:1M+O/EyE0
コロナの後遺症でチンポが縮むならそのうち変異体で逆にチンポが大きくなったり女の子に抜いてもらわないと治らない体質になったりするんじゃないか?
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b166-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:21.60ID:dJKC/Ylk0
>>869
確かぶーたん以下だぞ今月の配信回数
まず配信すらしないんだ
0889火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp05-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:26.15ID:nCL5eec5p
むしろゲームやりはじめるとアンスレは見ても配信追わなくなるよな
ライバーの配信なんかよりエルデンリングやモンハンの方が楽しいわ😅
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:29.53ID:0y8JIGvh0
>>872
マリカは部屋ID知れたらいつでも行けるんじゃない?最近やってる人居ないから忘れちゃったけど
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce6e-0eUa)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:46.03ID:gpDmdfQK0
うどん 冷や麦 素麺
太い  中くらい 細い

好き   嫌い  好き
 ↑    ↓   ↑


好き   嫌い  好き
 ↑    ↑   ↑

どちらが自然か  
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da16-wIA0)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:47.77ID:2WX0asr80
>>879
悪役令嬢モノのヒロイン(悪役)かよ
0898火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr05-Q56/)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:53.56ID:MB71Zbf3r
>>840
よく寝れてえらい
0910火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:39:27.64ID:OO/HdSQed
黄色に会いたいよ~🥺
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a64-dBMD)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:07.77ID:pJYjrPKJ0
>>889
ゲームしながら雑談とかラジオ系聞くようになったな
0927火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9a-XY66)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:07.99ID:Djt0nU9Xd
俺は運も実力の内と考えるからバグ起こして16串行ったのもヤニの実力と考えて16串で考えてるぞ
同じように運も実力の内でヤニの栄冠もあれがヤニの実力だと考えてるぞ
0933火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-iNeV)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:21.30ID:AvILA0xfa
>>815
安心したわ
一瞬税金の無駄使いかと思ったがこれから改良されるってことか
飲み薬ワクチン作れるとか日本企業の技術力はやっぱすげーわ
0941火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM19-rWEQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:47.05ID:A7UopaKrM
>>850
ブラバ8万も事実やったんか
どんだけつまんなかったんだよ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ee3-lLvj)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:41:59.78ID:0y8JIGvh0
>>947
知らんけどエデンまんさんそこそこ投げてくれるんじゃないの
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d669-kyF9)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:22.93ID:UohMcfQm0
新しいコロナの株はケルベロスです
0969火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9a-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:49.24ID:OO/HdSQed
>>957
はえーよ
0970火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-iNeV)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:50.70ID:AvILA0xfa
>>953
素人だから違いがわからんけどまあとにかくすごいんだろうな
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 267c-IuKy)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:56.19ID:J1Ysv+0Q0
>>957
毒舌女をわからせたい😎
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d15a-Bs7i)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:43:06.69ID:kO9oidjs0
>>863
おっぱいでだいぶ釣れるよな、ニュイもすごかった
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadd-20Iu)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:43:48.59ID:DGN9F8TC0
>>958
それログに垢名出るけど大丈夫?
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4add-EyDg)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:01.99ID:5RS0qvWH0
>>963
圧倒的ドーミー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況