X



LAD @ TOR ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 04:36:39.39ID:px+gU9TO
8:07~試合開始予定

NHKBS1サブチャンネル 8:15~ 解説:荒木大輔 実況:内山俊哉
NHKBS1 8:00~、9:30~ 解説:荒木大輔 実況:内山俊哉
Jsports3 8:00~ 解説:森繁和 実況:深澤慶
ABEMA 7:47~ 解説:マック鈴木 MC:DJケチャップ
※前スレ
LAD @ TOR ★5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714182430/

LAD @ TOR ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714179284/
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:24:38.00ID:wIaOEBaX
サイバーエージェントおるんか
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:24:38.18ID:szY7MIhp
しょぼ打線やで
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:24:38.49ID:K7jQ64Lk
台湾ならもっと露出多い
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:24:44.67ID:N+h0lFvE
スィングスィングスィングスィング
ヘイ、二木ッ!!
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:24:59.57ID:S9xPC8uq
トロントのtrf
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:25:15.64ID:TW3pZttv
ます名前がかっこいいグラスナウ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:25:29.16ID:N+h0lFvE
グラスナウは消耗激しそうだが
ほんとすげぇ球威があるな
シーズン後半でも投げれてるといいが
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:25:34.45ID:pt5Ped9J
チアは台湾がエロいよね
チュンチュンとかかわいい子がいたなぁ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:25:35.88ID:cChTBPWg
パイセン取り敢えずこの回でお疲れ
点差ほど悪くはなかったぞ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:25:45.95ID:O4K10EG+
キャッチャーがミットをストライク側に動かすのは意味不明
判定はベース上だから、捕った位置誤魔化しても無意味だし、
むしろ「ボールです」と言ってるようなもの。
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:25:58.64ID:27MN54RR
ににににに2時半www
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:26:25.44ID:PQ4FRYDk
大谷が誘わなければ先発二人はいなかったかも
それ考えたらやっぱり大谷獲得は大きかったなドジャース
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:26:26.96ID:PuNYFQ80
明日は2時30分集合か
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:26:50.55ID:cChTBPWg
実はこっそりグラスノーとアウトマンに目覚めて髪を伸ばし始めたオオタニサンであった
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:27:05.68ID:TW3pZttv
2時半だとサッカーと被るな
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:27:17.68ID:N+h0lFvE
>>971
LAAの打線を見ているような
安心感
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:27:32.31ID:sjLN5X63
メガネ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:28:08.75ID:XaXo27f+
6回いける
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:28:36.12ID:Puh6fuUF
まあ ヒット数の割には抑えた方か
へたくそ守備もあったし
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:28:41.08ID:sjLN5X63
きくちガンバレ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:28:55.17ID:DQskxvk6
もう一回行くか
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:29:01.12ID:TW3pZttv
6回までいけそうか
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:29:11.65ID:O4K10EG+
菊池の敗因
しょっぱな普通ならストライクの球を2球ボールにされて
甘い球しか投げられなくなったこと
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:29:14.51ID:szY7MIhp
菊池お疲れ様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況