X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40524【何がおもろいねんこれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (スプッッ Sdff-QQSV)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:28:24.47ID:SaVEPo80d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27) 違法ダウンロード
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40523【デカ乳画像貼ってー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646713613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b29-AHxu)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:33:27.62ID:wALedkyG0
めありー、zhがずっと使ってる強ブキのイベントにスッと入りました…
倒したら序盤ほぼ無双ゲーです…
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-bAMt)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:34:04.18ID:X3wLKvw+0
JPも3Dでポッキーゲームしろ😠
0021火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:34:13.01ID:BymlKSu/d
>>15
梶田高評価
0028火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-WOB/)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:34:39.75ID:vZUGCLBAa
動画勢だとガッチマンみたいなサクサクプレイ売りの人もいるから何ともなぁ
あまみゃも解説ちっくに「動画で見たんで実際にやってみます」とか言えば…
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb77-uURb)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:35:20.91ID:ZQK5ajTy0
お前らゴミ共が「攻略見てんだろ」とかここでグチグチ言ってるから
私は「他のライバーの配信見てるよ」って言っただけなのに
無能底辺のニートたちは私にこれ以上何してほしいって言うの?
0039火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-4HNu)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:35:24.03ID:5Wk/YCZsd
>>22
oleは純粋に下手だから一番悲しいやつなんだ
0042火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-mK9H)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:35:49.55ID:FvS013uga
「不破っちの見たらあまみゃの知らないボス倒してて〜」
「リオン様星見にしててさぁ〜」
「これねぇ〜イヴちゃんので見ちゃった〜
だってオススメで出るんだもん〜」

今日のめありー事前知識あるアピールしまくっててめっちゃ面白すぎる
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:35:57.66ID:E9m4YyuC0
>>26
レジなら間違えてコメントした事あるわ
即消したけど
0048火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-WOB/)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:36:27.73ID:vZUGCLBAa
何か無性にカレー食べたくなったから今夜はカレーにするわ
豚肉とじゃがいも買いに行ってくる
0049火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp4f-mLv0)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:36:33.70ID:U/+z09bVp
ネタバレ見る程度ってあんまり調節できないよな
自分もアルセウスの最後の連戦何回あるかってのはTLで見かけて良かったと思うけどどういう展開でなるか知ったら面白くなかっただろうし
0056火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Aeny)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:36:58.77ID:rvbUAmmOa
めありー魔法主体だから
猟犬の長刃は持たんやろ
そのかわりカーリア速剣とマデュラ大剣ビュンビュンやろ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b4a-J/JS)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:37:09.04ID:SYngT+y90
EN圏の女需要は冷えてるな
ホロEN一日1-2配信しかない中
EN女が毎日やっても増えねえし
配信しないからホロENも衰退
ENちんさんみんなV見るの飽きてるんだわな
0074火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:38:17.37ID:fjs52yWja
>>40
怪盗は特徴にできるほどアホではないやろ麻雀とかフミ白雪との絡み見る限り
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b12-87px)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:38:28.51ID:4xuLFAcb0
めありーどりゃああああああ
事前知識あっても勝てて嬉しそうです
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-DfE4)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:38:34.35ID:j9WaowPv0
>>60
ENちんさんみんなロシア人だったのかもな
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bb6-XagZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:38:49.44ID:5DP/U7HM0
エルデン配信は釈迦とかスタヌのが好きだったな
にじなら社とか
パターン少しづつ覚えたり手探りで攻略してくの見るのは自分でやるのとはまた別に楽しい
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efe5-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:39:03.04ID:xipnI3gv0
>>71
無抵抗で受け入れられるより
多少抵抗があった方が抜けるってことかい?😏
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:39:33.79ID:Bnhj6inG0
初見でグダって100時間かけられても困る。
途中で投げても信者がうるさいし、攻略見てさっさと終わらせるべき。
まあフロムゲーなんかやらないのが一番だけど。
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-WOB/)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:39:37.84ID:vZUGCLBAa
>>26
ザレンなんかフミップって言っちゃったしな
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-hjd9)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:39:45.41ID:gYBmHPO60
なんだうー?霜踏みだって・・・技マシンきたぁ
えっ最強なの!?
0094火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:39:48.51ID:fjs52yWja
盗ンボなんだかんだ2000出てるのか
段位戦ってただ打ってるの見るだけだろうに需要あるんか…
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb6b-++ra)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:39:56.90ID:WVqP8nbI0
ビルド的に使わないやろ🙄
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f53-Ff7g)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:40:08.34ID:KSRyUQu30
うーんフロムゲー信者を逆撫でしてる感すごい
てかなんでこの人こんな事言うの?

https://youtu.be/bY0X3I0d8ks?t=1565

ハジメルーン荒稼ぎで絶頂
「これがエルデンリンクか。フロムさん最高のゲーム作ったな。フハハハハハハハッ最高だなー!フロムさん!フフハッフロムソフトウェアさん、最高のゲーム作りましたね」
「これはまずいっすよ。ゲーム変わっちゃったなー!マジで最強になっちゃった俺。ごめんねぇ皆、皆が見たかった多分あのぉ皆が見たかったエルデンリングじゃなくなっちゃったかもしれない俺のエルデンリング」
「いやいいわぁ。なんかMMORPGで穴場狩場見つけて穴場の狩場見つけてぇ一人でウマウマできてる占有できてる感がすごいあるから堪んないね」
「これはもうクリアしたも同然でしょう。この経験値稼いで。レベルとかもうこれ100行っちゃうよ?ハハハッ」
「俺多分もうここでーここでー8時間9時間余裕で狩りできるんだけどハハハハッ」
「もういいかな俺なんか縛りプレイみたいなことしなくて。もういいよね。別に縛りプレイするって言ってしてたわけじゃないから。
何も知らなくて知識がなくて只々何故か縛りプレイになってただけだから別にいいよな。気にしなくていいよな。
この自由さもまたオープンワールドゲーの良いところということで」
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:40:36.36ID:E9m4YyuC0
霜踏みアレルギーw
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b29-AHxu)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:40:38.12ID:wALedkyG0
>​霜踏なんでもうとってるんだw
こういうコメめありーは嫌いだぞ
注意しろ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b36-NMs5)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:40:41.59ID:D5PxEYbd0
お前らめありー大好きすぎんか
0130火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:41:04.07ID:bzWiZ82Gd
>>107
最近フミップの影薄くね
0133火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-4HNu)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:41:15.62ID:5Wk/YCZsd
めありーいつもの流れだけど
初見と言いつつ既プレイで情報もしっかり入れてやるけど
本人のスペック低いのか対して上手くなく終わるんだ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:41:19.01ID:R/fel2Br0
めありー「霜踏みアレルギーの人がいるからあんま使わないようにしようかなーっと」
めありー「そう、霜踏みアレルギーの人いるみたいなんでw」
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b4f-iafI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:41:27.41ID:ZBkNdxNP0
>>71
じゃあ黒人でデブのニキビだらけのアトピー女のガワでやれやクソボケ
抜ける顔と体で信者釣っといて性的に見るなとか頭アホアホゴミマンコなんか?
0145火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:41:39.26ID:6b1hZUFRd
めありーってもしかして性格悪い?😰
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b0a-Fkkh)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:41:46.66ID:C/V1CcMo0
何がおもろいねんこれ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-hjd9)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:41:47.05ID:gYBmHPO60
>>103
別にピキる要素ないやん
フロム信は何が気に入らんの?
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb6b-++ra)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:41:47.70ID:WVqP8nbI0
でもお前らエルデンやってないやん🙄
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-bAMt)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:41:47.79ID:X3wLKvw+0
魚の声好きすぎるから配信見たいけど英語クソ雑魚だから見れない😭
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b29-AHxu)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:42:02.29ID:wALedkyG0
霜踏みアレルギー
アンスレ以外のどこで言われてたんですかね…
0161火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:42:09.09ID:bzWiZ82Gd
めありーさぁ
アンスレくるなら罠スレの時に書き込みに来いよ
0164sage (ワッチョイ 0fa3-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:42:13.34ID:e+XzVQ1h0
そこまで霜踏みコメ欄に沸いてなかっただろ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:42:16.36ID:ICNgDr8x0
リオン!?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b0a-Fkkh)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:42:50.96ID:C/V1CcMo0
アンスレと会話すなー😅
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:42:56.80ID:VskGnYdU0
>>71
絵じゃん
0184火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-In3V)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:42:57.47ID:PpBmi204a
めあ信の言う「めありーのなろうはあえてやってるネタだから」って主張は危ういなと前々から思ってたんだよ
だってもし違ったら信者公認の普通に性格悪いやつになっちゃうじゃん
そしてそれは起きてしまった
俺は悲しいよ
0186火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Aeny)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:42:57.90ID:rvbUAmmOa
めありー霜踏みは裏のレベリング以外は封印するやろ
どのみち今回魔法強いからそこそこの遺灰とったら魔法で余裕だろうし
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:02.14ID:E9m4YyuC0
リオン楽しんでるな🤗
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-koj6)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:04.69ID:gA4A/yGM0
>>103
王の書き起こしって何故か出川の声で再生されるんだよな
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b12-87px)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:08.90ID:4xuLFAcb0
そもそも遠距離アレルギーのフロム信もおるからな
魔法と弓がカッコ悪いとか職業差別か
0195火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:13.06ID:FLjbJSwed
めありーこれ毎回どこそこで見た言わなきゃならんのか😭
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f53-Ff7g)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:14.11ID:KSRyUQu30
>>165
これだな
省略してしまったわ
https://youtu.be/wyIfX1G81s0?t=33361
「さ、終わります。ちょっと心が折れたポッキリと。無理だこのゲーム。このゲーム無理だ。38時間。はぁ??。はいということでね本日はご視聴いただきありがとうございました。
あれだ、やっぱり俺はもう下手くそだ。下手くそだから無理だ。このゲームはもうねゲーム上手い、ゲームをね本当上手い人専用ゲームみたいな感じだと思うからかなり厳しい。
まじで本当にねもう本当にちょっとあの〜凹みました。あまりにもあまりにもちょっと辛すぎて。ていうことでまあなんか裏で裏でなんかアニメとか見つつ、よいしょ、裏でねレベル上げをしたいと思います」
しぶミンからヨシヨシされる
0201sage (ワッチョイ 0fa3-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:15.28ID:e+XzVQ1h0
どうせなら開き直ってコメ欄の横でアンスレも開いとけば面白いんじゃないか
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:18.22ID:dtMkSEeSa
>>170
アンスレがそれ言っちゃおしまいよ…
0205火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:18.93ID:h3UN+HdEa
>>70
音ゲーマーとかの問題じゃなくて、こいつが読みにくい文章しか書けないってだけでは?
読ませる気ないだろ、画像でこのテキスト量と文字の小ささ。
0207火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-WOB/)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:21.67ID:vZUGCLBAa
三枝の事検索しようとしてトルコで検索してた時はアンスレ控えたよ
0208火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-8FC+)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:23.31ID:vkVMNC5ia
【悲報】霜踏みアレルギーのアンスレ民さん、霜踏みアレルギー呼ばわりされてブチギレ
「ア、アンスレ以外では言われてないのになぁ〜?んん〜?w」と恥の上塗りを開始
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:28.85ID:E9m4YyuC0
>>133
それでバランス取ってるんだ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b0a-Fkkh)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:38.95ID:C/V1CcMo0
何がおもろいねんこれ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-RS4l)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:39.27ID:Zi9/mVjt0
>>41
長牙の戦技はステップじゃないんだよなぁ
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dINM)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:42.76ID:hqPAOTsqa
>>149
王という存在
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b29-AHxu)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:44:00.71ID:wALedkyG0
>>184
真実を指摘するのは止めろ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b4a-J/JS)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:44:40.82ID:SYngT+y90
アカデミーゲーム配信するんか?
壺とowかうまけりゃいいんだが
VTAの6割嘘ニュース【3月までの活動編】
↑これ気になるわ今後の情報も期待するわ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb6b-++ra)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:44:50.73ID:WVqP8nbI0
魔法主体だと苦戦らしい苦戦はマレニラくらいだろ
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:44:54.93ID:h3UN+HdEa
>>178
霜踏みとってたっけ?
不死斬りと呼んでる血の刃出すやつで楽しんでるイメージしかなかったわ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-hjd9)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:44:57.93ID:gYBmHPO60
めあ信はもう擁護も苦しくなって全肯定であみゃガイになるしかなくなってしまった
0240火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Aeny)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:45:34.20ID:rvbUAmmOa
めありーアンスレと会話するのやめよう
今までも割とそういう疑いの場面あったけどマジで真実になるぞ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b0a-Fkkh)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:45:53.63ID:C/V1CcMo0
>>237
さっきから表で荒れてるの?→荒れてないの流れしかなくて草なんだ
0246火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-sou4)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:46:06.33ID:7ZjJyBLnd
>>215
初心者救済スキルらしいからこのままやろ
オンゲならともかく基本ソロゲなら自分のスキルのナーフはほぼありえない
0249火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-yG/L)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:46:09.59ID:jyOcxoe6M
お問い合わせいただきありがとうございます。
また、ロイヤルフラッシュ大会のアーカイブ動画に関し、

ご不便、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。

お問い合わせいただきました「アーカイブ動画」の公開についてですが、
本大会出場者の一部の活動自粛を受け、
今回は公開しないこととさせていただきました。
現時点で再度公開する予定は未定でございます。
本動画を楽しみにしていただいているところ、
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今回はご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

重ねてお詫び申し上げます。

今後ともX-MOMENT並びに、出場者への変わらぬ応援を賜りますよう、

よろしくお願い申し上げます。

まったくahamoの言い分と同じなんだ😭
0255火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:46:43.82ID:h3UN+HdEa
>>249
マジでおばくんのせいじゃん草
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-DkP6)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:46:59.12ID:rS6yctO8a
いわゆるフロム信者って自分が苦労した場所で他の人も苦労するのが見たいだけだから正攻法でもサクサクプレイされると腹立つんだろうな
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-WOB/)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:47:11.63ID:vZUGCLBAa
>>249
何だっけこの大会?
公開されないと困るやついんの?
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-RS4l)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:47:14.87ID:Zi9/mVjt0
>>248
この書き方だと誤解されても仕方ないよね俺は悪くない😡
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-p1+5)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:47:37.51ID:FdaOIosc0
twerkどりゃああああああああああああああ
0271火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:47:41.69ID:h3UN+HdEa
>>261
油パコが優勝した大会じゃなかったか?
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:47:50.65ID:GAVqKRVo0
>>249
写ってるアーカイブ下げるのとか扱いが犯罪者じゃん😭
割れ乳首の罪状ってもしかして大分重い?
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-9X+i)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:47:53.43ID:rg6T8YTr0
>>253
難しい状況でPSでクリアしろってフロム厨こそ音ゲーみたいに実力と慣れ100%のゲームやれって思うんだが
RPGなんだからステータスや装備は整えて戦うべきでしょう
0275火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-C/wx)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:47:57.09ID:fQ+nev96a
>>249
マジじゃん
迷惑すぎるな
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb6b-++ra)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:48:03.67ID:WVqP8nbI0
>>261
油パコ赤乳首が出てたシージの大会
0284sage (ワッチョイ 0fa3-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:48:35.90ID:e+XzVQ1h0
アーカイブすら駄目なんて自粛も結構厳しいな
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-1Lc6)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:49:01.01ID:XsHKrNpK0
雨宮のエルデン見たけどリオンが知力バカとか二つ名付きになってて笑った
でも基本的には配信向きじゃないゲームだな
0290火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:49:07.39ID:bzWiZ82Gd
>>249
どこ見ればこれ載っとるの?
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb50-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:49:10.09ID:jMk618BS0
>>215
対人用の調整入るくらいだけど
霜踏みは対人だとそんな強くない
ゴリ押しでワンパンされるかジャンプ攻撃される
今は歩いてるだけで相手が即死するビルドがブーム
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-hjd9)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:49:11.52ID:gYBmHPO60
配信後にめありーでスレ抽出してまたムクってると思うとちょっと面白い
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b0a-Fkkh)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:49:39.05ID:C/V1CcMo0
割れ乳首には罰として1年間ハジメくん係をしてもらおう
0306火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-In3V)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:50:03.82ID:PpBmi204a
やらかしたやつは一定期間公式番組と案件出禁にするべきじゃないですか?
復帰スパチャ見込める配信自粛と違って明確な収入減という罰があって見場が良い
対外的にも社内指導的にもこれ以上の策はないと思うんですけど
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb50-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:51:01.48ID:jMk618BS0
>>276
戦闘楽しむゲームでそれを否定するような事を配信や動画でやるのは文句言う奴いても仕方ないかなとは思う
楽しみ方は人それぞれだから直接文句言うのは論外だけど
0321火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dINM)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:51:06.21ID:hqPAOTsqa
>>306
🌈「デビュー前のことだから関係ないんだぅ!!!Jリーグ案件も告知するんだぅ!!!」
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:51:11.92ID:I0AVL1kp0
鈴木達央で半年も休んでないから赤乳首もよゆーよゆー
0324火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-C/wx)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:51:13.09ID:fQ+nev96a
>>313
まあもう散々外部に迷惑かけてるし…
0331火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:51:28.88ID:BymlKSu/d
赤乳首のせいで鬱憤溜まってアンスレで吐き出してるライバーも多いんやろなあ

俺はお前らの味方やで(*´ω`*)
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b71-VJwd)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:51:33.43ID:MBLLR8nJ0
スマホ版えーぺっくしゅ出た話ってした?
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b0a-Fkkh)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:51:47.15ID:C/V1CcMo0
何がおもろいねんこれ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b36-NMs5)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:52:43.04ID:D5PxEYbd0
めありーは見えない敵と戦ってないで目の前のボスと戦えよ ちゃんと俺TUEEEEしろ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:52:49.50ID:VskGnYdU0
>>178
フロム脳って王にもめありーにも社にもだけも他人のプレイに口出し過ぎじゃね?うざ過ぎん?😁
ソロゲーなんか好きにすりゃええんよ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-bAMt)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:52:50.99ID:X3wLKvw+0
>>317
全員かわゆ〜🤗ねんどろいど欲しいんだ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b27-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:53:20.46ID:l70SzZrU0
サクラとかタピオカみたいな犯罪者出しても切らない刑務所とか更生施設みたいな事やってるからなえにから
他所だったら100%クビになってる
0368火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:53:26.62ID:FLjbJSwed
>>249
仮に復帰しても箱企画は不参加で頼む〜😭
0372火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-WXfN)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:53:42.66ID:HvWYo2Y3M
おばくんが現時点で潰したもの
・先輩の夢のJ1案件(延期)
・先輩が持ってきたahamo案件
・先輩が企画した大会のアーカイブ
・先輩と外部が絡む大会のアーカイブ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b29-AHxu)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:53:46.88ID:wALedkyG0
鬱病なのにコラボ出来てえらい
0375火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:53:48.66ID:h3UN+HdEa
>>370
箱内で孤立するだけだな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-VpxF)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:54:22.12ID:dbZiFdHN0
めありー「泣きました、私は衛門で火畜で歌い手でvtuberでアンスレ民です」

こいつもみけねことは別の意味でインターネットが生んだバケモノだよな
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:54:26.14ID:S8kd/SVU0
赤マラこれからどうするんだ? もうこれオフラインゲー閉じコンするしかないな
0389火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:54:32.48ID:BymlKSu/d
>>364
喉元過ぎればチクニー捗る、だぞ
反省したフリしてりゃまんさんから金貰えるんだ、余程の事がなけりゃ自分から引退なんて言い出さないわ
0390火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:54:37.71ID:h3UN+HdEa
>>383
そうか?
0391火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-sFaW)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:54:43.23ID:9panxfZud
メンバーのお気持ちコメにヘラってる説あったけど
これどう考えてもアンスレ見てブチ切れてるよな…
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b29-AHxu)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:54:59.88ID:wALedkyG0
めありー何言っても嘘に聞こえて面白いな
0402火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp4f-XGct)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:55:20.62ID:XrCZWzLop
めありーが叩かれて凹む

俺がそれを慰める

あみゃ俺フィクサー🥰

完璧だな
0403火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Aeny)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:55:20.80ID:rvbUAmmOa
エルデンリングで世界がぶっ壊れる武器と戦技

・猟犬ステップ→回避がブラボに
・霜踏み→序盤で取れるのに四股ふむだけで最後までこれでいける、威力は武器レベル依存
・ツリーガード大楯→自傷ダメの戦技と組み合わせれば無限にビームを発射
・マレニア剣→ガチ対人向け

やや壊れ
・ラスボス剣・夜炎の剣・猟犬牙・不死切り
・魔法全般
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-XdD1)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:56:14.13ID:reAh4Vwy0
>>327
お姉ちゃんのぺいでいの方が気になるわ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:56:18.19ID:S8kd/SVU0
>>409
シージはもう終わった案件だからまだええやろ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b29-AHxu)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:57:17.43ID:wALedkyG0
お姉ちゃんとかいうゴミさっさと引退して欲しいわ
0429火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-e6aJ)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:57:17.45ID:pI+Cw6Kap
リオン様となぜ違うのだ、、
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:57:19.61ID:ICNgDr8x0
>>421
お前だけ
0432火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:57:22.40ID:bzWiZ82Gd
今出してるドラマcdの主人公格が赤地区とサクラなんだっけ?
キャラの設定とかは知らないけど
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:57:27.07ID:I0AVL1kp0
>>349
アンスレ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f06-jQeI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:57:36.15ID:GTt5sfHf0
■■■がやらかして冷遇されてるって思ってるのタラ松に切られたからそこら辺のまんさんだろ
グッズは出まくり案件あってスパチャも年間1300万飛んでる
これで冷遇なら赤乳首も安泰やん
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:57:38.70ID:ICNgDr8x0
めありーはアンスレみんなよ
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:57:43.49ID:dTIwf6BJa
>>103
反省して成長したんやな…😭
どこが?
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:57:45.21ID:S8kd/SVU0
そういえば4周年のグッズにも赤マラいなかったか??
0449火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dINM)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:58:20.58ID:hqPAOTsqa
でも、れな姉が霜踏みしてたらどうする?🤗👉
https://i.imgur.com/uw2hbrM.gif
0451火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:58:22.10ID:bzWiZ82Gd
>>388
サクラはスパチャ同接登録どれをとってもあそこまでグッズとライブに抜擢されるほどじゃねえわ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:58:29.78ID:I0AVL1kp0
>>249
まーた乳首が迷惑かけちゃいました?
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:58:43.11ID:GAVqKRVo0
>>444
周年にはいないがもうすぐ届くホワイトデーにはいた
あれ買った人このタイミングで届くのは可哀想だな
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-Ff7g)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:58:43.76ID:MinDVX1L0
みすみも次の枠でクリアぐらいでしょ?エルデンリング
アイツも案外サクサクだけど質が無いのよな
適度に色々やったほうが見応えある
0459火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-e6aJ)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:58:49.72ID:pI+Cw6Kap
あまみやエルデンで騒いでるのこの狭い空間のアンスレ民だけやろ?
批判コメントしてるのもアンスレだろうな
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b7f-NjNe)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:58:52.29ID:9LPSZ2w40
霜踏みより居合の方が強いよな
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b6c-G+Hd)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:59:03.44ID:B4f6KxEm0
>>385
グロすぎる
0466火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dINM)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:59:09.04ID:hqPAOTsqa
赤チク信「捏造捏造捏造捏造捏造」

 
👆🤣🤣🤣
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-EZ55)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:59:15.46ID:Fot8nV6A0
トロツキー赤マラ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:59:19.66ID:1hm4BpkQ0
正直中身有名な奴とかは公開していいと思うんだけどな
あくまで配信上はキャラクターとして振舞うけどふとしたときに中身が漏れ出るってネタもやりやすくなるし
そういう風にキャラと中身が別ってことをなにより演者に認識させることでエロお気持ちみたいなのも減るんじゃないか
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb6b-++ra)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:59:25.79ID:WVqP8nbI0
こんなん◾︎◾︎◾︎◾︎じゃん
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-VjSU)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:59:26.97ID:iVJWWMsL0
アレのときと同じやな
「アレアンは地声を出したことに怒っている」
「変な人達は霜踏みに怒っている」
わざとキレてるポイントをずらすのが藁人形論法の基本や
0474火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:59:30.77ID:FLjbJSwed
>>443
0481火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:59:52.84ID:bzWiZ82Gd
>>385
あとロア信でれな姐信だろ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:00:05.57ID:I0AVL1kp0
>>372
舞元の心
0485火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Aeny)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:00:11.24ID:rvbUAmmOa
>>429
リオンは最初からクリアするなら攻略だの情報なの効率だのなんだの全部やるスタイルだからな
なろう系とはちょい違う
0486火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:00:14.12ID:BymlKSu/d
初見詐欺なんてどうでもいいし
転生したVにはじめまして!って言うのと同じやろ
0491sage (ワッチョイ 0fa3-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:00:26.74ID:e+XzVQ1h0
これ赤乳首が復帰したらアーカイブ見れるようになるってことなのかな
0499火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:00:52.69ID:bzWiZ82Gd
>>444
4周年はエデンからはヤニパタじゃね
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-tkAH)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:00:56.19ID:beUvZhGd0
あーにじさんじもアンチスレとかあったんだw
にじだと若女将とモイラさまと星川が好きだよー笑
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:01:28.42ID:qB/RMxB10
霜踏みより魔術でシューティングリングしながら月隠ぶっぱとか祈祷で腐敗入れてガン逃げとかの方が強くない?🤔
同じ戦技にしても赤獅子の炎とか夜と炎ビームとか色々あると思うんだが
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-f7ft)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:01:34.32ID:fyEn14ng0
😅😅😅😅

ベルモンド・バンデラス @belmond_b_2434 (2022/03/08 14:56:19)
なんなら金魚もこれだよな
https://ohayua.cyou/tweet/1501074314128654339/belmond_b_2434

[引用元] リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 (2022/03/07 19:52:51)
お祭りのスーパーボウルをモナカですくってたって言ったら友達からめちゃくちゃバカにされたのでモナカですくってた人は反応ください…
https://pbs.twimg.com/media/FNPdao1VUAIRgD2.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1500786552292605953/ore825
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b29-AHxu)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:01:35.34ID:wALedkyG0
フロムのsekiroも面白いからやってみて欲しい
ちょっとこれ書き込んで来てくれないか
0515火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-C/wx)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:01:37.69ID:fQ+nev96a
ローレンは凄いんだぞ♡
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-FJdp)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:01:43.97ID:263faeWi0
あの獄激辛finalヤバいです
口入れた瞬間はそこまでじゃないなってなるけど後からどんどん痛みが増していく
口だけじゃなくて喉が痛い腫れる息苦しい
脳が食べるのを拒否する
これ死人出るよ
ノーマルの獄激辛は完食したことあるけどこれは無理そうだ
えにからは罰ゲームとかでライバーに食べさせるのは絶対にやめてくれ
労災認定されるぞ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:01:55.37ID:I0AVL1kp0
>>402
ロリコン気持ちわる
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-tkAH)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:02:08.20ID:beUvZhGd0
>>511
あっこりゃあああああああああああああ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efe5-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:02:22.24ID:xipnI3gv0
>>443
尾張屋根
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-0Rru)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:02:28.04ID:B0Uwsbq90
お前らが忘れてそうなこと


切られたユメグラ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb9d-FI8k)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:02:35.17ID:yf8MAr/m0
>>440
元FPSプロ赤乳首の大会成績
CRエペ→19位(ホスト優勝)
シージ大会→最下位(油パコナ優勝)
CRヴァロ→最下位(対面優勝)

こいつの存在価値ってなんだ?🤔
0538火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-e6aJ)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:02:44.17ID:pI+Cw6Kap
亀盾きちゃ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-Ff7g)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:02:48.39ID:MinDVX1L0
序盤で沼ってたのにもう禁域とかサクサクやん

【ELDEN RING】いざ!「禁域」Lv105 侍プレイ ※ネタバレ注意【にじさんじ/渋谷ハジメ】
40 人が待機しています
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-tkAH)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:02:55.09ID:beUvZhGd0
>>534
ぽんちゃん
0548火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:03:00.79ID:FLjbJSwed
割とガチで船降りてほしいわ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-dxpI)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:03:12.73ID:Qryhz0uy0
乳首ファイナルブラスターだわこんなん破壊しすぎやろ
どの案件も見てるやついなかったからよかったけど推してる奴いる奴からは恨まれそうやなぁ
0551火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:03:16.40ID:fKDnJFYud
はぁ



トゥメリの「ラダーン!フェスティバル〜」可愛すぎて辛い🥺
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-+LAc)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:03:34.16ID:6lIsUee00
おシスいっぞ!
0564火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-e6aJ)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:03:47.03ID:pI+Cw6Kap
リオン様のエルデンはあんなにみんな笑顔なのに、、
0568火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Aeny)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:03:55.79ID:rvbUAmmOa
>>509
そうやね
霜踏みじゃなくても強い壊れはある
でも霜踏みは序盤の取りやすさも加味して尚ね
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:04:16.70ID:I0AVL1kp0
>>442
アンスレ民行動力負けてるわ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3c-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:04:16.96ID:rM+LIR730
>>511
美味そうじゃん
0577火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-C/wx)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:04:21.30ID:Dq36pJqna
>>546
そら箱への悪影響よ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-tkAH)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:04:32.13ID:beUvZhGd0
ローレン❤ローレン❤
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-+LAc)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:05:07.98ID:6lIsUee00
>>511
何かアンスレで見かけそうな言い回しだな
0594火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-e6aJ)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:05:13.58ID:pI+Cw6Kap
エルデン配信の中身面白いランキング誰か頼むわ
誰見ればいいかわからん
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efe5-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:05:23.89ID:xipnI3gv0
>>536
にじライバーを優勝させるために送り込まれた刺客!?
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-8FC+)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:05:32.89ID:lZrOMZcw0
>>509
何度も何度も何度も何度も言われてることだが
霜踏みは序盤から入手できる上に入手にボス戦もなく脳死連打で使えちゃうし強化も簡単なのが問題なんで
こいつ以外は中盤までいかんと使えんし、手に入れるのにボス戦(直近でなくともマルギットやゴドリックを超えてないと入手できない等)があるのが殆どやろ?
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-tkAH)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:05:52.38ID:beUvZhGd0
モイラでシコります🤗
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff1-299T)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:05:58.52ID:o3RyB76/0
>>589
FPS畑のストリーマーがやばいって感じだな

元々最底辺民度だったけどapexで盛り上がって色んな人が参入したからわかりづらくなったけどfpsは一番やばい
0614火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-dxpI)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:06:16.22ID:4q7+ZanSa
にじさんじ3大事件の
金ロ事件
違法ダウンロード
サクラCO
より認知され叩かれてるちーさん
一体どんな重罪もしくは大きな規約違反をしたんや...
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:06:24.06ID:VskGnYdU0
>>441
どうせ乳首弄りながら霜降りしてる🤮
0624火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-9dvK)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:06:44.10ID:u/k6Wy6xr
ローレンはV舐めてたんだろうなあっていうのが行動や発言の端々から伝わってくるからこんなことになってるのにムカつくんだよな
0627火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-e6aJ)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:06:49.11ID:pI+Cw6Kap
>>613
リオン、葛葉だけみるわ
あと椎名も期待
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:07:05.35ID:E9m4YyuC0
>>511
掬えなかった…
0635火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Ou3x)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:07:16.72ID:STm4ww5fa
猟犬のステップ🤗≡🤗
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:07:25.80ID:ycu4PSqWa
>>603
そっちは代打とかで話ついてるんじゃないか
グッズ関係やり直さないといけないから延期してるだけで
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-+LAc)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:07:26.12ID:6lIsUee00
おシス遅刻芸か😡
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb6b-++ra)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:07:43.69ID:WVqP8nbI0
>>617
ぶっ壊れはともかく寄り道すりゃ勝手にレベル上がって楽になるからな🙄
0648火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:07:44.41ID:bzWiZ82Gd
リスポンの隠れ里産とか拾え
0649火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-/hdV)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:07:45.62ID:nJFU3tNha
パタ姐っていいママになりそうだよな
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff1-299T)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:07:45.68ID:o3RyB76/0
>>617
縛ってる上級者 くそムズい!
何も縛ってない初心者 簡単!
ってだいぶいいよな

王も霜踏み解禁したりしたらいきなりごきげんになったし初心者ケアもできてる
0658火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:08:08.00ID:fKDnJFYud
docomo→大袈裟
ahamo→この程度でイライラしすぎ
Jリーグ→AV割ったくらいでビビりすぎw


にじあんはこれで行くわよ!
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-ASbS)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:08:23.33ID:UFnbzpXc0
ドーラっていまいちプレイ内容が妄想できないよな
0667火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:08:37.97ID:FLjbJSwed
>>643
そのためのアカデミーだったか…
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-h6BS)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:08:41.72ID:ZKhXOYJr0
葉山みすみってまあまあ上手い部類だったんだな🙄
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-+LAc)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:08:54.38ID:6lIsUee00
>>662
熱心なファンが数人ついてんじゃん🤗
0677火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-e6aJ)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:08:55.70ID:pI+Cw6Kap
葛葉のエルデン、ちゃんとNPCのストーリーも追ってておもろいな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efe5-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:09:00.53ID:xipnI3gv0
>>658
頭えにーからーでよ
0683sage (ワッチョイ 0fa3-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:09:11.95ID:e+XzVQ1h0
アカデミーってアンスレではまだ話題になってるけど表だとどういう扱いなんだろう
0687火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-C/wx)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:09:21.76ID:znu8GhJAa
>>676
にじさんじはau、ソフトバンクを応援します😤
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-XdD1)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:09:27.49ID:reAh4Vwy0
非公開になったシージの大会運営の大元がdocomoで草
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:09:46.06ID:S8kd/SVU0
>>626
30万人記念で稼げるんじゃね
0694火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-/hdV)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:09:49.94ID:ulCOknzjd
>>226
野良猫みたいな自分より格下の底辺に負けるのが嫌だったんだろうな
本当にプライドが高い
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efe5-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:09:55.92ID:xipnI3gv0
>>656
性感帯か?
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:10:05.30ID:qB/RMxB10
>>601
シューティングリングするなら隕石の杖と岩石弾でマレニアまでやれるし赤獅子の炎もその辺のスカラベからの入手だったと思うが🤔
夜と炎もボス討伐不要なんだ😏
0701火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-sou4)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:10:17.10ID:7ZjJyBLnd
>>589
前世ニコ生主ライバーは年齢高いから最低限の常識はあるぞ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be6-Mosq)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:10:21.50ID:lK/AIUJm0
>>617
今までダクソとかもレベル上げてゴリ押し、レベル上げ縛ってやる自由度はあったけど
エルデンリングは寄り道し放題で強い戦技と遺灰も加わってさらに初心者もやりやすくなったな
しかもそれらの要素縛ったら恐らく過去最高難易度だし
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:10:39.27ID:I0AVL1kp0
>>690
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-EZ55)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:10:47.27ID:Fot8nV6A0
配信ないし天気悪いから外出る気もおきないわどうすればいいのだ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:10:51.93ID:E9m4YyuC0
俺めありーのエロ画像貼りまくってるけど本人に見られてると思ったら興奮してきたな
0715火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-XGct)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:10:56.31ID:osYtGDxJa
>>385
衛門じゃなければまだここまでアンスレ民の当たりは強くなかったろうな
0718火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-e6aJ)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:11:12.61ID:pI+Cw6Kap
>>708
もう70時間超えてる
0721火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Aeny)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:11:23.63ID:rvbUAmmOa
葛葉もぶっ壊れ武器と戦技はなるべく封印しとるし
ほんまプレイ次第だな
王みたいにただボスに圧勝して気持ちよくなりたいなら壊れを使えばええ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef60-Nfw2)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:11:48.40ID:5Ii+XbLE0
ストリーマーがみんなわるいとは思わんけど
Vtuberってどれだけ自分に投資されてそこに存在しているかっていう
界隈みてればわかることをすらわからないから界隈自体舐めてたんやろ
ローレン=おばではもうなく、えにからのキャラの一部でしかないってことや
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-XdD1)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:11:57.48ID:reAh4Vwy0
赤乳首はクソでかい金脈腐らせたなあ…
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb67-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:12:03.33ID:ZjXAfWme0
ストリーマーの民度がやばいんじゃなくて
やばい奴が好きな奴がストリーマー達を育ててるんだよ
客がモラルを求めないからタレント側がそれを修正しようとしないんだ
0729火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:12:09.62ID:N82CaLUYr
にじ史上最大の波及の仕方だな
パタ姐が凄い凄い言ってる理由がわかったわ
0739火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/08(火) 15:12:42.01ID:ve2z7fu10
でも後半のボスは戦技遺灰縛ると徒労感がすごいわ🥺
0742火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Aeny)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:12:48.69ID:rvbUAmmOa
>>719
モーグ王朝ラクラク周回で爆速レベリングしてるぞ
0750火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-sou4)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:13:18.75ID:7ZjJyBLnd
>>711
まあ例外もいる
0751火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:13:18.76ID:fKDnJFYud
Jリーグ案件成功出来たらワンチャン11月のワールドカップでなんかネット配信系の案件とか貰えたかもしれない可能性があったかもしれないんだよな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb67-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:14:00.62ID:ZjXAfWme0
Jリーグと競艇は首の皮一枚繋がったけど
その皮一枚がある日ぷつっと切れてもおかしくない状況なんのはライバーには忘れないで欲しい
この状況でまた要らん炎上騒ぎはマジで勘弁だわ
0762火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:14:01.12ID:KqUkWKwTd
どうせ赤乳首は最協前に帰ってきて最協で活躍して許されるんやろな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-Ff7g)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:14:05.23ID:MinDVX1L0
>>719
>>103
0767火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-XGct)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:14:17.19ID:Gt6EK5qYa
ゴドリッククローン多すぎだろ
良ボスかもしれないけど飽きて嫌いになるわ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-+LAc)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:14:20.19ID:6lIsUee00
有料で乳首をイジってたらこうはならなかったのに悲しいね…
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:14:21.93ID:E9m4YyuC0
>>752
まさか清楚えっちなんたらかんたら〜って本人!?
0781sage (ワッチョイ 0fa3-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:14:41.73ID:e+XzVQ1h0
>>738
sekiroの評判も良かったしパイズリは普通にバフありそうなのにな
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:14:43.10ID:S8kd/SVU0
そもそも赤マラ最協匂わせてなかっただろ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efe5-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:14:43.48ID:xipnI3gv0
FPSストリーマーはトップ層はちゃんとしてるイメージはあるぞ
ただ中堅層あたりがトップ層を使って虎の威を借る狐をしてるような状態でやばい奴が多いってイメージだぞ🤗
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b36-NMs5)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:15:10.98ID:D5PxEYbd0
>>738
配信でやれ😡
0796火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:15:29.36ID:FLjbJSwed
>>738
バイズリ痛そう😭
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-EZ55)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:15:35.03ID:Fot8nV6A0
これもう傷んだ赤色だろ
0801火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:15:56.28ID:fKDnJFYud
でも霜踏みしてるとラダーンとかで詰まないか?
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-h6BS)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:16:05.03ID:ZKhXOYJr0
なに言っても乳首に関連付けされておもちゃにされるって普通に病まない?
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f80-MmHU)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:16:07.92ID:IfeTPaY40
アンスレにいるとコナミに感謝しがちだけどドコモもかなりにじに関わってたんだなって今回初めて知ったわ
知ったところで離れていなくなりそうだけど
0811火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp4f-++ra)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:16:42.25ID:sF4jaTK7p
>>792
てちょデンリングは流し見しやすいわ、よく喋るし
0813火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KtiA)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:16:49.96ID:fKDnJFYud
>>802
言うほど割れ厨匿う会社をゲーム会社が保護するか?
0814火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-WOB/)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:16:59.08ID:5CZs3wUUa
>>807
トレスって結局自粛とかあったん?
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb67-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:17:04.00ID:ZjXAfWme0
>>783
そのトップの釈迦とかスタヌだって駆け出しの頃は立派な狂犬だったわけで
釈迦とか放火騒ぎ起こした時の事ケタケタ笑いながら喋ってたし
スタヌも結婚する前までは暴言吐きまくったりで毎日生理起こしてたから
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-3uZP)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:17:20.83ID:nY05HQNO0
犯罪ではないベッキーの不倫や渡辺の多目的トイレでタレントとして終わったのに、犯罪の赤乳首がタレント業としてやっていけるわけなくね?
0825火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:17:26.36ID:bzWiZ82Gd
>>793
塩はねるちーさんはわ鬼森中いっぞ!
0838火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:17:59.77ID:FLjbJSwed
>>783
ゴミだぞ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:18:22.78ID:x/ixemWk0
>>816
次の配信は13日だからただ書き換えてないだけ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efe5-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:18:24.61ID:xipnI3gv0
>>817
年季と立場で丸くなっていくんだな🤗
0849火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-WOB/)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:18:30.94ID:5CZs3wUUa
>>826
それはただの休暇では…?
結局販売も継続してるみたいだしトレス販売って罪軽いな
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Aeny)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:18:34.24ID:rvbUAmmOa
>>801
ラダーンまでいけてりゃ他の壊れアイテムや武器や戦技いっぱいあるやろ
霜踏みにこだわる必要ないわ
0855火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/08(火) 15:18:54.37
>>789
王朝で霜踏みレベリングしてる時点で攻略見てるだろ

自分で発見したかのように「ここでこのアイテムを手に入れます。そしてあそこに移動して」とか解説動画と同じことをリスナーに説明してたぞ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f6d-0cX4)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:19:10.11ID:8y7BM+bK0
>>789
王はいつも等身大のプレイをしてくれる
0861sage (ワッチョイ 0fa3-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:19:12.20ID:e+XzVQ1h0
ゲーム割ってる疑惑あったのってめありーだっけ?
誰だったか忘れたけど怪しいフォルダあったよな
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb50-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:19:15.30ID:7eNkMt1M0
>>847
NTT>>>>>>>>>konami>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>えにから

だから詰んでるぞ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:19:39.10ID:aCf2PNfn0
乳首またなんか動きあったのか?
ここで見るレスドコモに許された→やっぱ許されてません→やっぱ許されてました→やっぱ許されてませんでしたの繰り返しなんだが
0872火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-/hdV)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:19:59.70ID:zTx1WXm9a
>>869
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-C/wx)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:20:03.07ID:JGpYuerCa
>>847
確かになdocomoとか聞いたことねえわ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:20:03.41ID:x/ixemWk0
>>869
ドコモの本気封印してて草
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efe5-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:20:09.03ID:xipnI3gv0
>>847
器は小さくても企業としての大きさで負けてるからえにからの負け
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b1d-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:20:13.18ID:yq8SL+d20
引っ越ししてるライバー多いな
0889sage (ワッチョイ 0fa3-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:20:38.82ID:e+XzVQ1h0
>>870
そうだスウジーだ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:20:54.27ID:z4IsBWG90
これ乳首が丸坊主になって各所で土下座して回らないと駄目じゃない?
あと迷惑をかけたライバーにも謝罪しないと駄目だな
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-XdD1)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:21:25.83ID:reAh4Vwy0
>>869
筐体にでっかい乳首映ってて草
0904火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:21:27.78ID:FLjbJSwed
>>869
ドコモの本気が😭
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-Ff7g)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:21:33.21ID:MinDVX1L0
王はリオンとか葛葉方向のリアクションできれば面白いんだけど
これで上級者感出すのがな
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef60-Nfw2)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:21:57.84ID:5Ii+XbLE0
>>851
というかそういう人らって個人だから別に大して背負うものないんよな
Vtuberがこういうやつらと絡みまくってそっちがわに寄っていってたけど
Vtuberは背負うおもさが個人のストリーマーとは天と地くらい差があるからな
0915火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Aeny)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:22:00.94ID:rvbUAmmOa
まぁエデンにばかり大型案件投げたのが悪かったな
こうなるの見越すのは無理としてもうちょっと信頼ある古株のライバーも起用しても良かった
0916火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-XGct)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:22:01.95ID:Gt6EK5qYa
ガーゴイルの居場所への行き方知らんくて60レベでたどり着いたから全然苦戦せんかったわ
やっぱレベルゲーだな、RPGだから当たり前だけど
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb50-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:22:30.54ID:7eNkMt1M0
docomoみたいな日本国民の99.9%に周知されている企業は
イメージ向上広告に莫大な予算を回しているからちょっとでもケチがついたら直ぐ切るよ
0942火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-sou4)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:24:16.23ID:7ZjJyBLnd
docomoもahamoもブランド名で会社はNTTやろ
0944火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:24:27.97ID:bzWiZ82Gd
>>931
公式番組とか箱内でゴリ押すのはいいと思うけど外の案件も投げすぎやな
0948火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:24:35.65ID:1hm4BpkQp
高山さんに椎名を好きにする権利上げるから許して
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efe5-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:25:07.13ID:xipnI3gv0
>>919
てか赤乳首今の立場ならそれなりに金あるだろ
なんで割ったんだろうな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:25:31.01ID:x/ixemWk0
てか前回もけんきガイガイあったしこの大会毎回燃えてんな
0961火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:25:47.90ID:FLjbJSwed
あいつクビでいいんでdocomoさん許して😭
0971火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-x9Iu)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:26:15.36ID:fXfR5z27d
スパチャ「Pomuちゃん投げキッスして」
Pomu「えーもう…チュッ♡これでいい?」
スパチャ「Pomuちゃんキスして」
Pomu「えー……とんでもないHentaiだな……しょうがないなー…(BGMを切る) …チュ…チュル……チュバ♡ヂュルリュリュリュ…ブジュッ…♡ヂュっ……♡ …はい終わり♡」

https://youtu.be/H0QO5mVF19A?t=6633
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f6d-0cX4)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:26:23.83ID:8y7BM+bK0
乳首切除してケジメつけるしかないな
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-o6bn)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:26:37.60ID:tp/iFr220
>>942
NTTは持株会社でdocomoはNTTグループのエースです
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:26:40.19ID:VskGnYdU0
個人的には割れ位でそこまで?って感じはあるけど大型案件潰しまくりで何となく印象悪過ぎだし赤乳首は引退で良くね?
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efe5-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:26:48.09ID:xipnI3gv0
>>972
なるほど🤗
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:27:04.96ID:GAVqKRVo0
>>971
まひまひ漏れてんぞ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-Ff7g)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:27:12.10ID:MinDVX1L0
>>967
言うほど多趣味か?

渋谷ハジメ@歌みた「ヴァンパイア」UP
@sibuya_hajime
にじさんじの渋谷ハジメです、多趣味なゲーム大好きお兄さん(ゲームの腕はへたくそ)
0990火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-XGct)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:27:31.70ID:Gt6EK5qYa
>>971
文章が魅力的すぎてURLの末尾を確認できなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況