X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40523【デカ乳画像貼ってー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 0764-nh2+)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:26:53.12ID:DRcZNvZK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27) 違法ダウンロード
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40522【今こそ森ニティ再誕の時】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646709832/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-fNvE)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:28:00.74ID:Nh+rsN4dd
れな姉〜🤗
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-C/wx)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:28:30.07ID:b3fZlUBQ0
あみゃみゃ〜🥰
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-tkAH)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:28:32.74ID:beUvZhGd0
モイラ→胸より中身が好きそう
ドーラ→胸がデカけりゃなんでも良さそう
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efe5-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:29:00.65ID:xipnI3gv0
>>9
俺のニュイは?🥺
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:29:03.90ID:8VTBB6yh0
赤マラ、謝罪ツイートに絵文字だけはやめとけ
指導されたとかもやめとけ
お前が謝る為に何をしたかだけ書けよ
これはアカン(白目)

桃鈴ねね@誕生日グッズ発売中🍑🥟
会社からもしっかりと指導されて、
一部トレースがあったことについて改めて反省しました。
今後同じことがないように、
みなさんからの信頼を回復できるように活動していきます。

明日8日から配信活動を再開します。
告知ツイートはまた別途します、
これからもよろしくお願います!🧸✨
0021火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-pgaC)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:29:26.78ID:AXM1XPVRd
服を着たイラストだと巨乳の方がいいけど
脱いだイラストは貧乳の方が恥じらいと可愛らしさを感じられて美しいと思うのですが
どうですか?
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-+LAc)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:29:32.26ID:6lIsUee00
めありー概要欄でお気持ちしてて草でよ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f6d-0cX4)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:29:34.15ID:8y7BM+bK0
>>14
何がおもろいねんこれ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:29:39.77ID:GAVqKRVo0
>>12
配信中のニュイと人格違いすぎて怖い
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-tkAH)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:29:44.41ID:beUvZhGd0
でも女将浮気こいぬいるけど、そいつは胸でかけりゃなんでも良さそう
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:30:54.40ID:E9m4YyuC0
どりゃあああああああああああああああああ

鷹宮リオン @TakamiyaRion (2022/03/08 13:30:03)
21:00~

【#ELDENRING /エルデンリング】知力70まで耐久!? 最強純魔への道 #07【にじさんじ/鷹宮リオン】 http://y2u.be/QxmF07U26ew https://i.ytimg.com/vi/QxmF07U26ew/hqdefault.jpg @YouTubeより

知力70になるまで終われない配信~~
めちゃくちゃいい狩場を調べたら
私が殺したNPCが場所教えてくれるとかで詰んでしまったって話です
https://ohayua.cyou/twimg/FNTPJqbVQAEkfz-.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1501052604507254787/TakamiyaRion
0034火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-pp7o)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:30:56.42ID:rko03ymod
金壺がこうやってミニキャラだけど3Dあるのはたつきの企画のおかげだからな
たつきは本当にようやってる思うEN鬼と並んで掘り出しモノだわ
0035火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-FB+D)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:31:00.71ID:wM3hZ9y6r
>>3
衛門どりゃああああああああああ
0038火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:31:10.48ID:FLjbJSwed
概要欄に書くほどめありーいろいろ言われたんか🥺
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab84-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:31:36.03ID:Fot8nV6A0
>>28
眼鏡いらない
0044火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-2tF0)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:32:01.68ID:mw7eMKv4a
デルもそうだしひいちゃんもそうだけど「アペ大会出ません」って言わなきゃいいのになんで言うんだろうな、100%「あの時『出ない』言うてたやんけ」ってツッコまれるし好感度上がる要素無いだろ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:32:11.55ID:E9m4YyuC0
昼飯のレトルトカレーがめっちゃうんこなんだけど画像貼っていい?
0053火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:32:36.98ID:FLjbJSwed
誰の声だよって思ったら女将だったわ…
0057火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:32:57.41ID:bzWiZ82Gd
霜踏みリングすことかいってるのおるやん
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc4-gVey)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:33:06.11ID:i1/DPPbK0
めありーの効率プレイとか王のレベリングみたいなのも別にええとは思うけど、初見のゲームで攻略サイトとか動画見る層って結構多いのかね。
0064火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:33:07.69ID:YX4wQOfqa
赤乳首って渋ハルに頼んで最協8ptにしてもらったんでしょ?そこまでしてもらったのに乳首割れで出ないってチームメイトも渋ハルも可哀想やな
0070火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-4mjK)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:33:26.81ID:J4CEXR5nr
イラストレーターってなんでこんなよくわからん奴が次々大量に有名になってるんだ
新人出てきすぎだろ
Vなんて全然新しく売れてこないのに
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efe5-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:33:31.47ID:xipnI3gv0
女将笑ってます🤗
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:33:37.23ID:UsaGKvum0
「プレイスタイルが合わないと感じた方はブラウザバック推奨です!」

良かった…手際のいいプレイをRTAに喩えた人たちはプレイスタイルに文句は言って無いから居ていいんだ…
何がおもろいねんこれって書いた奴は破門です
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-hjd9)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:33:41.70ID:gYBmHPO60
>>44
目先のリスナーからの肯定感に目が眩むから
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:34:33.85ID:pamRfqHV0
霜踏より核兵器の方が強いよね☺︎
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b0a-Fkkh)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:34:47.88ID:C/V1CcMo0
何がおもろいねんこれ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-3+nr)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:35:29.24ID:FdaOIosc0
【完全初見】じゃなくて【完全予習済】だと数字に差が出るのか検証してほしいわ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bfd-eW0H)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:35:41.23ID:iEYIRTvj0
リオンは伸び伸びレベル上げ楽しんでボスもスッとクリアして以外と真摯にエルデンリングやってるよな ソウルシリーズのキャラ育成楽しいから気持ちわかる
リオンってゼルダも一からやり始めるし意外とゲーマーとして意識高いんか?
0111火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:35:52.73ID:FLjbJSwed
はえー三元豚ってなんか凄そうってイメージしかない🥺
0119火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:36:27.92ID:bzWiZ82Gd
ここで古参メンバーがなんか言ってたのは晒されてたけどそんなにめありープレイ話題になってたんか
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b0a-Fkkh)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:37:00.83ID:C/V1CcMo0
>>122
プラ1まで行かないと
0134火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-ICwN)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:37:22.11ID:gJRnFXzmM
ローレン・イロアス@lauren_iroas

ワッサー! 会社からもしっかりと指導されて、
一部違法視聴ががあったことについて改めて反省しました。
今後同じことがないように、
みなさんからの信頼を回復できるように活動していきます。

明日9日から配信活動を再開します。
告知ツイートはまた別途します、
これからもよろしくお願います!🔑💸
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-bAMt)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:37:34.56ID:X3wLKvw+0
金になるのはわかるがENなんだしアジアGTに合わせんでもいいわ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-3+nr)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:37:47.61ID:FdaOIosc0
Lucaきゅん…🥰
0161火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:38:38.88ID:FLjbJSwed
めありーはこういう瞬間が一番可愛いんだ🤗
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb36-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:38:40.01ID:CdlnFAPa0
>>51
1ヶ月休止したら許されると思ってるのか?
10年休止してもトレパクだの割れだのは許されないぞ
だったら赤乳首も開き直って活動したほうが良いわ
どうせ盲目信者は付いてくるんだからな
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b0a-Fkkh)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:38:55.85ID:C/V1CcMo0
古参メンバーが何がおもろいねんこれって言ってるぐらいだからな めありーの配信見続けてきた奴がそんなこと言うってどんだけなんだよ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-NKpd)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:38:56.35ID:c9MR3mjJ0
めありー視聴者が求めてるのはサクサクプレイじゃなくてあみゃあああああって言ってるめありー見たい訳だからな
そりゃメンバーも何がおもろいねんこれってコメントする
0171火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-fNvE)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:39:09.16ID:Nh+rsN4dd
>>163
😋
0182火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-fNvE)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:40:03.56ID:Nh+rsN4dd
>>176
結局動かんからなぁ🤔
0188火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-65sH)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:40:17.73ID:axuIzIh7d
>>13
年に1回くらいはこういうので抜きたくなる
0189火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-C/wx)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:40:18.18ID:vQpPG+g1a
>>134
うざすぎる…
0191火星で死ぬ名無し (アウグロ MM7f-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:40:25.50ID:JbL71qIbM
>>134
捏造は捕まる
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb64-nh2+)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:40:31.80ID:DRcZNvZK0
なんjにめありーの件持ち出して叩かれてるやついたな
やっぱ実際にプレイするのと配信だけ見てるのだと感じ方が違うんだなって
後者を相手にするんだから見栄え意識しないとだめだけど
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b4a-J/JS)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:40:36.18ID:SYngT+y90
ENマフィアが1.5串だしてるけど
やっぱEN男2はそこまで上手くいってないよな
ロボボはホロEN2分析する前に自分らを分析していい結果残せよ
0198火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-FB+D)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:40:57.63ID:wM3hZ9y6r
>>67
効いてて草ァ!
0199火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-fNvE)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:41:11.94ID:Nh+rsN4dd
プラチナならまともに戦えるデッキ使えばなんでもいける🤗でもプラチナ行くと地獄
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bfd-eW0H)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:41:29.44ID:iEYIRTvj0
めありーアンチも、なんかしらの恨みがあるからやってんだろうけど、めありーってなにしたっけ?
言うほど手帳に媚びたりしないように気をつけてるし、男ライバーとべったりしすぎないようにもしてそうだけどな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab84-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:42:22.72ID:k1/GeNPf0
まぁ裏でレベル上げるのが悪いわけじゃないし
めありーも変な拘りあるよな
クリア目的なのか初心者RPが目的なのかもう本人もわかってないんだ
目的の手段化なんだ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-p1+5)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:42:25.14ID:FdaOIosc0
🏺動きがバカそうだな
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:42:46.92ID:3ck3sQ880
オープンワールドならイベントタスクくらいは見れても良かったかなとは思う
攻略見ちゃう理由ってあのイベントどんなのだったっけが主流っしょ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:43:13.38ID:pamRfqHV0
俺のベルさん
お前らの舞元
0232火星で死ぬ名無し (アウグロ MM7f-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:43:15.70ID:JbL71qIbM
KRはミニキャラお披露目出来たりしないのか??
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bf9-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:43:27.37ID:ARtDjhX/0
アンスレネーム生み出したいときに「○○でよくね?」とか提案してくる奴はアホ
本当に定着させたいならガイジ呼ばわりされてでも連呼し続けるべき
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-pJ0A)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:43:33.60ID:K/tLZVXq0
>>195
バグ技を除いても攻撃力が高い戦技は他にもあるね
消費と隙の少なさ、専用武器じゃない手軽さとかで霜の効率が未だトップではあるけど

最近のトレンドは最強の盾を構えることで、もはやシェルター化してどうにもならない
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b29-AHxu)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:43:36.94ID:wALedkyG0
野良猫のグッズ絵これは…?
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:43:44.27ID:I0AVL1kp0
>>179
最初から苦手だから攻略サイトみますといえば許されるのに、見栄張って偶然装うのはクソだよな。TVのやらせ番組みたい。
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab84-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:44:20.57ID:k1/GeNPf0
なんだろうひぃろゆき嘘つくのやめてもらっていいですか?

引っ越し前に部屋でえっちな霊障があるって自分でいってましたよね
ダブスタですか?フェミマンですか?
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b0a-Fkkh)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:44:54.04ID:C/V1CcMo0
叩かれてるライバーいたらすぐにどこのライバーの信者が叩いてるんだっていう思考になるの怖いんだけど…
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:45:08.54ID:ICNgDr8x0
お前らあみゃをいじめるな😡
0273火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-fNvE)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:45:16.38ID:Nh+rsN4dd
>>254
昔に比べると素直にはなってるけど自信がないからな🤔
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b12-87px)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:45:41.46ID:4xuLFAcb0
>>248
正規ルートなんて形だけなんだから順路なんて気にせずやって欲しいよな
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-koj6)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:45:42.59ID:gA4A/yGM0
>>244
衛門でも可愛いと思ったなら応援してやれよ
最近活動自粛した乃木坂の子も衛門だったんだし
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:45:43.78ID:I0AVL1kp0
ガチのRTA勢はスタンドアローンでネットから本体切り離してエルデンDLしたものを何台かキープしてる
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-n+8g)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:45:49.48ID:+GQq+jOZ0
めありーはちょっとは椎名見習って適当に配信すればいいのにな🙄
そして椎名はめありー見習ってある程度計画的に配信するようにしろ😡
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:45:54.24ID:pamRfqHV0
>>277
お前のまひまひ
0289火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-pp7o)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:45:54.78ID:rko03ymod
まんさんがぁ〜とかいわれようがEN男が成功してくれて良かったと思う
まず箱のリスナー数が増えないと新規のリスナー増えないしな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b61-SoJr)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:45:56.09ID:BfDfvKob0
モイラの予定盛り沢山で俺嬉しいです🤗
俺のモイラ〜🥰
モイラ@にじさんじ所属の女神 @Moiramoimoimoi (2022/03/08 13:38:15)
3/8
21:00 ソーのバトルロイヤル
シャン・チー
アルセウス(眠気次第)

3/9
22:00 歌枠

3/10
22:00 島めぐり

3/11
22:00 ロキロキのロッキンロール

3/12
おやすみかもしれぬ

3/13
ものほのすのず
https://ohayua.cyou/tweet/1501054668985999360/Moiramoimoimoi
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b54-MJ0D)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:45:56.40ID:MWtL6ekV0
>>194
見事にJPで見たような問題点が発生してるからな
ガワの問題も女1人入れる問題も
0294火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:46:04.21ID:FLjbJSwed
>>230
ここからシコ許可は深い
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-jaRl)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:46:09.23ID:kLASN5DL0
めありーの効率主義は見慣れると楽しいけどな
ARKの新マップの序盤とかさくさくで気持ちいい

予習ばっちりしてマイクラハードコアとかやってほしい
0302火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-sFaW)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:46:21.03ID:OlVp6AXvd
>>266
RTA界隈で流行ってるムーヴだから
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b4a-J/JS)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:46:43.67ID:SYngT+y90
EN男の需要知られたから
ホロや中小V箱、個人Vが男出すだろ
それに吸われんうちに男をどんどん出すしかないわ
ホロEN動き遅くて失敗したところあるし
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:46:58.48ID:ICNgDr8x0
みゃ!😡みゃみゃみゃみゃ🤗
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b0a-Fkkh)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:47:04.95ID:C/V1CcMo0
>>278
もっと乳盛れ
0315火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:47:19.05ID:bzWiZ82Gd
>>214
普通に普段のめありーより数字出てるんじゃなかったか
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b29-AHxu)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:47:27.37ID:wALedkyG0
毎回的外れな事言ってるお前らが運営じゃなくて本当に良かったわ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:47:28.22ID:I0AVL1kp0
>>203
男だけど人を見下した性格が苦手
ぶりっこもきつい
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:47:31.86ID:pamRfqHV0
>>308
お前に選ぶ権利などない
りとさん追加ね
0324sage (ワッチョイ 0fa3-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:47:41.42ID:e+XzVQ1h0
めありーなんだから既プレイが求められてるもんだと思ってた
0327火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-4HNu)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:47:51.61ID:5Wk/YCZsd
>>192
それはガイ
0330火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:48:01.59ID:oGIGNGtzp
>>313
龍造寺vs少弐?
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:48:10.91ID:ICNgDr8x0
おもれぇ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b29-AHxu)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:48:17.79ID:wALedkyG0
>>312
クソゲーとは言ってないよね
馬鹿って何で極端な事言いたがるんだろ、馬鹿だからなんだろうけど
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:48:45.91ID:ICNgDr8x0
あまみゃのコメ欄セキローの話してる…?
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-p1+5)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:48:56.49ID:FdaOIosc0
>>313
鳥栖が寝返って終了
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:49:04.50ID:ABBb3HpT0
アンスレが下げるならそれが正解なんだろ 別に数字悪いわけでもないしもっとやれめありー🥰
0352火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp4f-XGct)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:49:07.66ID:C+JRDZUqp
霜踏みほどじゃないけどそこそこ強いみたいな戦技教えて🥺
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:49:12.30ID:I0AVL1kp0
>>217
スプラなろうをしようとしたら、同じくランク詐欺してた野良猫にボコされて泣いてたのは最強に笑えた
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f6d-0cX4)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:49:21.07ID:8y7BM+bK0
>>293
最高すぎでしょ😍
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-NKpd)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:49:30.36ID:c9MR3mjJ0
寄り道しまくるタイプなら霜踏ゲットは違和感なかったろうけどそんな寄り道しないプレイだったのにいきなりリエーニエ直行からの霜踏ゲットの流れはマジでおもろい
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb67-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:49:40.30ID:/on93XP30
>>162
盲目的に支援する奴はいるだろうが割れはトレパク以上に良く思わんクリエイター周りにいると思うしなぁ
トレパクはまあ当事者同士で決着つけれんことも無いけど割れを許しちゃうとにじの有料コンテンツもただで見ていいのかとか言われかねんし
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-HxeT)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:49:42.22ID:RCb/hBwl0
>>230
気の毒だけど配信者って自分を視聴コンテンツとして提供することだからなぁ
人様に見られるコンテンツとして自分を提供してるのに、コンテンツの消費方法に規制かけたらそら人気でないよねって
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc2-Y1c3)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:49:49.79ID:KNDbTBDV0
プロセカの人気音ゲー配信者消えたし、社プロセカで天下取れるか?

おっPを倒せ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:49:59.58ID:I0AVL1kp0
>>226
FF14
0367火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-MU8n)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:49:59.72ID:eok2E6dld
めありーのみたいに表じゃ対して話題になってないアンスレの話題をアフィが表に持ち出す、ってこれが既にアホらしい事だってのにさ

前スレとかみたいにハゲが延々と樋口の発言捏造を連投して、ソースも無いのに本当に言った事にされてアフィに表に持ち出されるってのを何年も続けられてるの本当に頭おかしいよ。

アンスレで言われる樋口が〜って奴、マジで誇張なしにほぼ全てがハゲの捏造なんだぞ?捏造やんけって指摘しても四六時中スレに張り付いてずーっと連投して、釣られた奴が信じて樋口叩いて、それをアフィがまとめて記事にして言ってもない事で表でも樋口が〜って言われるのを何年も見せられ続けるの何なんだよマジで
0368火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-FB+D)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:50:05.66ID:wM3hZ9y6r
>>226
ff14じゃあかんのかる
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-CnUU)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:50:14.12ID:aG43rYwf0
>>44
最初の意思表明の段階では本心から「出ない」つもりだったんだろう
回答しないと、逆に怪しまれて「出ないんですかでないんですかでないんですか」見たいな凸を配信とかリプされるだろうし。

ただ、自分が世話になったり、仲のいい人や会社から「どうしても、君じゃないとだめなんだ、お願いするから出てくれ」みたいな要請が来たとき断れるか?って問題だろうね
下手したら大会自体に影響して他の仲間や参加者に迷惑がかかったり、頼んでいる人に泥を塗るかもしれない。

優しい人なら嘘つきになっても助けたいから参加するだろう
勿論利益に引かれてってのもあるかもしれない

ただ、それを「都合よく嘘をついている」と非難するのは子供じみてるとおもうよ。
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:50:37.95ID:s9wUJYMP0
お龍がお龍で配信やりまくってたり
モイラの活動頻度が一時的な頑張りラインを超えて高かったりするの
不安になってくるんだが大丈夫か
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb80-3uZP)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:50:51.57ID:ByWzwsV+0
あまみゃはモンハンライズの時も確か効率マラソン動画しっかりチェックしてたし好きなゲームハマったゲームほど効率求めちゃうタイプなんだと思うんだ☺
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:51:22.22ID:ICNgDr8x0
効率みゃ!
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:51:45.73ID:ICNgDr8x0
>>380
そうだよ
0390sage (ワッチョイ 0fa3-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:52:01.56ID:e+XzVQ1h0
めありーのなろうプレイって表でも公認ネタだったよな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b0a-Fkkh)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:52:11.59ID:C/V1CcMo0
>>387
そりゃアンスレと会話できる貴重なライバーだからな
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-ZSiY)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:52:44.04ID:X3o7TzIJa
>>234
めありーってむしろ気つよいからまんさんウケ良さそう
ホストの逆凸で自分の絵描いてくれる人にホストファン多くて嬉しいって言ってたりしたし
しゅばりー時代は知らん
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:52:52.06ID:z4IsBWG90
ふぅの場合はエルデンリングでまた何年も食っていかなきゃいけないので他の配信者みたいに安易に消費しないんだろうな
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-7FEB)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:53:13.06ID:8GgvOI5k0
>>381
にじ内なら数字にかかわらず絡んで箱を盛り上げる
にじ外は金盾とかの数字あるVshojoとかなら絡む
JPもこれでいいよな
0410火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:53:31.89ID:BymlKSu/d
>>313
佐賀を植民地にしても旨みないし
気球ぐらいだろあるのは
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-iepx)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:53:51.21ID:pe3FVi1L0
なろう効率プレイするのはいいけど、リスナーがめありーに求めてるのってそれじゃないんだよな
賢いからそれくらい理解してそうなのに
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-iOgJ)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:54:06.08ID:ggRBIE9I0
壺は誕生日パーティーとか経験してる陽キャ🤗100メートル走10秒くらいで足も速いんだ🤗
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb6b-++ra)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:54:18.12ID:WVqP8nbI0
まためありーめありーしてるけどなんかあったんか?
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:54:21.24ID:I0AVL1kp0
Vtuberが死にゲー初見プレイしたら偶然最強スキル拾って何かしちゃいました?
0425火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:54:25.20ID:BymlKSu/d
めありーは上手い上手いって褒められないと満足できない体になっちまったんだ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb6b-++ra)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:54:40.73ID:WVqP8nbI0
配信始まるのか😲
0438火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-FB+D)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:54:57.03ID:wM3hZ9y6r
>>312
ignjのライターってクソで有名やぞ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:55:03.18ID:ABBb3HpT0
>>421
別に何もないよ みんなめありー好きすぎて草なんじゃ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-bAMt)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:55:39.39ID:X3wLKvw+0
魚の3Dもええ感じやな🤗
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-Vjo1)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:55:42.66ID:cXD2evtC0
家長とか言う、atahutaとも表で絡んで下ネタも行ける女芸人路線で復活しかけてたのに突然のMeTooで台無しにして意識高い系になったライバー
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc2-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:55:55.17ID:uMz6Cqcx0
めありーブチギレで草ア!
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-p1+5)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:56:40.01ID:FdaOIosc0
魚3Dかわゆ〜🥰
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:56:40.93ID:E9m4YyuC0
めありーの歌よりあまみゃの歌の方が好き🤗
0470火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-mK9H)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:56:46.02ID:FvS013uga
これでめありーのプレイスタイル変わってたらほんま表民恨むわ
マジで前回みたいに最後までガッチガチ超効率ルート辿るなろうムーヴ貫いて欲しいのに
0471火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:56:47.69ID:6b1hZUFRd
特に不快になるような炎上とかしてないのにめありーってなんでこんなにアンチ多いんだ?
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:56:50.57ID:GAVqKRVo0
>>450
その割に別名義で耳舐め出してメンブレで休止だしもう分かんないよ…
0475火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-sou4)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:57:01.13ID:7ZjJyBLnd
あまみゃ切り抜きでしか見たことないけど好きだぞ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:57:27.97ID:ICNgDr8x0
あまみゃが可愛くないだって!!?
ちょっと理解できないです😳
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-qOkZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:57:45.34ID:oQHl8SNK0
衛門は事前に予習しないといけないんだ
0490火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:58:05.30ID:m9eAVk8ip
>>44
底辺とは出ませんって意味やぞ
0491火星で死ぬ名無し (アウグロ MM7f-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:58:09.75ID:JbL71qIbM
>>474
成功させることできるぞ それやるとホロ女が弱体化するけど
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:58:09.80ID:E9m4YyuC0
>>477
オナラッコかわゆ〜
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-hjd9)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:58:10.74ID:gYBmHPO60
>>470
めありーが見てるのってここじゃ…
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff1-299T)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:58:24.79ID:o3RyB76/0
>>483
総大将もラジコンプレイなんだろ?
オープンワールドなのに思うがままやらないで攻略見たりラジコンになるのほんとに初見プレイの面白さ潰してるのによーやる
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:58:29.54ID:ABBb3HpT0
まあ れなおばとかマオとかひまっさんとかこいつらの初回心配しといた方がいいんじゃないのかアンスレさんw
0506火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-mK9H)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:58:45.55ID:FvS013uga
ひいちゃん性的対象として見るなと言いつつ自分で上げる切り抜きshortが
まんまその路線なのマジひいちゃんだなってかんじでほんと好き🤗
0509火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:59:13.47ID:FLjbJSwed
なろう系めありー路線ええと思うから気にせんでええのに
0510火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-FB+D)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:59:14.11ID:wM3hZ9y6r
>>471
野良猫代行!?
0512火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-QUwE)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:59:19.26ID:nnmy+/eja
今日は椎名とリオンのエルデン対決か
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:59:22.78ID:ICNgDr8x0
(あまみゃ始まるよ)😳
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb64-bXwh)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:59:32.81ID:8zOycZSS0
ホロスタEN伸びると思うけどな
英語圏への英語圏男需要はホロスタ受けてたあっちが持ってるし
多分串安定が3人とか出るんじゃないか
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-CnUU)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:59:44.81ID:aG43rYwf0
>>230
どっちも言いたいことはわかるんだけどね
ひいちゃんの場合はツイートとかWebで堂々とひいちゃんのエロイラストとか出したり、コメントで延々「西○チブサ」と擦られたくないって事だろうし。
ひいちゃんとかnszncgsみたいに検索除けしてくれればR-18自由って言ってるんだから別に禁止してはいないんよ

まあ、件のツイートはよく見ずにタップしたかスクロール時のタップミスで今頃ヘラってそうだけど
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-p1+5)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:59:56.17ID:FdaOIosc0
いやああああああ海に魚がいるうううううううううううう
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:59:56.50ID:I0AVL1kp0
めありーはアンスレでプークスクスされてるのなんて気にするなよ
十分稼いでるから問題ないだろ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b54-MJ0D)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:00:21.39ID:MWtL6ekV0
魚海に還ったな
0531火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:00:22.78ID:oGIGNGtzp
>>375
樋口の切り抜き視聴は思い出作りかな?
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:00:28.70ID:s9wUJYMP0
これなろうしてるよねとコメ欄で仄めかされると
不機嫌になるめありーが
野良猫に後で話聞かせてねぇ〜してたのは笑えるな
いやあかんでしょ
0541火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp4f-wbyv)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:00:48.18ID:0ENhm9wwp
・脈絡もなくしつこく「西園チブサ」呼び
・ゲームを再起動したら「胸も再起動できた?」コメ

ひいちゃんが苦言したセクハラコメ普通に滑りまくっててキショいやろ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bc8-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:00:56.29ID:ehAN+I840
衛門ってなんでゲーム好きで負けず嫌いだから配信外でもゲームいっつも遊んでるし大会開かれるといっぱい練習もするって感じの芸風に出来ないんだ?
一時擦ってた可哀想は可愛い風の芸風とかにもいい感じに嵌まったと思うんだが
0553火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa4f-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:01:23.66ID:0B5cjaPpa
日本人はストーリーゲーが好きだからストーリー性のないエルデンリングは嫌いなはずなのにどうしてみんなハマってるんだろ
答えはモンハンの人気にあると思うわ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb5c-t1DW)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:01:34.44ID:T+94V8+r0
>>286
2010年代に韓国の絵師がガチャ歯をそうやって見せ付ける絵を陰影だけでカッコよく描いて
絵の中にキレイな歯並び人間しか見てなかったオタク達は新しいテクストに大いに喜ぴ流行ったのである
0558火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Aeny)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:01:43.60ID:rvbUAmmOa
めありーもリオンくらい攻略見てますあのアイテム探し行きます!くらいの気楽さでええのに
なんでわざわざなろう系したがるんやろう
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:01:45.98ID:ICNgDr8x0
こころまち🤗
0561火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-YkZP)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:01:53.68ID:nAQOtxuZd
>>397
ふぅを見習えとまでは言わんが
グダグダ間を空けて結局一周すら配信できないライバーと
せっかちプレイしてとっととラスボス倒してFPSに戻るライバー
両極端すぎるよ…😅
まったり定期プレイして周回も考察もトロコンもできるライバーおらんのか
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:02:14.64ID:ICNgDr8x0
>>534
これいいよな🥰
0567火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:02:24.44ID:FLjbJSwed
>>541
😨
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-p1+5)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:03:12.68ID:FdaOIosc0
まじでこの3D全員実装してほしいわ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:03:18.99ID:ABBb3HpT0
>>529
アンスレ好感度高いとかやめてやれよ めありーは普通より低いよ高いと伸びない終わりの称号じゃん🤗
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-CnUU)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:03:22.77ID:aG43rYwf0
>>363
うん、でもさ、さすがにゾーニングは必要だよねって話なんだよな
本人に向かって「チブサ、チブサ」とかエゴサをしたら自分のレイプされるイラストが見えてしまうとか、さすがに配信者でも嫌だって言いたくなると思うぞ。
0594火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-C/wx)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:03:55.23ID:vQpPG+g1a
>>575
はい弥助
0603火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-FB+D)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:04:09.66ID:wM3hZ9y6r
>>564
めあ衛門でアンスレ見てるライバーをネタにするなと言う方が難しい
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:04:26.59ID:ICNgDr8x0
好感度高いは擁護じゃねぇだろ
追撃だろ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:04:32.02ID:I0AVL1kp0
>>471
童貞が好きそうなタイプは…
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-2SRr)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:04:37.89ID:ebNKt6zP0
>>569
フレアとかホロEN2期のクロンボみたいに絵師に有名な人呼んで金かけてもLive2Dにすると変になるやつもいるからな
金かけたから上手くいくとも限らん
0623火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:05:07.53ID:oGIGNGtzp
>>545
別にええやんか
汚ねえシノギに手を出そうがしっかりと上納金を納めれば
東城会5代目もそう言うとる
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:05:17.91ID:E9m4YyuC0
ひいちゃんって語彙力無いだけなんか
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:05:48.40ID:s9wUJYMP0
844: 名無しさん 2021/11/16(火) 01:28:26.96 ID:YpUIMFiH0
あまみゃの方でも衛門COして荒れてるのか
それはちょっとショックだわ
あまみゃ「あ まずい やめべ 加藤純一最強!!」とか思ってるわけでしょ
何があみゃ〜だよ 終わりだろお前
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:06:03.47ID:ABBb3HpT0
アンスレは れなおば マオ なちゅめ お姉ちゃん 女将とか好き好き言ってな!! まじ終わってるライバーしか応援しないよなw
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-w9DT)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:06:05.55ID:h7RoM2Al0
でもセレじょで付き合ったら一番楽しくて幸せになれそうなのひいちゃんだよな
次点でおヒス
黄色あーこにはすぐ捨てられそうだし
ンゴは地雷踏んだら機嫌めっちゃ悪くなりそうだし口聞いてくれなさそうだし
0643火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMbf-IpiD)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:06:25.55ID:el9ZY3e/M
今に始まったことじゃないめありーのなろう系虚言をおもちゃにしてるだけなのに
今更めありーアンチがどうのとか言ってるのって客なのか信者なのか釣りなのか
0646火星で死ぬ名無し (アウグロ MM7f-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:06:44.63ID:JbL71qIbM
>>636
ライバーならそのくらいしろよって思うのは俺だけ?
0653火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-sou4)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:07:06.90ID:7ZjJyBLnd
ASMRの解説動画探してたらメチャクチャ可愛いV見つけたわ🦄
最近は個人勢でもレベルの高いガワが多くて惹かれてしまう
0658火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:07:15.11ID:FLjbJSwed
ど〜も〜🤗
0660火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:07:21.02ID:oGIGNGtzp
>>646
Vの強みだよな
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:07:23.24ID:ICNgDr8x0
>>637
お前少しは慎めよ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb67-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:07:36.43ID:/on93XP30
>>561
ふぅはほぼフロム一本でもう何年もやって客ついてそう離れていかないだろうってのがあるだろうからな
やり過ぎるとそれでバズる可能性もあるけどそうじゃなけりゃ基本数字落ちていくだろうし
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-XagZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:07:43.58ID:Zs7LZbb40
ひいちゃん頑張り屋なのは分かるけどぶっちゃけライバー向いてないよね
机据わって電卓叩いたり電話取るような仕事でもしてればいいのに
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b54-MJ0D)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:07:56.09ID:MWtL6ekV0
JPもVR企画やれたらいいんだけどな
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:08:06.23ID:ICNgDr8x0
みゃ〜😍
0684火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-75nR)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:08:17.51ID:WEyHNNYBr
>>644
そのアステルも昨日えぺで3桁しか言ってないからいま熱いのは1000株のロベルだな
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f53-Ff7g)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:08:20.15ID:KSRyUQu30
あーあ
アンスレ民半分ぐらい逮捕されるんじゃない?

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220308/k10013519691000.html

政府は8日の閣議で、人を侮辱した行為に適用される侮辱罪に懲役刑を導入し、法定刑の上限を引き上げるほか、「懲役」と「禁錮」を一本化した「拘禁刑」を創設するとした刑法などの改正案を決定しました。

改正案ではネット上のひぼう中傷対策を強化するため、公然と人を侮辱した行為に適用される侮辱罪に懲役刑を導入し、法定刑の上限を「1年以下の懲役・禁錮」と「30万円以下の罰金」に引き上げるとしています。
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-DfE4)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:08:34.55ID:j9WaowPv0
>>671
ぽむや魚は人間じゃないから自己投影できないだろ
0692火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-hU8+)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:09:03.56ID:f+P0fRdaa
椎名がジブの練習してるならチームやっと決まったか
0693火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:09:12.98ID:6b1hZUFRd
はかちぇも言ってたぞ下ネタは別に嫌いじゃないけどそれ拾ったら配信がそういう空気になるから嫌だって
ひいろの件といい表のリスナーって下ネタとかウケると思ったネタをずっと擦り続けるから嫌われるんだよ
0694火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-75nR)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:09:25.16ID:WEyHNNYBr
てか魚3Dお披露目まだ自分の枠でやってないのにガッツリ部屋も身体も映してるのファン可哀想すぎるやろ
0696火星で死ぬ名無し (アウグロ MM7f-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:09:36.01ID:JbL71qIbM
>>687
EN女誰も人間いなくて草
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-CnUU)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:09:37.02ID:aG43rYwf0
>>618
うん、230の元の放送はヴァロのコンペ配信しようとしたら強制切断食らって凹んだ(味方チームが4人でランク戦)で再起動したところに「胸も再起動できた?」でぶち切れた直後の配信だからね。

たぶん、感情の整理がつかなかったんだと思う
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-Vjo1)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:09:56.01ID:cXD2evtC0
めありーは毎回この即落ち二コマを見せてくれれば言うことないぞ😎
 
あまみゃ「キルしすぎちゃってごめんなさいね〜🤭」
↓数分後(野良猫無双)
あまみゃ「すみませんでした……もう大口叩きません😭」
あまみゃ?「…そっちのゲーム、なんかバグってませんか?🙄」
めありー「動きおかしい人いませんか?😡」
めありー「後でまた(急激な成長の秘訣を)聞きに来ますからね!😠」
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-DfE4)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:10:06.62ID:j9WaowPv0
>>696
た、確かに
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:10:13.02ID:I0AVL1kp0
>>558
それやわ
リオンなんて効率経験値稼ぎフラグ潰してしてしまって泣いてるからな
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b54-MJ0D)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:10:57.47ID:MWtL6ekV0
>>696
人外の方がまんさんに叩かれにくい説ある?
0712火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-FB+D)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:10:57.52ID:wM3hZ9y6r
>>700
なろう系が出来ないとキャラ貫通するくらいピキっちゃうあみゃみゃかわゆ〜🥰
0718火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-sou4)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:11:12.15ID:7ZjJyBLnd
>>681
声は企業勢の方が良いことが多いね…
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:11:13.41ID:GAVqKRVo0
>>707
そこ有耶無耶にするとれな姉の時みたいに知らん個人勢延々と紹介する事になるからな😭
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:12:16.68ID:ICNgDr8x0
あまみゃ、クソザコです…
0738火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:12:20.58ID:oGIGNGtzp
>>716
思い浮かべただけなんだが
0741火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-sou4)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:12:29.07ID:7ZjJyBLnd
>>685
はだかの〇〇とか言ってる奴は逮捕されろ
0742火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-8FC+)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:12:39.07ID:vkVMNC5ia
>>700
何度でも言うけど、これそんなおかしいか?ここだって表立って野良猫の成長に驚いてたやろ
だって野良猫はスプラの練習を表に出してなかったんだから、こっちからすりゃいきなり超成長したようにしか見えん
当たり前の反応ちゃうか?めありーの反応見て勝手に代行疑ったのはリスナーの方やろ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-CnUU)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:12:53.15ID:aG43rYwf0
>>655
お静はむしろ「自分は自分、静凛と別」とキャラと自分を切り離していそうだな。
0751火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:13:37.26ID:TCz0ZvcMd
>>367
楓組メンバーでありながらいつまで経ってもここで樋口の話題を自分で出して、対立煽りに乗せられて平気で他sageするような同じ穴の狢の銀杏くんが文句言えるようなことなのかな
ハゲが悪いのは大前提としてね
0755火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-sou4)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:13:45.51ID:7ZjJyBLnd
>>725
るるがいるからやろ
お静は引退したやつを嫌う傾向にある
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b14-0Sxf)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:14:16.73ID:aL2OVlH50
39度の熱でコロナでもインフルでもないってことあるんか
メスガキ意気揚々と報告動画出してるけど■■■のときみたいに偽陰性でした電音部出演取り消しですってなったらヘラりそう
0761火星で死ぬ名無し (アウグロ MM7f-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:14:17.63ID:JbL71qIbM
>>755
??
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bc8-4HNu)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:14:36.92ID:8N98mN7h0
>>750
ウクライナ〜😭
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc2-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:15:17.25ID:uMz6Cqcx0
乳首シコちゅぱしたなってまーたはwwwwwwww
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-p1+5)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:15:38.64ID:FdaOIosc0
ロゼミ様〜🥰
0783火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-75nR)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:16:20.29ID:WEyHNNYBr
これ全員分作るんじゃなくてVR機材持ってるやつしか作らなさそうだな🤔
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:16:22.58ID:s9wUJYMP0
やめべ〜変な人たち〜
0785sage (ワッチョイ 0fa3-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:16:23.24ID:e+XzVQ1h0
>>766
森中を擁護するわけじゃないけどポケモンのアルセウスが好きだからってゲームのアルセウスが好きになるとは限らないよね
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:16:25.24ID:I0AVL1kp0
>>700
切り抜き削除も出しといて
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bc8-4HNu)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:16:26.61ID:8N98mN7h0
アナルの良さが分からんのだが😥
それ見てて楽しいから?😥
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bc8-Ooal)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:16:27.00ID:oNBAwt3K0
>>764
流石にそれはお前の耳に問題があるんじゃないか
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:16:33.14ID:E9m4YyuC0
お静カウントダウン手コキしろ😡
https://i.imgur.com/0i5LWzZ.jpg
0791火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-ZSiY)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:16:40.37ID:X3o7TzIJa
オカン3Dの話題秒でなくなったよな
個人的にういはオカンぶーたんで踊ってるとこめちゃくちゃ好きなんだ
全員踊り方に個性あって中身ちゃんと本人ってわかるのが良い🤗
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f6d-0cX4)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:16:45.30ID:8y7BM+bK0
>>744
ホロガイは自分の心配しろ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8be6-Mosq)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:17:00.91ID:lK/AIUJm0
エルデンリングは初心者でも戦技遺灰でクリアできるハードルの低さが良いところ
SEKIROだったら序盤で投げるようなやつもエルデンリングならできる
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-DfE4)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:17:01.99ID:j9WaowPv0
>>778
ユーコってふたなり?
0801火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-WOB/)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:17:18.66ID:vZUGCLBAa
>>780
そんなマッシブなおまんこ絶対ちんこ根元からもげるやん😭
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-CnUU)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:17:20.61ID:aG43rYwf0
>>669
さすがにそれも向いてなさそう

あるとしたら、花屋とかPCショップといった専門業の店員かな
0803sage (ワッチョイ 0fa3-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:17:22.77ID:e+XzVQ1h0
>>792
でも貧乳だよね
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab84-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:17:34.07ID:Fot8nV6A0
id運営結構よかったんだけどな統合で糞化したらどうしよう
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:17:52.86ID:I0AVL1kp0
>>716
使うまで強スキルと知らなかったんだが?
0815火星で死ぬ名無し (アウグロ MM7f-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:18:05.56ID:JbL71qIbM
>>791
みけねこ襲来のせいでな
0818火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-WOB/)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:18:12.48ID:vZUGCLBAa
>>797
そんなエルデンリングで15時間ボス倒せなかったパコナ…😢
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-hjd9)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:18:55.06ID:gYBmHPO60
終わりだよお前、は表でも使いたいから困る
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-bAMt)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:19:42.11ID:X3wLKvw+0
>>783
全員分欲しいが機械オンチのユーコとか何年後になるんや😨
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bc8-4HNu)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:19:59.54ID:8N98mN7h0
>>797
エルデンリングってある種のガイジチェッカーだよな
ガイジ判定を恐れて予習して初見詐欺する輩が絶えない
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:20:01.46ID:GAVqKRVo0
>>824
オフラインのファンミまで許可出したのは英断過ぎる
同じ空間で話せるってやっぱ羨ましいもん
0849火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-FB+D)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:20:21.55ID:wM3hZ9y6r
>>838
なろう系の最強のチート能力持ちだけどあえて手加減して戦うやつだぞ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-+LAc)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:20:39.68ID:6lIsUee00
おシス作業配信どりゃ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-DfE4)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:20:51.44ID:j9WaowPv0
>>837
マフィアがVRchatのレジェンドだからそのうちみんなにやり方教えるだろ
0860火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-75nR)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:20:55.81ID:WEyHNNYBr
>>846
vshojoでは?
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:20:56.08ID:I0AVL1kp0
>>790
しねロリコン
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f53-Ff7g)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:21:01.12ID:KSRyUQu30
ハジメは自分が見つけたみたいなこと言いながら霜踏み使うしもはや霜踏みなきゃ進めないまであるのに
あまみゃはなんで使わないんだ?
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b9f-pcti)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:21:02.14ID:cE5HoLY50
>>796
Vに一生懸命というよりかは対立煽りが好きな暇人なんだと思うよ
ここにいない間はなんJでやってるみたいだし他ジャンルでも似たような書き込みしてんじゃない?
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:21:20.75ID:E9m4YyuC0
これやってそうなライバーは?
https://i.imgur.com/oLmKbl3.jpg
0870火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-WOB/)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:21:29.16ID:vZUGCLBAa
>>853
あそこまできて逆にレベル上げしたら萎えるわ
0873火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:21:45.60ID:BymlKSu/d
オカンは質だったが惜しかった
本人の体力もあるんだろうし無理はできないが、せめて環境が良ければな
0875火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-IpiD)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:21:53.43ID:67xQJZfSr
エルデンリング/ELDEN RING #3 ˎˊ˗ 結構プレイしたけどストーリー進んでないらしい

このタイトル前回の内容忘れたうぃお〜とか言ってるの面白すぎる
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-CnUU)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:22:21.60ID:aG43rYwf0
>>804
セックスって簡単に言うけど、他人のモノを自分の体内に入れられて、体液を流し込まれて、下手したら妊娠とかもあるリスキーな行為だからな。
友達でいいからセックス!とか普通の子は思わんだろ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:22:27.05ID:ICNgDr8x0
みゃ使っていいんだよ🥲
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fd2-s0+e)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:22:54.90ID:uACbv8rd0
まあ普通に考えて元々霜踏みリングって馬鹿にされてる程度にはエルデンこ残念なとこだし
エルデン自体がゲームとしての完成度が低いとしか言い様がない
めありーは災難だったな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc2-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:23:07.45ID:uMz6Cqcx0
乳首ハーレム極めたなってまーたはwwwwwwww
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-WOB/)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:23:12.23ID:vZUGCLBAa
>>866
オナニーに大きめのマッサージ機使ってそうって意味ならひいちゃん
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:24:19.43ID:I0AVL1kp0
霜踏んでけ
0899火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-ZSiY)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:24:26.78ID:X3o7TzIJa
>>859
ちゃんと有名な奴だったのか
にじに来た理由が油のマイクラと手帳のAPEXの数字を見てとかだっけ
EN運営に男部門をつくってくれってメールしたり行動力えぐいよな
0901火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-ASbS)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:24:45.59ID:eEujsth8d
ドーラ、オナホつくれ!
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-WOB/)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:24:56.39ID:vZUGCLBAa
>>876
あれ欲張ってたんか
何か連打癖って感じしてたから純粋なキャラコンの問題かと思ってたわ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc2-Y1c3)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:24:57.28ID:KNDbTBDV0
>>850
VICONが使えて音響もいい、そんな都合のいいスタジオなんてあるんか?
0906火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-75nR)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:25:20.49ID:WEyHNNYBr
なあ3Dになってないやつが出張ってくるのちょっとウザくない?✋😅虚無新人さぁ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-CnUU)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:25:57.13ID:aG43rYwf0
>>866
振動ボードあるからなぁ
さすがにあの配信のレベルみると下手に使うと股間が大惨事の気がする
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b29-AHxu)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:26:02.07ID:wALedkyG0
めありー、攻略サイト見ながら配信外で進めてます…
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-p1+5)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:26:18.45ID:FdaOIosc0
俺Lucaフュージョン
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb64-Eu/s)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:26:40.46ID:jVOgL/t20
国際女性デーの広告デカすぎてアンチフェミでもないのにイライラするんだがこれ俺が狭量過ぎるのか?😡
消しても消しても何度も現れるなら❌で閉じる仕様はストレスを助長させると思うんだが?😡逆効果では?😡
0927火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:27:02.36ID:h3UN+HdEa
>>904
テンポが悪くなるから早めに倒したい結果攻撃欲張って反撃されて死ぬを無限に繰り返すみたいになるからな
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b29-AHxu)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:27:06.71ID:wALedkyG0
めありー、いろんなライバーの配信見てるのでネタバレは仕方がないと言ってます
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b6c-G+Hd)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:27:28.91ID:B4f6KxEm0
虚言癖
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f27-2Bqt)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:27:38.86ID:DPEOrHT+0
桃鈴ねねの件って非親告罪なら警察動かせないの?
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-DfE4)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:28:01.05ID:j9WaowPv0
>>935
あっ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bc8-4HNu)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:28:10.28ID:8N98mN7h0
せやったんか…
めありー信じとったで!😤
0941火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM4f-3Vh6)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:28:10.98ID:QhCSErloM
>>526
テイルズ見る限りニュイにエルデンリングは無理や
0947火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-WOB/)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:28:47.91ID:vZUGCLBAa
>>927
枠跨いだ時点でテンポもクソも…相手を見ないのは独りよがりはソロプレイでも致命的やな
0950火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-FB+D)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:29:17.97ID:wM3hZ9y6r
>>885
初期バージョンのぶっ壊れ武器はシリーズ恒例やけどな
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-DfE4)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:29:37.98ID:j9WaowPv0
>>923
Adfilterダウンロードしろよ
0958火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-4mjK)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:29:38.62ID:J4CEXR5nr
予習って時間の無駄じゃね?
それで面白くなるわけでもないし
ツッコミ所とか見所をチェックして事前にツッコミ考えるなら質に繋がりそうだけどそんな事しないし
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b29-AHxu)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:29:40.98ID:wALedkyG0
あの…見てるのは本当に他のライバーの配信なんでしょうか…
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bc8-4HNu)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:29:59.88ID:8N98mN7h0
割乳首
サムネトレパク
初見詐欺


次はなんだ?😨
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-hjd9)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:30:29.75ID:gYBmHPO60
いやだったら霜踏み取りに行った時もそう言えよ
0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-WOB/)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:30:44.45ID:vZUGCLBAa
>>949
結局販売したままだしな
マジでトレースだけの問題にすり替えられたの強いわ
0984火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-FB+D)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:31:12.54ID:wM3hZ9y6r
>>951
消せ消せ消せ消せ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:31:17.26ID:s9wUJYMP0
やめべ〜変な人たち〜
0987火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:31:21.73ID:BymlKSu/d
鶏が鳴いたわ朝でもないのに
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f6d-0cX4)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:31:33.77ID:8y7BM+bK0
>>902
王は力を求める
0996火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sMrD)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:31:51.36ID:4DtOca+0a
森中名探偵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況