X



BS12 TwellV 2918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:13.79ID:J85vHc76
公式HP http://www.twellv.co.jp/
番組表. http://www.twellv.co.jp/program_schedule/

前スレ
BS12 TwellV 2913
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1714222757/
BS12 TwellV 緊急2024/04/28〜
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1714287901/
BS12 TwellV 2915
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1714294030/
BS12 TwellV 2916
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1714298219/
BS12 TwellV 2917
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1714300833/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:15.15ID:1T60RMXM
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:59.96ID:oHkHDzT4
>>1
GWのBS12は、サメ!ジャッキー!インド! 4/27(土)~5/6(月)の10日間、圧倒的パンチ力を誇るエンタメ映画を3ジャンルにわたり毎日放送!
https://www.twellv.co.jp/program/drama/gw_sharkjackieindia_2024/
放送スケジュール
シャークネード特集|4月27日(土)~29日(月)
 サメ+トルネード=シャークネード! 独自の進化を遂げたZ級サメ映画界でも、圧倒的な人気を誇る名作を日本語吹替でお届け。
ジャッキー・チェン特集|4月30日(火)~5月2日(木)
 3月に引き続き、GWもジャッキー映画を放送! 誰もが真似た「ドランクモンキー酔拳」から、壮大な歴史アクション「ドラゴン・ブレイド」まで、こだわりのセレクトでお届け。
インド映画特集|5月3日(金)~6日(月)
 今、インドがアツい!本国で大ヒットした「タイガー」「K.G.F」を4日連続でお届け。 すべてノーカット、「タイガー」2作目と「K.G.F」2作品は日本初放送!

放送作品リスト
4/27(土)18:30「シャークネード」、20:15「シャークネード カテゴリー2」
4/28(日)18:30「シャークネード エクストリーム・ミッション」、20:15「シャークネード4(フォース)覚醒」
4/29(月)18:30「シャークネード5 ワールド・タイフーン」、20:15「シャークネード6 ラスト・チェーンソー」
4/30(火)18:00「五福星」、20:05「香港発活劇エクスプレス 大福星」
5/01(水)18:00「プロジェクト・イーグル」、20:02「ドラゴン・ブレイド」
5/02(木)18:00「ドランクモンキー酔拳」、19:58「ポリス・ストーリー/香港国際警察」
5/03(金)19:00「GWインド映画「タイガー」「K.G.F」放送直前SP」、19:25「タイガー 伝説のスパイ」
5/04(土) 19:00「タイガー 甦る伝説のスパイ」
5/05(日) 19:00「K.G.F: CHAPTER 1」
5/06(月) 18:45「K.G.F: CHAPTER 2」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:28:54.70ID:iVgAkr2a
>>3
BS日テレの野生動物を救え!を見ます
新作でオーストラリアの野生動物病院やってる、女医さんが美人
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:10.54ID:2K8/XmQ2
すごい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:15.77ID:ug8lnycX
さすがは元サーフィン王者だ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:22.15ID:FLpGoIcs
助かった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:23.05ID:DC2QIEh9
サーフィンやってて助かったな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:37.69ID:gU7LslEX
娘はどこいった?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:40.32ID:KThthWu8
いいおっぱい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:41.05ID:AKHoOU44
いちおつ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:50.76ID:1T60RMXM
>>3
ナイトライダーか
わいは11:35からNHKBSのW杯伝説の試合スペインvsユーゴスラビア(オシム監督)をみる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:02.88ID:41r4k/6g
洪水?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:02.85ID:reCcq/53
エルヴィスなんなのw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:09.83ID:ug8lnycX
砂漠になんで洪水が起きてんだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:33.96ID:FLpGoIcs
何をした
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:53.81ID:FLpGoIcs
ピッチピチ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:59.08ID:Yzmj/lor
パイレーツオブってきたな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:59.97ID:2K8/XmQ2
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:31:16.70ID:KThthWu8
海賊王になる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:31:20.43ID:YRUYQVrV
ちょww パパww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:31:28.29ID:jbTOjkhm
Budだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:01.77ID:2K8/XmQ2
やっぱり剣じゃ苦戦するな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:21.30ID:YRUYQVrV
ゴミのように人が死んでいく
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:27.39ID:DC2QIEh9
マット頑張ってる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:28.42ID:ug8lnycX
パラシュート外せよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:33.48ID:4df5ygmR
今回もアメリカンな人たちが見てたらあの人じゃん!みたいな人たちがカメオ出演してるのかな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:46.71ID:vpVVhDkb
>>92
ホテルの水槽で飼ってたのを
竜巻がサメと水を吸い込んでこうなってるらしい
竜巻以外は人間が悪いってことかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:50.30ID:Yzmj/lor
っぽい音楽w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:54.20ID:gU7LslEX
花火でどうにかなるとは思えんが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:55.21ID:AKHoOU44
鮫屋~
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:05.22ID:41r4k/6g
?????
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:09.55ID:YRUYQVrV
メリケンジョークw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:17.55ID:zxwIp/Ct
おいやめろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:18.78ID:CtK43UwG
嫁もがんばったな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:27.31ID:Ie4S35TS
鮫の山
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:30.19ID:ug8lnycX
なんだよサメの山ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:32.60ID:RMgzG2wB
サメの山w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:42.18ID:WKf9rdSZ
飛びすぎw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:44.80ID:gU7LslEX
白人のイケメン男性が黒人女性を嫁にするとか実際あるのかしら?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:00.26ID:YRUYQVrV
嘘やろw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:03.60ID:WKf9rdSZ
opキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:05.10ID:ug8lnycX
そうはならんやろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:07.24ID:AKHoOU44
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:10.79ID:jbTOjkhm
やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:11.29ID:FLpGoIcs
ラスベガス万歳\(^o^)/
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:12.21ID:WKf9rdSZ
アニメジャナイアニメジャナイ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:12.93ID:wA69TK03
キャラが出てきては消えて行くからこういうのによくある
途中から人間vs人間のグダグダ展開にならずテンポよく話が進むってのは良いことだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:14.17ID:dbHOHuRK
ゴーゴーゴーゴーゴゴーゴー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:21.19ID:WKf9rdSZ
予算が増えたなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:21.52ID:3pYn1eBo
オープニングかよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:22.20ID:q9en7s/H
ゴーゴーラナウェイしゃくねど(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:25.54ID:41r4k/6g
NYは嵐もタフ!
ラスベガス万歳!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:28.18ID:DC2QIEh9
メカシャーク?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:28.32ID:faPGWG9l
アメコミ風w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:28.64ID:gwQ9FXlw
♪   ♪  ♪ ♪ ♪   ♪  ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ  )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:29.05ID:J85vHc76
どんどんOPに入る時間が長くなっている気がする(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:44.76ID:YRUYQVrV
この映画って制作陣はみんなラリってるんやろか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:52.40ID:WKf9rdSZ
55555ごー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:57.62ID:zxwIp/Ct
シャークネドー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:58.91ID:RMgzG2wB
相変わらずプロローグ部分のハイテンションっぷりが凄いな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:07.17ID:DC2QIEh9
シャーク!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:10.28ID:2K8/XmQ2
シャネードー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:15.85ID:cta7t/FN
実況民は転倒しがち
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:16.78ID:Kkp4f8AK
そういえばシャークネードってテレビ映画だったんだっけか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:17.07ID:WKf9rdSZ
実況民は店頭
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:36.16ID:jbTOjkhm
>>259
あれはリアルにラモーンズだからな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:49.65ID:YRUYQVrV
>>264
最近テレ東ってバカ映画あんまやらなくなったね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:56.68ID:41r4k/6g
シャークネドー
\\\ネドー///
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:03.75ID:jbTOjkhm
お豆さん(;´Д`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:40.21ID:RMgzG2wB
コーヒーいれるなら今のうちかな…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:44.65ID:2K8/XmQ2
タンパク質の量少なくねえか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:44.96ID:utYXnexM
>>212
シャークネードと対峙する主人公達という軸がブレなかったから受けたのかもしれない
映画としての最低限を抑えてるからこそ無茶苦茶しても何故か見れる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:49.14ID:cta7t/FN
食ってるだけじゃ筋肉つかんぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:50.93ID:3aBIGHeH
子供の頃からスポンジボブだのサウスパークだのアドベンチャータイムだのを見てるからこんなんが作れるんだろうな
0304 警備員[Lv.17(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:57.96ID:4CWfenkU
>>270
映画館でやらないでテレビでやってたの?金曜ロードショーオリジナルアニメみたいに?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:18.26ID:JIeunDxE
密度が凄いな濃すぎるなと思ったけどよく考えたら内容的に何かあるわけではないような気もしてきた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:47.90ID:FLpGoIcs
子供かわいい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:51.98ID:gU7LslEX
なぜ5年の間にサメを絶滅させておかなかったのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:52.69ID:oHkHDzT4
>>245
明日21時からのBS日テレ「歌謡プレミアム」は、 第553回 ささきいさお
https://www.bs4.jp/premium/articles/w7xgfdjkxhjustiv.html
第553回 ささきいさお
今夜のゲストは、『和製プレスリー』の異名をとる、ささきいさおさん。
胸に迫る魅惑の歌声で多彩なジャンルの曲を熱唱!
「アニメソング」「ロカビリー」「フランク永井」のキーワードから繰り広げられる楽しいトークと共に、たっぷりとお楽しみ下さい。

曲目リスト
名作アニメ主題歌「宇宙戦艦ヤマト」
壮大な宇宙の旅を描いた「銀河鉄道999」
ささきいさお真骨頂「エルヴィス・プレスリーメドレー」
フランク永井名曲「おまえに」

プロフィール
本名:佐々木功(ささきいさお)
誕生日:1942年5月16日
血液型:A型
出身地:東京都
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:03.74ID:2K8/XmQ2
サメ太郎もう産まれてんじゃん
見逃したか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:27.64ID:YRUYQVrV
>>305
チャンネル変えてみたけど全くエロくなかった...
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:41.68ID:gU7LslEX
マイケルキタ━(゚∀゚)━!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:46.20ID:dbHOHuRK
はいマイケル
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:47.31ID:FLpGoIcs
月からご帰還
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:07.14ID:YRUYQVrV
ダフトパンクやん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:22.11ID:gU7LslEX
ロサンゼルス5輪かよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:23.41ID:AKHoOU44
アイアンマン
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:27.98ID:dbHOHuRK
ゲイリービジーきたー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:31.55ID:VWxZtaWa
アイアンマンのできそこない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:35.74ID:ug8lnycX
娘がいい女になってるなぁ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:40.69ID:2K8/XmQ2
アイアンマンがこれから発想を得たっていうやつきた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:41.58ID:ZVbWVHRG
大佐生きてたのw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:45.23ID:5pGKM+UP
相変わらず金かかってないスーツだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:56.11ID:FLpGoIcs
お爺ちゃん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:04.42ID:J85vHc76
ナイトライダーも毎週放送しているから見比べると老けっぷりがヤバいな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:21.75ID:gU7LslEX
母ちゃん、死んでしまったん?(´;ω;`)ブワッ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:29.16ID:IP7J01No
やっぱマイケルだったか。。。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:47.36ID:ZVbWVHRG
>>366
トイレ行ってたわw見逃して残念㌧
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:49.74ID:gU7LslEX
おっぱい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:52.88ID:3pYn1eBo
ギャラで揉めて退場かな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:05.18ID:YRUYQVrV
この手の映画見ると、脇役でもよく見かける俳優ってすごいんやな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:08.37ID:A/0yocpV
>>311
ど底辺に生まれて苦労してるんで今の記憶を引き継いだまま大金持ちの家に生まれ変わりたいわ
せめて中流以上で(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:14.37ID:Kkp4f8AK
かぁちゃんきたw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:19.31ID:XjeiwZEl
兜剣造状態の嫁さんはよ出てこい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:19.84ID:ug8lnycX
サイボーグ母ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:22.58ID:jbTOjkhm
ママキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:27.24ID:AKHoOU44
ケツで嫁バレ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:28.21ID:XzKf33Uj
メカエイプリル登場!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:38.02ID:gU7LslEX
充電とな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:42.90ID:DC2QIEh9
過激な充電だなw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:47.99ID:jbTOjkhm
ゲイリー・ビジーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/lpahFK9.gif
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:48.22ID:+85m4ucd
人間やめてそう嫁
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:51.61ID:A30vW9YN
マイケル、レギュラー出演になったのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:51.73ID:Ie4S35TS
ワイヤレス充電
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:01.46ID:2K8/XmQ2
>>376
ババアだったししょうがない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:03.57ID:gU7LslEX
おっぱい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:05.50ID:zxwIp/Ct
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:14.06ID:cta7t/FN
無駄にエロいお連れ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:18.96ID:A30vW9YN
アムトラックキタ━━━━ヾ(≧▽≦)ノ━━━━!!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:30.41ID:JIeunDxE
サイボーグになった女性が活躍する実写作品というのもなんだかええなあ
日本でもそういうの作らないかなあ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:39.18ID:DC2QIEh9
大丈夫かw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:14.10ID:ug8lnycX
もうサメ関係ないやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:17.72ID:9TC1B7LM
あの今来たんですけどこれってサメ映画ですよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:34.55ID:dbHOHuRK
いやいやいや
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:37.67ID:DC2QIEh9
爆破する!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:56.71ID:jbTOjkhm
コックはいないのか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:00.96ID:FLpGoIcs
うぎゃあ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:03.00ID:QhdJJxkQ
ますます
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:11.71ID:AKHoOU44
相変わらず容赦なし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:17.51ID:gU7LslEX
線路で進路変更とか無理
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:32.17ID:faPGWG9l
バイオニックジェミー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:37.84ID:YRUYQVrV
天気予報は曇り時々サメなんかな...
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:39.19ID:XzKf33Uj
フィンが乗った飛行機、列車必ず襲われる説
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:39.67ID:cta7t/FN
フィンいるところにサメあり
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:43.18ID:XjeiwZEl
>>454
中村あずさ主演の女バトルコップ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:43.77ID:2K8/XmQ2
>>475
サメ以外何も出てこないのにサメ映画以外言いようがないだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:52.54ID:A30vW9YN
アムトラック全面協力か すばらしい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:58.67ID:dbHOHuRK
手ではらった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:12.49ID:cta7t/FN
>>509
マイク水野「バカにしないで」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:19.40ID:ug8lnycX
もう素手でサメと渡り合えるwwwwwwwwwwwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:31.09ID:FLpGoIcs
グロ中尉
0554 警備員[Lv.17(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:32.02ID:4CWfenkU
>>340
毎年夏休みには必ずやってた金曜ロードショーオリジナルのルパン三世テレビスペシャルみたいなモン?(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:32.37ID:gU7LslEX
やると思ったw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:52.41ID:AKHoOU44
ナイジェル・マンセル
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:14.32ID:gU7LslEX
別にギリギリまでためてから発射する意味ないような…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:15.41ID:2K8/XmQ2
ずいぶん軽い金具やなwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:17.17ID:cta7t/FN
飛行機も列車も運転できる一般人
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:20.39ID:CtK43UwG
やったぜ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:49.24ID:Kkp4f8AK
wwwwwwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:50.55ID:dbHOHuRK
ひでえ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:57.32ID:A30vW9YN
質問ていったのアンタじゃん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:06.48ID:ZVbWVHRG
質問は?はいっ
邪魔するな←ひでえw
0607 警備員[Lv.17(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:11.28ID:4CWfenkU
>>311
俺世代の老人ホームにはファミコン完備Wi-Fi完備テレビ&スマホ完備の老人ホームだな(*´∀`*)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:13.18ID:Kkp4f8AK
ファンタのCMの将軍先生思い出したw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:20.87ID:jbTOjkhm
このシリーズはおっぱい大きくないと出れないのかな?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:30.19ID:gU7LslEX
大人は質問に答えない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:31.53ID:XzKf33Uj
イーロンマスク「やぁ、みんな」
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:50.91ID:cta7t/FN
>>607
ガンダム連日上映付きで
0622 警備員[Lv.17(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:11.85ID:4CWfenkU
>>294
テレ東アニメ黄金期にアニメ見たいのに放送されてないで泣いてたわ(´;ω;`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:31.22ID:XjeiwZEl
皆サメに脳みそを移植してアップグレードしてシャークネードで楽しもう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:17.18ID:JIeunDxE
そういえば実写版キューティーハニーもサイボーグ扱いでいいのだろうか
たしかTV版もあった気がする
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:21.53ID:A/0yocpV
>>618
ロボゲイシャまだちゃんと見れてないんだよな 見たい
あとデートする相手がいません(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:56.31ID:XjeiwZEl
>>627
愛すべきバカワニ映画「アリゲーター」シリーズこれあり
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:13.66ID:gU7LslEX
>>632
サメ肝油くらいしか思いつかん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:01.86ID:faPGWG9l
6000$の男
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:36.19ID:FLpGoIcs
ガッチャンマン
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:37.42ID:XjeiwZEl
楳図先生の「耳が口まで裂けるとき」「ママがこわい」「うろこの顔」を映画化しよう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:55.50ID:dbHOHuRK
なにやってんの
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:57.81ID:gU7LslEX
母ちゃん、何してん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:04.96ID:v4VQNcnj
Ah-
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:12.01ID:9TC1B7LM
サメ不足
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:15.49ID:cta7t/FN
バイオニックエイプリル
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:25.32ID:TlUZhRIL
おっぱい娘はライアン・ニューマンっていうのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:28.77ID:faPGWG9l
引いてる車が・・w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:38.91ID:zxwIp/Ct
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:39.19ID:gU7LslEX
安いCG
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:49.05ID:CtK43UwG
やべえw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:49.27ID:2K8/XmQ2
めっちゃ強そう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:50.07ID:zxwIp/Ct
人間辞めすぎ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:50.44ID:YRUYQVrV
プテラノドン久しぶりにやってくれねえかなぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:58.28ID:9TC1B7LM
言っちゃったよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:59.01ID:IP7J01No
ジョージ・ルーカスの了解は取ったのか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:04.71ID:XzKf33Uj
強いフォースを感じる!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:05.81ID:LtDU+u1z
攻殻機動隊的な
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:06.74ID:gU7LslEX
おっぱい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:08.64ID:zxwIp/Ct
理力
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:14.41ID:RMgzG2wB
フォースON
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:27.02ID:pbEWzDN7
チェーンソーウーマン
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:34.38ID:YRUYQVrV
お願いする態度じゃねえだろw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:16.08ID:YRUYQVrV
5年ぶりにシャークネードが発生しましたw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:30.55ID:XjeiwZEl
>>766
シャークネードの中でもホレイショ立ちで決めポーズ
0794 警備員[Lv.17(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:38.69ID:4CWfenkU
>>735
仮面ライダー響鬼と警察主人公の喋る車の仮面ライダーはバイク乗ってない(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:44.11ID:9TC1B7LM
もうサメいらねじゃん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:46.29ID:gU7LslEX
コイツもサメにやられそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:01.24ID:AKHoOU44
ビバリーヒルズ・コップでみた人
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:01.86ID:ROXGbyPt
車の底を擦っちゃうやつ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:06.83ID:LtDU+u1z
眼帯▼
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:32.20ID:ROXGbyPt
>>793
タランティーノはシャークネドー好きなのかなあ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:39.60ID:ug8lnycX
大佐殿はトレッキーだった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:53.24ID:9TC1B7LM
テキサスといえばチェーンソーだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:06.85ID:FLpGoIcs
ナイトライダーはシャークネードへの伏線だたのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:08.39ID:dbHOHuRK
チェンソーのみせ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:09.56ID:ug8lnycX
チェンソーの店wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:11.65ID:gU7LslEX
チェーンソーの店なんてあるんだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:16.21ID:LtDU+u1z
マイケルまだ71なんだな顔しわしわでもっと年寄りに見える
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:25.13ID:g03hcRHn
チェーンソーの店www
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:27.56ID:QbpxvWhX
テキサスといえばチェンソーのメッカ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:28.78ID:YRUYQVrV
そんなピンポイントな店あんのかよwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:30.21ID:dbHOHuRK
チェンソーをくれ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:31.26ID:FLpGoIcs
チェンソー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:35.34ID:LtDU+u1z
>>829
うん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:39.17ID:AKHoOU44
ハスクバーナで頼む
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:53.29ID:ROXGbyPt
クロワッサンサンドなんて食べなさそうな風貌
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:54.28ID:YRUYQVrV
ターボモデル
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:55.39ID:XjeiwZEl
レザーフェイスさんが常連の店です
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:06.41ID:IP7J01No
サメにはチェーンソーが効く。。。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:15.65ID:H4Fm0ULB
(´・ω・`)
0895 警備員[Lv.17(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:17.85ID:4CWfenkU
>>848
夏休みの金曜ロードショーのルパン三世テレビスペシャルみたいなモンだな(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:24.00ID:ZminEhPB
悪魔のいけにえ2の姉ちゃんか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:33.84ID:Kkp4f8AK
オイルネードw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:34.20ID:gU7LslEX
よく燃えそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:35.82ID:YRUYQVrV
オイルネードw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:44.04ID:ug8lnycX
原油はそう簡単に火つかねえだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:50.85ID:FLpGoIcs
なんでもかんでもネード
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:52.39ID:YRUYQVrV
文字通りの魚雷
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:57.40ID:9TC1B7LM
レザーフェイスさんの故郷
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:00.31ID:H4Fm0ULB
ネード言いたいだけちゃう(´-ω-`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:02.11ID:RMgzG2wB
シャークサンドファイヤーネイド
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:03.18ID:mxqcNmrM
ゲータレードだわ!あんまり美味しくない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:20.35ID:ug8lnycX
なんあのこの馬鹿映画wwwwwwwwwwwwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:24.91ID:YRUYQVrV
いやいや 足りんやろw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:41.45ID:mxqcNmrM
円谷プロ感
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:43.21ID:ROXGbyPt
どうすればいいかわかるか?
幸運を祈るwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:47.65ID:faPGWG9l
かっこいいw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:49.23ID:FLpGoIcs
ヒャッハー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:54.24ID:Umf3lkcQ
チェーンソー家族
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:57.63ID:zxwIp/Ct
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:59.05ID:+85m4ucd
みんな、チェンソーは持ったな!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:59.48ID:g03hcRHn
楽しそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:04.12ID:FLpGoIcs
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:06.50ID:gU7LslEX
テキサス恐ろしい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:11.87ID:Umf3lkcQ
テキサスってチェーンソーなん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:14.18ID:RMgzG2wB
名言 「チェーンソーは家族」
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:17.04ID:atbFwDqj
テキサスらしく
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:18.72ID:AKHoOU44
テキサスチェーンソーBBA
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況