X



はまんせ ★4 反省会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff6-gMUy [2001:268:980f:db22:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:32:58.44ID:WWtSz8nn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
misakichiunkokiyojinkekiyokumakekoshiwwwww
はまんせ 完全敗北2日目
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1716632238/
※前スレ
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1716648586/
はません ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1716704143/
はまんせ ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1716706815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-ifce [106.128.88.177])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:00:55.97ID:4jdmnYmOa
佐野はザ横浜の選手だよな
全てを表してると思う
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a08-oeLu [240a:61:40c6:8e52:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:01:12.49ID:3DP1IYc90
>>911
コースヒットばかりだから二割切るよ
に対して、二割切っても柴田林知野より上って話じゃん
柴田林知野より上だから盤石なんて話はしてないんだが、わかるかな?
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6621-tWP4 [2001:268:98b2:cb38:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:03:12.13ID:uuGqH96A0
>>946
深いショートゴロでホースアウトになったら、何で代走出さないんだとか言って怒るだろ
結局は結果論
0961はません (ワッチョイ 2aa0-h5TV [2400:4050:9283:400:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:03:12.47ID:1E9q0SNJ0
勝てる戦力がないってのはいいとして勝てる試合を捨てにいくのは全然意味が違う
最善を尽くして負けたのか?そういうことを言ってる
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6621-tWP4 [2001:268:98b2:cb38:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:04:21.89ID:uuGqH96A0
>>961
最善を尽くしてるだろ
結果論で誹謗中傷するな
お前みたいな奴らはファンですらない
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e84-kizQ [1.112.185.220])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:04:58.63ID:uetTkULo0
>>957
それはさ、解説者とかも横浜の野手陣はリーグNo.1とか言うから悪いと思うのよ
守備走塁とかまったく無視してるからねえ
それに、大事な場面になるというほど打たんし
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f39-GD45 [2409:10:8b80:2000:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:05:25.76ID:k6ebDig90
三浦の2日間に渡るインチキ采配で5位に転落してしまった
今日はインチキとまでは言わないが林に代打だろ、桑原じゃなくて
0972はません (ワッチョイ 2aa0-h5TV [2400:4050:9283:400:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:05:38.95ID:1E9q0SNJ0
>>965
相手にすらされてない時点で滑ってるの気付いた方がいいよ
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6621-tWP4 [2001:268:98b2:cb38:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:06:15.92ID:uuGqH96A0
>>964
先発二枚だけで優勝出来ると思ってたら馬鹿だろ
去年なんて阪神の足元にも及んでなかったわ
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a11-UqHw [2001:268:98fc:b825:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:06:59.27ID:Dm+A/DOW0
また広島に今年も負けまくりそうだな
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77db-GaOn [114.172.92.4])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:07:15.89ID:wnF3ufwO0
宮崎が出て打ってたら勝ってたかというと別にそうでもない気がする
宮崎がエラーするかもしれないし併殺打を打つかもしれない
かもしれない、という妄想をするならそこまで考えなくてはなぁ……

負けた以上はウチが弱いんだ
広島の下なんだ
勝てると思わせてあっさりと負けてしまったんだ
悔しいだろうがしかたがないんだ
0981はません (ワッチョイ 2aa0-h5TV [2400:4050:9283:400:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:07:25.44ID:1E9q0SNJ0
ソトが横浜にいてもDHないから結局使えないっていう
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a11-UqHw [2001:268:98fc:b825:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:07:43.07ID:Dm+A/DOW0
前の打てなくて弱かった広島とは違ってたな
強いよ
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-ifce [106.128.88.177])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:08:11.72ID:4jdmnYmOa
あれはチームがかわったからだよ
うちにいてもぶんぶん丸だよ
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6621-tWP4 [2001:268:98b2:cb38:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:08:47.87ID:uuGqH96A0
>>968
お前らみたいなファンが足を引っ張ってる事実をいい加減に認めろよ
勝てる試合もツキが逃げていく
三浦からすればお前らをぶん殴りたい気分だろうよ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a11-UqHw [2001:268:98fc:b825:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:08:57.51ID:Dm+A/DOW0
度会 井上 森 は育てて欲しいな
蝦名がでてきたのは良かったが
宮崎も筒香も歳だしそろそろ若手を育てないと西武ライオンズみたいになるぞ
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f66-yw7G [42.126.8.81])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:09:39.50ID:eUNOPOpu0
なんか、今永バウアー抜けたんだから仕方ないよねって感が三浦から滲み出てる
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a11-UqHw [2001:268:98fc:b825:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:09:54.87ID:Dm+A/DOW0
>>987
広島はかなりねばり強いチームだね
守備も打撃もしぶといよ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a11-UqHw [2001:268:98fc:b825:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:10:24.56ID:Dm+A/DOW0
>>990
パ・リーグは速球が多いから交流戦あげて欲しいな
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f39-GD45 [2409:10:8b80:2000:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:10:36.79ID:k6ebDig90
森やっと三振しなくなってきたな
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a11-UqHw [2001:268:98fc:b825:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:10:57.37ID:Dm+A/DOW0
>>996
やっぱり我慢して使うべきなんだよ
ワタては
0999どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-t+vx [1.75.7.238])
垢版 |
2024/05/26(日) 19:11:53.91ID:AfjuwZKdd
>>993
ソトなんていらんよな
全力で走らないしストレス半端ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況