X



巨専】大祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1be1-/GYG [116.70.180.149])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:11:10.08ID:Y8KKnUOG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3eb8-26ZO [121.3.17.56])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:16:54.09ID:Gtd2E/gk0
スペランカー抑えはそもそも抑えになり得ない
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b44-mPBj [2400:4051:8c82:2d00:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:18:43.50ID:PrcMHRiM0
西館ようやってる
メンタルが初年度の無敵の頃の大勢ぽい
そのうち怖さを知った大勢になるんかな
0956(ワッチョイ 9312-d6XV [2404:7a80:ada0:4c00:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:19:03.28ID:ORTr8M430
口は災いの元だな大勢
プロなってからも調子乗ってベラベラ喋ってたし応援できんよあんなんじゃ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bec-FSYL [2404:7a87:40e0:6800:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:19:22.11ID:wlfLSXX70
阿部って継投は当然去年より圧倒的にマシだけど攻撃もバント以外の采配はかなりまともな気がしないでもない
調子が良い選手、打てなくても仕事した選手を使うってのを徹底してるから
バントちゃんと決める立岡重用したり
魔法が解けた小林スタメンの頻度が減ってまだギリ魔法解けてない岸田がメインになったり、選手のプレーを根拠にしてて納得はいく
0959 警備員[Lv.52] (ワッチョイ 8a56-ZnRQ [2402:6b00:dd12:3a00:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:19:41.27ID:V8kA8nBB0
>>952
巨人打線もこの前チェンジアップで見事にやられたな
えぐかったわ
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b52-ifce [2400:416f:6db0:a600:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:21:08.61ID:CjgJwv/+0
>>927
清宮↔大勢なら同い年トレードだな
0963 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 9791-UfHw [2400:4150:70a4:ad00:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:24:03.29ID:SQITVHW20
>>961
誰も育たなかったらしいよ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b52-ifce [2400:416f:6db0:a600:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:24:53.03ID:CjgJwv/+0
>>958
松井監督1勝2敗ペースで休養かな。
49勝94敗なら確かに解任もやむを得ずか。
0970由伸24 (ワッチョイ f762-ea6n [2400:4151:c0c3:47f0:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:26:57.75ID:HSOwZ02D0
明日は我が身

https://news.yahoo.co.jp/articles/6caa426e8017c231c6b4c5639e1a4b5193d3b4ec

 ――今後のチームづくり。

 「ピッチャーがいいチームは大きな連敗はしないと言われているが、やはり点を取らないとなかなか勝てないというのを実感している。攻撃陣は何とかして1点、2点をもぎとるいやらしいチームを目指したい」
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b52-ifce [2400:416f:6db0:a600:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:28:55.90ID:CjgJwv/+0
>>970
戦力整備の責任者が他人事みたいなコメントやな。
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a98-/InY [240b:c020:4d5:cfa8:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:29:12.29ID:8/ipwYH50
期待してなくて今試合詳細見たら泉口6番で草

門脇も佐々木も泉口より率残せるやろけど野球脳ないとプロは無理や、特に阿部のもとでは
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9309-34ta [2405:6580:c260:4d00:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:29:16.79ID:pi3/pZEF0
>>970
それより選手が流出しないことを
真剣に考えたほうがええで

毎年一人ずつ大物が消えてくの
おかしすぎるわ
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db77-oYaH [124.246.255.35])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:29:36.35ID:dOEpA6uN0
とらせんより

やっぱ大城抜けたのが読売戦の勝率下がったよな
ものすっごい単純で分かりやすい配球するから去年クソほどカモにしてたけど大不振で消えたのが阪神的にはマイナスに作用した
んで大城って落ちて一ヶ月くらい経つけどファームでも打率0割台らしいな
0978(ワッチョイ 9312-d6XV [2404:7a80:ada0:4c00:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:31:11.08ID:ORTr8M430
いきなり一軍の監督やらされたわけでもないのに擁護不能
それが松井稼頭央評
0979 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ 9791-UfHw [2400:4150:70a4:ad00:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:31:11.58ID:SQITVHW20
>>972
毛以前に老けすぎやな
苦労してるんやろか
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b44-mPBj [2400:4051:8c82:2d00:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:32:39.03ID:PrcMHRiM0
萩尾に代打立岡の時巨専で叩かれてそう
ヒットで掌返してそう
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b52-ifce [2400:416f:6db0:a600:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:35:55.43ID:CjgJwv/+0
>>979
記憶違いかも知れないが、現役晩年ヤクルトにいた時から、かなりヤバかった。
誰かにHR打たれた後、帽子を脱いで汗を拭いてる時にアレッ?と思った。
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17f7-1h+q [210.134.195.86])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:52:08.03ID:3DpUgt5k0
バルはウナギよりいいコメントしとるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況