X



BS松竹東急 914
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:26:44.03ID:02ZRskCd
890 自分 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/26(火) 14:40:05.12 ID:02ZRskCd [1/2]
なりませぬ待ち

891 自分 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/26(火) 15:00:56.53 ID:02ZRskCd [2/2]
よっしゃあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:51:39.42ID:d5wcmvSu
仕事依頼した?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:55:00.80ID:W6wTYZDy
軸足の返らない秀キック
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:55:26.94ID:W6wTYZDy
ノー南無阿弥陀仏でエクラン死す
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:55:58.64ID:W6wTYZDy
いいコレ=五十鈴
じゃない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:56:23.58ID:W6wTYZDy
なんなかなしでひと突き
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:56:36.15ID:W6wTYZDy
ツープラトン
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:58:15.91ID:W6wTYZDy
ライリータイム!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:59:09.80ID:W6wTYZDy
起こしの五十鈴
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:59:15.18ID:W6wTYZDy
Halt 重 Ever〜♪
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:59:25.90ID:W6wTYZDy
書泉〜♪
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:00:11.73ID:GDVeJV4a
今日MX新仕置人 最終回
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:31:16.25ID:HEKp6mk4
新幹線大爆破みたいなタイトル効果音やめてくれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:31:30.23ID:2BOkTNuq
きのう忘れたから今日は忘れずきた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:32:28.56ID:2BOkTNuq
じじいのああいうニット帽はなんのためにかぶるのかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:33:10.20ID:2BOkTNuq
家具調テレビ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:34:54.24ID:2BOkTNuq
>>77
へええ
じゃあ本体をゴミ袋の上に裏返して捨てるとか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:36:23.18ID:2BOkTNuq
袖口にあんな飾りあると邪魔だな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:37:49.21ID:2BOkTNuq
きんっていつも独身で家政婦っぽい役ばかりだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:38:01.27ID:2BOkTNuq
あ、おくさんかwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:38:33.89ID:2BOkTNuq
え、やっぱ夫婦と違う
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:39:26.79ID:Y4flIbQe
>>74
天本英世さんもかぶってたね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:39:29.85ID:OHz43f2U
>>85
俺んちの安物サイクロンは
フィルターを掃除をするのに、別の掃除機が必要なのよ。紙パックが1番だね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:40:06.98ID:pDIgPCCy
この時代はいい話も悪い話も子供の話題しか無いんだな 現代は色々なものを失ったけど、こういうのが薄れたのは良かった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:42:09.71ID:2BOkTNuq
>>89
ググったけど掃除機の処分方法しか出てこないw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:42:12.56ID:UERYcfOb
>>94
だから人口が維持できたのかもね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:42:35.90ID:HEKp6mk4
昨日やってた永遠の人面白かったな
カルメン故郷に帰るもどっかに録画したの残ってそうだが見るかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:44:23.13ID:UERYcfOb
イイ女だなぁ陽子
こんな女と関わったら人生狂うわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:44:52.44ID:pDIgPCCy
ここまでゴタゴタするなら知り合いなんだし飯奢ってもらって終わりのつもりで会うだけ会えばいいのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:45:01.37ID:4oXUQ1Vu
ごちゃごちゃ言ってないで会ってみればいいだけなんだけどな。このグダグダが最終回近くまで続くからな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:45:53.83ID:2BOkTNuq
>>107
あると思う
ダイソーにはあった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:46:43.39ID:tYH7EUEt
この頃の高齢者は明治生まれだからな
戦後生まれ世代との考え方の違いが大きくて困惑しっぱなしだったろうな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:47:03.27ID:2BOkTNuq
超美人ときんの対比
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:47:40.34ID:HEKp6mk4
まあこんな容姿よかったらお見合いなんかせんでも選び放題だろうな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:50:54.41ID:2BOkTNuq
若い時にビートルズを聞いた世代か否かで
だいぶ違うだろうな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:53:07.70ID:2BOkTNuq
>>125
うちは田舎だから花形職業は
警察か国鉄だったらしい
0132憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 16:53:12.09ID:xxsGaIk8
ここで初対面か 山本陽子と沢田雅美
0135憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 16:53:28.98ID:xxsGaIk8
超絶イケメン キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:54:12.23ID:HEKp6mk4
会うまで長かったな
0139憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 16:54:18.14ID:xxsGaIk8
いいねええ いいねえ!!!!
0142憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 16:54:42.46ID:xxsGaIk8
あえてこのだらしない後ろ姿を映すwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 16:55:02.12ID:xxsGaIk8
チンピラが沢山見舞いに来るw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:55:02.26ID:2BOkTNuq
栗原小巻と竹脇無我に慣れてるから
こんなカップルでも驚かないぞ
0152憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 16:55:54.06ID:xxsGaIk8
泣けるううううううううううううううううううううううう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:08.61ID:2BOkTNuq
満員電車で会って一目ぼれする奴は三人家族か
0156憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:19.38ID:xxsGaIk8
いいドラマだ・・・・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:58.25ID:2BOkTNuq
食べ方もきれいだな
0164憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 16:57:47.34ID:xxsGaIk8
イケメンに臆せず対応するこの沢田雅美の凄さw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:57:55.25ID:2BOkTNuq
>>159
渡さんだけじゃなかったのかw
0169憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 16:58:11.69ID:xxsGaIk8
加藤剛も目がうるうるしてる・・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:10.32ID:UERYcfOb
>>162
独り身で寂しいから加藤剛に絵葉書書かせた
0175憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:11.79ID:xxsGaIk8
また会ったああああああああああああ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:12.05ID:2BOkTNuq
男前はトレンチが似合うねー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:34.57ID:HEKp6mk4
タクシー病院まできてくれんのか
0182憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:40.94ID:xxsGaIk8
肉食系女子 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:01.60ID:2BOkTNuq
山本陽子が手を挙げれば停まってくれるやろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:02:31.48ID:BKSD0yte
これで〜決まりです〜
これしか無いのです あ あ あ ああ〜
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:03:12.21ID:BKSD0yte
総天然色
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:04:12.03ID:BKSD0yte
こんな葬式みたいな音楽で始まるってw
0201憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:04:19.06ID:xxsGaIk8
◆ついにずっと待ち望んでた

カルメン故郷に帰る

が見れる 嬉しい

最初は 絵なんだね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:05:00.28ID:lewrkneI
あぁ、勿論あだ名に 決まってますー
0204憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:05:01.11ID:xxsGaIk8
助監督めちゃくちゃついてるwwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:05:26.27ID:GDVeJV4a
初見だわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:05:52.67ID:lewrkneI
なんか暗い曲だな 悲劇か
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:06:22.46ID:hJC+0eW0
これ以降全ての映画がカラーならどんなに良かったか
現実はほとんどが白黒
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:06:32.04ID:H3vwOPea
6時からの忘れてて昨日は見逃した秀子特集
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:08.71ID:hJC+0eW0
またまた昨日に続きロケがすごい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:15.25ID:GDVeJV4a
やっぱカラーだわ。
昨日と同じ風景か
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:45.59ID:lewrkneI
以前観たラドンみたいな色だわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:15.48ID:hJC+0eW0
この時代の女性は日焼けとか気にしなかった模様
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:54.80ID:kuTYryfp
この映画何度か見てるけどカルメンのキャラがよくわからなかったが、
最近衛星劇場でやってる「カルメン純情す」を見たらオペラのカルメン風の舞台やってるんだな。
で、ストリッパーだって言うんだけど全然ストリップしないんで踊ってるだけ。
さすがにデコちゃんがストリップしないだろって思ったけど何かわけわからん
0229憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:55.44ID:xxsGaIk8
すごくいい!

泣けるうう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:56.70ID:hJC+0eW0
ストリップや赤線が普通にあった時代
0233憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:26.06ID:xxsGaIk8
この、のどかな 風景が素晴らしい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:42.37ID:XH/Z66Ow
あんまり期待すると がっかりするかも ストリッパーの映画と言っても ビーチクは出 ない からな
0237憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:40.96ID:xxsGaIk8
芸術家wwwwwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:58.33ID:hJC+0eW0
子供皆んな裸足w
0239憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:08.15ID:xxsGaIk8
確かに踊りのプロだわwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:23.31ID:BKSD0yte
>>236
田舎から出て有名になって帰るという
帰郷ものってジャンルあるんよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:50.62ID:hJC+0eW0
メクラきた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:12:26.74ID:BKSD0yte
メクラ24の瞳でもいたな
木下監督と言えば反戦か
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:12:43.52ID:H3vwOPea
これのパロディが俺は田舎のプレスリー
フランス留学から帰ってきた地元期待の青年が性転換してカルーセル真紀に
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:12:56.01ID:GDVeJV4a
なんか不自然なカラーだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:22.71ID:hJC+0eW0
笠智衆常に訛ってるな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:14:50.99ID:hJC+0eW0
明後日の張り込みはマジで傑作だから是非リアルタイムで見てね
0257憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:21.32ID:xxsGaIk8
すごくのどかな日本の原風景 描かれてる

今と時の進み方も違うはずです
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:53.79ID:BKSD0yte
>>252
この約40年後、ビムベンダース監督のドイツ映画
夢のはてまででも、午前様やからなw
「薬草だな」のひとことで芝居ができる
0259憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:47.15ID:xxsGaIk8
これから芸術家がどういう騒動を起こすか楽しみだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:55.94ID:lewrkneI
CMの方がカラーが綺麗
0261憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:27.69ID:xxsGaIk8
CM よりも あったかい感じするけどね カラーフィルムの方が

確かに 正確さ は デジタルの方なんだろうけど 何か カラーフィルムには何とも言えない 味わいがある
0262憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:45.50ID:xxsGaIk8
ちょっと 西部劇 入ってるwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:20:47.90ID:hJC+0eW0
井川邦子か
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:21:58.88ID:eo7KgXuj
保安官?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:22:00.38ID:lewrkneI
のどか過ぎて眠くなる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:22:16.82ID:BKSD0yte
コジキ頂きました
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:22:42.09ID:eo7KgXuj
爺カルメン?
0272憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:15.57ID:xxsGaIk8
笑って迎えるとか芸術家とかwwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:44.32ID:pd80i0Ui
お馬さん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:52.37ID:BKSD0yte
こんなに歌うってwwwwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:52.55ID:f5AflmcV
このあと 噴火します。(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:11.06ID:GDVeJV4a
1951年で昨日が1961年
カラーだと時代性が感じられない
0280憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:37.84ID:xxsGaIk8
こいつは悪いやつだなwwww
0282憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:25:24.44ID:xxsGaIk8
北軽井沢って書いてあるのか
0285憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:25:33.61ID:xxsGaIk8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:25:37.36ID:BKSD0yte
ケバいw
0290憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:26:26.83ID:xxsGaIk8
芸名キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0291憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:26:42.41ID:xxsGaIk8
なんで外来語 なんだよwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:26:54.61ID:/aJA0G27
いくらカラーだからって衣装張り切りすぎなんよw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:02.77ID:hJC+0eW0
>>277
この時代の色彩感覚がハッキリした色味で出来てるって分かるね
中途半端な色があまりないというか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:40.33ID:BKSD0yte
ニュールック
最近あまり聞かないね(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:42.19ID:dnocLNtN
ブギウギ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:54.58ID:hJC+0eW0
いきなり歌い出す

昔の映画あるある
0298憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:48.29ID:xxsGaIk8
空の感じがずっと変化してってるね
やっぱり最初の頃のカラーフィルムだから 色調が変化してる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:02.65ID:UjUct5NN
この映画前に途中までは見てたんだが主演が高峰秀子とは全く記憶してなかった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:18.55ID:GDVeJV4a
カラーだと気分的に豊かに感じる。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:21.35ID:BKSD0yte
浮かれた芸術家と
馬と馬喰の対比よwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:30:06.71ID:BKSD0yte
寅さんみたいな金払いw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:30:47.01ID:UjUct5NN
タイガースファンが大喜びしそうな衣装だなw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:32:19.12ID:UjUct5NN
こんなクソださい急須と湯飲みで飲みたくないですw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:32.63ID:UjUct5NN
こいまろ茶を飲んでチョイ漏れしたおしっこもこのパンツを穿けば安心安心
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:38.00ID:hJC+0eW0
春川ますみみたいなガチストリッパーの女優いたり花柳小菊みたいなガチ芸者の女優いたり昔は面白かったな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:26.40ID:GDVeJV4a
実況民はみんな駄々漏れです。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:27.91ID:hJC+0eW0
ストリップはじまた
0315憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:40.14ID:xxsGaIk8
意味不明な踊りwwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:20.82ID:hJC+0eW0
今のカメラワークすごいな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:39.49ID:UjUct5NN
>>312
とある時代劇に女郎役で出てるんだがガチすぎてどうにも見ちゃおれん感がする(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:58.92ID:hJC+0eW0
父親は嫌そうにしてるけど母親はそうじゃないから良かった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:38:08.42ID:eo7KgXuj
空しか映してねえなこの映画w
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:38:57.83ID:H3vwOPea
パンパン
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:39:12.82ID:hJC+0eW0
パンパンにもなれやしないってセクハラだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:39:39.42ID:hJC+0eW0
この時代にノースリーブは攻めてる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:39:55.29ID:UjUct5NN
この時代の電柱は風情があっていいねえ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:40:31.47ID:BKSD0yte
野中のバーラー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:40:44.14ID:eo7KgXuj
こっちはこっちでリーゼント
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:02.44ID:hJC+0eW0
確かにパンパンファッションだなw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:29.53ID:hJC+0eW0
パンツ見えそうだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:00.73ID:5VJZH5vt
でも水玉ワンピ−ス可愛い 
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:10.88ID:UjUct5NN
高峰秀子ってこんないい声で歌えたんだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:00.62ID:/aJA0G27
そらそんな格好してたらw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:02.51ID:UjUct5NN
わしなこの写真だけは見えるんじゃ(´;ω;`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:32.28ID:4SZcA3Ar
フジフィルムなのかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:38.45ID:hJC+0eW0
>>336
銀座駅でガチで使われてる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:44:05.42ID:kuTYryfp
この映画からだと主張がよくわからないんだけど
続編だとどうも現代芸術を批判してるんだな
インチキな落書きみたいなのを芸術なんのと言って持ち上げてると。
今ではそういう事言う人いないけど昔は結構いた気がするな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:44:40.21ID:GDVeJV4a
関口宏のお父さん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:44:40.21ID:hJC+0eW0
メクラでも貧乏でも

この精神今は通用しない
若い時から贅沢したい人増えた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:45:33.13ID:hJC+0eW0
>>342
若原雅夫が出てて東山千栄子が原爆婆さんとか呼ばれてたような
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:45:58.14ID:pPVAYjtm
足軽だろw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:46:06.51ID:hJC+0eW0
夜になれば遊びたいでしょってそんなに簡単にやらせるのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:42.80ID:4SZcA3Ar
自然の風景はカラーが良いな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:48:01.57ID:hJC+0eW0
こんな藁担いでるのってこの時代でもやってたんだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:43.34ID:GDVeJV4a
>>348
珍しい病気で通称が贅沢病
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:52:00.36ID:4SZcA3Ar
ええ なぞるだけなのにw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:53:51.42ID:4SZcA3Ar
>>358
やっぱり夢グループだなw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:53:55.50ID:pHibzSPa
何が目的で地上波のスレにこれ書きに来るんだよ
クソキチガイが

126 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 010d-Aa9b)[sage] 投稿日:2024/03/26(火) 18:52:08.15 ID:R2SX0/fY0
18:02〜20:00 BS松竹東急
「カルメン故郷に帰る デジタル修復版」
ちょっとエッチな国産初カラー映画
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:06.28ID:hJC+0eW0
江戸川乱歩面白そう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:15.70ID:/aJA0G27
江戸川乱歩やんのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:56.25ID:4SZcA3Ar
あぶねえw いまなら禁止だなw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:38.62ID:JNyCKUea
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:48.58ID:hJC+0eW0
スカートが落っこちるの草
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:52.08ID:BKSD0yte
>>364
うむ
ベリベリっと変装をはがすと
眉間にしわを寄せた天知茂が現れないと
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:15.73ID:4SZcA3Ar
音楽は生演奏か
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:02.52ID:hJC+0eW0
高島屋言った?w
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:02.44ID:hJC+0eW0
大映の見明凡太朗
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:22.07ID:hJC+0eW0
>>382
へぇ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:36.75ID:hJC+0eW0
戦後の歌
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:43.11ID:5VJZH5vt
運動会は地域の大娯楽
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:56.59ID:BKSD0yte
激しいwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:59:47.90ID:4SZcA3Ar
御前様w
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:08.59ID:5VJZH5vt
画面みてなくても声だけでわかる、笠智衆
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:40.27ID:4SZcA3Ar
浅間山が噴煙している 怖くないのかなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:23.72ID:BKSD0yte
暗い真っ暗な歌やでwww盛り下がっとる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:31.71ID:4SZcA3Ar
暗い歌w
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:02.99ID:4SZcA3Ar
空気読めよw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:21.43ID:hJC+0eW0
見せパンツw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:38.57ID:4SZcA3Ar
ミニスカ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:39.79ID:2Tg6NnHA
問題の場面
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:01.35ID:hJC+0eW0
メクラ可哀想に
0418憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:13.32ID:xxsGaIk8
この頃からいるんだ
ドスケベオヤジw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:56.28ID:BKSD0yte
戦争を引きずってる暗さと
突き抜けて明るく下品でけばけばしい戦後風俗
いたるところでこの対比やな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:18.45ID:hJC+0eW0
ずっとストリップを笑い物にしてるの性格悪いw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:07.99ID:yCs/HhRk
1951年でカラーなのか
0428憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:39.86ID:xxsGaIk8
ドスケベ親父じゃなくて ストリッパーの方が追放されるなんて
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:53.77ID:4SZcA3Ar
>>425
日本初のカラー長編映画
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:36.41ID:hJC+0eW0
>>426
チンバもNGか
あと地味な所で左ギッチョとか
0433憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:47.73ID:xxsGaIk8
ストリッパーってどんな一生なんだろう
興味が出てきた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:56.95ID:hJC+0eW0
やっぱり女子アナて一生の仕事じゃないんだな
そりゃ揃って金持ちに就職するように嫁に行くのも分かる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:40.98ID:BKSD0yte
だから ナニに自信なんだよ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:08.08ID:hJC+0eW0
えマカ姐かよ
0442憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:05.15ID:xxsGaIk8
何が 夫婦生活だよww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:09.48ID:yCs/HhRk
マカ姉さん変わったのか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:49.12ID:hJC+0eW0
下着姿やん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:09.74ID:4SZcA3Ar
やっぱり自然の風景がいいな 白黒だとぼやっとしたグレーになっちゃうけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:16.85ID:yCs/HhRk
当時はこれでも結構過激なエロだったんだろうな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:42.65ID:kuTYryfp
結局何でこの映画そんなにカラーにしたかったのかようわからん
別にそんなに派手な映画じゃない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:33.90ID:yCs/HhRk
みえ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:47.71ID:yCs/HhRk
筋見えた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:55.04ID:hJC+0eW0
>>452
1950年代のカラー映画だと
大映の日本橋とか永すぎた春が好きだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:21.16ID:hJC+0eW0
デコちゃん余計な肉ついてないな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:35.28ID:BKSD0yte
おおおおお脱いだ
これだけで当時の観客は昇天ものやでええ
0462憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:39.40ID:xxsGaIk8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:43.17ID:6k4mu9CI
ヘ〜イ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:00.50ID:/aJA0G27
写生会が射精会になってしまう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:24.89ID:4SZcA3Ar
これは覗く方が犯罪だなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:39.64ID:hJC+0eW0
パンツ見せるという女優魂
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:45.33ID:BKSD0yte
合成みたいに見えるけど
合成技術は無い時代やな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:16:40.04ID:hJC+0eW0
三井弘次いた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:01.97ID:wCgzg5vO
日本で最初のカラー映画にしては
思っていたより色が良くて驚いた
極薄を想像してた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:18.60ID:BKSD0yte
>>474
のどかで牧歌的なこの土地に
けばけばしくハイテンションな外国かぶれ風の異分子が乱入して騒動を巻き起こす
まだほとんどの日本各地が戦後の混乱と貧乏だったこの時代を象徴しとるんやな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:41.28ID:4SZcA3Ar
>>480
リマスターだからさ 
前にオリジナルを見た時は退色してボロボロだった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:42.34ID:yCs/HhRk
リマスターしないとフィルム傷だらけになるだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:50.62ID:hJC+0eW0
これの白黒版
一から再度撮り直したらしいな
昔はやっぱり狂ってるよw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:20:03.47ID:+ipRgTbi
ロードムービーは1939の駅馬車と言われてるが
日本初のロードムービー有りがたうさんは1936年
清水宏特集してくれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:00.46ID:UjUct5NN
だけど僕にはピアノがない(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:28.19ID:yCs/HhRk
当時の田舎の交通手段は馬や牛だったのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:06.50ID:4SZcA3Ar
ほとんど御前様だなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:23.48ID:hJC+0eW0
スマホもテレビもないこんな田舎でマジで何やってたんだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:23:07.58ID:yCs/HhRk
>>493
夜這いや酒だろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:23:24.31ID:NxbvPzUh
アマテラス田口先生がお隠れになったので
アマノウズメ役が裸踊りをして引っ張り出す
というオチかな?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:24:26.62ID:yCs/HhRk
キチガイ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:24:48.62ID:dgxEo6AI
キチガイ頂きました
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:00.26ID:hJC+0eW0
>>494
まぁ愛のお荷物ていう1955年の映画で人口増えすぎて困ってるて話だからそういう事だろうな
しかし少子化の今から見ると元気だったなて思う
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:15.10ID:yCs/HhRk
スマホやテレビなんて人類の歴史のうちつい最近だろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:44.33ID:hJC+0eW0
>>497
昔のインテリは漢文普通に読んでたもんね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:59.83ID:4SZcA3Ar
頭の足りん子
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:57.24ID:UjUct5NN
めちゃ噴煙あがってるなあ
これが平常運転?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:57.59ID:hJC+0eW0
泣けるなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:11.48ID:ZznwZSmO
踊ろう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:35.44ID:KIYkz45+
当時の田舎の人にとって出身者がストリッパーになるって、今のAV女優相当な気もするけどどうなんだろう
ストリップとAVでは決定的な差はあるものの
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:41.94ID:4SZcA3Ar
わざわざ劇場を作るのかw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:46.36ID:hJC+0eW0
セックスワーカーは精神障害と知的障害多いからな、、、
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:26.63ID:4SZcA3Ar
めくら
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:44.39ID:BKSD0yte
午前様の一本背負い!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:48.30ID:hJC+0eW0
笠智衆背負い投げ〜
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:59.08ID:4SZcA3Ar
笠さん元気だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:14.81ID:+XjMYrN4
見明凡太朗はこの頃は松竹に居たのか
0525憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:38.52ID:xxsGaIk8
なにげにアクション映画。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:52.92ID:gqN3M6uo
これで仏門に入る(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:16.53ID:BKSD0yte
>>521
だってまだ40代だし
通販サプリの対象年齢は50歳からというのが多い
それ以下は元気という事や
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:36.81ID:6k4mu9CI
ギブミーチョコレート
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:26.97ID:BKSD0yte
どこが崇高やねんw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:33.91ID:hJC+0eW0
観客のガヤw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:39.61ID:4SZcA3Ar
太宰治みたいな髪型w
0535憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:57.73ID:xxsGaIk8
キューピット楽団wwwwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:35.02ID:wq7IZNuA
シューバート
0538憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:43.13ID:xxsGaIk8
これはものすごい不思議な映画だ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:46.44ID:hJC+0eW0
ストリップきたー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:02.53ID:6k4mu9CI
遠くからじゃ何も見えん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:28.71ID:BKSD0yte
奇声wwwwww
0544憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:48.44ID:xxsGaIk8
もう間違いなく 名作 映画 だわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:17.91ID:wq7IZNuA
てんで性悪キューピッド
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:41.99ID:hJC+0eW0
まほろば爺さんいた
0549憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:41.94ID:xxsGaIk8
なかなかいいよ これ
芸術のレベルに来てる

おにぎり食うなよwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:58.26ID:zKQtlAqi
テクニカラーだから保存がいいのかな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:31.68ID:4SZcA3Ar
演奏のレベルは低いけど 踊りはレベル高いw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:06.65ID:6k4mu9CI
芸術は難しい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:20.56ID:BKSD0yte
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:22.87ID:hJC+0eW0
ブラジャー取った
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:32.77ID:4SZcA3Ar
おっぱい出したのかw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:39.73ID:/aJA0G27
帽子脱げたw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:47.99ID:BKSD0yte
ヌードが見えない(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:01.52ID:zKQtlAqi
この時代の女子はパンティ履かない
ズロースです
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:13.71ID:8wSTv778
>>552
シューベルトの楽興の時を
ちんどん屋がやってるのがなんともw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:32.05ID:UjUct5NN
松竹東急特別会員のわいにはちゃんといろいろ見えますた(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:58.40ID:UjUct5NN
これ戦時中に萬平さんが作った根菜切断機やろw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:23.16ID:hJC+0eW0
掃除が大変そうな料理器具
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:09.65ID:/aJA0G27
ピーラーだけ欲しい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:51.91ID:zKQtlAqi
人参シリシリがはかどるな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:46.69ID:hJC+0eW0
親父号泣
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:49:33.03ID:hJC+0eW0
岡田茉莉子主演の顔の笠智衆中々珍しくて良いんだよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:50:52.65ID:zKQtlAqi
田舎のほうが食料事情良かったからな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:26.63ID:gqN3M6uo
あると思います ! (´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:52:00.86ID:hJC+0eW0
望月優子主演の日本の悲劇やって欲しい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:52:12.47ID:4SZcA3Ar
>>584
1が大成功したから2を作ったんだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:53:25.59ID:hJC+0eW0
後ろにすごい色の着物着た女いたな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:53:33.75ID:4SZcA3Ar
カラーだと照明が大量に必要なので屋外撮影が多かったという
0595憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:00.26ID:xxsGaIk8
いいとこあるじゃん
よかったー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:55:07.32ID:hJC+0eW0
やっぱり日本人は着物だな
お前らも着物着ろよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:55:28.55ID:dnocLNtN
大脱走の捕虜収容所みたいな校舎
0602憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 19:55:42.64ID:xxsGaIk8
なんか泣けるううううう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:55:58.24ID:4SZcA3Ar
貨車かよw
0610憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:22.04ID:xxsGaIk8
なんだろう、、、、この気持ち

泣けるうう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:31.30ID:8wSTv778
>>593
白黒でも、セット内のライトが暑くて
大汗かきながら撮ってたというね
 
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:32.29ID:hJC+0eW0
歯が汚い人多いな
その中デコちゃんは綺麗
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:51.29ID:zKQtlAqi
軽便鉄道だな
0617憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 19:57:31.16ID:xxsGaIk8
新しい風を吹き込んだんだね この田舎に
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:12.29ID:4SZcA3Ar
暗い歌だなw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:24.35ID:zKQtlAqi
ぼっとん和式便所で2度とウンコしたくない
0630憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:39.84ID:xxsGaIk8
いや 素晴らしい映画だった


これは最高だわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:54.87ID:4SZcA3Ar
これ何鉄道なんだ もうとっくに廃線でしょ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:59.23ID:6k4mu9CI
糸冬

木下恵介プロダクション
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:42.70ID:oVzBDtan
>>640
2の方がおもろい
見やすい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:44.06ID:BKSD0yte
色々要素が詰め込まれてる
簡単には語れない名作であった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:01:07.16ID:qqUTKHhj
さあ、エロスの次はバイオレンスだぜ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:01:08.51ID:6k4mu9CI
青少年のわしどうしよう・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:01:09.36ID:OcfDs3s2
バッドボーイズ2やってくれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:01:16.44ID:65HgyQS4
ドンの過去がデ・ニーロだっけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:01:18.38ID:4SZcA3Ar
アルパチーノか
0664憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 20:01:20.74ID:xxsGaIk8
さて 山岡久乃見に行くか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:01:39.55ID:HzCRbfJt
フレド待機
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:26.66ID:8wSTv778
青空教室の時代だから、違和感はなかったんだろな
1953年ごろから、団塊の世代が入学して学年15クラスとかになって
屋外授業が復活した
 
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:29.97ID:4SZcA3Ar
吹き替えか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:29.98ID:yCs/HhRk
親父の話だっけ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:58.28ID:gqN3M6uo
>>632
今は亡き 電車だよ。(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:03:21.01ID:x9VeHx7f
ゴッドファーザーは1も凄いが
あそこからこれだけの続編作ったのも凄い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:03:34.20ID:sXy1bvKc
うらごろしのおばさんかよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:03:49.69ID:HzCRbfJt
兄貴ちんだ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:07.21ID:8V3XSygh
シチリアこえーよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:14.30ID:gqN3M6uo
>>682
先週見たような気がする。(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:34.24ID:pwSHWPNn
3までやるのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:40.02ID:nhp0Jvo1
>>663
心配しなくてもみんなハイローとか日本統一とか観てるよ

だからダメなんだろうけどね自分が「勝者」の側にいると勘違いしてしまってるから
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:11.67ID:6k4mu9CI
頭が弱い・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:20.16ID:yCs/HhRk
一族根絶やしだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:27.48ID:MO9OVpHP
せやな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:49.04ID:qqUTKHhj
町の映画館で映画にめざめて世界的な映画監督になるんだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:14.86ID:pwSHWPNn
>>713
アンタッチャブルの床屋のデ・ニーロは怖かったな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:16.51ID:4SZcA3Ar
マーロンブランドか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:21.62ID:x9VeHx7f
この距離で逃がすなwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:51.13ID:8wSTv778
>>683
てか、きょうのは声優のクレジットがあるかな
この局はなきほうが多いけど、あれいいのか?
 
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:59.99ID:s8HPSbEM
デニーロとパチーノのダブルキャストでないとブランドの抜けた穴埋められなかったか
ヘリコプターの襲撃とかバチカンとかやたらスケールが大きくなるのは3だったかな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:07:25.01ID:5LnsL4Gl
3とアンタッチャブルはアンディ・ガルシア出るな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:07:49.27ID:yCs/HhRk
電波少年で出川がイタリアマフィアに会いにいったりしたんだよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:07:57.66ID:UjUct5NN
ドンちっち・・・日本語にするとかわいいよな(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:08:00.20ID:4SZcA3Ar
ロミオとジュリエットでもここが出ていたな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:08:10.14ID:HzCRbfJt
>>738
頬切れて床屋殺されるかとガクブル
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:08:22.02ID:/VDGpz8e
>>760
美女シリーズ楽しみにしてたら昼とか泣けるわ
夜に実況したいのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:08:36.30ID:yCs/HhRk
タイタニック
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:08:36.90ID:UjUct5NN
>>763
マーロン・ブラント
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:08:36.89ID:HzCRbfJt
カットしまくりだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:09:15.50ID:HENPp4Vj
なに調べてんだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:09:24.50ID:8V3XSygh
服にチョークで書かれちゃうの
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:10:34.60ID:6k4mu9CI
乳首見えた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:10:43.48ID:zKQtlAqi
昔は一文無しの児童でも船員のお世話すれば密航できた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:10:45.01ID:225tw1XS
はずれのカットがない映画なのに
アカデミー賞で撮影賞がノミネートされなかったのが不思議
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:10:46.06ID:yCs/HhRk
一人で来たのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:10:51.76ID:qqUTKHhj
1は言わずものがなだが2も面白いよな
むしろ23;30まで楽しめると思った方がいい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:04.41ID:HzCRbfJt
>>787
ビト隠して匿うとことかカットあるよな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:40.91ID:8V3XSygh
背番号7番もらったのか
17番だったら大谷からポルシェもらえたのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:10.91ID:yCs/HhRk
いきなり時代が飛ぶな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:58.86ID:HzCRbfJt
警察に酒支給しとる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:47.84ID:crBWkh6v
>>834
ここはノーカットを謳ってる以上野沢さんバージョンはほぼ無理なのよね
来週の3も野沢さんのに岩崎さんの追加収録のだと思うし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:53.70ID:8V3XSygh
本物のジュエリーか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:55.66ID:225tw1XS
チョップスティックが聴こえるんだな
初めて知った
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:17.95ID:UjUct5NN
>>839
海老まんげつ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:25.53ID:5dXk3DdS
>>849
それで死んだことになったのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:31.53ID:HDSLTAM3
ネバダ?ラスベガスか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:44.75ID:HzCRbfJt
>>849
ガチで親戚がマフィアだからギャラでゴネた。3ではトムがゴネる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:15:17.09ID:HENPp4Vj
反社のパーティに出ていいのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:15:41.10ID:HzCRbfJt
>>869
トムがゴネるのは3
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:01.52ID:8sSLhdYx
狼たちの午後の1年前か
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:25.81ID:8V3XSygh
まだ若いなマイケル
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:33.07ID:crBWkh6v
あんま山路さん有ってると思えんが山路さんじゃないと森川さんでそっちもまたなんか違うんだよな
やっぱ野沢さんが一番しっくりくるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:56.78ID:s8HPSbEM
コルレオーネは一応表向きカタギの商売やってるのかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:59.09ID:nhp0Jvo1
>>869
トム役の人がギャラ問題で降りたのは3
クレメンザ役の人はギャラより脚本と自分のセリフに口を出しまくる態度が嫌われた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:18:35.45ID:F+VNvmeX
消されるん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:23.19ID:HENPp4Vj
こわいこわい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:23.68ID:225tw1XS
イタリア人が新参者という概念
日本人には分かりにくい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:25.32ID:UjUct5NN
イタリア人は下に見られてたよねえ
今もそうなんだろうか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:26.29ID:KBl3XzFD
前回1を見て野沢那智で観たくなったからアニバーサリー 4K Ultra HD+ブルーレイセット コレクターズ・エディションをポチってしまったよ(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:43.47ID:P2vWibfa
>>900
違うよ、仕事でキリスト教系の学校行って
食べていい?て聞いたらいいって言うから
おいしくないよって言われて美味しくなかったw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:56.14ID:8V3XSygh
挑発するねぇ議員さん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:15.87ID:IUCiQ7Wj
死んだか…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:21.08ID:Ft8eL2NM
オワタ\(^o^)/
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:35.17ID:HzCRbfJt
>>888
本来はそうだがトムがゴネたのでバチカンとの争いに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:36.34ID:UjUct5NN
お前に食わせるタンメンはねえ的な
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:38.33ID:QqomdMai
ウェストサイド物語ではイタリア系が威張ってたけど
あくまでプエルトリコ系に比べてのことか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:15.34ID:Ft8eL2NM
>>918
893に品て
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:28.13ID:XDE0gPkd
フレドきたー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:29.29ID:HENPp4Vj
キタ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:37.03ID:wSIDWQ1D
フレド兄さんが一番好き
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:48.81ID:48KM/PdJ
リッツて
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:06.03ID:XDE0gPkd
ウィリーチッチ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:24.50ID:wWd+1AqK
文ちゃん追悼やろうとしてもやれない作品ばっかすぎてな
トラック野郎もノーカットでやったらヤバいし
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:49.63ID:HzCRbfJt
これでしか聞かないカクテル アニゼット
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:56.76ID:8V3XSygh
ハブられてんのかトム
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:24:52.05ID:wWd+1AqK
>>981
それはまだオッケーだろ( ・`ω・´)
ダメなのトルコ関連だろ
まぁダメかどうかは実際のところ知らないがトラック野郎も仁義なき戦いも近年BSでは放送ないな
配信でならトラック野郎やってたけども
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:26:03.81ID:q/VdRksx
松金よね子でやれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況