X



BS松竹東急 913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:52:55.28ID:9/OmF/YU
524 自分 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/25(月) 17:00:49.56 ID:9/OmF/YU [6/6]
モ・グ・ワ・イ待ち
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:32:02.66ID:rd7kCJoB
>>1
ギズモ覚醒キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:34:45.68ID:rd7kCJoB
福岡って怪しくない会社あるの?(´-ω-`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:34:52.57ID:0iZRLX63
>>3
まだ受精もしてない…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:34:58.13ID:dfV5c3oB
この再生治療に改善が期待されるという項目

 毛 髪 再 生

みなさん、わかりましたね(´・ω・`)?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:35:24.11ID:+S3qj110
駒井まち久々に見た
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:35:25.90ID:xe+OngWS
マカ姐キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:35:36.89ID:8w2Z+PBI
グレムリン2って評判悪いの?
薬やってつくったんじゃないかってぐらいにめちゃくちゃでむしろ前作より好きなんだけどな
エンドロール含め
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:32.80ID:0iZRLX63
>>21
31 (´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:41.61ID:RSnAJybT
>>23
2が一番印象残る映画だろうに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:37:24.83ID:Gbgo9VEx
実況民も何某か体に不調あるだろう
関節痛やらEDやら
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:37:34.70ID:jAMpC1yW
>>3
11才
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:37:55.68ID:dIVNIe4G
>>22
私は逆に始めてみたとき、あまりの駄作ぶりに呆然とした。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:08.05ID:rd7kCJoB
閉じ込めた(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:16.66ID:PnvkIqaT
まあw荒唐無稽すぎてwガキ向けすぎてw物理化学的にありえないw実に面白い。 鯉が走り出したら 君が止まらない まだ誰も知らない キミのオマタの中で いつかキット 中で逝くのさ きっと♫
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:20.70ID:RSnAJybT
明日ゴッドファーザー2やるなら今日中にアベマのユーフォアンサンブル見とくか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:35.95ID:5WuR6B2B
きーみーがーよーわー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:39.45ID:Cv2JHq4F
なんだこれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:44.78ID:rd7kCJoB
NHKかな(´-ω-`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:51.68ID:mhe+REjE
グレムリン 
$ 11,000,000 製作費 
$153,000,000 興行収入

グレムリン2
$50,000,000 製作費 
$41,500,000 興行収入
0063◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:58.50ID:cdxWOC8c
塩沢兼人さん(´;ω;`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:25.90ID:rd7kCJoB
頼りになるトランプ(´-ω-`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:30.34ID:0iZRLX63
>>42
大谷は2歳下だから世代とは言えなさそう…
0070◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:38.42ID:cdxWOC8c
>>22
2は話はあんまおもしろくないな
1は主人公とギズモの友情とか平和な町が大騒ぎとかうまく出来てた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:54.94ID:5WuR6B2B
原子怪獣あらわる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:56.99ID:dIVNIe4G
この会長、トランプがモデルなんでしょ、確か
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:59.39ID:IuCf+JIs
>>40
来年出来そうな映画
・エイリアン3
・ターミネーター3
・うる星やつら3
・バックトゥザフューチャー3
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:24.53ID:LnVcxwlL
これだけ大騒ぎしてるのにこの女はなぜ平然としてるのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:24.29ID:rd7kCJoB
ひょっとして夢社長が総理大臣になる可能性もある?(´-ω-`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:34.99ID:jAMpC1yW
かわいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:41.18ID:RSnAJybT
>>64
みんな若いのー
わしはETのピンバッジだったわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:51.04ID:rGvZ3Q6D
本家トランプは裁判費用で首回らなくなっててやばい状況らしいけどな
へたすりゃ自己破産だとか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:51.40ID:0iZRLX63
隙あればギズモ虐(´・ω・`)
0092◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:55.64ID:cdxWOC8c
エレベーターかよ(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:41:37.30ID:+S3qj110
グーフィーみたい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:41:50.82ID:dIVNIe4G
>>74
あれ、すでに出来ていなかったっけ?
気のせい??
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:21.22ID:LnVcxwlL
貧弱ビリー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:21.58ID:jAMpC1yW
90年かあ
翌年フレディマーキュリーが亡くなるんよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:40.15ID:0iZRLX63
>>78
もう活躍するスポーツ選手みんな歳下のゾーンに入ったよ…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:42.81ID:IuCf+JIs
>>99
BS松竹東急の3周年で放送しそうな映画やw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:48.86ID:rd7kCJoB
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:51.09ID:5WuR6B2B
イェーイ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:58.59ID:c2tG2JMv
>>81
ジャパネットはごくたま~に見るくらいだな
敵対企業のショップチャンネルだかがJ:COMのスポンサーみたいなもんだとかでジャパネット流せないの手痛いよなあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:43:32.13ID:mn4k6GUs
作ってみた特撮映像を繋げてるだけでストーリーは見当たらない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:43:48.17ID:/I6NUylx
>>90
以前も破産した経験あるし
どうせ信者と共和党から金ふんだくればOKぐらいに思ってんだろ
まあ大統領選は潔く諦めるべきだけどな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:13.60ID:0iZRLX63
www
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:45.03ID:oOXBVt8o
>>3
6ちゃい(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:03.34ID:jAMpC1yW
>>116
テストに出るんかw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:12.52ID:IuCf+JIs
どっかの旅館で大騒ぎした、大学生バトミントンサークルみたいなもんw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:28.52ID:rd7kCJoB
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:31.23ID:5WuR6B2B
やめてー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:35.42ID:tjoECpnw
テーマ曲
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:37.72ID:0iZRLX63
歯医者怖すぎw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:46:07.37ID:jAMpC1yW
ポヨーン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:46:09.11ID:xe+OngWS
>>142
AVでも同じこと言えるよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:46:47.09ID:RSnAJybT
いいから鍵貸して
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:07.41ID:xe+OngWS
↓俺のちんこを見た妹が
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:13.34ID:oOXBVt8o
>>64
私が覚えてるのは、シェイクの容器にギズモが描かれてたやつ!
あの頃は、セブンで店員さんが盛ってくれる31形式のアイスあったよね😃
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:24.38ID:IuCf+JIs
>>122
BS12なら、2年でだいたい3回は同じ映画をやってくれるのにw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:32.06ID:xe+OngWS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:33.81ID:rd7kCJoB
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:38.57ID:0iZRLX63
ギズモかわよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:42.55ID:/I6NUylx
>>114
何番目の奥さんとの娘?

昔キネ旬に連載されてた中子真治氏のコラムで
リック・ベイカーの奥さんがベイカーの弟子と浮気してるのを目撃する話は爆笑モノだった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:45.38ID:Eaw6myh1
ランボー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:46.87ID:xe+OngWS
格好から入るタイプ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:50.30ID:5WuR6B2B
ウヒョー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:02.43ID:RSnAJybT
魔改造トーマスかよ
0175◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:08.80ID:cdxWOC8c
ランボー(´,,・ω・,,`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:10.35ID:cVW6fR8S
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:12.71ID:LnVcxwlL
そんな勢いで飛ばんやろw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:23.03ID:jAMpC1yW
あつぅい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:38.45ID:rd7kCJoB
かわいい(*´Д`*)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:49.92ID:Cv2JHq4F
これもう物体Xだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:53.67ID:5WuR6B2B
またか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:54.87ID:rGvZ3Q6D
ろくに考えずに火矢を射るなーーー!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:07.40ID:eezebxdI
ランボーの見すぎだろw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:10.70ID:rd7kCJoB
またフィービーの重い話キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:12.89ID:cVW6fR8S
はじまったwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:23.98ID:X+toGzVT
いたずらされたのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:26.08ID:dIVNIe4G
あれ、この女メンヘラ??
0207◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:30.45ID:cdxWOC8c
続きが気になるやんけ(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:34.26ID:LnVcxwlL
ケイトのよくわからんトラウマ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:41.57ID:xe+OngWS
続きはファンクラブ専用サイトで
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:50:08.24ID:8w2Z+PBI
>>186
dlife終了で終わったドラマ引き付きでやったりしてくれるしな
グッドドクターとか
メンタリストもやって欲しいわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:50:09.11ID:LnVcxwlL
痩せてるくせに太ってる奴を馬鹿にするクソみたいな友達CM
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:50:27.92ID:FxfNEWv0
>>196
なっちと気付かなかった俺でもこんなことマジで歌ってんのか?てテレビに向かって思わずツッコミいれちまったw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:50:49.96ID:IuCf+JIs
>>212
ただ、あくまで2周年記念であって通常枠じゃない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:50:59.04ID:mn4k6GUs
BS-TBS
遊星からの物体X【吹替】
2024/4/6(土)よる9:00~10:54

300 <スリーハンドレッド>【吹替】
2024/4/20(土)よる9:00~10:54
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:51:06.54ID:cEfH2ew8
ケーブルテレビでたまたま放送されていたシルヴェスター・スタローン主演映画『ランボー』を観たことで、ランボーのように弓矢攻撃を覚えていたのだ。
当初はロビンフッドや作品を『燃えよ!ドラゴン』にしてヌンチャクを振り回すシーンなどが企画されていたが、『ランボー』で落ち着いたようだ。

中国人店主が「テレビなんか観てるとバカになる」と言うケーブルテレビが普及してきたアメリカを批判するようなシーンがあるが、結果的にケーブルテレビをギズモが観ていたことによって、救われたのだ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:51:38.72ID:X+toGzVT
ジャッキーチェンの吹き替え補完版もこれから放送するんだぜ
日本初だよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:51:51.67ID:dfV5c3oB
>>216
Dlife時代のグッドドクター
 →んーまぁべつにいっか!
現在のグッドドクター
 →うひよおおおおおおアメドラだあああああああ


贅沢な時代だった・・・(´;ω;`)
同じようにちゃんと見てなかったホワイトカラー見たい(´;ω;`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:02.05ID:+S3qj110
ワタシニデンワシテクダサイ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:16.68ID:RSnAJybT
これ違う使い道で買うだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:22.44ID:LnVcxwlL
スタンリーボール
決して股間に押し付けないでください(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:25.63ID:/I6NUylx
>>208
ちなみに中子氏の連載では無名時代のダンテ監督にも触れられていて
あんな事務所に瓶コーラの自販機を置いて中古のシビックに乗ってた男が
有名監督になるとは思わなかったと書いてた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:40.39ID:+S3qj110
これがウーマナイザーですか?
0245◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:58.27ID:cdxWOC8c
>>223
遊星からの物体Xの実況楽しみだ(´,,・ω・,,`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:01.62ID:Cv2JHq4F
>>223
物体X実況したかったんだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:15.54ID:RSnAJybT
>>236
当時衝撃だったわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:26.99ID:0iZRLX63
>>239
うわぁ懐かしい(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:43.66ID:BnamwXx8
>>228
Dlifeは地上波は震災で鬱々とした映像ばかりだったから、開局当初は大盤振る舞いでめっちゃ面白かったなー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:54:00.29ID:LnVcxwlL
天使にラブソングをだけなんで字幕なんだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:54:17.18ID:Eaw6myh1
すげえ数
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:54:18.23ID:5WuR6B2B
緒方さんいい声
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:54:19.08ID:QNxw5o6z
>>237
筑波久子氏も「声も小さくて頼りなかった」とダンテを評している。キャメロンは「声も大きく自信に溢れていた」と評している
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:54:43.80ID:IuCf+JIs
なぜか、天使にラブソングをと、天使にラブソングを2だけは字幕

まぁ、ソフト版を放送されると、ウーピーの吹替が違和感ありまくりだからいいけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:05.10ID:dfV5c3oB
>>250
唯一の無念が閉局は置いといて

マイアミ3は予告が無くて、ロリポ爆弾回の番宣が無かったことくらい(´;ω;`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:14.85ID:rd7kCJoB
(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:29.78ID:MuOeqvtR
>>61
何で1やらないんだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:29.87ID:+S3qj110
やりたい放題
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:34.02ID:jAMpC1yW
くちびるオバケキターーー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:53.85ID:LnVcxwlL
>>265
一応胸は膨らんでいるが
わからんよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:07.93ID:rd7kCJoB
曇った(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:08.26ID:X+toGzVT
だめだこりゃあ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:10.40ID:5WuR6B2B
うそー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:20.59ID:Cv2JHq4F
雨はヤバイ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:47.05ID:IuCf+JIs
>>251
BSで吹替版を放送すると、ソフト版になるので
日テレ版でなれている実況民に配慮した結果
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:55.61ID:rd7kCJoB
鼻から牛乳キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:56.58ID:jAMpC1yW
天気気にしてなかったのかよー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:57:21.96ID:cVW6fR8S
BS松竹東急、他ではやらんようなの見せてくれるんで嬉しいで
舞台は幕間だけCMっつう配慮やし
0303◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/25(月) 21:57:36.37ID:cdxWOC8c
第三次大戦だ(´,,・ω・,,`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:57:41.91ID:5WuR6B2B
なにもするな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:57:45.79ID:tjoECpnw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:57:47.00ID:rd7kCJoB
何もするなは草(´-ω-`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:58:24.40ID:dfV5c3oB
主人公と対策練りにいったはずの害虫駆除係いつの間にか居ないけどどこ行ったんだ(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:00.40ID:FlWhdC4/
シュワちゃん出てないプレデター2
キアヌ出てないスピード2
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:36.82ID:jAMpC1yW
ギズモ押さえて
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:37.71ID:rd7kCJoB
え?(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:38.08ID:RSnAJybT
レイダースパクリ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:41.25ID:FxfNEWv0
>>308
だろうね
というかNHKもBS12も基本的には字幕多めだからこそたまに吹替あるのが謎だったりするんだよな
ジャッキーとかスタローンとかシュワちゃんみたいな吹替がみんなのイメージとして定着してるのは吹替なんだろうけども
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:49.60ID:LnVcxwlL
ドン引きギズモ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:41.58ID:rd7kCJoB
ちんだ(´-ω-`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:07.75ID:LnVcxwlL
電気グレムリンはどうすんのさ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:13.05ID:IuCf+JIs
こんなグロイの、今の地上波じゃ放送できんわなw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:52.96ID:rd7kCJoB
さすがトランプ(´-ω-`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:55.14ID:oOXBVt8o
某アニメ映画の、埼玉県警のが有能(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:59.70ID:0iZRLX63
立ち回りの上手いドラキュラ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:02.99ID:5WuR6B2B
やったー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:43.03ID:LnVcxwlL
この女は何もしていません
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:43.26ID:rd7kCJoB
トランプ夫人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:54.99ID:IuCf+JIs
>>347
全国放送でなく、関東ローカル枠やん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:22.40ID:X+toGzVT
出世はえぇえええええええええええええ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:27.32ID:/I6NUylx
さっきのシーンは「ブロードキャストニュース」のパロディ
あのドラキュラじいさん(ロバート・プロスキー)「ブロード〜」では最後リストラされる役回りだった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:42.95ID:rd7kCJoB
これは未来の大統領(´-ω-`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:09.26ID:Eaw6myh1
良い人だった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:51.41ID:rd7kCJoB
これは再選決まったな(´-ω-`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:01.63ID:5WuR6B2B
マグワイ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:02.88ID:LnVcxwlL
今回の元凶です
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:06.69ID:jAMpC1yW
モグワイ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:10.96ID:ztktYs1E
処分しちまえよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:12.54ID:Cv2JHq4F
そうだファービーを作ろう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:15.28ID:R6WyS8CA
あれ、明夫は?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:32.96ID:cVW6fR8S
ファー ブルスコ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:00.40ID:rd7kCJoB
キャベツ人形おばさん生きてた(´-ω-`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:01.72ID:oOXBVt8o
「オウチカエロウ」ハゲ萌え(*´Д`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:12.03ID:FxfNEWv0
>>390
ジブリ俺恥ずかしながらほぼ全て見たことないわ
千と千尋の神隠しだけは見た気がするが他は記憶にない(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:13.12ID:IuCf+JIs
>>374
元々グレムリンって、機械にいたずらする妖精(小鬼)って設定
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:36.35ID:rd7kCJoB
半休キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:52.35ID:LnVcxwlL
1階でミュージカルやってたのにフォスターの所に移動してる女グレムリン
0417◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:52.39ID:cdxWOC8c
オカマグレムリン生きてた(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:53.67ID:X+toGzVT
まだいたー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:59.09ID:jAMpC1yW
コワイヨー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:04.43ID:tjoECpnw
だれでもいいのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:31.76ID:rd7kCJoB
満更でもない(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:41.32ID:5WuR6B2B
バカ映画か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:42.51ID:cVW6fR8S
録音開始
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:43.44ID:Cv2JHq4F
ひどいオチだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:51.30ID:cEfH2ew8
ガール
性ホルモンを飲んで女性化したグレムリン。フォースターに一目惚れし、執拗に迫る。物語中モグワイ(ギズモ)を除き、グレムリンでありながら最後まで生き残っており、ウェディングドレス姿でフォースターに迫る場面で物語が幕を閉じる。
ソフト版では最後の台詞だけ、マリリン・モンローとベティ・ブープの吹替えで知られる向井真理子が担当した。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:53.23ID:0iZRLX63
面白かった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:00.42ID:RSnAJybT
グロムリン
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:09.14ID:xe+OngWS
※この後、めちゃくちゃSEXした
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:09.58ID:6Wmd0O37
パトレイバー映画ぽい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:14.96ID:jAMpC1yW
>>423
昏睡状態から目覚めたんかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:19.42ID:Eaw6myh1
すごい久しぶりに見たいけど面白かった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:30.68ID:rd7kCJoB
セルフパロディのお手本やね(´-ω-`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:35.82ID:rGvZ3Q6D
オカマリンの声マリリンモンローのふかまちまりこさんかな
全体にはっちゃけすぎてるんだわ2は、楽しいけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:44.15ID:6Wmd0O37
恐怖のブルスク
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:59.12ID:xe+OngWS
>>446
気持ちいい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:01.54ID:uJdSBsg8
クリッターって映画も面白かった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:20.35ID:IuCf+JIs
大作映画の続編大ブーム時代に作られた映画の中では駄作の部類だけど
今の時代の邦画や糞映画に比べれば、十分見れるというwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:42.72ID:rd7kCJoB
チャンネル変えて奴(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:53.22ID:6Wmd0O37
>>473
グーニーズはヒットしたのかね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:54.44ID:xe+OngWS
>>478
マジかよ仕事辞めてくるわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:10:15.08ID:xe+OngWS
>>486
大ヒットなんじゃないの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:10:36.62ID:jAMpC1yW
なんか喋ってる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:10:53.77ID:uJdSBsg8
グレムリン BSNHKでもやることあるよね?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:05.30ID:vSZN0PjN
ワーナーキャラだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:06.62ID:RSnAJybT
>>473
ダンテ繋がりでメイフィールドの怪人たち
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:10.53ID:oOXBVt8o
あの雁鴨類の名前、思い出せない(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:12.34ID:jAMpC1yW
煽ってくるわねw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:26.61ID:rd7kCJoB
>>499
1はやってたな(´-ω-`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:40.22ID:rGvZ3Q6D
最後の最後までパロディと自虐ネタかよww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:12.06ID:6Wmd0O37
はいおつ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:13.39ID:X+toGzVT
うる星やつらのビューティフルドリーマーも放送してたようだな
どんだけ予算あるんだよ、この局
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:15.98ID:rd7kCJoB
さいなら(´-ω-`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:22.87ID:jAMpC1yW
最後までやってくれてうれしい
録画したかった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:26.79ID:cVW6fR8S
面白かった
ありがとうBS松竹東急
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:28.16ID:oOXBVt8o
>>514
ありがとう…と思ってたら、豚さんまで出てくるのねw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:32.54ID:0iZRLX63
>>403
いつか見る楽しみあるの良いね(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:01.37ID:+S3qj110
ゴーストバスターズ2たのしみ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:02.44ID:uJdSBsg8
ゴーストバスターズ2おもろい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:07.65ID:xe+OngWS
松竹東急は第二のDlifeになれるのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:21.04ID:jAMpC1yW
明智小五郎クルーー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:44.26ID:xe+OngWS
なにこれめっちゃ面白そう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:51.75ID:X+toGzVT
天知茂シリーズも無料放送かよ
いいのか、おい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:08.55ID:Ue6+12c1
明らかに氷じゃないw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:11.45ID:6Wmd0O37
>>546
ドラマに期待してる欧ドラ見たい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:19.07ID:5WuR6B2B
小坂一也
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:25.06ID:RSnAJybT
日曜恐怖シリーズもやってくれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:26.83ID:jNWVb9eP
カットないよな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:28.65ID:X+toGzVT
おっぱすごいんだけど、これいいのか
放送できんのかよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:29.58ID:mn4k6GUs
特撮サスペンスドラマ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:35.04ID:gk+fGs0g
美女シリーズを放送するのはいいんだけど……日曜だけっぽいんだよなぁ
土曜は天地人の再放送でサスペンスをやめる感じだし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:42.69ID:vSZN0PjN
やべえ装置
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:43.27ID:5WuR6B2B
もっこり
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:50.98ID:+S3qj110
炊くマシーン
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:51.42ID:jAMpC1yW
炊飯器キターーー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:54.61ID:6Wmd0O37
ええ身体しとるやん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:55.89ID:vSZN0PjN
宅麻伸
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:15:07.36ID:5WuR6B2B
ニン
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:15:07.45ID:rd7kCJoB
ニン(´,,・ω・,,`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:15:28.50ID:Eaw6myh1
ハイテク
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:15:36.16ID:jAMpC1yW
正直パノラマ島奇譚しか覚えてない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:15:38.53ID:6Wmd0O37
>>569
再放送ばっかのくせに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:16:08.01ID:X+toGzVT
このシリーズって、今だったら映画のレベルだよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:16:11.51ID:jAMpC1yW
いつからやるのか見てなかったw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:16:15.08ID:IuCf+JIs
1990年公開の映画
・キンダガートン・コップ
・ゴースト/ニューヨークの幻
・地獄の女囚コマンド
・スリーメン&リトルレディ
・ダンス・ウィズ・ウルブズ
・ネバーエンディング・ストーリー 第2章
・バック・トゥ・ザ・フューチャー PART3
などなど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:16:27.65ID:6Wmd0O37
>>609
そうなんだ残念
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:16:33.44ID:xe+OngWS
やべえやつじゃん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:16:38.83ID:/I0sVxtM
高校の通学路がD坂だった( ・e・)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:17:03.27ID:jAMpC1yW
>>608
払わず見てるやつ多そうなんよな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:17:07.58ID:rd7kCJoB
大正で草(´-ω-`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:17:35.56ID:6Wmd0O37
>>617
BS12の日曜夜7時でビューティフル・ドリーマーやったん?知らんかった(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:11.84ID:6Wmd0O37
>>627
東京都民6割しか払ってないからな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:17.07ID:/7TtV85B
古本屋の店主憧れる…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:58.06ID:9X84SNax
小学校の頃図書室にポプラ社の江戸川乱歩シリーズがあって夢中になって読んだなぁ
そして土曜ワイド劇場も観てた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:59.70ID:Eaw6myh1
続くんか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:19:33.96ID:rd7kCJoB
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:19:34.55ID:37KBNwoS
貧乏書生だった頃と私立探偵になった後とは別人ではないか?と言われてる明智小五郎
どちらかと言うと金田一耕助に近かったキャラだったのが私立探偵になってからは
変幻自在のスーパーマンになった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:19:38.19ID:X+toGzVT
江戸川乱歩シリーズはPG指定にしないとまずいのでは
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:19:40.07ID:6Wmd0O37
>>642
期待させといてがっかりだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:19:41.71ID:+S3qj110
NY! NY!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:19:43.24ID:xe+OngWS
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:22.75ID:vSZN0PjN
おっぺえだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:26.15ID:6Wmd0O37
むしろ怪しいしかない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:30.55ID:rd7kCJoB
格さん(´-ω-`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:52.76ID:Eaw6myh1
エッロ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:57.01ID:6Wmd0O37
黒乳首
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:59.06ID:vSZN0PjN
斧w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:08.68ID:+S3qj110
>>682
もはやアート
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:13.48ID:jAMpC1yW
責められてるw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:17.23ID:X+toGzVT
大物女優のおっぱ、おっぱ、おっぱ
昭和時代すげぇぜ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:17.58ID:xe+OngWS
ご褒美じゃねえか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:17.88ID:vSZN0PjN
どういう番組w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:26.98ID:rd7kCJoB
ハプスブルク家の末裔鰐淵さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:32.74ID:cVW6fR8S
めっちゃ面白そうやん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:46.15ID:0iZRLX63
実況たのしそう(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:56.69ID:UONUf1HS
「江戸川乱歩の美女シリーズ(1977〜1994」番宣 
3/25 (月) 22:13 〜 22:25 (12分) BS松竹東急(Ch.260)
江戸川乱歩生誕130年を記念して、4月から天知茂主演の
美女シリーズ全33話がBS松竹東急に初登場。ヌードとスリルの融合。

◆登場する美女たち◆
三ツ矢歌子 / 野川由美子 / 小川真由美 / 松原智恵子
江波杏子 / 夏樹陽子 / かたせ梨乃 / 夏純子 / ジュディ オング
由美かおる / 山本リンダ / 奈美悦子 / 宮下順子 / 結城しのぶ
早乙女愛 / 高橋洋子 / 宇津宮雅代 / 片平なぎさ / 古手川祐子
岡田奈々 / 白都真理 / 佳那晃子 / 永島暎子 / 叶和貴子 /
松原千明 / 美保純 / 萬田久子 / 藤吉久美子 / 岡江久美子ほか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:01.35ID:6Wmd0O37
>>699
見て勃起する人少ないので
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:16.13ID:X+toGzVT
>>707
スレがおっぱだらけで加速する
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:19.44ID:rd7kCJoB
ラブホ直行で(´-ω-`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:44.01ID:RWSGzvio
若い頃わかんねえ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:34.79ID:vSZN0PjN
氷あずき
アイス饅頭かもしれない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:35.71ID:9X84SNax
小林文代って、
小林少年と明智小五郎の奥さん文代の名前を合成したのか
江戸川コナンみたいな命名だな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:50.20ID:37KBNwoS
ちなみに原作で小林少年が初登場するのが「吸血鬼」で
文代が初登場するのは「魔術師」
文代は魔術師が育てた娘という事でストーリーの根幹にも関わってるんだけど
流石にドラマでは改変されて無関係になってる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:12.92ID:rd7kCJoB
拷問マニアのやつが一番好き(´-ω-`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:51.57ID:X+toGzVT
>>744
スクールウォーズの最初の方でブルマ姿で登場するよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:01.13ID:rd7kCJoB
>>746
これな(´-ω-`)見れない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:14.39ID:cEfH2ew8
>>746
いつもビフォアフ見てたからありがたい
映画の後かノンフィクションのあと、3時のおやつ食べてからみようかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:39.69ID:0iZRLX63
主演の子、涙袋メイク控えめにしたら良いのに…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:51.98ID:rd7kCJoB
博太郎キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:33.41ID:PJ9RBhRn
3月31日(日) 21:00~23:00 [新]ナイトライダー シーズン4 初回2時間SP 「無敵装甲戦車ジャガーノート大激突!破壊編/再生編」

私立探偵機関の調査員が人工知能搭載のドリームカーと共に犯罪に立ち向かう!

第4シーズンの第1話では、強力な新しい放射性物質を盗み出そうとする陰謀が渦巻く中、K.I.T.T.が、ジャガーノートに完全に破壊されてしまう。
しかし、優秀なメカニック・チームの手によって、K.I.T.T.は奇跡的に再生される。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 08:55:08.42ID:rnxy1rNS
007のようなの水中格闘(´-ω-`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 08:57:02.21ID:rnxy1rNS
ぎょめえええええええ(*´Д`*)
0824憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 11:41:57.58ID:xxsGaIk8
ひでゆき キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0825憂国の記者
垢版 |
2024/03/26(火) 11:42:24.00ID:xxsGaIk8
三島雅夫の演技力。素晴らしい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:44.04ID:ujEs9dUC
ホジュンも出てたのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:23:24.80ID:ujEs9dUC
重鎮初回でチンダ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:42.83ID:rivYhGSH
韓国の原題では『武士(ムサ)ペク・ドンス』だが邦題は『剣士ペク・ドンス』とか、ただの『ペクてんドンス』
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:30:36.24ID:ipnurIRh
斬り捨て御免!3はじまった

今日もエロとライダー風ナレのOP
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:33:07.31ID:ipnurIRh
今回も女幹部自らが現場に出てきたか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:35:16.27ID:ipnurIRh
またイチャイチャ

そして今日の指令文は栗
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:43:09.89ID:ipnurIRh
吉川君には紳士的にふるまう紳士タイタン
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:59:25.65ID:ipnurIRh
混浴温泉露天風呂か
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:00:00.49ID:GFHywWkP
長門殺されるぞ・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:02:39.72ID:dmtl0i7j
これはこれでエロいッ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:02:47.58ID:ipnurIRh
もっと裸で接近して襲えば仕留められたのに・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:08:28.92ID:ipnurIRh
今話題の紅麹かな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:09:07.63ID:GFHywWkP
首かしげといて飲むのかよwwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:10:12.58ID:ipnurIRh
毒をもられたふり作戦だったか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:13:29.76ID:ipnurIRh
この術を披露するために殺された女の人カワイソウ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:13:52.50ID:GFHywWkP
なんというか作りが雑だな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:14:48.93ID:ipnurIRh
紳士タイタンが長門勇にやられたー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:22:04.13ID:ipnurIRh
長門勇、これまでのパターンを把握しとるな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:22:22.57ID:GFHywWkP
事後なのかよ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:24:43.74ID:ipnurIRh
ついに女幹部が単身乗り込んできたか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:25:38.00ID:ipnurIRh
ポルターガイストの世界に
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:27:03.89ID:ipnurIRh
ああ、幻覚を見せてたわけか

これで二人目の幹部もやられた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:19:44.01ID:GDVeJV4a
ヒデと順がいない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:27:46.02ID:GDVeJV4a
童貞だから許してやっとほしい。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:32:52.79ID:GDVeJV4a
なんで音吉につらくあたるのか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 51分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況