X



BS松竹東急 909
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:30:43.89ID:IYSCR7fF
公式HP https://www.shochiku-tokyu.co.jp/
番組表  https://www.shochiku-tokyu.co.jp/timetable/
BS松竹東急オンデマンド(見逃し配信他)
https://vod.shochiku-tokyu.co.jp/
BS松竹東急今月の映画一覧
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/special/eiga/

※前スレ
BS松竹東急 906
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711196827/
BS松竹東急 907
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711196835/
BS松竹東急 908
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711198759/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:22.29ID:ueuqlzCd
□残り2話!まだ間に合う?ドラマ「アイドル失格」の粗筋

●死にたいアイドル(実々花)と
 死にたいオタク(ケイタ)が
 死にたい者どうし繋がりイチャイチャする
●アイドル(実々花)はオタク(ケイタ)と
 イチャついていることがバレてオタク(ケイタ)を捨てる
●アイドル(実々花)は仕事が上手くいかず
 またオタク(ケイタ)とイチャイチャしはじめる
●アイドル(実々花)がアイドルを辞めると言い出す


□ドラマ「アイドル失格」前回第10話のまとめ

●幼馴染ちゃん、童貞を奪った大好きなケイタに拒絶される。
●実々花、自身の地獄のカラオケ断罪イチャつき裁判で
 桃と青がキレまくり、黄と一緒に恐れおののく。
●実々花、自分のアイドル理想像に自身が届かず
 アイドルを辞めると言い出す。

(ケ・ω・`) え?(今週の「え?」担当は僕かw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:13.12ID:7U1hby9y
天地人やるんだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:22.60ID:fXHhT2Lz
前の番組の話題が引き続き書き込まれているから何の話かと思ったらビューティフルドリーマーが今日放送だったのか
というか番組専スレあるけどこの板許されているんだっけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:31.84ID:ueuqlzCd
ネギ就活か
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:26.72ID:v04wdqrz
山田だったの
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:33.90ID:AJSPFu++
ネギはすげえよな
アイドルは趣味で大いに楽しんで、彼女も作って就職も決めて
ちゃんとした人生送ってる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:47.53ID:eB0qhinO
アニメはBS12もやめちゃったし厳しいんでないの?うる星やつらくらいメジャーなのだけならすぐネタ切れするし、ガルフォースとかイクサーとかやっても現実は人こないっしょw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:08:58.96ID:vG8xiuSe
>>6
ごめん、立ててしまった
板ルール的にダメなんだっけ?

過去にもマターリスレが立った事が何回かあったんだけど
マクロスとかパトレイバーとか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:42.98ID:7U1hby9y
>>17
ルールには書いてないで
マターリならいいんじゃね?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:19:08.80ID:v04wdqrz
>>41
地下アイドルってソシャゲぐらいの寿命ですか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:23:30.29ID:7U1hby9y
トロフィーワイフかよ
最低だなケイタ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:20.87ID:7U1hby9y
>>63
留年しましたって言えばええよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:28:17.91ID:v04wdqrz
>>61
アニオタは実況界のイナゴ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:41:59.24ID:vG8xiuSe
>>73
念の為に板ルールを確認したのだけど、不可とは書いてなかった

・・とはいえ、1スレッド使い切れなかったのも事実だから次からは気を付けるね
番組ごとのスレッドが立つ頻度が高いと圧縮が起きてdat落ちする可能性もあるっていうし

最初は開始から15分ぐらいで900レス消費で速かったけど
それからしばらくしたら落ち着いたのがあったのは事実なので、見誤ったな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:02:54.18ID:6EGkTWIS
阿部寛とお茶漬け
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:02:55.22ID:vZmhTJgW
新宿ラブストーリー
まさかの続編があったとはw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:03:35.53ID:oIQEIMvi
阿部ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:09:19.97ID:oIQEIMvi
らっきょで草(´-ω-`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:16:02.99ID:oIQEIMvi
スタッフ紹介キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:16:30.92ID:vZmhTJgW
土ワイ名物スタッフ顔出し
この頃までで終わりやな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:18:17.63ID:vZmhTJgW
署長とか企業重役が似合い過ぎる
2サスでおなじみ平野稔さんやな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:18:18.89ID:fB5ZTTSj
土曜ワイド劇場「新宿ラブストーリー事件簿 白い粉連続殺人!」
3/24 (日) 8:00 〜 10:00 (120分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1996/01/20   【音楽】阿部寛「硝子のかけら」
【出演】阿部寛 / 原日出子 / 石橋蓮司 / 川島なお美 / 矢島健一

コカインの密売を捜査していた麻薬取締官が殺された。新宿東署の
部長刑事・鬼塚(石橋蓮司)は、部下の大作(阿部寛)をコカイン
密売の疑いがある高級クラブにボーイとして潜入させる。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:21:44.09ID:vZmhTJgW
スタントすげえ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:21:57.15ID:oIQEIMvi
ちんだ(´-ω-`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:22.62ID:oIQEIMvi
どうでもいいは草(´-ω-`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:30:20.97ID:oIQEIMvi
おまけコーナー(*´Д`*)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:44:16.45ID:d5CJC09E
この時代、どこでもタバコ吸い放題だな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:55:26.55ID:oIQEIMvi
きょう映画じゃないのかよ(´-ω-`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:16:20.62ID:oIQEIMvi
なお美はボロボロになってしまいました(´-ω-`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:23:02.03ID:8qaM5gxo
叶さんと美角出てないんか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:25:37.78ID:8qaM5gxo
なお美フラグ立てすぎ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:29:02.17ID:8qaM5gxo
確かに阿部ちゃんキモイな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:30:35.55ID:oIQEIMvi
アナログボイスチェンジャーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:32:41.66ID:oIQEIMvi
ちんだ(´-ω-`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:33:11.98ID:vZmhTJgW
なお美ちんだ(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:41:17.57ID:oIQEIMvi
大二郎はクズ(´-ω-`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:42:12.15ID:LKa5DWSP
これ前にもやったよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:42:30.94ID:oIQEIMvi
原日出子ちっこいな(´-ω-`)かわいい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:51:00.13ID:LKa5DWSP
私利私欲ばかりの警察
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:51:05.65ID:vZmhTJgW
阿部ちゃんのガンアクションは
凶銃ルガー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:52:07.77ID:vZmhTJgW
>>140
まさか、信濃のコロンボで梅雀さんに
さんざんキスやハグされてたのを見るに堪えなかったとか・・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:52:44.31ID:oIQEIMvi
くっさ(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:52:56.96ID:vZmhTJgW
君の心に手錠を打った

くさすぎるセリフやでえww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:53:04.75ID:8qaM5gxo
キモイ歌キターーーー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:53:07.32ID:vZmhTJgW
歌キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:53:12.29ID:oIQEIMvi
阿部ちゃんのお歌キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:53:40.98ID:oIQEIMvi
スカイラインかっけー(´-ω-`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:53:49.91ID:vZmhTJgW
曲調はシティポップやな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:54:25.84ID:LKa5DWSP
昭和みたいな歌
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:54:45.11ID:8qaM5gxo
杉山清貴に負けない爽やかさ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:57:32.12ID:vZmhTJgW
>>157
それが1988年発売だって
作詞松本隆、作曲NOBODY
超一流の作家陣やんけ!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:59:15.39ID:8qaM5gxo
嘘よ〜のとこ以外なかなかいい曲だった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:36:47.33ID:WTBgeITC
その前に潰れちゃう><
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:42:12.04ID:k3y5Q4hW
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:42:33.78ID:WTBgeITC
やっぱりなwまずくて食えなかったか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:44:23.91ID:k3y5Q4hW
小坂さんは気弱なお父さん役が多かったけど、カントリー&ロカビリーのスターだったからこういう不良な芝居も上手いな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:45:02.75ID:uVhn3q0V
三人家族のあおい輝彦の友達役だった子だな客
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:45:14.23ID:WTBgeITC
訴えなさいよ、あんたたちも
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:45:59.13ID:k3y5Q4hW
しかしこの夫婦のノーブルな人格はどう見てもスナック向きじゃないな
洋食屋とかなら分かるけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:46:19.38ID:uVhn3q0V
テンポもう少し早いと思ってた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:49:23.23ID:k3y5Q4hW
内田朝雄さんって893役が多かったけど宮沢賢治研究家でもあったんだよな
インテリだった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:51:15.59ID:uVhn3q0V
パパはやくざの親分かなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:51:34.94ID:WTBgeITC
こいつだって父ちゃんに店出して貰えるボンじゃねーか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:52:13.66ID:uVhn3q0V
こっちが悪いみたいに言う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:52:32.37ID:WTBgeITC
謝りに来てるんじゃねー脅かしに来やがって
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:52:44.55ID:uVhn3q0V
いい年して親が出てくるのはどうなってるんだい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:53:35.67ID:uVhn3q0V
あの子が連れてきてくれた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:53:55.68ID:WTBgeITC
さっきの暴行目撃してたお客さんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:54:07.78ID:k3y5Q4hW
影が薄いw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:54:59.01ID:k3y5Q4hW
木下ドラマってお節介焼きのおばさんが出てくるよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:55:36.44ID:WTBgeITC
>>187
でるでるw 今回はきんちゃんじゃないけど。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:55:46.26ID:uVhn3q0V
もっと昔はあったのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:57:21.85ID:k3y5Q4hW
父ちゃん情けなくて涙が出てくらぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:57:33.41ID:uVhn3q0V
取材なしで勝手に載せるのかよ
0197憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 10:58:15.07ID:U0pq0LvM
お父ちゃんのおかげ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:58:32.20ID:uVhn3q0V
汗が入りそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:58:40.69ID:k3y5Q4hW
>>196
俺なんて喋った内容とまったく違うことを大手新聞に書かれたことがある
一言一句、喋ったことと被っていなかった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:58:42.59ID:WTBgeITC
喫茶でこんなに混むと行きたくねー
0202憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 10:58:54.98ID:U0pq0LvM
>>196
そういうもんだよw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:59:37.71ID:k3y5Q4hW
>>199
こんなイケメンと美人の店がリアルにあったら
むしろルッキズムで繁盛するよね
0206憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 10:59:40.77ID:U0pq0LvM
カレー食いたくなっちゃう 今拉麺食う所なのにw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:59:59.07ID:uVhn3q0V
>>200
あなたが誰だか気になるw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:00:47.80ID:WTBgeITC
後2回か
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:05:19.76ID:7pp+NbPh
松竹のほうがよほど公共放送らしいな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:18:02.63ID:BURaAliP
跡継ぎの子供をデビューさせるための演目か
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:16.87ID:1wbQqz3k
こんな豪華メンバーでの襲名披露(初舞台)口上は
なかなかないだろうなぁ
菊五郎もまだ元気だし、梅玉のエスプリ聴いた早口口上も懐かしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:08:09.17ID:cHkGn2/9
この作品の樹木希林すこ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:19.47ID:a0prcd3C
美代子上手いな こんな感じのおばさんめちゃいるわw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:59:47.89ID:acXgqy1O
うちの地域で何ヵ月か前に深夜で放送してたわこの映画
ドキュメンタリータッチの孫の棒読み演技がちょっと抵抗あったけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:48:18.69ID:ASxWmrQt
日曜アニメ劇場 「地球(テラ)へ・・・」 (1980年 東映洋画)
3/24 (日) 19:00 〜 21:15 (135分) BS12 トゥエルビ(Ch.222)
【原作】竹宮惠子  【監督】恩地日出夫  【音楽】佐藤勝
【声】井上純一 / 沖雅也 / 秋吉久美子 / 志垣太郎 / 薬師丸ひろ子
岸田今日子 / 増山江威子 / 池田昌子 / 小山茉美 / 神谷明 / 古谷徹
◆時は、はるか未来。人類の文明は、その絶頂期を迎え、ワープ航法に
よる広大な宇宙への進出も可能な時代に突入していた。だが、地球は、
天然資源の枯渇、人口増大、環境汚染などのため、滅亡寸前の状態だった。
その対策のため、地球から2万光年離れた人工惑星アクタラシアに
幼年育英都市を設け、生まれてくる子供に社会の清浄化に役立つ純潔な
成人にするための特殊な教育を施す。しかし、まだ見ぬ地球を思う
新人類ミュウと人類は悲しく戦い合うのであった。豪華声優陣も話題に。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:56:21.01ID:cHkGn2/9
久しぶりに見たけど良かった。大河行こ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:57:15.46ID:x9+1jRZ7
どら焼VSたい焼き どちらをお奨めする?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:01:22.92ID:oIQEIMvi
なんも見るモノがない(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:05:49.99ID:TQ6B546i
もしかして大谷に似てる?
最近目に焼き付いてるだけか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:16.21ID:iQSyqV4C
滝待機
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:04.96ID:iQSyqV4C
ヌードだと?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:11.46ID:iQSyqV4C
滝は?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:12.07ID:iQSyqV4C
滝コネ━━(。A。)━━ii
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:10.06ID:ztOLadaw
この番組ええね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:00.96ID:oIQEIMvi
わけわからん(´-ω-`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:37.01ID:oIQEIMvi
誰がゲイなんだ?(´-ω-`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:47.25ID:Hqbep3xl
`丶、\ /⌒V/ : : : : ! i : : !! : : : }: ヽ: : : : \}⌒ヽ /
、    {⌒У :: : ,イ ∧| : ::リ: : : ハ: :ト、 : : : : '、__ノl /  /
  ` 丶 乂:/: :::: / レ\乂 :::、:jノ 斗匕 ヽ: : : :ハ_,ノ /
,, _    ト、| : :::::i  ,斗=ミ\トゝ ,ィ==ミ、 ∨:: : : !リ ,,  ''
   ¨ 弋| ハ :::( 《 ぅ☆:}     ぅ☆:} 》 j::: ハ: |     ,,,,
二ニ∧   V(!ヘ:ゝ 乂ン   ,  乂ン ノイ|) jノ  ¨¨
_//∧   )i ::ハ  ""  、___,  "" ハ:|ノ   ==ニニ二
__ {//ハ ノイ ::圦      )___(     从:∧\   ¨ ‐-
,,.. 、_,、_ノ //: : :::::丶.            .ィ゙::::: : : \`  `丶、
  ,. |i  , /: : /::::::::::::::≧r。 _   r≦::⊂≦ : : :ハ \
′ |l/ { { : :(:::::::::::::_ノハ    / 乂≧⊃ : : : : }   \
    うわ! おいしい! なにこれ おいしい!!
        明治撃剣! ああ明治撃剣!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:28.99ID:yMbwOFas
いきなりはじまた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:32.89ID:cbIa0080
はじまた
今回はツッコミどころ多いだろな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:39.69ID:nn5g0Kbr
逃走
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:49.00ID:sGrjk2m8
最終回?(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:58.42ID:ncPfH2Lc
修羅神狂死郎「ダンジョン飯、ああ〜ダンジョン飯」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:00.11ID:cbIa0080
作画の崩れた顔のアップ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:04.47ID:nn5g0Kbr
制服
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:49.83ID:nn5g0Kbr
>>293
日本ぽい馬車とは
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:03.99ID:cbIa0080
皆川って結局なんの掘り下げもない便利キャラなのかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:19.29ID:yMbwOFas
ご褒美
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:21.59ID:sGrjk2m8
首4の字
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:43.20ID:cbIa0080
せめて消毒してやれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:49.57ID:sGrjk2m8
グロ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:04.89ID:nn5g0Kbr
持ってきた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:09.86ID:yMbwOFas
ムキムキ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:15.19ID:ncPfH2Lc
ダリオくん毒にやられてたんだっけ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:28.17ID:sGrjk2m8
拷問
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:29.54ID:cbIa0080
このアニメって動脈切ってもあんまり血が出ないよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:30.55ID:nn5g0Kbr
同席
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:52.82ID:B+jVTVEg
拷問の時間です
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:52.92ID:cbIa0080
口封じをしたわりにすぐ吐く
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:01.99ID:yMbwOFas
拷問アニメ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:08.54ID:nn5g0Kbr
そこまで調べがついたか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:45.54ID:sGrjk2m8
ポリスメン
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:55.69ID:nn5g0Kbr
アツい王道展開だな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:59.07ID:nn5g0Kbr
ひいいいいいいいい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:02.11ID:Hqbep3xl
  /⌒>  .   .  .   . \_)  .  \
⌒^/   .  .   . ⌒ヽ   \   . .\
 /   / ⌒    ./\_/\   ∨   . |
7   /|/⌒\/ /⌒ヽ \   .  .   | 
   |/ /⌒ヽ   ん(__ハ |  ト _(\ノ 
   |  ん(__ハ  {ニニニ}  |   |ぅ} |   
   |  {ニニニ}   V廴ク  |  |ノ<   
   l  .乂廴ク  '   .  . |   |   \  もしもし ポリスメーン
   |   .  . (_人ノ   . .|
   |   .  .   .  .   イ| .. /\
\  |>┬──┬ . T千 / |_/
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:38.71ID:cbIa0080
このひとなんで会津の顧問になったか、ぜんぜん説明ないよね
共感できんのだが
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:46.70ID:nn5g0Kbr
肥後守
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:57.87ID:cbIa0080
なんのかんの言ってゲスい松平容保
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:18.45ID:cbIa0080
>>423
プロイセン人って前に説明あったよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:18.60ID:5XJjSnEc
会津の武士層は農民のことなんか考えてないよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:22.28ID:B+jVTVEg
この人何なんだろw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:43.62ID:ncPfH2Lc
>>432
演技なのかこれw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:54.36ID:cbIa0080
>>434
美化すんなよって思った
農民を盾にして殺してるよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:02.81ID:sGrjk2m8
>>437
超重要なシーンオワタ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:04.96ID:n36Z26A9
川路がこんないいキャラになるアニメができるとか誰が予想できたか
……秋田の制作会社だけども秋田藩は官軍側に付いたから出れるキャラがいないか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:20.10ID:ncPfH2Lc
>>423
ラストサムライのモデルらしい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:45.83ID:cbIa0080
>>446
作ってる人は東京出身で、秋田の歴史は全く知らないみたい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:10.78ID:nn5g0Kbr
エルドラド
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:16.21ID:cbIa0080
>>452
妄想すげーw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:21.88ID:sGrjk2m8
西郷隆盛
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:29.60ID:yMbwOFas
また西郷が下衆い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:31.31ID:5XJjSnEc
>>452
それ会津の郷土史家のねつ造
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:31.40ID:nn5g0Kbr
豪快
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:49.76ID:VjD2YFA7
これアニメだったのか。。。うっかりしてたな。。。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:55.42ID:23Q7/MmB
このアニメは実話なのかな?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:56.97ID:cbIa0080
明治7年に西郷が大久保の呼び出しに応じて東京来るわけないだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:09:13.63ID:sGrjk2m8
>>494
もう最終回
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:09:25.85ID:nn5g0Kbr
>>497
生放送
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:09:27.78ID:cbIa0080
>>495
そもそも錦旗に偽造とかないんだよなw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:09:55.72ID:fQTSEUMK
この記者さん深入りしすぎて消されちゃいそう・・・捕まえてから拷問くらいにとどめておいて
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:04.74ID:cbIa0080
>>500
近年の研究結果を知ってるから書いてるw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:13.91ID:nn5g0Kbr
打たれた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:19.37ID:sGrjk2m8
逃げた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:48.46ID:nn5g0Kbr
死んだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:50.00ID:CZMeY4CU
わんわんお
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:01.78ID:CZMeY4CU
サラダバー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:04.63ID:umz0FzPl
>>495
朝廷なんてのは風向きを見て勝った方に付くだけだよw
旧幕府が勝っていたらそうなっていただろうがそうならなかったってだけや
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:17.98ID:/6y2n/wr
しかしここまで見てきておいて最終回だけ見れないとはなあ・・・
既に4作品もアニメが放送されてる時間に5本目を しかも最終回だけをぶつけてくるとは想像を絶する展開
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:22.08ID:sGrjk2m8
まだ生きてた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:23.23ID:ncPfH2Lc
貴重な藤田さんが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:27.52ID:cbIa0080
>>536
あんたの言ってるのは、近年の研究結果じゃなくてトンデモ本
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:37.05ID:5XJjSnEc
>>553
どっちにしろ会津が賊軍だったのは間違いない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:54.26ID:nn5g0Kbr
一等巡査
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:13.05ID:cbIa0080
>>564
作るのは前もってだけど、使うときは許可が出た後
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:33.64ID:sGrjk2m8
琴さんきた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:40.55ID:ncPfH2Lc
明治撃剣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:56.22ID:cbIa0080
>>590
自己紹介乙すぎる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:01.78ID:5XJjSnEc
無駄に作画がいい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:12.76ID:nn5g0Kbr
そうですか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:53.15ID:cbIa0080
>>604
密勅w
歴史知らなすぎ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:13.32ID:x8FtXOgb
>>601
ダメだこりゃ(´・ω・`)

天皇御所を砲撃したり
孝明天皇を御隠れさせたり
御旗の御旗を偽造して官軍騙ったり

都合の悪い事は受け入れないとかw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:16.42ID:CZMeY4CU
sola
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:19.62ID:cbIa0080
空に気をつけろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:51.74ID:cbIa0080
>>630
時系列理解してなさすぎw
それぞれの事象に関係ある話をしないと
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:58.88ID:23Q7/MmB
金さんエロないからな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:13.59ID:sGrjk2m8
>>650
最終回だけ見逃すとか
あり得ん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:34.11ID:5XJjSnEc
>>654
実況民の何割が画面を見てると思っているんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:35.66ID:cbIa0080
>>654
見てるよー
会津観光史学の信者ってテンプレのことしか書かないから返信に頭使わないし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:48.75ID:/6y2n/wr
ああなるほど あえて他のアニメ番組にぶつけてきたのはオンデマンドに誘導するためかね
商売上手やね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:28.99ID:5XJjSnEc
>>663
会津が悲劇の主人公内と自分のアイデンティティが崩れ去るから仕方ないんだよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:38.06ID:cbIa0080
なんか電灯みたいな提灯
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:52.40ID:cbIa0080
>>673
ほんとほんと
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:56.03ID:nn5g0Kbr
                      ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  VIPからきますた
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    VIPからきますた    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   VIPからきますた
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:10.26ID:5XJjSnEc
>>672
見なくて良かったと思うぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:26.57ID:sGrjk2m8
>>672
5人も嫁が居るのに
誰ともやらないヘタレアニメか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:34.77ID:cbIa0080
おっさんの出っ腹
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:05.07ID:B+jVTVEg
>>670
話が長い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:14.80ID:Hqbep3xl
                 /⌒z
                (r⌒フ── 、_>─ 、
              n    У厶イ^、__人トヽヽ <
            m\   /  | ⌒Y  ⌒Y 厂´
            y^ソ Y   | {  } , {  ノ} }´ ̄\ ポリスメーン!
             \  \ |  ゝ 人_ノ j.ノ、/⌒}
                  >─ヘ{、___ _ノ/ ィ{ ̄`}
                  } ≧=≦イ7/ ノ ̄´
               r<⌒>、__\/ /`丁⌒ヽ
            ⌒\__ Уー< _{─<⌒ー─ヘ∧
             ` ̄                 ゝ}
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:18.32ID:nn5g0Kbr
頭に血上りすぎ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:27.80ID:/6y2n/wr
>>650
刃牙を見ながらもふもふを録画してたんでこのアニメの最終回はリアタイも録画もできないんですよねえ
BS松竹東急には裏切られた気分です ここまで付き合ってきたのにこの仕打ちかよ・・・時間ずらしてあればちゃんと見るのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:38.65ID:IdbA8Uwj
>>668
代わりに4月から毎週平日にアニメがあるよ
月曜日:「文豪ストレイドッグス」
火曜日:「有頂天家族」
水曜日:「Aチャンネル」
木曜日:「響け!ユーフォニアム2」(〜4/28)
    (5/2〜)「ARIA The ANIMATION」
金曜日: 「じょしらく」
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:54.22ID:cbIa0080
この花火にはなにか意味があるのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:56.49ID:Hqbep3xl
                 _, -─ァへr-t 、
              ,. ''´ ,/':::':::::::::::::└'´|、
            , "  ,}`::::::,;:'';;'';;';;'';:;,::::.´ス
             /    }:::::::,:''-‐゙:;;:::''゙::::::,ノ 'i,
           i'    >-く(・)゙.ゝ Y'''''''"   ',
             {    `刀リヾ゚´, ; ;、       }
           ',   ,.::';':';::':::::'レ-‐ヘ     . ,!
            'i,  {:;';:'゙::::,;:''゙::::::゙:;;::::゙::.、  /
.              ヽ. ヽ;;,::''::;゙´上 ゙;:::::'':::::,ン′
              ヽ(:::;:::::゙、 山 ,'::::゙,.イ
                  ``''ー-ニ‐''"´
          にっぽんの夏 キンチョーの夏
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:56.86ID:yMbwOFas
汚い花火だなぁ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:58.27ID:kjww1mDd
>>623
ふんどしがええ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:00.20ID:nn5g0Kbr
死んだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:01.89ID:ncPfH2Lc
うわあああああああああああああ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:10.35ID:cbIa0080
西郷に対する悪意すげー
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:11.23ID:CZMeY4CU
死亡確認
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:23.97ID:5XJjSnEc
>>738
微妙な作品が多いですねえ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:36.33ID:sGrjk2m8
>>759
もう二度と無さそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:44.73ID:Hqbep3xl
西郷さん

 . . . . r’´; . .八 . .’:.゙ヽ
 . . . .’ ___立_ ._;ミ゙;、 . .死
 . . . .l厄巳厄 .i王i ..巳厄巳l . . .ん
 . . .-l .i.: . ヽ..:. ’ . ヽ .l.、 . . じ
 . ./{´iY ヾーtッ-ヽ’.kーtr-´l ri . . . ゃ
 . {i入: . ` ̄ ̄’i!ヽ`. ̄´.゙:.}rリ . . っ
 . .ヽ..ノiヾ,.;._.i:.ll!:ィ ._ :.jノ . . た
 . .ッジ::l .r’ll> ̄弋´lllヽr.1゙’イィ . の
 . 弍:::l illr,.-ーー-、.ヾlli .l::ス . か
 . . .彡:l lll . .---;: ゙llll..l:;ャ` . な
 . . r’广ヽllll .: , . :.lllノ^i`、 .  ?
 . .イ(:j . iliヽ .:. . :/lll’.l:ヽヽ . 
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:56.02ID:tJBNhUX/
>>734
明治剣劇を22時半から1時間SPにしてくれれば
全て見れたのにな(´・ω・`)

どうせ中華アニメはスルーでいいし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:05.45ID:cbIa0080
スタッフによると西郷がこういう描写なのは、なんとか他作品と差別化しなければと暴走した結果だそうです
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:12.14ID:B+jVTVEg
いきなり何?w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:35.47ID:cbIa0080
この幻の描写も天丼すぎて飽きたな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:11.04ID:5XJjSnEc
会津らしい卑怯な戦法
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:40.01ID:yMbwOFas
ジジイ死亡
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:50.38ID:cbIa0080
幻覚破りも、何度も見た光景
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:59.22ID:nn5g0Kbr
自爆
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:01.33ID:sGrjk2m8
自爆
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:16.87ID:z9zvzQvz
爆弾岩の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:20.00ID:yMbwOFas
サフった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:31.22ID:5XJjSnEc
互いに自己紹介
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:40.08ID:sGrjk2m8
逃げた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:08.02ID:yMbwOFas
マイクロフトホームズw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:10.60ID:sGrjk2m8
>>878
誰も死んでなかったなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:14.40ID:B+jVTVEg
ホームズの兄か
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:38.62ID:cbIa0080
パークスは10代前半に孤児になり中国で育ったので、ディオゲネスクラブの常連のはずはありません
ここは考証間違い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:07.87ID:MUXC96pX
飛行船ではなかった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:22.36ID:5XJjSnEc
どんだけの資金と人手が
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:36.79ID:n36Z26A9
>>841
いやいや、アニメには出てなくて外伝小説に出てるようだし
能力名は憑物落としで相手に憑き物を落とす、とpixiv辞典にあった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:42.88ID:yMbwOFas
この時代なら熱気球じゃないのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:10.73ID:5XJjSnEc
一定間隔の割には一箇所に大量仁尾としたなあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:13.18ID:cbIa0080
単なる熱気球だと、まっすぐ進むのは無理なんだけどな
東京では一時間ごとに風向きが変わります
子どものころ凧あげ好きだったから苦労したわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:14.68ID:nn5g0Kbr
クソワロタ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:24.52ID:5XJjSnEc
広島カープのファンだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:27.97ID:B+jVTVEg
詳しかったのかw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:48.69ID:yMbwOFas
>>926
フランス革命のころ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:57.64ID:cbIa0080
ホームズは1874年当時は学生
ベーカー街221Bに引っ越すのは1881年なので、ここも考証間違い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:03.41ID:7v7kKdX8
>>958
にくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんご
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:08.07ID:5XJjSnEc
ハゲとるやないか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:10.91ID:nn5g0Kbr
影武者か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 55分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況