X



BS松竹東急 908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:19.59ID:Y3eYzdu0
公式HP https://www.shochiku-tokyu.co.jp/
番組表  https://www.shochiku-tokyu.co.jp/timetable/
BS松竹東急オンデマンド(見逃し配信他)
https://vod.shochiku-tokyu.co.jp/
BS松竹東急今月の映画一覧
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/special/eiga/

※前スレ
BS松竹東急 906
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711196827/
BS松竹東急 907
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711196835/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:35.89ID:AJ6RsAjW
4





4
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:35:27.43ID:+Eunks2P
>>1
おつ

ビッグオーで見た
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:35:55.95ID:4DmsiBxs
せいぜい5点の映画だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:07.27ID:UTYmUWm+
でも他人の原作なんだから他人の夢だよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:18.12ID:pujUD4Xc
チェリーが復活した
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:21.32ID:qJpaEAUi
ポケモンフラッシュだー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:23.54ID:+Eunks2P
永井一郎のギャラ発生
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:26.06ID:4izyEL57
ひとつくらいなら有っても良いよね

わかるぞ
みんながまんしてんだよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:30.92ID:pujUD4Xc
おーもうめちゃくちゃだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:34.95ID:AJ6RsAjW
色即是空 空即是色
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:41.20ID:E/U/HxVP
チェリーが最初から出てるとすぐ事の真相に気づいちゃうからな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:45.01ID:pujUD4Xc
なんだ夢か
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:56.11ID:41JnVD+l
夢オチ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:57.63ID:bIHa1dFO
リメイク版の声優も全く違和感ないと思ってる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:07.10ID:Ealj/Bws
夢だけど!
夢じゃなかった!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:20.41ID:0AUu3mqK
面堂wwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:20.50ID:4izyEL57
ブロックノイズ非道過ぎるから
録画停止したった
川´・ω・)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:37.64ID:0AUu3mqK
おっぱいクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:39.69ID:qJpaEAUi
>>51
天気悪いん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:40.80ID:pujUD4Xc
1話に戻った
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:43.48ID:p5BpByWR
ここに飛ぶの
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:46.33ID:2xAR7uUO
一話
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:48.33ID:lC06Ca+M
第一話きたー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:48.61ID:P7YHkr/b
アニメ初回やん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:49.79ID:4izyEL57
ブラ取れるよ


取れるよ

(・ω・`川
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:49.85ID:+Eunks2P
実況こと村山明
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:50.34ID:bY36Qj9H
おっぱい待機
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:52.46ID:eB0qhinO
>>51
雪でもふっとんの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:05.49ID:9pIftTVP
おっぱい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:07.31ID:lC06Ca+M
みえた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:07.84ID:UTYmUWm+
乳首
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:10.49ID:AJ6RsAjW
見えた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:11.16ID:41JnVD+l
おっぱいきたー
0116◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:14.54ID:I7ROVuEa
乳首(´,,・ω・,,`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:16.92ID:aJ6xPfRC
部活や、放課後の教室で皆と騒いでいると「これは夢だ」と気づく


そんな事したことないから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:19.01ID:4izyEL57
字幕で見れんかった!!

ヽ(`Д´)ノ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:25.69ID:eB0qhinO
数十年ぶりにおっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:28.27ID:2VESD1bs
乳首肌色やんけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:33.55ID:6cWHi27s
バク=(C)マーク=著作権=原作者ってことなんだろうかね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:56.04ID:pujUD4Xc
なぜフランケンシュタイン
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:02.64ID:oIAU4arP
集団リンチひでぇ(´;ω;`)ウゥゥ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:07.55ID:4JGMEx6D
カメがつるされてた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:08.24ID:qJpaEAUi
うちも屋根にアンテナ設置して19年で強風程度で映像途切れるから業者呼ばないと駄目だ(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:14.45ID:+Eunks2P
フランケンシあたる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:15.45ID:eB0qhinO
何なんだよこれw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:33.54ID:8vwqe0KD
>>101
三角関係でバミューダトライアングルみたいなるしな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:36.69ID:oIAU4arP
>>132
やっぱりラムのデザインは最後の方が好きだわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:40.05ID:bY36Qj9H
ょぅι゛ょ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:46.38ID:HnUfJ7Ao
今年50になったけどいまだに試験なのに勉強何もしてなくて
一問もわかんないって夢見る
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:48.64ID:4JGMEx6D
ドリームハンターに解決してもらおう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:48.64ID:pujUD4Xc
ミツバチのささやきでも見た
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:56.69ID:HJGgQciR
脱げるのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:57.57ID:E/U/HxVP
これ原典の映画とは少女との構図が左右逆
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:59.07ID:BwHkA2jo
なんで博多弁なのW
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:12.52ID:4izyEL57
マタギの夢邪鬼

川´・ω・)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:24.91ID:HR/Y5GHI
ゴールド・エクスペリエンス・レクイエムの能力やないかい われっ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:26.79ID:0AUu3mqK
この未来のシーンで泣きそうになった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:34.69ID:+Eunks2P
火の鳥未来編
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:35.62ID:DfD7/Naq
愛はブーメラン待機
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:40.89ID:qJpaEAUi
>>195
聞いてるだけじゃさっぱり判らん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:41.43ID:P60+r814
>>117
幼なじみで腐れ縁とでも言うか 原作ではあたると結婚しこけるという息子を設けている未来もあり得たとされる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:41.73ID:lC06Ca+M
おがちゃん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:42.48ID:AJ6RsAjW
アナライザー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:45.01ID:HJGgQciR
アナライザー
0220◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:45.50ID:I7ROVuEa
テープ(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:46.06ID:E/U/HxVP
コンテではこの未来篇もうちょっとあったんだっけな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:58.77ID:CWJ6Gy8b
うっかりコールドスリープか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:00.17ID:4izyEL57
ラム星ってなによ


川´・ω・)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:03.86ID:HJGgQciR
ラム星なんや
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:07.18ID:K0v6Vu2O
うる星やつらとフォルクスワーゲンのカスタムは自由だ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:11.20ID:SU4YUIIs
このシーンの作画も結構手がかかってる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:12.30ID:8vwqe0KD
留美子が怒ったのここのシーンだと思ってたわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:14.81ID:IAhDO/i7
気付けばもう終盤
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:20.50ID:qJpaEAUi
このあたるの顔が
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:21.66ID:4DmsiBxs
これがオチなのか
駄作決定だな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:30.69ID:BsCoNuII
          _,,,..,,,,_
        ./ ,' 3 `ヽーっ
        l   ⊃ ⌒_つ  腐ってます
         `'ー---‐'''''
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:31.68ID:Ealj/Bws
フェイ・バレンタインみたいな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:32.55ID:4JGMEx6D
手塚作品や藤子作品で見たような
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:37.84ID:4izyEL57
オニ星でしょ

川 ゚д゚)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:39.95ID:DfD7/Naq
イノセンスはこれのセルフリメイクなんだなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:43.16ID:pujUD4Xc
冷凍睡眠失敗は2001年とか猿の惑星とか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:56.45ID:0AUu3mqK
セットじゃねーかwwwwwwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:09.93ID:eB0qhinO
なんの映画の設定だ?2001年宇宙の旅?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:15.56ID:BaJ9qeDf
ああ終わってしまう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:20.35ID:E/U/HxVP
このセットの裏を見せるのは庵野がエヴァで
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:26.74ID:4DmsiBxs
この映画の評価が高い理由がまるでわからんな
シュールならいいのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:27.57ID:HnUfJ7Ao
>>222
夢の中では自分高校生なんだよねえ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:33.45ID:AJ6RsAjW
イケメン
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:35.57ID:1lRyz2hV
薩摩藩でも、250年ローンだったのに・・・・。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:36.37ID:4izyEL57
>>270
ちょうど字幕がかぶさってて見れなんだところ

川´・ω・)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:50.81ID:UTYmUWm+
今なら絶対CGだろこれ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:51.13ID:qJpaEAUi
そうや男子高生達が薄着でずーーーーと生足出してるのがラムの趣味なんか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:54.71ID:AwjoOndd
しまった今日だったか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:55.89ID:Ealj/Bws
胡蝶の夢
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:57.05ID:eB0qhinO
荘子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:12.50ID:VO7kHS3p
>>178
その夢を見たことがない
母親は高校の試験や大学の単位が足りなくてパニクる夢を見ることが今だにあるらしい
高校とか単位ギリギリで計算して留年免れた感じだったけど
何がちゃうんやろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:19.13ID:4DmsiBxs
シュールなんてしょうじき才能がない者が逃げる分野
才能が枯れた今の宮崎駿のように
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:19.27ID:BsCoNuII
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:20.39ID:4izyEL57
目が覚めたら
巨大なモスラの幼虫になっていることに気づいた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:21.70ID:oIAU4arP
輪廻眼の無限月詠かよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:22.69ID:pujUD4Xc
現実逃避・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:25.35ID:E/U/HxVP
ここのDNAの作画も相当大変だったそうな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:30.51ID:8otOn1C3
関西弁てホント下品だな(´-ω-`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:36.41ID:DJiWarsd
俺も夢でいいよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:50.63ID:HJGgQciR
幼女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:52.41ID:E/U/HxVP
なぜかクレジットされていない島本須美
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:52.58ID:HR/Y5GHI
胡蝶の夢は不条理日記で知ったww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:53.24ID:pujUD4Xc
ナウシカの声がする
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:53.39ID:bY36Qj9H
ょぅι゛ょラムきゃわわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:54.77ID:1lRyz2hV
管理人さんの声
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:57.58ID:DcFrAvke
サッポロ一番
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:03.80ID:+Eunks2P
わかるかな?わかんねえだろうなあ〜
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:07.84ID:eB0qhinO
声優オールスターやんけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:10.89ID:vijAEPbw
>>297
かつてガンパレード・マーチが評価されたのと同じ空気を感じる
この時代にアニオタに刺さったんだろうなというのは分かる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:10.93ID:/ACiG8RL
>>297
テレビ版のファンをゴソッと異次元に連れていった感じだからじゃないのかな
当時テレビ版にハマっていなければ分からない感覚だと思う(´・ω・`)
0376◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:12.36ID:I7ROVuEa
響子さん(´;ω;`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:17.66ID:pujUD4Xc
ナウシカと同年公開だっけ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:28.03ID:BaJ9qeDf
責任とってね!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:30.43ID:4izyEL57
おれ名前呼べないわ


おらんもん
(・ω・`川
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:31.75ID:IS7K6uN3
中学の時に理解する頭も知識もないのに何故か荘子にドハマリして岩波文庫版を手垢で黒くなるくらい読んだなあ
なのに今は全然読まない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:32.23ID:0AUu3mqK
責任とってね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:36.68ID:Ealj/Bws
こわw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:44.51ID:5m6Ry7lY
>>282
おれもそういう夢、たまにだがいまだに見る。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:45.19ID:eB0qhinO
責任取ってねの元ネタはこれか…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:47.62ID:IAhDO/i7
名台詞キタ━(゚∀゚)━!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:50.36ID:qJpaEAUi
>>339
本人も裸同然だしな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:55.50ID:H/S9UlO5
責任取ってね。キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:01.43ID:SU4YUIIs
ここからすごいよねw古川さん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:11.71ID:9pIftTVP
かえでちゃん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:14.15ID:lC06Ca+M
かあさん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:18.37ID:UTYmUWm+
かあさーんってちゃんと言ってるのいい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:22.26ID:pujUD4Xc
金太郎の保母さんとかマイナーなキャラを
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:22.82ID:8QjHje0q
ラムゥ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:30.54ID:BaJ9qeDf
あたるの帰還
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:40.19ID:oIAU4arP
>>367
「責任取ってね」て台詞?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:56.82ID:4izyEL57
かわいい

川´・ω・)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:58.35ID:BaJ9qeDf
いいシーン
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:08.82ID:IAhDO/i7
konohenn押井なんだろうなw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:22.52ID:VO7kHS3p
>>398
若かりし頃の押井守誰かにそっくりなんだよな思い出せん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:38.04ID:eB0qhinO
胡蝶の夢だったねオチでっか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:39.12ID:lC06Ca+M
なんだゆめか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:46.83ID:bY36Qj9H
うおおおおおおおおおおおおおおお
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:50.06ID:E/U/HxVP
>>480
吉岡秀隆
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:50.50ID:HJGgQciR
>>481
シンジくんw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:59.17ID:5m6Ry7lY
>>447
おれはやっぱりFF7かな
あの映像の衝撃もあって。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:04.30ID:eB0qhinO
何故か古風
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:08.46ID:hXMRrche
サイコユキ待機
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:11.00ID:6cWHi27s
見えた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:13.05ID:4JGMEx6D
恥ずかしがり屋さんめ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:20.60ID:qJpaEAUi
>>398
かわいいこんな顔の有名人いるな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:28.11ID:E/U/HxVP
モブ哲章
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:28.88ID:UTYmUWm+
一生やっとれ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:32.27ID:4JGMEx6D
スタッフぽい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:33.36ID:hXMRrche
ほんと進歩しとらんw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:33.83ID:6cWHi27s
ここでタイトル
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:34.64ID:oIAU4arP
ど〜も君の声がした
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:35.40ID:aJ6xPfRC
俺もそろそろ5年間浸ってる「ブレスオブザワイルド」の世界から卒業しないと


「ティアーズオブザキングダム」の世界にそろそろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:41.84ID:BsCoNuII
         | ̄\
       _.,,,,,,.\ :::::\
     /:::::::::::::::::\ :::::\
    /:::::::::::::::::::::::::ノ) :::::)
   /::::::;;;;...-‐'""´´《  /;;|
   |::::::::|  ─  。《/ |;ノ
   ,ヘ;;|   -・‐  ‐・- |   名曲きたわ
   ヽ,,,,    (__人__) /
    ヾ\   `ー┃/
     /^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ ビシッ
     |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:42.89ID:0AUu3mqK
タイトルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:43.67ID:H/S9UlO5
ここで初めて、映画タイトル表示
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:45.57ID:3ySUiL1N
一生終わらん夢の世界
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:46.53ID:6QWjb8NZ
ブーメランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:46.84ID:p5BpByWR
さあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:48.41ID:8vwqe0KD
初見のやつに聞きたい
正直どうだったこれ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:56.29ID:AwjoOndd
やっとタイトルw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:56.79ID:hXMRrche
かっこいいエンドクレジットの入り方
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:57.60ID:DJiWarsd
やっぱり名作だった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:58.00ID:1lRyz2hV
〆切第一・・・・って、ヘルメットに書いてあった。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:59.72ID:qJpaEAUi
もうちょっと物足りん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:04.68ID:VO7kHS3p
>>496
おおーそうかも
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:10.52ID:4izyEL57
このタイトルの出方
当時はすごい新鮮で印象に残ってるわ


川´・ω・)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:11.34ID:AJ6RsAjW
愛はブーメラン
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:13.33ID:mV/oq6yv
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・)))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:13.77ID:RHBxD+bg
ピコピコいってる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:14.02ID:2VESD1bs
今から本編か
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:14.11ID:oIAU4arP
高橋留美子、夢オチにブチ切れたの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:15.50ID:/ACiG8RL
宮崎駿「押井さんは上手く逃げたなと思う。そういうところはのけといて面白そうな風俗だけはいっぱい出てくる。ファンの人はそれに乗せられて『あたるはラムのことが好きなんだ。今回もキスしなかったんだ』って。それでラムがどうしたってところを描かないと意味ないと思うんですよ」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:20.93ID:qJpaEAUi
>>556
物足りん!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:21.80ID:SU4YUIIs
これ初見でタイトル出てなかったの気が付いてたひとどのくらいいたんだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:27.64ID:6cWHi27s
実は脱出できていない説
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:32.33ID:+Eunks2P
80年代て曲だな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:39.96ID:4DmsiBxs
うる星やつらは中高生にヒットした最初のアニメだろ
今のオタクアニメの元祖
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:47.36ID:eB0qhinO
責任取ってねつって元に戻れたのに
取らね~ってどういうことだってばよ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:47.81ID:9pIftTVP
タラコ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:49.99ID:+Eunks2P
TARAKO
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:50.86ID:MV8PRsYz
>>581

   ∧_∧   ∧_∧
  (´∀` )  ( ´∀`)
 ⊂ ⊂  )  ( つ つ
 _ (  //   (  (\ \
(_(_)   (__) (__)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:51.13ID:0AUu3mqK
モブにTARAKO
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:51.60ID:qJpaEAUi
TARAKO
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:51.63ID:lC06Ca+M
まる子いたの
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:54.92ID:CWJ6Gy8b
>>571
中盤までのワクワク感と比べるとな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:57.59ID:BwHkA2jo
ここでタイトル出るまで、出てなかった事に気が付いた時は
軽いショックだった
そんくらい引き込まれて見てたんだよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:57.91ID:HJGgQciR
TARAKOさん。。。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:59.31ID:I+XpV79X
たらこ
フラウ某
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:59.84ID:hXMRrche
>>592
まぁ原作とは関係ない話ではあるからな
完全に原作者を無視してる話ではある
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:01.80ID:OAtnSse4
TARAKO
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:06.32ID:AwjoOndd
TATAKO..
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:07.13ID:1lRyz2hV
もうすぐ、スタッフ名に、「五代裕作」って名前が出てくんだけど、何者?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:15.37ID:s06OyGSu
校舎が2階建てで元に戻ってない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:16.83ID:+Eunks2P
小林七郎
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:21.15ID:6cWHi27s
校舎が2階建てになっている
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:26.56ID:1DRAwBYz
>>593
なんだろうなあ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:27.64ID:4JGMEx6D
女の子の名前を言うところで最後にラムの名前を言うところとかいい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:30.96ID:qJpaEAUi
>>649
だなー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:34.18ID:Yt1qz8Jo
思い出補正が強かったことを認識したところもあるけれどここでこんな見せ方してたのかと感心する部分もあり
なんにしても結構楽しめた・・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:34.78ID:VO7kHS3p
明日タラコ最後のちびまる子か
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:36.08ID:pujUD4Xc
>>623
宇宙戦艦ヤマトでは?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:45.81ID:qJpaEAUi
なんかパクリぽい曲
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:52.37ID:sZjmQyQo
これの次作では、脳天気な本来のやったんだっけ?

要するに問題があったということだよね・・・(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:53.44ID:5m6Ry7lY
>>598
それ見て誰だったかが、これはいけるかも
でいわゆる「アダルトアニメ」が生まれたんじゃなかったっけ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:00.77ID:9pIftTVP
五代祐作
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:05.68ID:IAhDO/i7
ちゃんとエンディングで校舎を直してるっていうね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:08.89ID:DcFrAvke
糞ださソング
0718◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:12.91ID:I7ROVuEa
 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:13.08ID:1lRyz2hV
五代裕作・・・・。

五代君は保育士でなく、アニメーターになってました。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:14.59ID:sZ+gERHJ
初めて観たけどまあまあ面白かったよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:17.30ID:hXMRrche
しまった、メランコリーの奇跡だと勘違いしとった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:18.43ID:RHBxD+bg
石川秀美が歌いそう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:25.31ID:mV/oq6yv
     ♪∧,,∧
   ♪∧,,∧・ ω・)
 ∧,,∧・ ω・)   )っ
(・ ω・)   )っ__フ
(っ  )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:26.30ID:E/U/HxVP
>>641
1日を3分割してうる星TV→この映画→ダロスと3つの現場をぐるぐる回ってスタジオに寝泊まりしてたと言ってた
若いからできたことだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:26.61ID:4DmsiBxs
>>691
宇宙戦艦ヤマトはオタクアニメではない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:33.62ID:H/S9UlO5
このまま、リメンバーマイラブ、オンリーユー
ラムザフォーエバー、完結編と、いつだってマイダーリンと
ついでにめぞん一刻完結編を放送してください。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:36.55ID:HnUfJ7Ao
そういえば1984年頃ってSFっぽいの流行ってたよねえ
セイントフォーとかささよならジュピターとか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:39.73ID:pujUD4Xc
これ観に行ったのまだ小学生の時だったわ・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:45.04ID:J0XxHwJE
クソ懐かしすぎる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:47.55ID:qJpaEAUi
もりやまゆうじは最初の最遊記キャラデザで知ってる女向けアニメも仕事するんだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:55.47ID:oIAU4arP
>>696
今なら原作改悪でSNS大炎上するんだろうな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:02.13ID:eB0qhinO
>>592
設定は基本的に夢の中だけの話ってことで済ませてるから原作を無茶なことしていくら変えても何も変わってないって良心的な作品だと思うけどな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:03.73ID:bY36Qj9H
>>723
4は主題歌は良かった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:09.63ID:P7YHkr/b
BS松竹実況史上一番のび太かも
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:11.86ID:+Eunks2P
ディーン
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:18.86ID:Mga90aoa
NHKBSでこの映画を特集した番組でこの歌手からメッセージ来てたな
たしか生放送で宮崎哲弥がゲストで出てた
0771◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:19.64ID:I7ROVuEa
>>739
日テレは逆シャア放送してビヨンドザタイムカットしたからな
ありえんわ(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:20.91ID:/ACiG8RL
  ∧_∧ ♪ ♪ ♪ ♪♪♪∧_∧
(´・ω・ ∩)) ♪ ∧_∧ ((∩ ・ω・`) ♪
(((⌒つ ノ ∩´・ω・`) ヽ ⊂⌒)
,ノ ⌒i ♪ ヽ ⊂ノ ♪ i⌒ ヽ
(_ノ⌒(_)゛,, (( ( ⌒) )) ,,゛(_)⌒ヽ,__)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:29.01ID:WlBn0Qc9
前半は面白かったのに
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:29.57ID:4izyEL57
きんこーん
きんこーん

きんこーーん


川´・ω・)ノシ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:29.90ID:DJiWarsd
押井さんやっぱり天才
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:32.32ID:0AUu3mqK
C
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:37.35ID:+Eunks2P
キティーフィルムは関係ないんだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:42.44ID:RHBxD+bg
>>735
桃子のテラ戦士BOYもその頃か?
EXPO85も近いし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:44.82ID:Ijr+UTJi
ずっと見たかったから助かった
字幕もエンディングノーカットも、ありがとうBS松竹東急
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:46.31ID:pujUD4Xc
白石稔が再現
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:52.08ID:BaJ9qeDf
おわた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:03.94ID:hXMRrche
ぴえろはタツノコの有能なスタッフ引っこ抜いて作ったから
タツノコの人にめっちゃ怒られたって言ってたっけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:05.93ID:bY36Qj9H
いや面白かったわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:13.74ID:GjydIst4
ゾンビノラストの鐘
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:17.98ID:BwHkA2jo
やっぱ今見ても夢中になっちゃう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:18.37ID:oIAU4arP
アニメから入った自分には、うる星の劇場版はどれも全然違和感なかったけどな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:21.37ID:DJiWarsd
こんなの映画館で見たらどんな気分で帰るんだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:24.15ID:MV8PRsYz
TARAKOラスト収録のちびまる子ちゃんは明日の回だぞ


ちびまる子ちゃん「みんなに幸せいっぱい、きますように!春のお楽しみ1時間スペシャル」 3月24日(日)18時から放送!
https://www.chibimaru.tv/news/entry/2024/007617.html

>今月4日、ご逝去されたTARAKOさんがご出演されている最後の新作「まる子、水の味がわかる?」の巻と共にお届けします。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:24.54ID:sZ+gERHJ
エンドレスエイトってこれの影響あるの
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:27.70ID:1DRAwBYz
【BS松竹東急(BS260ch)】3月23日(土) 21:00 - 22:52 開局2周年記念 うる星やつら2 ビューティフル・ドリーマー [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711026106/
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:32.28ID:rWJYDU+T
これがセカイ系のはしりでいいのかな?
0840◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:32.57ID:I7ROVuEa
>>826
明日BS12
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:37.11ID:6QWjb8NZ
いやー映画って本当に良いものですね!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:38.01ID:5m6Ry7lY
>>733
でもヤマトがアニメオタクを生んだといわれている
実際どうかはしらないが
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:38.50ID:DPg3fa7E
まあでも当時のアニメ界、邦画界でこれとナウシカの登場が如何に衝撃的だったかは察するに余りある
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:39.39ID:1lRyz2hV
>>778
夢邪鬼さん、降臨して。
そして、俺好みの夢の世界を作ってくれ(´;ω;`)ウッ…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:39.81ID:+Eunks2P
BS松竹東急さん決断とビッグオーをお願いします
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:47.38ID:fjs3HjJe
ラムがスカートの下に履いてるレースみたいなのなんなの?

あれが何か知ってるやついる?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:51.51ID:pujUD4Xc
>>798
うる星見てすかんぴんウォーク見てうる星2度目見て出た様な気がする
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:02.24ID:DcFrAvke
当時の押井はテレビアニメで結果出してたからこんな企画でも通せたんだろう
今の押井なら没や
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:08.41ID:eB0qhinO
>>830
考察オタクなら喫茶店で8時間は喋れそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:11.19ID:UTYmUWm+
>>751
他人の原作で好き勝手やっておいて
「自分の夢があったってええやないけー!」
とか言ったら確実に叩かれるわな
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:16.81ID:K0v6Vu2O
>>696
車で言えばBMWをアルピナがいじって相対的に評価されてるって感覚がなかったんだろな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:20.06ID:4izyEL57
どこ?
鎌倉?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:24.12ID:iMUQ7/78
何度見ても面白かった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:29.38ID:P7YHkr/b
鬼才相米慎二の映画とかもアイドル目当てで見た観客が変な気分になった時代
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:36.23ID:0ruzp/wE
あの屋根のところが三階ってことじゃねーのか?と言おうと思ったが、
そうすると、いつから四階建てになったのシーンが五階建てになってしまうんじゃ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:42.50ID:5t3Dwe8e
スーパーマリオブラザーズが発売日した時の映画かよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:53.20ID:1lRyz2hV
これで調子に乗ってしまい、88年のパトまで地獄を見る押井であった・・・。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:53.32ID:qJpaEAUi
やっと噂の名作見れて良かった無料テレビじゃないとサブスク興味ないから見ないで死ぬ所だった(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:57.07ID:Yt1qz8Jo
>>822
あの作品どうしてあそこまで評価が低いのか分からん 押井監督のファンなら大喜びしてるふりぐらいはしないとダメじゃんよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:59.87ID:H/S9UlO5
>>853
普通にシミーズだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:10.55ID:4izyEL57
>>850
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:20.01ID:pujUD4Xc
>>832
これと恋はデジャビュの影響はある
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:26.82ID:4JGMEx6D
>>846
つ なろう異世界
ああいうのってほかにチート持ってる奴いるんじゃないかとか
誰かが作った世界なんじゃないかとか疑わないのがみんなピュアだよな
それがいいのか俺は疑り深い性格だから受け入れられないが
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:40.81ID:rWJYDU+T
無邪気の元ネタって釣瓶?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:43.79ID:HR/Y5GHI
ハリアーの音が安直だった

内容としては 説教臭く終わらなかったけど よくわからないといえばよくわからない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:56.91ID:gX2+BTnd
>>881
アイスクライマーで殺し合いしてた頃かな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:20.66ID:UTYmUWm+
>>860
企画通したわけじゃなくて「もう公開まで時間がない」って状況を作って自分が話全部考えるって要求を通したんでしょ
まあ前にちゃんと映画作ったって実績で信用されてたのはあるのかもしれないが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:21.95ID:1lRyz2hV
とにかく地震テロが入らんでよかったわわ・・・。
正月以来、何本、保存予定の貴重なアニメやドラマを、テロで穢されたことか・・・・(´;ω;`)ウッ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:22.66ID:pujUD4Xc
>>886
地獄を見たのは天使のたまごのせいやろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:27.04ID:IAhDO/i7
>>873
ナウシカ、ビューティフルドリーマー、マクロス
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:47.79ID:eB0qhinO
>>889
また制作会社を騙したのかって印象しかない…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:57.35ID:4izyEL57
>>909
絵が止まってるよね
超絶技巧だけど

クロスボーンガンダムとかだと対局的ってか真逆ってか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:11.40ID:qJpaEAUi
>>928
それな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:24.63ID:H/S9UlO5
オンリーユー 王道劇場版
ビューティフルドリーマー 押井うる星
リメンバーマイラブ なんかスピリチュアルに
ラムザフォーエバー とっても意味不明に
完結編 ある意味最初に戻った王道展開
いつだってマイダーリン 完結したんちゃうんかwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:48.65ID:Ijr+UTJi
>>740
ゲド戦記のは、監督と鈴木が「原作者絶賛」って大嘘ぶっこきやがって
日本人原作ファンが怒ったのもあって声明出したんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:49.06ID:4izyEL57
>>925
江戸?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:54.39ID:Yt1qz8Jo
>>917
あの人企画を降りたい時も内容的にできないことを要求して「俺が降りたんじゃない。降ろされてたんだ」と言い張るけど
そういうのは得意なんですよね・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:29.53ID:qJpaEAUi
>>943
そうだった2、3回見てればだいたい理解出来た
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:01.52ID:HnUfJ7Ao
>>943
小学生の頃は親に一人で映画館行っちゃダメとよく言われてたなあ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:49.37ID:qJpaEAUi
>>956
今は上から全席丸見え言うてるな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:59.76ID:1lRyz2hV
>>954
最近のTVルパンで、押井が脚本担当した回があったけど・・・・・。
人間の才能って有限なんだなっとか思った。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:13.28ID:H/S9UlO5
春からのBS松竹東急で一番楽しみなのは、ARIA
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:31.36ID:RBc4M9ol
>>953
AKIRA新宿で観て、そのあと日比谷でベルリン天使の詩を観て、そのまま新幹線で夏休みの帰郷した、そんな夏の一日だった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:49.07ID:1DRAwBYz
テラ見た事ないわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:15.90ID:ueuqlzCd
 ドラマ「アイドル失格」

(黄 ^▽^ ) アイドル失格 次回も見てくれでござる♥
 (オタクいっぱい釣ったろキュンキュンwwwwww)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:18.04ID:A+lBbsqA
>>947
ほとんどの作品で言ってるからなあ……
でもケルベロスで台湾の水にやられてスタッフ一同下痢ピーピーになったのは本当
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:38.03ID:eB0qhinO
>>975
まあ、それなら本望だろうなw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:45.34ID:5jBwCHH2
>>873
前年の83年がある意味ロボットアニメの終わりのはじまりだった
OVAの始まりも大体83〜4年だった
ダロスとかバースとかこの時期
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:16.86ID:1lRyz2hV
>>956
大人になってから入ったら、サラリーマン風のお兄さんに追いかけられたわ・・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

成人映画館だったけど。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:32.73ID:Ijr+UTJi
>>960
思ってた、のではなくそう言う話だったんだよ
岡田斗司夫の言う事真に受けないように
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:01.25ID:K0v6Vu2O
>>971
おっさんおばはん向けのアニメ映画枠作ったら
民放BS制覇できるのになぁ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:46.41ID:eB0qhinO
>>990
細田につまらないとか言われたくないというか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況