X



BS松竹東急 906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:07.35ID:IZf/eclT
公式HP https://www.shochiku-tokyu.co.jp/
番組表  https://www.shochiku-tokyu.co.jp/timetable/
BS松竹東急オンデマンド(見逃し配信他)
https://vod.shochiku-tokyu.co.jp/
BS松竹東急今月の映画一覧
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/special/eiga/

※前スレ
BS松竹東急 903
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711174326/
BS松竹東急 904
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711193401/
BS松竹東急 905
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711193427/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:49:24.93ID:AJ6RsAjW
2






2
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:46.39ID:Ealj/Bws
これ手描きでやってんだよなあ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:55.70ID:+Eunks2P
>>1
おつ

正気に戻るw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:56.63ID:hXMRrche
パトレイバーっぽい音楽
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:57.38ID:ybR8WuUB
子供の頃夜の学校は怖かったけど
大人になったら夜一人で宿直とか面白そうかもしれん
あの広い学校ひとりじめだし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:54:10.12ID:UTYmUWm+
アニメよく見てないんだけどチビって周りの男に脱がされたりする可愛い系キャラって立ち位置なの?
異常にホモくさいよね
特に角刈りとチビっていっつもくっついてるし異常だよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:54:14.68ID:6QWjb8NZ
金田風アクション
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:54:40.83ID:ybR8WuUB
そういやこういう漫画やアニメの世界に転生する漫画ちょっとだけあるな
ドラゴン簿0るのヤムチャになっちゃうやつとか
シティーハンターの世界に履いちゃうやつとか

シティーハンターのは面白いから読んでるわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:54:45.79ID:hXMRrche
>>17
やっぱり誰も居ない真っ暗な空き家は怖いよw
空き家の前の家に行くのが怖くてしかたない

あ、1F増えてる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:54:46.97ID:4izyEL57
モルタルって言葉は
この映画で覚えた
意味はいまだに知らぬ

川´・ω・)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:54:47.86ID:E/U/HxVP
三階建てっていってるけど二階建てだったんじゃ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:54:50.08ID:3ySUiL1N
もともと友引高校は何階建てか設定がない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:01.59ID:bY36Qj9H
>>34
EDだっけ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:11.65ID:BsCoNuII
>>30
          | ̄\
            \ :::::\
           ノ \ :::::\
       γ⌒.´   ) :::::)
      // ""⌒.《  / .)
      .i /   \ 《/ ヽ )
      !゙   (・ )`┃( ・)i/
     |     (__人_)  |
     \    `ー┃/
.      /^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  ズビシッ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:16.63ID:HnUfJ7Ao
>>17
夜の音楽室はめっちゃ怖そう
ほらあの後ろにずらっと並んだ音楽家たちの肖像画がさあ
でも今の音楽室ってもうアレないのかね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:25.23ID:+Eunks2P
藤波家はそのまま
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:26.16ID:eB0qhinO
この飛行音考えた人天才だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:43.56ID:E/U/HxVP
純二さんは演出の西村純二
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:49.31ID:eB0qhinO
メロドラマもループしとるやんけ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:49.47ID:IAhDO/i7
>>26
チビッ子キャラって言ってもわからんか?
昔の定番キャラ一つだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:52.57ID:ybR8WuUB
高橋留美子は竜之介が1番好きなんだっけ
動かしやすいからって
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:56.53ID:hXMRrche
>>42
セメントと砂と混ぜて
すぐに塗れるようにしたコンクリの元みたいのだろう
大体はレンガ積む時の間に詰めるアレ
コンクリっていうと今度は砂利とか入ってて隙間を埋めるのには適さない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:00.21ID:bY36Qj9H
しのぶw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:02.90ID:8otOn1C3
どすこい(´-ω-`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:10.52ID:HJGgQciR
どす恋
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:12.32ID:4izyEL57
深夜の学校で肝試しとか
呪術みたいね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:18.97ID:tVFOFwsZ
キューベルワーゲンかよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:26.99ID:oIAU4arP
友引高校拷問研究会はまだか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:29.24ID:2VESD1bs
なんでサクラさんいまの分かったのよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:33.90ID:hXMRrche
立ち食いそば屋マッハ軒きたああああああ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:34.62ID:Ealj/Bws
自家用ハリアー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:36.24ID:1lRyz2hV
>>74
「引きこもり」の理想を描いた映画だよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:44.47ID:8vwqe0KD
>>55
有頂天家族再放送するな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:46.00ID:H/S9UlO5
マッハ軒キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:46.26ID:4izyEL57
ハリアーってのは

ビッグワンガムで予備知識が有ったわ

(・ω・`川
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:46.25ID:ybR8WuUB
佐倉さんの声優はドンピシャだわ
これ以外考えられん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:50.23ID:HJGgQciR
フンッ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:52.63ID:+Eunks2P
天ぷらうどん 280
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:55.44ID:p5BpByWR
やすい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:00.34ID:YjF5Io7F
>>17
20年くらい前に車運転してて猛烈に腹が痛くなってでもコンビニとか回りになくて困ってたらちょうど母校の中学校のすぐ近くだったんで学校のトイレを勝手に借りたことあるわ
今じゃ無理なんだろうな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:06.42ID:QpjOdSkZ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711193427/600 http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711193427/681
正確には風鈴はフィルムではなくて※フィルムに空いた穴(※パーフォレーション※詳細意味は各自で調べてくれ)であり…以下当該場面のメタファーをまとめるとこうなる↓
しのぶ=映画(ビューティフル・ドリーマー)を視聴して戸惑う観客 風鈴=フィルムに空いた穴 謎の人物=映画(ビューティフル・ドリーマー)を視聴して戸惑う観客を遠くから眺める押井守
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:11.21ID:8otOn1C3
ハリアー流行ったねえ(´-ω-`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:15.74ID:hXMRrche
ハリアー運転出来る面倒
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:20.35ID:bY36Qj9H
垂直離着陸機!
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:28.00ID:K0v6Vu2O
ハリヤーくるw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:30.39ID:hXMRrche
重量オーバーw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:33.28ID:0AUu3mqK
ここもCMで使われたシーン
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:36.42ID:H/S9UlO5
>>111
かけ・・・おっと、ネギ抜きで頼むよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:43.22ID:IAhDO/i7
くるぞくるぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:46.97ID:6cWHi27s
パトレイバーの上海亭
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:47.84ID:DcFrAvke
エンジンに吸い込まれて死ぬ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:47.98ID:UTYmUWm+
縮尺おかしいだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:48.64ID:Ealj/Bws
ハリアーに箱乗り
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:51.82ID:E/U/HxVP
ここはギガントの発進シーンのパロディ、ということに近年の未来少年コナンの再放送でようやく気が付いた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:52.08ID:HnUfJ7Ao
やっぱ古川さんの声好きだわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:52.92ID:hXMRrche
いやまぁ吸気口の前にいると
人間ストライクでミンチより酷くなるぞw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:53.76ID:1DRAwBYz
ガンダム?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:57.21ID:IAhDO/i7
ガンダムSE
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:57.66ID:1lRyz2hV
ガンダムの起動音w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:58.15ID:HJGgQciR
こいつ、うごくぞ・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:03.27ID:DJiWarsd
いや死ぬ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:03.56ID:CWJ6Gy8b
私有地だから
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:07.41ID:ybR8WuUB
>>158
そういや昔は土日って校庭開放って言って近所の人が自由に入って遊べたな
今絶対無理だもんな」
でも日曜丸々校庭空いてるの勿体ないな」
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:13.85ID:yfmEYVlH
ミリタリー大好きだな 今の時代だと変な方向から叩かれてそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:14.62ID:I+XpV79X
ガンダムぽいBGM
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:16.80ID:hXMRrche
ハリアーのベクターノズルがちゃんと下向いてた気がする
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:24.01ID:4izyEL57
操縦出来る面倒も
しがみつけるみんなもすごい

川´・ω・)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:27.49ID:UTYmUWm+
ここ見切れすぎだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:28.77ID:1DRAwBYz
(´・ω・`)このUSB1.1ハブを取り付ければガンダムの性能が
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:31.18ID:BwHkA2jo
おんちW
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:36.23ID:DcFrAvke
音痴なのでセーフ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:36.37ID:BaJ9qeDf
( ゚д゚)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:43.24ID:tVFOFwsZ
ホーカーシドレーハリアーのエンジンはロールスロイス製
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:44.74ID:Ealj/Bws
面倒が金持ちじゃなかったら終わってた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:47.76ID:p5BpByWR
なんてこったい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:49.46ID:rmgMLMyg
wwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:53.99ID:hXMRrche
でっかい亀きたああ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:58.48ID:pujUD4Xc
1000年女王でこんなイメージが
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:02.05ID:4JGMEx6D
メガゾーン的な
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:02.23ID:ybR8WuUB
>>238
高校限定の話じゃなくて小学校とか中学校のこと含めてね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:04.96ID:DcFrAvke
ここはダークシティだった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:05.27ID:m7FSHVOR
カメ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:07.30ID:LMvCGcVi
メガゾーン23かな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:07.73ID:hXMRrche
音楽が神
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:12.37ID:SU4YUIIs
開始1時間でちゃんと起承転結の転もってくるのすごい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:14.96ID:6QWjb8NZ
劇伴(・∀・)イイネ!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:15.75ID:3ySUiL1N
ここのBGM音が歪むんだよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:19.87ID:eB0qhinO
ガリレオ前の世界か…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:20.44ID:hXMRrche
この辺でグイッっと
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:28.01ID:s06OyGSu
スティーブンキングのランゴリアーズみたい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:35.25ID:hXMRrche
振り返るラムちゃん尊い
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:36.87ID:6cWHi27s
作られた世界なのにマッハ軒地下のハリアーも再現されてる不思議
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:36.86ID:BaJ9qeDf
振り返り好き
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:45.55ID:lC06Ca+M
うわー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:46.55ID:hXMRrche
チェリーおった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:49.66ID:P7YHkr/b
なんでチェリーやねん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:49.85ID:E/U/HxVP
>>283
古代インドの宇宙論と浦島太郎をかけている
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:50.38ID:ybR8WuUB
なんでだよw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:50.77ID:Ealj/Bws
映画館のスクリーンで観たいな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:55.12ID:HJGgQciR
きしょくわる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:56.66ID:9pIftTVP
錯乱坊w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:57.56ID:4izyEL57
大画面で見て
みんな失笑してた

川´・ω・)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:07.09ID:1lRyz2hV
両さんにみえる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:07.41ID:DcFrAvke
この世界の秘密に気付いたものは
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:13.53ID:UTYmUWm+
EMP
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:15.55ID:HJGgQciR
EMP!EMP!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:18.96ID:H/S9UlO5
>>283
天動説では当たり前の世界観
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:25.34ID:hVMiL0YQ
これ観たことあるわ 今思い出した
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:30.94ID:ybR8WuUB
>>353
小学校なんてやってないよ土日丸々なんて
近所の行ってみれば?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:40.23ID:0ruzp/wE
何か昔ちらっとだけ見た洋画が、こう街の外が虚無的な空間だったと言う場面だけ記憶にあるのだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:45.67ID:5t3Dwe8e
よくわからん展開になってきたな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:47.34ID:yfmEYVlH
気が付いた人間は石化してたってこと?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:48.07ID:0AUu3mqK
不幸すぎるwwwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:50.41ID:hXMRrche
そしてあたる家にw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:53.53ID:1DRAwBYz
>>372
イクサー1は?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:57.75ID:Ealj/Bws
www
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:04.68ID:6QWjb8NZ
ワロタw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:04.81ID:ybR8WuUB
>>382
>>375
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:06.13ID:oB7cGBkf
ダイナミック帰宅w
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:06.93ID:UTYmUWm+
ただいまーちゃうやろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:09.50ID:hXMRrche
ハリアー降りてきたらうるさい所の騒ぎじゃないw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:24.49ID:1lRyz2hV
いちまんとんで、はっぴゃくにじゅうさんえん!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:28.76ID:+Eunks2P
押井がどうしても描きたかったコンビニの棚
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:34.08ID:E/U/HxVP
LDだとここでターンだっけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:35.99ID:pujUD4Xc
押井が好きそうなシーン
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:37.65ID:ybR8WuUB
無限に食料も水もガスも電機もあるならこの世界で良いよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:43.82ID:lC06Ca+M
箱で買え箱で
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:45.28ID:Yt1qz8Jo
>>398
それずっと言われてるけどうる星やつらでこんなことやったから衝撃を受けたというのはありますよね・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:45.52ID:BwHkA2jo
この買い物シーン好き
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:46.41ID:0AUu3mqK
瓶コーラ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:47.99ID:AJ6RsAjW
焼きそば弁当
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:50.42ID:6QWjb8NZ
コーラのペットボトルはまだ無いのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:53.32ID:3ySUiL1N
ヤキソバはペヤングにしろよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:54.62ID:BaJ9qeDf
私の名はメガネはよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:56.19ID:41JnVD+l
知らんけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:56.89ID:DcFrAvke
2リットル瓶コーラ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:00.40ID:qJpaEAUi
パトレイバーだ
こういうの好きなのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:05.14ID:bicEa7VN
パトレイバーでも買い出ししてたな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:06.49ID:E/U/HxVP
>>426
ここで描き切れなかったリベンジをのちにイノセンス、さらに実写パトレイバーで
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:10.58ID:6cWHi27s
コーラの大瓶
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:12.83ID:4izyEL57
1リットル瓶

ガラスなんですよね
預かり賃が30円位

川´・ω・)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:16.07ID:hXMRrche
やきそば弁当じゃなくてバゴーンだっけ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:18.38ID:H/S9UlO5
スープ付き焼きそば
バゴーンなのか、焼きそば弁当なのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:22.49ID:4izyEL57
キン骨マン

川´・ω・)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:22.94ID:SU4YUIIs
まさか本当にあんこ入りのチョコレートが販売されるとはこの頃思わなかったわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:39.53ID:1lRyz2hV
あんこ入りチョコ、食べてみたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:40.50ID:ybR8WuUB
>>460
昔からそうだよ
俺がまさにサッカーの少年団入っててその後空いた校庭でも遊んでたから毎週
だから校庭開放が成り立ってた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:40.79ID:Ealj/Bws
真面目だな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:41.46ID:qJpaEAUi
あんこチョコてカントリーマァムか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:50.04ID:hXMRrche
いちご白書みたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:53.28ID:AJ6RsAjW
人民法廷w
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:53.58ID:1lRyz2hV
人民法廷www
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:54.12ID:+Eunks2P
人民法廷w
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:54.80ID:eB0qhinO
シゲさん…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:57.50ID:IAhDO/i7
>>426
実写パトでもコンビニ回やってたな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:00.05ID:1DRAwBYz
>>501
のちに発売されたよね?
工藤静香がCMしてた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:04.55ID:HnUfJ7Ao
零くんと潔くん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:07.04ID:p5BpByWR
律儀だなあ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:09.26ID:sZjmQyQo
眼鏡が原作医にほぼ居ないって知った時はびっくりしたな

どうやって回してんだろう?ってくらいでてくるし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:12.27ID:ybR8WuUB
>>482
そういやTV放送もラジオ放送もないな
やっぱきついか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:20.61ID:hXMRrche
コンビニの物は補充されるんだなぁ

幻想的な世界だ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:22.30ID:UTYmUWm+
私の名はメガネ...
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:25.31ID:BwHkA2jo
きたきた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:25.86ID:gX2+BTnd
ジャコウ
総督がまともなこと言ってるw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:26.89ID:+Eunks2P
私の名はメガネ。

かつては友引高校に通う平凡な一高校生であり、退屈な日常と戦い続ける下駄履きの生活者であった。
だが、あの夜、ハリアーのコクピットから目撃したあの衝撃の光景が私の運命を大きく変えてしまった。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:31.66ID:A3YKaWS8
私の名はメガネ。かつては友引高校に通う平凡な一高校生であり、退屈な日常と戦い続ける下駄履きの生活者であった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:31.77ID:P7YHkr/b
押井のお気に入りメガネ
リメイクでは抹消
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:37.26ID:Yt1qz8Jo
このコンビニの棚の描写を見ていたらアーヤの魔法部屋を思い出した
もしかしてゴロー監督の中でこのBDのこの手の描写が眠っててあそこで出てきちゃったんだろうか
ゴロー監督もBD大好きだったらしいんだよな・・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:41.55ID:lC06Ca+M
下駄履きの生活者
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:45.39ID:0AUu3mqK
開き直った世界
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:50.09ID:UTYmUWm+
昔のオタクってこのセリフ全部覚えてたんでしょ?
きもい!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:52.06ID:+Eunks2P
ハリアーであたるの家に強行着陸したその翌日から、
世界はまるで開き直ったかのごとくその装いを変えてしまったのだ。

いつもと同じ町、いつもと同じ角店、いつもと同じ公園。
だが、なにかが違う。

路上からは行き来する車の影が消え、建売住宅の庭先にピアノの音もとだえ、
牛丼屋のカウンターであわただしく食事をする人の姿もない。

この町に、いやこの世界に我々だけを残し、あの懐かしい人々は突然姿を消してしまったのだ。
数日を経ずして荒廃という名のときが駆け抜けていった。
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:03:58.63ID:K0v6Vu2O
>>398
必要!
これが無かったらうる星もらんまみたいなユトリアニメで終わってる!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:08.19ID:Ealj/Bws
一週間くらいこの世界で暮らしたい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:09.49ID:hXMRrche
舞浜サーバーかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:19.24ID:+Eunks2P
かくも静かな、かくもあっけない終末をいったい誰が予想し得たであろう。
人類が過去数千年にわたり営々として築いた文明とともに、西暦は終わった。

しかし、残された我々にとって終末は新たなるはじまりにすぎない。
世界が終わりを告げたその日から、我々の生き延びるための戦いの日々が始まったのである。

奇妙なことに、あたるの家近くのコンビニエンスストアは、押し寄せる荒廃をものともせずに
その勇姿をとどめ、食料品、日用雑貨等の豊富なストックを誇っていた。

そして更に奇妙なことに、あたるの家には電気も瓦斯も水道も依然として供給され続け、
驚くべきことに新聞すら配達されてくるのである。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:39.63ID:RHBxD+bg
パラレルワールドに移行
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:48.79ID:UTYmUWm+
>>601
これなかったら絶対後の世代まで伝わってないよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:52.12ID:hXMRrche
帆場暎一が潜伏してそうな廃墟
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:55.94ID:4izyEL57
繁殖するには人が少ないわね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:56.08ID:P94uHeuR
改めて日本の厨2アニメこの映画の影響受けすぎよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:57.76ID:bY36Qj9H
なんでやw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:58.59ID:BaJ9qeDf
ゼーガペインも好き
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:06.89ID:6QWjb8NZ
>>372
ガーランドのMODEROIDプラモ、来月発売されるね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:07.24ID:+Eunks2P
当然我々は、人類の存続という大義名分のもとにあたるの家をその生活の拠点と定めた。

しかし何故かサクラ先生は早々と牛丼屋はらたまをオープンして自活を宣言。
続いて竜之介親子、学校跡に浜茶屋をオープン。

そして面堂は、日がな一日戦車を乗り回し、おそらく欲求不満の解消であろう、
ときおり発砲を繰り返している。何が不満なのか知らんが実に可愛くない。

あの運命の夜からどれ程の歳月が流れたのか。

しかし今、我々の築きつつあるこの世界に時計もカレンダーも無用だ。
我々は、衣食住の保証されたサバイバルを生き抜き、
かつて今までいかなる先達たちも実現し得なかった地上の楽園を、
あの永遠のシャングリラを実現するだろう。

ああ、選ばれし者の恍惚と不安、共に我にあり。
人類の未来がひとえに我々の双肩にかかっていることを認識するとき、眩暈にも似た感動を禁じ得ない。


 メガネ著 友引前史第1巻 終末を越えて 序説第3章より抜粋
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:07.54ID:hXMRrche
ロリエもあるから女子も安心!
0665◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:14.12ID:I7ROVuEa
1984年にコンビニあったんか(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:14.42ID:UTYmUWm+
親父は仕事ないのに何やってるんだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:19.13ID:HnUfJ7Ao
1984年にはうちの地元にはコンビ二なんてなかったなあ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:20.96ID:OAjICKx+
この10年後でもコンビニ普及してない
0674◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:21.10ID:I7ROVuEa
ガメラ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:22.73ID:BaJ9qeDf
千葉繁劇場
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:25.69ID:pujUD4Xc
いったい新聞に何が書かれてるんだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:27.27ID:1lRyz2hV
どんな記事が載っているんだろう?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:27.45ID:Ealj/Bws
はらたまw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:29.61ID:H/S9UlO5
なろう世界の超ご都合主義かよwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:31.90ID:eB0qhinO
面白いこと考えるなあ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:32.76ID:ybR8WuUB
他の生徒はどうなったんや
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:41.11ID:4izyEL57
ビームライフルの音

川`・ω・´)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:49.70ID:1DRAwBYz
そして更に奇妙なことに、あたるの家には電気も瓦斯も水道も依然として供給され続け、
驚くべきことにFANZAすら配信され続けたのである。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:56.08ID:hXMRrche
>>652
本当に出るか怪しすぎるw
どう考えてもヒンジとか強度足りないと思う
全部差し替えなら問題ないけど
ちゃんとしたサンプルすら出てないような
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:04.46ID:ybR8WuUB
>>628
ハルヒ当時見てないんだけど賛否だとどっちが優勢だったの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:04.72ID:9pIftTVP
こんな世界線
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:11.46ID:1lRyz2hV
衣食住を保証されたサバイバルwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:12.40ID:lC06Ca+M
前田
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:21.28ID:HJGgQciR
節子それサバイバルちゃう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:21.55ID:UTYmUWm+
ああ選ばれし者の恍惚と不安共に我にあり
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:21.81ID:AJ6RsAjW
地上の楽園
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:23.11ID:OAjICKx+
誰が運転してるの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:25.76ID:BaJ9qeDf
千葉さん乙
0748◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:27.08ID:I7ROVuEa
熱中症(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:27.28ID:qJpaEAUi
日射病
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:28.75ID:dHFX4lPP
>>593
オタクに限らず回数見たのはけっこう覚えちゃうモノだけどね ガンダムとかルパン三世とか、ミュートしてても台詞が再生されるってレベルの人めっちゃ多いと思うわw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:32.94ID:ybR8WuUB
日射病
懐かしい
効果がクソもっぐもしょっちゅうあった頃
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:36.51ID:RHBxD+bg
×熱中症
〇日射病
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:37.97ID:4izyEL57
日射病

今は言わんのかしらね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:40.32ID:OAtnSse4
>>426
劇パト2も買い占めあったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:47.55ID:hXMRrche
ああーいいなぁ
こんな海水浴したかった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:51.26ID:H/S9UlO5
>>665
24時間でない 7:00〜23:00のコンビニならあったはず
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:51.94ID:HJGgQciR
みじゅぎキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:52.65ID:Lg0tRxbM
実況民の未来がひとえに我々の双肩にかかっていることを認識するとき、眩暈にも似た感動を禁じ得ない(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:58.44ID:RHBxD+bg
高中正義ぽい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:04.15ID:qJpaEAUi
>>744
呪術廻戦でも元気だった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:04.84ID:Ealj/Bws
たのしそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:09.76ID:UTYmUWm+
ただの楽しいシーン🤗
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:10.12ID:+Eunks2P
このエレキがいい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:10.96ID:HJGgQciR
グラッチェグラッチェ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:12.99ID:IAhDO/i7
このギターの音好きだわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:15.14ID:BaJ9qeDf
高中サウンド
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:15.31ID:E/U/HxVP
>>728
押井は1951年生まれだからオタク第一世代(60年ごろ生まれ)より一世代上
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:17.32ID:OAjICKx+
急なきまオレ感
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:18.24ID:/ACiG8RL

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:26.59ID:HnUfJ7Ao
千葉さん上手いんだけど主役は奇面組くらい?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:31.87ID:Yt1qz8Jo
>>659
長台詞は押井監督が担当してるとX年後の〜で語ってた記憶があります
「ここ開けといて。俺が書くから」って指示されてたとか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:37.73ID:4izyEL57
>>761
うちの方はサークルKかな

川´・ω・)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:41.23ID:KJNSQeot
物資がこんなにあればサバイバルできそうと妄想してしまう
ゾンビのショッピングセンターみたいに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:42.30ID:p5BpByWR
ww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:45.56ID:hXMRrche
地球の長い午後じゃないが
こういう廃墟での生活は憧れる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:52.71ID:eB0qhinO
押井ワールド相変わらず犯人なき世界
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:54.98ID:RHBxD+bg
魚はいるのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:57.24ID:qJpaEAUi
>>821
五条悟のライバル敵役
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:59.58ID:E/U/HxVP
ここのゴジラ良く描けてる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:02.16ID:0AUu3mqK
ゴジラ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:02.37ID:1gwnL0sG
あんまり松竹東急はアニメ映画は放送しないけど、これを機に名作をどんどん名作を放送しないもんかね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:02.93ID:1lRyz2hV
芹沢博士
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:05.73ID:bicEa7VN
ガッジィーラ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:06.11ID:pujUD4Xc
初ゴジきたー
0867◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:08.01ID:I7ROVuEa
ゴジラ(´,,・ω・,,`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:08.38ID:+Eunks2P
これゴジラなんだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:08.89ID:9pIftTVP
タイムリーなゴジラ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:10.87ID:AJ6RsAjW
芹沢博士
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:11.85ID:OAtnSse4
さくら先生にどうしても土下座してやらせてもらう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:13.44ID:4JGMEx6D
ザビーネみたいな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:15.61ID:BwHkA2jo
せりざわちゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:25.55ID:hXMRrche
>>832
ゾンビ世界でのサバイバルは妄想しちゃうな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:33.67ID:UTYmUWm+
パーマしこってて草
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:36.13ID:WlBn0Qc9
楽しそう
ずっと夏休み
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:38.08ID:5UeF3yF7
そもそもが元々の世界感が宇宙人やら怪力女やらで現実味がないのだから
ここが夢の世界でも何の違和感がないのだから
うる星やつらで押井オナニーをしても大丈夫なのだろう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:42.29ID:+Eunks2P
珍子をもむパーマ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:45.21ID:1DRAwBYz
無邪気だな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:48.47ID:1lRyz2hV
志村喬も出演してたのか!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:59.97ID:hXMRrche
洗濯機でソバ洗ってるw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:00.41ID:ybR8WuUB
お母さん大変すぎる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:00.57ID:Yt1qz8Jo
もっともらしい台詞をダラダラと書き続けられる能力については押井監督は第一人者のような気がします
他の映像作家さんでこういうの得意な人ってあまり思い出せない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:00.64ID:qJpaEAUi
なんか洗濯機で
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:02.67ID:6QWjb8NZ
ハリアーは庭に置きっぱなしか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:03.51ID:HnUfJ7Ao
>>830
うちは関西方面の田舎なんだけど90年代初頭までほぼローソンばかりだった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:05.02ID:0AUu3mqK
しのぶ嫉妬される
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:06.48ID:1DRAwBYz
キッチンに洗濯機
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:14.46ID:RHBxD+bg
しのぶの声ってうるうるしてるよなあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:16.13ID:qnd4iam0
>>711
魔女の宅急便の作者もファンだと称する人に自分が書いた覚えのないシーンの話されることがあるって言ってたな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:16.49ID:+Eunks2P
あっかーん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:16.79ID:bY36Qj9H
あっ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:18.79ID:BwHkA2jo
エグい会話じゃ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:19.25ID:HJGgQciR
洗濯機でなんか作ってるの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:21.87ID:A+lBbsqA
>>711
この映画以上にTVシリーズはやりたい放題のエピソード多いしなあ
見やすいし完成度も高くて挙げやすいからこの作品が矢面に立つってだけや

うる星の映画4とか目も当てられん完成度だからなあ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:22.96ID:4izyEL57
殺意が芽生え

川`・ω・´)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:27.25ID:DcFrAvke
しのぶ目障りだっちゃ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:43.42ID:BaJ9qeDf
気づいた終太郎
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:49.55ID:p5BpByWR
あれえ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:56.34ID:DJiWarsd
あれ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:57.63ID:1lRyz2hV
>>955
ラムは、お嬢様だし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:02.78ID:dHFX4lPP
>>881
飛行機から投げ捨てられた瓶がアフリカの原住民に直撃してその原住民が旅に出るという事件があったからな・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:06.64ID:s06OyGSu
ラムに必要なものだけ残った世界
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:10.28ID:ybR8WuUB
気付いたw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:11.18ID:4izyEL57
>>955
大工仕事は得意だよー
川´・ω・)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:13.18ID:6cWHi27s
気付いた
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:16.95ID:BaJ9qeDf
ここ好き
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:17.04ID:hXMRrche
ラムちゃんにとっては
楽しい世界なんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況