X



BS-TBS 12405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:15:12.31ID:VWkovWjI
パックンが何言ってるかさっぱり分からんw
合法なら合法だろw
脱法裏金と違うやんw
日本人でも文句言えんわw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:15:41.51ID:iQQez98f
トランプ側のコメンテーターってやっぱ木村太郎くらいしかいないの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:16:45.54ID:iQQez98f
南雲社長は盛り上がらない実況民…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:17:15.49ID:Ql28h5ie
MAGAまだやるのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:18:15.68ID:dOdIXdzT
トランプは東側のスパイ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:19:10.58ID:4i/RVi7l
こんなシンクタンク初めて聞いたぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:19:14.76ID:av/35YY2
ソロスw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:13.39ID:ax4Thq9U
TBSってトランプとテイラースウィフトの特集多すぎない?
トランプによっぽどトラウマがあるんだなw
日本なのにw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:22:57.93ID:iQQez98f
壺ワールドやな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:16.30ID:av/35YY2
アメリカ・ファーストフード研究所もありそ~
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:52.09ID:QYcZOEsL
このアダム・サヴィットって人ハーバード大学卒だからなぁ
やっぱり向こうの高学歴ものめり込む時はのめり込むんだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:24:16.06ID:av/35YY2
ニュー黄禍論キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:25:39.87ID:av/35YY2
トランプ勝ったらテスラ株売りまくリング!?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:26:01.83ID:tXDg0lXY
対中強硬自体はバイデン民主党も変わらんだろう、
スモールヤード・ハイフェンスとかミドルクラス外交とか
ラストベルトの激戦州で大統領選が決まるんだから自ずとそうなる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:26:53.11ID:uGUo2PMr
アメリカ国民が望むならそれは仕方ない
ただ前回の選挙でバイデンが勝ったのに暴れてた奴らは反省して欲しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:27:01.03ID:4i/RVi7l
回転ドアって言われてるもんな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:27:15.74ID:iQQez98f
>>26
もう売られまくリングじゃねえの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:27:16.95ID:MMYK8O9I
このままトランプかバイデンかになっちゃうのかなあ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:28:38.55ID:av/35YY2
名門ヘリテージ財団のメンツを入れ替えてしまうトランプ破壊力w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:28:46.37ID:MMYK8O9I
ねばーとらんぱー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:29:12.09ID:QYcZOEsL
>>27
大体対中強硬を唱えてたトランプが就任後は公約翻して穏健路線で行こうとしたら逆に議会が許さんって突き上げたしな
そういう具合に議会が反中で固まってる事を知った中国側もこりゃいかんという事で
バイデンとトランプどっちが勝っても融和策は意味をなさないって悟っちゃったし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:46.36ID:MMYK8O9I
笹川財団
本当に平和を考えている団体
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:50.14ID:av/35YY2
>>30
今はガチで売れてねーからなぁ
韓国の販売台数月1台…(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:32:01.78ID:tXDg0lXY
>>36
南北戦争後最も分極化したとさえ言われる議会で超党派の方向性なのが
対中強硬と巨大IT企業規制だなんて話だもんな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:19.71ID:av/35YY2
トランプより顔がデカいキンペー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:59.65ID:tXDg0lXY
ヒラリー負けた時に支持者に家帰れって呼び掛けてた
ニセ久米宏ことポデスタが所長やってたっけか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:35:40.71ID:Y45i6FqS
堤くん、メキシコ、ベトナム儲かるんだしいいだろなに寝ぼけたこと言ってんの とにかく中国にドル渡さないこと
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:58.90ID:iQQez98f
売電の方が低いw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:19.04ID:mwgGYgN4
これが抑止力というもの
実際やるかは別
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:43.12ID:av/35YY2
トランプがロシアから個人的に得てる利益とはいったい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:57.69ID:QYcZOEsL
アメリカの先端技術が中国に盗まれているっていう向こうの中小テック企業からの訴えが政治家の反中姿勢の源になってるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:44.29ID:mwgGYgN4
そもそもウクライナの侵攻を許したのは、トランプ時代にはノルドストリームの建設を中止してたのを、
バイデンが建設をさせ完成。その後侵攻が始まった

こう言う事実を全く報道しない増すゴミ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:24.43ID:e9GCvt5a
おデブちゃんは必死だなあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:49.11ID:dOdIXdzT
トランプは西側の敵、習近平やプーチンと変わらない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:45:17.20ID:av/35YY2
半導体以外に釋迦頭も有るのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:45:30.63ID:tXDg0lXY
そうそう、ラマスワミが孤立主義を先取りしてたな
台湾どころか福音派が強い共和党でタブーのイスラエルまで支援に消極的だった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:18.41ID:mwgGYgN4
建設を中止、建設をさせた表現は間違い

建設するロシア船に制裁を加えていた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:36.97ID:G/6oV8ri
バノン戻ってくるのw?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:56.16ID:dOdIXdzT
安倍みたいな反日売国奴を持ち上げてどーすんねん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:19.69ID:tXDg0lXY
軍出身のポンペオが今度は国防長官になりたがってる説あるな
選挙不正論対応は曖昧にして気配消したからトランプの怒りを買ってないと
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:04.51ID:QYcZOEsL
パックンってハーバード卒ではあるけど比較宗教学部とかいう何とも言えない所の出身だからな…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:20.93ID:av/35YY2
ゴルフでひっくり返ってバンカーに落ちたのは良かったな
トランプはあれくらい下手に出て持ち上げないと
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:52:33.39ID:5pU8YDjI
>>62
アベガーは安倍が大好きꉂ🤣𐤔
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:37.28ID:mwgGYgN4
こんな偏向報道を盲信するバイデン信者に成り下がったやつには
ブダペスト覚書によって、核放棄させて、ウクライナ侵攻を許したことを反省しているビル・クリントンの報道知らんだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:11.93ID:h0Ng9SwA
売り物の車借りて車中泊するのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:31.36ID:hrEti28q
@@@@@
(´・ω・`) 古民家~
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:50.68ID:pgmJXOkH
鬼怒川奥会津からの風景の方が全然良いんだけど勿体ないね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:40.12ID:hrEti28q
猫魔高原って行ってみたい(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:59.34ID:G5E9A2ra
大和田仁美いじりかよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:16.92ID:G5E9A2ra
あ、スマートファルコンね、ナレーターは
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:52.46ID:hrEti28q
ゴーちゃん(´・ω・`)
 ∧,,∧アチョー
(´・ω・)  ●___●
⊂( ⊆ ̄つ☆))))ω[])ブイー
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と_ノ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:16.54ID:hrEti28q
たんぱく質をアミノ酸に変えることで糖度が増し??(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:31.90ID:pgmJXOkH
キャベツが東京に来ると四分の一くらいの大きさになってんだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:52.21ID:hrEti28q
ゴーちゃん耳慣れなくて誰かと思うからやめてよ(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:49.27ID:h0Ng9SwA
初めて見るけど車中泊ってついてる割に何が番組のポイントなのかようわからんな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:31:59.96ID:h0Ng9SwA
猫ママ運転?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:34:05.86ID:peadRabS
寒そう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:34:15.27ID:hrEti28q
風呂入れや(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:36:53.25ID:h0Ng9SwA
車中泊といえど雪はやだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:37:44.23ID:peadRabS
なめこデカイい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:38:43.44ID:g10PyiSI
馬場ちゃんみたいに料理見せないのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:38:44.47ID:h0Ng9SwA
ヒーターのパワーすごかっただけに加湿器欲しくなる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:38:45.62ID:hrEti28q
ウヒョー寒そう(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:39:12.62ID:h0Ng9SwA
あれ?金山町って俺行ったことあるのかもな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:39:19.41ID:7wWghauL
おしっこしたくなったらどうするの?
やっぱ立ちション?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:42:07.08ID:h0Ng9SwA
>>101
なんのために水筒何個も持ってると?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:43:39.68ID:aCfgRSjI
逃げたくなる音楽
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:44:01.95ID:hrEti28q
うちの隣の駅が十日市場(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:46:23.84ID:fSoDMem/
前ちょくちょく番組に出てた、タッパのデカいお笑い芸人ってもうクビになったのか
ユーチューバーだかの奴
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:47:45.07ID:h0Ng9SwA
>>107
長津田か成瀬か
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:49:04.48ID:hrEti28q
炭酸温泉とか冷鉱泉とかあるけどそれとは違うの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:50:15.49ID:hrEti28q
下で奴隷がぶくぶくしてる(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:53:13.04ID:hrEti28q
去年炭酸冷鉱泉の宿に泊まったけど沸かしてるせいか全然ぶくぶくしなかった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:53:48.08ID:fSoDMem/
>>112
マジか
山奥の温泉に登山させられたり、あの体張らされっぷりが面白かったのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:55:30.16ID:fSoDMem/
お前らチン毛チン毛いうから何かと思えば本当にチン毛だった
0124◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/02/09(金) 22:13:20.62ID:W1h9xDBu
ガラス張りロフトとか昭和のノーパンプレイかよwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:15:36.49ID:0ZpPKJC+
えっろ パーティからサウナそしてベッドルームという同線
どうみてもヤリ目
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:16:03.84ID:0ZpPKJC+
サウナはいらない レインシャワーは欲しい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:32.82ID:0ZpPKJC+
天然炭酸水の井戸に2人転落、死亡 酸素薄く意識失う?
飯沼優仁 古源盛一2019年8月15日 11時51分
15日午前5時10分ごろ、福島県金山(かねやま)町大塩の天然炭酸水が湧く井戸で、炭酸水をくみに訪れた男女2人が転落して死亡する事故があった。新潟県長岡市吹谷の無職諸橋勲さん(77)と、めいで同市仲子町の会社員伊佐るり子さん(49)で、ともに水死だった。水面近くは炭酸ガスの影響で酸素濃度が薄く、2人が意識を失った可能性もあるとみて、福島県警が調べている。


まえに天然炭酸水の泉で死亡事故なかたっけって思ってたけど やっぱ事故起こってた
ゴウちゃんおいしそうに飲んでたけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:55:30.38ID:DJ7JHnHy
まおんこの新作と聞いて飛んできました
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:56:56.54ID:zNGT8XR/
本日
貧乳←新作
爆乳
爆乳
無乳

まおんこ待機
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:59:15.53ID:DJ7JHnHy
猫ってそんなに長生きするか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:00:02.97ID:u+KJ2+Nd
俺の康子見に来ました(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:00:03.48ID:GaJqyIb1
恥股
0140◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/02/09(金) 23:00:03.82ID:W1h9xDBu
改めて皆の衆乾杯
今宵はセブンイレブンのやっすい赤ワイン
&ラザニエッテ+虚無ポテサラ+アーモンドチョコ
+プチ黒ココア+口どけ冷凍いちごで乾杯
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:00:08.76ID:YIKEhPFf
全国の日比ファンの皆さんこんばんわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:00:19.80ID:A2wp9mtH
恥ずかしながらBSテレ東から来ました(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:00:28.21ID:IZSP3HZ8
こんばんは〜
脚が痛い( ´・ω・`)ノシ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:01:18.04ID:br60ryew
>>140
ワインの良し悪しなんて
ガクトにしか分からんよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:01:52.48ID:ZTSHn6cl
今年に入ってハーモニカの再放送減ってる気がする肩たたきかな
それともスタッフと不適切な関係でもあったのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:25.98ID:DJ7JHnHy
馬橋ならTBSから乗り換えなしで一本
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:26.04ID:u+KJ2+Nd
おまんこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:27.83ID:IZSP3HZ8
>>147
マラソンで脚痛めたのよ
ホントはこの連休で初めてフルマラソンに出るつもりだったけど
諦めますた( ´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:35.86ID:dXTj1jKY
久しぶりのまおこ(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:37.43ID:Hl+N7vpY
ついに新作きた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:38.66ID:A2wp9mtH
馬橋・・・
あのカレー屋か
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:40.97ID:IZSP3HZ8
↑おまんこ( ´・ω・`)↓
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:42.96ID:zNGT8XR/
ま○んこ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:43.95ID:wWCiE6rG
はじめて聞く駅名
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:45.15ID:Ha82zLjz
若いってええのう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:51.54ID:RDEHwEG3
まさかのまおんこ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:54.15ID:A2wp9mtH
胸は無いけどケツはでかいw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:58.24ID:pBReJ0Uq
うおおおおおおおおおお

女子アナとは
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:03:14.32ID:zNGT8XR/
>>167
りょうこ「なんでアナウンサー出してんのよ
0196京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/02/09(金) 23:03:21.29ID:B8nwEgW6
ハジマタ
今日は東京蒲田のホテルからお邪魔します~つ□
現地で買ってきた宝焼酎ハイボール宇ちだのうめ割り風と清酒高清水カップをベビースターぐるぐるもんじゃと海苔のはさみ焼き梅味で
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:03:24.42ID:IZSP3HZ8
まおんこの回初めて見るわ( ´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:03:27.21ID:Dl/IPnRw
2019年のベスト回に挙げてる人も多そうな店か
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:03:31.21ID:mFo+eXU1
千代田線
赤坂から1本
住まないだろうな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:03:41.53ID:Hl+N7vpY
>>194
めでたくもありめでたくもなし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:03:41.80ID:dXTj1jKY
鮮魚店で焼き鳥w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:03:42.76ID:zNGT8XR/
>>182
ずんだもん体型
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:03:50.84ID:wWCiE6rG
おっさん受け良さそうなお嬢さん
0213◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:03.52ID:W1h9xDBu
>>160
…おぅ 御大事に つコンドロイチン
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:13.69ID:Ha82zLjz
鮮魚店の店主長生き説
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:13.95ID:dXTj1jKY
串焼きだった(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:18.63ID:GaJqyIb1
うまそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:25.58ID:pBReJ0Uq
凄えカマかよ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:27.25ID:Hl+N7vpY
カマ(意味深)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:27.85ID:Ha82zLjz
素材
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:39.10ID:7cNKyt54
日比アナ美人やなあ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:41.51ID:A2wp9mtH
今日は自慢のケツは服で隠してる感じか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:45.02ID:IZSP3HZ8
>>213
ありがたく頂きますw
ご返杯( ´・ω・`)っビール
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:45.14ID:wWCiE6rG
孫を見るような店主(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:47.58ID:mFo+eXU1
TBSなのに要領よさそうなアナウンサー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:51.55ID:Hl+N7vpY
シャケじゃないんだから
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:04:56.58ID:Ha82zLjz
素材
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:04.13ID:S4dZpRHo
鈴木みのる
田中みのる
佐野みのる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:07.76ID:u+KJ2+Nd
おまんことろける(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:10.28ID:dXTj1jKY
勤めの帰り
会社の帰り
一緒だろ(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:11.50ID:zNGT8XR/
食レポが実況になるんだよなあ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:19.20ID:pBReJ0Uq
これはいいな
店頭で焼いてくれるのか
0266(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:22.94ID:/5DJpIlW
新キャラキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:23.45ID:IZSP3HZ8
>>194
ワイも先週の日曜日誕生日だった( `・ω・´)
30代ラスト( ´・ω・`)
0271マッタイラくん
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:31.26ID:3lB0109z
>>243
ゲームソフト・カードはボチボチやった覚えあるけど
今更になって考えるゲームがやりたくなった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:38.70ID:IZSP3HZ8
>>266
オチャーさん( ´・ω・`)ノシ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:40.93ID:br60ryew
>>228
俺が明日行っても試食させてくれないだろうなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:41.83ID:zNGT8XR/
>>252
お金がないのは番組の方
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:43.31ID:wWCiE6rG
いいこったね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:49.64ID:dXTj1jKY
>>266
出社チャー起きてたか(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:54.80ID:tJQGLT3K
>>269
スタッフがわざとやらせてるのに気づかない女子アナ(´・ω・`)
0287(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:56.43ID:/5DJpIlW
やっぱBBAより若いコの方がいいやね^^
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:59.52ID:Hl+N7vpY
>>260
上はムショ帰りの可能性あり
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:01.46ID:Ha82zLjz
>>269
有能
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:16.45ID:zNGT8XR/
>>266
お墓のおっぱいケツハゲおまんまんちゃん(=゚ω゚)ノ こんばんわ~
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:17.23ID:dXTj1jKY
>>272
深すぎだろw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:20.00ID:A2wp9mtH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:22.34ID:pBReJ0Uq
何でカレーショップww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:29.10ID:oxyIMXFX
黒帯しかいない店だ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:29.39ID:LUJXS3if
黒帯しかいない店だ!
0307(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:32.90ID:/5DJpIlW
>>275
こんばんわ(;´Д`)

>>282
もう身も心もボロボロ(´;ω;`)ブワッ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:36.88ID:mFo+eXU1
>>277
ギャラが時間外手当ですむもんな
自社アナウンサーだと
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:39.60ID:wWCiE6rG
あれ ここ見たことあるような
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:58.98ID:zNGT8XR/
>>287
やっぱりハゲよりフサフサのほうがいいわよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:05.83ID:LUJXS3if
酒場放浪記のときもそうだけど常連の濃さが凄いな
0322(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:07.60ID:/5DJpIlW
ニカとかルフィかよw
0324京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:11.11ID:B8nwEgW6
>>295
確かに…コロナ禍なども乗り越えてよく生きてきてくれてありがとう…!って感じする
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:13.23ID:A2wp9mtH
チューハイ240円w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:13.48ID:Hl+N7vpY
ポピポピホッピー
0331(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:20.27ID:/5DJpIlW
>>292
ちがわい(;´Д`)

>>294
まだ生きてるお( ´ω`)
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
ちがわい(;´Д`)
こんばんわ(;´Д`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:21.50ID:gmy9yfXG
ニカッ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:27.29ID:7cNKyt54
やっす
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:27.51ID:dXTj1jKY
>>307
ハワイで全て洗い流せ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:28.45ID:Hl+N7vpY
相変わらず田中要次似だな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:38.52ID:wWCiE6rG
いい顔しやがって(´・ω・`)
0351◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:44.54ID:W1h9xDBu
お~いい呑みっぷり
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:45.26ID:A2wp9mtH
サイコー ですかー?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:48.48ID:u+KJ2+Nd
この店か
ボランティアにも行ってるよね
ガンバレニカさん(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:55.83ID:S4dZpRHo
アナだけに喋りが上手すぎて
0360マッタイラくん
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:58.84ID:3lB0109z
>>312
Vシネシリーズの日本統一は知人経由で知ったけど
内容はそこまで面白くないけど、派閥争いが興味深いんだってw
0361(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:00.08ID:/5DJpIlW
>>302
こんばんわ(;´Д`)

>>318
せやなw

>>319
ちがわい(;´Д`)
0364京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:03.00ID:B8nwEgW6
>>316
からし焼き…川崎のモアーズにある昭和酒場にもあったな
同じものなのかが気になるな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:03.53ID:GaJqyIb1
田中要次だろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:04.59ID:A2wp9mtH
トニー谷
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:09.88ID:dXTj1jKY
田中要次だろw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:11.05ID:LUJXS3if
また隣に連れてかれるんかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:11.29ID:IZSP3HZ8
>>323
いやいや、これからっすよ
と言いながらワイは鼻毛に白髪が・・・
髪も薄くなってきたし嫌になる( ´・ω・`)w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:21.86ID:l8VUsCXd
沈黙の艦隊観てたらこっちにも田中要次が
0385(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:29.78ID:/5DJpIlW
女子アナをこんな競馬場にいそうな底辺ジジイの店に行かせるなよ・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:40.87ID:7cNKyt54
トニーさん能登に炊き出し行ったんやろか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:51.23ID:zNGT8XR/
>>361
というわけでハゲは消えて
0394(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:51.95ID:/5DJpIlW
>>336
ちがわい(;´Д`)

>>340
(・∀・)イイ!
0402(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:02.51ID:/5DJpIlW
なにこれ、旨そう・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:06.54ID:u+KJ2+Nd
カレーやろ(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:14.18ID:ALF9DzwX
バリバリ地上波報第一線で活躍してるアナがこの番組出てておもろいw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:19.55ID:6ppx7ssJ
安すぎる、儲け出るのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:20.97ID:IZSP3HZ8
からし焼き美味いよな
自分でも作れる( ´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:25.59ID:pBReJ0Uq
>>385
それが良いんじゃないのか?w
普段絶対に行かないでしょう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:25.72ID:Hl+N7vpY
ごっくんしちゃった
0418(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:28.24ID:/5DJpIlW
>>374
オチャーは永遠に不滅でつ(´・ω・`)
0419グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:30.97ID:mU4v3vwk
力が出ないようトニー…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:33.96ID:DJ7JHnHy
>>389
トニー谷なんて知らないざんす
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:37.07ID:A2wp9mtH
帽子系多いな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:39.16ID:GaJqyIb1
>>388
山本太郎が喰ったカレーか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:39.18ID:oQ/Q0J0q
もうオヤジだなw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:42.00ID:16P3Ei4o
やっすいなー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:43.49ID:zNGT8XR/
>>409
つい最近まで体調不良でNスタを休んでたんだよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:45.64ID:7cNKyt54
熱い乾杯強要
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:52.20ID:XSsOPyaW
>>402
こんばんちゃよう

ネコカレー((((;゚Д゚)))))))
0438(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:53.48ID:/5DJpIlW
>>392
ちがわい(;´Д`)

>>415
なるほどw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:00.09ID:iaZhfGH9
カラシ焼きってなんだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:04.22ID:Hl+N7vpY
黒帯連中の濃さよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:05.03ID:wWCiE6rG
ちょっとおっさん入ってるところも好印象なんだろうな(´・ω・`)
0451(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:05.92ID:/5DJpIlW
底辺ジジイどもがいやらしい目で見てる・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:09.72ID:6EkzKTrf
例の俳優似のオッサンか
この人家族居ないんかなあ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:10.80ID:Dl/IPnRw
麦茶で小澤征爾氏に献杯です
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:14.16ID:mFo+eXU1
安いな
サンガリアか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:16.56ID:LUJXS3if
酒場放浪記から常連何人か死んでそうだなあ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:23.30ID:A2wp9mtH
焼き鳥が70円位とかやばい・・・
0458グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:23.95ID:mU4v3vwk
>>412
丸川トモヒロ先生にもお願いします
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:25.25ID:XSsOPyaW
>>438
ねこわい(;´Д`)
0462(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:28.01ID:/5DJpIlW
>>436
こんばんわ(;´Д`)
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>445
ちがわい(;´Д`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:30.01ID:lnjMOHm5
司会:吉田類
アシスタント:日比麻音子、山本恵里伽
コメンテーター:太田和彦、久住昌之、なぎら健壱
でサンデーモーニングやってほしい。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:34.14ID:zNGT8XR/
>>446
桑子に遺産が
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:41.37ID:8HFwL2Sj
刺身まだ凍ってる
0468(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:44.71ID:/5DJpIlW
>>461
(・∀・)イイ!
0475グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:00.58ID:mU4v3vwk
>>446
やまやさん乙です。成恵の世界知っているのですね。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:03.14ID:eQePx/xk
>>418
ケンコバのビジホ泊ってやつ面白いぞ
この前は船橋でジンギスカンの店に行ってた
0479(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:14.40ID:/5DJpIlW
客層はともかく旨そうだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:20.42ID:zNGT8XR/
>>476
昨日見た見た
次回は札幌
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:30.10ID:7cNKyt54
うまそう
0486(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:36.43ID:/5DJpIlW
>>471
ちがわい(;´Д`)

>>476
なるほど・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:43.11ID:mFo+eXU1
宇賀なつみこの番組こい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:50.20ID:wWCiE6rG
まじぇて食べてね
0497(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:51.41ID:/5DJpIlW
>>481
札幌は見たいな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:51.58ID:XSsOPyaW
>>462
DOn師匠見習ってドールと添い寝しながらプリキュアとスパイファミリー繰り返し試聴してきて
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:12.96ID:eQePx/xk
>>481
>>486
次回は札幌1時間スペシャルだな
0505(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:13.04ID:/5DJpIlW
>>498
なにそれきっしょ(´;ω;`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:16.40ID:Hl+N7vpY
>>481
北24条に行って欲しかった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:19.59ID:TFjaWXFd
>>432
だからさっきの豚汁らしきもの牛肉か。
しかし、なぜマトンカレーなのか??
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:22.52ID:u+KJ2+Nd
能登にも行ってんだよトニーさん(´・ω・`)
0515(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:28.61ID:/5DJpIlW
>>504
いつやってるの?(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:32.56ID:zNGT8XR/
>>489
仕事選んでるもんな あれ
0518グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:38.52ID:mU4v3vwk
>>463
久田将義さんも入れよう
0519マッタイラくん
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:39.33ID:3lB0109z
>>490
本宮泰風・松本明子とセクロスしてできた息子が最近出てるけど、いずれVシネ行き?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:41.73ID:pBReJ0Uq
トニー手広くやってるな
結構儲けてるか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:42.86ID:XSsOPyaW
>>486
尾崎ちゃん・万波ちゃん「あ、底辺ジジイだ」
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:45.10ID:zNGT8XR/
>>515
水曜
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:47.53ID:LUJXS3if
またください連れていかれたか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:48.88ID:HfUNTUGP
能登も行ったのかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:12:50.40ID:pVdZdjtw
>>475
丸川トモヒロ死去と聞いて「どっかで…」と思ったらついさっき部屋の片付けしてた時に「
魔法少女四号ちゃん」があったのを忘れていた…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:05.09ID:7VQyBx7X
炊き出しのう〇こ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:15.47ID:zNGT8XR/
>>519
一般企業に就職することが決まっています
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:19.27ID:wWCiE6rG
飲兵衛さんだなあ
0543(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:21.03ID:/5DJpIlW
>>523
ちがわい(;´Д`)

>>524
来週は仕事も少し落ち着いてそうだから見るかな
0547グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:27.59ID:mU4v3vwk
>>536
たけざき
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:30.97ID:TFjaWXFd
>>508 修正
マトンは羊肉だから問題ない。豚肉はポーク
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:31.21ID:Hl+N7vpY
>>516
モルダウ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:32.20ID:HfUNTUGP
ラーメンうまそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:32.73ID:IZSP3HZ8
いいサイズだな( ´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:33.74ID:7cNKyt54
やっす
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:34.89ID:LUJXS3if
結構本格的だな
0560(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:35.68ID:/5DJpIlW
カレー関係ねーじゃんw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:37.96ID:6EkzKTrf
マルちゃんラーメン…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:38.29ID:wWCiE6rG
腹減ったよ(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:39.69ID:8HFwL2Sj
ビール持って来ようかな
飲みたくなった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:44.57ID:rmElgaRq
いいねミニラーメン
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:45.86ID:xQJtOTXp
馬橋で飲んでて、店に日比アナが飲んでたら10回くらい何度見てしてしまうわな、、、

ぜひ新八柱駅にもきてくれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:45.94ID:tJQGLT3K
安い。やすぅ~い(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:50.34ID:Hl+N7vpY
日比さんのパイパンラーメンは?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:52.27ID:16P3Ei4o
太麺
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:52.83ID:LUJXS3if
馬橋ってどこだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:53.02ID:XSsOPyaW
>>505
師匠と同じ釜のドールとアニメとネコを食わない弟子の恥
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:13:59.74ID:pBReJ0Uq
なかなか本格ラーメンだな
0593(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:14:07.61ID:/5DJpIlW
奥の奴ヤバそうなオーラ出てるw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:14:08.29ID:oQ/Q0J0q
若いっていいな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:14:09.77ID:mFo+eXU1
なんか饒舌すぎるな
万波系
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:14:22.81ID:eQePx/xk
>>515
木曜日22時30分
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:14:28.55ID:u+KJ2+Nd
いいおまんこだった(´・ω・`)
0612(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:14:37.60ID:/5DJpIlW
>>585
師匠は尊敬してるけど
できることとできないことがあるからなさすがに・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:14:40.95ID:XSsOPyaW
>>560
万波ちゃん「頭にカレーかけられたいんかな?」
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:14:43.63ID:6EkzKTrf
ジョッキの持ち手を無視w
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:14:46.60ID:dXTj1jKY
酔っ払いまおこ(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:14:52.70ID:IZSP3HZ8
愛嬌あっていい子だね( ´・ω・`)
0621グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:14:54.11ID:mU4v3vwk
>>529
「魔砲」なんだぜ( ;∀;)頭の片隅に残っていてくれて嬉しいです
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:14:55.49ID:zNGT8XR/
しかしまあいいケツしてるわ
0624(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:05.80ID:/5DJpIlW
>>602
なるほど、サンクス
さっき嘘つかれた(´;ω;`)ブワッ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:06.72ID:wWCiE6rG
まあ一見さんは厳しい ラーメン屋は行ってみたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:08.01ID:zNGT8XR/
類のアクスタとか誰がほしいんだよw
0631◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:15.19ID:W1h9xDBu
>>603
岸和田博士の科学的愛情はマッドサイエンティストの教科書なり
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:16.63ID:16P3Ei4o
アクスタww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:19.08ID:pBReJ0Uq
こんなとこ居ないではよ帰れw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:25.49ID:oQ/Q0J0q
ええなあ
素で楽しんでる風で
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:30.91ID:DJ7JHnHy
新人なのにいきなり探険かよ
寺澤さんなんて1年くらい直帰してたのに
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:31.27ID:dXTj1jKY
>>612
ケンミンショーで寝落ちしたのに今日は夜更かしだなw
0641グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:32.12ID:mU4v3vwk
>>603
じゃあ「トニートニーチョッパー」も知らないですよね。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:32.57ID:OIRlDP+y
専松の近くだな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:41.99ID:8HFwL2Sj
類さんのアクスタ買った人っておるんか
0646(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:44.36ID:/5DJpIlW
>>610
ちがわい(;´Д`)

>>614
これぞカレー臭・・ってちがわい(;´Д`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:44.83ID:7cNKyt54
ヘンケルスの包丁ええよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:16:08.80ID:pVdZdjtw
>>607
テレビでチラッと顔見たことあるけど関係者からスカウトの声は掛かってそうな顔ではある。当人がその気なら既にやってたと思う
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:16:10.50ID:XSsOPyaW
>>612
DOnちゃん「言い訳してるとハゲるお」
0658(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:16:20.81ID:/5DJpIlW
>>640
ようやく仕事少し落ち着いたからな
先週と先々週は土曜の朝も仕事してたし・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:16:28.94ID:eQePx/xk
>>624
あらら…
迷宮グルメと同じBS朝日
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:16:38.76ID:zNGT8XR/
>>648
まおんこのを作ったらアナウンサー全員作んなきゃいけなくなる
0665(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:16:42.05ID:/5DJpIlW
>>653
ちがわい(;´Д`)

>>656
ケンミンショーの後だな!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:16:44.24ID:pBReJ0Uq
一体型って凄いな
レベル高い?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:16:44.39ID:wWCiE6rG
双子マークのください(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:16:55.98ID:mFo+eXU1
スピンオフ企画若林有子の飲めませんが酒場放浪記でもいい
0671(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:04.13ID:/5DJpIlW
>>661
なぜか迷宮グルメは寝てる率が高い・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:04.54ID:16P3Ei4o
>>660
別売り
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:07.49ID:XSsOPyaW
>>646
尾崎ちゃん「ガハハ 明朝は電気椅子にしよっか?」
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:15.02ID:dXTj1jKY
>>658
お疲れ!
どんな仕事か知らないけどw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:15.29ID:u+KJ2+Nd
俺は鋼の包丁を選ぶけどな(´・ω・`)
0677(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:15.98ID:/5DJpIlW
>>668
ちがわい(;´Д`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:21.91ID:tJQGLT3K
こむぎちゃん!(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:31.84ID:iaZhfGH9
松戸って松戸苦愛(マッドクラブ)がいたとこじゃん(;゚Д゚)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:35.44ID:zNGT8XR/
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0685(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:37.00ID:/5DJpIlW
>>674
ちがわい(;´Д`)

>>675
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:41.81ID:DJ7JHnHy
ゆっさゆっさ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:42.44ID:u+KJ2+Nd
なんだひろみかぁ(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:43.80ID:Hl+N7vpY
見えた!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:44.89ID:HfUNTUGP
サザエさん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:45.05ID:tJQGLT3K
谷間(;´Д`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:45.62ID:eQePx/xk
>>671
迷宮グルメも次回1時間スペシャル
0702(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:46.95ID:/5DJpIlW
げぇ、寺澤・・・
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:47.59ID:A2wp9mtH
0系顔の物凄い美人が来たぞ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:47.92ID:16P3Ei4o
でかぱいきたああああああああああああああ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:51.39ID:8jwq/0AQ
谷間見えた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:54.88ID:XSsOPyaW
>>665
もうハゲてるから手遅れか…(>_<)
0712(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:58.20ID:/5DJpIlW
>>700
マジかw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:17:59.28ID:bsK6f83/
見えた!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:00.53ID:zNGT8XR/
>>702
あんたおっぱい好きやん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:01.53ID:wWCiE6rG
主水か(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:02.39ID:pqsVpR0C
仕事人ですな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:05.33ID:A2wp9mtH
髪型w
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:05.41ID:l8VUsCXd
昭和の女将さん顔だなあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:06.51ID:RDEHwEG3
八丁畷おっぱい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:06.45ID:LUJXS3if
今日はサザエさん風ヘアースタイルのハーモニカ奏者
0726(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:11.42ID:/5DJpIlW
>>711
ちがわい(;´Д`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:13.25ID:t80LTL2C
>>685
オチャー大好きひろみキタ━━(゚∀゚)━━!!
0734マッタイラくん
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:23.98ID:3lB0109z
>>681
原曲は「小さな願い」
このタイトルから取ったASAYAN経由のSay a little prayerも池脇千鶴のバーターで出てた(吉本子会社)。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:24.84ID:IZSP3HZ8
すごい色のパンツ( ´・ω・`)
0736(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:26.11ID:/5DJpIlW
>>714
デヘヘ(゚∀゚ゞ)

>>720
ちがわい(;´Д`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:34.79ID:tJQGLT3K
>>724-726
汚水(´・ω・`)
0739(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:36.98ID:/5DJpIlW
>>727
ちがわい(;´Д`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:38.37ID:A2wp9mtH
安定の例のピンクw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:41.97ID:iaZhfGH9
ねえさんかと思ったらおっぱいだった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:42.17ID:LUJXS3if
そんなバナナ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:46.49ID:u+KJ2+Nd
バナナジュース(意味深
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:48.41ID:wR0Veyji
寺沢さんのおっぱいすいたい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:48.68ID:TFjaWXFd
八丁堀は必殺仕事人
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:50.48ID:oQ/Q0J0q
店まだあるのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:51.89ID:XSsOPyaW
>>677
吉田類と吉田沙保里とイスラエル軍のアクスタをコンプした人は違うなあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:06.19ID:A2wp9mtH
寺澤さんの谷間にバナナを
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:06.23ID:7cNKyt54
ダジャレやん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:07.86ID:Hl+N7vpY
まだ続いてるのかな?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:07.92ID:dXTj1jKY
>>739
オチャーが大好きなひろみ(´・_・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:09.96ID:wWCiE6rG
本の森ちゅうおうならたまに行く(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:20.09ID:IZSP3HZ8
コンビニにもあるな
詐欺パッケージみたいなやつ( ´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:26.36ID:A2wp9mtH
もう無くなってそう定期
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:29.80ID:8HFwL2Sj
バナナジュースおいしいよな〜
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:34.64ID:8mhlX3sF
スロットのそんなカバな思い出した
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:36.76ID:oQ/Q0J0q
コロナ禍でこういう店ばんばん無くなったよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:43.42ID:RDEHwEG3
バナナの涙
0777(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:44.51ID:/5DJpIlW
GWに博多行くんだけど、往路便はANAの安売り見つけて
9280円でゲットしたぜ
復路は16800円になりそうだけどw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:44.67ID:iaZhfGH9
バナナも高くなったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:44.97ID:XSsOPyaW
>>702
番組「え?60分全部寺沢さんがいいって?」
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:48.14ID:pqsVpR0C
うまそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:51.69ID:pBReJ0Uq
>>669
倉本康子一日署長マジか…
誰が得するんだこれ
署内にこの番組のファンでも居るのか
https://i.imgur.com/vJu9snf.jpeg
0787マッタイラくん
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:54.06ID:3lB0109z
>>750
がっかりおっぱいの一人こと池脇千鶴
実はシリーズ通してだと星野真里と京野ことみが出てる。
0788◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:56.31ID:W1h9xDBu
食べ頃バナナ(意味深)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:57.22ID:zNGT8XR/
>>763
昔あったなそういうの
腱鞘炎に優しい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:19:59.19ID:mFo+eXU1
俺のバナナ
シェイク
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:20:07.50ID:HfUNTUGP
>>772
リーチ目が斬新だった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:20:11.43ID:6ppx7ssJ
バナナジュース美味そう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:20:12.14ID:RDEHwEG3
たっか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:20:25.49ID:pqsVpR0C
利尿作用もあります
0803(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:20:26.08ID:/5DJpIlW
>>738
ちがわい(;´Д`)

>>749
おまえ土曜の朝によくいる奴か
酒場放浪記にもいたのか・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:20:26.32ID:wWCiE6rG
なぜ疑問形?
0811(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:20:42.37ID:/5DJpIlW
>>758
おっええええええ(五条悟風)
0812グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:20:42.58ID:mU4v3vwk
>>678
ナースウィッチ?
>>680
そうだったのですか…アニメが終わってから
10年くらいして完結でしたっけ…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:20:45.43ID:6ppx7ssJ
チョコバナナはたまに作るけどね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:20:58.02ID:LUJXS3if
もう潰れてそう禁止
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:21:02.50ID:4wyOLPrc
バナナジュースの店はまだ見るけどバナナあんまり好きじゃないのよね
栄養食品としか見てない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:21:03.57ID:XSsOPyaW
>>777
復路が侵略に見えたわ

遂にオチャーさん…国連安保条約案件にされちゃうのか…(;ω;)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:21:10.51ID:pBReJ0Uq
お前らバナナジュースは良いぞ
原価バナナと牛乳で
必要機材はジューサーだけでボロ儲けらしい

まだブームなんかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:21:17.45ID:Hl+N7vpY
昔はこの時間にバナナ大使放送してたよね
0828(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:21:19.15ID:/5DJpIlW
>>779
万波ちゃん2話、女子アナ1話、姐さん1話が理想的かな
0829グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:21:23.13ID:mU4v3vwk
>>787
田畑智子も見せてましたっけな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:21:26.17ID:Hl+N7vpY
殺し屋がいそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:21:28.74ID:wWCiE6rG
現存している 星3.9ってことは根付いているのかな
0834(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:21:38.84ID:/5DJpIlW
>>794
うむw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:21:40.29ID:pqsVpR0C
ゴローさんが入りそうだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:21:42.06ID:pBReJ0Uq
>>819
あっ類がセットかww
それなら納得
ニュースが取り上げるかも
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:21:49.33ID:16P3Ei4o
コルトレーンか
0843(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:21:52.81ID:/5DJpIlW
こういうセンスのある店に女子アナを連れていけよw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:21:53.26ID:LUJXS3if
こんなんショバ代込みで高いに決まってますやん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:21:57.37ID:zNGT8XR/
>>828
一番喜ぶのは1時間通しのひろみんフェスタでしょ
0850(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:08.64ID:/5DJpIlW
>>820
ちがわい(;´Д`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:15.13ID:Hl+N7vpY
>>824
マリトッツォ・カヌレ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:20.54ID:wWCiE6rG
クジラじゃなかった
0854(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:20.89ID:/5DJpIlW
>>845
ちがわい(;´Д`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:26.13ID:Hl+N7vpY
ケンコバなら迷わずちくわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:26.90ID:oQ/Q0J0q
>>827
冷静に考えると苦手なのもわかるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:28.14ID:LUJXS3if
0.44USG
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:28.58ID:16P3Ei4o
たっけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:29.97ID:mFo+eXU1
ホテルの朝食か
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:32.29ID:u+KJ2+Nd
まぁ妥当か(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:32.62ID:iaZhfGH9
>>785
この番組見てなかったら誰やねんてツッコんじゃうわ
0871(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:40.50ID:/5DJpIlW
髪型が昭和臭いBBAw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:48.45ID:XSsOPyaW
>>828
オチャー以外は全部万波ちゃん回にしていいよ

オチャーが見るテレビだけ寺澤さんしか映らない魔法かけた
0878(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:49.85ID:/5DJpIlW
>>862
ちがわい(;´Д`)
0883(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:10.05ID:/5DJpIlW
>>868
ちがわい(;´Д`)

>>875
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0885グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:14.99ID:mU4v3vwk
>>822
きょ、今日はましろん貼っても良いのか?(;´・ω・)
>>830
なんとなく太っていたのかなあ…とか思ってしまうのです。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:26.91ID:pqsVpR0C
アサリの佃煮塩分高いんだよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:54.44ID:5gWMcYJP
美人が見たくて居酒屋番組を見てるわけではないからな
女子アナより大久保さんの方がいいわ
楽しく見れそう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:04.26ID:wWCiE6rG
ニヤニヤ店主
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:04.60ID:A2wp9mtH
ウエルカム、腕噛む、どこ噛むねん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:14.30ID:Hl+N7vpY
>>882
風呂は毎週入ってほしいよね…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:18.95ID:8HFwL2Sj
お客に手を付けたんです
おい
0908グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:23.04ID:mU4v3vwk
今日バナナ買ってきたけど庭にくるメジロ用に買ったとは言い辛いぜ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:26.55ID:pBReJ0Uq
最強焼き
0911(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:27.49ID:/5DJpIlW
ちなみにGWの九州旅行の最後の3泊目は、
奮発して1泊4万弱のところに泊まるお( ´ω`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:31.94ID:LUJXS3if
西京焼きこれ西京
0914(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:42.60ID:/5DJpIlW
>>898
もうテレビ見なくなるわw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:45.99ID:u+KJ2+Nd
いいじゃないの(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:52.22ID:tJQGLT3K
大トロぴかってる~!!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:54.48ID:pqsVpR0C
良心的な
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:57.16ID:A2wp9mtH
ここのおじさん達に聞いたけど寺澤さんの乳輪って8㎝CDサイズ位あるらしいね(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:57.24ID:8HFwL2Sj
赤身だけにしてください
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:01.72ID:pBReJ0Uq
速攻日本酒行くなこの女ww

そこは良いと思う
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:03.37ID:iaZhfGH9
芸能人もだけどこういう時に父・母って言えないのが増えてるな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:17.06ID:pqsVpR0C
辛い方がいいな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:17.33ID:IZSP3HZ8
飲んでみたいな( ´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:17.61ID:zNGT8XR/
>>911
ぼったくられてるな
0933(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:19.42ID:/5DJpIlW
昔は辛口派だったけど、燗の美味しさに目覚めてからは甘口派になった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:20.39ID:16P3Ei4o
からすぎww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:25.65ID:tJQGLT3K
28度って(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:26.90ID:LUJXS3if
もう米焼酎だろこれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:27.72ID:XSsOPyaW
>>883
てかようやく気づいたんかよ

ズムサタに居るハゲはどうせ万波ちゃん出ない回でも寺澤さん見たさで女酒場で放浪してたから来ただけや
0942グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:34.11ID:mU4v3vwk
>>925
差別が好きそうな国ばっかりですなw
0945(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:38.44ID:/5DJpIlW
>>931
ちがわい(;´Д`)

>>932
ちがわい(;´Д`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:05.10ID:LUJXS3if
やっぱり首筋に年齢が出るよな
0952(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:05.76ID:/5DJpIlW
>>939
そりゃコテハンじゃなければそんなのなかなかわかるもんじゃないよ
0953グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:09.36ID:mU4v3vwk
>>932
マウントにしてもしょぼい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:17.21ID:wWCiE6rG
まあこれくらいするかあ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:17.72ID:16P3Ei4o
たけえなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:18.09ID:u+KJ2+Nd
最強焼きだからな
うめえだろ(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:22.65ID:6G5GkxkI
全国に向けてイキ顔晒す
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:22.66ID:XSsOPyaW
>>933
吉田沙保里を頬張りたいのがオチャー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:31.09ID:pBReJ0Uq
とんでもない肉厚ではあるな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:33.53ID:Hl+N7vpY
銀ダラ西京
白井最強
0967(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:35.72ID:/5DJpIlW
>>963
ちがわい(;´Д`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:47.03ID:pqsVpR0C
豆腐ハンバーグ食べたくなってきた
0970グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:47.56ID:mU4v3vwk
>>924
父よ母よ妹よ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:49.60ID:oQ/Q0J0q
お上品な方だね
0972(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:50.24ID:/5DJpIlW
30年前のスナックの髪型だよなぁ
0978(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:01.97ID:/5DJpIlW
>>968
ちがわい(;´Д`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:08.92ID:LUJXS3if
素材の予感
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:13.94ID:tJQGLT3K
カモ串!ファビュラスオーダー!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:21.17ID:XSsOPyaW
>>952
尾崎ちゃん「コテハン自慢か」
岩田ちゃん「はよ寝ろ」
市來ちゃん「寝ないと毛抜けるわよ」
0988グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:22.87ID:mU4v3vwk
最強じゃん最高じゃんキュアキュアブラック&ホワイト&ルミナス
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:25.59ID:rmElgaRq
カモ安いな
0994(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:35.10ID:/5DJpIlW
>>980
ちがわい(;´Д`)

>>985
ちがわい(;´Д`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:38.59ID:wWCiE6rG
サザエでございます感
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:46.86ID:LUJXS3if
アヒルでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況