X



BS-TBS 12404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:56.91ID:3qXgnjei
自分の事なのに記憶にないって認知症なんですか?そんな人政治家引退したらいいのに。

すっとぼけてんだろうけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:30.62ID:iBM6yXxK
 
宗教法人の監督官庁の文化庁の上位官庁の文科省の大臣が統一(笑)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:40.51ID:iBM6yXxK
 
更迭しなくても
更迭しても
内閣支持率また下がる(笑)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:37:07.53ID:EM3zFG8Y
ああ、これは戦争終るね。
トランプ当選したら
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:47.94ID:jFM37hXD
朝鮮人はいやいやよー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:59.89ID:iBM6yXxK
 
アメリカ保守が親プーチンとか
世も末だな(笑)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:40.48ID:iRkOw4aF
インタビュー見る前からデマ流してたフェイクメディアが発狂www
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:34.03ID:4ccrVI8N
統一みたいなワイドショーネタをいつまでやるつもりなんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:00.14ID:D/cf8r8n
普段愛国とか保守とか国防とか言ってる連中が反日朝鮮カルトとズブズブって無茶苦茶だろ


反日自民党は解党しろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:00.03ID:4ccrVI8N
統一と創価の違いなんて誰も答えられんだろ
しょせん大小の違いでしかない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:38.51ID:5pAEJFfx
国会議員ともあろうものが陰謀論者かよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:39.63ID:D/cf8r8n
だから意図とか関係ねーだろ

牧原は政治家失格だな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:05.44ID:4ccrVI8N
立憲は立正佼成会だったな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:38.28ID:4ccrVI8N
しょうじき創価や立正佼成会から見たら
統一なんてチンケな教団
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:12.46ID:iBM6yXxK
 
牧原の言う通り
文科大臣が辞めると
統一教会に都合が良い可能性があるのでは?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:15.38ID:xV+TSuIt
山井は、まるで宗教被害者に心を寄せてるような口ぶりだけどさあ
野党の議員だって、2009年以降旧統一教会の被害者がいたことを、見過ごしてきたんだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:26.22ID:szHhOF+5
何様のつもりなんだよ
大臣の代わりなんていくらでもいる
弱みを握られてるような奴を守る必要はない
統一教会の思惑を崩したいなら野党の議員でも大臣にしとけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:24.67ID:D/cf8r8n
改憲も反日朝鮮カルトが絡んでいるからな


絶対に改憲してはならない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:38.29ID:m/5Z04Hh
まあね、さっさと盛山を更迭すればいいのよ。
それを説明責任とか言ってるから岸田はダメなのさ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:53.74ID:4ccrVI8N
そもそも今はこの手の新興宗教はどこも流行らない
隆盛だったのは20世紀の話
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:14.05ID:iBM6yXxK
>>48
文科大臣の交代劇で時間がかかって解散が長引くとかだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:24.50ID:KiV9G14U
今日、立憲の山井さんか京都でつよつよの立憲議員
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:36.89ID:An4XclOD
萩生田だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:37.29ID:4ccrVI8N
サインしてたからなんだという話
自民なんて創価とは思いっきり連立まで組んでる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:48.37ID:xV+TSuIt
まあ、盛山大臣はそのうち辞めるんだろうけどさ
後任は、裏金もやってない派閥の推薦もない議員だと
いわゆる非主流派か、無派閥から引っ張ってくるんだろうな・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:00.48ID:ogxwhyzm
安倍壺売り派裏金案件
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:45.91ID:4ccrVI8N
統一だの裏金だのそんなことばかり言ってるから野党の支持率が一向に上がらない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:50.32ID:KFpbXLBS
ライドシェアに反対してたから菅ちゃんが手を回したんだろな?西村の酒止めると山田真貴子のNHKへの抗議電話、
テメエが指示のくせに預かり知れないってすっとボケ前科有るやん!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:30.64ID:Pw+TXpKq
>>65
くせーんだよ壷野郎
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:31.05ID:An4XclOD
>>67
その通り
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:02.47ID:iBM6yXxK
>>64
「解散請求」はな
最終的な解散決定は文科大臣じゃないの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:49.42ID:wJMcC5je
>>67
安倍派なんてトップすら決められなかったのに
いったい誰を推すんだ?
故安倍晋三を神として信仰するとでもいうのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:51.17ID:D/cf8r8n
反日朝鮮壺信者がこのスレにも来てるな


早く朝鮮半島に帰れば良いのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:52.33ID:4ccrVI8N
政党支持率見ても自民は上がって逆に立憲は下がる始末
これが世論の現実
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:37.07ID:KiV9G14U
>>72
確かにだが、山上の乱のあと最速で安倍派が壊れている岸田の功績は忘れてはならない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:41.55ID:4ccrVI8N
>>65
壺壺言って選挙で勝てたら世話はない
いい加減野党も学習しろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:12.12ID:4ccrVI8N
あれだモリカケで騒いで選挙で勝ったのは自民だろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:29.22ID:4ccrVI8N
しょせん立憲なんてのは自民の応援団
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:20.97ID:9tz1g9lS
>>62
金額に対して満足度が足りないから揉めてる
適正ラインが無いグレーな商売だから10年以上刑事裁判にもなってない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:31.44ID:4ccrVI8N
自民が口だけでまったくやる気のない少子化対策でも批判してみろ
逆に月500円の増税くらいでぎゃあぎゃあぎゃあ批判しとるんだからな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:08.48ID:4ccrVI8N
この番組も国内ネタになると途端にレベルが下がるな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:28.88ID:gsC1B2Kj
>>80
はっきり言うけど、統一教会は参政党支持になるんだろ。
自民党はもう統一教会から支持されなくて落選しまくるから。
「野党がー」と匿名掲示板で火消しするより、国民に裏金を説明してみろよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:18.57ID:KiV9G14U
>>88
参政党は尽くしても見返り無いだろ。。。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:26.24ID:est7DJW+
>>87
日本政治のレベルが低いので
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:59.61ID:unXHsq6G
プライムは北朝鮮だしずっとこっちでいいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:33.68ID:4ccrVI8N
>>88
統一なんて信者数10万にも満たない弱小教団だろ
選挙に影響などあるわけない
だから岸田も簡単に統一は切れた
しかし創価は切れない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:34.14ID:CGNrRSWw
>>88
そうなってほしいんだけどさぁ、投票率が低すぎて、八王子なんか層化と統一の票だけで、自民党大勝利ってなっていまうんだよね
本当無党派は選挙に行かないからなぁ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:02:58.97ID:wJMcC5je
>>96
統一は選挙運動員
そうかは投票
役割が違う

統一の選挙運動員が居なくなると選挙はかなり厳しくなるんじゃね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:16.92ID:o+Jrv71J
元新潟県議のドン、星野伊佐夫先生を取材してくれよ
スタジオのゲストは元新潟県知事泉田裕彦先生で
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:28.56ID:0lj9eTqo
>>101
そこを誤解してる奴は多いよな
創価は選挙事務所に出向いて手弁当で動くわけではないしよ
あれは集票マシーンだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:29.94ID:KiV9G14U
>>101
そうなんだよな。統一教会の選挙支援は1流だからっぴっとして仕事してくれる
共産党の支援員より有能なのがキツい。。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:06:12.25ID:est7DJW+
何で国会議員はできないんだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:07:14.00ID:zmv9/MRu
国会議員ってこうやってバカみたいに金もらいまくってんのに何でセコセコ金稼ぎやってんの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:07:14.54ID:bjlq78pO
ゴリゴリの岡山弁でw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:07:55.47ID:Bt6aYVqJ
また自民党は無能の牧原じゃないか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:08:40.54ID:CGNrRSWw
>>109
層化学会婦人部の、同級生としての、ご近所さんとしての、家庭訪問と電話大作戦は、大きいよ
あとお年寄りを無理やり不在者投票所に送迎するサービスも
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:08:46.97ID:TiFRaALd
何を言いたいの?
地方議員にたかられて金かかるから国会議員は裏金必要だってこと?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:08:48.05ID:4ccrVI8N
自民より野党の選挙を心配してやれ
自民なんて心配しなくても選挙ではいつも勝ってるだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:11:54.64ID:wJMcC5je
牧原「くそぅ!本部から写真の出所陰謀論をアピールして来いと言われたのに全然ダメじゃないか!」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:12:39.84ID:bjlq78pO
豊田w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:14:12.86ID:zmv9/MRu
この後藤って前は報ステに出てた気がするけどいつの間にかクビになってたな
なんかやらかしたのかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:15:28.45ID:TiFRaALd
この人いっつも出てるけど党に関する都合悪い発言に圧かけるための用員でしょ?
阿部さん時代からこういう人が投入されて当たり障りないことしか言えなくなって面倒だから政治報道するのやめたって体現してるじゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:17:54.38ID:5ml/e4Lj
必死
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:22:16.53ID:5ml/e4Lj
つまり
そこに乗(じょう)じて
が自民党
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:22:39.25ID:laXtZRyK
中国に献上してたのかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:23:55.40ID:wJMcC5je
その自民重鎮の名前をだしたら自民党から巨躯に苦情はいるんだろうな
「スポンサーに撤退ように圧力かけるぞ!」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:27.30ID:KiV9G14U
はあい?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:43.97ID:D/cf8r8n
政党助成金を全て透明化して企業団体献金廃止が落とし所だろう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:44.88ID:bgAKKnrP
事務処理の煩雑さで、1円でも領収書が必要という意見を潰して来たが、議員が脱法行為をしなければ良いだけ
入金も出金も領収書必須にして不明を認めるな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:26:21.84ID:pgPEVxlH
使途を明らかにできない金は政治資金外ですべて課税でいいだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:17.09ID:5ml/e4Lj
八王子で最近
雪が降った
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:23.93ID:KiV9G14U
パンツ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:41.10ID:KiV9G14U
パンツ不明
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:49.38ID:zmv9/MRu
でも東京で大災害でも起きて議員連中全員死んだ方がいいんじゃね?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:04.78ID:b7K27wJC
不明不明不明
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:07.77ID:TiFRaALd
>>151
おかしくない?ジャニーズに圧かけられてました。忖度してました。すいませんでした。って言っときながら業界違うんで自民党は引き続き忖度〜!って?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:27.31ID:KiV9G14U
しまパンツ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:37.90ID:b7K27wJC
盛岡出身だけど山形ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:48.17ID:KiV9G14U
はあ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:49.40ID:S7gp/ojx
φ(..) メモメモ 不明と書けば脱税できる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:59.73ID:b7K27wJC
山形ちゃんの指先アップ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:29:29.03ID:wJMcC5je
>>168
国会議員が国会に集まっている時に国会にミサイルが落ちて全員死んだらどうするか
その法律は無かったはず
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:29:33.47ID:WNaCWCH8
>>175
盛岡のサッカーチームの社長も秋田さんだよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:29:37.29ID:KiV9G14U
立憲 後藤がんばれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:29:48.76ID:b7K27wJC
デマノイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:30:06.27ID:KiV9G14U
ふめいふめいふめいwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:30:27.69ID:zmv9/MRu
国税庁も何で追求しないの?
株上げて出世するチャンスやん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:04.49ID:wJMcC5je
>>171
忖度と言うより、テレビ局は許認可事業だから
政府を敵にしたらテレビ事業から撤退させられる可能性がある
理由なんてなんとでも作れるだろうし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:18.47ID:WNaCWCH8
大物の不正追及してもこいつらは選挙で落ちない。最悪でもゾンビ。ギリギリ勝ってるような中堅をいっぱい狙え。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:35.88ID:b7K27wJC
脱税でタイーホ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:47.52ID:CZIjK9/+
これって開き直って毎年不明で提出しても批判される覚悟がある人ならOKって事だよね
NHK党とかの批判もエンタメに取り込む政党や個人の議員が意図的にやりそうなんだけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:09.22ID:KiV9G14U
山の井さんキタ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:15.95ID:WNaCWCH8
野党が過去一だらしないので党が割れない限り、自民が過半数取るのは決まってる。醜聞叩きもつまらねーよな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:16.18ID:laXtZRyK
鳩ぽっぽも
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:22.77ID:5pAEJFfx
ポッポが無罪なら自民も無罪だな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:09.17ID:wJMcC5je
おにぎり万引きなんて誰でもしてるじゃん
それで捕まっても代金払えば良いだろ?

みたいな話
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:19.88ID:KiV9G14U
ぎろり
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:43.20ID:2uvdDdnt
鳩山の母ちゃんとか
どう見ても牢屋なのにな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:36:42.91ID:CZIjK9/+
手書きで訂正できるからこそ金額欄に不明って書けるけど電子申告なら訂正不能だね
金額欄に文字が使えないから
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:37:15.05ID:TiFRaALd
>>193
今圧かけられて局潰されそうです、って堂々と報道できるから良いじゃん
自民党支持者いなくなって政権交代だし党解散せざるを得なくなる
どうせテレビなんて視聴率取れなくてスポンサーつかないんだからそれくらいすればいいと思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:37:51.80ID:laXtZRyK
公明も動くかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:38:13.96ID:5ml/e4Lj
今度の選挙で自民党が勝てば
全部許すってことになる
今後も含めて
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:39:16.11ID:b7K27wJC
CM見ますた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:40:07.07ID:unXHsq6G
地上波のニュース見ないから分からんけど今回は国民の後押しあるよな?
漢字テスト以来じゃないのこんな雰囲気
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:40:45.04ID:bgAKKnrP
>>233
投票したくなる野党が欲しい
右の政策を言う政治団体は有るが極端過ぎる
自民党でも、世界的には左だが、右が無い日本
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:40:50.69ID:WNaCWCH8
>>236
大企業の経営層に支えられてる自民と大企業労組に金玉握られてる玉木党が合体したら、ある意味大政翼賛会だよな。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:10.96ID:eyBAkSNf
>>236
比較なら国民の97%が支持していない国民民主党
国民がバカなのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:12.07ID:bjlq78pO
玉木の政治生命1機死亡
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:55.15ID:pgPEVxlH
玉木は何か胡散臭くてなあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:26.56ID:WNaCWCH8
民主党再結成もいいが、求心力ある政治家がいねーよ。昔は鳩山家マネーが求心力だったけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:29.52ID:P6vCqcyc
立憲共産が何を言うボロ山井
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:51.75ID:eyBAkSNf
>>258
いや引退した人も自民党に行った人もいるぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:23.41ID:est7DJW+
玉木も何がしたかったんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:36.68ID:bgAKKnrP
>>256
玉木だけじゃ無いが、人間関係、選挙区事情で自民党から出馬出来ずに野党から出た、という人が多い
旧民主から自民に移籍したの何人いたか現総務大臣なんて
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:42.73ID:Gkew/GjK
また、民主党に戻るだけだ。w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:45:37.00ID:Bt6aYVqJ
>>265
野党共闘したって維珍とミンミンは裏切るだろ
第三自民と第四自民ってバレバレなんだし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:26.25ID:unXHsq6G
>>262
前原はずっと共産党以外とは野党共闘しろって立ち場だから玉木のが後乗りだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:39.96ID:Bt6aYVqJ
牧原みたいな下っ端が真摯なこと言っても
なんの権限もないやろう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:50.45ID:TiFRaALd
予算112兆円って一人あたりの換算でもっと税金取られてるのに残りどこ行ってるの
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:13.67ID:TiFRaALd
>>279
片山さつきと共にわざわざ時間使って自分の首絞めてるだけの人たち
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:58.80ID:NVQ0sU5n
こんなのWinkが泣くぜ
街のカラオケだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:19.37ID:05Uq+1J2
老人番組にクラリスとかかなり違和感があった
老人なんかアニソン興味ないくせに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:38.91ID:NVQ0sU5n
カラオケで歌われるとシラケつつ、何となく口ずさんでしまうロード
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:22:07.60ID:05Uq+1J2
なぜクラリス出すのだ?
演歌の人たちに紛れて出てるのがすごい違和感
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:23:51.57ID:NVQ0sU5n
サンプラザ昔より歌唱力上がったなw
音痴なりに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:10.98ID:rl/n4VZi
お多福が歌う負けないで
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:40.69ID:wYqvV9/I
CM多くないか、、、
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:25.13ID:H17qzeDx
さっきの高橋ジョージって
カラオケ印税だけで年間1千万入ってくるとか言ってたよな
いいなあ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:40.13ID:rl/n4VZi
この髪型は昔懐かしいアイパー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:41:16.14ID:rl/n4VZi
アイパーおじさん上手いな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:59.59ID:H17qzeDx
演歌歌手がポップスを歌うと大概は下手に聞こえるが、これは良い
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:51:16.73ID:rl/n4VZi
上手いけど少しこぶし回ってるな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:08:54.47ID:6oTifZqT
釣り番組なんて見てる奴はいないか
高齢化だし、若者は車持ってないもんな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:08:13.74ID:2zlXxlmP
雅道が雅道じゃないってことは実質無免許で花屋の車運転してるのかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:14:49.95ID:2zlXxlmP
まあ女の友情なんてそんなもんだわな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:17:04.12ID:2zlXxlmP
雅道「この部屋臭い!」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:22:47.61ID:2zlXxlmP
剛力楽しんでるな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:30:44.01ID:2zlXxlmP
なにも剛力がいる時にばらさなくたってw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:33:59.06ID:2zlXxlmP
雅道は結婚したのに親来ないじゃんw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:34:51.27ID:2zlXxlmP
別人だったっていうけど、名前と戸籍を交換しただけで
大した問題は無い気もする
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:35:37.34ID:U6t6U5aD
何で突然、暴露してるんだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:35:37.60ID:2zlXxlmP
すんごい酔っぱらって乱入してきた割に・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:36:21.12ID:2zlXxlmP
>>347
それは今日が6話だからあの友達もそろそろかなと思ったのだろう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:38:24.74ID:2zlXxlmP
こいつは雅道LOVEかぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:40:25.49ID:2zlXxlmP
キムタク以来のちょ待てよキターーーー!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:41:31.62ID:U6t6U5aD
黒岩役の別府由来さんか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:43:53.91ID:2zlXxlmP
戸籍を交換ってのがどういう状態なのかよくわからんけど
ちゃんと偽雅道として車の免許を取りに行ったのなら一安心だわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:44:23.56ID:2zlXxlmP
>>358
これからは偽道って呼ぼう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:39:12.70ID:2xKk7YLl
やまやうるせー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 05:27:35.48ID:R8bY5gr7
g
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 09:59:58.02ID:cNVRLjG4
ニセ阿藤快
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:04:58.80ID:s47b5L5d
二郎さん(´-ω-`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:06:10.14ID:35Xp5ZCR
もーしもし、もしかして森さんでは?
そーいう気ーがしーて尋ねました。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:07:13.73ID:35Xp5ZCR
いーえいえ、爽やかですもの、わーかります。
実は私ももーりなんです。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:08:15.14ID:s47b5L5d
椿ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:12:13.70ID:Pgw/AGH9
普通に椿向かわせたて良かったろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:12:31.28ID:s47b5L5d
昭子で草(´-ω-`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:22:38.52ID:s47b5L5d
維新ビンタ炸裂(´-ω-`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:32:40.34ID:GnMhqn74
おまえらの千晴
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:32:52.96ID:s47b5L5d
娘キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
おまえ税務署員だろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:33:40.17ID:GnMhqn74
室井滋、千晴、飯豊まりえちゃんで共演してほしい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:34:53.91ID:td1efVyO
稔侍、こんなブスはいやです。親の顔が見たい。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:35:28.27ID:td1efVyO
ねじねじ騙されるなよ。壺に遺贈されるぞ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:45:05.98ID:s47b5L5d
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:13:42.76ID:s47b5L5d
身長って大事だな(´-ω-`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:58:45.20ID:H/E6pggt
最終回待機
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:00:10.55ID:H/E6pggt
商店街の洋品店て
おばあちゃん服以外はなくなったな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:00:31.50ID:GHPQa/Un
取っ手もアルミだったな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:04:25.98ID:hLeHs7MX
>>419
メゾン・ド・ポリス 最近もCSでやってたけど結構面白かった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:04:29.70ID:H/E6pggt
21にもなってって
ふつうに友達と会うだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:04:54.32ID:35Xp5ZCR
チェックインの記入用紙にホテル名が書かれてたはずだけど、見逃した。
あとで確認するか。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:05:05.39ID:GHPQa/Un
結局3人とも自活出来るようなスキルも無いしどういう男とくっつくかって問題で
この時代ビビッと来るような男が少ないって言う問題提起だろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:06:19.26ID:GHPQa/Un
やっぱり巻き取られちゃったか
モラハラ男に
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:06:20.93ID:H/E6pggt
BSTBSに80年代のドラマやってくれってリクエスト出そうかな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:06:26.14ID:ZRAwgjUX
はぁ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:07:01.71ID:ZRAwgjUX
チョロいなあ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:07:07.12ID:H/E6pggt
>>424
新宿ニューシティホテルじゃなかったかな?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:07:07.26ID:fDR44rf+
それはアイツの手だってw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:07:22.63ID:hLeHs7MX
素人娘はまだ髪を染めなかった時代
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:08:03.92ID:H/E6pggt
モラハラ男にハマってしまう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:08:26.97ID:35Xp5ZCR
>>429 >>433
ありがとう!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:08:30.27ID:ZRAwgjUX
ガツン!ボカっ!ってかわいい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:09:03.82ID:fDR44rf+
でも、結局のぶ代が1番幸せになりそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:09:44.71ID:GHPQa/Un
もう新しい嫁さん貰ってたりしてw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:09:49.47ID:H/E6pggt
>>435
そして髪の毛洗うのは毎日ではなかった
あと、ストパーもヘアアイロンもなかったから
くせ毛で髪の量が多いと大変だった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:10:27.91ID:H/E6pggt
>>439
どうしてそう思った
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:10:38.95ID:oW8MSkGG
あああああああああああああああああやばい。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:10:43.50ID:35Xp5ZCR
うわっ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:11:12.00ID:fDR44rf+
関係ないね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:12:58.74ID:GHPQa/Un
なないろとかはなさくとか何でわざわざ別会社にすんの?
怪しい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:14:20.98ID:H/E6pggt
気づく通行人w
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:14:41.41ID:GHPQa/Un
新宿駅のトイレに流しちゃえ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:15:36.30ID:H/E6pggt
精神が不安定に
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:15:36.99ID:35Xp5ZCR
いきなりキャットファイト開始w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:16:04.65ID:s18y6q3F
>>445
やっぱ妊娠するだろうなと思った
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:16:26.49ID:H/E6pggt
マスターのとこで働けばいいのに
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:17:12.40ID:H/E6pggt
久美子はお父さんが二人いるようなもんだなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:17:22.92ID:GHPQa/Un
これもとさやに収まるパターンなら田中裕子の相手は部長?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:17:37.90ID:H/E6pggt
ノリオのセーターいいな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:17:56.20ID:td1efVyO
ほんと泣けるねこのマスター。
あぶ刑事では、多分セクシー大下に逮捕されてるかもだけど。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:17:57.66ID:H/E6pggt
デスコデスコ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:18:40.21ID:H/E6pggt
>>470
大どんでん返し!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:19:01.16ID:fDR44rf+
それもアイツの手だってw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:19:17.00ID:GHPQa/Un
いつの時代はクレーマーはクレーマーw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:19:31.74ID:H/E6pggt
こんなこと許せると思うの?

独特だわーw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:19:46.18ID:hLeHs7MX
スミ子のおっぱい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:19:56.49ID:fDR44rf+
コーシー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:20:08.80ID:ZRAwgjUX
他の女と待ち合わせしてたりして
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:20:24.12ID:H/E6pggt
笠置静子だと思ってしまう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:20:34.45ID:fDR44rf+
親父ネクタイ出来る様になったんか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:21:06.39ID:H/E6pggt
見ない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:22:03.46ID:fDR44rf+
めんどくせぇw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:22:25.48ID:GHPQa/Un
結果オーライなのぶよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:22:37.98ID:oW8MSkGG
結構イケメンなんだよな、よく見ると。今みたいな感じなら充分かっこいいのにな。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:22:57.96ID:H/E6pggt
顔が大きい原人顔だよな
原始時代ならモテただろうなあ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:23:11.48ID:ZRAwgjUX
性格いいし可愛らしいしもっといい人と結婚できるだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:23:30.40ID:fDR44rf+
まぁ、ここは一生コレを繰り返すんやろなw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:24:08.71ID:oW8MSkGG
>>502
やっぱあの人には我慢できない!ってなw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:25:06.61ID:oW8MSkGG
>>503
でもあまり理不尽な事すると、この女房は何やらかすかわからねえって学習してね?w
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:25:38.02ID:H/E6pggt
あんな男尊女卑男より
東京の下町の商店の息子とでも出会って結婚して
一緒にお店やる方がいいと思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:26:20.56ID:H/E6pggt
仲直りした
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:26:58.36ID:hLeHs7MX
2袋目からは2,780円 イワシのおせんべい(30枚)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:27:21.37ID:oW8MSkGG
その方がいいよな。地方で洋品店を発展させろよ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:28:31.79ID:ZRAwgjUX
口だけ男
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:28:33.25ID:H/E6pggt
急にユージになった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:28:33.48ID:oW8MSkGG
こいつ子供できたぐらいで、ちゃんと働くかねえ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:29:12.70ID:H/E6pggt
ああこっからが!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:29:36.83ID:s18y6q3F
生まれた子が女の子で、母親と同じ道辿るところまで読めた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:30:02.92ID:H/E6pggt
カオリのスニーカーいいな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:30:03.59ID:hLeHs7MX
華族と
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:30:09.89ID:fDR44rf+
つええええ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:30:10.26ID:ZRAwgjUX
つよい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:30:16.54ID:H/E6pggt
柔術やってんのかよwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:30:21.46ID:GHPQa/Un
灰皿あるだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:30:35.39ID:hLeHs7MX
さっさと部屋の外に
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:30:48.88ID:GHPQa/Un
これが根津甚八?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:30:53.84ID:NtXHZfYs
映画でもレイプされてたな風間杜夫に
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:30:54.25ID:H/E6pggt
どっちがやられてんだよwwwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:30:58.59ID:oW8MSkGG
根津きたあああああああああああ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:31:13.53ID:fDR44rf+
そんな偶然ある?w
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:31:14.33ID:hLeHs7MX
逮捕術でも習ってるのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:31:30.93ID:NtXHZfYs
本人だし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:32:03.41ID:oW8MSkGG
なんたる出会いww
レイパーのお陰w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:32:09.02ID:fDR44rf+
そりゃ根津甚八だもんw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:32:30.56ID:H/E6pggt
この時かっこよかったよな
本当にファンなんだろうなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:33:13.21ID:s18y6q3F
偽穂積みたいな部長は前回で出番終了
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:33:18.38ID:ZRAwgjUX
じゃあなんでホテルに
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:33:29.95ID:oW8MSkGG
さいたまの桶川の甚八ww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:33:30.02ID:GHPQa/Un
おもしろいシナリオだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:33:38.75ID:fDR44rf+
もう目がハートマークにw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:33:56.19ID:H/E6pggt
もう少し後の誇りの報酬
よく見てた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:34:09.95ID:GHPQa/Un
ロイヤルホストタイアップ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:34:18.02ID:NtXHZfYs
シートベルトしてないなぶつかったら前に飛ぶよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:34:31.01ID:oW8MSkGG
すげー車だなおいw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:34:38.15ID:ZRAwgjUX
なんで横並び
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:34:51.27ID:hLeHs7MX
この根津甚八は二代目 初代は真田十勇士
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:35:30.21ID:H/E6pggt
バブルの頃は三上博史が
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:35:35.06ID:ZRAwgjUX
こんな中身のない女だったのか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:35:35.24ID:fDR44rf+
しかしどんな脚本だよw
面白いからいいけどw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:35:46.74ID:LgY0jNqj
こんなん言われても嬉しく無いやろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:35:56.00ID:oW8MSkGG
この甚八、結婚してたらどーすんだよw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:36:00.20ID:hLeHs7MX
草刈正雄はダメw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:36:27.97ID:fDR44rf+
演技じゃ無いだろ、これw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:36:52.84ID:hLeHs7MX
「タコが言うのよ タコが」
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:37:34.78ID:H/E6pggt
半分演技じゃない田中裕子見るのが面白い
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:37:52.93ID:oW8MSkGG
たぬきかもよーw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:37:58.82ID:ZRAwgjUX
こわ
どこ行くの殺されそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:38:19.52ID:GHPQa/Un
まとめに入ろうと思って田中裕子だけ迷ったんだろうなどうしようかと
それでこんな突拍子もないストーリーに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:38:30.80ID:hLeHs7MX
グラマンの機銃掃射や! 逃げ〜〜
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:38:56.95ID:oW8MSkGG
>>602
がっつりイケメン好きなのは、知ってるw今はあれだけどw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:40:01.11ID:35Xp5ZCR
えっ!?えっ!?よく分からんのだが。
誰か解説してくれ。
奴は本当に根津じゃない?それとも本当は根津?
まじわからーん!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:41:40.02ID:oW8MSkGG
>>606
でもさ、みんないい感じでまとめたかったんじゃね?
田中裕子がキルケゴールと結婚じゃ、妥協結婚だもん。
ならどう根津甚八(偽物)と出会わせるかってので、ああいうのは面白い。
俺はまったく思いつかんわw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:42:14.47ID:35Xp5ZCR
男たちの旅路で悦子が吉岡とくっついちゃう以上の衝撃の展開なんだがw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:42:48.69ID:oW8MSkGG
>>616
仕事場みたいな所で、桶川の青山さんって他人が言ってたから、根津似の青山さん。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:43:14.80ID:GHPQa/Un
操縦士の教官とかできすぎだろw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:43:23.81ID:QLhnbYPY
かっこいいいww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:43:25.86ID:fDR44rf+
wwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:43:37.35ID:35Xp5ZCR
夢オチで終わりとかじゃないよな、まさか!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:43:52.72ID:GHPQa/Un
もう飛行機の中で服脱ぎそうな勢いだなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:44:07.09ID:oW8MSkGG
残り物には福があったねえ。青山さん独身ならだけど。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:44:33.65ID:H/E6pggt
今までは頭で考えて世間体やら妥協で結婚を考えてたけど
やっと心が動いたな香織
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:44:48.12ID:oW8MSkGG
やったああああああああああああああ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:45:03.42ID:hLeHs7MX
わざとエンスト起こしてオシッコちびらせたい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:45:07.24ID:oW8MSkGG
よかったなああって、あからさまww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:45:24.46ID:fDR44rf+
でも、前に根津甚八が好みって言うシーンがあったから、この最終回は最初から考えてた脚本なんだろうな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:46:07.53ID:H/E6pggt
就職しててから来いよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:46:11.27ID:ZRAwgjUX
幼稚なまま
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:46:24.99ID:oW8MSkGG
もうここ継げばよくね?洋品店
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:46:48.87ID:hLeHs7MX
おぉw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:46:50.51ID:oW8MSkGG
香織さん、展開早すぎww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:46:53.20ID:s18y6q3F
>>640
誰がどの役?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:47:25.92ID:H/E6pggt
>>647
だよねw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:47:32.64ID:oW8MSkGG
>>653
いやあ、典夫が働くかなあ、ちゃんと。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:48:20.27ID:s18y6q3F
この時代にデキ婚って恥だよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:48:25.00ID:oW8MSkGG
おまえもなw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:48:40.93ID:H/E6pggt
かわいいなみさこ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:48:52.17ID:oW8MSkGG
>>661
なあ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:48:53.12ID:hLeHs7MX
田中美佐子忘れてましたw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:49:25.15ID:GHPQa/Un
何かベタなオチだけどこれでいいのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:49:41.76ID:H/E6pggt
俺たちの旅みたいな
同窓会ドラマがあったらどうなってたかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:50:35.94ID:oW8MSkGG
妄想かw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:50:59.62ID:hLeHs7MX
皆んな子供居るのか 今なら一人ぐらい子ナシが居そう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:51:15.44ID:fDR44rf+
渋谷パルコか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:51:17.21ID:H/E6pggt
今まだ3人とも生きてるから
このドラマのエピソードでもいいからいろいろ話聞きたいな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:51:46.08ID:GHPQa/Un
その後を先に見せるのか
おもしろい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:51:53.54ID:pPf5wSS7
( ;∀;)イイハナシナノカー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:51:55.75ID:hLeHs7MX
IVYルック全盛か
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:52:07.98ID:oW8MSkGG
>>681
田中裕子も訳あり結婚だしな。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:52:30.57ID:H/E6pggt
ガソスタやってんの
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:53:01.07ID:pPf5wSS7
音の捜査官に
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:53:12.03ID:s18y6q3F
のぶ代の子だけ娘であとの二人は息子?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:53:21.86ID:35Xp5ZCR
自分が見たことあるドラマ史上最低の最終回だった…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:53:24.72ID:hLeHs7MX
コナカか青山か青木か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:53:35.83ID:ZRAwgjUX
新宿がスカスカ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:53:50.04ID:GHPQa/Un
口笛で吹きたくなるいいメロディー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:53:57.07ID:oW8MSkGG
>>694
史上最高のドラマは何?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:54:26.50ID:hLeHs7MX
鴨下信一って後の社長か
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:54:33.67ID:H/E6pggt
昭和のドラマは
あとは橋田寿賀子のいがみ合いドラマしかない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:55:24.53ID:oW8MSkGG
>>705
倉本聰、向田邦子、田向正健、市川森一、結構おるで。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:55:40.99ID:35Xp5ZCR
お口直しに江口洋介の方に行くか。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:56:22.34ID:hLeHs7MX
前略おふくろ様
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:57:09.56ID:H/E6pggt
>>709
ちがうんだよ
今放送してるドラマで実況できるやつってこと
今BS11で4時からやってるから
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:57:10.05ID:GuCjDJ85
今だったら納得できない安直なハッピーエンド
この時代は結婚ありきだったからしかたない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:57:42.72ID:qTq/jGeZ
金妻も見たい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:58:44.07ID:+ACAUjPD
メゾンドポリスなんて結構最近のドラマやるより、不揃いの林檎たちとか岸辺のアルバムとかやって欲しいな
スクールウォーズでもいけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:58:44.52ID:oW8MSkGG
>>713
そういう事ね。
壽賀子は肩がこらなくていいな。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:58:52.32ID:H/E6pggt
>>714
今なら男と男、女と女もあるからね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:00:47.94ID:pPf5wSS7
えなりさん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:02:50.39ID:hLeHs7MX
古けりゃ古いほど出演者と連絡承諾取れなくなってるからなぁ 自然とお蔵入りしてそうだし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:04:16.77ID:A/LIYGWn
夫も妻も額に汗して働く肉体労働者賛歌
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:31:49.41ID:r4zfKz61
第22話「父恋し伊勢参り」(伊勢)   昭和50年8月25日放送
脚本:田上雄   監督:内出好吉
主なゲスト
お玉:野川由美子  伊之吉:川地民夫  お照:二本柳俊衣
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:34:36.99ID:O92Ih9ns
伊勢
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:35:44.90ID:Kz3nCteI
ザ・ガードマンよくでるのう  稲葉さん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:35:46.43ID:pAu/mNco
メフィスト回か
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:37:24.19ID:r4zfKz61
うどんはプニャプニャなんだっけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:37:33.13ID:Kz3nCteI
今日も元気にアッハハハハハがきけるかのう
東野黄門最高じゃのう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:37:53.81ID:Ou1UdjuO
ロケ地どこだろう?まだこんなとこあったんだね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:38:57.68ID:pAu/mNco
いわゆる手籠め!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:39:38.29ID:fVOcnMUn
今日は最初から弥七がいるな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:39:50.71ID:pAu/mNco
まむしの兄弟だめだなぁ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:40:59.96ID:O92Ih9ns
NYキター
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:41:02.83ID:pAu/mNco
可愛い女中さんやんけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:44:21.53ID:pAu/mNco
布団部屋でしっぽり・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:45:27.40ID:pAu/mNco
>>748
おとっつあんの左腕には般若の彫り物が・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:45:27.66ID:cNVRLjG4
おれんちゃん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:46:09.31ID:pAu/mNco
鉄砲玉のおきんさん素敵だ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:47:05.81ID:O92Ih9ns
めくら?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:47:08.43ID:pAu/mNco
母ちゃんメクラか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:49:27.15ID:Ou1UdjuO
さっきの歌、野川由美子の声に聞こえたけど、吹き替えじゃないのかな?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:49:27.49ID:GnMhqn74
放送日1975年8月25日
野川由美子さん(1944年8月30日うまれ
放送当時30歳
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:49:35.11ID:pAu/mNco
おきんさんの体目当てかと思ったらいい人やんけ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:49:48.76ID:cNVRLjG4
イチャイチャしやがって
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:50:01.10ID:3jO813BF
イチャイチャ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:50:29.02ID:GnMhqn74
盛るお新さん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:50:53.08ID:pAu/mNco
盗賊団か
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:59:56.99ID:pAu/mNco
この時代の山田奉行はまだ大岡越前ではないのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:01:40.60ID:pAu/mNco
走れメロス回だったか!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:09.64ID:GnMhqn74
☑牢に入る老人
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:23.55ID:xrdAgOUq
ジジイは牢屋大歓迎w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:33.40ID:pAu/mNco
格さんは牢屋に置いといておしん出したほうが役に立つのでは?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:04:52.87ID:pAu/mNco
これが元大工の旦那か
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:07:12.34ID:OYUHYCwl
ドラマやね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:07:53.67ID:pAu/mNco
なんでそんな爽やかな顔してんだよw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:11:30.70ID:pAu/mNco
>>796
そら河原乞食だからな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:15:02.69ID:2xKk7YLl
大チャーンス!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:15:21.21ID:cNVRLjG4
BS実況民は60代70代も多いからな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:16:02.75ID:pAu/mNco
いざとなったら印籠出すんだからきにすんな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:16:31.64ID:O06XyDsS
あらあらもう88か(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:16:32.94ID:65GibWXQ
山盛り白米のどこが酷いんじゃ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:16:35.11ID:cNVRLjG4
速報出すほどなのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:16:36.30ID:O92Ih9ns
速報いるか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:16:42.59ID:pAu/mNco
88歳が死んだくらいでニュースに出すな!
8歳が死んだらニュースに出せ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:16:55.28ID:r4zfKz61
速報いるかね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:17:29.94ID:2xKk7YLl
速報イルカ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:17:45.12ID:3jO813BF
ちょっと前に見たけどもう駄目そうだったからなあ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:20:04.39ID:pAu/mNco
吉田義男はもう好々爺の顔してるのにまだ悪役なのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:20:41.80ID:VNrmymEj
>>796
いまのNHK大河見れば昔の大道芸人がどういう芸を見せてたか分かる
言うなればゴシップ誌と同じく高貴なひとらのゴシップを寸劇で演じてた
人の不幸をネタに商売してと心で卑しいと見下しても人の不幸は面白いから見るんだよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:22:20.93ID:pAu/mNco
こんなところで殺し合いしてる場合じゃねえだろwwwwww
盗むか逃げるかどっちかにしろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:22:28.88ID:r4zfKz61
カタギになりたきゃ寅さんを
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:23:43.53ID:pAu/mNco
助さん女に容赦ない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:24:44.35ID:pAu/mNco
おとっつあんは盗人を捕まえるために仲間に入ったふりしてたんだよ

くらいいってやれよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:25:27.94ID:pAu/mNco
バレちゃった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:25:30.30ID:cNVRLjG4
ろうや大好き御老公
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:26:15.53ID:2xKk7YLl
>>840
だな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:26:24.82ID:cNVRLjG4
あいつらを変わりに入れなくていいのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:26:30.28ID:GnMhqn74
奉行名乗らせ「先の副将軍水戸光圀公
ノー印籠
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:26:36.58ID:pAu/mNco
牢屋に入ってごきげんwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:27:23.80ID:cNVRLjG4
今日はひと暴れしないのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:30:45.25ID:I8eviUus
早朝から深夜までのしのりな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:30:53.20ID:O92Ih9ns
ぱっくそw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:31:23.98ID:r9HhMkm7
外カール髪しのらーたまらん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:31:56.16ID:I8eviUus
しのりながどんどんのし上がってきそうだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:32:08.10ID:wo7OzpMh
 
しのりなおばちゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:32:11.52ID:3KUnasqA
シノリーに何か食べされてあげたい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:34:07.09ID:I8eviUus
椅子のコマーシャルは
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:34:37.97ID:4OjSrRTg
しのりなは同性からの好感度も期待出来そうな雰囲気
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:35:09.29ID:9tJP3yLq
いつもクローズアップ現代のオープニングを1.5秒見てから、こっちに来るから他人事とは思えない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:35:30.57ID:av/35YY2
汁好き…
性行経験がある…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:36:17.98ID:lgmdhyPK
桑子ちゃんの義理のお父さま死去
孫の顔見せられず
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:36:53.37ID:pAu/mNco
バイデンはもうおじいちゃんだから仕方ないという判断www
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:38:11.05ID:4OjSrRTg
>>867 カロヤンハイとカラヤンはよく混ざるよね(`・ω・´)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:38:16.24ID:Q9CkLoYl
知っているのかバイデン!?
うむ、あれはメキシコの大統領の
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:38:29.65ID:av/35YY2
むしろよく長い会見やってられんな爺ちゃん
俺ならこの寒さてオシッコもたない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:38:31.79ID:85w+3taP
どちらがなっても老人大統領
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:39:20.92ID:Q9CkLoYl
ネトウヨ「パヨックンガー」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:51.04ID:a8pE0Xoj
民主党の犬のTBSww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:54.11ID:Q9CkLoYl
一方日本の原口議員はロシアのメディアに登場
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:14.38ID:av/35YY2
普段タッカーが言ってることマンマ言ってるプーチンw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:43.78ID:Ql28h5ie
太って別人みたいだわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:05.72ID:a8pE0Xoj
バイデンに近いTBS必死だなwww
偏向やめろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:05.96ID:Q9CkLoYl
↓みたいにディープフェイクだったりして(笑)
https://youtu.be/_P9uk_a-p1M
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:48.44ID:wo7OzpMh
 
くそプーチンに煽動される
あほトランプ支持者(笑)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:04.87ID:QzmHuBeb
ウクライナはプーチンが死ぬまで一進一退で耐えるしかないな それは5年後か10年後か20年後かもしれないが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:54.25ID:a8pE0Xoj
ボケバイデン信者発狂ww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:49:14.99ID:dOdIXdzT
トランプは東側のスパイ


トランプが大統領になったら西側は終わる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:50:15.66ID:Ql28h5ie
九十九一のようなもんか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:50:40.64ID:a8pE0Xoj
TBSも友達しか呼ばないだろwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:51:01.32ID:dOdIXdzT
>>902

日本人でトランプ信者とかワケわからんよな、肉屋を支持する豚なのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:52:00.35ID:av/35YY2
篠原の陰毛論見たい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:52:32.95ID:VWkovWjI
またユダヤンキーの代弁者パックンかw

日本の報道はどこもプーチンの正論をなんとか誤魔化して
日本人をアホなままにしておこうと必死だなw

ユダヤンキーがウクライナを操るのをやめればいいだけw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:52:36.48ID:0+JFzo0U
堤、くやしいの〜
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:52:56.73ID:wo7OzpMh
>>909
石破はTBSの友達だろうが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:53:12.94ID:9tmP6ico
未だにプーチン大統領を取るに足りない人物、などとみくびるのか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:53:45.12ID:wo7OzpMh
 
時代の流れに逆行して太り続ける前嶋(笑)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:53:50.90ID:Q9CkLoYl
>>902
飯山陽にまんまと騙されてイスラエルを擁護してるバカも同じ連中だけど、
むしろあんな単細胞で分かりやすい連中はいないよw

要するに「マスゴミガー」と吠えて「凡人は知らない俺様だけの真実」
に「覚醒」できれば嬉しくなれちゃうバカなんだよw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:54:01.16ID:VWkovWjI
プーチンは天才だろw
戦況の推移だけじゃなくちゃんと経済戦争の対処もしていて
見事に切り抜けた。
欧米の無能じゃ歯が立たないわ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:54:38.82ID:Lo7sdO6D
>>902>>907
そんなの日本にとって不幸が起きれば喜ぶ連中なだけでしょ笑
ただトランプは中国に60%の関税かけるとか言い出してるけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:54:48.28ID:a8pE0Xoj
全体主義番組www
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:55:36.14ID:Ql28h5ie
認知症無罪
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:55:40.28ID:tXDg0lXY
アラブの春の時にカイロで盛りのついた野郎どもにもみくちゃにされてた
CBSニュースのララ・ローガン記者、今やガチの頭Qになってるっぽいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:56:20.17ID:ax4Thq9U
パヨっていつの間に反プーチンになったの?
早くプーチンと会談して停戦しろってわめいてたじゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:56:20.29ID:Q9CkLoYl
>>922
これである
もう重症のネトウヨ脳(笑)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:57:12.00ID:a8pE0Xoj
反日メディアがこれだから批判するんだから、
プーチンとタッカーは正しいんだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:58:19.69ID:Ql28h5ie
これは致命傷だろう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:58:23.63ID:Q9CkLoYl
知っているのかバイデン
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:58:26.54ID:tXDg0lXY
>>919
上から目線のエリートへの反発が発端かと思いきや
「マスゴミに騙された愚民ガー」と、ミイラ取りがミイラになっちゃってるよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:58:51.85ID:ax4Thq9U
>>936
初めて聞いたw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:58:52.04ID:av/35YY2
ボケ老人「俺はボケてない!」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:58:56.07ID:e9GCvt5a
ボケ老人www
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:58:59.19ID:3KUnasqA
それは記憶力ではなく無知なだけw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:59:23.74ID:3KUnasqA
岸田をキッシンジャーと間違えろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:59:30.22ID:mwgGYgN4
もう始まってるやん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:59:43.32ID:Q9CkLoYl
アンだって?
とんでもねえあたしゃ大統領だよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:02.24ID:mwgGYgN4
核のボタン押しそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:36.70ID:Ql28h5ie
民主党がどうしようもないな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:38.49ID:dOdIXdzT
バイデンはそこそこ良くやってると思うがな


トランプは本当に危険
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:44.63ID:iUM9VItt
パックンは共和党支持なの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:48.58ID:3KUnasqA
成績っていうか実績ね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:01:40.54ID:tXDg0lXY
>>922
中国も案外トランプのほうが与しやすしと思ってそう
貿易でディールさえできれば安保は多国間の対中包囲網機能しなくなって
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:01:48.93ID:/0Ni/AL+
いくら擁護しようが、バイデンよりましな候補出せないっていかがなもんかな。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:01:54.01ID:ax4Thq9U
よく4年間持ったよ
世界の首脳は死にそうなのばっかだから特に問題ない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:02:24.46ID:5pU8YDjI
>>959
え?www
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:55.09ID:Ql28h5ie
菅ちゃんも よく間違えてたなぁ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:03.44ID:Q9CkLoYl
ソ連の末期も高齢のポンコツ書記長が続いたよねw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:05:11.89ID:mwgGYgN4
正論で潰せないから、こんな姑息なことばかり探してきて潰そうとする
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:05:24.71ID:iUM9VItt
どっちが良くないかで選ぶのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:05:55.65ID:lgmdhyPK
>>976
ケネディ家の無所属候補がそれなりに人気があると聞いたが
どうなったのかまでは知らぬ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:05:56.92ID:Q9CkLoYl
>>965
トランプは経済面で実は中国にキンタマ握られている、
という説は任期中から言われてる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:06:14.16ID:3KUnasqA
アメリカには小泉進次郎のような
新世代のホープはいないのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:24.24ID:Q9CkLoYl
ヅランプが再任されたらアメリカにとっては不幸だろうけど
相場やってる奴にはまたヅランプ砲で儲けるチャンスが増えるなw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:30.01ID:Ql28h5ie
>>981
じゃない方を選ぶ選挙だね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:48.42ID:lgmdhyPK
>>978
ダン・クエールという若い副大統領がいたが
誤読や失言だらけでアホ扱いされてたなw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:08:01.44ID:iQQez98f
>>982
若くはないからなクソジジイが3人になるだけw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:08:10.86ID:mwgGYgN4
アベの森友と同じよ
極左の議員が右翼を潰したいことが動機になって、森友つぶし
そこへ朝日が参入。ついに自殺者まで出した
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:09:05.67ID:tXDg0lXY
>>982
リバタリアンの票を食ってるっぽいな
このまま行くと討論会に出られる支持率らしいが
トランプが本選も討論会ボイコットするかも
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:09:50.72ID:Q9CkLoYl
>>993
これである(笑)
これがネトウヨ脳(笑)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:16.86ID:iQQez98f
レイプのケツ拭きを政治資金で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 56分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況