X



BSフジ 10086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:10:53.60ID:DBQFH/x7
感染者続出してるじゃねえか 関係者連中  日本の税金で治療かよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:10:59.22ID:kxet1vMQ
リスクはミニマムだ!が正しい表現だろうね
ゼロじゃ枝野と一緒w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:11:18.24ID:ZGEoduJP
バッハは北京オリンピックボイコットなんかまったく考えてない。
金さえくれれば金ぺーの靴なめる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:12:13.08ID:wYHIpqam
北海道のマラソンまで無観客っていうのに抗議の電話したら、無観客にしろって抗議電話の方が何倍も多いって言われたとか
そのくせ野球やサッカーの有観客には抗議無いって言うからパヨクの組織的五輪つぶしなんだろうって書いてるブログあった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:14:21.28ID:kxet1vMQ
昔のスーツ引っ張り出して着てるな
森本は
別にいいけど古臭い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:14:38.17ID:wYHIpqam
>>19
ナマで見てたけどなんか怒鳴ってるのがいて、バッハが「なに言ってるのかわからない」って通訳してた
オリンピック反対派が紛れ込んだのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:14:39.34ID:YDs0RGW0
>>5 迎える松井市長は明日東京に行くためにバッハはんのお出迎えキャンセルしました
代わりに副市長がお出迎えします。東京へは黒い雨訴訟の判決について厚労省に陳情です。
不人気のバッハはんのお出迎えよりも、この陳情の方が有権者のアピールゲットォオオオ!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:14:39.72ID:DBQFH/x7
>>17
攘夷派じゃないの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:15:01.60ID:CWz0d78y
>>17
中止になれば丸ごと負債が跳ね返って都民税増税て考えんのかバカパヨクは?w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:15:33.72ID:8p/gMmZV
全然尖閣を守れてないのに
机上の空論を聞かされる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:15:35.78ID:WqHgz8nA
中谷は疑問形の語尾上げイントネーションをやめろ
女子かよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:15:53.61ID:wYHIpqam
領海侵犯毎日やってると新聞も書かなくなる
靖国神社も毎日行ってればなにも言わなくなるんじゃね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:16:06.03ID:YdnNejQI
2F排除しろよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:16:52.13ID:/kdWFFhj
安倍政権の時に石破と一緒に味方を後ろから撃ってた人だし、この人日韓議連だから信用できないわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:17:15.53ID:/kdWFFhj
河村の昨日の発言とかやった?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:17:23.98ID:21DUi74b
>>26
そうなんだ
まだ映像を見ていないので判らんけど、セキュリティ面でもザルだって指摘されたら恥ずかしいね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:17:42.03ID:KpuS4aSg
二階がこの番組に出たとき 媚中派としてどんな中国観を語るのかと思ったら
「お隣とは仲良く〜」という小学生レベルのことしか言わなかった アホだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:18:49.58ID:CWz0d78y
>>39
泥棒に入られたら盗まれた方が悪いと?w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:18:58.89ID:kxet1vMQ
>>35
日本が学ぶべき点とも言える
毎日散歩がてら靖国参拝
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:19:46.09ID:mhpzdOhX
騎馬武者で防衛出来ると思ってるのか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:19:55.62ID:kr+q94FI
>>58
コロナ禍見てはっきり分かったことだけど
日本人て非常時になるほど内部で足の引っ張り合いする民族だなって
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:20:18.59ID:8p/gMmZV
中谷は元から信用してないけど
小野寺も信用してない
もうあかん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:21:01.95ID:WqHgz8nA
自民党の保守のリトマス試験紙のひとつ、選択的夫婦別姓に
(賛成)中谷、岩屋、稲田、野田、小渕、岸田、河村・・プライム民が嫌いな議員だらけ
(反対)山谷、高市、片山、有村、根本、松野・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:21:55.81ID:5i1p3XRk
QE空母打撃群
アメリカの駆逐艦が故障して離脱しました
はたして日本にたどり着けるのかどうか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:22:05.16ID:CWz0d78y
>>56
今回の無観客の件で二階が何も考えてないことがよくわかったわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:22:46.17ID:bRC2LKso
>>51
まだなので、今こんなご意見を送りました♪(´・ω・`)

小野寺議員にお聞きします。
本日、同じ岸田派の林芳正元文科大臣が衆議院山口3区から出馬表明されましたが、
現職の河村元官房長官の選挙区だけに自民党から離党して戦う事になると思われます。
仮に当選した場合、自民党執行部は復党を認めるべきでしょうか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:22:59.34ID:WqHgz8nA
>>56
犬の国辱の画像はインターネッツに残り続ける
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:23:09.83ID:W9bUWtKR
中国の国際的な立場か
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:23:18.94ID:RVLHO6wS
>>17
うちの仙台市長も他の自治体でやるサッカーに無観客にしろって口出しして、
仙台にある楽天球場でやるオールスター1万5千人はスルーだもん

この郡和子仙台市長って岡崎トミ子と同じ東北放送出身で民主の元国会議員だし
韓国まで出掛けて慰安婦デモに参加した反日ですけどね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:23:31.52ID:YDs0RGW0
>>52 でもこれからは、コロナが終息しても中国人は日本への旅行は以前ほど来ないよ
日本に限らず欧米への旅行も…中国共産党が渡航制限かけるんじゃないかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:23:42.64ID:kr+q94FI
>>80
日本は軍国主義の失敗があるからね
だから戦後は日米安保でやってきたんだけどもそろそろそれも限界かなあと
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:25:10.15ID:kr+q94FI
>>87
中国は先進国レベルの生活水準してる中間層だけで日本の総人口超えるからなあ
これからまだまだ伸びしろがある人口減の衰退国日本は中国に頼らないと生きていけないよ
残念だけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:25:50.26ID:8p/gMmZV
日中境界線で何をやってるか見ないふりか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:25:59.02ID:9gTIb2H8
 
おめでたいな森本
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:26:48.07ID:CWz0d78y
>>95
NHKにはインパールマニアと226マニアがいるなw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:27:05.92ID:g5Z8vV74
>>94
わし、2027年に生産人口がピークアウトするんだと思ってたけど、すでに労働人口が減り始めてるらしいぞ 一人っ子政策の反動で、日本以上に高齢化が進むかも
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:27:11.32ID:YDs0RGW0
>>85 市長選は対抗馬でるんか?
以前の対抗馬の葬儀屋の社長がワクチン接種会場の提供の名乗りをあげていたから、自民党から働きかけがあったのかなと
先の市長選で菅はんが激を飛ばしに来てたからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:27:32.25ID:wYHIpqam
>>97
むかし日中中間線のガス田で中国が地下から日本側の分も吸ってるって問題になってたけど
今でもやってるんだろうけど全くニュースにならないな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:27:34.19ID:XG+lx6XL
>>94
滅びるシナに忖度の必要はない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:27:49.03ID:g5Z8vV74
台湾がどうなるかわからんなら、そのついでにはあり得るだろ
台湾、尖閣は、大阪城の外堀 日本は、アメリカの外堀 自由、民主主義、人権、法の支配、プライバシー(、市場経済)のために捨て石になって討ち死にできる?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:27:49.99ID:YdnNejQI
バカなんじゃねーの
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:28:17.12ID:vf21W4Tu
尖閣はリアルタイムで侵略されてるんだけどね中国に
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:29:16.46ID:CWz0d78y
ここにいる3人より麻生、岸、中山の方がハッキリ台湾防衛について言及してる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:29:33.34ID:WqHgz8nA
>>90
ハチ公をいれて四天王
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:29:57.28ID:wYHIpqam
韓国は日本から竹島奪って要塞化して常駐の部隊もいる
日本は中国に気使って民間人の上陸も許さないし、昔ヘリポート作ったのにわざわざ破壊までしてる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:30:02.37ID:mhpzdOhX
既に侵略されてるのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:30:08.53ID:kr+q94FI
>>117
中国と勝負したって勝てるわけないもん物量の差がありすぎる
ただでさえ海自は若手の人員不足が深刻なのに誰が守るの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:30:28.70ID:8p/gMmZV
北京五輪が終わったら来るだろうな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:30:35.79ID:vf21W4Tu
暴力国家中国を排除!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:30:36.61ID:fVfkA/il
人糞で埋め立てしていたという人工島w
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:31:38.92ID:YDs0RGW0
>>94 ところが中国共産党が自国の民間企業のNYに上場するのを止めたりしているからな
資本や人の動きを封じ込める動き=鎖国政策みたいな事をしだした
付き合う国を限定してるな…中間層がすぐに潰れるわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:31:53.11ID:vf21W4Tu
文明の敵中国
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:32:00.72ID:8p/gMmZV
尖閣に上陸されて建造物でも作られて終わり
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:32:17.09ID:k0myTtD5
>>133
それ2008夏季の時にも言ってたよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:32:25.38ID:wYHIpqam
>>123
電話したことある、その時点では今後船だまりとか作るときのために別にプールしてあるから他の目的には使わない、返却はしない、
って言ってた、その後使われるめども立たないので国に渡すって議会で決まったららしいけど、国もなにもアクション取らないんで宙ぶらりんになってるらしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:32:35.01ID:XG+lx6XL
シナに話合いできる者はいない
いれば殺されている
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:32:41.92ID:WqHgz8nA
>>115
政府見解では、日本、ドイツ、イタリア、ブルガリア、
ハンガリー、ルーマニア、フィンランド。
仲間が欲しい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:32:54.92ID:vf21W4Tu
>>147
それ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:33:19.19ID:mhpzdOhX
クローズアップされる時は占領された時だよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:33:40.84ID:vf21W4Tu
中国は論外
泥棒国家中国
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:33:54.83ID:0AXvivAs
国際社会といっても日米と欧州じゃ温度差があるのが現実
特にドイツは中国との関係悪化は望んでないし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:34:11.16ID:OFxgwuRX
ぬすっともうもうしいw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:34:30.05ID:XG+lx6XL
>>145
おっしゃる通りだと思います
シナを放置することは文明を滅ぼすことに繋がります
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:34:55.96ID:k0myTtD5
>>85
今、プロ野球の観客って紳士的だし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:35:05.89ID:9gTIb2H8
 
250年くらい経たないと革命起きんかな
先は長いな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:35:14.76ID:8p/gMmZV
学者になる森本
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:35:46.94ID:vf21W4Tu
>>174
メルケルが辞めれば変わるよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:36:20.34ID:wYHIpqam
中国のインチキ戦勝パレードに西側で唯一参加したのがパククネ
東京オリンピックに大統領級が来るのが文在寅
なんかすごい恥ずかしい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:36:46.34ID:bRC2LKso
>>155
映画の話やがな(´・ω・`)

それにあんな巨大なのは役たたんで
スウォーム編隊飛行出来る
ほどほどの大きさのAI攻撃ドローンじゃないと
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:37:16.06ID:vf21W4Tu
>>178
共産党とかのサヨクがオリンピック反対反対って言うから
良識ある日本国民は
言い出しにくいんだよね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:37:40.89ID:wYHIpqam
日本が発言したら国内マスゴミから大バッシング受けるようなことみんな自由に言えていいな
日本の方が言論の自由がないわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:37:56.87ID:g5Z8vV74
>>189
南の資本、技術、北の労働力でシベリア開発に乗り出して、中国東北部、ロシア沿海州の朝鮮族も統合して・・ って構想だっけ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:38:30.46ID:9gTIb2H8
 
自由主義国は中国の属国を増やさないようにしなけりゃいかんのだが
誰も何もしないから徐々に増えている
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:38:31.46ID:RVLHO6wS
>>158
三木谷氏、五輪開催は殺人行為だと言ってましたねぇ
楽天球場の観客密密は懐が温まるから関係ないんでしょうね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:38:45.22ID:WqHgz8nA
>>175
国際機関で公正中立・信頼できる機関はないな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:38:45.89ID:kr+q94FI
>>195
中国を支配するのは共産党で
民主主義国を牛耳るのはマスメディア
そしてそのマスコミを裏で操るのはry
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:39:55.97ID:WqHgz8nA
土手ルテは日和見のご都合主義だから信用できん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:40:03.09ID:yn8NPsBF
>>210
ぬるくて退屈な話ではあるけど、これを親中なんて言ってたら敵だらけになるよw
保守は仲間を減らしていくのが悪い癖
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:40:44.06ID:kr+q94FI
>>218
カネでいくらでも動くしね
日本がどんだけせっせと支援してもチャイナマネーであっさり転んで反日になるw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:41:16.86ID:k0myTtD5
某国大統領へ日本人ホステスを差し出す関係
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:41:58.12ID:YDs0RGW0
>>177 彼女かwww名取市長選に以前出てなかったかな?
自民党は擁立しないのか…以前の市長選で維新が若年層の票が入ってたけど
あれもし維新が立候補してなかったら葬儀屋の社長が勝ってたかもな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:41:58.60ID:vf21W4Tu
中国の工作員と金の投入量が半端じゃないからね
対ASEAN工作
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:42:53.74ID:/Ny85VWO
もう一回、あの自転車で溢れ返る中国に戻したい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:43:03.03ID:xnSzKDjl
ASEANなんて弱小国の集まりに
何を期待してんだよ
バカじゃないかコイツラw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:44:20.61ID:kr+q94FI
>>239
日本人は海外移住すると現地に溶け込もうと一生懸命になりすぎてむしろ祖国に対して厳しくなっちゃうんだよね
国民性かなって思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:44:21.38ID:kxet1vMQ
>>234
そもそも日本、海洋にプラゴミなんか排出してないでしょ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:44:23.66ID:fVfkA/il
単純に米軍が撤退したからじゃないの??
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:44:31.70ID:bRC2LKso
>>237
日米欧ともに騙された(´・ω・`)

もはやシナは日米欧無くても
ユーラシア大陸、南米、中東、アフリカとの付き合いだけで
回せる経済圏を構築しようとしてる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:44:34.81ID:XG+lx6XL
シナが借金のかたと言って占拠した軍港は、
日本やアメリカ合衆国がシナから取り上げなければならない。
あらゆる手段を使ってもシナのスキカッテは許してはいけない。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:44:57.57ID:vf21W4Tu
>>238
ASEANを味方につけることは極めて重要よ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:45:32.29ID:WqHgz8nA
>>238
そもそも1枚岩になれないし裏切りや寝返りが出る
中国の切り崩しの前では、それこそ紙くず
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:46:20.53ID:yn8NPsBF
明文化してなかったというのは大事な話じゃんね
中谷は小野寺に対するライバル心をダダ漏れにするからイヤ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:46:49.74ID:kxet1vMQ
>>243
そこはアンビバラントで
海外に住むと愛国心増す部分もある。
差別も目の当たりにすることだし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:47:57.80ID:RVLHO6wS
>>232
名取市長選にも出てたみたいね
自分は1年半前まで県外にいたから仙台の事情に疎いんだけど、
自民の地盤を持ってた3代目が東京にばかり行ってて組織力を失ってるって、
自民支持者が言ってたよ
だからあんな石垣のりこみたいなのが当選してしまったらしい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:48:54.56ID:g5Z8vV74
>>247
米ソ対立時代の東側経済圏よりは持続可能性があるよね ただ、中国が労働力まで派遣しているのでは、どうかなという気がせんでもない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:49:27.53ID:bRC2LKso
>>256
列強に搾取された可哀そうな国の末裔は
中華民国(台湾)の方だし(´・ω・`)

今の中共なんか共産ゲリラが始祖だからな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:49:53.97ID:wYHIpqam
インドネシアとか日本の鉄道誘致で調査した資料中国に渡してやすく契約
ところが中国の建設がうまくいかなくなったらまた日本に泣きつく、AZワクチン何百万ももらう
どうも信用できない国
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:50:07.71ID:WqHgz8nA
>>262
元宗主国に対する思いは、世代で違うんだろうなあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:50:47.07ID:WqHgz8nA
森本先生の発音「土手ルテ」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:51:32.35ID:XG+lx6XL
>>234
在日中国人のことも忘れないで
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:52:05.19ID:kxet1vMQ
>>255
日本、プラゴミはほぼ燃してるんだよ
河川や海に捨ててるとか無いだろ?
そんなことはないの根拠は?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:52:06.54ID:CWz0d78y
>>221
こばやしよしのり、三橋、藤井聡「山尾に山本太郎に味方するお
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:52:59.11ID:bRC2LKso
そういや三菱電機の軍用レーダーが
フィリピン軍に1億ドルで売れたみたいですね(´・ω・`)

日本初の防衛装備品の受注契約となったのだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:52:59.64ID:vf21W4Tu
中国の言うことなんか無視すればいいよ
戯言
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:53:15.16ID:/Ny85VWO
中谷、要らんかったな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:53:29.04ID:CWz0d78y
麻生さん台湾を集団的自衛権の範囲内て言っちゃったよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:54:16.12ID:RVLHO6wS
>>274
東北学院ではちょっと…
郡和子も東北学院、荒川強啓も東北学院

そういえば枝野さんて東北大学だから仙台市民は変に親しみ持ってやしないかと、
地元候補者と一緒に映ってるポスター見て心配してる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:54:58.30ID:vf21W4Tu
>>302
麻生さんのブラフが正しいよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:54:58.43ID:wYHIpqam
チャイナ元を変動相場制にして元高にして貿易でぼろもうけできなくする
国連憲章の常任理事国は「中華民国」のままらしいから名実共に「中華民国」に
常任理事国に戻す、こう言う案はないのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:55:04.19ID:CWz0d78y
>>291
山尾は引退だね。こばやしよしのりどうすんだろうw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:55:51.95ID:WqHgz8nA
小野寺は政治家というより解説員のような語り口
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:56:43.95ID:g5Z8vV74
>>297
書き方が不明確だった 支配される国が独裁国家で、独裁者が私利し考えんかったら、不満は抑えられんじゃね 鬱屈するとも言えるけど
日米関係がそうだったみたいに、技術売りつけて市場を開放するのが一番いいんだろうけど・・ ま、日本はそれに乗じてやりすぎたw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:56:55.76ID:kxet1vMQ
>>301
そんな程度は環境負荷ほぼゼロでしょ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:57:03.61ID:XG+lx6XL
>>294
フムフム、バックにシナがいるなら当然の発言
あらゆる分断工作はシナを疑ってかかるべき
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:57:11.75ID:V6WDJXSI
八重山群島の人たちは、中国に対する態度が本島と全然違うもんな
台湾有事が発生したら確実に巻き込まれるから
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:57:34.19ID:CWz0d78y
>>313
岸田派ですから
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:58:35.16ID:vf21W4Tu
>>323
低強度から高強度まであらゆるレベルの
工作をやってるからね中国は
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:59:45.84ID:CWz0d78y
>>320
修理に出したら真っ二つ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:00:07.84ID:8p/gMmZV
平和だわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:00:16.25ID:WqHgz8nA
>>326
八重山新聞は、沖縄版のリンゴ日報
デニーも廃刊したいだろうな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:01:32.28ID:g5Z8vV74
日本は、戦争する気がない国になったからなぁ マッカーサーが朝鮮戦争の総司令官になって嘆いたんだろ? 日本人はすべての戦争を悪だと思うようになったって 進駐軍総司令官としてのあんたの洗脳が大成功したのに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:02:09.24ID:/Ny85VWO
>>344
陰謀論はロマン!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:02:23.15ID:XG+lx6XL
なにか美味しいものを貰ったのかもしれない。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:03:40.73ID:WqHgz8nA
>>346
国民性を熟知してたのに、そうなる結果が予測できなかったバッカーサー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:03:55.72ID:CWz0d78y
>>346
そらマッカーサーは朝鮮戦争予知できんマヌケだからな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:04:25.93ID:DZcQJ25d
中華には中途半端や曖昧はダメダメ
ごてんさんの言う通りよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:04:30.61ID:wYHIpqam
先日ロシアのスパイが堂々と帰国していましたが、日本にスパイ防止法が必要という議員はいないのですか?スパイ行為しても法律がないので逮捕も出来ないというのは異常だと思いますが

ご意見送信
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:04:32.99ID:kxet1vMQ
>>336
論点ずらし酷すぎるよああたw
プラゴミ排出言ってたのに
化繊の洗いカス、からの、歯磨きの研磨剤
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:04:38.97ID:g5Z8vV74
中国が戦史を勉強してたら、真珠湾みたいに、台湾に先にやらせるように締め上げて挑発するかな?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:04:55.97ID:cNX1xlYL
>>352
その通り生態系への影響が懸念されてる
その件は大阪サミットで話し合いして大阪ビジョンとして発表したんだがな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:05:00.33ID:21DUi74b
>>344
全てを陰謀論で片づけるのもどうかと思うが、明らかに馬鹿な話に熱上げてたのはドン引きだったな
投票用紙にGPS機能だっけw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:05:05.36ID:yn8NPsBF
>>354
それ、本当に大事な論点だと思う
その脆さが世界にバレた

Twitterで陰謀論に騙された人が細かく研究され、
誰に何を吹き込めば拡散されるか、細かくデータ化された
そのリストを中国、ロシア、アメリカが持っているのは明白だよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:05:53.78ID:yEYBvfvb
ほんとクズだよな
キャンベル

売電政権になってから
武器輸出ゼロ...
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:05:58.91ID:yEYBvfvb
ほんとクズだよな
キャンベル

売電政権になってから
武器輸出ゼロ...
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:06:31.05ID:yEYBvfvb
ほんとクズだよ
キャンベルは
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:06:33.66ID:yEYBvfvb
ほんとクズだよ
キャンベルは
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:06:43.71ID:g5Z8vV74
>>358
日本に二度と楯突かせないための方便としての平和憲法だけど、戦争を懲り懲りだと思ってた日本人にはすごくしっくり馴染んだんだろうなぁ 経済復興は容認してくれたし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:07:09.77ID:yn8NPsBF
>>364
そうだね、陰謀論ではなく事実ということもあり得る

たとえば、武漢の研究所から漏れたという話は、まだ陰謀論とは言い切れない

だけど明らかなデマに乗せられたり、あまりにコロナを理論やデータで理解できない人が多かったのは驚くべき事実だった
ここまでか、と思ったよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:08:26.04ID:kxet1vMQ
>>370
勉強しろ?w
洗濯した時に流れるプラスチック成分はプラゴミと呼べるのか?
強引な人だね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:09:15.06ID:XGfOFSQW
親中2F VS 麻生閣下
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:09:18.48ID:/Ny85VWO
【悲報】実況しながらスマホのフィルム貼ってたら盛大に失敗
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:09:38.20ID:XG+lx6XL
相手が話を聞かないのに国交正常化とか言ってはいけない
そこに国交はあるのかい?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:09:46.44ID:kr+q94FI
そういうこと
梯子外して日本をスケープゴートにしようという点では米欧中露の利害は一致してるんだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:10:07.01ID:epUZ3P8X
NHK BS1 21:00〜21:50

大谷翔平2021MLB前半戦ハイライト
「全本塁打・全奪三振・全盗塁」
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:10:32.46ID:g5Z8vV74
>>376
ベトナム人は馬鹿じゃなかったから、ドイモイ政策で切り替えたけどで、ASEAN(元は対共産ベトナム国家連合)の議長国にもなれた
アフガニスタンとか、20年かけてくちゃくちゃにされただけだろ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:11:12.81ID:kxet1vMQ
>>381
もういいよ
日本のブラゴミ排出は化繊の洗濯残プラスチック成分と、歯磨きですね
よくわかりましたw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:11:59.07ID:CWz0d78y
>>374
あれは軍事力を盾に押し付けられたモノだから平和憲法なんて言うのはおかしい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:12:35.58ID:0NzU5aJV
今のキャンベルさんの話題、聞いてて怖くなってきたorz

>>380
難しいけど初心者にも少しだけわかるところがあるのでまだついていけています
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:12:55.09ID:/Ny85VWO
>>396
いけると思った、などと供述している模様
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:13:32.49ID:CWz0d78y
>>389
大谷ウザい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:14:03.18ID:XG+lx6XL
>>379
呪文は六四天安門だぞ
5毛の工作員は討論できる相手ではない、ただのア〇だ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:14:26.19ID:vf21W4Tu
所詮官僚だよ
何も出来ないだろう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:14:27.26ID:g8ZYVjj1
>>393
ま、日本じゃ逮捕・拘留・有罪・収監まで考えると時間も手間もかかるから、サッサと釈放して本国に帰ってもらえば
勝手に始末してもらえそうではあるな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:14:29.15ID:kr+q94FI
>>403
日本はガイアツ大好きな国民性だからねえ
異民族に支配されて蹂躙された歴史がないから海外に理想を持ちすぎるんだと思う
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:14:37.74ID:YDs0RGW0
>>384 ながら作業でする簡単なお仕事でないからな
ワシなんか何度も説明書を読み、予行練習して精神統一してからやるで
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:14:59.95ID:wYHIpqam
「3人の元防衛相が分析新防衛白書に中韓反発米中関係でも新展開か」
韓が全然出てこないような
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:15:01.60ID:RVLHO6wS
>>367
テレビに出てる有名人に親しみ感じちゃうんでしょうね
郡和子なんてニコニコ夕方のニュース番組に出てたから
石垣のりこはFMラジオだったみたいだけど

でも、小野寺五典氏も宮城県選出ですよ
県職員出身です
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:16:33.59ID:g5Z8vV74
>>412
アングロサクソンは、理想を語るのがうまい そのとおりやるかどうかは全く別の問題だけど 中東の三枚舌もうまいこと言ったんだろうなぁ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:17:00.49ID:/Ny85VWO
>>407
サラサラしたフィルム貼らないと上手く操作出来ないんや
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:18:07.56ID:g5Z8vV74
>>422
最近の中華スマホやタブレットには貼ってあるよ 2枚貼ってあって上の1枚をユーザーがめくるようになってる 
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:18:11.97ID:nvoc9oHv
安倍さんみたいに自分で画を描きたい人か菅みたいに安全保障に全く興味が無いのかどっちの方が仕えやすいんだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:18:42.08ID:vf21W4Tu
2年で買い替えだからそんなに気にしないなスマホ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:19:00.79ID:YDs0RGW0
>>416 先の衆議院選では、北朝鮮がミサイルを飛ばすので防衛大臣として東京に留まり
スマホを通じて選挙活動…得票率第一位で当選でしたな
気仙沼に立派な橋もかけましたしな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:19:34.33ID:kr+q94FI
>>433
ヘコヘコ謙虚に貢いでいれば相手はこちらの善意を分かってくれるはず…
なんてのは日本人同士にしか通用しないってこと
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:20:26.65ID:vf21W4Tu
10を聞いて1を知るか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:20:42.48ID:DycPCcmf
森本先生はもうおじいちゃんなのにめちゃくちゃ喋りがしっかししてるじ地頭がめちゃくちゃ良いよね
馬鹿の一つ覚えで安心安全の安心安全のと言うだけの語彙力がない菅総理と大違いだわ
森本先生こそ総理大臣に相応しい人物やね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:21:01.03ID:CWz0d78y
>>439
野党やクソマスゴミにも通用しないぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:21:36.17ID:mhpzdOhX
誰がなっても頭はスカスカだぜ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:21:43.37ID:XG+lx6XL
>>439
むしろ俺に貢ぐのは奴隷だからだろう”くらいは思ってるだろうね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:22:43.83ID:vf21W4Tu
どんなに優秀でも
シガラミだらけで動けない
日本
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:23:05.22ID:CWz0d78y
>>446
中国共産党が政権とる前は偽物の中国
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:23:30.31ID:Qa5TgGaU
黒歴史だったから安倍の前の政権は名前を言わなかったのかな?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:23:57.66ID:DycPCcmf
語彙力ゼロで同じ言葉を壊れたテープレコーダーのように安心安全安心安全と繰り返すだけの菅総理と
全て自分の言葉で話す森本先生のこの頭の良さの違いが凄まじいな
森本先生=東大生
菅総理=小卒
ぐらいに知能と地頭の差を感じるわ喋りに
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:23:58.42ID:vf21W4Tu
>>455
今もニセモノですがな中国は
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:25:28.31ID:WqHgz8nA
>>445
総理は語彙もない、滑舌悪い、の二重苦
せめてどっちかあれば
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:25:34.65ID:XG+lx6XL
>>448
黙れ五毛
シナに帰れ
六四天安門
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:25:45.18ID:/Ny85VWO
なんだこいつらw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:25:52.27ID:Qa5TgGaU
>>467
民主党政権の中で一番まともな人選だったね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:26:09.96ID:WqHgz8nA
歓迎、とか間違ったメッセージ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:26:31.80ID:mDGchI5I
国会議員は
外交、防衛、インテルジェンスは票にならないから興味ねー
むしろカラオケ大会、盆踊りがお好き
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:26:49.85ID:CeKd+DCT
ばばあ! てめえが韓日って言うなよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:26:51.51ID:OFxgwuRX
>>478
だからこそ政府は突っぱねないとな。
支持率これ以上下げるわけにはいかんだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:26:57.98ID:Qa5TgGaU
もう外務省の主任クラスで対応でいいだろ、テーブルに衝立立てて。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:27:01.53ID:vf21W4Tu
陛下の前で頭を下げさせてやれw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:27:14.46ID:YDs0RGW0
額賀はんがコロナになってあらまあと思っていたら
そのせいでこの議連の会談が延期されたんだってな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:27:19.34ID:WqHgz8nA
お花畑全開の中谷
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:27:42.99ID:OFxgwuRX
隣人だから友人とは限らぬ

悪友とは手を切るべきという先人の言葉を大切にしろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:27:45.72ID:vf21W4Tu
>>493
説明会ねw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:27:48.16ID:CWz0d78y
政府間では何も決まってないだろバカ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:27:53.91ID:ctyD23Bz
日韓会談実現

文在寅「菅総理から韓国側の努力を評価するとの言葉をもらった」

日本側「そのような事実はない」

になる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:27:54.42ID:rJDMgCqU
心ある友人とか正気かよ中谷元w
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:27:57.85ID:g5Z8vV74
>>477
歓迎 自由で開かれたインド、太平洋構想(事実上の中国包囲網)の議連立ち上げて、安倍さんを最高顧問に迎える方だぜ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:28:19.73ID:WqHgz8nA
>>499
和歌山で街宣やってるらしい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:28:29.98ID:/Ny85VWO
>>500
あれだけ反日やり続けても
反日がゲシュタルト崩壊しないのは凄い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:28:39.02ID:msxIrEOo
一応反日国とのパイプは無いと国として駄目ってのはある
二階派も必要悪ではあるが力を持たせすぎるのはいかんな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:29:14.88ID:CWz0d78y
>>496
しょうもない政治力だな額賀w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:29:24.18ID:21DUi74b
とりあえず2Fと河村建夫は消えて欲しいわ
ガースーの腰が定まらずに失政続きの原因の一つは2Fベッタリだからだろうに
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:29:42.46ID:/Ny85VWO
>>512
オリンピックも無観客だし無菅総理会談にしよう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:29:44.89ID:BxDk9P2t
二階が背後にいるスガすら嫌やったのに

この空気感じだと秋の選挙で自民敗北濃厚
どうなるんだろ・・・
おそらく小池が総理目指してわりこんでくるんだろうけど 二階とつるんでるんでしょ
それに小池が結果をだしてその評価で上を目指すような政治家なら総理でもいいけど
ぜーんぶぐちゃぐちゃに台無しにしてそれを姑息な政治嗅覚でごまかしてるだけのおばさんだしな
もううんざり・・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:30:09.21ID:Qa5TgGaU
>>515
また一方的に自分らの都合の良い報道させて、日本からそんなこと言ってないって言わせるのでは。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:30:31.31ID:vf21W4Tu
リモートでいいだろう
文なんて
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:30:34.01ID:CeKd+DCT
>>469
すが総理は就任直後の支持率めちゃくちゃいい時に解散総選挙しなかった時点で能力無いと思ってた
五輪無観客で我慢してた支持層も失ったな チキン総理の名を後世に残すことになるだろうな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:30:39.30ID:/kdWFFhj
戻ってきた日韓議連の中谷なんかいった?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:30:40.20ID:WqHgz8nA
>>507
正気じゃないから、その発言
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:30:41.46ID:g8ZYVjj1
中谷の話で日韓議連は現状で何の意味もないと分かりましたー。

そもそも韓国の国会議員って2期以上続ける方が少ない名誉職扱いみたいなもんだからな。
継続して話す相手じゃない。

韓国国会議員もそれが分かってるから、日本に対して強気の要求する姿をテレビに見せる仕事になってるし。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:31:21.79ID:/kdWFFhj
マジになんで文在寅はなんでそんな会談したいの?
日本がアストロゼネカ配ってるから貰う気でいるの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:31:36.24ID:CeKd+DCT
ワロタw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:31:49.56ID:+WF1QcM5
てっぺんサービス
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:31:52.92ID:msxIrEOo
>>534
向こうの腹の内とか空気感とか掴むために参加するくらいは問題無いけどな
参加してる=反日議員と断言もできない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:31:55.37ID:OFxgwuRX
文化が近い・・・?

文化も近いように見えても実質随分遠い国だと思うけどなあ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:32:00.59ID:YDs0RGW0
二階はんは小池はんや韓国議連とカードを使って必死の存在感を上げているのかな
小池はんもしたたかだから二階はんが使いもんにならと判断したら切るで

ゴテンはんwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:32:09.07ID:mDGchI5I
ムンはもう死に体
退任後は投獄だろう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:32:17.74ID:Qa5TgGaU
ムンは謎の転落死になるのか牢屋に入るのか…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:32:19.32ID:/kdWFFhj
日韓議連はあかんな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:32:37.19ID:OFxgwuRX
今の韓国が安全保障上当てにできる相手かよ

冠の紐はとっくに切れているんだよ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:32:40.53ID:/kdWFFhj
マジにワクチン乞食しに来る気なんじゃね?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:32:45.08ID:wCY8ELd5
でもでもだって
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:32:54.63ID:rJDMgCqU
中谷元必タヒ過ぎて笑うw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:33:14.06ID:/kdWFFhj
マジに韓国と同じこと言ってね?こいつ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:33:20.56ID:CeKd+DCT
やっぱり連呼
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:33:34.59ID:vf21W4Tu
>>549
韓国と日本は文化が全く違うね
まさに水と油
価値観を共有できる国ではないよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:33:38.89ID:OFxgwuRX
>>566
協力すると後で逆恨みされるから無視無視!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:33:50.50ID:/Ny85VWO
>>570
統一なのかな
北朝鮮に吸収されたいんじゃない?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:33:56.14ID:wCY8ELd5
韓国はできると思いますかって聞かれてるんだがw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:33:57.17ID:/kdWFFhj
レーダー照射してくるとこと安全保障とかよく言えるよな
こいつマジに信用でしないわ
石破と一緒に味方を後ろから撃つやつだし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:33:59.55ID:WqHgz8nA
日米韓?日米台だろ、中谷
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:34:04.50ID:rJDMgCqU
安全保障で一番危ないのは獅子身中の虫
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:34:17.02ID:9YRLPAXr
未だにこういう考えしてる人は離党すればいいのに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:34:23.31ID:CeKd+DCT
>>588
日本が最前線だもんなぁ・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:34:36.61ID:BxDk9P2t
きのうこの期におよんでいまだにオリンピックを中止か延期にしろとか この直前でいってる立憲のアホと東京医師会のクソジジイに驚愕した

立憲は国会でちゃんと提言して仕事してるけど テレビが取り上げないからとかほざいてたけど
反町もそんな荒唐無稽な無責任でできもしないことを言ってるから支持されないんだって
それぐらい言えよ ほんと
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:34:42.47ID:W9bUWtKR
韓国にそういったものを主体的に守ろうなんて意識があるのか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:34:44.19ID:rJDMgCqU
中谷もゲルと一緒で女要求してたのか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:34:48.56ID:yEYBvfvb
韓国は民主主義国家じゃないだろ
韓国なんかレッドチームだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:35:10.62ID:mDGchI5I
中谷、、、アジアの安定の為に日韓議連が必要、、、詐欺師かよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:35:13.13ID:g5Z8vV74
>>591
かもしれん ドイツは、東を西に合わせようとして苦労したけど、今回は、南を北に合わせようとするかもしれん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:35:31.03ID:RRacRSpx
日本側が原則変えないで臨むのであれば首脳会談してやってもいいよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:35:52.54ID:Qa5TgGaU
森本から中谷への提言ですか。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:35:58.97ID:bAIWjBVB
森本の話に比べると中谷の薄っぺらいこと
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:36:13.34ID:wCY8ELd5
話し合いにならないのはこないだのテヨン回であからさまにやったやんwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:36:23.16ID:OFxgwuRX
>>613
主体的に守ろうという意識は無くても主体思想に染まろうという意識はあるようだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:36:39.69ID:yEYBvfvb
自民党はまだ韓国に幻想もってんな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:36:53.33ID:CWz0d78y
>>607
最前線なら軍事費あげるのに丁度いい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:37:06.12ID:rcJ0uMWX
森本は特亜のお友達。
台湾問題に必要なのは海軍
韓国が北朝鮮に対峙するのに必要なのは陸軍
北朝鮮を理由に台灣問題への不関与は理屈が立たない。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:37:06.84ID:vf21W4Tu
菅さんは対韓国については頑なだから
ムンと会談しても挨拶程度
進展は無しだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:37:19.57ID:XG+lx6XL
>>471>>427に言いたかったのです>>448さん済みません。
さっきから安価間違えすぎてすみません
なんか五毛とか調子に乗っててムカつくもので。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:37:25.84ID:yEYBvfvb
>>632
テヨンとは
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:37:29.20ID:CWz0d78y
>>634
反日で一極
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:37:46.30ID:cPV4IFPZ
日韓議連
チョンの利権の窓口だから欲に目ガくランでおかしなことも言う
ゲルなんかその典型
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:37:58.45ID:rJDMgCqU
韓国の兵器体系って完全に対日戦を念頭に入れた装備なのに専門家の中には自衛隊と韓国軍は仲がいいとか言ってる阿呆が居るんだよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:38:06.88ID:wCY8ELd5
>>639
経産省だかの長時間説明会担当者のストレスがわかった気がしたよw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:38:20.63ID:vfqBPcLc
韓国人は対話できるような民族ではない
連中は結論ありきで事実を曲解して結論の補強に使う狂人だからな
思考ロジックが日本人と真逆
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:38:23.59ID:Qa5TgGaU
中谷元防衛相に質問です、過去に観艦式で戦闘旗を掲げて横須賀に入港したり、対潜哨戒機に火器レーダーを照射したりと友好国とはあるまじき行動を起こす韓国の軍隊と、安全保障において協業できると思いますか?

と言う質問したらどんな顔をするのかな。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:38:59.93ID:vf21W4Tu
>>653
誰?そんなアホな専門家
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:39:14.84ID:rcJ0uMWX
>>655
ところがアメリカが台湾の独立は認めないだってよw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:39:20.32ID:OFxgwuRX
中谷ブーメランwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:39:27.83ID:WqHgz8nA
お前が現実見ろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:39:30.32ID:Qa5TgGaU
一番見えてないのが中谷に思えるのは俺だけか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:39:42.42ID:21DUi74b
>>620
バイデン政権の動きで対中包囲網築きたいけど信用していないのは素人が見ても判る
だからこそアメリカの同盟国である2国の対立は表面上でも避けたいんでないの
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:39:59.80ID:OFxgwuRX
>>666
安心しろ。俺もだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:40:03.68ID:mDGchI5I
お前が一番現実
見えてないぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:40:33.19ID:vf21W4Tu
>>661
建前ではそうなると言うだけ
実際は何かあればやるよ米軍は
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:40:39.60ID:/Ny85VWO
地獄の法律、に聞こえた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:40:58.30ID:rJDMgCqU
>>660
伊藤俊幸とか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:41:02.09ID:53E4B9iD
>>668
韓国の場合は対立を避けるどころか、まず叩いて立場をわからせないとダメなんでない?
友好なんて言ってるから付け上げる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:41:06.07ID:yEYBvfvb
河村は、落選してくれw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:41:21.40ID:wCY8ELd5
中谷は韓国を引きつけて置くことこそ現実的って論調が通じる間はラクだよな
それだけ言ってりゃいいんだからw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:41:26.89ID:yEYBvfvb
でたww
バ河村
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:41:43.38ID:yEYBvfvb
もう引退しろよジジイ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:41:51.71ID:bRC2LKso
防衛白書に書いてあった事内容を
まんま提言で書くのね(´・ω・`)

なんつーか殻の割れない3人と言うか
小さく纏まる奴らと言うか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:41:52.34ID:mDGchI5I
これで第1級売国奴の河村が消えるな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:42:00.84ID:RRacRSpx
共倒れになったらどうすんだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:42:11.57ID:yEYBvfvb
河村は、79歳になる
はよ引退して
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:42:22.90ID:/kdWFFhj
昨日も韓国に都合のいいこといってたし
韓国マスクしてるのな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:42:26.26ID:/Ny85VWO
立憲は擁立するだけ無駄なのに候補者出すのね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:42:38.26ID:wYHIpqam
韓国で親日派なんてレッテル貼られたら議員生命無いのに
日本じゃ親韓派デモ平気で当選できちゃう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:42:43.01ID:wCY8ELd5
>>713
こっちで処刑とかめんどくさいです
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:42:55.32ID:/kdWFFhj
日韓議連の仲間だもんな、中谷
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:06.21ID:vf21W4Tu
林は総理の器ではないよ
無理だね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:14.71ID:XG+lx6XL
工作員の分断工作なんかも入ってるのかな、
ここで激しく韓国責めしてるのも中心は五毛
日米韓に協調されては困るから
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:14.77ID:bAIWjBVB
中谷にとって河村は媚韓の盟友
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:26.55ID:rcJ0uMWX
河村はきもい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:31.58ID:yEYBvfvb
中谷ww
河村派か
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:49.29ID:yEYBvfvb
>>699
まじか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:53.17ID:mDGchI5I
韓国側にしてみれば、いいひとだろう!ボケナス
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:44:05.15ID:Qa5TgGaU
もうセクシーでいいだろ、総理大臣
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:44:06.42ID:vf21W4Tu
>>748
共産党が入れば無理ね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:44:09.36ID:/kdWFFhj
河村って年齢的に比例重複できない?もしかして
これ落選したら終わり?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:44:32.97ID:yEYBvfvb
また
実弾が飛ぶのかな?
(現金)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:44:33.80ID:OFxgwuRX
>>759
むしろ貶めているような・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:44:39.84ID:2pwLGQ9g
>>474
北沢さんも割といい部類ではあったみたいだけどね
尚あとの2人なんだが、防衛を理解しようと努力はしていた分、一川の方がマシだったとか
直紀はチンプンカンプンだったみたい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:02.00ID:/kdWFFhj
つうか山口は大丈夫だとして
新潟とか静岡みたいなパヨ側が強いとこで
保守分裂して大丈夫なのか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:07.75ID:yEYBvfvb
>>727
まじか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:17.53ID:OFxgwuRX
>>773
モナ男だな。

自民はモナ男を知事に推せばよかったと思うんだが・・・
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:22.62ID:wYHIpqam
国にとってはマイナスの議員でも地元に利益誘導してれば何度でも当選してくるの止めて欲しいわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:31.35ID:mDGchI5I
地元の県連は当然林推しだぜ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:34.36ID:vf21W4Tu
政局ネタはもういいよ
対中問題に戻して
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:37.82ID:g8ZYVjj1
>>653
対日戦考えてるのに、アメリカの兵器でどうするんだろ?
対日戦始めた途端に、敵味方識別とかロックされそうなんだが。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:38.05ID:XG+lx6XL
2FとNHKは日本のガ▼
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:45:43.01ID:/kdWFFhj
>>782
やっぱりそうなのか、林さん頑張ってほしいわ
>>785
そんなのやったらさらに自民は支持なくすよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:05.78ID:mDGchI5I
じゃあソリが出ろよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:14.24ID:3XNehe7d
山口でそんなことあるかよ反町
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:19.09ID:9gTIb2H8
 
幹事長が2Fだから林は冷や飯を喰うことに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:39.40ID:9gTIb2H8
 
あばれ乳の曽宮さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:50.08ID:yEYBvfvb
菅義偉さんの後ろ盾は、二階俊博さんだからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:51.06ID:rcJ0uMWX
>>789
モナ男は、土砂崩れ問題で川勝を討ち取り、モナ王に成るべきw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:56.82ID:rJDMgCqU
>>799
常に脊髄反射の行動だからそこまで深く考えて無いと思うよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:47:04.51ID:/kdWFFhj
岸田派だから岸田さんも林さん支持してるけどさ
林さんは総理目指すって公言してるし、派閥取られたりしないの?当選したら
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:47:11.00ID:BxDk9P2t
中谷は小池と協力すべきだとか言い出してるんだって
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:47:19.54ID:Qa5TgGaU
口籠もった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:47:26.21ID:yEYBvfvb
ちなみに
二階俊博を幹事長にしたのは
他でも無い菅義偉
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:03.35ID:/kdWFFhj
>>825
石破推してみたり本当に節操ない
仲間を後ろから撃つやつは信用できない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:06.39ID:9gTIb2H8
 
芦田愛菜の「緑茶」 = 「聖水」
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:21.92ID:rcJ0uMWX
>>824
林姓は帰化人系
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:35.18ID:mDGchI5I
山口はガチガチの保守王国だよ
融通きかず、頑固物の集まり
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:36.65ID:CWz0d78y
>>803
岸信介、佐藤栄作というトンでも選挙区があった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:38.15ID:OFxgwuRX
>>821
自衛隊より優れた装備ニダ!

とホルホルするだけならいいけど、そこにとどまっていられる性分ではないと思う
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:48:46.53ID:tUJ0VI2W
>>823
代議士はみんな総理を目指すからなぁ
岸田は自分の次くらいに思ってんじゃない
そういう甘さが岸田のいいところでもあるw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:49:02.11ID:/kdWFFhj
>>836
別に日中議連の林さんに大していい印象ないけど
あんな韓国に都合のいいことばかり言ったり、二元外交みたいな動きしてた河村は論外だよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:49:22.47ID:19TB9Hio
なぜ大正製薬水谷リアップのCMは消えたのか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:49:36.24ID:OFxgwuRX
>>824
「そういうの、興味ないんだよ」
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:49:39.12ID:/Ny85VWO
スギタカオル
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:49:41.84ID:3XNehe7d
今回は安倍が味方になったから出馬するんだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:49:42.19ID:g8ZYVjj1
>>821
だろうなぁ。

GPSや気象衛星などの情報が無ければ、軍艦は出航できず、戦闘機はどこ飛んでるかも分からなくなるのにね。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:49:42.35ID:bRC2LKso
>>830
安倍ちゃんじゃん(´・ω・`)

去年の話なら
もうあそこまで党内で権力持ってた二階を
ガースーが幹事長に選ばないって選択無かったろうね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:05.48ID:g5Z8vV74
>>843
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 その頃は知らんけど、両方通ったんだろ? 福田食堂と中曽根レストランは聞いたことがある
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:19.56ID:YDs0RGW0
>>827 昔から河村はんが当選するのは自民党だったから
入れる人が河村はんしかいなかったからと云われている地域
二階はんはあまり関係ないかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:24.62ID:BxDk9P2t
自民党のパチ屋もひどいもんらしいね

こないだ勉強会に河野洋平が来て絶賛してたそうだよ
自民党のリベラル(媚中勢力)はまだ死んでないってw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:39.56ID:/kdWFFhj
>>847
人はいいんだろうね
リベラルだから好きじゃないけど、きちんと周り見て調整という名の妥協するから
そこまでおかしなことやらない安心感はあるわ、岸田さん
河野さんとかは総理になった途端凄いリベンジな許容できないことやりそうな怖さある
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:59.31ID:v0dr8HFT
>>850
いつぞや韓国の与野党議員と一緒に来たときは唖然としたよな
河村たちはふざけたこと言いまくるやつらに対してニコニコして
反町が日本側の意見ぶつけるっていうバカな状況だった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:04.83ID:vf21W4Tu
>>851
自分もそう
医者に塩分取れ酒飲めって言われる
低い時は50/90くらいだから
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:08.73ID:OFxgwuRX
>>866
今の自民の癌だよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:09.80ID:/Ny85VWO
>>869
この程度でクレームとかまだまだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:11.77ID:Qa5TgGaU
>>861
化粧で別人に化けるからね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:12.84ID:rcJ0uMWX
またこういう馬鹿なことを。学者が出てくんなよ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:17.73ID:/kdWFFhj
>>846
それでいいのか・・・人良すぎるよ・・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:47.02ID:CWz0d78y
>>861
熟女AVでトップとれるわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:54.07ID:3XNehe7d
在日参政権を推す河村は無理だな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:06.55ID:/kdWFFhj
>>873
マジにどこの国の議員かわからんよな、何を思ってあんな動きしてるのか
有権者の気持ちとかわかってなさすぎるよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:26.56ID:/kdWFFhj
>>871
リベラルなだった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:50.15ID:bRC2LKso
台湾軍と共同演習
台湾に日本の防衛装備品販売

直接は無理やな(´・ω・`)

日本が出来るのは台湾を守るために出動する
米軍を後方支援するくらい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:59.73ID:vf21W4Tu
IT系があるからね絶対に台湾を中国には渡せないのだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:53:12.28ID:2pwLGQ9g
>>871
ただ「リベラル」でも、岸田は古賀とかに比べたらまだ保守的なんだよね
韓国にも思う所はあるだろうしな、自分が纏めた慰安婦合意を反古にされたし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:53:32.46ID:mDGchI5I
小さい事から
骨骨と
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:53:44.35ID:v0dr8HFT
>>887
このスレ皆キレてるか
知ってたというレスばかりだったわ
地元の人なんとかしてくれよと書いた記憶がある
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:53:46.98ID:rJDMgCqU
>>857
F35にしても購入にあたっては整備を考えて購入が当たり前で一番近い整備拠点は日本なのにそれは嫌ニダとか言ってるし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:53:55.27ID:Qa5TgGaU
半導体ファンドリーが日本に工場立てるとか話あったが、どうなったんだろ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:54:04.55ID:RIDRG+WT
もう自民党の広報番組だな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:54:11.03ID:/kdWFFhj
>>898
その辺の安心感はあるよね
河野さんは怖い
外務大臣という立場でネット受けがよかったからあーいう対応なだけで
女系容認とか根本があんまり信用できない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:54:41.34ID:53E4B9iD
>>896
総理の器ではないかな
もっと他に妥当な人材が自民にはいっぱいいると思う
岸田がなったら年功序列の古い自民に逆戻りする印象だわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:54:58.37ID:/kdWFFhj
>>896
池田さんみたいな感じかな
生まれてないから教科書でしか知らないけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:55:47.62ID:vf21W4Tu
古い自民はヤダね
安倍自民がいいわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:55:53.68ID:CWz0d78y
>>893
それでいいんだよ。日本は国内にいるゴミ掃除しなかんし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:56:30.39ID:fij5JLhM
りょうこ研究所
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:56:36.55ID:vEvRKU3a
次の総選挙、中国が本気出して工作してくるだろうな
俺如きには気が付かないような感じでやるんだろうけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:56:44.89ID:3XNehe7d
>>908
嫁が謎なんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:09.04ID:2pwLGQ9g
>>911
河野さんは飛び道具みたいなもんだからなぁ
外相とか防衛相とかではいい意味で目立ってた所も
あるけど、たまに行きすぎちゃうところもあるしねぇ
まぁでもああいう尖ったキャラも必要だとは思うけどさ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:19.32ID:/kdWFFhj
>>929
俺もそういう教科書的なイメージしかないwww
寛容と忍耐とか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:27.69ID:YDs0RGW0
>>883 林はん江戸時代からの名士で維新後はサンデングループと云う地元のちょっとした財閥企業の出の人
しかも戦前から代々代議士だし
だからお世話になっている方々が多いのよ…ある意味殿様なのよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:57:51.27ID:piU+Uv3S
閉店ガラガラ

ワクチン接種の予約ができたのでこれで5Gに接続できるように
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:25.67ID:8p/gMmZV
>>886
消費増税の三党合意をしたのが谷垣なんだけどね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:33.39ID:yEYBvfvb
>>840
林彪の末裔らしいな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:33.39ID:yEYBvfvb
>>840
林彪の末裔らしいな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:35.31ID:PMtz2LdG
日本の政治家は外国を含めて何かと太いパイプを作ってしまうとある種の政治力の源泉となりそれを簡単には手放さないわな。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:40.36ID:OFxgwuRX
>>911
でも岸田は罪虫省の犬だからなあ
コロナ復興増税とかやりそうで怖い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:44.08ID:piU+Uv3S
今年は22が海の日だったか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:00.12ID:47sH78An
閉店ガラガラ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:03.44ID:d0IXEW56
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:05.16ID:EYkO5R1v
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:17.25ID:piU+Uv3S
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:39.46ID:d0IXEW56
金玉効果
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:42.90ID:fij5JLhM
赤りょうこかわええな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:00:52.37ID:piU+Uv3S
田中星児ってこの中で一番年上なのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:01:06.97ID:piU+Uv3S
いいことあるぞ
ミスタードーナツ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:01:16.88ID:6DwQmzNA
杉浦幸「ねーよ。サイコロ振らせろ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況