X



BSフジ 10085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:28:53.39ID:Pun1NjX9
どっちだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:31:25.84ID:Pun1NjX9
OPは1話ごとに切り替わる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:36:24.23ID:7EYgJD+A
若い運動マッチョなのに割と不健康だな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:36:58.99ID:aWBJ2RhK
キャスト
絆播 貢:佐倉綾音
マイ・ヴラド・トランシルヴァニア:日高里菜
血祭 血比呂:朴?美
渡部 マキ:早見沙織
墨田 仁子:日笠陽子
雲天 那美:小林ゆう
紺野 カオル:高槻かなこ
勝野 真澄:三宅健太
岡田:石川界人
神原:綿貫竜之介
堀田:木内太郎
マイのパパ:岩崎ひろし
貢のとーちゃん:中田譲治
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:53:09.19ID:PyjFBvwx
つげオチ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:53:09.27ID:du62nEP2
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0306試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/15(木) 00:53:16.08ID:751XKAHg
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0310試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/15(木) 00:53:27.44ID:751XKAHg
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:53:50.12ID:Un3TSq6P
これ、押井だから許されるアニメだよね
そこらへんの監督が作ったら、お前らボロクソ叩いてそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:53:50.26ID:1Ct2gHCp
ノリが古臭すぎてしんどいわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:53:50.27ID:Ry1u+QZG
>最初とED終わってからの2回

最初はOVA企画とかだったのかな? 途中をCMで切られたくないとか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:53:54.04ID:aWBJ2RhK
押井守って感じのアニメやな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:53:58.77ID:KOj+TNEK
押井監督のセンスというかノリが昭和で止まってるのはよくわかりました
そりゃ実写映画作ってもコケるよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:54:49.87ID:Pun1NjX9
今日は実写パート無いのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:55:33.12ID:1nhL1lGY
本来アニメってこのくらい自由にやってもいいと思うんだけど
誰が窮屈にしてしまったんだろう
まあ窮屈な方向性も押井監督が加速させたわけだけど 攻殻とか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:55:48.25ID:Pun1NjX9
あった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:55:48.72ID:pMObrMT2
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:56:05.23ID:du62nEP2
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0416試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/15(木) 00:56:18.57ID:751XKAHg
本編
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:56:25.76ID:dn1VWFZH
神田明神
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:56:35.71ID:du62nEP2
ワロタ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:56:41.55ID:dn1VWFZH
ここ知ってる
0440試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/15(木) 00:56:49.80ID:751XKAHg
ラブライバーの性痴
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:57:06.45ID:Txu7Nbqh
時々出るクドいウンチクと食事シーンが
すごい押井守
押井守にしては見易い作品かもしれない、面白いかは別として。
俺イノセンス好き
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:57:14.33ID:8XiRlwSc
このアヤサってのは誰?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:57:33.87ID:aWBJ2RhK
別作品だしラブライブのとこは隠して紹介するんやろなと思ってたらガッツリやってるwwwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:57:51.46ID:Km2Zn81k
神様もアニメ  比叡山にもあるのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:57:59.90ID:Pun1NjX9
良い絵だ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:58:04.19ID:dn1VWFZH
上手い
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:58:05.90ID:JDkycu5L
前はWBSの新年一発目の放送でサラリーマンが参拝する神社として紹介されるところだったのに・・・
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:58:30.22ID:Ry1u+QZG
某ロボット漫画で「献血を入れたから、あなた様の血統に問題が出てしまうー!」
ってナチュラルに描いてるシーンがあって、(あっ……)ってなったことがある
(作者: 京都出身)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:58:36.59ID:EiyY21jV
痛絵馬叩いて「俺らはあいつらと違って現実と創作の区別が出来てる!」ってオタクもよく見る気が
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:58:39.05ID:1Ct2gHCp
ほぼうる星やつらだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:59:01.95ID:J9mkmvst
血嫌いだけど何とか見れた 慣らすのにいいな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:59:20.56ID:Pun1NjX9
むしろうる星ってこんなノリだったか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:00:16.98ID:KOj+TNEK
>>566
富野はなんだかんだいってヒットしてる作品はほぼ見てそうで
あのお歳でまだガンダム超えるの諦めてないんだろうな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:01:36.74ID:Ry1u+QZG
>>545
1000年後の伝奇小説とか、神社から地獄のようなラブライブや穂乃歌が蘇って
帝都を滅ぼす話とかになってるかもしれない…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:01:45.85ID:5nZ4rc3Z
まあすごい自由にやってるっぽいから、とどのつまり的な展開期待しとくわ
でも主人公完全に男だけど、昨今は女にしとかないとあかんのかね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:02:15.84ID:1nhL1lGY
>>566
何に対しても見てない見てないと言っちゃう宮崎駿監督と
ヒット作は一応抑える富野監督は対照的だなと思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:04:15.70ID:1nhL1lGY
>>575
押井監督自身が男性主人公はツライと言ってました
自分のコピーを書き出すのがシンドイそうで
美少女主人公という皮を被らせると楽なんだそうです
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 02:12:26.53ID:7+J0Utav
久代アナ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 09:10:12.91ID:SYRwEUHO
榊原大内記「あっしには関わりのねえことでござんす」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 09:23:10.20ID:b/Bn0qra
きれいな映像で見やすいのはありがたい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 09:40:20.13ID:8W12kyGd
テレビでおなじみの石原氏って何だよw医者とかじゃねーの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 10:14:27.48ID:ye8r2eWG
BS韓ドラ実況民は不倫ドロドロ系は苦手だと思っているから次枠のドラマ実況は過疎りそう・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 10:29:59.05ID:gz2zPfvv
あ・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 12:27:14.37ID:ku2Ym3I4
わしも入婿の仕事したい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:33:26.04ID:eJa873Re
みんなでコロナ(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 16:03:46.36ID:lJrVQB4P
鳴沢さん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 16:13:44.38ID:lJrVQB4P
ワイルド系長身マッチョイケメンの筆頭坂口憲二
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 16:14:48.13ID:lJrVQB4P
ふぁい!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 16:15:24.61ID:lJrVQB4P
ヤクザ刑事もキタ――(゚∀゚)――!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 16:37:32.13ID:lJrVQB4P
どっかんw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 16:41:12.47ID:lJrVQB4P
フランク三浦
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:45:26.60ID:lJrVQB4P
死んだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 18:01:46.34ID:3YW8aejV
定価が高すぎるんや!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 18:13:42.94ID:3YW8aejV
マタハラだろ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 18:18:42.59ID:b/Bn0qra
原作も結婚後そうすぐには出来なかったかなあ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 18:35:03.22ID:NLpIjwWK
<時代劇>剣客商売 第4シリーズ 第10話「剣の師弟」
黒田精太郎(秋山小兵衛の愛弟子) - 隆大介
藤川の仙助 - 曾我廼家文童
文蔵 - 北見敏之
丸屋勘蔵 - 久賀大雅
おしま - 恋塚ゆうき
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:03:11.26ID:NZQ3r2ZR
胡麻www
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:09:04.85ID:alRZt6nc
ひどい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:09:36.00ID:+XcX/Y7l
お前ら反応したら負けだぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:10:50.24ID:kTNdu0fa
つまんねー潮田、レバニラはもう一回放送したんだよしかも柏って。植野食堂が台無し。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:16:37.71ID:O2VcarfJ
ブラックエンジェルス
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:22:54.14ID:alRZt6nc
ここにもアグネス
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:23:05.91ID:UqQOj5AS
植野相変わらず手際悪過ぎる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:24:39.52ID:alRZt6nc
アル中か
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:25:48.13ID:alRZt6nc
味が違うだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:27:26.79ID:UqQOj5AS
一度軽く炒めて火から下ろしておくなんて当たり前やんけ
ドヤるな植野
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:27:45.45ID:tYqk0tHh
ガラガラ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:28:02.50ID:alRZt6nc
今日もカンペ丸読み鼻フックちゃん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:30:05.79ID:tYqk0tHh
踏切の中で止まるバカも一人くらいはいるかもしれんけど
まわりもスルーしてたってのがな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:33:56.47ID:9kcgZ5am
だから打ちたくないって人への啓蒙する前に打ちたい人を優先して打たせろよアホか!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:35:22.45ID:9kcgZ5am
>>773
「見ず知らずの人の生き死により自分のスマホ画面の方が重要案件なので」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:36:40.48ID:9kcgZ5am
>>775
催しちゃったんだから仕方ない
出物腫れ物所嫌わずって言うし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:38:01.75ID:SJEdzPY4
自殺じゃないの
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:38:14.85ID:DBQFH/x7
よく31まで生きてこれたな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:38:36.36ID:x8RYc1Ty
ナイスオッパイ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:38:43.23ID:tYqk0tHh
微妙な人数だな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:38:52.99ID:V1Cy3r2g
スマホじゃないけど、財布になにか入れようとして警報機が鳴っているのにゆるゆる歩いているおじさんを見た。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:39:06.81ID:8p/gMmZV
ぎゃああ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:39:18.68ID:CEsOVnIM
こんなもん、踏切だけの問題ではないわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:39:18.89ID:9kcgZ5am
ホームに電車到着→ドア開くと同時に人がわーっと出て来て一斉にスマホ見る
ある意味で異様な光景だよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:40:21.39ID:tYqk0tHh
横断歩道で止まってもスマホ見ながらゆっくり斜めに横断するやつも居るからな
俺は良いけど後続車が追い抜きかける可能性もあるんだからサッサと渡れよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:40:47.68ID:nlRjP/W1
馬鹿は!死ななきゃ治らないーーーーーーーーーーーーーーー馬鹿に!つける薬はない!!

おまえ!おみゃ!不細工女ーーーーーーーーーーーーーーーTVによく出れるな!死ね死ねばいいのに!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:41:33.13ID:DBQFH/x7
ファイナルデッド踏切
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:43:12.64ID:nlRjP/W1
たべた!たべた!ほっともっとのうな重をWでーーーーーーーーー1390円!旨かった!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:43:20.13ID:Lh3n2OYp
なぜ大量の水筒が
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:43:45.02ID:Lh3n2OYp
たっけぇわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:43:49.51ID:CKtBkkS+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

宮澤さん、ボクの極太国産鰻はいかが?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:44:10.41ID:DBQFH/x7
食いたいな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:45:34.67ID:/2lVFm3D
丑の日
平賀源内さまさまだな。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:45:54.43ID:DBQFH/x7
醤油だろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:46:07.21ID:jZPfIbYn
(´・ω・`)継ぎ足しは毎日タレを3%を消費し、その分を継ぎ足すとして100日で計算してみ
0.97の100乗だ、関数電卓使えば一発
結果は、0.047ぐらいになるはず
つまり、3ヶ月程度で元のタレは5%も残っていない
100年経たずとも、1年でほぼ全部が入れ替わっている
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:46:44.75ID:DBQFH/x7
九州の醤油 砂糖入ってんじゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:48:36.07ID:/2lVFm3D
真木蔵人、ブチキレ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:48:59.84ID:9kcgZ5am
名字が前田ってだけでアダ名が「ビバリ」って子が小学生の頃の同級生に居たな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:49:45.87ID:Lh3n2OYp
誰だよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:49:46.41ID:9kcgZ5am
>>856
「隠し味です」
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:50:17.33ID:WSDCK1pY
どうすんだよこのシュールな間
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:50:52.96ID:tYqk0tHh
音楽家の訃報の時いつもこんな感じで変な空気になるよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:51:19.92ID:DBQFH/x7
転勤多いな 三菱
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:51:45.56ID:9kcgZ5am
>>869
クラッカーとかアイデアルとかはもう少し上の世代だなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:51:48.68ID:Lh3n2OYp
写真が古すぎる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:52:09.61ID:NLtyE3TG
お前ら知らんだろw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:52:11.08ID:Lh3n2OYp
女は海〜
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:52:32.42ID:DBQFH/x7
すごい名曲だらけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:53:05.87ID:NLtyE3TG
>>878
癒着や脅迫を避けるためかね

税務署勤めの知人も数年ごとに遠方に転勤させられてる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:53:23.87ID:9kcgZ5am
ルイルイのCSの番組でジュディオングが歌ってたけどビックリするくらいヘタになってた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:53:48.82ID:WSDCK1pY
ワクチン接種
メリットないと打たないとか言ってた女子アナ居たよね(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:54:54.35ID:9kcgZ5am
>>876
小学生の頃に聴いたから懐かしいっちゃ懐かしいかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:16.46ID:NLtyE3TG
置物が発火と聞いて
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:24.08ID:9kcgZ5am
オブジェ燃る
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:48.18ID:DBQFH/x7
毛布は? 気になるんですけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:56:04.80ID:Lh3n2OYp
坂ノ市ってクソ田舎だな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:57:01.64ID:tYqk0tHh
わんこが倒したみたいだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:57:28.52ID:Lh3n2OYp
殺処分
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:57:28.53ID:9kcgZ5am
得意げな犬が可愛いな
本能なんだろうな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:57:31.56ID:jTfn3CYy
は!?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:57:41.38ID:DBQFH/x7
>>902
何県?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:58:16.65ID:9kcgZ5am
>>908
うむ
苦しゅうない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:58:23.07ID:Lh3n2OYp
>>917
大分
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:59:21.71ID:WSDCK1pY
日本の二枚舌外交についても論じて欲しいんだけどほとんどやらんよね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:01:25.52ID:Nc4vw+TX
>>919
目の前を横切って行ったことあった
始めにデーッカイ親が二匹、そのあとを
チーッコイ子どもが3びきトコトコ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:02:25.81ID:I7HUFHjO
黄金の美郷
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:02:54.89ID:WqHgz8nA
3人のうち、無能が1人いる
無能の自覚もない憐れな人
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:03:12.43ID:FBmlVteK
元防衛大臣三人か一人はクズミンス時代の www
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:03:45.69ID:gHX+GGSU
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:03:52.55ID:DBQFH/x7
>>942
武田鉄矢が頭に浮かぶ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:04:09.25ID:wYHIpqam
中韓からのイチャモンはあるけど日本から中韓の同等の物に対する抗議なんてしたことあるのかね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:05:00.45ID:WqHgz8nA
>>959
遺憾砲はもれなく発射した
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:05:39.36ID:WSDCK1pY
さっきソリがエアクオート使ったよね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:05:56.46ID:WqHgz8nA
>>962
キンは100歳。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:06:03.97ID:f64aPS3S
森本は、古すぎるし、国際政治を理解しない理想論並べる学者過ぎる。
中谷は、J隊への我田引水しかしない。

この二人は(゚听)イラネ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:06:54.79ID:4ZdEWCBD
BSフジLIVEプライムニュース
7/16
『感染拡大でも規制解除 英首相の決断に危惧も コロナと共生に日本は』
【ゲスト】
橋本岳 前厚生労働副大臣 自由民主党衆議院議員
泉健太 立憲民主党政務調査会長
寺嶋毅 東京歯科大学市川総合病院呼吸器内科教授
木村盛世 医師 元厚生労働省医系技官
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:07:00.66ID:YDs0RGW0
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
イギリスはサッカーでアメリカは野球で日本はずこっけたけどオリンピックで有観客ヒャッハーする打ち合わせでもしていたんかな
でこのスポーツで陽性者が大多数になっても経済回すモードにするんかな
このヒャッハー状態で中国は北京オリンピックを開催するのかな?シノバックワクチンで迎え撃つの?
何処かの時点でファイザーかモデルナを手に入れる為に頭下げんといかんのちゃうか?
こうやってイギリスとアメリカは中国を追い詰めてる?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:07:40.98ID:CWz0d78y
>>971
何言ってんの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:07:57.81ID:WqHgz8nA
>>966
耳の横で両手ニギニギはかわいい
猫みたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:08:13.47ID:eDQV7TDV
>>967
民間(?)登用じゃん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:08:47.53ID:WqHgz8nA
バッカ会長
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:09:17.85ID:CWz0d78y
詐欺師小池に騙されるバカ都民、都民税増税間違いなしw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況