X



BS日テレ 2770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:30:40.69ID:egq/MVDF
※前スレ
BS日テレ 2764
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549111664/
BS日テレ 2765
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549186295/
BS日テレ 2766
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549186301/
BS日テレ 2767
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549186308/
BS日テレ 2768
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549275102/
BS日テレ 2769
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549360597/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:35:09.23ID:1BY2BeBj
韓流ブームが起きたらアンチ韓国が騒動起こすww
うそつけwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:35:36.77ID:Fh0JFQch
何を言ってるんだこのファッキンコリアンは
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:36:30.36ID:mqOS894B
サッカーの韓国選手の猿マネヘイトは?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:36:42.66ID:NOZAo8Gy
この女子アナは韓国庇いたくて仕方ないんだろうなあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:02.21ID:2x49oHDI

日韓断交して日本側のデメリットって何かあるのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:29.99ID:SRISNqEU
第三次のブームなんて来てねーよ
マズゴミの印象操作を事実化すんな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:42.05ID:zA93Gqxn
年表からフジテレビへのデモという重要案件が抜けてるぞ。
あそこからフジの凋落が始まった重要事項だぞ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:01.47ID:1TDWECJJ
第二次世界大戦時のドイツ人の相当数もアメリカに憧れてたんだけどね
で、それが何だと?

あと、近年では日韓共催W杯が一般人が半島に本格的な反感を持ち出した要因の一つだったと記憶してるんだが・・・
見方によって違うもんだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:06.55ID:NOZAo8Gy
>>42
防衛ラインが対馬海峡まで下りてくる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:13.92ID:2x49oHDI
>>35
だのに「民間レベルでは日韓は友好」らしいっすよw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:17.47ID:mqOS894B
じゃあ、きょうの韓国人のゲストに聞きたい。あなたは韓国で
「親日派」宣言できますか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:18.51ID:1BY2BeBj
日本からの見方をひとつも流さず
このバカ男の意見を垂れ流しw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:46.26ID:0ey870P+
旧日本軍と当時の政府の支持者や生き残りが日本の国政に関わるのが悪い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:55.73ID:IxU5egYF
深層NEWSなんだから米中バランスまできちんと掘り下げろ
日韓なんてその表出
文化がどうとか話を散らかすな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:00.21ID:1BY2BeBj
うそつけよww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:01.71ID:ojKBlhS+
反日教育の内容には触れないのですか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:26.79ID:Fh0JFQch
はぁ?何を言ってるんだコリアンのクォンヨンソク
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:32.50ID:2x49oHDI
>>51
今も普通に領海侵犯や国土の不法占拠問題がありますが・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:36.61ID:1BY2BeBj
これに反対意見をいう解説者を呼んでないのは何故?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:37.28ID:kfPkqtZL
よまれた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:50.79ID:ojKBlhS+
徴用工ではありません。嘘を混ぜるのはやめましょう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:33.47ID:Cz1+ewmH
だから、慰安婦も徴用工も事実と違う捏造を信じているわけだし、
普段は慰安婦に無関心だろ
嘘が基盤になってるから、日本は納得できないよ
慰安婦は職業売春婦なのは事実だ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:37.66ID:1TDWECJJ
「人権意識が強い」w
なら外国との協定をぶち壊すのに熱中して無いで、朝鮮戦争の官給品について自国内の問題に決着つけろよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:38.83ID:843YoRf4
新卒に話がとんだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:44.13ID:ojKBlhS+
就労ビザを出すのはやめましょう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:45.03ID:KoACyRqt
今日は韓国人はいい人です、日本大好き〜だから政府がいろいろやるけど言うこときけよってことか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:54.87ID:1BY2BeBj
この番組は見るに値しないな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:07.12ID:Fh0JFQch
ふざけん採用すんなよ産業スパイを
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:54.88ID:ojKBlhS+
日本にはスパイ防止法も共謀罪もないのですけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:15.02ID:84Z5fDHv
政治もマスコミも中韓にどんだけ金玉握られてるんだか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:34.81ID:2x49oHDI
あ、そいや
世界大統領の某閣下は今何してるん?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:37.15ID:1BY2BeBj
どうして韓国人は嘘を肯定するかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:40.11ID:Cz1+ewmH
松川って思想は悪くないけど、話が絶望的にへたくそだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:43:25.29ID:Fh0JFQch
儒教のコリアンだぞ部下の時はいいが・・・後は分かるだろ松川さん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:43:31.25ID:XD3ohhdZ
韓国の価値観や国民性も嫌い。
嘘つくことが悪いと思ってないし、外国人(特に黒人)に対する差別が酷いし、日本人は格下だと思ってるし、
見栄えばかりで中身を軽視するし、感情的だし、一目置くような伝統文化ないし、言葉は汚い日本語みたいで気持ち悪いし・・・
好感を持てる要素が全くないんだよな。
韓国を好きになる要素あったら誰か教えてくれ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:43:51.02ID:bp/dhWDI
>>1
いちもつ
関係改善にマスコミは必死なのか(・ω・)
広告業界の意向かな
ただ、未来志向は無理、もう無理
日韓基本条約から半世紀、韓国が民主化して約30年
これ以上待てないし期待するのは基本的馬鹿
しかも、韓国は徹底的な反日…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:44:15.61ID:Cz1+ewmH
松川やっぱだめだわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:44:17.00ID:1TDWECJJ
学者レベルの日中韓での史実の突合せでさえ「話にならない」くせに、何を言うんだか
こいつらはそんな連中に何をここまで忖度しようと努力してるんだ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:44:21.22ID:2x49oHDI
韓国擁護のツイートが何一つなくて草
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:44:33.05ID:Fh0JFQch
カナダでもオーストラリアでもコリアンが悪さしてるけどね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:30.35ID:kfPkqtZL
韓国人 大卒80パーセント
日本人 大卒50パーセントイカ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:54.39ID:843YoRf4
松川はそんなに頭がよくないのかなあ

聞いていて言葉が頭にのこらないな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:59.13ID:Fh0JFQch
移住した先でも反日するコリアンですjぞ松川さん・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:46:18.81ID:Cz1+ewmH
手前勝手だな、韓国人
冷たく扱うのが吉だわ、そんなやつら
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:46:27.87ID:9/9nvXTw
正しい分析だ
素養として、アンチ日本が
満遍なくあるんだよ
日本人におけるアメリカみたいな
アメリカは好きだが原爆の話になると許せない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:46:47.45ID:mqOS894B
歴史修正主義だな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:09.38ID:bp/dhWDI
日本は朝鮮芸能界と癒着が激しいメディア(・ω・)
とても公平・公正じゃない
まずは通名を廃止してくれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:24.89ID:1easOyWh
朝鮮半島丸ごと中国の属国化した後の防衛策の目処が立ってないから
政治家は現状維持を求めるしかない、また現状を維持してるフリをしなければならない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:25.23ID:ojKBlhS+
また根拠の無い都合の良い解釈で話始めた
0161幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:57.96ID:8XTRhxwg
>>146
別に原爆投下なんかどうでもいいよ。幸ちゃんの親族はまったく無関係だし\(^o^)/
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:48:00.95ID:9/9nvXTw
だからこそ
厄介なんだよ
反日だと思ってないことが問題なんだよw
日本にマウントとるのが当たり前って空気があるから
修正できない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:48:33.35ID:KoACyRqt
やっぱり今日の番組、韓国政府の意向で作られてる気がする
韓国人の意見ばっかり押し付けてるし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:48:46.07ID:HzM2wkUc
チョンの主観なんかよりレーダー照射、売春婦合意の不履行と会話が成立しない、合意を守らない事と問題にしろよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:49:04.04ID:843YoRf4
なかなかフラストレーションのたまる番組構成だなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:49:15.81ID:CgOKuylI
基本的に
日テレと読売新聞は
まだ韓国に期待してる面がありますよね
フジはわかりませんが
産経新聞は韓国を見放してる感じがします
0171幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/06(水) 22:49:19.70ID:8XTRhxwg
>>165
つーか安倍晋三が統一協会だからだろ(´・ω・`)

だから口先ばかりで経済制裁しないんだよ(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:50:24.36ID:ALvG1mCx
最近の韓国コメンテーターは(´・ω・`)韓国は「日本人を責めてるのでは無く、日本の政府を責めている!」って論調しなくなったよね!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:50:46.89ID:kfPkqtZL
ベトナムって何があるんだ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:50:50.20ID:XD3ohhdZ
>>146
全然違うと思う。
俺、広島出身で親戚にも被爆者いっぱいいるけど、アメリカを悪く言うの1度も聞いたことない。
むしろ、無謀な戦争をしたことを責める感覚が強い。
原爆でアンチ米国って、活動家だけじゃないの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:50:54.91ID:YmdxHWcm
一方で反日政府立ち上げておきながら
どこまでも無神経というか自己陶酔な思考というか
これだから日本側から嫌われるんだと思うよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:51:07.23ID:Cz1+ewmH
>>146
中国とは戦争して、日本人に殺された人民がいつのは事実だから反日も理解できる
ところが、日韓併合というのは、事実を学べば学ぶほど、捏造だらけということがわかってしまい、
彼らの特殊な精神構造がみえてしまう
嘘を言い、騒ぎ立てて、既成事実にする
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:51:33.49ID:843YoRf4
>>169
韓国からのコンテンツ販促金がでなくなったんじゃない
0184幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/06(水) 22:52:12.63ID:8XTRhxwg
>>179
原爆投下なんてどうでもいいけど、アメリカは正直好きじゃないわ。
文化がつまらんし歴史もないから(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:52:25.81ID:mqOS894B
全然掘り下げてねえよ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:52:47.17ID:GrAHWITo
拉致問題は結局安倍首相とキムが直接交渉しないとダメだろ
韓国なんかに頼るとそれこそ足元見られる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:52:52.18ID:bp/dhWDI
>>146
大前提として原子爆弾は最大限に批判するけど、当時の国際情勢や戦史を振り返るときにそこだけクローズアップはしない(・ω・)
和睦に至れなかったことを悔いたい
0192幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/06(水) 22:53:13.86ID:8XTRhxwg
>>182
日本軍よりも桁が5つくらい多いシナ人を毛沢東や蒋介石が殺してんだが(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:54:00.82ID:NOZAo8Gy
>>183
でもTHAAD以降、TWICEとかIZONEとか日本人を混ぜて日本向けに
販促しやすいコンテンツを作ってんだからまだ金出してんじゃないの
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:54:32.30ID:2x49oHDI
>>193
そのコメはやばいぞ
ガチの極右の連中に狙われる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:54:36.72ID:Ye76EYF2
これからBS日テレ深層NEWSに行ってきます。今日のテーマは日韓関係はどうやったら改善できるか。私は、日韓関係だけを見つめないことと、一般国民と政府を分けることかと。まだ色々ありますが。。今日は割とライトなトークになりそうです。良かったら見て下さいね!

松川るい =自民党=@Matsukawa_Rui 21:07
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:54:58.73ID:ojKBlhS+
厳しい意見ですか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:55:04.40ID:2x49oHDI
ああとうとうぶっちゃけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
韓国と断交してデメリット、確かにねえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:55:33.70ID:bp/dhWDI
わろた(´・ω・`)がでてくるとは
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:55:38.50ID:o8svkDKv
そりゃ5chに書き込む時は顔文字使いまくってるけど

公式投稿で顔文字使ったことは
さすがに無いですわwww(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:55:43.81ID:2x49oHDI
いやいやいやいや
韓国がただの一回でも拉致問題で協力したことあったかよ?????????????
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:56:09.95ID:ojKBlhS+
約束を守らない相手と未来を語れますか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:56:14.15ID:843YoRf4
ツイッターに(´・ω・`)のおまいらキタ――(゚∀゚)――!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:56:16.85ID:YmdxHWcm
だからはそれは空論であり無理でしょ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:56:25.67ID:Fh0JFQch
>>196
そんな馬鹿は誰も相手にしないよw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:57:00.74ID:mqOS894B
浅掘りニュース。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:57:19.16ID:Cz1+ewmH
>>192
国内と外国とは違う
要は、中国人の反日は存在理由があるが、
韓国にはないということだよ、捏造ばかり
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:57:32.53ID:Fh0JFQch
やはり妄言が凄かったコリアンだった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:57:45.25ID:rt4Ad5Lb
この番組司会がつっこむようになったんやな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:58:16.85ID:NOZAo8Gy
>>225
数少ない仕事上の経験だが、個人的に付き合うと韓国人いいひとけっこういるのよ
しかしながら、それとこれとは別
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:58:35.82ID:1TDWECJJ
>>183
産経は冷戦構造の元での韓国(同じ米国の傘の下)という意味での韓国寄りだったわけで
北と一体化してる今の韓国とは繋がっていられないのでは?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:59:01.10ID:mtrDvZ/k
パヨクって都合が悪くなると韓国政府の立場がどうのこうの良い始めるなwどのコメンテーターも必ず
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:59:05.30ID:KoACyRqt
司法がやらかしても、その前後でムン政権がちゃんとやればいいのだよ
年頭の会見でやっと何かいったとおもったら、アレよwww 困ってる人があんなこといわないって
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:59:15.16ID:9/9nvXTw
そう考えると中国はかなり
懐が広いね
日本の戦争責任を全て東條英機らa級戦犯が悪く
日本人も被害者であると言って日中平和友好条約を締結した
しかも天皇への戦争責任も言及をやめた

我々は中国に足を向けて眠ることはできない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:59:26.42ID:rt4Ad5Lb
それはない!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:59:38.48ID:XD3ohhdZ
>>209
日本が韓国の言うとおりにすること。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:59:38.59ID:ojKBlhS+
突然雪解けが来るわけないだろw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:00:13.65ID:NOZAo8Gy
>>257
だから昔の自民党は蒋介石支持の国民党シンパが多かった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:00:18.47ID:Cz1+ewmH
え?眼鏡〆になんて言ったの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:00:24.94ID:84Z5fDHv
民意が大好きなマスコミさん
世論に背を向けてますねw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:00:42.85ID:bp/dhWDI
>>213
しょ、しょぼーん!

さよならいおん(・ω・)
みなさま、ごきげんよう
またの機会に
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:01:18.41ID:rt4Ad5Lb
>>268
♪-ω-♪
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:01:26.52ID:2x49oHDI
>>267
その「民間交流」を担う民間人が選んだ大統領がムンちゃんなのにねwwwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:02:56.45ID:mtrDvZ/k
隣国が敵国になったら日本の防衛費が上がるって事は当然韓国も上がるんだよ、韓国なんて日本より金無いしもたねーよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:03:10.27ID:9/9nvXTw
>>264
ケ小平の言葉だぞ
蒋介石じゃない
蒋介石も同じ立場だが

だからこそ
中国は靖国参拝に激怒する
中国のメンツが汚れてしまう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:03:13.60ID:Cz1+ewmH
>>269
サンクス
まさにこそっと言いやがったw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:06:45.44ID:Cz1+ewmH
いや、共産主義中国は日本の戦争犯罪を膨らまして、プロパガンダに悪用してるから
嘘と捏造だって多い
でも、戦争した以上、日本軍に殺された国民はいる、だから反日は理解できる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:30:05.11ID:Mg3Lkoad
はいはいななでーす
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:35:57.18ID:0YTGMqUB
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:38:12.87ID:ZJTUVLVh
>>302
マジか…自社商品をダメにするとか商売人としてダメ過ぎる…
いや…事務所から離れられないように仕掛けてるのか…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:41:16.87ID:Mg3Lkoad
もう結婚しちゃえよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:42:15.86ID:Mg3Lkoad
こういうとこって監視カメラあるんじゃねえの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:44:20.51ID:ZJTUVLVh
抑えてるよなあ…年下が好みの読者のハートもシンとレイラでハートキャッチ
ダメンズ好きはレンで抑えて…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:46:02.40ID:DcQVt2nt
なんだよ
あっちもこっちもサカリやがって(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:46:18.44ID:Mg3Lkoad
タクミが一番まともじゃないか・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:50:20.03ID:Mg3Lkoad
16かあ女にゃたまらんやろうなあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:52:59.12ID:Mg3Lkoad
ヤスは厳しい訓練をしたせいで毛が抜けた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:54:00.04ID:RkH0omOR
  [[ ̄[[ ̄[[ ̄} | ̄][ ̄] / ̄/ ̄/ ̄// ̄/_, i¨¨¨¨¨ ̄ ̄`¨¨¨¨¨i 「 ̄ ̄’ ̄ ̄¨¨¨¨ i
  | ̄ ̄ ̄ ̄|┘ └―┐|    /j        |└─‐┐   ┌─‐┘|__     __|
  |   。 。  |__  __,,|_ゝ  厶{       | [__o__]|.   .|[__o__] | ̄ ̄      ̄ ̄|
  |   。 。  | |  |「 ̄|___    __,|   °  ] [[ ̄ ̄       ̄ ̄| |___     __|
  |__  __|_|  レ /「 .||   |[[ .|   °  ] |__   ___、   、_  _|    ノ     ゝ
  | ̄     ̄|     ]| ||   || |   °  ] [[    ̄         | [[ ̄        ̄|
  └┐____┌┤__入____ノ|_,,||__||_,,|____________| |_____入_____| |_____,ノ  \______|
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:55:29.79ID:o8svkDKv
映画とか見るんなら

デカイ方が良いけど
ゲームする場合あんま画面デカ過ぎると
帰ってやり辛くなるんだよね(´・ω・`)

色々マルチに楽しむ場合42インチくらいが最適のサイズ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:59:06.49ID:DcQVt2nt
何て品種か知らないけど味の濃いトマトあるんだよな
フルーツトマトじゃなくて古い品種らしくて見た目の問題で流通しない
近所のスーパーの農家の直売コーナーで不動の人気
もうガツンとトマト
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:00:33.12ID:M7A89lHi
>>404
物語はどこで区切るかだよね(´・ω・`)
レンも死ぬしお前も死ぬし俺も死ぬ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:03:53.66ID:M7A89lHi
>>407
水はシャブシャブやらずにある程度干した方が味が濃いトマトになるし
見た目だけ良く下手な品種改良しない方が美味いトマトになるで(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 03:39:21.39ID:OGadxwde
ちょっと待って生後3ヶ月はあんな乗せ方しないだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 03:39:48.36ID:OGadxwde
だれと戦っとるねん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 03:45:09.50ID:fas3WGMz
 
さっさとどっちかが車間距離をあければよかったものを11kmも
11kmって時間にして10分くらいか?
被害者?が車線も譲らずに前でトロトロ運転していたのか
それとも幸せそうな家族の車のあとをずっとつきまわしていたのか
そんなイライラするようなことをわざわざせんでも
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 04:27:18.73ID:61Bw4F6c
あーこれは千ョンにやられますわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:30:29.80ID:MzMzWBdm
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:08:28.75ID:UVuJwLW9
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 17:30:30.34ID:9SNiYdqT
桃太郎侍 第208話「松竹梅 晴れて旅立ち」
2月7日(木) 18:00〜18:55

高橋英樹(桃太郎) 野川由美子(玉川つばめ) 谷村昌彦(彦助) 深江章喜(仁兵ヱ) 山城新伍(蛙の田之助)

主なゲスト
谷幹一(松五郎) 片桐夕子(お梅) 他

若い女が神隠しのように姿を消す事件が連続して起きていた。
下手人にかけられた賞金目当てに女装して夜の町に出た田之助と仁兵ヱは、お堂に潜む怪しい男と病気の子供を見つけて桃太郎の元へ。
男は植木職人の松五郎で息子は竹之助。
女房が死んでから旅暮しをしていると言うが、実は博打のかたに売った女房を捜していたのだ。
廻船問屋の堺屋は役人と共謀し、市中でかどわかしてきた女をオランダの密輸船に渡して私腹を肥やしていた。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:06:41.03ID:I/5vBFFH
親方の女装かわええw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:10:05.23ID:I/5vBFFH
この時代に痴漢
変態って言葉ないだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:13:58.70ID:I/5vBFFH
乳がでた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:15:20.26ID:I/5vBFFH
うるさい担当
かもめ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:16:04.46ID:I/5vBFFH
コメディパートだけ
おもしろい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:19:31.78ID:I/5vBFFH
リアルなばあさん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:21:09.53ID:I/5vBFFH
悪役はやっつけ仕事
甲冑があるぞー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:21:37.60ID:I/5vBFFH
プッチーニのせいだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:24:46.40ID:I/5vBFFH
子供は引き取りたいな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:46:57.09ID:jFpuNf4w
はよ逃げろや
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:49:13.86ID:6iSq3IF2
隊長も悪よのお〜
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:50:53.46ID:6iSq3IF2
全部で12人
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:07:25.89ID:VjibA7fA
正直な風船だなwwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:36:50.62ID:/A0BKKXF
くすりともできなかった
コアチョコのTシャツがあざとかった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:46:12.99ID:/A0BKKXF
友近上手いなあ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:55:16.26ID:n5Y5owQZ
お笑いマンガ道場もやれよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:09:30.97ID:VjibA7fA
夢グループはフリーダイヤルにしろよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:14:04.60ID:n5Y5owQZ
ヒロシかよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:16:13.87ID:n5Y5owQZ
芸じゃなくて 本格的にボケたな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:17:52.25ID:gs9ZZM1U
べーおも
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:20:24.23ID:n5Y5owQZ
なつかし版に比べたら 目を覆わんばかりのレベル低下
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:20:43.74ID:gs9ZZM1U
アランドロン!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:22:29.92ID:gs9ZZM1U
カーモンベイビーハエギワ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:22:56.70ID:gs9ZZM1U
>>535
笑点って若手の番組だったのよね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:24:39.84ID:gs9ZZM1U
蒟蒻問答
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:45:09.32ID:gs9ZZM1U
本業www
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:51:58.95ID:iMQfaSgf
三平こういう方が似合うな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:52:05.11ID:gs9ZZM1U
私の太神楽w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:09.66ID:gs9ZZM1U
ワロタwwwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:11:21.99ID:bHZ5wpnf
元井 美貴 10541 マラソン女子30〜39歳 サブ4!!
高橋 ユウ 10030 マラソン女子29歳以下 サブ4!!
浜口 順子 10540 マラソン女子30〜39歳 サブ4!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:11:40.83ID:1AUOAsI9
今週も来ちゃった!
やる気でなくてジョグばっかの俺も今日は頑張った!続くかなぁ。あとひと月半や!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:28.25ID:1AUOAsI9
>>565
それってネタバレ?w
オメっ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:13:14.08ID:Xd+j0ddH
せっかく道路脇不整地なのにアスファルト走るか
俺ならロングでこのコース走るなら横の芝部分走るわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:13:26.51ID:1AUOAsI9
>>569
おいしいじゃん?ここ的にはw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:14:22.72ID:1AUOAsI9
>>570
俺も河川敷はなるべく草のとこ
前でワンちゃんウンチしてたりするけどw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:16:02.68ID:1AUOAsI9
なかなか合うウェアが無くてねぇ
ラグランがいいかな
裾が長いのはいいけど、袖も長いからなぁ。洋もの。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:16:25.03ID:Xd+j0ddH
>>572
そういうのもあって、不整地だとしっかり路面を見るから却って集中して走れるんだよなw
アスファルトだとどうしても漫然となりやすい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:16:35.14ID:xC8Wfokq
はまじゅんうぜーわw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:17:10.61ID:1AUOAsI9
シーズン2なの?
シーズン1のメンツは?
断然えろかったんでしょ?(健全)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:18:19.17ID:1AUOAsI9
>>576
カメラさんはめっちゃ速い人っしょ。
むしろいい匂いしてうれしいでしょw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:36.82ID:1AUOAsI9
人少なくない?エロなのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:20:17.11ID:1AUOAsI9
元井さんはテラベッピンだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:21:47.32ID:1AUOAsI9
自筆と人物がマッチワロタ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:21:53.86ID:xC8Wfokq
さっきみたいに転んだら素足じゃ痛いからタイツでも履いてたほうがいいのかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:22:09.81ID:cJ0R8tm9
島村さん出して
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:23:48.26ID:cJ0R8tm9
>>595
一人だけ競歩で参加
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:25:19.57ID:cJ0R8tm9
もうハマグチェはええわ・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:25:26.61ID:Xd+j0ddH
>>595
着地反発を全部吸収しちゃってるんだよね
高橋はしっかり前進に使えてるけど、高橋もスタミナないからなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:25:41.17ID:xC8Wfokq
浜口もう走れんじゃねーの
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:26:04.76ID:1AUOAsI9
いっしょ練習できない方がつらいんやで
本人本気なら。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:20.31ID:1AUOAsI9
>>601
なるほど、床に撒けたビールか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:28:15.49ID:cJ0R8tm9
※演出ではありません
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:28:38.19ID:p8X2gknb
あーあ” きょうの回の練習は。。。。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:28:57.15ID:1AUOAsI9
>>587
よかったやん。テープ張る箇所知れて
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:33.57ID:1AUOAsI9
>>608
皮肉乙
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:30:24.29ID:1AUOAsI9
>>596
ほら北
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:31:31.75ID:1AUOAsI9
>>593
だね。ゴールキーパーみたいなもんや
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:08.39ID:1AUOAsI9
コーチ綺麗
やっぱスポーツしてる人がいいわぁ(選べる立場にない)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:33.46ID:xC8Wfokq
自分のためにこんなたくさんの人が一緒に走ってるの、プレッシャーだわw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:35.90ID:9hU6LRzj
福士がこけてリタイア 駅伝アニメで主人公がこけた フィギュアの紀平もこけて指を負傷
最近こけるシーンをよく見る
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:38.30ID:cJ0R8tm9
このauのcmのおっさん暑苦しくて鬱陶しいわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:36:24.09ID:xcsFeHAt
金哲彦なら絶対元井の競歩走りは矯正するだろうに
このコーチはなんもしないな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:38:30.12ID:xC8Wfokq
浜口邪魔すんなw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:39:07.04ID:cJ0R8tm9
>>639
元井さんもうすぐ40歳やで
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:41:21.22ID:1AUOAsI9
>>648
おるよ〜
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:08.71ID:1AUOAsI9
>>643
まじ?いちばんええころやぁ〜
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:42.04ID:xC8Wfokq
この辺、高校のマラソンコースだったな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:43:21.65ID:cJ0R8tm9
ハマグチェうぜえって思ってそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:44:35.23ID:xC8Wfokq
浜口の日誌なんか要らんわw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:47:16.40ID:cJ0R8tm9
性的ストレッチ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:48:41.80ID:1AUOAsI9
ぅふぅ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:52:53.45ID:1AUOAsI9
>>671
ごめん なにが?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:56:20.12ID:B4M1NUlr
姉のが知名度あるけど妹の方がかわいいな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:57:39.96ID:Csf/pZZv
>>638
応援naviにセットした
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:58:00.67ID:B4M1NUlr
きっとハマジュンが一番いいタイムで完走するんだろうなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:01:23.98ID:kyKEayOH
んー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:02:06.93ID:HeCbxiIs
宮台www
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:02:15.42ID:kyKEayOH
ケツ舐め見るか・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:02:30.05ID:Iu76Jobx
右な名前で、どの様な主張を後押しするのかね?

落合さん、番組纏まらない発言を希望します。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:05:40.22ID:HeCbxiIs
この間合いはきつくないか・・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:07:02.66ID:ef9YWeqU
宮台のルックスがハイビジョンに耐えられないレベルになってる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:07:28.15ID:kyKEayOH
中身の無い話を無駄に難しい用語使って煙に巻くタイプの二人が並ぶとどうなるかの実験
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:07:32.21ID:wFo450Pv
宮台テレビで観るのすごい久しぶりな気がする
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:07:46.60ID:W3tWRezi
脳科学者のヘアスタイルが激変したと思ったら
宮台真司だったか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:09:35.76ID:ef9YWeqU
宮台の言ってることは結論ありきでやや強引な感があるな
観念的すぎるというか単純すぎる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:10:00.57ID:W3tWRezi
歩きながらでもスマホ見てるからな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:10:40.71ID:X/ekL/pq
街で美人と目が合ったら負けだなと思う
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:49.94ID:kyKEayOH
語ってる風だけど大した中身のあることは言ってないという芸風すごいよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:22:43.23ID:kyKEayOH
>>721
教祖のお言葉と同じで聞いてる人が勝手に解釈してすごい!と思わせるやり方だからねえ
そこらへん落合も似てると思う
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:22:59.84ID:HeCbxiIs
荒川強啓の番組と言ってることは変わんねーなw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:27:56.40ID:jidv3ouc
おまえらは今の宮台より古市の方がいいこと言ってると思うの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:27:57.86ID:kyKEayOH
>>727
オウムを散々持ち上げた張本人のくせにな
こいつらは311を契機に反省もせず戻ってきた
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:30:44.94ID:X/ekL/pq
宮台はこういう好きなだけ喋れる番組じゃなきゃ出ないんだろなあ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:32:17.04ID:X/ekL/pq
結構話がかみ合ってるからこれはコンビで本出せるな
0739幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/07(木) 22:34:36.94ID:RsfSX4R6
カントの用語を使ってるだけのヘーゲル主義の言葉遊び(´・ω・`)
0740幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/07(木) 22:37:28.39ID:RsfSX4R6
当たり前の事象を哲学用語で喋るだけでさも偉そうに見せてるだけの詐話師だな(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:37:29.79ID:2TqTUUa3
昭和にTVゲームが出てきて、子供が外で遊ばなくなった危機論と
対して変わらんこと繰り返し言ってるだけだな
0742幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/07(木) 22:39:21.70ID:RsfSX4R6
>>741
外国ではスマホやタブレット使った交友が盛んだぞ。匿名性に拘泥するのは日本ばかりだな。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:43:18.80ID:kyKEayOH
ポストモダニズムの代わりにポストヒューマンってか
0748幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/07(木) 22:44:15.95ID:RsfSX4R6
こいつらの似非哲学のまとめ

・不可知論
・無神論
・唯物論
・霊魂の否定
・進歩思想
・ニヒリズム
・輪廻(サンサーラ)の否定
・人種と人格の否定
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:45:14.46ID:kyKEayOH
世の中には劣化した人間とそうではない人間がいて劣化した人間になりたくなれば自分についてこい
というやり方
0751幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/07(木) 22:46:16.87ID:RsfSX4R6
>>749
まあある種の選民思想ではあるが、詭弁ばかりだね(´・ω・`)
古市やチキもこの手の輩だ(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:47:01.58ID:kyKEayOH
劣化した人間の例えが彼がよくいう「ウヨブタ」なんだろう
0754幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/07(木) 22:47:15.33ID:RsfSX4R6
この手の連中には筋力とか勇敢さとか誠実さとかないでしょ?(´・ω・`)

女からモテないんだお\(^o^)/
0757幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/07(木) 22:49:46.60ID:RsfSX4R6
宮台はまだマシだけど、落合陽一はとにかく顔が決定的に醜いね(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:52:48.61ID:ef9YWeqU
身体性の喪失とか性的退却とか過度に知的でオタク気質の彼らだからこそ危機的なものに感じられるんだと思う
こういう話ってごく一部のインテリたちにとってだけ意味のある話で、大部分の人にとってはそもそもこんな問題は初めから存在しない
普段本を読まない人はクラブで踊りあかしたりワールドカップの時に渋谷でハイタッチしたりそういう身体性全開の行動は今でもとってるしこれからもとる
セックスもガンガンする
宮台は自分の本質が根暗なオタクでルサンチマンをネットに吐き出して留飲を下げるタイプだからこそ、過度にそういう人種を嫌悪している
援助交際のフィールドワークとかセックスの猛者であることのアピールとかただのコンプレックスの裏返し
単純にインモラルな行動だし社会の真っ当な人々から顰蹙買うだけの弱虫の悪さ自慢でしかない
すごく迂遠なやり方で自己紹介しているのが宮台の生き方であり、常に社会のマイナーな層にだけ言葉を発する役に立たない学者
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:58:27.84ID:kyKEayOH
落合古市をポモの再来と切り捨ててた人は正しかった
落合と宮台は似てるもんな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:19.18ID:jS+aRJRl
シティーハンター見に来たよ(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:03.36ID:APPATTum
はじまた 
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:04.03ID:jS+aRJRl
ハジマタ(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:43.91ID:jS+aRJRl
幽霊お姉さんの続きだよね(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:50.11ID:MTEpKH3J
深夜のモッコリ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:31:32.63ID:gYKSN1mT
懐かしすぎ
なんつうか
デジタルリマスターしろよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:32:34.75ID:gYKSN1mT
音とか哀しくなるやんか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:34:22.61ID:jS+aRJRl
守って貰っといてそれかよ(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:36:34.05ID:gYKSN1mT
誰かのリアルタイムで撮った
VHSテープの録画流してるんじゃ
ねえだろうな?

そんな気分になる品質
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:36:45.52ID:NWtcD7At
香さん役の伊倉さん、月曜のパズドラに久々のショタ役で出てたが、
映画のアフレコ疲れでも出てたのか、ちょっとキレが悪かった感じに聞こえた

※個人の感想です
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:37:15.35ID:jS+aRJRl
よく入れたな(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:38:01.52ID:2HJ/KXh6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:38:05.28ID:jS+aRJRl
お風呂に入る時にバスタオルなんて巻かないよ(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:38:21.75ID:2HJ/KXh6
>>809
へえ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:40:07.67ID:gYKSN1mT
大人女性だけど
いい感じのロリボイスだ
もしかしてめぞん一刻の矢神いぶき?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:40:26.09ID:+90C5x/M
わしはZガンダムのレンタルビデオとかで音がちょっと綺麗になってるのとかも嫌だったので放送原本が一番いい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:41:47.99ID:b/eCuQu8
肝心な時はもっこりw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:43:20.43ID:gYKSN1mT
>>828
うーん、わからんw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:44:35.35ID:gYKSN1mT
3と91は何で1クールだったんだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:44:44.03ID:8Ifu1gnX
wwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:45:21.29ID:jS+aRJRl
香まで目を放すなよ!(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:45:21.69ID:8Ifu1gnX
>>844
低視聴率
91はもう最初から穴埋め
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:45:46.59ID:AbSqcCcf
>>828
チュルルだな
洲崎ゆり子
当時はデブの高校生
アニメックの富永みーな洲崎ゆり子笠原弘のブルマ姿で判明した
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:46:39.14ID:jS+aRJRl
>>858
小さい頃、見ててイラッとした(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:48:25.26ID:8Ifu1gnX
>>859
だって日曜19時だぜ
裏フジのアニメが20とってた時代
3で10ぱー、91は1桁で3%あったんだぜ
91に至っては最後は昼間に集中放送で終了
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:50:01.99ID:gYKSN1mT
>>855
残念だ、いや残念だったわ当時
3のOP・ED好きだったんだけどな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:51:47.01ID:AgFdENa8
1,2を再放送で見て、3はリアルタイムで始まって歓喜したらあっという間に終わって悲しかった思い出
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:52:40.07ID:AbSqcCcf
>>873
巨人戦の穴埋め番組だよ
当時は裏のアニメはどん底だぞ
名作アニメは打ち切り寸前
巨人戦はフジでも放送してた
だから名作アニメが40本しかないこともあった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:53:42.09ID:jS+aRJRl
変態クズ男のせいで…可哀想に(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:54:01.44ID:gYKSN1mT
イッちゃった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:55:18.21ID:KxT/Dc9R
二代目友蔵とおばあちゃんが共演してたのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:55:31.47ID:szr6W00L
槇村が出てくる話まだー?
あれ好きなのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:55:34.33ID:MTEpKH3J
>>883
ゼノグラシアですね!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:56:34.41ID:jS+aRJRl
惚れてまうやろ〜!(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:57:16.24ID:1eR6RSJD
なんかエンジェルハートにつながるような話だったな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:57:41.44ID:jS+aRJRl
はい!(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:57:51.13ID:MTEpKH3J
伊集院隼人さん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:59:18.82ID:jS+aRJRl
何やこれ(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:59:20.65ID:MTEpKH3J
世界3大ファルコン
・伊集院隼人
・ネバーエンディングストーリーのもふもふ白ドラゴン
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 03:47:14.48ID:bM5WvYNv
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:02:10.96ID:UNdwC9X0
グリッティの役者替わったな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:48:49.68ID:S1t8BJr6
ゆるさん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:49:43.72ID:S1t8BJr6
着替えてから行くやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 21分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況