X



BS日テレ 2766
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:56:44.07ID:NW+YmFuT
ナポリにも日本人向けにナポリタンあるんだろ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:56:47.19ID:655Eex6N
ねむ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:57:00.96ID:HBPzXL97
997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/02/03(日) 22:56:07.57 ID:bdJpN979 [11/11]
意外に面白かった

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/03(日) 22:56:10.79 ID:OkUZA3QQ [11/11]
今までで一番のハズレ回だった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:57:24.79ID:bdJpN979
とりあえず3月まではある感じか この番組
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:58:10.64ID:AN4c1aIW
>>1
に最後まで食べないと残される学校給食&担任の先生を
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:58:34.66ID:fq8/A19b
なぎらw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:58:42.49ID:c47W+o+2
手抜きの割には宅飲みでもスレ伸びたね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:58:56.46ID:fq8/A19b
髪型変わったかわいい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:59:03.39ID:c47W+o+2
おまいら来週はなぎらだってよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:59:03.82ID:9oNJIfIm
今日は歴代最悪回だったけど
来週は最強回の予感
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:59:09.51ID:KDf4DQav
北千住!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:59:20.96ID:+f2OeTjb
揚げパンよく出たけどソフト麺とか見たことない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:59:26.33ID:AN4c1aIW
>>42
山本奈津子と松本ちえ子が見たい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:59:29.76ID:bTP0foEn
チンカチンカのルービー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:59:58.77ID:c47W+o+2
>>73
マジか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:00:08.83ID:gxVRavxY
>>44
今それやったらクビだろうな
ただ、そういう時代だったからそれなりにまともなのが育ったのかもしれないけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:00:18.78ID:7r9UML5s
はじまた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:00:24.75ID:fq8/A19b
>>69
うちの地区もソフト面やレモン牛乳は無かった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:00:58.37ID:7r9UML5s
>>69
火曜と木曜はパンかソフト麺だった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:01:10.00ID:7r9UML5s
偽ポルノ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:01:14.94ID:AN4c1aIW
>>84
当時、それやった教師をネットに晒して社会的制裁を加えるべき
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:02:04.08ID:AN4c1aIW
>>89
木曜日が米飯給食だったような・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:02:12.26ID:BBI81gUG
>>84
食べ残しできなかったり、殴られたり、色々あったが別に教師を恨んでもないんだよな
麻痺してた時代って言われるんだろうけどw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:02:47.16ID:7r9UML5s
>>94
3年生までは弁当箱に白いご飯だけ持って行くスタイルだった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:03:16.82ID:7r9UML5s
>>96
再放送(3回目)だから…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:03:51.99ID:AN4c1aIW
>>99
自分がやられてたからかもなぁ〜

>>98
オレは給食とは別件だけど色々根に持ってるぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:04:02.51ID:7r9UML5s
こいつら同級生に見えないな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:04:26.99ID:AN4c1aIW
>>55
実況過疎ったら救われないw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:04:39.92ID:7r9UML5s
>>106
本放送は土曜の夕方5時だったよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:05:36.53ID:kiM7F+Mc
>>84
よくテレビで給食メニューを出している居酒屋を紹介しているけど
給食はいやな思い出しかないので、ぜったい行きたくないわw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:07:10.39ID:P5nS88rh
>>94
米飯給食ほとんど無い世代だわ
たまにわかめご飯があったぐらいで後の学年からタケちゃんマンライスとか米飯ものが増えた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:07:11.43ID:AN4c1aIW
>>110
なるほどねぇ〜
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:08:22.72ID:FZ12M8xP
死ぬでしょ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:08:38.27ID:AN4c1aIW
もっかいスーパー行って来るおノシ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:09:07.04ID:7r9UML5s
>>115
ごっちゃになってた(汗)
0119夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/03(日) 23:09:18.69ID:Uv6307pn
一迅社のHPがおかしくなってるんだが俺のところだけ?
百合姫のHPが開かない
http://www.ichijinsha.co.jp/yurihime/
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:10:18.82ID:7r9UML5s
足が…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:10:55.43ID:Acu1D7MA
この頃は流石に楽しいな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:12:42.81ID:7r9UML5s
頑張って筋トレしたのに…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:13:28.07ID:7r9UML5s
手と足がヌルヌル動く
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:09.02ID:FZ12M8xP
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:18.76ID:HMMpVVMW
ゲロは名作
0144夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:24.99ID:Uv6307pn
>>129
ぱれっとのHPだけ開けた
なんか設定ミスってるのか

ゲロイン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:48.46ID:7r9UML5s
ゲロゲロにヒロインの座を奪われるゲロイン
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:16:59.47ID:7r9UML5s
若い頃なら…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:17:31.68ID:HMMpVVMW
複雑骨折まで綺麗に治るw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:20:43.16ID:7r9UML5s
0ポイント
不合格
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:22:16.94ID:7r9UML5s
セクハラ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:23:47.58ID:7r9UML5s
10が3つに、8が1つ、合計60ポイント
えっと…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:24:13.36ID:7r9UML5s
走るエンディングは名作
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:45.76ID:ML1D3AnY
>>166
ワンポイントで出てくる中学時代の制服が普通っぽくて意外と良かったりするんだよな
大体高校の制服は奇抜だったりするしな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:47.71ID:7r9UML5s
>>182
>みどりや少年の点数を上げたわけではない

なるほど!!
その発想は無かった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:26:34.26ID:7r9UML5s
4期が10月と言う事は2期と3期も再放送ある?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:30:04.21ID:5WzwGV1y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:30:13.32ID:sAb0sFKa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:30:47.45ID:5WzwGV1y
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:30:49.15ID:dpjDzjeL
まさお可愛いよまさお
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:31:22.50ID:z0sbzicJ
なんか新キャラのやつらが純粋なギャンブル狂いないっぽくてつまんない
ギャンブラーとしては二流ばかりじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:31:24.37ID:c47W+o+2
るなキャラ立ってんね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:09.73ID:JRhxBJQ0
杉田は白髪のまま復活するの
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:23.25ID:JBS9C6N/
プロデューサーとか企画で無駄に名前たくさんあるけど、実際に口出したりする人ってそんなに多くないと思う
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:29.34ID:sAb0sFKa
>>271
出版社自体がかなり賭けている感じだな
ドラマ化、アニメのクオリティも作画だけ見ても分かる通り相当なレベルだし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:32.85ID:5WzwGV1y
Aまた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:41.75ID:JRhxBJQ0
通しか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:44.40ID:c47W+o+2
>>291
そだよー
先週寝オチしてしまって見逃した
0356夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/03(日) 23:33:36.66ID:Uv6307pn
>>326
いつから処女だと思ってた?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:33:50.40ID:c47W+o+2
>>312
イレブンと違って冒頭の視聴注意テロがでないからね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:34:32.22ID:y4TwYxca
>>349
再放送だとまだ出てないけどヒロアカにもいるんだよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:34:49.35ID:5zPkf8bn
>>1
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:34:53.30ID:5WzwGV1y
この場合精神攻撃は通じないぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:35:27.06ID:JRhxBJQ0
ハァハァ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:35:33.19ID:5zPkf8bn
はぁはぁ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:35:35.83ID:y4TwYxca
エロい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:35:55.27ID:5WzwGV1y
だが断る
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:35:55.85ID:+b/XEJtY
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:35:59.80ID:X+DrV43X
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:00.82ID:c47W+o+2
お断りします(゚ω゚)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:01.61ID:Zd9tYVL2
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        お断りだああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:01.81ID:kbe07OxY
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:07.20ID:y4TwYxca
違う!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:18.39ID:sAb0sFKa
               / )
      −=≡   //
            //
           ( <       /二二二)
     ( \    \\     //           ピュー
      \\     \\ハ,,ハ/    
 −=≡  \\    (  ゚ω゚ )  お断りします
         ヽ_二二二    二二二 ヽ
               人 ヽノ     \\
             // \ \     \\
 −=≡   (二二二/    > )      \_)
                 //
               //
       −=≡   (_/
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:27.13ID:5zPkf8bn
調教すみ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:33.46ID:3qccDuPc
>>371
キャラは多いけど原作でもこいつらのエピソードまだ全く消化できてないからな 純粋に二期やるにはストックが足りなかったと思うわ
0514夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:42.15ID:Uv6307pn
佐藤亜美菜っていう声優が結婚したらしいが
言われても誰だかわからんかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:17.05ID:5zPkf8bn
↓弱者
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:40.76ID:kwIhVRVA
×喰とかいうオリキャラが実はラスボス臭いわ。
十二話で〆るならオリジナル展開確定だしな。
まあ原作のストックが無いし。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:38:06.62ID:5WzwGV1y
即死だぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:38:55.00ID:c47W+o+2
>>514
ついおととい入籍発表してたね、アミメンってやつで
他の記事ではプロデューサーって書いてあったけど、別記事では一般の方
どうなってんの
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:39:05.49ID:5zPkf8bn
なにいってるの
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:39:12.60ID:3Ie7k5bB
ガイジのパクリか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:12.42ID:5zPkf8bn
ペッティング
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:17.22ID:3Ie7k5bB
ペッティング
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:26.33ID:JRhxBJQ0
は?
0654夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:27.88ID:Uv6307pn
は!?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:30.64ID:y4TwYxca
ブッコミすぎやろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:30.99ID:5WzwGV1y
wwwwwwwwwwwwwwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:32.37ID:5zPkf8bn

?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:34.43ID:sAb0sFKa
えwwwwwwwwwwww
0674夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:41.89ID:Uv6307pn
計算速いなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:54.70ID:0ZI/KqmQ
結局敵側は全員欲だのなんだのに支配されてるけど
夢子はそういうもの一切から自由なんだな・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:22.01ID:5zPkf8bn
ばーかばーあ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:22.82ID:5B8yGz5m
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:23.34ID:y4TwYxca
乗っちゃった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:33.87ID:Zd9tYVL2
` ュ _二,    ,.、ヽヽ ┼┐  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈   _ノ 、  / \  ノ j .  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 ` ̄       
.     /           ∧ヽヽ∨//////////ヽ
     //   /     /``````´´´: ////////|
    ノイ  / / 、/       : :::|_//////|
.      |/ /   ∠ \__    __/|//////N
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!:///|
     レl ヽ|  |` ̄ ̄    :: ̄////l///
       Vトl_|||       :: l//////レ'l/|/
   __/.::|从人  ___/////// //、___//〉
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―;/////レl//////////ァ-=ュ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \ ;;;//////////////////////Y
    ::/.::::::::::::::|   \  ` ー '´|/:i::::::///////////////ハ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:42:15.76ID:3Ie7k5bB
超能力者か
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:42:33.33ID:WY1abYyL
>>687
あの花は見たけど内容全然覚えてないわ
ドラマの咲はうちの地域じゃやってなかった
そもそも俳優や女優に詳しくないんだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:08.58ID:5zPkf8bn
アニメの勝ちやろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:09.35ID:sAb0sFKa
>>717
ディーライフで2日前の金曜にやってたがワロタわw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:13.62ID:RHjEvvee
浜辺美波こんな役せんでも
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:14.29ID:3Ie7k5bB
マンさん向けとか需要あるのんか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:36.03ID:NLN+QUxP
映画はわりと成功しそうな気もする
既にニセコイ失敗してるから次は成功ってことで

ドラマでファンがついてそうってのもある
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:50.93ID:3Ie7k5bB
ちんちくりんしかいないw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:59.20ID:y4TwYxca
カケグルイはライアーゲームみたく実写でも当たったパターンかな
あっちはアニメやってないけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:44:09.44ID:kwIhVRVA
>>734
まあ、この人らは宗家当主の座が欲しいから来てるわけで
実は賭け事には縁がないんだよね。
設定的に、そこは若干的外れな気がする。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:44:10.08ID:apdpXD18
この前伊瀬ちゃんが賭けグルイはキャラと同じ顔して演技してる言ってたな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:44:38.36ID:apJ6WZlA
>>802
表紙詐欺
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:44:52.24ID:sAb0sFKa
ショットガンシャッフルはカードを痛めるぜ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:45:53.07ID:7DKtC2Fm
     \   ∧,,∧ ? /
       \ (´・ω・`) /   ?
   ∧ ∧  \    /○⌒゙○
   (;・∀・) ? ト∧ィ  ( ・(ェ)・)
―─────Σ? ゝ────―─
       ? └W┘       ?
   /⌒ヽ  /   \   ハ,..,ハ
   (ヽ´ω`)/∧,,∧ ?\ (・д・)
      / (`・ω・´)   \
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:45:55.87ID:nQxkOFav
なるほど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:01.45ID:5zPkf8bn
オープンリーチ
0894夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:02.42ID:Uv6307pn
さすが玩具メーカー令嬢
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:03.40ID:3Ie7k5bB
日本語でおK
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:08.58ID:y4TwYxca
>>832
ギャンブルの駆け引きや描写が役者の演技の相性もいいんだろうね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:14.98ID:JRhxBJQ0
チョキを買い占める
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:22.13ID:5zPkf8bn
でれた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:25.98ID:y4TwYxca
デレてる
0942夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:29.20ID:Uv6307pn
チョロ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:29.29ID:dyrVX9ce
デレキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:34.40ID:5WzwGV1y
さっさと続けんかい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:57.25ID:y4TwYxca
あっ
0994夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/03(日) 23:47:08.88ID:Uv6307pn
>>901
素で勘違いしてた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:47:12.93ID:OesffViX
生徒会長選挙はギャンブルをバカにする連中にギャンブルで懲らしめる勧善懲悪もの路線なんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況