X



BS日テレ 2765
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:17:12.28ID:pk54laQj
浮上
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:17:14.28ID:XB5fEY/b
キンメの雨が降るぞー!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:17:21.50ID:413nGR9E
ん?ここでいいのか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:18:29.54ID:XB5fEY/b
>>32
外道はジェイに付いた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:20:54.23ID:XB5fEY/b
スゲエな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:21:08.18ID:413nGR9E
何が出るかなー何が出るかなー
深場は宝釣りみたいで楽しいねー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:21:55.53ID:XB5fEY/b
さすがやなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:24:41.72ID:413nGR9E
>>39
鍋にしたらすぐ食えるw
贅沢に干物にしてもいいぞー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:25:18.14ID:XB5fEY/b
後で山田に怒られるぞw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:27:12.53ID:XB5fEY/b
仲イイなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:21.93ID:hBjBaKHR
料理人のプライドなし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:34.89ID:1eO+FYCV
私ははま、はまりましたね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:33:14.52ID:hBjBaKHR
また釣り人のせいで海ゴミが増えてしまった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:04.95ID:XB5fEY/b
あらら
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:03.68ID:1eO+FYCV
>>53
苦手だわー豚汁はタマネギ入っててもいいのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:31.75ID:XB5fEY/b
SHOは爆釣だったからな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:38:30.37ID:1eO+FYCV
うっかり釣っちゃった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:31.34ID:XB5fEY/b
ヒドすw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:38.64ID:XB5fEY/b
>>66
ああ、大漁だ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:43:47.49ID:413nGR9E
ちゃんとアタリとれてるかの差かな
タナとりも正確なんだろな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:45:15.08ID:XB5fEY/b
贅沢な三枚下ろしやな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:47.32ID:hBjBaKHR
胃もたれするわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:24.58ID:413nGR9E
シャブシャブも量食えるな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:50.60ID:XB5fEY/b
これは今までで最高だわw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:23.70ID:XB5fEY/b
SHOとタッグ組んでリベンジしてくれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:57:21.96ID:sB/dkc1D
P待機

今日はみんな大好き
ブチキレさん VS ヤンキーガール VS 北斗晶さん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:59:27.57ID:hBjBaKHR
コノカカクニ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:59:58.19ID:eHW/icND
ソニー損保の土壌を、放送開始前に荒らしていくチューリッヒ保険
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:00:10.58ID:sB/dkc1D
恥股
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:00:21.01ID:eHW/icND
森、今日いなかったね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:00:28.86ID:c47W+o+2
先週は森彩奈江が優勝したね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:00:46.48ID:c47W+o+2
一体Pリーガー何人いんだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:00:50.04ID:fq8/A19b
開幕戦か
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:00:52.09ID:hBjBaKHR
つるべがメガネ取っとる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:01:00.08ID:eHW/icND
また鶴井の髪型が変なんです(;゚Д゚)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:01:14.05ID:c47W+o+2
>>92
40歳なのに連覇凄いよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:01:24.29ID:sB/dkc1D
>>97
もうCS出場決定だから本戦は流しで十分
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:01:27.84ID:mQeqdIrU
小池ひさしぶり
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:01:49.08ID:c47W+o+2
あーチャンピオンってのがあるのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:02:33.64ID:sB/dkc1D
鶴井ちゃん髪型ふつーやん
黒髪ならなおGoodやったが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:02:38.20ID:AN4c1aIW
今日、好カードじゃん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:02:43.46ID:c47W+o+2
22Pは圧倒的に取りすぎだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:02:47.69ID:hBjBaKHR
名和様
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:02:48.79ID:dHgiycvZ
やったー名和ちゃんだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:02:49.66ID:+/gpS5QG
きれてない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:02:49.89ID:sB/dkc1D
Bが巨乳二人
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:02:50.79ID:fq8/A19b
名和さんじゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:03:00.68ID:XB5fEY/b
名和 応援やな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:03:15.79ID:dHgiycvZ
もうキレてる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:03:15.94ID:hBjBaKHR
メンヘラ全開
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:03:25.33ID:AN4c1aIW
昨日もボウリングの神様に嫌われた秋サマ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:03:27.86ID:eHW/icND
自虐w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:03:37.11ID:sB/dkc1D
もう笑いながらキレてる名和さん
伝統芸ですねw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:03:48.41ID:AN4c1aIW
あ〜あ・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:03:53.47ID:bTP0foEn
ヤンキー大好き
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:03:59.40ID:fq8/A19b
ヤンキーガール
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:04:02.64ID:hBjBaKHR
おっさんと結婚したヤンキー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:04:07.37ID:c47W+o+2
鈴木亜季(30)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:04:09.55ID:eHW/icND
深刻なPリーガーの高齢化
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:04:11.47ID:sB/dkc1D
貴重な昭和64年生まれのヤンキーガール
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:04:18.26ID:+/gpS5QG
P★リーグの高齢化が深刻
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:04:40.70ID:hBjBaKHR
つるべのビジュアルがヤバくなってる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:04:59.58ID:DaO7OAPg
寺下のピンアクションいいよなあ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:05:01.11ID:fq8/A19b
俺の見る回の寺下率異常に高いんだが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:05:06.36ID:AN4c1aIW
いや、去年の終わりくらいから変調
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:05:28.13ID:AN4c1aIW
>>137
誰も応援したくないメンツ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:05:35.35ID:hBjBaKHR
40歳でミニスカ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:05:35.92ID:eHW/icND
綺麗なお姉さんとチビッ子たち
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:05:36.10ID:fq8/A19b
名和さん勝たせてあげたい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:05:41.50ID:c47W+o+2
小川さんなんで宮崎在住なの
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:06:00.28ID:eHW/icND
〇井「あれ?」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:06:01.11ID:AN4c1aIW
>>165
オレのかかり付けの病院よりはずっとマシ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:06:17.14ID:eHW/icND
〇っちゃん「ふふふ」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:06:18.59ID:sB/dkc1D
女は30くらい一番エロいと思うんだけど…
30代後半のおっさんがつぶやいてみる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:06:34.30ID:AN4c1aIW
>>166
それは貴重だ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:06:36.22ID:0aaDerFy
実況は安定の小川さん
そして解説は矢野プロ

名和最初は7ピン1本残り、幸先よく決めました
おっと鈴木どうしたいきなりミニくぱぁ4-9の2本残り両方とも置き去りにした…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:06:47.13ID:fq8/A19b
これは名和さん勝てるかも!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:06:48.20ID:eHW/icND
今の岡田なら、パイセンのほうが綺麗に見えるのは俺だけ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:07:10.12ID:sB/dkc1D
>>201
きてぇん!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:07:41.30ID:fq8/A19b
おおおおおお
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:07:48.70ID:sB/dkc1D
いよ〜〜っしゃストライクゥゥ!!!!!!!!!!!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:07:56.67ID:dHgiycvZ
名和ちゃんの投げ方好きだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:08:00.06ID:AN4c1aIW
バックスイングで引っ張り上げる感じになって、タイミングが合わなくなってる<寺下
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:08:01.37ID:xeD9xRK1
そういえばパワフルレフティは呼ばれなくなったか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:08:11.00ID:eHW/icND
寺下の背中にこってりと巻く、脂肪細胞組織の層(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:08:46.65ID:fq8/A19b
え?乱戦?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:08:47.49ID:eHW/icND
乱戦模様
→ロースコア泥仕合
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:08:49.57ID:+/gpS5QG
乱戦ってことは くぱぁ祭りか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:09:10.51ID:0aaDerFy
それらをよそに寺下は4ピン1本残り…これは何とか取りました、そこからのよっしゃーストライク!
よっしゃー名和ストライクー!

鈴木はどうした2-4-5-7の4本残し、今度はちゃんと取りました
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:09:28.85ID:sB/dkc1D
ディェェェ〜〜〜〜〜!!ソニィ〜〜ッ損保ッ! フゥ〜〜〜〜!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:10:05.25ID:eHW/icND
>>251
佐藤まさみの投げ方

(スーッ)→コトッ・・・→スルルルーーーー→カラカラーン!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:10:09.61ID:fq8/A19b
あーーーーーーー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:10:11.75ID:+/gpS5QG
くぱぁ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:10:27.02ID:eHW/icND
〇っちゃん「ククク・・・」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:10:49.07ID:sB/dkc1D
>>264
名和たんはきれいな黒髪を貫いてほしい…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:10:50.01ID:0aaDerFy
名和4-6-7のくぱぁ、あーどうした2本取りこぼし(´・ω・`)
鈴木今度は10ピン1本残り、これは決めました
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:10:59.54ID:eHW/icND
〇路「スプリットカバーせえへんと、優勝なんかでけへんで!」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:11:28.68ID:sB/dkc1D
>>266
Pに帰ってきてほしいッス
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:11:35.96ID:AN4c1aIW
そんなことはない<公式戦になるとイイ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:12:11.35ID:AN4c1aIW
>>299
麻美サマを是非
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:12:15.74ID:sB/dkc1D
>>292
オッス!おらまりえ!
今日もワクワクしてきたぞ!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:12:22.82ID:eHW/icND
すっげえ大外
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:12:25.74ID:hBjBaKHR
おにぎりかわいい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:12:47.30ID:sB/dkc1D
>>303
俺も鶴井ちゃん黒髪派やで
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:12:48.30ID:DaO7OAPg
ガターかと思った
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:12:52.46ID:fq8/A19b
寺下最近ほんと調子いいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:12:52.98ID:AN4c1aIW
>>303
んなこたぁない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:13:11.97ID:nXEe2ft5
>>309>>310
まりえが別居婚について周りから「どうせ旦那さん浮気してるよ」「何のために結婚したの?」と言われた事を蒸し返して
「悲しくて悔しい気持ちになることも多々ありました」ってブログに書いた記事のコメントが早速荒れてて悲しい…(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:13:15.66ID:eHW/icND
〇っちゃん「クキキーーーーー!」
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:13:16.37ID:0aaDerFy
名和奇数フレームでストライクが出ない、これは決めました
よっしゃー鈴木ここでダブルー!1フレを挽回出来るのか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:13:32.96ID:AN4c1aIW
あぶね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:13:37.14ID:YjY2or3G
決まりやな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:13:45.98ID:hBjBaKHR
声出しおじさん今日は頑張っててうるさいな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:13:55.78ID:eHW/icND
激戦が続く
→信じていいのかな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:14:05.74ID:mQeqdIrU
さすがTERA下
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:14:19.15ID:sB/dkc1D
熊井ちゃんがこのCM出てたら頭だけフレームアウト
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:14:22.02ID:AN4c1aIW
じゃ、ここでコールドゲームってことで、2回戦行ってみよぉー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:14:31.33ID:eHW/icND
>>344
本スレで丸山プロが叫んでるって言ってるけど、本当かなあ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:14:40.22ID:sB/dkc1D
>>308
麻美はケバいけど俺は結構好きだった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:14:55.12ID:eHW/icND
いつになったら芸能界引退するんだよ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:15:49.61ID:AN4c1aIW
>>325
公式戦だとそうでもないんだなぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:16:03.58ID:eHW/icND
岡田はどうやったら可愛く見えるようになるんだろう・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:16:22.15ID:0aaDerFy
よっしゃー名和ストライク!
鈴木は…惜しいターキーならず、このピンはきっちり倒しました

そして寺下はフィフス来るか…あー惜しい10ピン1本が残ったこれは決めました
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:16:50.36ID:AN4c1aIW
>>364
彼女、酒飲むの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:17:06.07ID:eHW/icND
〇っちゃん「クカカカーーーー!!!」
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:17:33.39ID:eHW/icND
キレた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:17:34.29ID:hBjBaKHR
キレてないっすよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:17:34.33ID:dHgiycvZ
あーあ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:17:36.94ID:DaO7OAPg
きれたああああああああああああ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:17:40.26ID:Qtd+82OF
はいキレたー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:17:47.48ID:c47W+o+2
プロでも外すことあるのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:17:50.95ID:0aaDerFy
名和中々奇数フレームで決まらない…!またしても1本残りしかもその1本を落とした(´・ω・`)
鈴木よっしゃーストライク!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:17:55.69ID:s4LNIKl5
名和「自滅」って言われたwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:18:01.19ID:fq8/A19b
やっぱりいつもの名和さんだた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:18:09.15ID:sB/dkc1D
       〆⌒ ヽ        ♪ボゥリングをしぃにぃ〜
      ( ´Д`)        
      ( つΘ∩         ♪ゆぅこおぉよぉぉぉ〜
       〉 〉|\ \  
      (__)| (__)         ♪きっとみんなハッピーにぃなーれるぅー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:18:10.09ID:nXEe2ft5
        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
.    l_一 ̄、__,   | |   ボウリングをしぃに〜 いぃけなぁあい〜♪
     \ ノ丶 -‐。 !|    みんなハッピぃーに〜 なぁれなぁあい〜♪
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、    
       ∧  lニ> | i |\      by 西村美紀
.       / / \.    | i |ヽ,ム  
    ___/ / /`>、_| i |'´__,. \
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー'
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:18:32.72ID:SfbwXp4S
どこがサイレントやねん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:18:35.52ID:eHW/icND
サンブリも契約プロが、これだけボールの性能を引き出して投げてくれたら嬉しいだろうなあ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:18:42.72ID:AN4c1aIW
キンタプロ、寺下の4th目って失投じゃなかったんじゃありません?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:18:47.13ID:0aaDerFy
相変わらずジジババ学生グループとファミリー向けばっかりだな
たまには一人ものにも優しいプラン出してくれよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:18:52.51ID:sB/dkc1D
【 Happy Bowling 】 歌詞

心が弾むそんな日は
ドアをあけて外に飛び出そう
青空の下深呼吸 太陽を見上げて
鼻歌交じりに出かけに行こうよ

ボウリングをしに行こうよ
きっとみんなハッピーになれる
ボウリングをしに行ったらラッキーストライク出して
スマイルアゲイン

悲しいことがあるときも
ワンゲームで心晴れてくる
ドキドキしながら出かけに行こうよ

(繰り返し)
ボウリングをしに行こうよ
きっとみんなハッピーになれる
ボウリングをしに行ったら ラッキーストライク出して
スマイルアゲイン

悲しいことがあるときも
ワンゲームで心 晴れてくる
ドキドキしながら出かけに行こうよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:19:03.78ID:eHW/icND
内藤さんは本当に世界チャンピオンだったんだろうか(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:19:43.46ID:fq8/A19b
>>368
ボーリングの公式戦、どっかで放送しないのかな
今日スカパー無料だけどボーリングチャンネルとかあればいいのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:19:47.90ID:AN4c1aIW
>>404
ライブ配信で公式戦で最初から最後まで見てると結構外す。
それだけレンコンも難しいんだけどねぇ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:20:04.87ID:AN4c1aIW
力みましたね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:20:26.54ID:eHW/icND
〇っちゃん「つとe qlt8pt@/+tw\q[!!!」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:20:30.85ID:hBjBaKHR
名和「はいクソゲー」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:20:44.44ID:AN4c1aIW
>>410
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:20:49.17ID:fq8/A19b
名和さん泣きそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:21:15.65ID:eHW/icND
上手いなあ。別格だわ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:21:19.53ID:AN4c1aIW
左右でハッキリ違うライン投げてんだ<寺下
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:21:30.55ID:hBjBaKHR
名和「イッヒッヒ」
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:21:35.74ID:sB/dkc1D
>>446
シーズン3戦目だから出停はないで
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:21:45.95ID:HS0/FBI2
第78戦(第12シーズン第3戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止)
                                 
                                 
                ┌────────┼────────┐
               
               
    ┌─────┼─────┐          ┌─────┼─────┐
    寺
    下
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
名  鈴  寺  鶴  山  久  大  森  姫  小  小  小  小  酒  松  岡  熊  川
和  木  下  井  田  保  石      路  池  泉  林  林  井  永  田  本  ア
A  亜  G  G      田      22  C      G. .よ. .あ.     .A          E
    D              @                          H
出場停止:安藤@、櫻井眞@、大仲、坂本F、岩見、キム@
欠場:古田、鈴木理、長谷川、浅田、渡辺、霜出、遠藤、大嶋
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:22:15.92ID:0aaDerFy
名和さっきから1本残しが続くこれで3フレ連続、今度は何とか決めました
おっと鈴木は6-10の2本残し、これは決めました
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:22:20.03ID:eHW/icND
>>476
いつもありがとうございます。
今シーズンもよろしくお願いします。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:22:20.95ID:AN4c1aIW
>>440
You TubeのRankseekerチャンネル見てチョ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:22:42.91ID:AN4c1aIW
ってか、右のレーンは幅がある
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:22:44.80ID:sB/dkc1D
>>474
格付けチェックの「映す価値なし」かいなw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:22:50.00ID:eHW/icND
A寺下、B誰でもいい、C姫路かな。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:23:27.49ID:0aaDerFy
名和よっしゃー10フレで何とかストライクー!、2投目は1本残し
鈴木はどうか…あー10ピン1本残り、これは決めました
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:23:29.73ID:eHW/icND
39歳の吐息
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:23:44.77ID:AN4c1aIW
>>440
スカイAで見られる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:24:20.39ID:eHW/icND
こいつら、25歳の若造にボロ負けして悔しくないのか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:24:33.98ID:s4LNIKl5
てらちかうめぇ〜
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:24:39.42ID:AN4c1aIW
>>503
オールスターだけど竹原は出なかったw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:24:45.35ID:sB/dkc1D
>>513
南野陽子乙
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:01.29ID:sB/dkc1D
北斗さん強すぎワロタ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:07.18ID:AN4c1aIW
>>518
ライブだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:19.82ID:eHW/icND
すげえーー!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:22.65ID:AN4c1aIW
文句なしのナイスゲーム
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:27.83ID:fq8/A19b
終わってみたらすげえスコアだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:31.55ID:0aaDerFy
寺下パンチラアウトで終了出来るか…よっしゃーパンチラアウトの269で終了!!
準決勝進出!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:37.33ID:sB/dkc1D
>>519
絶妙にエロいよねw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:46.18ID:AN4c1aIW
秋サマ<ナイスゲーム!>寺下
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:50.65ID:eHW/icND
キレてますねw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:59.74ID:sB/dkc1D
>>523
何のためのYoutuberやねんなw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:59.76ID:AF9g+FTu
ストライク10
スペア2
寺下すげ〜
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:26:06.14ID:hBjBaKHR
ヤンキー丸出し
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:26:08.87ID:AN4c1aIW
仰る通り、寺下のラインは幅があった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:26:13.96ID:fq8/A19b
幅があって、デブってことですか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:26:32.44ID:eHW/icND
「上手だったもん」

先輩のプライドは?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:26:41.69ID:fq8/A19b
だれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:26:53.20ID:eHW/icND
致命的に可愛くない(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:27:00.21ID:j9Ddkf/q
あれ、もしかしてキレてます?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:27:19.05ID:fq8/A19b
新人アイドルは見たけどこの子はまだ見てないな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:27:19.78ID:AN4c1aIW
>>557
いや、ライブがあったのはYou TubeのRankseekerチャンネルね。
今も映像見られるよ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:27:21.92ID:RI+Ml7Bm
無作
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:27:23.90ID:eHW/icND
この顔つきは、マスクしてもダメな顔の造りだな・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:27:34.00ID:9llSULTk
157!?

うそやろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:27:41.08ID:DaO7OAPg
東海林さだおの漫画にでてきそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:27:43.76ID:fq8/A19b
あー!今の見たわ、ブサイクか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:27:49.35ID:sB/dkc1D
>>564
なんだかんだで実力も華もあるわな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:28:05.52ID:eHW/icND
上國料と並ぶと、公開処刑だわ・・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:28:25.66ID:nXEe2ft5
わぁ〜お♪ わぁ〜お♪ わぁ…たしゆっるさない〜♪
 彡⌒ ミ    彡⌒ ミ     彡⌒ ミ
( ´・ω・ )  (´・ω・;)  U(´・ω・`)U
と   □   ○□○   □    つ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:28:45.45ID:sB/dkc1D
次週
胸囲の格差
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:28:46.60ID:hBjBaKHR
久々の山田さん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:28:52.31ID:AN4c1aIW
こっちも好カード
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:28:56.78ID:vMZMXEvr
こいつなら三浦とか大久保の方がルックスも上なのになんでこいつオーディションで選んだん?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:28:59.34ID:AF9g+FTu
昔、投球の時にモニターにボールをぶつけた人いたけど何故か見ないな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:29:00.00ID:fq8/A19b
久保田おっぱいおる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:29:00.51ID:eHW/icND
Bグループは、本当に抽選したのか?
出来すぎだろ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:29:03.67ID:hBjBaKHR
ダブルおっぱい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:29:12.75ID:Qtd+82OF
鶴井ちゃんくるー、けどまた変な髪型・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:29:21.12ID:9llSULTk
来週実力的には
鶴井以外ガッカリ回じゃね?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:29:35.10ID:PbgQc73S
ねむきゅんのまどろみ待ち
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:29:45.53ID:AN4c1aIW
なんか、いいメイクじゃん<彩花P
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:29:46.08ID:nXEe2ft5
このED聞きたさにブサイクコーラスグループのアルバムを買ってしまいそうな自分がコワい(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:29:49.82ID:0aaDerFy
>>618
てかPリーグファン会員になったら
ボウリング場協会加盟ボウリング場で使える1ゲーム無料券出さないかなぁ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:30:10.47ID:hBjBaKHR
ぶっさ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:30:11.52ID:uSHr/W0+
\(^o^)/ハジマタ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:30:42.71ID:AN4c1aIW
>>618
わ、た、し、入らない ぜぇったい入らない♪
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:30:47.34ID:9llSULTk
自宅も酷いし
ノンアルも酷いな

舐めてんのか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:30:51.12ID:9oNJIfIm
ハーモニカさんのブサイクは許せないのに
この子のブサイクさ加減は許せるのは何故だろう?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:31:13.30ID:sB/dkc1D
垂れ乳のれん酒きたああああああ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:31:31.18ID:bdJpN979
自宅を知らせていいのか ねむきゅん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:31:54.46ID:hBjBaKHR
誰だよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:32:16.62ID:KDf4DQav
ジャージきゅんかわええ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:32:25.78ID:bdJpN979
パリッコなにしてんねん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:32:34.52ID:sB/dkc1D
>>665
期待半分不安半分だったけど結構おもろかったよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:32:47.96ID:9llSULTk
パリッコレギュラーじゃね?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:32:48.40ID:9oNJIfIm
うーん宅呑みなら今日は見ないかな・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:32:49.38ID:AN4c1aIW
マッサージ呼びそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:32:54.46ID:hBjBaKHR
きったねえ髪型
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:33:15.69ID:KDf4DQav
ガリガリ君サワー的な
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:33:29.66ID:bdJpN979
予算もう無いのかよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:33:30.73ID:fq8/A19b
やるやる、え?ビールじゃないだろ
0736やまや北上店 ◆ywroSvwIQA
垢版 |
2019/02/03(日) 22:34:18.30ID:XFxrEadV
>>675
こちらでもよろしくお願いします。
北上残留決めなかったら、視聴できませんでした
(来週は勤務スケジュールの都合で北上残留決定)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:34:34.18ID:sB/dkc1D
>>707
あ、スタートゥインクルの話ね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:34:47.75ID:atjuYCaE
呑ませて酔わせてその場の勢いでハメるまでがセオリーだろ!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:35:21.15ID:AN4c1aIW
>>727
本名で呼んでくれ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:35:35.20ID:fq8/A19b
混ぜろよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:35:41.15ID:9llSULTk
ドイヒーな回だな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:35:43.49ID:sB/dkc1D
>>745
パクキョンベ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:36:38.45ID:KDf4DQav
鬼ころし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:36:39.48ID:hBjBaKHR
ホモだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:37:02.04ID:bdJpN979
インスタント入れるだけやんww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:37:08.47ID:fq8/A19b
え?そっち?w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:37:10.95ID:hBjBaKHR
マンゲ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:37:31.37ID:9llSULTk
パリッコだけノンアルちゃうやんけwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:37:48.80ID:BBI81gUG
酒強いって言われることもあるけど、味は苦手なせいか家で一人だと酒が全然入らない
雰囲気大事だな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:38:06.85ID:fq8/A19b
これは有りだなw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:38:14.77ID:PbgQc73S
コーヒーとか不味いだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:38:15.86ID:KDf4DQav
出先で飲みたくなるw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:39:54.01ID:fq8/A19b
>>786
Blu-ray全四巻、この延長戦は収録に入ってるんだろうか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:41:12.26ID:AN4c1aIW
>>788
下戸のオレからすると、ノンアルコールには普通のソフトドリンクにない味を楽しめるんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:42:01.59ID:c47W+o+2
>>786
年末年始の都合で1ヶ月空いただけだろう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:42:37.62ID:AF9g+FTu
名和秋
ヤケ酒
のれん酒
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:43:10.18ID:c47W+o+2
>>807
まだ、DVDオンリーだけの番組ソフトがあるのか、遅れてるね
BDって、そんなに普及率悪いの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:43:20.21ID:AN4c1aIW
>>807
ボウリングは業界の未来が暗いから・・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:43:24.75ID:fq8/A19b
へーこんなのあるんだな
https://www.amazon.co.jp/小鶴ゼロ-ノンアルコール芋焼酎テイスト-300ml×12本/dp/B005I0D9SM
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:43:55.14ID:fq8/A19b
>>822
大人になって好きになった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:44:17.66ID:AN4c1aIW
>>818
そしてボウリングの神様は姫路麗や久保田彩花に微笑む
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:44:35.17ID:c47W+o+2
>>830
うち10年前くらいからBDデッキ入れてたけどね、未だにDVDって
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:44:45.32ID:q4RTIMWH
お〜、これは旨そうw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:44:55.54ID:bdJpN979
レミレシピだな たしかに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:45:42.23ID:AF9g+FTu
>>853
早くそのしらたきしまいなさい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:45:47.55ID:bdJpN979
パリッコ 明日作るわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:45:54.92ID:AN4c1aIW
>>842
オレも関わり合いになりたくないから、彼女チャレンジマッチには行かない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:46:56.00ID:AN4c1aIW
>>841
桑田効果なんぞあっという間に・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:48:01.40ID:c47W+o+2
なんで隠すの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:48:36.64ID:fq8/A19b
Oh!透明人間は好きだな
0901京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/03(日) 22:48:42.15ID:0aaDerFy
漫画を隠した理由が分からんな
著作権的に映したらマズいのか(TVアニメはテレ朝だったが)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:48:53.00ID:AN4c1aIW
>>872
彼女は同業者に仲のいい人少ない。谷川章子くらい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:49:06.64ID:gxVRavxY
>>833
ラウワンが併設してくれているうちは大丈夫だと思うけどなぁ
若い子も案外行くし
ネズミーランドとかない地方だからかもしれないけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:49:21.14ID:bdJpN979
まったくパリピだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:49:43.13ID:AF9g+FTu
マヨは浮気しないわよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:49:46.43ID:Kyobtd5O
バカの食いもん買って来た!どっちむいて食えばいんだ?
0920京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/03(日) 22:49:58.50ID:0aaDerFy
塩辛買ってきてファミマの4種のチーズピザに乗せて焼きたいな
BS11の太田さんの番組で紹介されてた店が出したレシピだけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:50:12.89ID:AN4c1aIW
>>882
へぇ〜、そういうもんかぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:50:20.54ID:fq8/A19b
これだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:50:43.83ID:kiM7F+Mc
>>866
コッペパンが不味くて、食べるのに時間がかかってたら
担任の先生に残されて食べさせられたせいで、
いまだにその担任とコッペパンは大嫌いだわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:51:07.35ID:c47W+o+2
>>919
やらしいよね
向こうがわが許可しなかったのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:51:14.94ID:fq8/A19b
塩辛は、合うのか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:51:19.71ID:+f2OeTjb
この番組好きだから続いて欲しいなぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:51:45.08ID:gxVRavxY
>>927
一時期親戚が送ってきてくれてたけど意外と高級品なんだな・・・
たまに食べたくなるがイオンとかに申し訳程度に置いてあるのだと微妙
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:51:56.01ID:AN4c1aIW
>>920
さっき、実況やめてスーパー行きました
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:52:26.74ID:AN4c1aIW
>>931
オレの担任も同じことやってた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:52:52.91ID:bdJpN979
引いてる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:19.97ID:KDf4DQav
トマトのおでんとかあるよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:20.58ID:fq8/A19b
ナポリタンソースより普通のトマトソースのがいいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:21.46ID:AF9g+FTu
>>949
伊達ちゃん乙
0963京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:25.79ID:0aaDerFy
おでんにナポリタンソースか…
せめて粉末味噌汁のひるげ(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:28.64ID:RxCDUyFj
>>948
あれやられると大人になっても食えないままだから困る(´・ω・`) もう美味い不味いじゃなくて口に入れたら拒否反応
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:32.62ID:hBjBaKHR
「〜的な」っていう言い方うぜえ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:34.91ID:bdJpN979
たまご一個しかないやんけ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:47.99ID:rgs2rl0V
「変なもん入れる前に、、、」って
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:54:03.88ID:AN4c1aIW
>>955
食欲なくなる〜w
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:54:28.41ID:bdJpN979
それほど美味しくはないんだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:54:44.51ID:+f2OeTjb
>>954
グッジョブ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:54:45.69ID:fq8/A19b
>>969
揚げパンは人気メニューだったな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:54:54.50ID:hOHscMZA
>>931
うちは残したら持って帰れって方針だったからそういう担任からのいじめはなかったけど
机の中でカビ培養させてたのがバレて大騒ぎになった女子がいた(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:55:05.59ID:rgs2rl0V
シンプルにとろろ昆布とか、ではテレビにならないけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:55:08.41ID:AN4c1aIW
>>965
オレの担任も、口の中に押し込んでたよ・・・
生徒がいっぱい見てる目の前で・・・。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:55:27.05ID:fq8/A19b
ナポリタンだとちょっと酸味がな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:55:56.85ID:AF9g+FTu
イタリアのナポリにはないナポリタン
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:56:07.16ID:c47W+o+2
そういやぁおまいら、
今朝の「スタプリ」見たか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:56:07.57ID:bdJpN979
意外に面白かった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:56:13.99ID:KDf4DQav
童貞じゃない!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況