X



BS-TBS 6511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:33:37.46ID:pIIqyW3h
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:57:53.79ID:Xkl2lcT5
吉田類の酒場放浪記
2017年10月2日(月) 21時00分〜22時00分

#799 石巻「六文銭」
#626 板橋区役所前「仲宿酒蔵」
#686 田無「だるまさん」
#741 近鉄奈良「グリル・チェンバー」
0005むぎのか
垢版 |
2017/10/02(月) 21:13:36.23ID:MMJZI4ns
うさぎなら500円(´・ω・`)
0010 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:13:44.04ID:qU7b/LyU
親方からの気持ち(意味深)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:13:45.93ID:c3uB9a3G
>>1にさんまのつみれを
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:13:54.59ID:4rdiRf3V
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:13:59.16ID:XFIYPKzk
汁サービス
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:14:23.11ID:tVshAEbU
ばーっどばーっどうぃすきい(´・ω・`)
0035 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:14:23.15ID:jF4MZAOq
ワンスコッチ!ワンバーボン♪(・я・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:14:24.65ID:6tZyruco
秋刀魚のつみれ汁、単純な料理みたいだけど美味しそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:14:29.81ID:c3uB9a3G
地方シリーズでは珍しく良店
0044 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:14:30.23ID:qU7b/LyU
来週の新作
#800 多賀城(宮城県)「居酒屋 えん」

祝800軒目
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:14:49.88ID:tVshAEbU
>>26
漫画で知ったトマト煮もうまかった(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:14:53.31ID:3BJWLpth
事故W
0064 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:14:55.70ID:qU7b/LyU
放送事故
0065京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:14:55.73ID:C0uw+qzZ
新放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:14:58.47ID:jF4MZAOq
事故キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:00.36ID:tVshAEbU
酔っ払い事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:01.28ID:7zNb0j1/
変な歌きたー
0074うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:01.97ID:njOlIMy2
>>1
抱きしめてやる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:14.33ID:3BJWLpth
たのむよばあちゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:14.52ID:1WEBRlg9
新CM?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:18.21ID:7lzgNFUn
>>8
美味しんぼに騙された例w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:20.70ID:c3uB9a3G
リッツに月桂冠
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:21.84ID:S9qnz7CN
ルヴァンパーティ
0101 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:23.76ID:qU7b/LyU
月を片手にルヴァンパーティー
0105 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:26.57ID:jF4MZAOq
頼むよパーティナイ~いてこよwwwwwwww(・я・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:26.94ID:eFomQVvX
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php


5ちゃんねるってなんやねん(´・ω・`)
0114うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:33.36ID:njOlIMy2
ぴあ靖子
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:35.75ID:7zNb0j1/
クマー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:37.51ID:4rdiRf3V
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ♪ぼくはタイガー
  |    ( _●_)  ミ  しかも強くて
 彡、   |∪|  、`\ 丈夫です!
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:41.57ID:EoSS+HQV
いつにも増してパソコンが重い

ツッキパーティー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:43.87ID:XFIYPKzk
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  | 人       \
 彡、| \_◎_◎_)  ぼっくはタイガ───!! 
/__\ ∪       ∪)_ よりも強くて、丈夫デス♪
(__) \∩ ω ∩/  )
 |  人   ̄ ̄ ̄~~ノ  ̄
 |  _ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
 | /   ̄ )  )
 ∪    (  \
       \_)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:50.11ID:3tI9JjAY
虎に戻せ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:53.91ID:6n2RAdLF
もし石巻に来るならこれだけは言っておく

石巻焼きそばは美味しくないからやめとけと(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:00.99ID:3BJWLpth
ハイクリーンボードの姉ちゃんレースクイーンの頃とふいんき違いすぎる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:02.30ID:7zNb0j1/
>>119
逃げろよw
0141(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:02.81ID:XAKZ81ws
>>106
よくわかってないけど、なんで5ちゃんになったの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:11.54ID:8umvxVum
沢口さんのパーティー好きはナビスコリッツの頃から
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:14.03ID:BzltY7zL
>>38
フードプロセッサかすり鉢でしっかり潰すのがコツ
出来合いのすり身でも出来るけどあれではまだ目が粗い
上手く行けばふわりとした舌ざわりのすり身団子になる
0150 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:14.05ID:qU7b/LyU
>>109
どもども

1000軒目はあと10年かからないくらいですかねえ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:16.15ID:4e5YDpX/
>>26
秋刀魚にカレー粉をふってーーーーーーーーーーーオリーブ油で焼く!!
0152やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:18.02ID:L5QVzZPG
>>100
オレオはどうなった・・・・

結構素で気になる。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:18.24ID:4rdiRf3V
>>97
(´・ω・`)
つロ
リッツはもう…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:26.08ID:T3sI+aRv
>>46
同じ路線だけど
普通列車が元の仙石線の線路走るけど
仙石東北ラインは仙台から松島までは東北本線の線路通るから
まあ普通に言う快速列車だよ
0162 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:29.77ID:1c+GXkQX
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
5ちゃんからやっとAA貼れたwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:37.36ID:skwn5QFO
>>26
サンマの身を釣り針につけて、ブリを釣って食う
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:37.64ID:c3uB9a3G
なんだこれ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:45.24ID:7zNb0j1/
この番組見る人はこんなオシャレな店に行かない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:54.37ID:oc6Q6BMz
ブラックじゃない
0185うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:55.39ID:njOlIMy2
10月はCMが変わる時期なのか

西原商会商会
0190 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:56.84ID:qU7b/LyU
>>152
オレオはモンテリーズジャパンだっけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:58.88ID:skwn5QFO
新ブラック商会
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:59.78ID:7lzgNFUn
従業員リストラw
0196京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:00.30ID:C0uw+qzZ
かなりオサーレな西原商会のCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
って歌ってるの誰だw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:01.66ID:EoSS+HQV
ブラックwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:02.33ID:7zNb0j1/
ブラック全員辞めたんだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:03.33ID:3BJWLpth
ブラック商会だったのか
0209 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:04.81ID:jF4MZAOq
ブラックっぽくない…(・я・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:12.74ID:1WEBRlg9
何これw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:14.06ID:c3uB9a3G
【悲報】ブラック商会、とうとう社員が0に
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:15.45ID:ySXnPK+R
電車賃電器館電話手品
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:15.59ID:99hNsIr5
最近のモフモフ分は、ナナチーで保つ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:16.38ID:tpMGxiHS
宮城シリーズは今回で終了?
なんか、ブラック企業のCMが・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:17.26ID:skwn5QFO
※社員が全員辞めてしまったので急遽こんなCMです
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:21.38ID:orv5Pz3v
ブラック商会がイメージアップのためにCMのテイスト変えやがったああああ!!!!
ふざけんな俺のブラックを返せ!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:21.49ID:8umvxVum
ブラックの癖に
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:22.34ID:2TLfa+gk
西原商会のcmが変わった
0235 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:22.85ID:qU7b/LyU
板橋マダムス
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:24.61ID:6CzP01pe
こんばんは

冷蔵庫から忘れてたハムを発見したので処分のために分厚く切ってハムカツにホッピー
ひとつはきょうの料理ビギナーズでハツ江がやってたのを思い出してチーズを挟んでみた
チーズ入りハムカツ旨いな

( ・∀・)つ□
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:29.64ID:Z73eLWoN
bgm
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:32.24ID:apdRB1al
オッチャンたち、ありがと(*・∀・*)
宮城と仙台と石巻、なんとなくわかったの
0247 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:34.38ID:jF4MZAOq
スティンビーワンダーキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:41.45ID:oc6Q6BMz
もうこれはホワイト商会ですね
0256(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:42.63ID:XAKZ81ws
ラーメンでいえば伊吹が近いな
あと西台二郎
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:44.96ID:4rdiRf3V
(´・ω・`)
つロ
さ…三田線
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:46.36ID:7lzgNFUn
>>179
かんぱーいw
こちらはリプトンの紅茶でご返杯w
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:47.64ID:cnLTrABp
こんなの西原商会じゃない…


おーーーはよーーーに戻せよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:49.88ID:99hNsIr5
板橋区の鈴木さんです
0269 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:52.98ID:qU7b/LyU
>>236
あのCMのラインナップで合わねえよなあw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:57.23ID:tVshAEbU
酒取りに行ってたらCM見逃した(´・ω・`)
なにがあったんだ・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:01.40ID:S9qnz7CN
ガリチキ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:01.51ID:6tZyruco
次の#626「仲宿酒蔵」は、珍しく私の行ったことのある店だ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:03.21ID:XFIYPKzk
>>200
愛内里菜かよ!?w
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:24.17ID:EoSS+HQV
>>117
いっつも1スレ多くて無駄になってるのに今日やたらと多いね
消化しなきゃ・・・(使命感)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:25.06ID:tkYAry7c
ブラック商会は後ろで踊らされていた社員が大量に辞めて放送出来なくなったのかな?(´・ω・`)
0299(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:29.09ID:XAKZ81ws
>>277
べんてんが移転したところか・・
0306むぎのか
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:34.39ID:MMJZI4ns
美味そうやな(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:38.11ID:apdRB1al
>>224
大事なのはいざというときの対応なの(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:41.03ID:6tZyruco
ここは東上線の大山駅又は下板橋駅から歩いてもそんなに遠くない
0316京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:42.24ID:C0uw+qzZ
10月半ばに同人誌即売会に参加しに東京遠征に行くのだが
同人誌即売会の翌日に行ける新幹線出発までにオススメの酒場ってある?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:42.14ID:skwn5QFO
ビールくれ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:42.48ID:/YFAldyL
スティービー・ワンダー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:42.66ID:Gj0rqS4m
スティービー・ワンダー
0324(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:48.11ID:XAKZ81ws
>>293
今の場所狭くってさぁ・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:51.03ID:7lzgNFUn
>>44
多賀城と国府多賀城ってどっちが市街地に近いんですか?
0328うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:51.21ID:njOlIMy2
あっ、これはいいな
行ってみたい
0329 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:51.87ID:qU7b/LyU
立ち食いもつ煮
0331むぎのか
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:55.12ID:MMJZI4ns
コレ160円ええやん(´・ω・`)

もうコレ買って自宅呑みで
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:19:03.81ID:tVshAEbU
>>298
商店街のお肉屋さんだとたまにやってるイメージ
0339(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/02(月) 21:19:14.16ID:XAKZ81ws
>>316
上野の大統領
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:19:15.22ID:apdRB1al
>>270
瓦そば、まあまあ美味しいの(*・∀・*)
0348(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/02(月) 21:19:24.80ID:XAKZ81ws
>>326
そう(´・ω・`)
0349 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:19:27.36ID:qU7b/LyU
いたばしさいちゅう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:19:29.69ID:3BJWLpth
さ…最中
0352やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/02(月) 21:19:34.05ID:L5QVzZPG
いたばし さ・・最中
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:19:55.21ID:tVshAEbU
>>339
この間改装中だかで入れなかった(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:20:02.40ID:skwn5QFO
>>337
平日の昼間から外で酒飲むとめちゃ美味いよね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:20:04.57ID:4rdiRf3V
>>339
(´・ω・`)
つロ
ドールの人の行きつけ
0370(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/02(月) 21:20:10.40ID:XAKZ81ws
>>359
そうだな、詳しいなw
0375 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:20:20.46ID:qU7b/LyU
>>356
グーグルマップに誰かがいたずらでアクサダイレクトカーブって書き込んでたのには吹いた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:20:22.61ID:Lrg4JnAT
>>336
有賀さつき
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:20:37.16ID:99hNsIr5
1日中山道
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:20:42.65ID:1KbThULR
>>8
子供の頃、海沿いに住んでた。
殻付きのウニ、気軽に食えてた。
軍手してウニ掴むというか、痛くないように押さえて、包丁で割って、スプーンで食ってた。
甘いから、あんまり食べなかった。
今思えば、なんて贅沢な環境だったんだろう。
0385(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/02(月) 21:20:43.67ID:XAKZ81ws
>>362
忘れてたw

>>367
そう(;´Д`)

>>369
ニボニボ系の名店だからな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:20:43.90ID:cnLTrABp
>>325
有賀さつき
0390やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/02(月) 21:20:47.82ID:L5QVzZPG
>>364
夜勤明け、早朝の電車の中はもっと美味しいよ。
あれは癖になる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:20:51.66ID:apdRB1al
>>348
∀・*)ノシ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:20:52.52ID:ds2IoOej
台所から帰還(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:20:55.11ID:c3uB9a3G
飾りがにぎやかだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:04.68ID:PyCEXub8
>>271
CM中にテレビの前を離れるとはニワカめw
西原商会のCMが社員が出演せずボサノヴァに乗せてサラダを盛りつけるものに変わった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:11.01ID:7lzgNFUn
>>343
へー
あの辺東北本線と仙石線で似たような駅名で紛らわしいですよね
全部仙石線の方が市街地に近いような感じなんでしょうか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:11.24ID:7zNb0j1/
>>374
もう暑くないから…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:13.84ID:tVshAEbU
>>367
女性がメイド服着てる正統派喫茶店あるよな(´・ω・`)
上野と銀座には行ったことあるチェーン店
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:14.65ID:RvhvVYWy
ゴチャゴチャした店だなぁ
0415むぎのか
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:15.40ID:MMJZI4ns
>>341
シイタケちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

瓦蕎麦はお多福だったっけ
0424むぎのか
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:41.07ID:MMJZI4ns
ホンビノス貝(´・ω・`)
0425京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:43.38ID:C0uw+qzZ
>>370
実際今年の5月上旬に行って知ったからな<改装で分店しか開いてない
だからその近辺の朝7時から開いてる酒場に行ってしまったw
0426(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:43.63ID:XAKZ81ws
>>393
明日の朝用に会社帰りに納豆買って帰った(´・ω・`)
0428 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:43.81ID:jF4MZAOq
アットホームな酒場です!(・я・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:46.22ID:skwn5QFO
>>390
海外出張からの帰りのラウンジと飛行機での酒もいい
ただし、成田着はダメだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:46.64ID:6CzP01pe
>>375
昔あのカーブのあたりでよく星を見ていた
夜中になるとクルマも通らないので写真も撮れたんだよね
観光地化したからもうダメだろうなぁ… (´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:54.05ID:eqH44qPO
メニューが超多い居酒屋はアタリが多いけど
メニューが超多い喫茶店はマズい店ばっかの不思議
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:59.66ID:tVshAEbU
>>404
というかレトルトは大量にまとめて煮込んでるからうまいと思う(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:00.39ID:VJCvyZUN
>>344
午後ローはあまりに映画がつまんねーとときめきダイレクトが1番盛り上がることがある
ってかそうじゃなくてイラスト描く人いて盛り上がる

>>368
夢グループは異常だわw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:05.58ID:3BJWLpth
角ハイボールが


合う!
0449(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:07.96ID:XAKZ81ws
>>425
朝7時からはすごいなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:11.44ID:RvhvVYWy
似ている...!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:16.46ID:4rdiRf3V
>>428
(´・ω・`)
つロ
ブラック丸出し
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:20.87ID:skwn5QFO
>>419
喧嘩になったら捌かれそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:22.55ID:7lzgNFUn
>>398
塩釜も本塩釜周辺の方が街って感じでしたね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:31.39ID:7zNb0j1/
>>445
もう暑くないよ…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:33.70ID:apdRB1al
>>379
∀・*)σ🌀
ねーむれーねーむれーはーはーのーむーねーにー
0470(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:38.62ID:XAKZ81ws
安いね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:48.34ID:c3uB9a3G
戻り鰹かな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:48.46ID:EoSS+HQV
>>428
ブラック酒場だな・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:49.73ID:skwn5QFO
ええな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:53.34ID:3BJWLpth
1切れ100円
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:55.22ID:tpMGxiHS
刺身3点盛り900円安い!!
0493 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:59.14ID:qU7b/LyU
んまそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:59.31ID:Lrg4JnAT
うわー、今日土井先生もあったのか
0500やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/02(月) 21:23:06.96ID:L5QVzZPG
>>437
最近見てないが、流す映画がネタ前提になりすぎてて、逆につまらなくなってるよな・・・・午後ロー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:23:07.53ID:4rdiRf3V
(´・ω・`)
つロ
お得な盛り合わせ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:23:12.08ID:nupx//HT
>>411
> >>343
> へー
> あの辺東北本線と仙石線で似たような駅名で紛らわしいですよね
> 全部仙石線の方が市街地に近いような感じなんでしょうか?

東北本線は基本郊外だね
0509(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/02(月) 21:23:17.01ID:XAKZ81ws
なんか小腹が空いててもうちょっと食べたい気分なんだよなぁ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:23:19.87ID:hEQwOaUF
>>404
見かけるけどなかなか買わなかったから、今度買ってみようかな
こてっちゃんのモツ鍋とか言うレトルトのはなかなか美味しかった(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:23:29.41ID:skwn5QFO
中トロありで900円は安いわ
0522京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:23:42.48ID:C0uw+qzZ
>>449
確かたちおかっていう大統領の分店から十数歩足を運んだとこにある店がそうだった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:23:45.25ID:tVshAEbU
>>505
あおちゃんがいいです(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:23:48.30ID:6tZyruco
いつものことながら、この人の食べ方、生姜醤油をベタベタ付け過ぎ
0526 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:23:51.50ID:qU7b/LyU
ドバドバ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:23:54.31ID:apdRB1al
>>419
さっき、鶴瓶の家族に乾杯で70kgの鹿を捌いて食べたお姉さんが出てたの(*・∀・*)
0533(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/02(月) 21:23:56.49ID:XAKZ81ws
今の時期はやっぱひやおろしだよなぁ
昨日は鶴齢の冷やおろし買ってきたわw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:08.92ID:tVshAEbU
>>515
魚は肉食うまいのにな(´・ω・`)
0549 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:12.35ID:5I7GgJj1
5ちゃんからも書き込めたのはいいが読み込みに多少難あり(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:12.27ID:skwn5QFO
すげえ盛りこぼしwww普通にでかいコップにしてくれw
0551 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:14.58ID:jF4MZAOq
水尾かもう10年位飲んでないや(・я・`)
0554(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:18.19ID:XAKZ81ws
>>522
そこは初めて聞いたw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:20.09ID:a/DZfAn8
>>386
有賀はキュウチュウサンドウですよねってネタを重ねたんだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:29.89ID:c3uB9a3G
大将、なんか鶴瓶っぽいな
0563やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:32.58ID:L5QVzZPG
>>528
輿さんの娘?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:37.86ID:exKkbvlb
>>532
                  ∩w∩
                ( `・(ェ)・) 曜日が違うわー!
          /  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
          / ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }  
          ヽ、_/  :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
            /  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ゴォー
      ( . .:.::;;;.|  ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
       ).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、__\\. ,,/
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ  )ノ
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_ ι(`ロ´)ノ 丿ソ 从  ぅひぁー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:37.90ID:Lrg4JnAT
酔ってるから一応相手するけど、こういうの正直めんどくさい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:44.78ID:tVshAEbU
>>542
ここ一ヶ月くらい水筒に入れて持っていってるけど飽きてきた(´・ω・`)
0573むぎのか
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:48.74ID:MMJZI4ns
綺麗に食ってるなぁ(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:49.11ID:3BJWLpth
プリン体の固まりキター
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:49.39ID:4e5YDpX/
お通しはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーないんだ!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:50.76ID:c3uB9a3G
骨まで愛してw
0581京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:51.73ID:C0uw+qzZ
あん肝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これ日本酒と合わせると美味しいんだよ
0583 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:52.26ID:qU7b/LyU
きんもーっ☆
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:55.47ID:6tZyruco
この三段酒飲んだけど、飲んでから移動させないと、テーブルの上にこぼしてしまう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:00.65ID:EoSS+HQV
>>494
チャンネルこのまま23時まで見てたらCMで会えるよ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:01.62ID:2TLfa+gk
骨まで愛してw
0600 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:03.92ID:qU7b/LyU
でけえ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:10.12ID:apdRB1al
>>426
∀・*)ノ⌒・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:11.88ID:skwn5QFO
やべえ、関節痛くなる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:13.70ID:2TLfa+gk
あんきもさいこう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:14.62ID:99hNsIr5
類以外に変なベレーがいる。
0620(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:17.25ID:XAKZ81ws
>>568
ほぅ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:19.39ID:RvhvVYWy
やっす
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:26.57ID:eqH44qPO
>>525
本体食ってるフリして薬味ドバドバやらないと気がすまない癖だね
俺もカレー屋入ったら本体そっちのけで福神漬け食べてる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:26.48ID:6tZyruco
このあん肝、食べた記憶がある
0629 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:28.74ID:jF4MZAOq
あん肝くいてええええええええええええええええええええ( ;・`я・´)
0633京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:37.49ID:C0uw+qzZ
>>568
ごめんたきおかだったか…そこ寄ったの一度だけだからなぁ(´・ω・`)
これからも行ってみたいけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:44.55ID:c3uB9a3G
ホッピーレッドアイはあるの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:44.60ID:Lrg4JnAT
>>539
なんか色々類酒場に番組当てられてるな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:49.90ID:7lzgNFUn
>>507
なるほど
でもあんな近い所に路線が2本も走ってるのは羨ましいですね
あれなら車無くても生活できない事も無いのではと思ってしまいますw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:53.86ID:3BJWLpth
メニューの多い店はどうとか
0643京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:55.78ID:C0uw+qzZ
禁断の組み合わせ
ブランホッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/02(月) 21:25:57.35ID:XAKZ81ws
Blan=白か
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:26:00.00ID:skwn5QFO
なんやこら
0651 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:26:01.03ID:qU7b/LyU
電気ブランでホッピーを割るのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:26:01.22ID:orv5Pz3v
可哀想に、本当に美味いアンキモを食べたことが無いんだな
一週間待ってください、俺が最高にかわいいパンケーキを食わせてやりますよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:26:05.36ID:apdRB1al
>>415
だっけ?(*・∀・*)
川棚温泉だったと思うの
最近はセブンでも売ってるの
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:26:09.98ID:4rdiRf3V
(´・ω・`)
つロ
刺身盛り合わせとアンキモで4杯は飲める
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:26:13.33ID:skwn5QFO
すげえ味になりそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:26:16.04ID:MSNjGt1U
この爺さん、漢字が井上竜夫だったらガンツ10回クリアしそうな名前だったのに…。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:26:16.18ID:tVshAEbU
この組み合わせは以外にないなー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:26:39.58ID:skwn5QFO
この店は1人でいくには、1品がでかいな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:26:48.57ID:c3uB9a3G
ここもくじら刺しが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:26:53.65ID:5WJsE4SJ
物色
0704 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:26:57.03ID:qU7b/LyU
去年あたり新さんま4連発とかあったよなあ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:26:58.55ID:3BJWLpth
ロックオン
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:01.47ID:tVshAEbU
>>670
あん肝がパサパサだったことないわ
店が悪かったんじゃないかと(´・ω・`)
0713(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:01.87ID:XAKZ81ws
>>687
どっちも個性的過ぎて、味がまったく想像つかないw
0717うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:03.72ID:njOlIMy2
絶倫!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:08.95ID:fWjNcCJd
なにそれ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:11.36ID:apdRB1al
>>563
東京から移住した華奢なお姉さん(*・∀・*)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:12.38ID:thFRPJuP
出来たての厚揚げ
昔食べたけど美味かったなぁ
0729むぎのか
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:14.98ID:MMJZI4ns
納豆入れたら

刺身が台無しになるがな(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:19.24ID:T3sI+aRv
>>411
仙台から塩竈までは市街地
その間松島から鳴瀬までは海沿い
その先矢本から石巻までは再び市街地に駅あります
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:20.82ID:v0UrXJZR
ここ、神店だな。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:22.37ID:Lrg4JnAT
厚揚げ←熱いうちに食べる
冷やおろし←冷やで飲む
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:23.45ID:6tZyruco
ブランホッピー、ジョッキのサイズが大きいので「中」2杯注文したら、「外」のホッピーを使い切りそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:30.81ID:skwn5QFO
>>687
ポカリをアクエリアスで割ったらまずかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:35.07ID:c3uB9a3G
秋刀魚今年はまだ食べてないな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:35.26ID:thFRPJuP
たけえええ
0753京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:39.01ID:C0uw+qzZ
>>658
ホッピー単体だと若干頼りないかな…
酒を禁じられてると酒呑んでる気分になれるけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:39.36ID:3BJWLpth
立派なさんまチャン
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:43.06ID:TplRZvmF
高級さんま
0762(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:49.51ID:XAKZ81ws
サンマによくいるラジノリンクスは食べても無害です(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:52.09ID:fWjNcCJd
さんま食いえええ 昨日も食ったけど
0766 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:54.26ID:jF4MZAOq
>>694
そういう奴一般でもいるよな、ちょっと高そうなチャリ乗ってる奴(・я・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:58.42ID:skwn5QFO
>>757
今年は無理だ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:28:13.41ID:4e5YDpX/
良いな!−−−−−−−−−−−−−−−−−−太いサンマだこと!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:28:19.52ID:v0UrXJZR
こんな店が近くにあったらなぁ。
絶対に入り浸ることになるわ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:28:20.32ID:thFRPJuP
サンマ好きだけど飽きる
0793 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:28:21.01ID:qU7b/LyU
骨揚げてくれるんだ
0796京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:28:23.49ID:C0uw+qzZ
骨せんべいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こういうの大好きなんだよなぁ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:28:28.94ID:c3uB9a3G
>>773
新潟さんはJ2でも歓迎されるかな
0802うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/02(月) 21:28:31.40ID:njOlIMy2
エコだなあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:28:34.73ID:EoSS+HQV
骨あげ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:28:36.49ID:fWjNcCJd
内臓食ったか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:28:38.33ID:3BJWLpth
箸付けた骨揚げるんか
0821むぎのか
垢版 |
2017/10/02(月) 21:28:47.35ID:MMJZI4ns
この骨揚げはマジ止めて欲しい(´・ω・`)

なんで食ったヤツを油に投入できるんや
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:28:52.43ID:bw7E+bAx
779
ノンアルコールビール
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:29:03.64ID:c3uB9a3G
歯に小骨が挟まるリスクが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:29:04.54ID:KMZJ1fe/
類さんの
唾液が
揚げ油に
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:29:07.90ID:Lrg4JnAT
>>742
ポカリって久々に飲んだらしょっぱすぎた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:29:08.28ID:6tZyruco
さすがに鰈に骨は、揚げても固くて食べられないな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:29:11.90ID:7lzgNFUn
>>590
塩釜と本塩釜ってそういう関係なんですね
近くには津幡、中津幡、本津幡と3つ並んでるところありますw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:29:16.99ID:99hNsIr5
まーた、飲み屋にガキ連れて来ている(怒)
0859 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:29:22.43ID:qU7b/LyU
高温で消毒されてるから(震え声)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:29:29.06ID:thFRPJuP
>>788
普通割らないw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:29:32.45ID:skwn5QFO
>>814
近所のスーパーで500円だった、北海道産ブリがクソやすかったから、そっちにした
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:29:40.66ID:o0f11Iz8
骨を揚げてくれるのは親切だけど
ネバネバの混ぜものが美味しいと思ってる時点でパス(´・ω・`)
あれは単体で味を味わうものだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:29:46.27ID:Lrg4JnAT
>>770
焼いたの買ってきて三匹くらい食べたな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:29:57.04ID:1WEBRlg9
今年のサンマは結構小ぶりだよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:30:00.10ID:c3uB9a3G
>>847
名古屋が昨日岐阜と試合して1万7千来たとか
0886 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:30:08.75ID:qU7b/LyU
萌え予告
0890京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:30:17.24ID:C0uw+qzZ
ロート×類のコラボCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:30:17.66ID:tVshAEbU
>>839
運動したときの飲もうw
昨日100kmはチャリ乗った後二郎系行ったらしょっぱさが薄くてビビったw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:30:18.95ID:6tZyruco
>>833
確かに不衛生だ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:30:22.72ID:7zNb0j1/
あれ、提供にスターツあった?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:30:22.86ID:fWjNcCJd
昨日おねえちゃんと食ったけど一人で食った方が味がわかるわな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:30:23.43ID:Lrg4JnAT
>>788
それホッ(
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:30:23.96ID:3BJWLpth
三文芝居
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:30:50.34ID:c3uB9a3G
誰得まだやるのか
0924 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:30:51.87ID:qU7b/LyU
渡辺直美が出なければいいCMなのにね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:30:55.83ID:4rdiRf3V
(´・ω・`)
つロ
もう競艇はええから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:05.56ID:c3uB9a3G
>>911
それも長良川に
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:07.74ID:3BJWLpth
不潔豚イミフCM
0942うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:09.51ID:njOlIMy2
ボートレースは変わらないね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:14.07ID:8umvxVum
渋い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:15.81ID:tVshAEbU
>>879
俺も爺さんに日本酒飲ませてもらったわw
もう鬼籍入ってるが、あれの血は継いでるわ
0948 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:16.78ID:qU7b/LyU
関口知宏の母
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:18.61ID:DjKs6kZs
>>883
液体がすぐひっかかるかんね、当時スピリタスをコンタクトの洗浄液ボトルに入れて北海道に密輸したけど今はばれるでしょ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:21.69ID:apdRB1al
>>773
おいでませ、山口へ(*・∀・*)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:23.61ID:7zNb0j1/
>>915
甲類地味に好きだったんだけどなー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:27.25ID:RvhvVYWy
ボートレースは大衆ウケを狙って自分を見失ってるw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:33.06ID:c3uB9a3G
ギンギン
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:34.91ID:EoSS+HQV
>>773
ようこそJ2へ
ガラッと顔触れが変わってるからアウェイも新鮮で楽しいと思うよ。 はじめの内は・・・
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:35.19ID:o0f11Iz8
骨を揚げると油が劣化するから店は嫌がる
病気とか唾は関係ないで
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:37.88ID:3BJWLpth
ギギギギンギン
ギギギギンギン
ギギギギンギン
ギギギギーン
0979 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:39.55ID:qU7b/LyU
>>949
顔がうるさいのは同じだからなあw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:40.79ID:99hNsIr5
謎正宗
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:47.34ID:skwn5QFO
>>956
お前のもシラスじゃねえか
0990 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:55.92ID:jF4MZAOq
>>926
定食屋でババアか指突っ込みながら持ってきた味噌汁とか余裕だわ、むしろありがたい(・я・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況