X



BS-TBS 6512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:58:02.48ID:Xkl2lcT5
吉田類の酒場放浪記
2017年10月2日(月) 21時00分〜22時00分

#799 石巻「六文銭」
#626 板橋区役所前「仲宿酒蔵」
#686 田無「だるまさん」
#741 近鉄奈良「グリル・チェンバー」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:32:23.19ID:c3uB9a3G
たなっしー
0007 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:32:34.14ID:qU7b/LyU
西東京
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:32:46.53ID:7lzgNFUn
tanashin
0024 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:32:49.30ID:jF4MZAOq
西東京市になった田無(・я・`)
0035 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:33:11.01ID:qU7b/LyU
>>12
ユタカなのか爆笑問題田中なのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:33:17.77ID:thFRPJuP
この曲単調で嫌い
0042 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:33:22.89ID:jF4MZAOq
>>25
上手いお好み焼き屋あったな(・я・`)名前忘れたが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:33:32.08ID:skwn5QFO
田無の地名の由来は定かではなく、いくつかの説がある。 種なしが田無となった説。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:33:33.92ID:99hNsIr5
>>25
田無神社
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:33:39.07ID:RvhvVYWy
西東京市ってイマイチわからない
0059 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:33:45.37ID:qU7b/LyU
愛甲館
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:33:49.87ID:c3uB9a3G
>>6
3週間後に代休にした。久々に東京へ遊びに行くつもり
0074京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:34:00.71ID:C0uw+qzZ
>>6
まだ決めてねぇ…
と思ったが土曜に西宮宮水まつりがあるから
その時に大関や白鹿などの酒を呑んでいこうかと
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:34:02.47ID:fWjNcCJd
駅名変えろよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:34:03.19ID:3BJWLpth
道場へどうじょ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:34:19.18ID:tVshAEbU
>>57
ついでにシーチキンとバジル載せとけ(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:34:22.40ID:skwn5QFO
>>72
マーガリン佐藤やろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:34:25.36ID:RvhvVYWy
>>44
ぶっさ
0099 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:34:33.76ID:qU7b/LyU
青汁リーチ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:34:36.45ID:4rdiRf3V
>>55
(´・ω・`)
つロ
多部ちゃんの出身地だと聞いた事がある
0108やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/02(月) 21:34:42.82ID:L5QVzZPG
>>6
ラウドパークが3連休だったらよかったのに・・・・と素で思う
0109 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ
垢版 |
2017/10/02(月) 21:34:43.48ID:1c+GXkQX
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
>>1乙は5ちゃんから 以降はスマホで
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:34:52.82ID:7lzgNFUn
>>6
松本と甲府行きます
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:01.63ID:Lrg4JnAT
うwーピーマン食ってる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:07.91ID:8NkJ1ej8
おまいら酒の友なに?
うちは茄子フライ チキンカツ クリームコロッケ
レタスサラダ 冷やしトマト(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:17.92ID:RvhvVYWy
>>57
さらに納豆とチーズを乗せて焼くんだ
上戸彩がオススメしてた貧乏飯だぞ
0146うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:32.42ID:njOlIMy2
空が広いな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:33.74ID:3BJWLpth
西東京
西なのか東なのか
0151 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:36.06ID:qU7b/LyU
ころんだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:39.84ID:c3uB9a3G
JKがテイクアウトに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:53.86ID:tVshAEbU
>>6
三連休なんてない(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:54.72ID:Lrg4JnAT
JKお持ち帰りー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:57.89ID:EoSS+HQV
>>6
福島県
このスレで教えてもらった所には行けない感じだけど
0183 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:36:11.76ID:jF4MZAOq
カウンターの写真wwww(・я・`)
0184 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:36:12.38ID:qU7b/LyU
りらいふ
田口
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:36:21.44ID:3BJWLpth
>>136
爪楊枝が何を言う
0193いのちゃん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:36:21.88ID:yhCADRyW
ただいま!


       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0200むぎのか
垢版 |
2017/10/02(月) 21:36:31.61ID:MMJZI4ns
だるまと言えば二度漬け禁止(´・ω・`)
0202京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:36:32.26ID:C0uw+qzZ
>>107
やまやさん改めまして乾杯つ□
稲垣吾郎さん出演のは大関ですね田宮二郎リスペクトだそうで
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:36:35.02ID:RvhvVYWy
>>102
微妙な存在感という意味では一致するな
0209 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:36:40.53ID:qU7b/LyU
へえ
0210 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:36:41.11ID:jF4MZAOq
>>167
バカヤロウ!むしろしゃぶってあげたいわ!(・я・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:36:41.94ID:skwn5QFO
すげえごっつい人がいるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:36:56.81ID:7lzgNFUn
>>194
私はJSの方が・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:36:59.75ID:99hNsIr5
ギャンブルレーサー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:37:02.34ID:PzSs38zT
七転八倒の精神か
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:37:04.95ID:c3uB9a3G
知らない演歌歌手のジャケットがずらり
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:37:18.16ID:ySXnPK+R
いいことだ
0240 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:37:20.30ID:qU7b/LyU
優良店
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:37:20.53ID:EoSS+HQV
>>148
山形県民「山形県は南東北の西にあります。」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:37:29.42ID:tVshAEbU
>>124
気まぐれで作る晩飯(´・ω・`)
キッチンドランカーはやばいと思いつつ(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:37:30.88ID:7lzgNFUn
>>217
車かつハードスケジュールなのでゆっくり飲めるかわかりませんがw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:37:34.57ID:Lrg4JnAT
>>194
あの制服がイケナイのだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:37:36.30ID:3BJWLpth
>>218
おさわりまんこいつです
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:37:40.09ID:5SfpNh3n
日本酒に移動
今日のお酒は谷川岳 群馬県川場村のお酒です なかなかうまい

アテは保存料入ってないイカの塩辛 甘エビの刺し身 バリバリキャベツ 納豆オムレツ
などなど 日本酒がウマい季節になってきました
0267 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:37:57.03ID:qU7b/LyU
とんつくとんつく
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:38:11.66ID:sbWmOm0H
>>230
鹿児島だけど
どこでもある
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:38:12.73ID:bw7E+bAx
うさぎならお通しないのに500円
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:38:15.41ID:tVshAEbU
>>218
俺初恋が中学生のときだからJSは範囲外(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:38:19.33ID:c3uB9a3G
からしつけすぎ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:38:20.01ID:fWjNcCJd
うまそ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:38:23.08ID:RvhvVYWy
類さんの前に貼られてる美人ポスター群はなんだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:38:46.57ID:thFRPJuP
納得の味である。
0302 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:38:47.27ID:jF4MZAOq
素材キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:38:48.04ID:7lzgNFUn
爆釣れワロタw
おまいらありがとう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:38:52.37ID:c3uB9a3G
>>293
営業に来た売れない演歌歌手かな?
0314 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:39:08.80ID:qU7b/LyU
A級1班まで行ってた選手だったのか
へー
0315京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:39:09.47ID:C0uw+qzZ
>>230
最近はイオン、イトーヨーカドー、ライフ、平和堂、リカーマウンテン経由で
関西でも売るようになりました<ホッピーね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:39:17.05ID:PyCEXub8
元競輪選手といえば
おんな放浪記のほうに福島正幸が出ていたな
競輪祭優勝(3回)や宮杯優勝の大選手
0319むぎのか
垢版 |
2017/10/02(月) 21:39:22.46ID:MMJZI4ns
>>248
今夜はレモンハイボールですわ(´・ω・`)
0328むぎのか
垢版 |
2017/10/02(月) 21:39:44.66ID:MMJZI4ns
なんつーか

アバウトやな(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:39:52.71ID:c3uB9a3G
>>322
それにすら出れないレベルかな
0343 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:39:57.00ID:jF4MZAOq
サイズが小さいのは当たり前(意味深)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:39:57.59ID:ySXnPK+R
なんじゃか
0350京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:40:01.13ID:C0uw+qzZ
>>290
私が実際に買ったのは〆鯖だけで
それ以外は家のご飯

農家の野菜の生か
味噌が良いかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:40:15.07ID:c3uB9a3G
野菜持ち込みか
0363うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/02(月) 21:40:16.74ID:njOlIMy2
持ってきたw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:40:18.49ID:0GxOWGmV
野菜、ヘタな肉より高くなったよなあ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:40:22.88ID:Lrg4JnAT
>>324
ああそれか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:40:23.26ID:7lzgNFUn
>>342
うちの親は丸のまま茹でて出してくるw
0375むぎのか
垢版 |
2017/10/02(月) 21:40:29.99ID:MMJZI4ns
>>347
どもども(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:40:35.83ID:skwn5QFO
>>316
あと10年もすれば洗濯物一緒に洗わないでとか言い始めて
15年もすれば若い男にパンパンやられちゃって
20年もすれば結婚式でパパありがとうとか言われちゃうんだぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:40:38.58ID:fWjNcCJd
落花生は茹でで
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:40:46.56ID:7zNb0j1/
>>44
あれ?最近万波ちゃんかわいくなった?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:41:00.32ID:thFRPJuP
珍しいパターンだな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:41:00.92ID:tVshAEbU
>>374
塩もみくらいはしてるだろ?(´・ω・`)
0402むぎのか
垢版 |
2017/10/02(月) 21:41:16.89ID:MMJZI4ns
カボスええのう(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:41:21.47ID:4rdiRf3V
(´・ω・`)
つロ
トリスかよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:41:22.44ID:cnLTrABp
>>317
阿部道と福島正幸の時代懐かしい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:41:25.30ID:EoSS+HQV
>>298
良さそうなの見つけたら買って帰る
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:41:25.90ID:c3uB9a3G
マスター、若い頃の楽太郎っぽい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:41:41.77ID:Lrg4JnAT
トリスたん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:41:46.50ID:5SfpNh3n
>>369
丸のままならヘタ落として
スライスチーズ乗せて(オクラは6本くらい並べて オーブントースターで3分ぐらい焼いただけ
ってのがウマいよ
0426むぎのか
垢版 |
2017/10/02(月) 21:41:53.82ID:MMJZI4ns
これ378円なら

バターピーでええわ(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:41:56.99ID:0GxOWGmV
>>358
ある意味一番アツい音楽番組だぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:21.62ID:3BJWLpth
>>416
訓佳〜
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:22.65ID:oc6Q6BMz
かわいい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:22.72ID:skwn5QFO
小指を立てるな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:26.86ID:99hNsIr5
>>415
地球連坊軍だな。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:28.77ID:7lzgNFUn
>>423
うまそうw
でも多分自分で作れって言われるなw
0450 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:29.84ID:jF4MZAOq
>>361
ミミズにオシッコしたら何もなかったから次の日ふいた奴虐めた(・я・`)
0452むぎのか
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:32.39ID:MMJZI4ns
卵雑炊はいいよね(´・ω・`)
0454京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:33.06ID:C0uw+qzZ
ゆで落花生を肴に…って実は意外と体験したことない
置いてる店が少ないのかなぁ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:35.99ID:7zNb0j1/
>>431
今日も全然飲んでなかったなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:41.39ID:skwn5QFO
可愛い子がいますね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:44.99ID:tpMGxiHS
浣腸のおすすめ! アッー!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:46.57ID:1KbThULR
>>251
とある地方空港で柳ジョージさんとすれ違った。
話しかけたら、すごく気さくな人だった。
身長が高くて、顔小さかった。
ファンだったので、アワアワと緊張して、あまり話せなかったのが残念だったよ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:56.74ID:Lrg4JnAT
>>437
チェリオー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:59.10ID:c3uB9a3G
これは美味そう
0475むぎのか
垢版 |
2017/10/02(月) 21:43:00.74ID:MMJZI4ns
ちょい高(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:43:01.00ID:skwn5QFO
多過ぎる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:43:08.80ID:g8j1L1p7
これがまかないとか贅沢
0483やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/02(月) 21:43:09.57ID:L5QVzZPG
>>413
そりゃそうだ・・・30になっても嫁ぎ先がなく、親の年金を合算した稼ぎが生活費状態になるよりはよっぽど良いよな。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:43:43.65ID:c3uB9a3G
ここもなかなかないい店
0509 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:43:44.45ID:jF4MZAOq
>>481
カインズってホームセンターじゃないの?酒なんか売ってんの?(・я・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:43:54.57ID:7lzgNFUn
ああ^〜もう糞が出るう〜〜
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:44:05.71ID:skwn5QFO
>>450
え、その時の呪いで、あそこがミミズレベルじゃん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:44:06.55ID:exKkbvlb
>>471
武田訓佳(くにか)っていうローカルアナとタレントをあわせたようなおっぱいだけが取り柄の人(´・ω・`)
0527 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:44:11.91ID:qU7b/LyU
>>509
アルコール扱ってる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:44:15.65ID:fWjNcCJd
薄皮、、、、意味深
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:44:26.34ID:PyCEXub8
>>406
グランプリ創設前の話じゃないですか〜(´・ω・`)
阿部道は藤巻兄弟のどちらかともども武田豊樹のデビュー開催(2003年)に出ていたけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:44:30.48ID:7lzgNFUn
>>527
消毒用?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:44:33.29ID:c3uB9a3G
>>511
金属スプーンだと熱い汁物の熱がダイレクトに伝わって口を火傷する恐れが
0549 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:44:35.99ID:qU7b/LyU
JS
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:44:38.19ID:thFRPJuP
考案なのか?シンプルな雑炊wwwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:44:47.82ID:EoSS+HQV
>>481
お嬢様聖水?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:44:48.69ID:7zNb0j1/
新CMきたー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:44:53.19ID:3BJWLpth
>>519
坊さんが屁をこいだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:44:55.82ID:skwn5QFO
あれ
0569 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:44:59.07ID:qU7b/LyU
三菱ってエレベーターの方かよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:05.43ID:7zNb0j1/
これは人気出ないな
0582 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:13.02ID:qU7b/LyU
若林の見たかったのにw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:18.51ID:7zNb0j1/
みりん梅酒残ってたー!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:19.24ID:c3uB9a3G
みりん梅酒派!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:20.86ID:skwn5QFO
まさかとーる水なくなったか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:28.70ID:EoSS+HQV
↓みりん梅酒派
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:34.88ID:7lzgNFUn
萌え水なくなったw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:35.06ID:c9IFBxJD
焼酎甲類を甘く見てはいけない派
0614 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:38.81ID:qU7b/LyU
↓違法
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:49.59ID:aJACax7I
だりゃっしゃーラスゲイにギリ間に合ったぜー!
ストロングゼロのゆずアンドすだちうまい!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:50.93ID:3BJWLpth
モジャモジャ甲類と星野源イラネー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:55.67ID:c3uB9a3G
スターツ降板?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:00.70ID:7lzgNFUn
>>613
愛知小型エレベーターなら買うかも
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:07.61ID:7zNb0j1/
とーるちゃん提供には名前残ってたよ
0640 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:09.64ID:1c+GXkQX
  i^8⌒⌒8^、
 ! i! (((ノノリ)〉|
 W!(i|бёб) マリーンズの様な水だぜフゥーハハハハー!!
  ⊂) [介]iつ
   く_/_|」_〉
   し'し'
  i^8⌒⌒8^i、
 ! i! (((ノリ)〉 |
 W!(i|*゚ヮ^ノW 宅配水なら透流水☆
  ⊂)[介]iつ
   く/」_|〉
   し'ノ
0642 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:10.18ID:qU7b/LyU
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:12.66ID:0JRSXCfU
何じゃこりゃああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁーーー!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:12.85ID:skwn5QFO
萌え水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0668やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:17.11ID:L5QVzZPG
>>547
ビックの店頭で一番買うのは酒だよな?
次点でTVゲーム


で萌え水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:17.12ID:8umvxVum
萌え水変わらず
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:17.95ID:/oC3zUMT
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         .| ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |         .|    |||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |         | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:18.83ID:c3uB9a3G
もう10月やぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:19.01ID:tVshAEbU
萌水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:19.06ID:3BJWLpth
>>619
きたよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:20.16ID:7zNb0j1/
今月も暑い!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:21.58ID:5WJsE4SJ
めぐみんきたあああああ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:24.18ID:7lzgNFUn
生きてた!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:25.58ID:skwn5QFO
燃え燃え燃え水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0689 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:26.03ID:qU7b/LyU
滝トール水
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:28.20ID:fWjNcCJd
きもいのきた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:29.17ID:g8j1L1p7
ウコンって効果ないんじゃないの
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:30.87ID:4rdiRf3V
(´・ω・`)
つロ
おまいらの宅配水
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:31.46ID:VANirXCj
10月入ってもセミCM
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:39.73ID:6MWr17VF
ジャイアンツのようにバランスの取れたおいしさです
スワローズのようにバランスの取れたおいしさです
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:39.85ID:tVshAEbU
>674
そろそろ涼しいバージョンがいるな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:40.73ID:AW9tdTFN
りエリー残った
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:45.06ID:Lrg4JnAT
そういえばエルきゅんも終わってしまったな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:46.30ID:cnLTrABp
もう季節外れでは?
0717京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:49.16ID:C0uw+qzZ
秋になったけど萌え水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
透流ちゃんが何度見ても東方Projectの物部布都ちゃんにしか見えない件(性格的な意味で)
0719 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:51.67ID:qU7b/LyU
岡田明丈投手ようなバランスの取れた水です
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:54.33ID:EoSS+HQV
もう暑くなくなってきたぞw 透流水CM夏バージョン継続
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:55.64ID:IqT9Atuz
りえりーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
新アニメ紹介ラップが強すぎてなんに出るかしらんけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:09.68ID:7lzgNFUn
近鉄だ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:10.34ID:4rdiRf3V
(´・ω・`)
つロ
大都会奈良
0744京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:14.05ID:C0uw+qzZ
ある意味地元の近鉄奈良キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:15.14ID:c3uB9a3G
>>707
東京ドーム本拠地なのにまだ20本塁打到達者が0なのはヤバすぎ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:17.18ID:3BJWLpth
わが街不人気奈良シリーズキター
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:19.04ID:Lrg4JnAT
えんやー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:21.98ID:fWjNcCJd
おじょうさましょうべんすい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:23.37ID:99hNsIr5
何もない奈良キタ━(゚∀゚)━!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:25.14ID:c9IFBxJD
エンヤキター
0759 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:25.87ID:jF4MZAOq
奈良か、また鹿せんべいあげろw(・я・`)
0769むぎのか
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:34.62ID:MMJZI4ns
奈良か(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:47.58ID:c3uB9a3G
奈良シリーズ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:53.58ID:3BJWLpth
奈良県大ゲイ術祭
0789やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:54.89ID:L5QVzZPG
>>707
ドルフィンズの様にバランスが取れたおいしさです
ブラウンズの様にバランスが取れたおいしさです

まあどちらも底辺の方でバランスが取れてるなw
0790 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:56.78ID:qU7b/LyU
万葉S
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:59.91ID:7lzgNFUn
奈良から名古屋だと近鉄とJRどっちが強いんだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:01.10ID:Lrg4JnAT
なにこのフィルターw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:01.50ID:cnLTrABp
大和西大寺駅のポイント天国また見たい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:04.18ID:c3uB9a3G
奈良クラブは今年どんな感じなんだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:07.71ID:fWjNcCJd
また奈良か
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:20.30ID:3BJWLpth
古梅園か
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:21.54ID:zZegW8LE
キチ○イスタート→まさのブラック商会意識高い系CMに→萌え水ラスト

今日は激しかったな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:22.93ID:skwn5QFO
>>712
もう既に来期も決まってるから

アニメガタリズ(小幡唯)
2018年
ゆるキャン△(斉藤恵那)
デスマーチからはじまる異世界狂想曲(ゼナ)
イナズマイレブン アレスの天秤(神門杏奈)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:23.34ID:IqT9Atuz
旅行ば準備は面倒なってくる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:24.38ID:g8j1L1p7
>>774
鹿せんべい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:27.44ID:7lzgNFUn
>>801
鹿せんべい
0815 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:31.39ID:jF4MZAOq
>>787
天一キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!

今日は油そばシラス盛り(・я・`)
0823 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:38.39ID:qU7b/LyU
>>797
J3のライセンス出たんだっけ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:39.68ID:3BJWLpth
>>801
奈良酒
0836京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:47.96ID:C0uw+qzZ
てか奈良回は吉野とか生駒とか王寺とか大和郡山とか天理とか
探したらまだまだ出てくると思うんだ(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:48.07ID:7zNb0j1/
>>806
スターツ降板も結構衝撃的
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:49.90ID:4rdiRf3V
>>790
(´・ω・`)
つロ
京都 芝3000m
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:54.08ID:tVshAEbU
>>787
麻婆的な辛いのがいい(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:57.11ID:RvhvVYWy
奈良は...

夜が早い
まともな飲み屋街がない
ホテルが少ない
JRと近鉄が微妙に交わらない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:57.72ID:yueUMQnx
>>725
帰ってきたウルトラマンの人
団 時朗(だん じろう、1949年1月30日 - )は、日本の俳優。本名は村田 秀雄(むらた ひでお)[1]。旧芸名・団 次郎、団 次朗、団 治郎。アルファエージェンシー所属。
京都府京都市出身。身長183cm、体重83kg、血液型はAB型。平安高等学校卒業。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:57.66ID:6tZyruco
小学生の習字で梅花園の炭を使っていた気がする
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:49:02.97ID:fWjNcCJd
奈良県人は10時に寝る
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:49:09.36ID:oc6Q6BMz
すごいな
0863 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:49:10.92ID:qU7b/LyU
サイエン斎藤
0868 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:49:17.84ID:jF4MZAOq
>>819
たまに無性に食いたくなるんだよな(・я・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:49:20.33ID:Lrg4JnAT
>>807
昨日BS11見てたが来期に絶望した
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:49:47.23ID:99hNsIr5
しかし、奈良にはリニアが来るよ、
京都飛ばしてw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:49:54.08ID:7lzgNFUn
手かかってるのな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:49:59.09ID:tVshAEbU
和風総本家でやってないのが不思議なくらいだな(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:01.44ID:tpMGxiHS
奈良の名物って奈良漬けじゃないの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:11.59ID:EoSS+HQV
奈良アウェイは良いぞ〜
※なお、今季はどうやら行け無さそう・・・・
0905うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:15.35ID:njOlIMy2
字があまり…
0907やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:17.71ID:L5QVzZPG
>>823
出た
今期の成績が昇格に相応しければJ3昇格可だが・・・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:18.38ID:fWjNcCJd
読めねえし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:18.56ID:Lrg4JnAT
エンヤ派かビョーク派かってあるよね
0915 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:24.34ID:jF4MZAOq
おれの特大すずりどや?( ;・`я・´)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:40.06ID:3BJWLpth
高天ビルか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:44.30ID:Lrg4JnAT
駅ビルかよw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:50.49ID:7zNb0j1/
>>886
統計取ったら意外と人気だったんだよねスターツ…
0934 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:58.32ID:qU7b/LyU
奈良は修学旅行で行ったけどあんまり思い出に残ってない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:58.73ID:VANirXCj
>>705
なんかガランとしたビルだな
0936 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:00.48ID:jF4MZAOq
>>896
前も言ったような、リョウマって中野の(・я・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:05.62ID:6M3KB5N3
FORESTAから来ました〜
龍馬1865プシュ〜

おお、タイムリー
今日「墨ってどうやって作るんだ?」って話を会社でしてたw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:06.50ID:IqT9Atuz
チェインバー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:12.50ID:Lrg4JnAT
なんたらチェンバーフェスか
0946やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:16.07ID:L5QVzZPG
>>916
ユタ(モルモン教)じゃあるまいし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:22.72ID:0GxOWGmV
女神転生チック
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:28.67ID:tVshAEbU
>>899
ばらかもんみてると書道も色々あるなぁと思う
漫画知識しかないけどw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:30.79ID:3BJWLpth
地元民も行かねえわ
これなら新大宮で足りる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:41.48ID:c3uB9a3G
仁鶴さんっぽいマスター
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:44.40ID:7lzgNFUn
>>948
メニュー聞いたら退場とか系?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:47.38ID:wEWDNcBU
ガチホモがいるな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:54.04ID:RvhvVYWy
>>961
新大宮にあったなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:58.06ID:fWjNcCJd
奈良野菜
0987 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:59.57ID:qU7b/LyU
>>946
??「ユタは田舎じゃないよ」
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:52:06.64ID:thFRPJuP
美味そうな
シシトウ
0997 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/02(月) 21:52:15.07ID:jF4MZAOq
>>881
>>909
モタれるけど、くせになる不思議(・я・`)
>>920
無料メニューなんてあるのか(・я・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:52:19.63ID:tVshAEbU
>>975
何だそりゃ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況