X



BS11 20599 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:38:20.41ID:UXU67zam
前スレ
BS11 20590 修正
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506106536/
BS11 20591
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506168046/
BS11 20592
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506170549/
BS11 20593
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506170556/
BS11 20594
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506177950/
BS11 20595
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506177956/
BS11 20596
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506177962/
BS11 20597
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506177975/
BS11 20598
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506180186/
0008夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/24(日) 03:08:48.87ID:zVy1WsT2
あっちっち
0020◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:09:05.34ID:T5rKMD54
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506180186/963
「今更調査しても何にもなりませんよ。あんたらだけで行く分には止めませんがね」(本当は呪いが怖い)
みたいな流れがあったのかも
0035◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:09:40.28ID:T5rKMD54
インディ・ジョーンズみたいになってきたぞ
0052◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:10:09.49ID:T5rKMD54
木霊
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:10:10.33ID:op3RAhBa
ナナチの横穴だ!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:10:29.66ID:/3ZHVLUC
打つなよ。絶対に打つなよ
0067 【中部電 61.9 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 03:10:33.70ID:smeIMfkr
手料理というと猟奇的なふいんきを感じるのは俺だけでいい。
0086 【中部電 61.9 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 03:10:59.06ID:smeIMfkr
生涯奴隷かよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:11:05.76ID:s+OmhPm9
生まれてからずっとこんなところにいるのに喋りはちゃんとしてるので教育はしっかりされてるようだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:11:10.40ID:/3ZHVLUC
惚れるもんなら掘ってみやがれ!俺の金鉱脈
0109◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:12:05.57ID:T5rKMD54
こりゃ恐ろしいな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:12:10.82ID:Q+xJGiMi
ゴート札かな
0124夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/24(日) 03:12:28.05ID:zVy1WsT2
スゲーな
0130◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:12:34.56ID:T5rKMD54
白い人たちじゃないな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:12:41.48ID:/3ZHVLUC
アンブレラ社かよw
0139◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:12:44.56ID:T5rKMD54
ウォンまであるぜ
0143 【中部電 61.9 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 03:12:52.21ID:smeIMfkr
悪の秘密結社だな。
0146◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:12:55.61ID:T5rKMD54
いつの間に!?
0151夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/24(日) 03:12:58.54ID:zVy1WsT2
囲まれすぎだろw
0174夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/24(日) 03:13:52.99ID:zVy1WsT2
終盤で刑事がやってきて
犯人を追っていたらこんな物を見つけてしまった
どーしよう!?
って台詞があるはず
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:14:01.55ID:op3RAhBa
完全に負けフラグの2つを踏んだな!
自ら正体を晒すのは負けフラグ
構想期間が長い計画は失敗フラグ
0183◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:14:12.91ID:T5rKMD54
B
0192 【中部電 61.9 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 03:14:24.38ID:smeIMfkr
だから署に連絡してからにしろと、
俺があれほど、、、
0206夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/24(日) 03:15:03.80ID:zVy1WsT2
800年ぶりだねぇ
0207 【中部電 62.8 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 03:15:05.75ID:smeIMfkr
800年も世代をかさねた奴隷か、、、
0217 【中部電 62.8 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 03:15:41.39ID:smeIMfkr
ショッカーへのお誘い。
0230◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:16:25.37ID:T5rKMD54
最後は金目
0241 【中部電 62.8 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 03:16:45.57ID:smeIMfkr
経済的にせめてくる、、、
ギャラクターみたいだな。
0245◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:17:00.16ID:T5rKMD54
やべえ
0252 【中部電 62.8 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 03:17:23.86ID:smeIMfkr
いいわけにして
いいわけない。
0260◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:17:53.81ID:T5rKMD54
死の部屋
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:17:56.23ID:C+vJb+Ky
>>216
圧倒的優位に立ったと思わせられてペラペラ喋って破滅がテンプレだもんな
0272◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:18:18.10ID:T5rKMD54
水責めか
0281 【中部電 62.8 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 03:18:26.69ID:smeIMfkr
水攻めだぁ。
0292◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:18:35.19ID:T5rKMD54
吉野www
0303夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/24(日) 03:18:44.49ID:zVy1WsT2
スゲーからくりだな
どうやって作ったんだよ
0308◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:18:54.52ID:T5rKMD54
違う!
0330◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:19:40.99ID:T5rKMD54
黙ってろ!
0345◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:19:50.64ID:T5rKMD54
素数を数えろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:19:58.06ID:op3RAhBa
吉野wwwwwwwww
0356◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:20:00.66ID:T5rKMD54
スイッチかよwwwww
0366◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:20:23.60ID:T5rKMD54
手分けしたらどうです
0381◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:20:47.63ID:T5rKMD54
1週間後www
0390 【中部電 62.7 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 03:21:15.75ID:smeIMfkr
脱出後、あの秘密結社はどうなった?
0401◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:21:42.75ID:T5rKMD54
ラリってたのか
0407 【中部電 62.7 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 03:21:53.39ID:smeIMfkr
社会復帰、というか順応できるか、、、?
0420 【中部電 62.7 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 03:22:18.26ID:smeIMfkr
コカインか。
0431◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:22:36.98ID:T5rKMD54
全て解決か
0438◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:23:06.56ID:T5rKMD54
密航wwwwwwwwwwwwwwww
0447 【中部電 62.7 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 03:23:19.09ID:smeIMfkr
なんちゅう死に方だ、、、
0452◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:23:23.55ID:T5rKMD54
予想外すぎんだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:23:27.83ID:5/9/Leay
飛んでるアイデア〜楽しく〜コカイン
0472◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:24:19.80ID:T5rKMD54
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0486 【中部電 62.7 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 03:24:35.68ID:smeIMfkr
まだなんか、クエストを用意してる?
0493◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:24:46.13ID:T5rKMD54
>>482
お前何でこんな時間まで起きてんだよwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:25:04.37ID:C+vJb+Ky
>>464
日本だってとんでもない死に方あるからね
心臓を一突きにしてから、高い塀を乗り越えて飛び降りてそれが自殺認定される国だし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:25:09.22ID:o45r9CJo
びっくりして飛行機に密航したけど凍死しちゃって、ついでに事故が起こって地上に落っこちたよ!

・・・・ええ?
0514夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/24(日) 03:25:20.73ID:zVy1WsT2
もしかしたらこんかいの話が一番つまらんかもしれん
0523◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:25:42.99ID:T5rKMD54
C
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:25:52.46ID:AokBHmTj
リョウタ死亡確認
0539◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:26:06.01ID:T5rKMD54
普通の推理ものだったら飛行機の記録を調べるシーンとか挿入ってるよね
0540 【中部電 62.1 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 03:26:08.09ID:smeIMfkr
いきなり容態が急変?
0544◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:26:19.27ID:T5rKMD54
サアッーヴァンプ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:26:22.76ID:hansft6d
>>443
笑い事じゃないぞ
飛行機で密航する為に飛行機の車輪の格納部に忍び込んでこの死に方した奴が現実に居て
着陸態勢になって車輪を出した時に凍死した死体が民家に直撃して屋根に大穴を開けた事件が起きた
0555◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:27:00.17ID:T5rKMD54
ネクストバチカンズヒント
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:27:03.46ID:AokBHmTj
ネクストバチカンズヒント
0563夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/24(日) 03:27:05.83ID:zVy1WsT2
アッー!
0578◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:27:11.29ID:T5rKMD54
アッー!
0592 【中部電 62.1 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 03:27:28.53ID:smeIMfkr
しかし狂った展開だが、
そこが以外と面白いアニメだなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:27:58.73ID:op3RAhBa
>>557
OPが「エビ食べられたー♪」ってやつだな
BS11以外の局でやってた
0601◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:28:00.91ID:T5rKMD54
BS11も22時台をアニメに開けよ
0607夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/24(日) 03:28:28.41ID:zVy1WsT2
>>601
BSが綺麗になってしまうだろ
0617◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:29:23.35ID:T5rKMD54
>>602
なんかミュージカルやって終わった
BS11はそのあと怒涛の最終回ラッシュに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:30:05.23ID:hansft6d
>>586
ああ、確かイギリスの方で起きた事故だったと思う

突然、凍死した死体が屋根を突き破って部屋に降ってきた民家の住民超迷惑な話だ・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:30:22.43ID:C+vJb+Ky
>>546
高校生〜大学生くらいの歳のやつが車で暴走して事故って投げ出されて
旅館かなんかの壁を突き破って即死した事件は現実にあった
壁に人型の穴が開いていて正直笑える
0630◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 03:30:24.20ID:T5rKMD54
「バチカン奇跡調査官 「XI.闇の黄金、我、主とともに」」 書き込み数ランキング
【条件:03:00〜03:30 範囲:1スレ目>>825〜2スレ目>>620 計793レス 約55人 14.4レス/人】
. 1位 58 : ID:4/8fQmGU 
. 2位 47 : ID:T5rKMD54 
. 3位 43 : ID:+/XCtiMU 
. 4位 39 : ID:F1aiEyVz 
. 5位 31 : ID:hWIcNUN/ 
. 6位 30 : ID:c8IdBCgt 
. 7位 29 : ID:A9aDuUgs 
. 8位 27 : ID:+LiLkyUR 
. 9位 26 : ID:op3RAhBa 
10位 25 : ID:aWfeqFhM ID:Fw/fanez ID:voZUaPPe ID:xSRal1hX 
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:35:31.51ID:op3RAhBa
>>625
MXサーヴァンプ実況のある回で
実況参加者が10人にも満たなかったのはマジで草w
(しかも遅い時間じゃなかったのに)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:40:26.64ID:xSRal1hX
今さっきバチカンで副虹があったけど
今週のチアフルーツの冒頭に出てくる虹の並びが間違ってるな(副虹みたいに紫が外になってる)
今見てたら気付いた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 06:44:28.67ID:aZocJbow
通販
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:00:21.45ID:iPmDoZvh
韓流ドラマ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:20:30.16ID:Zba+u96e
でもお高いんでしょう?
なんと最安129万円から!
やっぱ高いじゃねーか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:31:17.50ID:zs+56riu
BS11
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:37:59.00ID:hjh8K56w
機動戦士Zガンダム 第35話「キリマンジャロの嵐」
アーガマは、キリマンジャロのティターンズ基地を攻撃するカラバ支援のため、衛星軌道上から陽動作戦を開始。
これを阻止すべく、ヤザン指揮下の部隊がアーガマを強襲する。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:55:44.56ID:s90q5kG/
Z待機
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:58:35.16ID:g6LXP/Er
ヤフー番組表みても土曜にZないんだが?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:58:52.78ID:BqzBft7T
刻の涙待機
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:59:30.81ID:hlv9sgkG
ヘボットロスを引きずりながら刻の涙待機
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:03.10ID:nUcS+fRA
hjmt
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:03.18ID:s90q5kG/
Zまた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:03.20ID:BqzBft7T
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:03.60ID:hlv9sgkG
きたー
0709◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:07.64ID:T5rKMD54
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:15.33ID:6Y6Eh5In
ピロ子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0716 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:16.57ID:J6tNWF0/
日曜最後の見に来ました(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:18.91ID:s90q5kG/
ピロ子
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:24.23ID:HG80KWki
♪ Believing a sign of Z ♪
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:34.00ID:a/A/P4I3
土曜だと集まり悪そうだな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:34.53ID:XcfT5AcG
講談社        テレビマガジン
             たのしい幼稚園
秋田書店       冒  険  王
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:38.03ID:UflSWcfp
アニメ史上最高のOP(;・∀・)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:50.96ID:nUcS+fRA
どうせカレンのおっぱい出んのだろ?
やる意味ないやん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:53.42ID:BqzBft7T
カツ氏ね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:53.79ID:s90q5kG/
カツ氏ね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:03.42ID:mvhaEghh
ナンパ専のように
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:19.06ID:BqzBft7T
0765 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:20.03ID:J6tNWF0/
ほんま梅津さんの作画は今でも通用するな(;´Д`)ハァハァ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:21.92ID:s90q5kG/
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:34.41ID:viCXgLBG
カスタマイズしてるとはいえ何でシャアがディジェに乗るの?
リックディアスとさして代わり映えせん気がするが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:36.21ID:HG80KWki
>>716
土曜もハってでも来い!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:37.43ID:a/A/P4I3
>>753
良かったGレコは名作だな
0786 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:54.48ID:J6tNWF0/
>>746
両方外しとる(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:02:11.70ID:eNfbLgqc
今日の話は展開の速さではガンダム史上ナンバーワンの偶然の連続なので
覚悟せよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:02:23.80ID:hlv9sgkG
>>774
そんくらい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:02:25.59ID:HG80KWki
ナンプラー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:02:28.33ID:a/A/P4I3
止まるんじゃねぇぞ…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:02:46.78ID:s90q5kG/
A
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:02:48.21ID:g6LXP/Er
バイアランの回?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:02:54.44ID:nUcS+fRA
いきなり地球
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:02:55.00ID:imLMkxXq
鉄血見通したけど終わりになるほどもうなんか言葉にならなかった
00の再放送の方が見たくなる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:03:12.33ID:a/A/P4I3
デンドロどっかにあんだろ?
0827 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/09/24(日) 19:03:12.30ID:J6tNWF0/
次のガンダム最新作
機動戦士MOONガンダムと主人公ユッタさん
https://i.imgur.com/r6UaJi3.jpg
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:03:23.76ID:hlv9sgkG
アーガマ変形しそうなんだがなあ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:03:25.65ID:nUcS+fRA
壊した
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:03:29.77ID:BqzBft7T
ブライトの不倫はまだか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:03:53.10ID:mvhaEghh
らびあーろおーず、らばあろーろおーず、なんてステキな退屈だろう
0876◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:07.28ID:T5rKMD54
キリマ・ンジャロが正しい切り方
ラビアンローズはラ・ヴィ・アン・ローズ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:12.49ID:nUcS+fRA
ファはエロいな
乳無いのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:14.80ID:hlv9sgkG
ノースリーブコンビ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:28.02ID:BqzBft7T
嘘泣きだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:40.89ID:nUcS+fRA
もう壊れかけてきた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:45.60ID:a/A/P4I3
カミーユも大変だな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:46.95ID:eNfbLgqc
地球に堕ちる→キリマンジャロに行こう→水に潜ってみよう→入り口が見つかる→中を歩こう→ジャミトフがいる→他の部屋は?→フォウがいた→逃げよう→アムロがいた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:05:00.00ID:L49ubh00
この頃はまだ前の回で重要人物が死んだことを引きずってたのに
いつから富野はスパッと切り替える劇にしたんだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:05:09.97ID:eNfbLgqc
今日の話は展開の速さではガンダム史上ナンバーワンの偶然の連続なので
覚悟せよ
0927 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/09/24(日) 19:05:11.25ID:J6tNWF0/
>>860
00は概ね好きだが、1期でロックオン死んで2期でそっくりの弟がロックオンになる展開だけは納得いかん
人気キャラだから死んだのに無理やり続投させたんかな(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:05:37.66ID:a/A/P4I3
ウォンさん行かないで
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:05:39.51ID:NcIDqOCS
そっ
0950◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 19:05:41.27ID:T5rKMD54
>>927
確かに「双子だから採用」は
へ?能力や資質は?って
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:06:00.95ID:BqzBft7T
>>927
弟1期から居ただろ
0985◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/24(日) 19:06:24.37ID:T5rKMD54
ファ、今日もえっちいな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:06:26.90ID:NcIDqOCS
ファいつもながらうぜえな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:06:36.86ID:HG80KWki
>>960
ZZ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 28分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況