X



BS11 20595 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:15:29.33ID:CzdROlcq
>>913
二次までは無法地帯だったけど
流石に声かけといたほうがいいかと教会に審判役頼んだんだったか
今回は教会の神父も赤側
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:15:31.97ID:JuLO6dmR
君の名は。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:06.11ID:0SFH/p2o
おっさんって魔術師としては優秀だけど話の都合で無能に見えてしまうケイネスさんみたいなもんなんだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:03.73ID:tUhccILS
>>12
ジークみたいな自己の存在に悩むキャラはもういらんよ。正直、悩んでないで戦えよ!って言いたくなる。悩むのは安全なところでやれ!って思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:13.96ID:ZOYaA35G
>>39
でもジークフリート関連の話での横でキャラ紹介やらないと
キャラ薄いままみんな消えてくだけだしなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:19.89ID:4/8fQmGU
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:31.37ID:20BAHZUh
          /⌒  ⌒\       |⌒|
         /( ⌒) .(⌒) \   _/  |      
       /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ (_  \
       | ┬   |----|     | (_   |     
        \|    `ー'´     /  (_   |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  _               ヽ|  |ヽ ム ヒ
   /  /  |  = / / ヽ.  | ̄| ̄ 月 ヒ
 _/_ /  |/ __ノ  `/  / | ノ \ ノ L_い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:35.24ID:82ocLFrP
>>69
これから結構やらかす
008870
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:40.75ID:BnqeHCls
カッキーじゃなかった。
えぐーだった。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:57.35ID:4YeXFiOL
オォン人
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:18:00.25ID:fwjsl3QW
空から女の子が降ってきた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:18:02.25ID:bMeQXdVx
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞお  お前もバカになれ
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:18:03.12ID:Qp7QJnzC
.     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞぉ!お前もバカになれ!
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
    ::/.::::::::::::::|   \  ` ー '´|  |:i:::::::::::::::::::|::/ /    /
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:18:04.90ID:zuxsp9uD
ネトフリは全話納品しないと金出さねえと言ってるらしいけど、たぶんそれが正しいんだろうな
日本のアニメ業界の惨状見てたらそういう契約じゃないと怖くて発注できねえのだろう…
0130 【中部電 62.7 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 00:18:38.92ID:smeIMfkr
きゃー人殺しー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:18:54.50ID:0QXRXTBV
結構今までの話がちゃんと入っているなあ
逆にいうと、それまでの話の密度低かったのかなと
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:13.28ID:wBPakYeh
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   剣を振るえ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:24.24ID:wgxVR3oT
>>104
何だっけ、ここ数年の戦記物アニメで
布陣の上でコマを動かすのやってて「うわ丁寧だなー」って思ったら
それだけでいくつもの戦闘が終わっちゃったのがあったなあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:30.43ID:Dg+WfU9/
>>115
ttp://folderman.mobi/s/fg70946.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fg70947.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fg70948.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fg70949.jpg

ttp://folderman.mobi/s/fg70950.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fg70951.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:34.74ID:ZOYaA35G
>>116
今が十分にキャラ描写で着てるとは思わないけど
それでも前半に尺割いてないと今以上に薄かっただろうしフランとか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:36.88ID:g+O0PsWE
普通に戦ってるだけなのに、強すぎてだんだん悪役みたいな扱いになってきたモーさんかわいそう
0202 【中部電 62.6 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:03.09ID:smeIMfkr
ダッシュされた!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:22.23ID:p7PN7VJn
>>116
しかもサーバントだけで14人だからな
アイドルアニメかよって話
元サーバントのアイドルユニットでつぶれかけた聖杯学園を救う話でよかったような気がする
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:23.75ID:s+OmhPm9
>>116
新しいFATEをやろうと集団戦にチャレンジするならその辺は気を使って展開しなきゃならんのだろうな
結果的にはただ多いだけになってしまったか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:25.44ID:wgxVR3oT
>>131
チームにしとけば脇役チームは雰囲気統一させとくのもOKなんだけどなー
ガルパンの相手校とか身内でもあんまり目立たない車両とかみたいに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:29.66ID:CzdROlcq
ここ赤のバーサーカースパルタクスの最後の一撃で
城の護りが吹っ飛んだために安安と聖杯取られたと伝わってるかなあ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:42.51ID:vh75fTYq
>>131
チーム戦自体は悪くなかったけど、ほとんど1vs1を3ヶ所でやってるだけだったのがイマイチな印象
あと次元覇王流なんていらなかった
0239ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:59.62ID:jZM90POT
宝具は使うなよ!絶対使うなよ!!
0242 【中部電 62.6 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 00:21:09.23ID:smeIMfkr
ドラキュラになっちゃった。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:21:22.02ID:fwjsl3QW
勇者王
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:21:30.95ID:imMa3PCf
>>159
月っ子てわけじゃないし全シリーズ見てるわけじゃないので
士郎が黒肌なってるんだしあんのかなぁとか…とか

複雑になってきてるわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:21:52.14ID:g+O0PsWE
>>154
動画どころか原画スタッフまで足りなくなってるとかいう話で、いよいよ本格的に日本のアニメ界がヤバイ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:03.69ID:Jpp+fe4s
何がしたいんだ勇者王
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:07.98ID:p7PN7VJn
>>220
戦い方とか主人公メカとか前作と待ったくおなじだったのがなあ
どうしても前作のキャラと比較してしまうわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:08.43ID:fwjsl3QW
>>261
いうなればギアスやろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:12.24ID:wgxVR3oT
>>235
ああ、それだ戦姫(ヴァナディール)
戦闘が始まるのかーって思ってたら戦闘後のお話始まってびっくりした
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:28.12ID:X2hDIAf8
Fateってろくにルール守るやついねぇよな
しょっちゅうチートしている
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:30.76ID:tzVpBA8T
>>246
えええ・・・
逆に本人が強いのってモードレッドとジークフリート>>ドラキュラ>>その他>>>フランケン♂みたいな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:40.49ID:N4RLhTx3
>>212
わりにそんな感じでキャラ整理すんだ最終巻のいろんなサーヴァントの退場だけは良かった
ペースにもよるけどこっから4話くらいはクソつまらんぞ
終わりよければすべてよしみたいな感じ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:31.55ID:fwjsl3QW
まずいもう一杯
0339TDNドリコン
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:33.37ID:QnY+Ds6G
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:34.07ID:82ocLFrP
いい最終回だった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:34.43ID:AOiHuD05
今日総集編だったのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:35.63ID:rOUMBqNs
>聖杯戦争っていっつもそうだよなwちゃんとした審判役とか進行役とかいたためしがない


少なくともZeroの神父(言峰の親父)は暴走するキャスター(青髭)に対して
令呪を報酬に共闘して倒せって動いたわけだが

それくらいなら運営してる奴等だけで判断効くわけだしこのルーラーが居る必要もないと思う
0352 【中部電 62.6 %】
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:40.70ID:smeIMfkr
いい中間報告回だった。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:49.68ID:Jpp+fe4s
これほどわけがわからない総集編もないなw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:01.25ID:fwjsl3QW
世界一の知名度の人物って誰やろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:09.59ID:4YeXFiOL
フランちゃんは?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:16.65ID:tUhccILS
>>280
ジャック・ザ・リッパーって単なる人殺しなのに、世界初の劇場型猟奇殺人事件の主役だっただけであれこれと有名になっただけだし。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:34.73ID:c+4p3zbN
>>324
介護に比べたらまし。
最初我慢したら普通の給料もらえるから。
介護の場合昇給年五〇〇円、手取り月11万
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:45.71ID:AOiHuD05
>>269
円盤売れなくなってるしこのビジネスモデルがもうオワコンなんだなとしみじみ
0399ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:51.63ID:jZM90POT
>>332
あれは2クール取るなりもうちょっとじっくり回戦して欲しかったかも
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:24:54.42ID:0SFH/p2o
>>291
なんかいつもモードレッドさんが強キャラ扱いされるのに違和感を覚えるわ 元ネタ考えてもそんな強いように思えんわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:07.20ID:FoocxMHc
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150618029763460.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150618029712930.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150618029821140.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150618029830293.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150618029949771.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150618029919931.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150618030014550.jpg
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:13.17ID:Q+xJGiMi
先週ルーラーだって言った所までは起きてたけど
天草四郎時貞って言った所は寝てた(´・ω・`)
数秒後目覚めてスレ見て驚いたっけw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:26.08ID:zuxsp9uD
コレもそうだし刀剣もそうだけど
作画すごいなーと思いながら眺めてるだけだから…設定分からなくても…まあいいや…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:33.29ID:AOiHuD05
ジャックちゃん!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:48.39ID:y7tQtZgQ
チャオズみたいに自爆したけど
ゲームでは一緒にデートしたりと、すごく仲良しな
フランケンちゃんとモードレッド
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:06.96ID:g+O0PsWE
全人類のキューサイ(青汁)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:09.75ID:fwjsl3QW
>>395
一位って感じはせんなぁ
>>398
>>430
それやな

キリストって召喚できるん?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:33.35ID:4YeXFiOL
>>396
配信で黒字出るんでしょ?すごいよね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:33.48ID:tUhccILS
>>405
なんか大袈裟な理由つけられてるけど、実は単なるおっさんが犯人じゃなかったか?って説が有力な気がする。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:38.55ID:AOiHuD05
クソゲーのCMきた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:40.26ID:N4RLhTx3
>>390
小説で全5巻で評価は1巻から2巻3巻と下がり4巻で上がって5巻はわりに高評価で最終評価は普通みたいな感じ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:52.33ID:CzdROlcq
>>322
SNで小次郎(武蔵のライバル)出したのと同じリスペクトですな

あらしんCM
マーリンまさかの二枚抜きしてすまない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:55.23ID:y/F8Nvc8
このチコとかハニワとかは本当にどこに人気があるんだかわからない
SAOは若者からおっさんまで幅広いのわかるけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:59.41ID:Ur/Yj2rp
種キの声に聞こえたが似せてんのかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:01.19ID:p7PN7VJn
>>399
結局ラノベアニメって無双したりとか結果が全てだからなあ
ロボで戦うかスマホいじるかの違いで、物語性とかを期待したらダメなんだろうな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:03.75ID:+dgL0oaT
>>396
地方でも割とガンガンやってたのが2014年までだったが
2015年ぐらいから地方がどんどん切られて関東しか地上波しかないアニメが増えだしたんよね
この辺が転換期だったか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:15.74ID:zuxsp9uD
>>332
アレはロボットがガッシャンガッシャンやることが一番大事なアニメなので
ロボットが出てこないならバンバン飛ばすのが正義
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:18.52ID:s+OmhPm9
>>400
もっと海外から金取る方法考えるべきだと思うんだがなぁ
オタクだけとはいえ決して小さな市場だとは思えないが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:23.79ID:AOiHuD05
>>467
ネトフリはアニメ以外も豊富やしな
0507ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:43.96ID:jZM90POT
>>481
そればっかり貼られて、そこしか印象に残ってないのかとツッコミたくなる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:28:19.34ID:g+O0PsWE
>>472

女装
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:28:43.82ID:rn6pXDVE
                 / ̄ ̄ ̄ ̄\
                /          ヽ
               /           ∧      .、ヽ l / ,
               |             |     .=     =
              人二二二二二二二 ノ    .ニ= 佐 そ -=
               | \_____/ |    ニ= 藤 れ =ニ
               (V ⌒\)(/⌒ V)   ...=- な. で -=
  、、 l | /, ,       人 `  ̄/ | ヽ ̄ ´/ノ..|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,|     |      |:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 佐 ニ.    /.∧ ノ ヽ_ノ ヽ /.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 藤  =ニ /:.:.::ヽ、.\ ̄ ̄ ̄/ |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、...ヽ__ノ ,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:28:59.53ID:imMa3PCf
>>496
アニメーターを維持するためにハイペースになってるせいなんだろうけど
もっと金が入ればなぁ

芸人のわけわからんところにはポンポン金動かすくせに
電通支配のうちはどうしようもなさそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:29:35.27ID:wgxVR3oT
>>514
東の方へ行った話は(´・ω・`)
亡くなるときの「吾妻(あづま)」が東国を示す「あづま」の語源とされてるし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:29:48.75ID:+dgL0oaT
>>511
BSなんか見てるのってほんとにナニがあってもアニメ見るの辞めない層だけど
やっぱ地上波こそがライトな人間集めるにはまだまだ強いんよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:30:07.37ID:k5sPQk11
ハイキュー放映中だったか

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:30:17.73ID:7Cozchp1
>>543
来年秋にスロット削減が実施されるが、キー局系は16スロットになる一方でBS11は18スロットのままだから画質が逆転しそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:30:18.05ID:cxlFlEaX
>>494
あそこは教材と称してただで下請けやらせてると聞いたがマジかいな?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:30:52.55ID:82ocLFrP
>>512
なんか欠点がなさすぎてヒロインとしての魅力を感じないんだよなあ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:30:53.14ID:fwjsl3QW
>>496
まえNHKでやってたけど、中国とかから金はバンバン入ってきてるらしい
けど、アニメーターの主張が弱いから賃金が上がらんらしい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:31:25.07ID:AOiHuD05
ホモアニメの最終回はじまた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:32:03.41ID:Wx1+0ry/
>>545
まあ実際地方の枠を買う意味ってよくわからなくなってるからね
根拠となるのはそれぞれのエリアのPOSデータなんだろうけど
通販に押されて減少してるだろうし
そして通販のデータではそれぞれの購買者の居住地は反映されないんで全国扱いになる
全国扱いのデータに対して最大限に供給するにはBSの枠がベターということに
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:33:15.21ID:jnhoA90F
鉄ちゃん可愛いな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:33:15.70ID:y7tQtZgQ
>>475
数年前の話だから今は当てはまらないかもだが
1年物のTVアニメをオール日本人で作る場合700人必要だが
現在(当時)まともに稼働できるアニメーターは1000人しかいない。
それで1クール40作品だっけか。ねえ。
0638ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/24(日) 00:34:45.05ID:jZM90POT
マスターボリュームが小さくなったような
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:35:12.61ID:wgxVR3oT
>>626
それクオリティにも拠るんじゃない?
1年物となるとメジャー作品だしそれなりのクオリティが必要なんじゃ
それに全員フルタイムで動き続けるのかって話も
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:36:35.92ID:Wx1+0ry/
>>641
ビデオグラムメーカーとかに提供されるデータとしては居住地までは明かせないみたいなんよ
個人情報にもかかわってくるからね
メーカーとしてはアンケートとかで何とか把握するしかない
0686ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/24(日) 00:37:34.20ID:jZM90POT
それで後世どんな影響が出るのかわかってるのか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:38:54.14ID:y7tQtZgQ
>>644
数字の上だけでの計算だからねぇ、あんま当てはまらないかも。
でもスタッフ不足 予算不足は事実だから酷い。
R18ifとか。とか。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:42:21.97ID:rn6pXDVE
この刀のやり取りで歴史改変はしないよね
下手こいて民間人大量に死んでも変わってないくらいだし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:42:26.20ID:Jpp+fe4s
>>742
何戦争?日清?日露?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:42:43.69ID:TKbWCzUi
馬の厩舎とは言わんだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:43:04.35ID:zuxsp9uD
歴史を守るという意思をよりハッキリ固めるために配置したやり取り、なんだろう…
無駄なやり取りというわけじゃない…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:43:53.42ID:meKmJAxv
「新選組最後の地」は弁天だもんね。
函館どっく電停おりて左手の公園のなかにちんまり跡あります。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:45:05.74ID:zuxsp9uD
>>774
その時代なら当たり前の言葉でも今では通じなかったりしますもんね
丁寧だよなあ…でも「それはおかしい」とツッコむ視聴者…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:45:08.68ID:Jpp+fe4s
>>792
あらまあ結構すぐじゃん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:45:35.72ID:TKbWCzUi
>>774
>>782
単純に「馬小屋」でもよかった気が
てか厩舎って今も使ってる言葉じゃないか…銀の匙にも出たと思う
0832TDNドリコン
垢版 |
2017/09/24(日) 00:46:01.85ID:QnY+Ds6G
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:46:09.83ID:Jpp+fe4s
つえええええええええええ
0862TDNドリコン
垢版 |
2017/09/24(日) 00:46:31.90ID:QnY+Ds6G
課金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0881TDNドリコン
垢版 |
2017/09/24(日) 00:47:01.13ID:QnY+Ds6G
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:48:11.44ID:jnhoA90F
こういうアクションゲームやりたい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:48:42.86ID:zuxsp9uD
俺、おじさんだけど…
これはカッコイイ気がするぞ…
女性ファンも喜んでくれてたらいいなあ…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:49:45.27ID:Jpp+fe4s
なんか今季ではじめて最終回らしい最終回見たかもしれん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:49:50.37ID:E5KRT+Ff
>>925
刀剣女子は聖地で見てるかも

徳島市「マチ★アソビ」始まる09月23日 12時04分
www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20170923/8020000264.html
アニメやゲームをテーマにしたイベント「マチ★アソビ」が徳島市で始まり、初日から多くの人がつめかけています。
「マチ★アソビ」は毎年春と秋の2回、徳島市中心部を会場にアニメの上映会や声優のトークショーなどが開かれるイベントで、全国からアニメファンなどが大勢訪れます。
初日の23日は、イベントの開催にあわせて眉山の山頂にオープンしたカフェで開会式が開かれ、関係者などがテープカットを行いました。
カフェは、アニメの世界をより楽しんでもらおうと今回初めて設けられたもので、人気のキャラクターをイメージした飲み物や、限定のバッジやクリアファイルなどのグッズが
販売され、朝から多くのアニメファンが訪れていました。
カフェで食事をした香川県から来た24歳の女性は「楽しくて、ついいろんなものを頼んでしまいました。好きな作品のキャラクターのイメージどおりです」と話していました。
また期間中、眉山のロープウェイではアニメのキャラクターが描かれたゴンドラが運行され、さっそく乗客たちがカメラで撮影していました。
このイベント「マチ★アソビ」は23日から来月9日まで開かれます。
>そういや眉山ロープウェイラッピングやガイドアナウンスをやってるんだっけ
www.machiasobi.com/
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:50:48.08ID:jnhoA90F
史実もこういう最期なんか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:51:05.89ID:Jpp+fe4s
>>971
こんな草原あるのまじでw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 5分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況