X



BS11 20482 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:26:31.73ID:gVhw3MHo
ロリコンが意外と強いかもしれない
0011夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/12(火) 03:26:39.01ID:TLNp0ULv
かな恵もそろそろ結婚するのかな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:26:48.43ID:0ewSadds
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0034◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/12(火) 03:26:50.16ID:NZsxcNgj
こっちかー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:27:05.42ID:CJLppNHr
この手の展開は大抵メインの子は無事で終わるけどこの影で大量の女キャラが同じ手でヤられてると思うとかなしい(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:27:22.61ID:i9PYpQtW
最終回早過ぎ
0059夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/12(火) 03:27:24.33ID:TLNp0ULv
>>24
制服がエロ医
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:27:37.43ID:9UKTWTKY
このアニメどっちかというと巨乳フェチより太ももフェチを産んでるよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:27:38.88ID:Z9Jn2TPp
 
主人公が実はケンカ超強い設定とか?

エンドカード( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!すぎる
ついにモブのまま
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:28:11.30ID:0ewSadds
なにこの情けないシーンは
0086夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/12(火) 03:28:12.31ID:TLNp0ULv
>>58
我ら生まれたときは違えども
入る墓は同じ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:29:36.72ID:0ewSadds
>>92
すこ
0100◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/12(火) 03:29:45.59ID:NZsxcNgj
むせる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:29:58.05ID:9UKTWTKY
あーしさんの中の人これがキャリアの頂点じゃね?
と思ったけど荒浪和沙ってまさに「おちんこ」が頂点だったんだろうな
黒ストッキング委員長
0110◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/12(火) 03:30:26.68ID:NZsxcNgj
今日も一日がんばるぞい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:31:17.00ID:fLoJlsZf
降雨死亡民にも毎週木曜25時00分にはじギャル最新話配信のabema新作TVアニメチャンネル

【生放送特番】政府通知がやってきた!「恋と嘘」夜の生放送SP!
9月12日(火)に「恋と嘘」の振り返り一挙&生放送特番が決定!
花澤香菜さん・牧野由依さん・逢坂良太さんにてお送りする特番は21時スタート!
18時-21時で#1-7 22時-23:30で#8-10 9月13日(水)は11時-16時で#1-11
因みに9月12日(火)は11時-15時でひなろじ#1-9
0117試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/09/12(火) 03:31:27.71ID:nS/NA+0m
「はじめてのギャル 第9話「はじめてのケンカ」」 書き込み数ランキング
【条件:03:00〜03:30 範囲:1スレ目>>413〜3スレ目>>103 計1686レス 約87人 19.4レス/人】
. 1位 103 : ID:yaqrwnTh
. 2位 91 : ID:EyXAvkQo
. 3位 86 : ID:pDDOVSrv
. 4位 83 : ID:nS/NA+0m
. 5位 63 : ID:NZsxcNgj ID:YHW/Pf0E
. 7位 58 : ID:812/gTBC
. 8位 54 : ID:SAAqNKEU
. 9位 50 : ID:GvSs0hQk ID:ixpx7v+W
11位 47 : ID:aLkP9uwI
12位 45 : ID:vVVlutyQ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:32:02.30ID:Vd2lUFbn
>>90
なんか濃い人だったわ


ロア 健治(ロア けんじ、1979年1月25日 - )は日本の男性歌手、声優、作曲家、ドラマー、脚本家。
ヴィジュアル系バンド「Virgil」のヴォーカル。本名は横田健治・ポール・ロア。大阪府出身。身長168cm。体重56kg。A型。 プロダクション・エース所属。

フィリピンで生まれ、5歳で日本に渡り大阪で育つ。17歳からドラムを始め、21歳でwyse加入。翌年12月にメジャーデビュー。
シングル4枚、アルバム4枚を残し2003年11月脱退。
2004年ヴォーカルに転向しCODE結成、Gackt個人事務所キメラクルーに所属。シングル2枚、アルバム1枚を残し2008年CODE解散。
2009年日本ナレーション演技研究所を卒業。声優としてアズリードカンパニー所属。同年、御主人様専用奇才楽団?Virgil?、堀江一眞との音楽ユニットVerba-Rhythm結成。舞台『敏腕組!』で役者デビュー。
2010年アズリードカンパニーから退社。12月ニコニコミュージカル『クリスマス・キャロル』でミュージカル初出演。
2017年7月1日よりプロダクション・エースに所属を自身のフェイスブックにて発表。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:32:33.39ID:9UKTWTKY
>>114
サクラクエストが先?
0123夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/12(火) 03:33:34.63ID:TLNp0ULv
レクリ最終回が今週じゃ無かった?
0127夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/12(火) 03:35:21.13ID:TLNp0ULv
>>125
御手洗友人って書いてあるところだけは右寄せのプロポーショナルフォントなのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:35:26.19ID:9UKTWTKY
>>122
斧アツシなんかここ数年すごく声優やってるイメージ
自分はスイートプリキュアのバスドラが印象深い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:38:01.97ID:yNwqQCWQ
今後の最終回
15日金  サクラダリセット第24話最終回
16日土  レクリエイターズ第22話最終回
17日日 バトルガールハイスクール第12話最終回
18日月 恋と嘘第12話最終回 はじめてのギャル第10話最終回
0131◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/12(火) 03:38:32.35ID:NZsxcNgj
>>129
日本を代表する脚メーターにしてメカも得意な人に
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:46:15.08ID:yNwqQCWQ
早見表によるとすでに次期アニメは48作品になってるので
今期が51作品 去年の同時期が50作品だったことから考えても
あと増えてもせいぜい2,3作品 火曜日の空いてるいつもの再放送枠25:00と
27時台が再放送で1,2枠埋まって終わりだと思います
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:50:25.24ID:fLoJlsZf
>>131
AT-X限定なのがねえ
古川監督曰く「はじギャル」はパンツマイスターの御業その匠を…2017年07月12日 10:28
www.ota-suke.jp/news/196904
pbs.twimg.com/media/DEbdbbcV0AAfnot.jpg
pbs.twimg.com/media/DEbdbxYVwAA8z9N.jpg
pbs.twimg.com/media/DEbdcBtUMAE_qbv.jpg
0139夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/12(火) 03:58:39.67ID:TLNp0ULv
>>138
ガルパン5年前なのか…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 04:00:42.37ID:IwHoV4Jq
韓流ドラマ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 04:17:21.68ID:9UKTWTKY
>>139
でもガルパンそんなころのはずなんだよな
渕上舞がその前後にプリキュアとアルペジオやってるんだから
渕上が妙にラッキーガールだった時代

>>142
そっちも声優で見ると本渡楓とか高橋李依の仕事が増えるころなんだよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 07:01:07.92ID:+xs52Z01
ショップチャンネル
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:02:11.98ID:tXddk5S1
韓流ドラマ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:14.76ID:f4amyavg
通販
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:01:27.45ID:6cOpfOpu
QVC
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:49:30.20ID:OPdvWDoT
太田和彦 ふらり旅 いい酒いい肴 #108「酒場パラダイス赤羽」
2017年9月12日(火) 22時00分〜23時00分

その歴史と新たな酒場風景
▽東京の北の玄関・赤羽へ。レトロな一番街アーケードの立ち飲みおでん店でまず一杯。
歴史あるうなぎ店、新しい居酒屋…新旧混じる酒場の街紀行。.
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:14.96ID:OPdvWDoT
今や人気住宅地
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:05:04.14ID:oXAMPz5O
赤羽は居酒屋街になってるのか
こっちで言うと大阪駅前ビル地下が急激に居酒屋街になってるようなものか
0178京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:05:29.34ID:gtq4XZ1c
赤羽は一度だけ吉田さんの番組で行ったことあるけど
このエリアとは反対側の所だな
ここは初見
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:06:20.26ID:gnr7q61h
太田和彦が、赤羽!!!

吉田類化が、はげしいな
0189京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:06:35.50ID:gtq4XZ1c
時計の針がてっぺん行く前に昼酒か

ってここおんな酒場の倉本さんも来てなかったか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:06:49.67ID:gnr7q61h
しかも、立ち呑みって、…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:06:50.56ID:HqH9NfqS
太田和彦も70歳に近いし、飲み食いする時は胃薬が必要になるのか
0194京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:07:08.46ID:gtq4XZ1c
>>185
一方吉田さんは地方行くと太田さん化してる
まぁ好きに呑む分にはいいんだろうけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:07:16.77ID:wYtVHiCo
買出しから10時ちょうど帰宅。
ツマミの支度してやっとカンパーイ

今週に限っては、類とカズヒコ 巡る所がいつもとあべこべのようなw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:07:24.46ID:HqH9NfqS
私は言ったことがないからわからないが、赤羽はピンクサロンのメッカでも有名な
所だそうだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:07:50.76ID:E80zK83j
赤羽か、ってかもう飲んでるwはええ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:07:58.02ID:gnr7q61h
>>194
吉田類が、純米大吟醸飲んでると、違和感…


立ち呑みライター出だから
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:09:06.39ID:gnr7q61h
さすがに、「いこい」は、行かないよね?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:09:48.58ID:oXAMPz5O
>>201
庄助さんどもです(・ω・)つ□☆カンパーイ
京橋のアーケードもなんか再開発するそうでとても残念(´・ω・`)
0221京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:10:05.18ID:gtq4XZ1c
こういうおでん屋行くとちくわぶとか魚介の方のすじを頼みたくなるな
地元だと絶対に目にすることはないし
0230京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:12:06.85ID:gtq4XZ1c
煮売屋に関することに触れる辺りが太田さんだな
吉田さんじゃ絶対この手の歴史には触れてない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:12:08.13ID:gnr7q61h
「赤羽」をアカデミックに語る太田和彦、すげー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:03.97ID:gnr7q61h
>>223
見ました。

高かった!
太田和彦番組なら無問題だけど…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:43.72ID:d40AcfcG
JTはタバコ嫌いや反タバコの人達に迎合しなくていいよ
だってそういう人達はタバコ買わないんだし
最初から買わない人達の意見聞いてもしょうがない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:39.48ID:HqH9NfqS
>>185
吉田類の酒場放浪記では、赤羽の店を9軒取材している。
赤羽と言うと大衆居酒屋が中心で、普段、太田和彦の番組で扱うような
高級な店は余り無いように思えるが。
0251京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:37.74ID:gtq4XZ1c
>>243
というかもとに戻っただけ
7・8月のスポンサーの増え方が異常だった

23区唯一の蔵元小山酒造キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0252京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:16:19.39ID:gtq4XZ1c
>>249
言われてみたらちゃんと小山酒造が紹介されたことなかったな…
仮にされててもおんな酒場とか辺り
0254京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:17:06.18ID:gtq4XZ1c
23区でも純米大吟醸が出来るのか…
お江戸の純米大吟醸東京盛…これはこれで江戸土産でアリだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:17:42.07ID:gnr7q61h
>>245
あら、知らなんだ…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:17:50.45ID:HqH9NfqS
小山酒造鰍地図で見ると、隅田川の川岸にある
0261京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:12.70ID:gtq4XZ1c
丸眞正宗は3月末〜4月上旬の花見シーズンになると
飛鳥山の麓で屋台出してるな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:26.83ID:LeO8NJmm
江戸の水ってどうなん?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:52.87ID:OPdvWDoT
江戸の酒はキレ味がある
メモメモ
0267京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:25.30ID:gtq4XZ1c
>>260
実際見てみたら太田さんの番組にいそうなちょっとお高くとまったお客さんメインでしたね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:39.24ID:HqH9NfqS
海外の醸造所では、観光客の見学を受け入れている所があるが、ここもそうしているのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:28.92ID:E80zK83j
西口は何回か降りたがあそこは急な坂というかやまというか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:33.66ID:LeO8NJmm
>>272
心配というよりタイプがまた違うのかなと思って
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:45.71ID:E80zK83j
たちんぼあ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:22:55.86ID:E80zK83j
このアーケードどの辺だろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:23:15.09ID:HqH9NfqS
浴衣姿の人がいるということは、夏の盆踊りある日に撮影しているのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:23:19.56ID:LeO8NJmm
豊田エリー系のおねいさん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:23:53.89ID:gnr7q61h
>>291
保存しました。素早いなぁ…
HDMIキャプチャ、私も欲しい
0307京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:19.46ID:gtq4XZ1c
確かに玄関取っ払いは多いな
上野もそういうところあるけどやっぱり扉があると面倒臭いのかも
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:23.12ID:rZ6dCqSQ
ジンギスカンもオーストラリアの経済政策と円安の影響で
かつて100g120円で買えた羊肉が今や190円前後で
ちょっとねえ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:31.31ID:HqH9NfqS
太田和彦の番組はたまに歩き回って飲み屋街全体の雰囲気を伝えるけど、吉田類の番組は余りそんな
ことはしない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:36.42ID:E80zK83j
うわあもう爺だな織田哲郎
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:50.47ID:OPdvWDoT
WANDSってボーカルが何回か変わってるんだよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:19.39ID:E80zK83j
川栄かわええ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:26.03ID:LeO8NJmm
スタムダンクけ?
0334京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:41.19ID:gtq4XZ1c
>>325
太田さんの番組は言ってもふらり旅の要素があるから
歩き回ることで赤羽がどんな雰囲気の町かを伝えてくれるのがいいな
俺の場合は同人誌即売会で東京遠征旅行行く時の参考になる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:39.94ID:E80zK83j
なんか凄いの頼んだぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:42.94ID:LeO8NJmm
高い(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:54.80ID:gnr7q61h
>>340
たしか、量が、違うだけ…?
0347京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:15.03ID:gtq4XZ1c
こういう店で獺祭はちょっと違うなぁ
丸眞正宗辛口のチョイスは良いと思う
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:42.26ID:HqH9NfqS
普段、太田和彦の行く店で鰻料理となると3000円以上しそうなものだけど、ここはそんなことはない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:52.79ID:E80zK83j
特の上に二つもあるぞw
0363京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:44.85ID:gtq4XZ1c
一度漬け蒸しなし直焼きを頼みたいな…
場所柄地元は蒸さずに焼くのが主流だから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:02.40ID:A+R6leHx
獺祭は甘く感じるようになったわ。
最近は辛口、超辛口ってぐらいな切れる酒じゃないと飲めなくなってしまった。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:08.33ID:HqH9NfqS
>>334
地方から東京に来る人にとっては、いい参考になるか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:15.12ID:uXVX4wy+
赤羽といえば、去年、東京に遊びに行った時、一緒に行動する先輩が前乗りすることになって、
「なんなら赤羽で朝から飲むからお前も朝一の新幹線じゃなくて夜行バスかなんかで来いや」と言われ、
神戸からサンライズに乗って行って、朝早くから「立ち飲み いこい 支店」で飲んだなぁ。
なんかとにかく客の「地味なジャンパー着用率」が高くて、なんか笑ってしまった。
そして朝一やというのに左手震えているオバちゃんがいて、いろいろ思うところがあったw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:49.84ID:E80zK83j
地元に、そのままで一度づけみたいなちょっと味の薄いうなぎ屋あるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:04.40ID:LeO8NJmm
>>359
もう20年ぐらい前か・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:08.12ID:gnr7q61h
トリは、何処の店なんだ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:00.58ID:LeO8NJmm
美味そう(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:17.74ID:Bzna5NaB
中トロじゃあないだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:37.62ID:LeO8NJmm
>>385
っカンピロバクター
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:34:13.11ID:rZ6dCqSQ
赤羽線から京浜東北に乗り換えるのが大変だった国鉄時代
高低差20m以上はあったんじゃないか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:35:04.27ID:x4gyLwE+
やっぱりまるますやは写すのね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:35:24.46ID:LeO8NJmm
鹿児島人は鶏刺し好き
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:36:12.58ID:gnr7q61h
>>410
いい、スカート姿…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:36:26.91ID:wYtVHiCo
お店はいっぱいあるからなぁ 数も種類も
ひと通りあるかもしれない
で 相場はまずまず
中野のノリに近いかもしれない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:38:13.53ID:LeO8NJmm
>>416
当たった事あるから炭火焼きの方がいい(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:38:38.23ID:HqH9NfqS
板橋もまだあちこちに町工場が残っているが、昔はもっとあったのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:38:42.41ID:x4gyLwE+
奥は立ち飲みか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:08.20ID:E80zK83j
イスナシヤのほうがいんじゃね
0442京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:31.10ID:gtq4XZ1c
>>428
馬は体温が高くて対処方法さえちゃんとしてたら細菌が繁殖しにくくなってるから…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:48.00ID:x4gyLwE+
類はまるますや紹介してるな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:40:04.39ID:LeO8NJmm
篠峰は辛口
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:40:12.06ID:E80zK83j
この糞暑いのにそうまでしてお燗で飲むか
0459京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:41:14.79ID:gtq4XZ1c
>>451
冷酒や冷やよりぬる燗の方が美味しい時あるけど
流石にこのロケの時には暑いよな(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:41:43.62ID:E80zK83j
日本酒をワインみたいにすりゃうまいみたいな風潮
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:42:22.01ID:r9dg4Gqu
チンコ勃ってきた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:42:43.95ID:LeO8NJmm
お姉さんの赤貝を(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:42:57.51ID:HqH9NfqS
>>468
近年、秋刀魚は値上がりしているか、秋刀魚料理は高くなる
0485京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:43:18.80ID:gtq4XZ1c
赤貝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
東京来ると割と頼むかも…中々見かけないから
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:43:42.86ID:E80zK83j
>>459
まあ俺も冬のよっぽど寒いとき以外は常温か冷やだけどw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:44:23.06ID:E80zK83j
なんとかまなみに似てるけど思い出せないな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:44:31.27ID:d40AcfcG
こういう居酒屋続けていくのは根気がないとね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:44:37.10ID:LeO8NJmm
いがっぺ〜
0505京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:44:57.67ID:gtq4XZ1c
のっぺ汁すら冷やしにするのか…
新潟だけじゃなく滋賀長浜とかみたいにのっぺが盛んな所で出しても良さそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:46:03.18ID:d40AcfcG
いいね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:46:29.24ID:uXVX4wy+
>>496
本上まなみと羽田美智子を足して割ったような
0521京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:46:31.75ID:gtq4XZ1c
>>510
肉バルにしなかったのはメニューが偏るのを嫌ったからでは?
よほどの肉気分じゃ無かったら肉バルは外すかなぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:46:37.05ID:E80zK83j
さっき鳥食ったやんw
0527京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:47:03.90ID:gtq4XZ1c
太田さんが酎ハイ注文してキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:47:31.70ID:LeO8NJmm
奥の人は立ち食いか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:47:49.02ID:r9dg4Gqu
よし、真似しよう
0538京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:47:55.42ID:gtq4XZ1c
冷凍レモンはいいアイデアだな
溶けたらレモンの皮と果汁の味が増してくるし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:48:22.56ID:d40AcfcG
考えたねレモン凍らせるとは
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:48:32.93ID:rZ6dCqSQ
俺は季節の果物を凍らせて
それをミックスして毎日スムージーにしてる
でもレモンは使わない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:48:46.48ID:gnr7q61h
>>541
かな……
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:48:51.72ID:E80zK83j
このスケベ親父既に酔っ払ってんのかw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:49:04.39ID:HqH9NfqS
この人、答えるほうが困るような漠然とした質問をすることが多い。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:49:17.23ID:r9dg4Gqu
眞鍋かをり
くりそつ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:49:32.56ID:E80zK83j
神保彰っぽい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:49:56.78ID:gnr7q61h
>>559
カシオペア!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:50:05.35ID:E80zK83j
>>556
ああ!それだ!
まなみじゃねーなかをりだw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:08.10ID:E80zK83j
東京は観光後回しでこうやって飲み屋多目にしたほうがいいな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:30.26ID:DkoJ7nRP
>>538
冷凍レモンは大阪が発祥とか
あと大阪はSNS映えさせるためにレモン以外にフルーツまるごとや野菜とかいろんなもの凍らせて入れてエスカレート
0578京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:35.63ID:gtq4XZ1c
>>543
まさか違うとでも言いたいのか…

来月同人誌即売会で東京遠征するから
昼に赤羽夕方に東京の赤羽以外の酒場に行ってみようかなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:43.47ID:HqH9NfqS
>>562
私は大阪出身だが、「大阪の特徴(いいところ)は何?」と訊かれたら、
「そんなこと、考えたことはない」と答える
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:53.76ID:gnr7q61h
西船橋にも、来ないかなぁ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:52:35.09ID:E80zK83j
>>576
冷凍レモンはかくてるにも使えそう
0592京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:53:46.41ID:gtq4XZ1c
>>553
少しずつ明るい兆しが出てきてるのはいいことですねぇ…
閖上の赤貝美味しそうですねぇ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:54:08.47ID:HqH9NfqS
>>564
一人で飲むのなら家飲みの方がいいという意見もあるが、
居酒屋でないと食べられない料理もある
0597京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/12(火) 22:55:16.21ID:gtq4XZ1c
>>576
> SNS映えさせるためにレモン以外にフルーツまるごとや野菜とかいろんなもの凍らせて入れ
これは流石に邪道だなぁ

やるならさっきの酎ハイぐらいに止めた方が美味しそうに見える
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:55:36.27ID:r9dg4Gqu
キヨシに移動しようぜ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:56:11.11ID:LeO8NJmm
ビールでも飲むか(´・ω・`) ノシ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:56:32.74ID:wYtVHiCo
うー 11時からどうするか
BSプレミ 食材探検 おかわり!にっぽん「能登野菜〜石川・七尾市〜」
BS朝日 火曜ナイト 「キヨシの昭和歌酒場 東京・下町 熱唱流れ旅」
BSジャパン さぼリーマン甘太朗 第9話
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:28:31.24ID:sSjhxWoo
そろそろ待機
カケグルイとメイドインアビスが無料配信やってないと知って落ち込む なんでよりによってそこを寝過ごすんだ俺
0629◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/12(火) 23:30:08.97ID:NZsxcNgj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0649パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2017/09/12(火) 23:30:46.55ID:qjboYdHI
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \ 
0658 【月】
垢版 |
2017/09/12(火) 23:30:52.52ID:U7diEFT8
OPキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0659◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/12(火) 23:30:56.52ID:NZsxcNgj
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:31:02.60ID:qK4HDMjo
なんか変わった?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:31:23.96ID:MHZZrIUZ
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522666869900.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522666828417.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522666946521.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522666934677.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522667025952.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522667082637.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522667194794.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522667193902.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522667264779.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522667225106.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522667392989.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522667379709.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522667623125.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522667627279.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:32:39.25ID:fWa8gSti
このOP、なんで作曲者4人もいるの
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:33:36.00ID:emN4kFJp
>>685
どっちかつうと制作費の問題のような
0727◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/12(火) 23:34:04.27ID:NZsxcNgj
A
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:34:20.22ID:oZIc8qjp
( ´,_ゝ`)プッ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:34:32.35ID:qK4HDMjo
チース
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:34:34.57ID:fWa8gSti
>>689
劇落ちくんのCVは誰がいい?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:34:39.57ID:emN4kFJp
どんな髪型だったっけ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:34:41.89ID:oZIc8qjp
工エエェ(´д`)ェエエ工
0772◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/12(火) 23:34:56.04ID:NZsxcNgj
>>752
井澤詩織
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:35:13.37ID:qK4HDMjo
↓モップか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:35:36.90ID:MHZZrIUZ
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522692964140.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522693044914.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522693026558.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522693020818.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522693196000.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522693255580.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522693257500.jpg
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:35:38.38ID:qK4HDMjo
かわいい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:35:38.41ID:oZIc8qjp
ぐぬぬ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:35:40.39ID:SK2oGDX3
モブ女子かわいいなぁ
うおおおおおおおおおおおおおおおお、ぽうぷぷ、プレゼントだと・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:35:53.10ID:gbc4Fn2t
可愛い
0840◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/12(火) 23:36:04.63ID:NZsxcNgj
>>771
この時期になるとヘルプで突然何人も作監が入ることが・・・
0852パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2017/09/12(火) 23:36:22.31ID:qjboYdHI
  |   現    i     ./: : : : : : : : :\: \: : :\: \: : :|  ./   変   .|
  |   に     |     ./:i: : :\: : \: : :\: `ー-、>:|: : |  |    .わ   . |
  |   俺     |    |: :!、,、: : \: : \: : : : : : : : :.\: :.|  |    .れ   .|
  |   は      .|    .|: : i、|二ニ、|`ー->=ー-、__>、i:./_ |     る   .|
  |   変     |    ∨:i\!_,,==- `  -===`ー  |/´.| |     .よ   |
  |   わ      |     /`i| ` ●  .i    ●   . || / .|         .|
  |   れ    .|      .\ |        .|         |ー'   \      .|
  |   た    /         |      ヽ -      .|      \    |
  |        /         .\   _____,、   /          .`ー-―|
  |     ./             \ .\__,/ ./             |
  |   /                /\   -  ./ | \              |
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:36:28.22ID:MHZZrIUZ
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522697455973.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522697432254.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522697556072.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522697547333.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522697662589.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522697772270.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522697759894.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522697875562.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522697946760.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522697914251.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:36:33.86ID:Z9Jn2TPp
 
昨日完全に寝落ちしてた分でこんな展開をやってたとは

クッキーよりゼリーのほうがいいなあ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:36:41.11ID:M2g+fxHd
>>770
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:36:42.84ID:0ewSadds
青山にしか怒鳴らない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:36:48.55ID:fWa8gSti
サカイは安いし仕事きっちりだからな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:36:51.13ID:MHZZrIUZ
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522700048240.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522700035282.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522700112480.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522700132430.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522700275039.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522700633120.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:36:54.28ID:LE85SSOB
髪形変えたくても出来ないやつだって居るんです
0893パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2017/09/12(火) 23:37:07.08ID:qjboYdHI
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞぉ!お前もバカになれ!
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
    ::/.::::::::::::::|   \  ` ー '´|  |:i:::::::::::::::::::|::/ /    /
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:37:08.73ID:DKQzKvoq
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞお  お前もバカになれ
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0896◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/12(火) 23:37:12.16ID:NZsxcNgj
ガーン
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:37:24.56ID:gbc4Fn2t
真ん中可愛い
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:37:30.24ID:qK4HDMjo
ぶっちゃけ
0910◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/12(火) 23:37:30.86ID:NZsxcNgj
4Pキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:37:49.94ID:LE85SSOB
修羅場
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:00.56ID:emN4kFJp
ん?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:05.08ID:qK4HDMjo
中学校で洒落っ気出て来た同級生みたい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:11.08ID:oZIc8qjp
><
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:29.74ID:gbc4Fn2t
薔薇
0972◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:30.61ID:NZsxcNgj
坂井の詩wwwwwwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:30.82ID:qK4HDMjo
ポエム
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:45.54ID:MHZZrIUZ
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522709332104.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522709337630.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522709412567.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522709412490.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522709531801.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522709550362.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150522709657918.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:46.94ID:qK4HDMjo
この学校の女の子チョロすぎだろ
0993◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:55.03ID:NZsxcNgj
鏡www
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:59.44ID:emN4kFJp
薔薇色に染まれ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:39:02.92ID:LE85SSOB
>>925
中坊の頃、坊主頭やめただけでモテだした奴居ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 13分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況