X



BS11 20478©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020東雲楚方推し
垢版 |
2017/09/11(月) 03:24:05.10ID:ZOjIvp3r
なんか微妙に説教臭いのがつらい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:24:07.93ID:3s9Z6jKc
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506783645051.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506783722496.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506783811995.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506783818226.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506783975341.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506784085563.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506784029727.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506784183380.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506784296240.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506784318879.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506784486510.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:24:28.39ID:HpYLGSHb
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:24:43.56ID:EOHQfeyg
尻assではなかったが日常回かというと
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:24:45.22ID:LAB7NFxw
>>30
普通の神社は儲からんぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:24:50.37ID:EtgAs/zQ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505057448/966
タマちゃん(1人目)産む ←わかる
次に三つ子を産む(2〜4人目) ←まあ仕方ない
最後にすえちゃん産む (5人目) ←!!!??
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:24:55.28ID:doePTDfQ
>>48
発狂して襲いかかってくるか自殺
0081◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/11(月) 03:24:55.53ID:0vTbAJzV
>>975
あいつ一応プロの表現者なのに「アニメは素人だから許して(てへぺろ」みたいな言い訳だったからな
俺だって素人ながらコミケに本書いたりしてるけど、完璧な出来とは思わんが素人なのを理由にして逃げたりはしないから彼にはマジギレしたよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:24:59.74ID:WJhtDgKg
やはりスエが一番の良心だった
今回声なかったけど・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:25:00.89ID:yxFXh0JO
>>48
画風が変わるかもな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:25:02.08ID:NzJ41xdw
そして追い詰められた父親は、家に火を放ち、家と家族が燃えてる様を必死に絵に描くんだよね(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:25:03.32ID:3s9Z6jKc
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506789410929.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506789481640.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506789530223.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506789612212.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506789647611.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506789718107.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506789754236.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506789855114.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506789856344.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506789916688.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506790095440.jpg
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:25:14.19ID:6KG+nOhP
  {: ァ7乙冖7冖r7冖7冖r¬冖冖冖7乙7`ァ:}
  ヘ  、___<_乙ム∠, {二{}二} , ィ乙マ´.:  〃, '    エーデルワーイス エーデルワーイス
    ', ノ__}、_」i:.`乙V  /ハヽ, ィ乙マ´ .:  〃  
      、   :. `乙VLl }/V'マ´ .:.  〃          ._( "''''''::::.
      \,  :.  乙V:. .::{〃V  .:   〃  ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
        ', :.   乙} :. ,ィ乙′.:   〃..:""""  ・    ・  . \::.   丿
         \ :.  乙,〈 {乙  .:  〃.::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ヽ、 〉〉 } i乙 .:  〃:::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            `r、'; l}乙l :: ノ.‐ ''^~
              ヾ、l; l; : '´
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:25:14.41ID:hZU0a22u
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~
0105ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/11(月) 03:25:18.09ID:dePDFQCp
>>34
地球の裏側で戦争してたり
古代の描写があったり
三つ子がかわいかったり そんな日常だよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:25:27.94ID:PC5fYYRE
クラウドファンディングで騙してコミケで売れば儲かるよw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:25:50.28ID:Y1WanH3Y
このパパ最終的に精神止んで委員長を嫁さんだと思い込んで絵の娘と会話しながら死んでいきそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:25:58.11ID:LAB7NFxw
主義や思想がないのならそりゃ職業画家になるしかないだろ
0141ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/11(月) 03:26:15.73ID:dePDFQCp
>>121
絵描きやるなら子供殺してでもやれとくらいは
0142◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/11(月) 03:26:21.51ID:0vTbAJzV
>>134
手錠で・・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:26:24.81ID:pEeTw0SX
>>104
そうだね
0144東雲楚方推し
垢版 |
2017/09/11(月) 03:26:31.84ID:ZOjIvp3r
>>74
どんどん産まないとモデルになってくれるょぅι゛ょが調達できないからな!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:26:37.31ID:EOHQfeyg
>>139
短小なんやな
0149◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/11(月) 03:26:47.68ID:0vTbAJzV
>>136
10年以上は前かと
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:26:51.93ID:X6l89OCf
>>30
中小の神社は氏子の減少と結婚式をキリスト教に持って行かれて厳しい所が多いぞ
実家の近くの神社(ただの村社)は代替わりして商売上手になったからか正月の参拝者が激増しているが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:26:52.66ID:EtgAs/zQ
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:26:58.05ID:ungsGk8n
セントールの悩みは全12話
今日は第10話
残り2話

次に徳間書店の漫画がアニメ化されるのはいつになるやら
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:26:59.85ID:doePTDfQ
まあゴッホも生前に売れた絵は1点だけって有名でね
ある意味で芸術家のロマンを言ってるような回だったね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:27:05.75ID:dIEj6pxt
>>106
独身なら自分だけの問題だけど
既婚して、その上子沢山となると家庭を守るって責任放棄しちゃってるもんだしな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:27:13.30ID:yxFXh0JO
なんか随分理屈っぽい日常アニメになったな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:27:27.30ID:WJhtDgKg
>>91
スマホ太郎のスライム回を思い出した
スライムまみれの館の調査→なんだかんだで館ごと放火して解決 は吹いた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:27:39.41ID:EtgAs/zQ
レムり〜ん(;´Д`)ハァハァ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:28:11.66ID:EtgAs/zQ
いのすけ、OVAのレムの声聞く限りではレムの声の出し方忘れてるよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:28:17.26ID:pEeTw0SX
日常系アニメだが毎回軽い暗さが絶対つきまとう不思議なアニメだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:28:19.26ID:C91Zkkx3
ED曲はキー局の番組EDとかの使われたら、もっと売れそうな気がする
聴きやすいいい曲だと思う
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:28:19.58ID:WJhtDgKg
絵描きやるならやるでいいけど売れるまでは副業もやれと
もしかしてやってるのかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:28:35.67ID:M0ByKtSu
>>74
香山リカちゃんのとこよりマシ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:28:40.40ID:ungsGk8n
しかし 姫乃と紫乃とその一家が田舎に帰って爺さんが世が世なら姫様だったって明かす話はなんで飛ばしたんだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:28:46.56ID:doePTDfQ
>>81
アニメーターだったら月給や出来高俸給で終わることを、村上は芸術として高く売ろうとしてるよね。
究極のパクリとも言えるし、動向を見るには楽しい。
0222◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/11(月) 03:28:58.10ID:0vTbAJzV
>>212
なんと
0227ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/11(月) 03:29:02.57ID:dePDFQCp
>>206
普段は会社員してる そしてそちらの方が当然手堅い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:29:02.99ID:WJhtDgKg
>>74
嫁の卵子を的確に捉えるスナイパーか
0233◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/11(月) 03:29:26.65ID:0vTbAJzV
>>226
なにそれこわい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:29:35.89ID:WZFz7Ibi
最近のアニメは、原作序盤の美味しいところだけアニメ化して終わりってのが多い

無理にオチ付けようとせずに、これからどうなるんだろうって期待感で終わらせたほうが
双方幸せかもしれないが、創作物としてどうだろうか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:29:45.37ID:np3Tk+BQ
>>184
ためらいもなく人に向かって発砲するからなああいつ
0241◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/11(月) 03:29:51.75ID:0vTbAJzV
>>237
魔法戦争のことか
0242ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/11(月) 03:29:51.85ID:dePDFQCp
>>209
いないとはよく言われてるけど、それが死去なのか別居なのか療養中なのか一切不明
羌子ママみたいにひょっこり出てくる可能性も
0250◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/11(月) 03:30:24.34ID:0vTbAJzV
「セントールの悩み 第10話」 書き込み数ランキング
【条件:03:00〜03:30 範囲:1スレ目>>303〜3スレ目>>242 計1931レス 約137人 14.1レス/人】
. 1位 90 : ID:NBm6Q3Av 
. 2位 77 : ID:Odaird7a 
. 3位 67 : ID:dePDFQCp 
. 4位 59 : ID:KSrBL5TJ 
. 5位 54 : ID:EtgAs/zQ 
. 6位 48 : ID:iA8T1NKM 
. 7位 47 : ID:CrKl8Qgr 
. 8位 45 : ID:u+MPmHaC 
. 9位 43 : ID:0vTbAJzV ID:ungsGk8n 
11位 36 : ID:12r2AgNX ID:RoGkqbYn 
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:30:39.99ID:WJhtDgKg
>>198
有田哲平を思い出す
マジでクリームシチューが好物なのにコンビ名のせいで食べられなくなったとか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:30:46.99ID:dIEj6pxt
>>239
そういう危機感なさそうだしな、ゴム弾だからおkとはいうが
内どころ悪けりゃ失明とか重症沙汰になるだろうに
あ、どうせ魔法で完全回復できるか
0256◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/11(月) 03:30:49.22ID:0vTbAJzV
今日も一日がんばるぞい
0259◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/11(月) 03:31:23.19ID:0vTbAJzV
>>246
みんなに見てもらった方が絵も幸せでしょう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:31:50.36ID:OWUEZQxS
オワタ
明日の編成
BS11 ANIME+
24:00 恋と嘘 #11
24:30 東京喰種√A[再] #10
27:00 はじめてのギャル #9

BS日テレ
25:30 ひとりじめマイヒーロー #10

BSフジ
24:00 18if #10
24:30 天使の3P!(スリーピース) #10
0264ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/11(月) 03:32:34.71ID:dePDFQCp
セントールは一枚絵が多いから繋ぎ甲斐がある それって作画軽減だからいい話じゃないんだけどな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:33:07.63ID:V3vSZcvb
>>246
うちの親父も2〜300枚くらい描いたの部屋にあるわ
近所の人とか知人に「売ってよ」って言われる程度にはそこそこの絵を描くんだが、絶対売らないしあげたりもしない
そのくせ家の中に飾るのが鬱陶しい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:34:15.70ID:WJhtDgKg
>>270
峰打ちでも余裕で死ぬからねえ
斬らなきゃ死なないと思いきや今度は撲殺という
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:34:21.05ID:G5O1F2Xh
>>197
うちは男女2人ずつの4人兄弟で末っ子が生まれた時は色んな人に上手いなって両親が言われてたw
友達は4人姉妹だから同じく男の子欲しかったんだろうなと思った
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:34:53.03ID:doePTDfQ
貧乏人に子供つくるなって言い始めると人類滅亡の危機になりかねないからな
そもそもが論理矛盾しているという
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:34:53.75ID:de7TUb7V
>>263
アイデア次第でどんな行動でも取れるから面白いよ
でも燃やせる物取り敢えず燃やそうとしてくるのは勘弁な!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:35:17.77ID:ungsGk8n
アクションヒロインチアフルーツ サブタイトル
9月16日 「さよなら絶望戦士」
9月23日 「城ヶ根御前の憂鬱」
9月30日 「情熱☆フルーツ」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:35:34.21ID:LAB7NFxw
>>255
あいつはそのうち暗殺されるだろう
どこでも自由に行けて一瞬で大軍を殲滅できるとかどう考えても危険すぎる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:36:53.58ID:WJhtDgKg
>>277
小中学生くらいが書いた黒歴史ノートをベースに肉付けしてアニメ化しちゃった感が凄いからねあれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:37:08.54ID:dIEj6pxt
>>281
序盤に出会った貴族とかはいかにしてスマホを自陣へ
取り込もうと躍起になってるってくらい裏では黒いやり取り巡ってるくらいでいいよね
主人公というか、作者目線でしか物語描写しないだろうから
世界観からなにまでお花畑なんだろうけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:38:16.55ID:X6l89OCf
>>273
逆に祖父の家が世話になっているお寺は全員男の5人兄弟だったな(全員僧侶)
いつも来るのは末っ子だが、母親は女の子が欲しかったと言っていたらしい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:39:17.30ID:+wmsTPCR
>>237
六花の勇者ですね
まぁそれやるにしてもアニメはアニメできっちり締めろなんてのは実況スレでもよく言われてるの見るから難しいところだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:40:59.67ID:np3Tk+BQ
>>281
そんなことをしようとして滅ぼされた国が…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:42:06.49ID:IP7xDG8X
>>281
てかスマホ太郎って転生した時点で人類でありながら神に準ずる存在であってチート能力を与えられ
人生を全うしたら次の神になることが決定済みだったはず
なので不幸になることはない。運のステータスまで上限振り切ってるようなチートだし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:43:23.24ID:np3Tk+BQ
>>296
髪になって世界を裏で操るんですねわかります
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:44:51.67ID:V3vSZcvb
>>295
テイザーでも死者でてるしね

比較的安全なのが「凄く不快な大きな音が聞こえる音響兵器」とか「絶えられない熱さを感じるマイクロ波照射兵器」くらいか?
前者はシーチワワに効果絶大だった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:46:33.63ID:np3Tk+BQ
>>301
俺もつい最近実況スレ見たらそんな名前になってたな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:46:38.37ID:WJhtDgKg
制圧用のゴム弾でも死者出てたような
至近距離だと中量〜重量級プロボクサーの本気パンチレベルの威力らしいし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:47:50.04ID:WJhtDgKg
>>301
正式名称を覚えるのがめんどい、そもそも覚える意味が無い中身だろってことで
スマホ太郎って適当な呼ばれ方してたら何故か定着してしまったはず
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 03:52:23.68ID:V3vSZcvb
>>304
近距離用にはそういうのもあったような
つ スカンク先輩

先述2つは対象に向かってエネルギーが媒体内を伝播するだけで、物体の投射が不要なのが素晴らしい鎮圧兵器だのだ
0313ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/11(月) 04:02:03.90ID:dePDFQCp
アニオリ
店の名前変更 ダニッチだのラブ(ホテル)クラフトだった
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506662151125.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506705543147.jpg
オペ子のデザイン変更、人員追加 オカルト科学部のちびっこ部長に似てたのだが別人に
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506662151125.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506662151125.jpg
本来は馴れ初めがあるのだがカット
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506681750315.jpg
0315ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/11(月) 04:11:34.72ID:dePDFQCp
コピペミスるなよ…
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506671632763.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506671646530.jpg
芸術がわからない姫乃
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506740754200.jpg
絵本のタイトル
http://s.pd.kzho.net/1505067630261.jpg
ちょっとアニメ絵だなあ
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506784296240.jpg

次回 たぶん紫乃ちゃんと真奈美ageの話
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150506803912254.jpg
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 06:09:58.99ID:CeZ/gNlq
通販
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 10:01:20.66ID:568oivW2
韓流ドラマ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:01:28.46ID:aRbpPyg4
通販
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:51.19ID:9F8T151t
QVC
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:34:41.03ID:6QKYNnc2
バンドリハジマタ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:39:10.43ID:6QKYNnc2
うにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:43:28.74ID:+ltDPRdr
たまたまBS11付けたらバンドリ。

何回目の再放送だよ・・・諦めろよブシロード・・・。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:28:12.01ID:0vsNGtmO
AT-X、TOKYO MX、BS11にて再放送決定!|TVアニメSTEINS;GATE公式ブログ
「シュタインズ・ゲート ゼロ」の放送に先駆けて、2011年に放送したTVアニメ「シュタインズ・ゲート」の再放送します。
各局放送時間が決定しましたので、10月からの放送をどうぞお楽しみに!

■AT-X 9月20日(水)23:00〜スタート 毎週(水)23:00〜23:30 ※リピート放送:毎週(金)15:00/毎週(火)7:00
■TOKYO MX 10月11日(水)25:35〜スタート 毎週(水)25:35〜26:05

■BS11 10月13日(金)27:00〜スタート 毎週(金)27:00〜27:30

http://steinsgate.tv/blog/2017/09/11/000186.html
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:33:57.16ID:gSKCqWli
こんなバカが新聞書いてるんだなwww
意味わからんわw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:05.55ID:gSKCqWli
結局汚チョンは悪くない
アベガーでしめる毎日新聞www
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:47.12ID:QfZhe5I1
浮上
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:57:47.24ID:QfZhe5I1
>>369
ありとあらゆるチャンネルの空き時間で同時にやってるから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:59.29ID:YFtjEAyW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:10.09ID:y8DadvBp
いきなりOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:13.34ID:qK4HDMjo
速攻OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:20.32ID:y8DadvBp
変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:51.51ID:qK4HDMjo
今季は賛否両論のOPが多いな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:14.02ID:qK4HDMjo
おっぱい最高
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:31.12ID:y8DadvBp
光った
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:41.21ID:y8DadvBp
NY提供
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:41.24ID:qK4HDMjo
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:34.02ID:qK4HDMjo
やらせて
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:46.07ID:0ewSadds
教育に悪いな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:03.95ID:qK4HDMjo
可愛い同感
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:10.15ID:0ewSadds
ホモだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:11.82ID:1nQS1Mlf
雨も降ってねぇのにすげぇ電波わりぃんだけど
これもしかすっとてぇようフレアってヤツの影響じゃねぇのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:33.37ID:qK4HDMjo
ホモじゃなくて
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:00.18ID:Xqb7EC7r
ホモお
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:20.63ID:qK4HDMjo
かわいい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:29.95ID:Xqb7EC7r
目が大き過ぎるキャラデザ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:56.13ID:qK4HDMjo
髪の長い方
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:56.43ID:0ewSadds
営業課
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:02.92ID:mp4UO1lD
何でいきなりw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:18.26ID:qK4HDMjo
むしろありがたいです高校生
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:20.43ID:MztHok4f
モデル料取れよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:45.67ID:0ewSadds
半分裏声みたいなナヨナヨ声を出すな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:09.42ID:CK+PFAGM
        _ ,,           /     /   i      ヽ
        /ヽ/          /      /   /|     iヽ
         /`         /    / ./.{./ ,<   i     | ヽ
        、/          |   //  {//    ヽ  |‐, |
        ノ ヽ         i / i |   !/_     ヽ i  ヽ
       _i__            i { | | /~ ヽ、   −゛   〉
         / |           i i | ./ .:.:.:.:      ~ ̄`ヽ /
         ´ ┘           ヽ | {      ´   .:.:.:.:.:.`/ /
        ―|‐           ヽ| ヽ   {~ ―,     / /
         ノ            ヾ/ !> .. ー ´    _/ / /
        ,−、                ,`l ー−,,フ ̄/ //´
         ノ            _, r ≠ ̄/  ~´ {i`< ´
          ・           /i //  / ´ヽ  /    ヽ、
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:12.56ID:mp4UO1lD
強引な展開やなw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:15.83ID:qK4HDMjo
>>685
同系列のラブホテルの割引券で
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:40.49ID:1nQS1Mlf
ノイズで画面が乱れまくってホモの顔だけ残ったミサキの胸の辺りが表示される地獄のような映像になってるwwwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:42.17ID:9UKTWTKY
>>719
Goプリンセスプリキュアの3人(沢城以外)…誰も結婚を公表していない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:49.16ID:qK4HDMjo
そんなことしてくれんのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:01.96ID:0ewSadds
政府の人間呼ぶのか…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:17.31ID:9UKTWTKY
>>772
浅野さんとはセックスしたい気分になれないw
嶋村さんや山村さんはまだしも
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:30.05ID:mp4UO1lD
政府通知がある世界じゃ合同結婚式やってそうな気がするがなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:40.73ID:qK4HDMjo
初体験は講習で
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:43.85ID:iXIvM+JQ
>>807
友達みんな結婚してないww
独身しかいねーww
類は友を呼ぶんだなぁw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:57.98ID:CQwmMIqe
政府通知が当たり前の世界なら馴れ初め云々は語られなくなる気がするんだが・・・
お見合い結婚時代って馴れ初めはどう紹介してたんだっけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:08.52ID:CYLwGkDf
出会いのエピソード…詳しくはやらなかったな
ゲーセンで出会って最初は友人の彼女だったのを奪った ってあんまイクナイっちゃイクナイか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:44.92ID:bOM+zC/x
今時こんなカワイイ喋り方する女子いないと思うの

めちゃカワー

とかだみ声で唸ってる獣だらけなの
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:54.71ID:1nQS1Mlf
ミサキの顔面を卵スライサーにかけたみたいな感じのノイズがががががががががが
イライライライライライライライライライライライライライラするするするするする
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:58.53ID:qK4HDMjo
誰との
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:10:39.25ID:qK4HDMjo
ママン若い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:10:39.92ID:9UKTWTKY
>>776
いいとも!

ざーさんは結婚式なんか要らんだろ今さら
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:10:48.10ID:tVCxfiXe
結婚式は二次会の司会よくするけど、謝礼が人によって異なるから、明確に料金定めようか迷ってる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:10:57.99ID:iXIvM+JQ
写真配信サービスww
商売かよww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:02.81ID:mdmcQSYE
この世界に不細工は存在しないみたい
だから、政府通知なんかで結婚
させられても文句は少なそうだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:25.46ID:qK4HDMjo
え?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:32.62ID:812/gTBC
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:35.67ID:y8DadvBp
なにしてんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 41分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況