LAA @ TEX ★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 06:56:25.71ID:Yt/Q+7/d
※前スレ

LAA @ TEX ★14
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686701575/
LAA @ TEX ★15
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686703731/
LAA @ TEX ★16
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686705852/
LAA @ TEX ★17
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686707429/
LAA @ TEX ★18
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686708744/
LAA @ TEX ★19
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686709068/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:31:29.87ID:codqZhj+
09:05 プレイボール

NHKBS1 09:00~ 解説:井口資仁 実況:早瀬雄一
Jsports4 09:00~ 解説:牧田和久 実況:熊谷龍一
ABEMA(有料) 08:55~ 解説:福島良一 実況:DJケチャップ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:33:35.64ID:codqZhj+
LAA
1(左)ウォード
2(指)大谷
3(中)トラウト
4(三)レンドン
5(一)ドゥルーリー
6(右)レンフロー
7(二)レンヒーフォ
8(捕)ウォーラク
9(遊)ネト
 (投)デトマーズ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:35:22.44ID:codqZhj+
TEX
1(二)セミエン
2(遊)シーガー
3(一)デュラン
4(右)ガルシア
5(三)ヤン
6(指)ハイム
7(捕)ガーバー
8(左)グロスマン
9(中)タベラス
 (投)ヒーニー
0007広告厨
垢版 |
2023/06/15(木) 07:41:00.53ID:2nSrz5Mb
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<乙・ネト
  / つつ
~(__)
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:48:09.05ID:ti2mw04z
ブラッドリーさん
去年の乱闘ズッコケ以来地味に昨日メジャー復帰して華麗に燃えててワロタ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:32:47.76ID:gLwYiem4
正確には覚えてないけど最近先発の前日に打ってた気がする
あとネビンに「明日先発だからもう帰って休め」って言われたのを拒否した後の打席でホームラン打ってたのは覚えてる
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:34:13.75ID:1jPLODaw
>>12
一枚目の最後の「オータニ」が意味不明で草
にしても皆オータニさん好きやね
炎上はしたけど鈴木紗理奈もオータニ好きで試合見てるんやろ
0016広告厨
垢版 |
2023/06/15(木) 08:57:26.06ID:3c6JJqYk
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚) WAKWAK
~(__)
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:00:02.48ID:Fn7sz6wh
ヒーニー狩りの時間よ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:00:05.50ID:ziun9iDB
hjmt
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:00:23.41ID:dAsMcZOX
いちおつ
今日はどうなるか
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:01:18.38ID:vT3OYBgf
LAAが貯金7って夢だよね
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:04:35.97ID:k64chS9M
何この悪顔はw
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:04:48.48ID:+aYLNqpx
>>4
もうAbema要らなくね?
SPOTVの方がよいかと
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:04:50.68ID:kU4EdWHT
今日の大谷は何谷な感じですか?
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:05:11.31ID:TSyRGvr7
今大谷は最高に野球が楽しいだろうね
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:05:24.63ID:HwnVz0Qi
>>50
今日、大谷投げれば勝てるのにな(´・ω・`)
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:06:02.74ID:k64chS9M
大谷さんアメリカ生活長いから外国人みたいに表情豊かになったよね
口髭とか似合いそう
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:06:07.25ID:8NiQr58B
ヒーニーということはエンゼルス三連勝か
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:06:30.45ID:YSnlzFJX
モニアック休みか
若いしお疲れ?のトラウト休ませて良い気もするが
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:06:36.12ID:F5oLFI3e
実は2勝したんだから残り2戦はまぁ・・・って思ってる自分がいるのが辛い
これがLAAに慣れちまってるって事なんだろうな
ぶっちゃけ4連敗してもおかしくないと思ってた
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:07:19.93ID:7SYofhMn
ヒーニーおって草(´・ω・`)
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:07:22.22ID:HwnVz0Qi
>>69
相手の投球パターンの解析が終わるらしい(´・ω・`)
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:07:28.44ID:+aYLNqpx
デュランって新人なんでしょ?
スゴくね?
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:07:34.78ID:G0s4I8ls
>>91
おはよ仕事わ?
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:07:57.86ID:TSyRGvr7
嫁が清楚系美人のヒーニー
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:08:05.06ID:kU4EdWHT
良い球投げるね
これは苦戦しそう
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:08:15.54ID:G0s4I8ls
>>103
いいな。やっぱりユニフォームとかコレクションするのかな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:08:34.11ID:HizX6umF
>>62
アベマはエンゼルスの試合がめっきり減ったな。
解約してBSをレコーダーの機能で外から視聴してるから解約したわ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:08:51.68ID:RhNcot/m
ヒーニーは投手交代でコーチにボール渡さずにトレード出された
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:02.63ID:PTQqsfTa
ヒー兄の飼ってるでかい犬はかわいい
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:02.97ID:vdBTQHGw
あのコース ストライク」って言われたら もうどうしようもないよなw
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:06.39ID:G0s4I8ls
>>120どうやってやるの?BSってスマホでみれる?
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:12.25ID:TSyRGvr7
ビッグフライ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:12.90ID:vT3OYBgf
ヒー兄TEXとの契約期間いつまで?またLAAに戻ってもくるって事はあるかなw
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:24.75ID:G0s4I8ls
>>123自営かうらやま
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:37.54ID:x1oGBWW9
ど真ん中のみ打てないおじさん
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:46.52ID:8NiQr58B
大谷がHR打たなかったら自衛隊に入隊する
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:51.19ID:HwnVz0Qi
>>114
大谷が移籍したときは居た気がする(´・ω・`)
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:03.98ID:wHg4tlLn
ホームランこい
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:15.91ID:dAsMcZOX
外かなぁ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:24.47ID:Fn7sz6wh
歩谷
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:32.06ID:dAsMcZOX
ですよねぇ
トラニキ頼んだ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:32.87ID:vT3OYBgf
お散歩谷
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:33.52ID:7SYofhMn
貫禄(´・ω・`)
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:35.36ID:PTQqsfTa
また出塁率だけ上がる日なのか
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:38.09ID:x1oGBWW9
出塁マッシーン大谷
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:41.75ID:TSyRGvr7
連続出塁継続
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:50.38ID:tLtvZo5I
もう申告敬遠でええやろw
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:53.73ID:Tk/+Vt1M
ボンズ谷
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:56.62ID:RjmtfulA
7打席連続出塁中
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:03.70ID:a/SfhF3k
トラウト復活しろ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:04.57ID:wHg4tlLn
大谷に警戒してボール臭い球ばっかり
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:10.70ID:qsl/bCz8
エスコンフィールドに似てるな。エスコンの方が参考したんだろうけど
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:17.08ID:iv8Nbs0V
左投げアウトローのスライダーを見逃がせるようになってる・・・投手投げる球無くなるな (´・へ・`)
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:20.50ID:tLtvZo5I
舐められるトラウト
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:24.21ID:VqlbXDkL
ショーヘイは全打席四球
トラウトに掛かってるゲーム
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:29.30ID:RhNcot/m
コーチじゃないや監督マドンだ
翌日問題はないとか言ってたけど
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:31.92ID:TSyRGvr7
トラウトもヒーニーなら打つだろ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:36.97ID:HizX6umF
>>131
レコーダーをネットに繋いでおくと
スマホのアプリで外から観れる。

俺のはソニーだけど多分何処でも同じ機能ある。
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:39.63ID:2Py6wd1K
>>208
設計会社一緒やからね
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:50.58ID:PTQqsfTa
ヒー兄は青が似合うな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:14.64ID:qiRbaOBE
トラウトがんばえー
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:18.05ID:dAsMcZOX
うーん
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:18.69ID:7SYofhMn
鱒さん(´・ω・`)
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:18.91ID:Fn7sz6wh
おい
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:22.88ID:TSyRGvr7
重症
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:25.33ID:l5aMhVvN
あかん
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:28.85ID:wHg4tlLn
トラ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:29.34ID:kU4EdWHT
トラウト駄目やのう
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:34.64ID:LwlJI/Lu
50億
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:35.98ID:VqlbXDkL
.240台が見えてくるぞトラ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:37.11ID:PTQqsfTa
丼さんやっちゃってください
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:40.01ID:x1oGBWW9
あまりにも不調なトラニキ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:40.46ID:Tk/+Vt1M
トラウトとレンドンいないほうが点とれる説
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:49.54ID:2Py6wd1K
ぶっちゃけアンダーソンならヒーニーでいいと思うけどアンダーソンの勝ち運エグいからな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:54.41ID:wHg4tlLn
グラサンキッズ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:59.95ID:G0s4I8ls
>>220
10年前のレコーダーだから無理かな。録画中をライブでみれるの?それなら電気屋行って検討してみる!
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:00.96ID:Oj2fItIB
後ろのグラサンの坊や可愛い
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:20.36ID:EBH4OT3a
大谷さんバット1回も振らなかったねえ
あと球審への挨拶、ふてぶてしくなったわ
童貞だったころは初々しかったのに
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:20.55ID:TSyRGvr7
チーム最高年俸打て
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:24.11ID:vT3OYBgf
汚水
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:24.55ID:qsl/bCz8
>>222
そうなんだ!知らなかった。そりゃ似るわな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:30.67ID:a/SfhF3k
みづら
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:37.11ID:+aYLNqpx
右バッターが打たないと話にならん
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:50.43ID:PyXn/x94
エンゼルスもいよいよ山川獲るしかないか。
2割弱でええんやったら25本は打つぞ。
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:03.70ID:RhNcot/m
トラウト選球眼おかしくなってる
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:07.14ID:HizX6umF
大谷が凄すぎて負けられんと焦って不調に陥った
村神パターンか?
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:11.54ID:a/SfhF3k
選球眼見せてみろ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:23.53ID:Tk/+Vt1M
速くない 制球力ない 変化球多くない
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:49.48ID:dAsMcZOX
えっ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:54.78ID:+lg9pM9S
歩かせて正解
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:57.26ID:a/SfhF3k
50億おこ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:15:00.49ID:x1oGBWW9
50億貰っといて選ぼうとすんなよ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:15:09.02ID:7SYofhMn
丼振(´・ω・`)
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:15:09.74ID:+O4wbnQK
またかよw
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:15:27.77ID:bw5olMj/
クソボールでストライクワロタ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:15:33.60ID:a/SfhF3k
散歩してきた大谷
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:15:40.68ID:PTQqsfTa
左Pの外からくる球はストライクコールされやすい気がするな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:15:59.67ID:+O4wbnQK
今日も可変ガチャパイアかーw
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:01.17ID:0zTrOML+
最後の球ガメデで見ると掠ってたわ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:10.85ID:FlYtSERl
大谷の前後がオワコン過ぎる
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:11.31ID:as7zTMhu
この状況で勝ってるのがやべえな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:13.40ID:2Py6wd1K
別に今日3割になったところで先が長いっつうの
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:15.69ID:TWT1vS7F
MLBジャパンのスタッフにいいたいけど去年までセミエンって呼んでたから
シミエンって変えられるとキモい
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:17.52ID:B0h9tnL8
判定酷すぎだろ
何回もあるのやべーよ
完全なるボール
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:17.79ID:gLwYiem4
>>305
大谷さんからは金の匂いがすると言った山川さんか…
というかメジャーでも打てるんか?そもそも
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:19.32ID:wdk3MZ5e
ガメデでは入ってるぞ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:22.06ID:nDJhQ8M3
酷い誤審だな
公式だとボール判定
どう見てもボールだったなー
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:35.21ID:qiRbaOBE
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:35.74ID:RhNcot/m
今日もネビンの退場芸見れるかもしれん
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:35.78ID:vzrublIh
今日も横にゾーン広いが、デトマーズにも同じ判定するなら文句無い
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:38.72ID:PTQqsfTa
>>376
筒香みたいになると思う
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:17:09.06ID:gLwYiem4
>>369
明日はそこはボールになると確信を持って言える
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:17:11.66ID:TSyRGvr7
清水援太郎
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:17:13.67ID:2Py6wd1K
>>377
gamedayは判定によってずらすことあるよ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:17:32.94ID:UH1s5LJc
デトマは今日勝てないとヤバイな(´・ω・`)
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:17:32.94ID:FlYtSERl
ロボット審判のいいところは、両チームに公平に厳しい判定をするところやねん
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:17:43.19ID:a/SfhF3k
歩かせろ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:17:57.88ID:TSyRGvr7
シミエンも落ちてきたな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:06.79ID:a/SfhF3k
3球
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:25.64ID:HizX6umF
>>280
俺のは8年前くらいだから最新事情はわからんが
録画してないときにリアル視聴できる。
逆に録画してるとレコーダーが多忙のためリアル視聴出来なくなる。

なので通勤中に途中まで見てて、
降車駅で観るのやめて録画開始する。
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:35.26ID:kU4EdWHT
なぜサイス使わないの?
打つ方で期待できるのに
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:39.41ID:2Py6wd1K
>>404
ギリ入ってるな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:44.11ID:+aYLNqpx
デトマ2順抑えて
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:50.83ID:nJ427/Wk
今きた。ランナーなしでも四球か。
トラウトいてもまともに勝負してくれんのか
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:19:15.19ID:B0h9tnL8
シミ園キラーのエンゼルス
シミがダメなだけて噂もあるけど急降下中
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:19:21.04ID:2Py6wd1K
>>416
このバッテリーでノーヒッターやってるからじゃね?
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:19:33.18ID:wdk3MZ5e
>>395
それ明確なソースある?興味あるから教えてくれ
スポナビが手動なのはわかる
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:19:45.00ID:7DGvDVCy
下位打線で塁ためて大谷が打点あげるしかないなぁ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:05.10ID:vzrublIh
10球以内でサクッと終わりたいとこだけどな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:27.62ID:VqlbXDkL
ナイ立ちデトマ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:28.78ID:2Py6wd1K
>>431
ソースはないがsavantとgamedayがズレてることはよくある。
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:33.77ID:R5suT7Ou
この最近メジャーではやってるピッチャー真後ろからのカメラ角度
すごく見やすいから日本のプロ野球もこれにしてほしい
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:41.92ID:l5aMhVvN
デトマいいね
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:51.34ID:a/SfhF3k
よんたてしろお
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:53.43ID:B0h9tnL8
トラ丼が打ってないのにぼんぼん点取れてるエンゼルスつえー
給料泥棒2人も居るのにさ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:21:12.52ID:lzx7F1Dp
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:21:19.43ID:as7zTMhu
久々にあっさり抑えた気がするw
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:21:34.80ID:vT3OYBgf
藤浪の事をふっと思い出して検索したらOAK7連勝したのね
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:21:36.61ID:a/SfhF3k
出世した
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:21:46.39ID:B0h9tnL8
ヒーニーの方が絶対にアンダーソンよりいいよな
いい球持ってるし
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:21:49.71ID:+aYLNqpx
朗希は13連続だっけ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:22:25.48ID:x1oGBWW9
全球意味を持って投げてる感じだなぁヒーニー
いいピッチャーだ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:22:35.99ID:vzrublIh
佐々木の13者連続はやられた方は屈辱だな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:23:46.81ID:qrOcUn6n
アンダーソンよりヒーニーのほうが正解だったか
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:23:49.75ID:a/SfhF3k
よす
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:24:05.10ID:7SYofhMn
㌦㌦(´・ω・`)
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:24:20.97ID:B0h9tnL8
タイス使わないのはもったいないな50億とチェンジで
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:24:30.24ID:x1oGBWW9
レンレン
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:24:32.46ID:26ash4ml
>>487
エンゼルスに来ると成績が下がって、エンゼルスを出ると成績が上がる選手ばかり、割とマジで8割ぐらいそう
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:24:56.37ID:vT3OYBgf
>>479
今一番恐いのはネトが怪我しての長期離脱だよな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:05.69ID:0zTrOML+
>>489
一年ずっとローテ守ったことあるのか?
来年いっても怪我して終わる未来しか見えない……
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:54.66ID:vzrublIh
ヒーニーもこのペースじゃ5回までだな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:55.65ID:oRhI6fLF
何で日本人実況解説ってずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと喋ってんの?
立ち飲み屋のアホな酔っ払いみたいに
馬鹿なの?
投げる時ぐらい黙れよ
うざ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:26:22.74ID:a/SfhF3k
またかよ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:26:37.34ID:B0h9tnL8
高いなコースも怪しいし
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:26:38.59ID:7SYofhMn
ほんまか?(´・ω・`)
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:26:43.02ID:UH1s5LJc
ヒーニーが審判を買収してる(´・ω・`)
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:26:49.04ID:a/SfhF3k
バッターみんな納得してないぞ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:03.99ID:TWT1vS7F
>>502
NHKのカタカナ呼びはMLBジャパンが提供した公式呼びらしいよ
NHKというよりMLBジャパンにちょっとおかしな社員がいるんじゃないの?
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:11.01ID:l5aMhVvN
当たりが良すぎた
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:18.68ID:TSyRGvr7
ティムウォラックの息子打て
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:33.20ID:as7zTMhu
下位打線が実質主軸という
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:40.80ID:7SYofhMn
みんな文句言ってるw(´・ω・`)
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:56.75ID:UH1s5LJc
レンジャーズが強い理由って、審判じゃね?何言ってるかわからねぇ(´・ω・`)
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:08.18ID:B0h9tnL8
バンバン右打者の内角来るな
多分2巡目には逆にチェンジアップ投げそう
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:22.71ID:vzrublIh
とったりとらなかったりの可変ゾーンじゃ無ければ良いけどな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:26.31ID:6mbUfc3h
ヒット打てたからもちろんいいんだけど、球数使わせろよ
何が勝ちにつながるかってブルペン出させることなんだよわかってんのかな?下手くそなんだよこのチーム
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:49.43ID:a/SfhF3k
あぶね
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:51.55ID:l5aMhVvN
いやそれ取ったやん
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:58.49ID:LEeLhuvX
さっき取ったのに
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:12.74ID:EgzJR14q
>>365
いつもだから
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:14.87ID:a/SfhF3k
最低限
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:28.28ID:7SYofhMn
なんやなんや(´・ω・`)
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:30.82ID:Tk/+Vt1M
えっ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:31.00ID:a/SfhF3k
ええええええ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:37.95ID:B0h9tnL8
え?、、ネト故障
おわた
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:40.53ID:UH1s5LJc
ウンコか(´・ω・`)
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:46.74ID:x1oGBWW9
代打?
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:48.09ID:as7zTMhu
は?
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:49.48ID:vT3OYBgf
・・・えっ?
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:54.58ID:vzrublIh
ネトどっか痛めたのか?ネトがいないと守備崩壊するぞ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:54.59ID:+O4wbnQK
ネト絶好調なのに、あかん
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:58.25ID:oSxdikF6
貴重なネトが。。。
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:59.72ID:EgzJR14q
>>570
へい お待ち
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:07.72ID:x1oGBWW9
ネトダメとかもう割とムリじゃんしばらく
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:09.78ID:5lCp+Hy6
裏での素振りで脇腹やっちまったか
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:15.46ID:+aYLNqpx
軽打でいいぞ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:25.90ID:B0h9tnL8
フレッチ上げるしかない
ヒーホショートで
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:30.55ID:Nzs3vp4W
なぜウォルシュ、、
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:31.08ID:as7zTMhu
何か様子がヘンです…
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:41.70ID:tqACz7wX
左のヒーニーに左のウォルシュかよ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:47.19ID:Vu/9WSzY
ネトられた
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:58.36ID:XBsx/Rz6
>>413
ありがとう。わざわざネット契約しなくてもそういう手があるのね。勉強になりました!
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:58.99ID:l5aMhVvN
ちーん
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:01.87ID:+O4wbnQK
ノーチャンス、知ってた
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:10.40ID:qiRbaOBE
ネトの状態が知りたいな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:16.17ID:dW3c4xL+
裏声を多用するスタイル
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:19.01ID:B0h9tnL8
ネトがソトヘ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:20.64ID:vzrublIh
うーん、悪い打席じゃ無かったけどな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:28.24ID:tqACz7wX
今すぐソトを昇格させろ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:40.09ID:0Pqsiiji
ウォルシュではなくアーシェラじゃね?
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:44.59ID:fie6G8IM
左に左打者当てるのも変
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:00.46ID:BNTbc4yT
まあ、ネトは朝からの頭痛が治らなかったのだろう
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:07.68ID:B0h9tnL8
ソトの後に外てまぎらわしいわ実況
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:08.25ID:QoyXNf6r
>>697
ぷげら
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:10.33ID:tqACz7wX
よりによって左打者を代打に送るとはな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:10.37ID:0Pqsiiji
フレッチャー上がってくるか
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:12.28ID:MTuClDJa
あのめっちゃ長いバット型のグラスに入ってるビールいいなー
少なくなってきたらすげー飲み辛そうだけど
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:15.11ID:vzrublIh
>>706
こんな早い回の代打だからだろ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:22.14ID:lzx7F1Dp
ネト大丈夫だろうか
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:28.61ID:0Pqsiiji
>>710
これだな
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:39.48ID:0zTrOML+
>>710
ウォードのファースト怖すぎるんだが……
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:46.71ID:26ash4ml
そもそもバッターでピッチャーもやってないのに身体を傷めるって何なんだよ、じゃあ大谷はどうなってんだよ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:01.66ID:vzrublIh
これは守備不安だな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:18.56ID:B0h9tnL8
フレッチ上げろ
なんとかウォルシュを使わないオーダー組まなきゃ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:22.13ID:qiRbaOBE
>>726
せっかくアウェイでレンジャーズに2連勝してるのにな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:33.08ID:vzrublIh
せめてモニアック入れたいところだけどなぁ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:39.34ID:0Pqsiiji
トロントのベリオス6回終わってノーヒッター継続か
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:51.16ID:as7zTMhu
大谷さんが怪我したら終わるなこのチームw
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:55.31ID:GlBhONbq
アデル「ん?」
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:00.35ID:xjqmaT7N
アデルって、この前、ホームラン打ったけど、
再度3Aに落ちたの?
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:01.20ID:lzx7F1Dp
>>729
大谷は化け物だから
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:07.04ID:Fn7sz6wh
フライマシーン
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:20.32ID:tqACz7wX
ソトを今すぐ上げろよ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:46.34ID:UH1s5LJc
トラウトにファーストやらせたら高め打てるようになるかも(´・ω・`)
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:02.46ID:B0h9tnL8
ウォルシュ使うくらいならタイスでしょうよネビンさ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:04.81ID:Cq/OAJtb
好事魔多しじゃなければいいんだけど
ネト、アーシェラと離脱はいたいなあ
ほんとお腹の具合でしたであってほしい
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:07.05ID:vT3OYBgf
ネトの情報ゲーム中入るよね?
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:25.69ID:IMPBHDtb
まじすか

The Los Angeles Angels and Milwaukee Brewers have agreed to terms on a trade that would send SP Corbin Burnes and SA Willy Adames to the Angels in exchange for SS Zach Neto and C Edgar Quero
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:28.40ID:qjpW+hBT
みんな 大谷に触発されて頑張るんだろうけど大谷と同じように体がついていけるとはなるはずもなく 怪我人続出みたいなパターンはやめてw
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:47.53ID:xjqmaT7N
>>772
うわ、可愛そうに、、、
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:55.88ID:Cx+1/Tzj
実は故障しながら出続けてるのではと疑いたくなるのはトラウト
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:36:43.39ID:tqACz7wX
右打者の控えはいないのかよ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:36:51.71ID:B0h9tnL8
試合中トレード??
カンセコかよ(´・ω・`)ネト
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:36:54.46ID:as7zTMhu
>>779
こマ?
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:05.42ID:Fn7sz6wh
いいね
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:05.61ID:17e8S73l
>>779
ググる先生に聞いてみた(´・ω・`)

ロサンゼルス・エンゼルスとミルウォーキー・ブルワーズは、SSザック・ネトとCエドガー・ケロと引き換えに
SPコービン・バーンズとSAウィリー・アダメスをエンゼルスに送るトレード条件に合意した。


マジで!?(;・`ω・´)
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:16.22ID:26ash4ml
>>788
LAタイムズはドジャースの意向を忖度するから、ちょっと今回は信用できないとも言われてた、昨日の番組で
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:18.96ID:t6X2SUjR
ネト、ブルワーズとトレードマジか、、
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:18.98ID:vzrublIh
何気に完投ペースだな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:28.59ID:lzx7F1Dp
>>779
ロサンゼルス・エンゼルスとミルウォーキー・ブルワーズは、SSザック・ネトとCエドガー・ケロと引き換えにSPコービン・バーンズとSAウィリー・アダメスをエンゼルスに送るトレード条件に合意した。
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:29.15ID:tqACz7wX
>>779
バーンズがエンゼルスにくるのか
朗報だな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:50.54ID:oSxdikF6
チームモイト。。。
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:52.85ID:a/SfhF3k
ヅラー
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:05.11ID:fj5XjGGv
Zach Neto was removed from tonight’s game for precautionary reasons due to cramping in his left side.

Zach Neto left the game with due to cramping on his left side. The Angels say it's precautionary.

Zach Neto left the game with cramping in his left side. #Angels

Neto was removed from tonight’s game for precautionary reasons due to cramping in his left side.

左脇腹のけいれん
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:07.21ID:x1oGBWW9
へー
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:09.02ID:TSyRGvr7
いやーんキンズラー
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:11.15ID:oSxdikF6
おねだりHRキタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:12.56ID:Fn7sz6wh
すでに懐かしすぎるな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:14.46ID:wHg4tlLn
仲良し
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:15.60ID:a/SfhF3k
なつかし
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:25.94ID:+Nofmm6M
@LAAngelsPR

Zach Neto was removed from tonight’s game for precautionary reasons due to cramping in his left side.
左わき腹のけいれん
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:35.17ID:B0h9tnL8
ショートは大事だぞ
ヒーホじゃ送球エラー量産
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:38.52ID:0D1kwjQZ
通算1999安打のキンズラーさん
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:53.55ID:tqACz7wX
エンゼルスは先発と中継の補強は必須だからな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:12.26ID:vzrublIh
ネトを出すとかありえんだろ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:14.22ID:7SYofhMn
キンズラー、WBCで監督やってたよね(´・ω・`)
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:15.88ID:lzx7F1Dp
デマだな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:31.24ID:F/ujazZ3
有能ネトに惚れて向こうからオファーしてきたのかよ
 
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:34.07ID:B0h9tnL8
ネト安心した
はよ帰ってこいよ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:45.42ID:0D1kwjQZ
痙攣なら重症ではないな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:45.66ID:xjqmaT7N
メジャーで、ヒットを1999本も打つのも素晴らしい。
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:50.37ID:tqACz7wX
脇腹と背中は長いからな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:51.00ID:hAX7KN1F
厄介なとこやったな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:56.57ID:Cq/OAJtb
キンズラ
へ~そんなことやってんのか
キンズラはプリンスとのトレードから何だかなになっちまったなあ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:58.82ID:lzx7F1Dp
怪我される前に休ませて正解だな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:59.22ID:Fn7sz6wh
ネトの離脱どの程度だよ ひょっとしてエンゼルス終わった?
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:10.63ID:UH1s5LJc
だれだよ、コービン・バーンズ来ると喜んじゃったじゃないか(´・ω・`)
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:16.24ID:as7zTMhu
脇腹の痙攣か
軽症だと良いけどな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:25.67ID:TSyRGvr7
ビッグフラーイおおたにさん
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:26.27ID:vzrublIh
今日の守備陣は不安だらけだから大谷さんが援護してやらんとな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:33.98ID:a/SfhF3k
ばちーんいったれ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:43.12ID:yr2rB0RQ
ソースも見ないで確定で話すやつって気をつけなくても詐欺師のカモだな
騙されるの確定してる
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:44.66ID:fie6G8IM
腰引け谷になってる
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:51.68ID:7SYofhMn
ヘイ谷(´・ω・`)
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:57.69ID:B0h9tnL8
どうせ勝負しないまともに
ボールだらけ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:58.38ID:hAX7KN1F
なに声出してんねん
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:04.22ID:5Rnv7xU5
2021の6月後半の大谷が出現すればネトの分は賄える
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:04.73ID:tqACz7wX
バーンズ加入はガセなのか
誰だよふざけんなコラ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:09.56ID:oSxdikF6
テニスプレーヤー並の声出すな。。。
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:20.17ID:Fn7sz6wh
ズバッと
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:29.86ID:B0h9tnL8
これはいいボール
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:29.88ID:a/SfhF3k
ギリ入った
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:30.10ID:x1oGBWW9
出塁の虜になっとるやろw
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:30.36ID:Tk/+Vt1M
見過ぎ谷
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:33.53ID:as7zTMhu
三振谷😫
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:39.03ID:7SYofhMn
また振らん谷(´・ω・`)
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:40.48ID:fie6G8IM
背中から来るタイプは打てん
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:44.83ID:mjGvzOzh
振れよ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:53.15ID:vzrublIh
今日は外にボール一個分広いから余裕でストライクだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。