X



LAA @ TEX ★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:17:48.13ID:FgbEusi8
※前スレ
LAA @ TEX ★12
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686627964/
LAA @ TEX ★13
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686628666/
LAA @ TEX ★14
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686701575/
LAA @ TEX ★15
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686703731/
LAA @ TEX ★16
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686705852/
LAA @ TEX ★17
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686707429/
LAA @ TEX ★18
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686708744/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:18:34.18ID:aaQZKrrF
2023年 エンゼルス年俸ランキング
レンドン 50億1429万円 3857万ドル
トラウト 48億2517万円 3712万ドル
大谷翔平 39億0000万円 3000万ドル
アンダーソン 16億9000万円 1300万ドル
レンフロー 15億4700万円 1190万ドル
ドルーリー 11億0500万円 850万ドル
ウルシェラ 10億9200万円 840万ドル
ムーア 9億8150万円 755万ドル
ループ 9億7500万円 750万ドル
スタッシ 9億1000万円 700万ドル
テペラ 9億1000万円 700万ドル
エステベス 8億7750万円 675万ドル
フレッチャー 7億8000万円 600万ドル
サンドバル 3億5750万円 275万ドル
ウォード 3億5750万円 275万ドル
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:40:21.33ID:Hlsn6tKA
スレ立てが遅れたり見当たらなかったりな時に
埋まり切って無い前の試合のスレやMLB総合を使う事はあるが
バカが間違って立てたアホスレを使うトンマ共は何考えてんだろなw
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:49:43.43ID:If28QxlL
いいですね
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:50:04.02ID:fZYzhpvK
タニさん得点に絡みまくりマクリスティ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:50:21.55ID:+ID+/XHn
ショータイムすごすぎる
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:50:28.46ID:WjW6VvJg
強豪チームかな?
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:50:34.93ID:uSJC4CuT
セーブつかないwww
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:50:59.04ID:If28QxlL
>>16
ラクリマクリスティ知ってるの40代以上
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:51:05.06ID:aaQZKrrF
今日はエステベス温存で良いな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:51:32.36ID:+ID+/XHn
地区首位になっちゃうな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:55:39.49ID:mzzGwtns
セーブシチュエーション作らなくていいから
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:55:47.35ID:xRVgXJVT
ナオエ目覚めそう
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:55:48.60ID:Hlsn6tKA
>>30
道端のウンコと本気で喧嘩するかよwww
そのカス連れてさっさとSEAスレ埋めて来いや
まだ2つも残ってんぞw
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:55:56.88ID:wY39v7hs
いちおつ
アニオタ気が休まらない
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:55:58.73ID:FgbEusi8
エステベスまた投げ始めた
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:05.16ID:E/rst8Lq
いちおつこのスレで終わりか
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:05.51ID:soBmGxlf
サイクルーーー
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:05.96ID:Acr5AhpM
ウェブ切れてる代えてやれ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:14.49ID:BMReVl30
まだつかなよセーブは
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:19.53ID:P0QQZAfd
だめだこいつ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:21.25ID:fZYzhpvK
>>21
ハズレ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:24.20ID:soBmGxlf
ダメだこりゃ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:31.77ID:Rb3xV/04
みんなが調子に乗るからお仕置き来るで。
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:33.28ID:wY39v7hs
ラッキー
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:34.51ID:WjW6VvJg
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |~
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:35.95ID:gXWwnkr+
切れないでもろて
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:36.54ID:O5xNFbNk
助かった
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:38.10ID:NnKR93TH
ラッキー
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:43.98ID:FgbEusi8
よしよし
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:49.69ID:1zq2CM9X
首位に連勝かよ。エンゼルス強くなったなー
首位が連敗して一番ほくそ笑んでるのはアストロズだろうけど
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:50.61ID:wnouIYEk
これはベンチが悪い。
こういう時に油断して続投とかアホ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:52.97ID:mzzGwtns
シーガー抑えりゃもう大丈夫
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:56:54.28ID:fZYzhpvK
ウェッブが大崩れするのはそんなに見ない
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:12.50ID:BMReVl30
連続ホームランで同点というシチュエーションでセーブ権発生
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:26.69ID:wY39v7hs
>>114
エロサイトかな?
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:30.85ID:xRVgXJVT
ナオエ みなさまお待たせ!
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:34.97ID:FxwwWo5+
なーにやってだ(´・ω・`)
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:36.38ID:cumMk/Kw
ばかじゃねえの
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:37.78ID:F7t44fO1
あらら
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:37.81ID:O5xNFbNk
何してんねん
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:38.39ID:Acr5AhpM
ウェブ切れてるわ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:39.20ID:gXWwnkr+
エンタメ脳
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:39.97ID:wY39v7hs
これは俺たちの知ってるエンゼルス!
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:41.24ID:FgbEusi8
>>110
アストロズとしてはエンゼルス勝ったほうが美味しいしな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:41.71ID:NnKR93TH
もったいないなあ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:41.76ID:soBmGxlf
あのさー
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:41.82ID:uSJC4CuT
エステ温存とかどこの強豪チームだよwww
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:43.82ID:gbv/+qjV
出たな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:47.48ID:P0QQZAfd
わかんなくなってきました
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:47.85ID:Ma3eVaaf
なにやってんねんバカ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:49.98ID:5Zk6+hwz
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /    行くぞ!
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:57.12ID:U39mo3AP
まだまだ余裕の観戦
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:57.31ID:FgbEusi8
やらかすな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:59.07ID:7F5k40hY
一つで良いのに
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:02.59ID:pDvuOcAV
うーむ、、一個ずつでよかった気もする
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:03.99ID:If28QxlL
なにがはじまるんです?
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:07.49ID:mzzGwtns
ファーストでよかったね
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:08.44ID:Acr5AhpM
エスペデキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:10.78ID:yduJsEkE
始まった
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:11.01ID:cumMk/Kw
結局温存できねえ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:11.19ID:soBmGxlf
結局エステべかい
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:15.52ID:75iPqEpW
この無能ピッチャー誰?
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:16.31ID:8ckHGnfp
アホやなぁ別に2塁に投げんでもええやろ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:16.73ID:wY39v7hs
結局アニオタか
まあ肩作ってたししゃーない
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:24.21ID:FgbEusi8
エンゼルス良いけど酷使が怖い
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:27.07ID:fZYzhpvK
のっしのっし
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:28.17ID:oh67pSfG
webは何しに
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:31.76ID:o9fa9dqD
セーブがつくケースになったか
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:33.33ID:orVldsgn
3点差でエステベスで勝てたんちゃうん?
大谷の盗塁が未来変えたか?
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:33.62ID:TVKzEZKF
>>223
すぐセデスみたいに言うな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:34.55ID:Acr5AhpM
テヴェス温存できず
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:39.65ID:E/rst8Lq
痛くなったらすぐエステベス
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:42.33ID:uSJC4CuT
後手後手
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:42.43ID:xRVgXJVT
最終的に大谷の盗塁があって良かった展開になりそう
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:47.94ID:O5xNFbNk
エステベス休めず
しゃーない、セーブ稼げ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:47.97ID:2Pfzgsvu
エステベスに負荷かけただけだった
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:51.84ID:+ID+/XHn
ガチでプレーオフ狙い始めてるな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:53.60ID:wY39v7hs
>>270
www
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:54.76ID:GVepNrAX
エステベスなんか疲れた感じw
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:56.68ID:FxwwWo5+
ルールが細けえなあ野球は(´・ω・`)
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:58:57.66ID:g/mosPxK
これはいい交代
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:59:01.47ID:2Pfzgsvu
連続ホームランとか変なたとえやめろよ!
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:59:04.83ID:cPOyz7hy
へーこれでセーブ付くのか(´・ω・`)
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:59:08.95ID:oh67pSfG
危なくなったらすぐテベス
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:59:12.87ID:fZYzhpvK
エステベスってつよそう
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:59:17.02ID:BMReVl30
エステベスはむしろ嬉しいんじゃね
せっかく準備して投げないよりいいだろ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:59:21.97ID:NO7MJC1p
今、直江さんが一階のロビーに到着しました!
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:59:26.62ID:FgbEusi8
ウェブは完全に気が抜けてたらな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:59:26.82ID:mzzGwtns
ループもう使ってるんか
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:59:37.38ID:O5xNFbNk
同点にされんかったらええわ
頼むで
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:59:37.59ID:uv/ynWmg
4点差なら1塁に投げていいよな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:59:43.78ID:soBmGxlf
なるほど、セーブ条件のお膳立てをしていたのか
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:59:47.21ID:oh67pSfG
100%!!!
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:59:49.53ID:uDpJqoR/
最初から使っとけよボケあほネビン
いちど気持ち切らしたリリーフを継投させるな
点差開いたと油断してエステベス温存させようとするからだ
目の前の1勝を大事にとれよ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:59:51.40ID:pCKHcyrJ
まぁ確実に勝ちに行かないといけないシリーズやで
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:00:04.95ID:orVldsgn
3点差で最初からエステベスでよかったのに、追加点が仇になるか?
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:00:14.95ID:cPOyz7hy
野球はルールを紙に書いて貼っとかないといけないな(´・ω・`)
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:00:25.50ID:2Pfzgsvu
連続ホームランとか、このアナはわかりやすく説明したつもりなのか?
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:00:28.74ID:1zq2CM9X
アニオタさんきたエステベス
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:00:32.41ID:fW2e6RhI
大谷さんが盗塁するから(試合が長引いた(´・ω・`)´・ω・`)
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:00:39.45ID:gXWwnkr+
タイブレークじゃないんだから
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:00:51.83ID:o9fa9dqD
今年はプレーオフ狙えるから信頼できるセットアッパーをとって欲しいな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:05.30ID:s5lonYdI
エステベスのベルト、アデルと同じじゃね?
光っとるw
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:10.76ID:F7t44fO1
>>285
野球頭も地頭も悪いよね、監督もだが…
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:20.37ID:E/rst8Lq
>>330
エステベス「そう思うだろ?」
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:27.43ID:cumMk/Kw
iine
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:31.97ID:Ma3eVaaf
こえ~
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:35.28ID:GVepNrAX
こわいこわい
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:38.15ID:wY39v7hs
あぶねえ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:38.30ID:WjW6VvJg
こえーよ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:44.27ID:s5lonYdI
HR打たれた人のリアクションだったぞ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:45.20ID:cJaWeIt9
続投じゃなく別のリリーフを用意するべきだったな
ネビンはピッチャーの気持ちがよくわからない

ひざつくなよびっくりするだろ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:47.40ID:O5xNFbNk
いったかと思った
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:48.12ID:fZYzhpvK
こえー
でも手前までってとこがまだ天使にツキがある
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:49.12ID:Acr5AhpM
エステベス膝ついてるやんw
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:57.03ID:oAb40kJl
おい、膝ついてがっくりするからいったかと思うじゃねえかw
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:58.35ID:5Zk6+hwz
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /    楽しんでいただけたかな?
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:00.29ID:BMReVl30
凡フライやんけー
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:02.10ID:Xjz0BJ2A
球威あるのはやっぱでかいな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:02.27ID:E/rst8Lq
なおエ「野球は9回裏ツーアウトから!」
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:04.14ID:OBTs7f1/
3点差で守護神が肩作ってた状況ならべつに追加点要らないよな
結局盗塁が仇になった形だがセオリー的にはどっちがいいんだ?
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:06.61ID:wY39v7hs
アニオタ「逝きましたーフガっ」
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:07.07ID:FgbEusi8
しかし明日はエステベス使えないな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:21.27ID:TTgwJYi0
でも投手解説者によっては、セーブシチュじゃないクローザーは気が緩む説を言うしね
温存させる采配は間違ってないけど、それがウェブ続投なのかはまた別の問題
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:21.52ID:O5xNFbNk
4点差あるのにヒヤヒヤするwwwww
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:21.90ID:2Pfzgsvu
なんか今日試合長いな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:22.11ID:o9fa9dqD
ガクッ→入りませんから
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:22.43ID:wnouIYEk
イグレシアスは今どうしてるんや?
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:29.16ID:E2cvDkF5
セイヤング
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:31.19ID:s5lonYdI
これ本当はヤングじゃない?
ヤン?ジュン?
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:36.86ID:7NtSIVlk
4点差だと、セーブつく?
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:44.73ID:8ckHGnfp
3塁まで走らんでもええのに
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:51.21ID:0Vhfjpdz
逆転されてからのレンジャーズこんな淡白だったっけ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:51.65ID:pCKHcyrJ
エステベス君びびったw
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:56.33ID:BMReVl30
日本のファンからフィギュアとか貰ってんのかな、エステベス。
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:02:57.00ID:7U9Ds8Yy
レッツゴーヤング
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:03.71ID:aaQZKrrF
吉田の新人王のライバルになりそうなヤング
あとネトも
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:05.87ID:If28QxlL
よし
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:07.81ID:wY39v7hs
これはアニオタ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:09.32ID:GVepNrAX
流石のエステベス様
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:10.68ID:E/rst8Lq
オタワ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:10.97ID:cPOyz7hy
キハダだったらHRだった(´・ω・`)
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:11.73ID:gXWwnkr+
つよーーー
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:12.05ID:FxwwWo5+
勝ったでー(´・ω・`)
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:12.63ID:E2cvDkF5
はい優勝
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:14.48ID:oh67pSfG
勝ったでーー
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:14.75ID:7NtSIVlk
おめおめ。。。すげ。。。
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:14.81ID:fZYzhpvK
天使もしかして強いのか?
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:15.26ID:U39mo3AP
強い!!エンゼルス
デトマ&ショーヘイも勝ってスイープや!!!
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:16.24ID:s5lonYdI
本日も神でした
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:17.32ID:EiWtssK+
まじか
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:18.28ID:If28QxlL
強すぎん?
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:18.38ID:2Pfzgsvu
すごいな守護神
どこからきたの
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:20.35ID:6fhvCNup
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .318 .393 .651 1.044 16
左 .235 .316 .456  .772  4
夜 .241 .325 .517  .842 12
   .296 .373 .600  .973 20

1 256ft 112.5mph  16° 右二
2 四球
3  79ft  87.0mph  5° 右安・得点
4 敬遠
5 四球・二盗・得点
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:20.59ID:FgbEusi8
優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:21.99ID:O5xNFbNk
勝ったでぇえてえええええええ!!!!!!!
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:32.17ID:kFjG3CXJ
これ、俺の知ってるエンゼルスじゃない、、、
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:35.12ID:E/rst8Lq
今日は大谷兜ならず
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:35.74ID:soBmGxlf
4連戦のノルマはクリアだな
スイープしようぜ!
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:39.66ID:aaQZKrrF
エンゼルス強すぎだろ
トラウト今日出てないんだぞ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:40.50ID:Xjz0BJ2A
マジで強いわ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:41.01ID:uSJC4CuT
やべー普通に強いw
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:43.82ID:8ckHGnfp
勝ってしまった
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:44.66ID:7U9Ds8Yy
スゲー
勝っちゃったよ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:46.19ID:1zq2CM9X
首位に連勝とか優勝してまう
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:49.83ID:FgbEusi8
エステベスいかなったら終戦してた
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:50.41ID:cPOyz7hy
お前らの手のひら返し(´・ω・`)
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:53.96ID:o9fa9dqD
レンジャーズ?聞いたことないな
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:03:54.11ID:E/rst8Lq
大谷全部出塁??!すご!
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:00.33ID:KAymsWMR
>>551
ロッキーズ
下山して覚醒するかの賭けに今のところ勝った感じやな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:02.07ID:uSJC4CuT
>>354
ルールブック持っとけ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:04.82ID:wY39v7hs
スイープしたいねぇ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:10.64ID:aaQZKrrF
レンジャーズはホームで痛い2連敗です、か
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:12.46ID:dROfRQVF
なんか普通に強い
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:13.35ID:7NtSIVlk
犠打2本で1点。。。
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:13.96ID:cbJRk9F5
ちょっと強くないか?
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:15.08ID:fZYzhpvK
まさか優勝して天使残留の世界線がまだ残されているのか?
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:22.57ID:gbv/+qjV
>>578
アンダーソン「…
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:27.84ID:Rb3xV/04
>>577
まだ遠いな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:36.62ID:7NtSIVlk
これでかかったな。。。
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:38.29ID:sYXc7ECt
明日は大谷お休みがいいんじゃないかと思うけど、ここまで絶好調だと下手に休ませたくないだろうなぁ。
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:40.93ID:cPOyz7hy
>>622
どっかで買えばいいのか(´・ω・`)
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:48.84ID:wY39v7hs
>>638
優勝したら気持ちよく移籍できそう
そして100億いきそう
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:48.92ID:If28QxlL
ミッキーよかったで
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:51.99ID:iO/8TJJI
先発がダメダメでブルペンが頑張ってる
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:02.75ID:Rb3xV/04
>>589
というか、出てないから…
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:05.99ID:P2jubFwD
いまだに「球質重そう」とかオカルト言ってる解説者
初歩の力学を勉強しろよ
光速に近付かないと判るほど質量増えないぞ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:08.62ID:ZZOvbYUo
名将寝瓶
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:09.26ID:KAymsWMR
>>654
元同僚に容赦ないタイプたから休ませたら勿体無い
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:11.05ID:7NtSIVlk
モニって笑わないよな。。。
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:11.63ID:o9fa9dqD
首位に4連勝のスーパースイープきてんね
しかも4戦目は大谷先発だ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:20.64ID:wY39v7hs
レンドンの魔物召喚
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:31.48ID:7NtSIVlk
偽トラ。。。
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:32.42ID:uSJC4CuT
スイープとは言わん
大谷投げる試合はキッチリ勝ち切れ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:36.44ID:s5lonYdI
大谷さんはヤンカス時代のヒーニーからHRうってるな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:39.70ID:oAb40kJl
大谷先発の時だけ撃ち込まれて負け

みたいにはならんでほしい・・・4失点くらいに抑えてけれ(´・ω・`)
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:39.80ID:FgbEusi8
明日は後ろどうするんだろう
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:41.92ID:E/rst8Lq
トラウトがおらんでも勝つ!
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:49.75ID:uDpJqoR/
>>632
今頃このスレ見ながら涙目ゴキブリカサカサしてるだろうな
また過去ネタ持ち出してきて応援スレでストレス解消のアンチ活動しだすぞそのうち
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:52.13ID:2Pfzgsvu
メジャーの球場ってなんであんなにイレギュラーなフェンスなの?
魅せるためにわざと??
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:02.03ID:0Vhfjpdz
>>651
巨人にいるな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:05.03ID:7U9Ds8Yy
エステベス休ませ隊
エステベスにセーブつけさせ隊
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:07.69ID:7NtSIVlk
腕が長いwww。。。
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:10.13ID:mF0dDsEi
レンフローが良いとこでHRとはやっぱ今のLAAは強くなってる(´・ω・`)気合いが入ってる証拠だな
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:10.51ID:DZyDY1VF
エリカ露出高いな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:13.44ID:O5xNFbNk
リリーフ不安定ながらもようやっとる
このシリーズ最低あと1勝や
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:30.66ID:s5lonYdI
ハゲ大勝利
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:40.35ID:1zq2CM9X
大谷サン今日は足でも魅せたのか。スーパースターやな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:40.89ID:gXWwnkr+
ハゲ勝ち
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:46.43ID:FgbEusi8
ハゲに付いた
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:07:03.66ID:2Pfzgsvu
>>716
腕にギブスしながら乱闘してたなw
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:07:03.77ID:wY39v7hs
絶好調谷
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:07:06.57ID:s5lonYdI
>>729
アッー!
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:07:12.13ID:H/v04wij
このまま連勝したら4戦目の大谷の時だけレンジャーズ異様に張り切りそうだな
今までの報復とばかりに
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:07:29.35ID:xJdEC4Yi
このカードスイープは終戦危機だったからこの2勝はマジでデカイ
大谷も超が付くほど絶好調だしやきうおもろい
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:07:38.85ID:7NtSIVlk
ノッてるな。。。
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:07:41.93ID:O5xNFbNk
トラウト休ませて勝った
モニアックのホームランキャッチも効いたわ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:07:42.04ID:FgbEusi8
スイープどころか負け越しも消えたのはデカい、まあ一番笑ってるのはアストロズだろうけど
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:07:58.67ID:7NtSIVlk
羽ばたく大谷。。。
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:08.86ID:7NtSIVlk
まさに翔平。。。
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:10.20ID:wY39v7hs
大谷って5ツールどころじゃねえよなあ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:10.57ID:uSJC4CuT
>>656
Amazonで1000円くらいw
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:13.35ID:TiGDMqrc
エンジェルスどうしたんや
らしくないぞ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:22.16ID:hO5uzGp1
絶好調だな
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:27.45ID:DZyDY1VF
>>753
今年は全く動画上げてないのかね
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:28.66ID:cumMk/Kw
フジw
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:34.31ID:E/rst8Lq
藤浪がw
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:39.99ID:7NtSIVlk
俺たちの藤浪、がんばってるじゃん。。。
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:40.52ID:sYXc7ECt
アスレチックス負けてるけど締まった試合してるな今日もw
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:55.88ID:uSJC4CuT
>>707
大谷狙いだしw
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:07.99ID:zEDwmDSS
大谷の調子が戻ってきたから他の選手を気にする余裕が出てきたんだけど
鈴木と吉田の調子が心配だねー
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:10.51ID:2Pfzgsvu
>>729
確かに、巨大な高い壁じゃあフェンス際のファインプレーとかなくなるわな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:17.27ID:oAb40kJl
藤浪防御率9点台くらうまで回復したか?
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:17.37ID:AbayJN9Q
ムーアが帰ってきたら
ムーア、バックマン、ソリアーノ、エステベス

どうにかなる気がしてきた
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:24.34ID:aaQZKrrF
トラウトはどうせ成績上げるだろうけど、レンドンがまともに活躍してくれたら大谷のエンゼルス残留は有り得ると思うなぁ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:31.55ID:0Vhfjpdz
>>692
イバルディもプレッシャーかかるから嫌だぞ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:31.58ID:cPOyz7hy
実は宮本武蔵の思想はアンダーソンみたいな感じ。有構無構(´・ω・`)
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:34.49ID:fW2e6RhI
イケメンおったな(´・ω・`)
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:37.71ID:2Pfzgsvu
>>760
大谷のフルカウント率ってすごく高い気がする
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:40.48ID:M3bANXhL
エンゼルスこんな強いなんて

自衛隊が発狂して人殺して、広末が不倫認めて謝罪しちゃうんじゃないか
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:44.33ID:wY39v7hs
>>801
投手陣は安定してるけど野手はやっぱり厳しいねぇ
吉田正尚はまた良くなるとは思うけど鈴木はあかんかも
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:09:44.54ID:Rb3xV/04
あとはトラウトだけ。
WBCの呪縛を断ち切れ!
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:10:47.44ID:wY39v7hs
>>830
去年と違って若手も躍動してて雰囲気めちゃくちゃいいよなー
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:11:08.01ID:E/rst8Lq
優勝まであと何試合あるんや!!
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:11:17.99ID:uSJC4CuT
>>814
全部出塁で1だろ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:11:27.03ID:kFjG3CXJ
ピアノうまっ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:11:39.26ID:icpLf2RD
吉田は相手からの対策と修正のサイクルをもっとはよ回さんといかんのかな
ちょっと冷えると長いねん
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:11:42.31ID:Udeypqpx
大谷を必要以上の持ち上げるつもりは無いが、あの好走塁ホームインは試合の流れ上デカかったよ
あれでレンフローがプレッシャー無く打席に入れた
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:12:29.95ID:fW2e6RhI
キンズラーのこと誰も知らんのか(´・ω・`)
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:12:56.87ID:M3bANXhL
ネトとかモニアックが活躍するのはわかる
ループが抑えてるのが異常
天変地異でも起こるんじゃないの?
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:12:58.90ID:BdMJm1Cd
>>698
球場のことをチームの庭って言うから、規則に沿って自由に造っただけのこと。
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:12:59.24ID:3iyLQ4xK
>>830
蚊帳の外だったレンフローも決勝HRだし、プンプンのドルーリーもダメ押し打てたし
レンドンもニコニコしてチームに安心感を与えてると思う、所詮ゲームや気負うなとw
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:13:00.28ID:MVdxe418
トラニキは流石に眼が衰えてきたんじゃないかな
バッティング練習ほぼしないっていう独自の調整法が裏目に出て意外と衰えたらそっから早いかも
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:13:22.77ID:fZYzhpvK
>>836
大谷のアンチなんてするの人生苦し過ぎだろさすがに
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:13:31.16ID:AHrhidJL
今日でOPS.980 ぐらいいったのかなあ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:13:42.57ID:oAb40kJl
藤浪って一回抑えたって言ってたが先発だったの??w
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:13:56.35ID:aaQZKrrF
>>830
中継ぎが頑張ってるわ
テペラ戦力外して正解だったな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:14:22.33ID:Rb3xV/04
>>831
動体視力は27歳ぐらいがピークで30歳以降は落ちていくらしい。
今年31歳のトラウトは動体視力の低下と戦っているのかも。
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:14:26.94ID:zEDwmDSS
>>821
信用があれば不調でも使い続けてくれるからそのうち復調するんだろうけど本当の信用を獲得するまでは不調に陥ると精神的にも追い込まれるからきつそうだよね
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:14:31.67ID:cJaWeIt9
ロッキーズの高地だと入ってるんだろうな
だから膝ついた
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:14:58.80ID:wY39v7hs
>>863
オープナー
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:15:20.15ID:0Vhfjpdz
オスロは綺麗な街なのに治安悪い理由がわからん
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:16:28.61ID:wY39v7hs
>>870
難しいとこだよね〜
カブスはそう強くないし鈴木はある程度使うだろうけど
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:16:30.79ID:Udeypqpx
>>863
ほぼ1回表を完璧に抑えたが2回頭から交代
いくらオープナーとは言っても、チーム事情から1回の内容考えれば
もう数回投げさせても良い場面だが、首脳陣からの信頼がゼロ扱い
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:17:16.13ID:cPOyz7hy
>>841
優勝できる保障など無い(´・ω・`)
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:17:24.23ID:pDvuOcAV
>>877
どうやったらそんな知識身につくんだよw
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:17:35.73ID:icpLf2RD
長打率って塁打率ってかんがえたほうがええで。
本塁打は四塁打やから全部ホームランうったら4.000がありうる。
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:17:51.61ID:uKZsbe1E
>>881
たとえば1打数1安打で2塁打だった場合は
出塁率100%+長打率100%でOPS2.000

2打席目でシングルヒットだった場合は2打数2安打
出塁率100%+長打率50%でOPS1.500に下がる

で合ってる?
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:18:05.99ID:wY39v7hs
てかアスレチックスめちゃくちゃ強いな
レイズ相手に凄いわ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:19:12.23ID:Udeypqpx
>>883
いや、その場面じゃないよ
レンフローがHR打った時の話し
彼の得点圏打率の悪さを考えれば大谷がホームインした事でその条件が飛んだw
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:19:24.46ID:TAhzAvJz
歩かされすぎておもんないわ
トラウト何しとんねん寝とんか
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:21:11.83ID:cPOyz7hy
>>891
チャットGPTつかえ(´・ω・`)
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:21:24.01ID:P2jubFwD
>>877
ヒットはN塁打なら四球のN+1倍って、論理的な説明が付けにくい指標
単打でも四球の2倍だが2塁打は単打の1.5倍、3塁打は単打の2倍の価値しかない
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:21:28.95ID:2Zvil3S1
>>854
単純に不振でしょ、休んでメカニック改善したら直ると思うけどそれを許さないチーム事情
セミエンやちっさいおじさんも去年あったしな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:22:46.42ID:aaQZKrrF
>>903
トラウトが離脱して無かったら2021年のホームラン王は大谷だったと思うよ
もちろん単独で
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:22:51.44ID:AHrhidJL
>>876
オープナーっていっても2番手で投げてる人が6イニング以上投げ続けてるぞw

藤浪が先発やりたいって言ってたから1イニングだけ先発で投げさせてやってるだけなのかなあ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:23:35.47ID:Udeypqpx
大谷さんに関しては昨日の2本目のHRがデカかった
外角に逃げるスライダーさえ投げとけばそう大きな被害はないという状態から
ちょっとでもコントロールミスしたらレフトフェンス超えるというデータを相手に残した
これで無双状態だけどその分申告が増える
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:07.30ID:6AwdHoVW
4点差あって、先頭打者からは6球連続ボールに悪送球
ウェブに勝ちゲームに投げるメンタリティーはない。
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:33.77ID:6AwdHoVW
ウェブのおかげで無駄にエステベスを消耗させてしまった。大谷の時投げれなかったらどうすんだ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:18.04ID:cPOyz7hy
>>908
う~ん、アストロズには完敗したからねぇ(´・ω・`)
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:02.89ID:6AwdHoVW
犠牲バントが報われなかったネト
敬遠されて三振してしまったドルーり
二人ともその後 ホームランとタイムリーヒット  
めでたし
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:43:26.42ID:ZQdIWtDM
選手が死に物狂いでやってるチームは切れたらおしまいだからなあ
地力じゃないというか

まだシーズン半分も終わってないし、ケガだけはしないでおくれ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:45:23.39ID:hZdkRdT0
うーん
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:49:35.14ID:d14Kwfsi
明日は元同僚のヒー兄が立ち塞がるで
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:52:21.32ID:VNgkV/lx
ピッチャー大谷が重要になるな
ここで一番にきてピッチャーも無双してほしい
明日は怪しいだけに
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:52:28.35ID:hm5Tmymq
opsは8前後なら打率出塁率が高いか足が速くないと正直印象はあんまり良くないかな
しっかり主力打者の怖さが出てくるのは最低でも.840〜だわ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:53:20.21ID:AHrhidJL
これで首位と4.5ゲーム差か
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:55:10.84ID:hm5Tmymq
そもそも長打率の上がり幅と出塁率の上がり幅が割に合わなさすぎて指標としては微妙なんだよなops
特に.6〜.750付近は出塁率タイプなのか長打率タイプなのか、足は速いのかで同じ数値でも大きく印象が違う
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 13:02:44.96ID:AHrhidJL
>>943
大谷用で左投手が出てきたのに右のウォード三振で左の大谷敬遠には衝撃的だったわ

次の打者は右打者なのにね
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 13:10:23.31ID:uSJC4CuT
>>897
お疲れでお休みや
大谷投げる時にいた方がいいだろ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 13:11:14.42ID:2PnNanPA
>>913
オープナーっていうのは立ち上がりがいまいちで失点率が高い先発投手に上位打線を避けさせるための戦術で2番手が実質先発なんよ。
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 13:19:29.11ID:Udeypqpx
でもなんやかんやで、ここ最近2番手以降が抑えてんだよなエンゼルス
やっぱりこれだと勝率が高くなる
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 13:31:56.75ID:VNgkV/lx
松井が怪我さえなければ7、8年達成できてそうなんだが、、
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 13:59:21.90ID:AHrhidJL
明日の相手先発はヒーニーかよw
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:06:47.97ID:aaQZKrrF
ア・リーグは特別打率高いバッターは居ないね
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:10:14.04ID:Ev5JPUnw
>>960
現時点で10割超えてるのはジャッジただ一人な訳だが…
いつまでも昔の感覚で脳内アップデート出来ないのはやばいよ、お爺ちゃん
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:40:42.08ID:AHrhidJL
OPSは1.000超えなんて両リーグで1人だけでしょ・・・

しかもその1人のジャッジはケガで試合に出てないし・・・
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:41:25.23ID:AHrhidJL
大谷のOPS.973 になってるな

すげえなあ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:17:21.69ID:AHrhidJL
>>967
王はメジャーでその成績残したわけじゃねーよw
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 17:10:37.12ID:DoBQwaLL
村上なら三冠王取れそうだよな
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 17:42:48.03ID:DoBQwaLL
>>972
三冠王は厳しいにしても去年の村上に戻ればホームラン王は取れると思うよ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:00:32.07ID:lm4VdtaW
貯金16と7の差って4.5ゲームなんだな。貯金数だとまだまだ遠く感じるけど4.5ゲーム差なら行けそうな気がする不思議
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:45:43.67ID:81w+gCSc
大谷さんにはパワーとは違う飛ばす秘訣が備わってんだよな
もともと飛距離が段違いだったろ
今はそれにパワーもプラスされたし
そのくらいじゃなきゃ通用しないよな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:01:48.34ID:Il/XeTHi
大谷のあの飛ばす力は何なんやろ
誠也は「股関節の使い方が上手い」と言ってたがそれか?
野球少年に「大谷を目指すのは良いと思うけど努力とはまた違うものがある」みたいな話をしてたし
誠也は大谷の打撃真似しようとしたが結局無理だと悟ったらしいな
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:42:16.31ID:33KWxXaf
大谷はゴルフのスイングに似てる
あれは真似しても無理
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:47:37.77ID:N2wiFohq
MLBのスーパースターってずっと大谷だと思ってたらアクーニャがダントツ一番人気だと知り、やはり日本メディアは糞だと認識した
アメリカではアジア人は認めてもらえんのやな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:00:26.01ID:Il/XeTHi
得票的にいったらアクーニャ、大谷、ジャッジはスター扱いでええんちゃうの?MLBで1番の得票数以外スターだって認めないなら大谷より下のジャッジとかどうなっちゃうのって感じだが
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:42.56ID:KaaZrmQT
>>939
去年は大連敗で大谷しか勝たん状態だったが、今年は大谷登板日がポイントになってる。
チームの勢いを止めない事が大事。
前回も自分で打って負けは無くしたが、ずっと先に失点して不利な展開になってる。
とにかく初回を含めて序盤に失点するパターンはヤメて欲しい。先発がリードを許すも打線好調で勝っているが大谷登板日は投手力で圧倒して欲しい。相手もエースぶつけてくるから毎回、投げ負ける訳には行かない。
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:52.60ID:Il/XeTHi
1位の得票数である事のみがMLBの顔っていう解釈もそれはそれでまた違うような気がするけど…
MLBの顔っていうと「機構がMLBの顔としてPRしている人物」という印象もあるし

・大谷はMLB全体1位の得票数ではない→分かる
・全体1位の得票数ではないからMLBの顔ではない→良く分からん

別に大谷じゃなくても「ジャッジはMLBの顔じゃない」って言われても違和感あるわ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:11.01ID:KaaZrmQT
何とかレンジャースに勝ち越し決めたら次は中地区最下位ロイヤルズで3連勝も見込める。
その後はナ・リーグの上位チームとも戦って行かなければならないが、五分ペースでいってもワイルドカード争いに加わったまま終盤に突入。
最後にレイズを倒してワールドシリーズ進出!
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:46:01.90ID:tcPaHrSs
あすデトマーズでヒーニーに勝ったら激アツだな
ここまで3勝2敗の対TEXも前半勝ち越しが決まるしね
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:54:04.78ID:H5xzhPpd
6/12/23: 大谷翔平が雄大なバットフリップで459フィートのソロシュートで試合を同点に : 野球
https://www.reddit.com/r/baseball/comments/148y023/61223_shohei_ohtani_ties_the_game_with_a_459_foot/

6/12/23: 大谷翔平が12回表にこの試合2本目となるHRを放ち、エンゼルスにリードを与えた。 : 野球
https://www.reddit.com/r/baseball/comments/148yio5/61223_shohei_ohtani_hits_his_second_hr_of_the/
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:57.60ID:MOa/yrfK
序盤、打ちまくっていたアロザレーナとかディバースとかアルバレスとかをアッと言う間に抜き去った大谷、凄すぎる。この後、打点も軽く抜いて行くだろう。ちなみに21年ホームラン王を争ったゲレーロJr.とか9本だけだと。大谷が如何に凄い打者か、ほとんどの現役メジャーリーガーが尊敬の眼差しで見ているもの当然だよね。
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:15.66ID:VNgkV/lx
>>992
逆にゲレーロも4月とかは結構打ってたと思うからあの打撃とパワーで当たりが止まるのも不思議だわ
まあゲレとかは数試合で打ちまくって前線に復帰きてくる可能性もかなりあるけど
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:44:04.40ID:otgwd+Hm
ネトってやばいな

ショート守れるスラッガーだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況