X



LAA @ TEX ★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:23.91ID:aaQZKrrF
エスコンに似てるなレンジャーズの球場
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:25:29.07ID:JCNlbAEa
女子ヤングよ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:01.20ID:d14Kwfsi
子供にボールをあげるアメリカの優しい大人
方や日本では、、w
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:36.95ID:cumMk/Kw
は?
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:45.69ID:CnUnYJHN
メガネじゃないハゲ来るぅー!
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:47.93ID:gXWwnkr+
ちんぷれー
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:48.98ID:Lgu0fy2u


蒸し暑いからエアコンをドライでつけたんだが、つけると寒い、つけないと暑い
どうしたらいいの
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:56.45ID:7NtSIVlk
あぶな。。。
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:00.32ID:FxwwWo5+
インフィールドフライなし(´・ω・`)
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:04.69ID:U39mo3AP
渡邉諒かよ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:15.87ID:0p56Yk93
なんだw
変なのw
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:19.29ID:E2cvDkF5
わろた
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:22.05ID:9dKy7tAc
トリックプレー
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:22.74ID:Acr5AhpM
50億の仕事
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:47.74ID:D8pb39IW
中3日の新人先発から点をとれない
大谷さんを歩かせれば、後はカス

やはり、リング3個の監督は違うわ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:27:54.19ID:CnUnYJHN
ジジィの経験値!
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:28:33.60ID:vYKnPNH6
バリアどうしても5回いけないな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:28:44.44ID:oh67pSfG
ジョンレノンどこまで髪伸ばすのよ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:28:50.61ID:pCKHcyrJ
アーシェラは怪我?なぜ使わない
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:28:59.42ID:kFjG3CXJ
5回もたなかったのね
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:08.63ID:FxwwWo5+
ジョンレノンのモサモサがだいぶ伸びたな(´・ω・`)
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:23.01ID:9nmA6OCx
>>9
ベビーカーに当たって、ベビーカー奪い取ろうとしたキチガイとかいるもんな。どついてやればいいのに。
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:32.98ID:aaQZKrrF
吉田セカンドゴロ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:35.68ID:4NcGJMwf
エンゼルスって結局、内野の約束が出来て無いよな
キャッチャーミットだとかそれだけでフライはとりにくいのに捕手に任せるという
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:30:31.36ID:nFdyJeCY
モレノは2021年に売却発表して2022年終わりには球団を売るべきだったな 年老いゆくトラウトと大谷のいないエンゼルスじゃ価値が違い過ぎる
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:30:46.30ID:cumMk/Kw
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:30:55.34ID:0p56Yk93
また当てた
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:06.02ID:E2cvDkF5
レンドン準備しとけ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:07.45ID:gvLlxjQT
>>61
昨日のぎりぎりまで先発投手を発表していなかったしね
エンジェルスの無能解析班だとデータ取れてなさそうだ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:09.64ID:Rb3xV/04
>>94
ボインでは?
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:11.43ID:FxwwWo5+
痛くないとこ(´・ω・`)
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:21.16ID:CnUnYJHN
ハゲ「藤浪が気になって…
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:34.48ID:pDvuOcAV
今のストライクwww
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:35.84ID:kFjG3CXJ
ええw
今の入ってんのwww
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:36.10ID:O5xNFbNk
だから審判www
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:38.17ID:5Zk6+hwz
wwwwwwwwwww
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:42.75ID:KF2J6kGb
今日はハゲに敏感に反応して、しかも口の悪い人が多いな。
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:47.96ID:CnUnYJHN
球審!
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:49.06ID:vYKnPNH6
ハゲットは頭から使うべき投手で途中で出すピッチャーじゃないんだよな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:50.72ID:FxwwWo5+
誰やねん(´・ω・`)
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:50.88ID:JCNlbAEa
のび太のことか
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:51.46ID:gXWwnkr+
アニメの人
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:51.71ID:E2cvDkF5
外めちゃくちゃ取ってくれる
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:32:16.91ID:0p56Yk93
あーそうですか
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:32:19.08ID:74c6NRhf
メガネのアニメ?w
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:32:24.19ID:JCNlbAEa
アニメの人はのび太のことだろ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:32:25.52ID:gZvP5Zxp
NHKだからマリオ言えねえのか
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:32:33.42ID:pCKHcyrJ
この球審ナメすぎだろw 喧嘩売ってるとしかw
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:32:38.76ID:kFjG3CXJ
美人の金髪いる
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:32:46.31ID:fZYzhpvK
ハゲちゃんメガネやめたの
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:10.28ID:74c6NRhf
>>196
それ臭いw
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:30.64ID:cumMk/Kw
ええw
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:32.58ID:5Zk6+hwz
うわあああああああああ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:34.30ID:7NtSIVlk
工エエェェ(´д`)ェェエエ工。。。
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:37.04ID:E2cvDkF5
うわああああああ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:43.87ID:oAb40kJl
おいおいビビったわww
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:47.53ID:gXWwnkr+
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:47.74ID:kFjG3CXJ
銃乱射だと?
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:48.82ID:oh67pSfG
内乱か
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:49.45ID:O5xNFbNk
岐阜こえー
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:49.49ID:M2V9NPMa
>>221
エステべがインタビューでドラゴンボール、ナルト、ワンピースって言っちゃってワロタな

って何者かが銃発射キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:51.45ID:0p56Yk93
おいおい
マジかー
やばいニュースきた
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:52.22ID:SmJoMBvA
なんかキター
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:33:58.99ID:FxwwWo5+
うわ日本でも乱射か(´・ω・`)
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:00.78ID:JCNlbAEa
小銃乱射事件か
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:03.88ID:s5lonYdI
自衛官か?
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:05.26ID:fZYzhpvK
陸自の射撃場なのに自衛隊員じゃないの
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:06.52ID:vYKnPNH6
>>227
少しでも擦ればストライク判定になるから、かなり打者に厳しいらしいな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:09.23ID:rX2IM5Zl
なんか日本の日常って感じのニュース
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:13.53ID:KF2J6kGb
岐阜暴威かな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:27.13ID:JCNlbAEa
クーデターじゃないのか
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:27.83ID:0Vhfjpdz
アメリカの事件じゃないの?
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:29.62ID:0p56Yk93
敵国のスパイが自衛隊に奇襲したか
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:36.67ID:egLTIjw9
最近ヤバいな
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:39.04ID:E2cvDkF5
広末不倫認めるニュースじゃなかった
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:46.20ID:iO/8TJJI
おれも顔射中です
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:53.54ID:7NtSIVlk
総合やっと速報きた。。。
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:55.43ID:oh67pSfG
最近は東京より地方のほうがおかしな事件多いよね(´・ω・`)
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:00.84ID:kFjG3CXJ
青葉あたりから大量殺人のキチガイがどんどん増えてきたね
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:01.50ID:Rb3xV/04
>>214
頑丈な4輪スクーターがデブを量産してるという説がある。
あるいはデブが多いから4輪スクーターが量産されるのかもしれんが。
とにかくあんなものがあるから、デブがデブでいられる。
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:04.61ID:egLTIjw9
>>272
田んぼの様子見に行くジジイかよ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:13.10ID:O5xNFbNk
客www
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:27.17ID:s5lonYdI
>>330
首都圏は強盗がえぐい
めっちゃ多い
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:27.50ID:0p56Yk93
敵国の兵が自衛隊基地に攻撃したんか?
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:39.19ID:CnUnYJHN
ハゲ頑張ってぇ〜
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:53.27ID:lBl9N++3
射撃・発射はオナヌーだけにしろ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:58.10ID:Lf1CX69D
これハゲが恩恵受けてるってことは、この先エンゼルスが不利なカウント食らうカルマくるから備えとけよ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:02.49ID:oAb40kJl
地上波NHKで臨時ニュースやってるがまさか大リーグ放送中断しないだろな
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:03.96ID:Plcdf11R
こないだの長野の立てこもり事件は 犯人が自衛隊員か、ってざわざわしてたけど結局ちがったな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:07.65ID:D8pb39IW
>>191
ナショナルズ→パドレスのソトも
去年、今年と期待外れ

大型契約までがピークの選手が多すぎるわ
選手からしたら、当然かもしれないが
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:25.84ID:vYKnPNH6
主審のゾーンが昨日以上に適当だな
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:26.38ID:fZYzhpvK
自衛官なら何者かじゃなくね
知らんやつがわざわざ自衛隊の敷地に入ってきてぶっ放したの
意味わかんねぇな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:39.26ID:GJ4fn1eK
結局めがねが誰か分からんかった
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:49.31ID:oh67pSfG
ハゲ乙
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:36:53.15ID:CnUnYJHN
よーし
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:10.84ID:iO/8TJJI
藤波オープナーキター!
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:55.50ID:O5xNFbNk
レンジャースはあと大谷敬遠してたら勝てるな
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:09.78ID:9nmA6OCx
相棒で、特別訓練の極限状態でパニックになった隊員が銃乱射して隊長に殺されるって話はあったな。
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:18.30ID:vYKnPNH6
>>395
いつものヤンキースvsメッツって感じだなw
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:59.86ID:4NcGJMwf
今日は勝ちたいなぁ
スイープも視野に入れれるし、最悪でもシリーズ負け越しは回避になるし
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:39:11.94ID:qbhPK7GJ
まぁまともに高額年俸に見合った貢献してるのトラウトくらいだよな
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:39:34.00ID:CnUnYJHN
球審!
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:39:40.99ID:+cow/wqB
>>410
アメリカレンジャー部隊の狙撃兵がいかに集中力があるかの実験d
害虫だらけのボックスの中でも微動だにしなかったよ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:39:47.58ID:vYKnPNH6
>>418
外野は揃ってるからな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:39:48.42ID:cumMk/Kw
おい
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:00.34ID:E2cvDkF5
あかん打てねー
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:18.17ID:kFjG3CXJ
なんか今日の試合は燃えてこないな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:28.77ID:vYKnPNH6
昨日の様に景気付けの1発が欲しいな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:30.39ID:cumMk/Kw
うおいおおおおおおおおおおお
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:32.69ID:FxwwWo5+
マルチ(´・ω・`)
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:33.18ID:E2cvDkF5
うおおおお
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:37.49ID:gXWwnkr+
いいね
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:40.28ID:+NReVkt0
ヒット谷さん
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:41.99ID:fZYzhpvK
タニさんの打率がグングン上がっていく
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:50.78ID:xL7kQQ9L
大谷チートモード
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:57.05ID:33KWxXaf
3割も行ける勢い
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:58.90ID:kFjG3CXJ
相手P童顔なのに髭生やしてるから似合ってないなw
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:00.69ID:RCJ2Mrki
岐阜の乱射、死者複数人って出てるマジ?
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:10.37ID:fZYzhpvK
これ三冠王とかもあるのもしかして
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:11.25ID:/yZyI3Xy
>>416
これが日常的なの?岐阜こわ
---------------------------------------------
岐阜 NEWS WEB

岐阜市の自衛隊日野基本射撃場 自動小銃乱射で隊員数人死亡か

06月14日 10時21分

捜査関係者によりますと、14日、岐阜市にある陸上自衛隊の日野基本射撃場で何者かによって自動小銃が乱射され、自衛隊員数人が死亡したということです。
これまでのところ、民間の人が被害を受けたという情報はないということです。
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:18.35ID:D8pb39IW
>>417
相手がレイズ
期待されてないから、思い切り
自分の投球をして欲しいね

阪神にいたら、絶対に経験できないから
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:18.76ID:oAb40kJl
打撃は上がってていいけど、ピッチングの方が心配だな
次先発で抑えられるかどうか・・・
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:20.15ID:egLTIjw9
>>470
やっば
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:21.33ID:O5xNFbNk
シングルなら向こう的には上出来やな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:26.32ID:gbv/+qjV
昨日見ていなかったけどウォードが一塁守ったらしいね
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:30.03ID:aaQZKrrF
バッターに専念したら三冠王ある説
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:37.32ID:s5lonYdI
大谷さんしか打たねえじゃん
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:42:00.84ID:fZYzhpvK
>>470
負傷者がいますレベルやあれへん
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:42:01.54ID:J5VzO/oB
>>470
たまげたなぁ・・・
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:42:11.26ID:oAb40kJl
>>470
おいおいマジ日本どうなってだよ
終わりだよこの国 がネタじゃなくなってきてるな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:42:16.07ID:iO/8TJJI
藤波コールスゲー
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:42:18.55ID:egLTIjw9
オールスター明け調子下がるから6月の内に40本打っとこう
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:42:59.50ID:E2cvDkF5
そこは取らんのかい
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:16.87ID:cumMk/Kw
うおお
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:19.95ID:E2cvDkF5
よし繋いだ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:24.90ID:oh67pSfG
繋いだー
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:30.56ID:vYKnPNH6
あぶねえ、今日の主審ならストライクでもおかしく無かった
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:33.21ID:CnUnYJHN
ドルよーし!
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:36.32ID:iO/8TJJI
藤波101マイルで三振2アウト!
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:36.42ID:Rb3xV/04
>>470
同僚相手か。
そうなると、かつての山口県射撃場事件みたいにいじめられてた鬱憤を晴らしたって感じかも。
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:43.00ID:RCJ2Mrki
ドルーリーは得点圏にいる時に打ってくれやー
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:50.99ID:O5xNFbNk
50億打て
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:53.00ID:bomIF1nR
昨日と似た展開。 楽しみ。
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:55.62ID:s5lonYdI
レン丼さん、新人の心折っちゃってください
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:07.36ID:oh67pSfG
ゲッツだけはやめて
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:12.36ID:oAb40kJl
この四角い枠って実はあてにならないのでは?w
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:13.34ID:O5xNFbNk
審判マジでなんなんこいつ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:14.29ID:aaQZKrrF
2023年 エンゼルス年俸ランキング
レンドン 50億1429万円 3857万ドル
トラウト 48億2517万円 3712万ドル
大谷翔平 39億0000万円 3000万ドル
アンダーソン 16億9000万円 1300万ドル
レンフロー 15億4700万円 1190万ドル
ドルーリー 11億0500万円 850万ドル
ウルシェラ 10億9200万円 840万ドル
ムーア 9億8150万円 755万ドル
ループ 9億7500万円 750万ドル
スタッシ 9億1000万円 700万ドル
テペラ 9億1000万円 700万ドル
エステベス 8億7750万円 675万ドル
フレッチャー 7億8000万円 600万ドル
サンドバル 3億5750万円 275万ドル
ウォード 3億5750万円 275万ドル
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:17.46ID:JCNlbAEa
後ろの金髪美人はメグライアンかかとうかずこに似てる
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:19.44ID:CnUnYJHN
ジジィ構えからのヨレヨレフォロースローを見ないと!
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:29.97ID:xL7kQQ9L
ゴミドーン
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:37.56ID:cumMk/Kw
うるせー今それどころじゃねえ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:51.15ID:s5lonYdI
なんかきたーww
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:54.21ID:gXWwnkr+
いえーい
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:56.73ID:E2cvDkF5
うええい
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:57.21ID:xL7kQQ9L
大谷無双
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:44:59.09ID:lBl9N++3
おおおおおおおおおおおおおお
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:01.02ID:0p56Yk93
得点入った
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:01.64ID:fZYzhpvK
ナイスラン谷さん
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:01.95ID:cumMk/Kw
こいつらも守備の乱れ多いな
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:04.11ID:O5xNFbNk
大谷の走塁隙がないな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:04.67ID:JCNlbAEa
大谷もよく生還できたな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:04.84ID:bomIF1nR
大谷特典ゲット!
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:05.74ID:FxwwWo5+
テキサスも緩いなあ(´・ω・`)
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:06.50ID:WjW6VvJg
ポロリもあるよ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:06.59ID:2Pfzgsvu
さすたに
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:13.35ID:I+SWRayu
ほぼゲッツー
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:17.00ID:oAb40kJl
テロの情報古くねw ネットニュースだと数人死亡なのに
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:19.80ID:aaQZKrrF
大谷は走塁も一流だねー
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:25.67ID:CnUnYJHN
50億のお陰や!
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:28.15ID:fW2e6RhI
アンソニー (´,,・ω・,,`)
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:29.84ID:vYKnPNH6
抜け目無い走塁良いね
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:31.59ID:E2cvDkF5
1人が発射とは
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:40.32ID:2Pfzgsvu
レンドーンのチャンスでの強さすごい
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:40.52ID:+5L3TzLI
50億レンドンつかえねー
こいつまだ1億くらいの仕事しかしてねえだろ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:45.91ID:cumMk/Kw
ホームランでいいぞ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:47.95ID:OXU7RHJ1
1人が発射、3人が負傷、大谷だけが生還

だってさ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:48.46ID:pCKHcyrJ
大谷最近走塁グローブ付けないの気になるわー 
怪我気をつけろや
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:48.93ID:U39mo3AP
昨日に続きレンドンからのラッキー得点www
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:50.99ID:fZYzhpvK
>>697
打点つかんやろ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:45:57.94ID:+NReVkt0
快足谷
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:01.52ID:Hlsn6tKA
ブラッドフォードを何で代えちゃったかね?
4回1/3で70球足らず 2被安打与四球1の1失点
故障でもしたか?ってレベル

代わったコイツが大して良い訳でも無く
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:09.54ID:JCNlbAEa
レンドンはメジャーでも有数のクラッチヒッターだからな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:13.53ID:cumMk/Kw
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:15.70ID:FxwwWo5+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:15.88ID:E2cvDkF5
きたーーーーーー
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:16.31ID:5Zk6+hwz
おおおおおおおおおおおおおおおお
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:17.02ID:O5xNFbNk
奇跡きたwwwwwww
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:17.08ID:gXWwnkr+
入ったあああ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:17.53ID:egLTIjw9
きたぁぁぁぁぁぁぁぁ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:17.52ID:lBl9N++3
( ゚∀゚) キタァーー ━━(゚∀゚)━━━!!  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:19.57ID:U39mo3AP
マジで強いわwwwwwwwwww
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:20.37ID:Rb3xV/04
さすドン!
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:22.31ID:+NReVkt0
うおおおー
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:22.38ID:egLTIjw9
きたぁぁぁぁぁぁぁぁ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:24.07ID:xL7kQQ9L
エンゼルスつええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:24.14ID:s5lonYdI
>>749
中3日だったかららしい

フローきたー
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:24.70ID:fZYzhpvK
天使なんかつええぞ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:25.17ID:oh67pSfG
パパありがとう!
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:26.98ID:JCNlbAEa
レンフローやってくれたか
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:27.13ID:bomIF1nR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:27.65ID:pDvuOcAV
キターー!
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:30.61ID:0FSz1qTP
しゃあああああ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:32.82ID:EiWtssK+
さ、さすがです風呂さん
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:32.87ID:CnUnYJHN
風呂ーーーーーーーーーーーー!!
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:32.96ID:E2cvDkF5
レンフローも発射
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:33.29ID:oAb40kJl
ええええええええええええあれが入るんかwwww

ひょっとしてこの球場飛ぶ球場なの?
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:34.65ID:ngLfBBaR
ウェーーーーーーーーーーーーイウェーーーーーーーーーーーーイウェーーーーーーーーーーーーイウェーーーーーーーーーーーーイウェーーーーーーーーーーーーイ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:36.02ID:86DhaUc5
あかん優勝してまう
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:37.69ID:xL7kQQ9L
忘れたころに打つ男 レンフロー
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:39.78ID:s5lonYdI
ホワイトファミリー映さなくなったなwww
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:42.49ID:Acr5AhpM
レンちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:45.41ID:JCNlbAEa
ホワイトに黒星がつく可哀想
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:45.66ID:FxwwWo5+
鱒2号怒りの一発(´・ω・`)
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:48.59ID:vYKnPNH6
やっと娘さんにプレゼントできるな、おめでとうレンフロー
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:56.18ID:fW2e6RhI
アリソンちゃん (´,,・ω・,,`)
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:46:57.88ID:ny2vDeb/
ホワイト真っ白
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:00.52ID:fZYzhpvK
偽ラウト痩せた?
前より偽ラウトじゃない
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:10.89ID:oh67pSfG
ツノこわい
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:15.10ID:J5VzO/oB
実質レンドン1人で逆転
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:15.42ID:WLMa2kUK
自衛隊銃乱射よりもやきうかよ😡
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:16.56ID:ngLfBBaR
LAA : ホームラン・兜・ベンチ・パフォーマンス・セレブレーション+カメラポーズ!!!!&ブルペンアピール
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:16.66ID:oAb40kJl
逮捕
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:17.44ID:pDvuOcAV
今なんかドルーリーかな?ベンチで喜びもせずハイタッチもしてなかったようなw
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:21.63ID:qgqbVD2i
ホワイトなのに黒か
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:26.69ID:0FSz1qTP
リリーフ陣頼むで
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:27.60ID:0p56Yk93
入った
偽トラウトのバッテングはライトへよく飛ぶんだよなあ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:28.76ID:zDpgYYyT
エンゼルス強ぇぇぇww
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:35.94ID:s5lonYdI
>>915
あいつ暗いねん
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:40.31ID:TD6ocUEJ
大谷の包茎に抱かれて寝たい
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:58.18ID:cumMk/Kw
打のチームはおもろいわ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:08.73ID:bomIF1nR
大谷のきっかけ力が最近効いている。
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:09.81ID:RCJ2Mrki
エンゼルスは明らかに昨年より打線の層が厚くなってるから数人いなくてもカバーできるようになったな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:20.33ID:iO/8TJJI
藤波押さえた!
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:23.33ID:BMReVl30
次ホームラン打ってまたサイクル未遂かな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:24.49ID:FxwwWo5+
シーガー君嘘みたいなプレー(´・ω・`)
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:33.70ID:JCNlbAEa
ホワイトの家族可哀想
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:35.64ID:fW2e6RhI
アデルの巨大ホームランから大谷さんの調子上がってきたよね(´・ω・`)
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:47.25ID:0p56Yk93
偽トラウトはアレが飛ぶんだよなあ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:55.48ID:oh67pSfG
>>939
なついw
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:59.17ID:E2cvDkF5
レンフロー復活した
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:07.59ID:qbhPK7GJ
>>932
そう言うなよ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:11.04ID:oAb40kJl
>>960
アストロズに勝ち越せるビジョン見えないな
何でまだ波に乗れてないのか
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:18.65ID:BMReVl30
レンジャースの守備ひどくね? 昨日から
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:22.76ID:bomIF1nR
レンフローのちゃんと走らずジャンプで帳尻を追わせようとする謎守備。
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:28.15ID:a+ks3uNd
ジャッジだったらトリプルアクセルしながら捕ってた
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:36.34ID:o9fa9dqD
首位に4連勝のスーパースイープきてんね
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:52.40ID:vYKnPNH6
>>974
去年はヒーホーが頑張ってたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況