X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50708【許してahamo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (スップ Sd3a-UWl0)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:02:36.85ID:Qf56el+Pd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50704【命懸けのエンジョイ祭り】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665500070/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50705【あみゃ~】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665501467/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50706【今から歌謡祭が楽しみ🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665503029/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50707【有料さんじ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665505097/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-aKmz [124.214.94.92])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:03:41.17ID:rv0jhmPo0
らめ😡
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-aKmz [124.214.94.92])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:04:44.48ID:rv0jhmPo0
スパイファミリーって面白いの?🤔
アーニャ見るとイライラするんだけど見ない方がいい?🥺
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a54-7x3V [219.75.135.35])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:05:42.11ID:OrIwhEY80
dアニ入れば今でもニコ動でコメント付きでダイナミックコードが見れる
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-aKmz [124.214.94.92])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:06:38.13ID:rv0jhmPo0
>>10
それはデカい
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-aJyJ [118.6.65.134])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:07:03.03ID:iUbrEFhF0
お静やってるならラジオにして寝ようと思うけど何か最近めっちゃ数字良いな
またAAAタイトルやって欲しいな
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a64-ors2 [61.22.81.112])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:07:07.84ID:UlooYsHZ0
サロメ/月ノ/リゼ/剣持/緑/ちま/詩子/でび/力一/しずりん/ロアっさん/ういは/野良猫/シェリン/かざちゃん/青/ミカ/勝/物部、伏見、早瀬、あーこ、女将、しば、むぎ、まひまひ、赤羽、いちごちゃん、せとみや、小夜ちゃん、ハジメ、ギル、成瀬、シスカ、コハック、飛鳥ひな、ゼア、ミユ、ボン、ロハ、語り部、バンハダ、トーラ、アズラ、リクサ、レイ、エトナ、シア、ヒョナ、ナギサ

出てない奴こんなもんか?
50人ぐらい
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aaf-lf1Z [61.206.242.148])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:07:22.79ID:IKLTjjLI0
今回に限っては参加予定のなかった乳首ではなく誘ったホストに非がある
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7df-D0Ri [122.132.159.49])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:08:03.08ID:pivHVUXJ0
>>16
戌亥
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a64-ors2 [61.21.194.178])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:08:30.50ID:XW8dPdRl0
あの



お前ら、言われてます…w
https://i.imgur.com/aBX1T4B.jpg
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-EgR8 [114.172.252.1])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:08:37.06ID:W/KOnNNo0
ちーさんって前日のえぺまつりも出るんだろ?スプラ練習する時間あるのか?
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-H/N1 [118.156.211.111])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:08:43.87ID:h7gyPio50
ファビョるの後しばらく大人しかったから流石に反省したかと思ったら即ラジオ体操出てきてビビった
まあ本当に反省してたら活動自粛してただろうけど
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a09-RjgJ [219.110.135.101])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:09:26.30ID:VycCVCz40
歌謡祭有料を否定はしないけど
甲子園の時みたいに本戦は無料でより楽しめるおまけコンテンツが有料みたいな形式にして欲しい
過去の年のアーカイブが見られるから新規も入りやすいんだ😢
あとマジでニコニコに金払うのは嫌だ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a64-kQKN [27.136.165.236])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:09:27.87ID:E2+0lzqo0
>>16
女将こういうのは出ると思ってたからちょっと意外
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a64-ors2 [61.22.81.112])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:09:33.53ID:UlooYsHZ0
>>21
51か
0035火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa72-hgv/ [111.239.158.93])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:09:34.43ID:1qTO6mAja
>>19
店員と客の一言手間増やしただけで何も変わってない前からマイバッグ持ってなかった人は普通に買うし
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fa54-3fXN [221.255.139.222])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:10:21.66ID:zOvX+FQt0
アオハコドメイン取得来たけど
アニメ化するほど面白いの?アンスレで語られてるの見たことない
http://aohako.com
0042火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa72-hgv/ [111.239.158.93])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:10:39.02ID:1qTO6mAja
>>23
赤チクのサブ垢か
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7df-D0Ri [122.132.159.49])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:11:00.00ID:pivHVUXJ0
お静4000近いな
エペさんも強いし無印調子いいな最近
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba64-c2gf [59.168.69.234])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:11:05.28ID:ARN8buC+0
>>16
何で途中で「/」やめたんだよ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d609-H/N1 [175.177.6.54])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:11:17.67ID:9+LzJChw0
アナルサラッと本番塗り負けてて苦しい想定で試合してて草
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW baff-bgiE [125.196.98.0])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:11:23.49ID:nw2+iiux0
>>22
19ってA+とB+3人って組み合わせだけだと1番強そうなんだけどな
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ec8-Ir1l [153.165.99.131])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:12:11.30ID:BZ0uYFGy0
ライバーが差別暴言吐いても寛大な心で許せって言うなら
逆にライバーがリスナーやアンチに差別暴言吐かれても
お気持ちしたり開示訴訟したりせず寛大な心で許してくれるんだよね?ね?
0054火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab7-+N5x [106.128.87.159])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:12:53.43ID:w272rEWKa
>>43
バーチャルさんは見てる、ニコニコのおかげで見れた
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-726T [14.9.68.33])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:12:53.67ID:p4L867990
個人的には歌謡祭が全編有料になるならチケット売る為に早めににじフェス内とかで告知してそうだしそれが無いってことは有料なのはグッズ付きチケットのみで歌謡祭自体は例年通り無料説を俺は推したいな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-aKmz [124.214.94.92])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:12:57.90ID:rv0jhmPo0
>>26
教えてくれてありがとう🤗
見ないことにするわ🤗
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a64-ors2 [61.22.81.112])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:13:15.39ID:UlooYsHZ0
>>47
スマホでやってるけど切り替えだるいからやめた
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab7-+N5x [106.128.87.159])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:13:36.11ID:w272rEWKa
コウのトロンボーン全く期待してなかったからリアタイしなかったけどクソおもろかった
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-pmN8 [153.239.147.10])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:14:09.10ID:O5U5wzo/0
「時間が経ってる」ってのは転機があってこそなんだよな
罪をちゃんとした形で償った、意識を変えて行動を示してきた
それが続いたときに「もうこれだけ時間が過ぎたから」と言える
単に同じ意識で同じペースで生きてる奴はいくら時間空けても爆弾抱えたままとしか見做されない
0060火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab7-+N5x [106.128.87.159])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:14:12.62ID:w272rEWKa
なんでアカデミー1期生で一番人気だった彼女は一人だけフェスにも大会にも参加させてもらえないのか
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-aKmz [124.214.94.92])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:14:43.62ID:rv0jhmPo0
>>19
店員に文句言うやつが増えたし元々店員が袋詰めするようなとこだとエコバッグ持ってきたからこれに入れて!って汚ねぇ汚れたりカビ生えてるバッグ出してくる老害が出てきた
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-j+Z/ [60.68.241.13])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:17:14.46ID:mMV5sosO0
赤ちく大会出るんなら頼むからやらかさないでくれよ😔
ちゃんと心入れ替えたって行動で示してくれ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba64-c2gf [59.168.69.234])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:20:12.92ID:ARN8buC+0
お静「南斗水鳥拳〜」
お静「ホラーマンてキン肉マン??」
お静「徒歩になっちゃった…トホホ」


はぁ、好き
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-Fclq [118.7.197.11])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:21:14.91ID:ATdjy37v0
実際手帳と乳首一緒で良かったよな
やらかしに関しては手帳のが先達だしどっちも腫れ物扱いなんだからまとめとくのは正解

火畜は乳首に対して何言ってもブーメランになるし信者ガイガイも起きなさそう
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-aKmz [124.214.94.92])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:32:16.16ID:rv0jhmPo0
お腹すいてきた😭
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e33-1Yih [153.219.44.56])
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:24.57ID:LJKJOPxf0
消せ消せ消せ ってどこ由来なん?
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-zsHX [160.86.83.3])
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:18.67ID:mdCwVmHt0
>>45
坂上忍は見れない奴多いだろ
やったことの犯罪性じゃなくシンプルに口の悪さの問題だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況