X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50707【有料さんじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW 9650-e9Mw)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:18:17.50ID:a+OAsuAs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50704【命懸けのエンジョイ祭り】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665500070/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50705【あみゃ~】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665501467/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50706【今から歌謡祭が楽しみ🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665503029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06ff-PIsR)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:18:48.48ID:14AHhqrl0
ジャンプ「鬼滅!呪術!SPY!金掛ければ成功することに気づいてしまったで!」

チェンソーマン

ジャンプ「ま、まだ弾はあるから…」

マッシュル、アンデラ

ジャンプ「🤯」






もう終わりだよ…
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:19:46.76ID:XW8dPdRl0
もういいや
スプラ祭りは見ないことにした
お静のマイクラで癒されに行くわ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:20:14.52ID:XW8dPdRl0
>>4
マゾ文学再生強すぎだろ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:20:15.44ID:pivHVUXJ0
お静はぬりぬりしないの?
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:20:21.33ID:pm08gaoT0
スプラ抽選ガイガイから歌謡祭ガイガイとか今日はどうなってんだよ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:20:28.40ID:tEs+tVqT0
アンジュ明日もまさかの配信あります
しかもスプラ練習です
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:20:35.86ID:rv0jhmPo0
デンジの声優なんか微妙じゃね🫢
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:20:46.54ID:i35iqeFq0
明日こそは信じてもいいんだよな?
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:20:58.81ID:pivHVUXJ0
>>14
力一で掘ってたわ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:20:59.63ID:4nRSGR6d0
ホストの話になると周り信者もアンチもやばいのしかいないから楽しいよね🤗
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:21:03.10ID:p4L867990
>>3
最近の相場的に1日7500円、通しで2万程度だろ?
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:21:10.82ID:tEs+tVqT0
>>10
にじライバーってお静撃てるのかな
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:21:19.72ID:XW8dPdRl0
明日ろってぃはデビューできるのだろうか
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BzmU)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:21:21.79ID:qi0qfzhp0
アハーモ頼むよ
歌謡祭協賛して
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bc8-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:21:35.76ID:47uaSWtI0
政治家や権力者に都合の悪い資料は
黒塗りにして公開する国をお前らは信用できるのか?
俺はできないね。だから歌謡祭は無料。QED.
0034火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:21:36.67ID:1qTO6mAja
>>21
酒やろ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:21:55.57ID:XW8dPdRl0
お静とおでん食べたい
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cac8-FIpy)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:21:57.68ID:A98vOG+k0
個人的には出来るなら有料にして欲しいな
ライバーに自腹きらすのもあれだし、運営はそんな予算ないやろ
そもそも例年ミックスやらライバー拘束やら考えたら無料だったのがおかしい
今年は海外勢もあるだろうしとれる金はとって次のフェス予算にしろ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:21:58.56ID:rv0jhmPo0
言っていいかな


正直vtaからデビューするのもうおなかいっぱい🥺
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:22:01.74ID:pm08gaoT0
普通に考えて乳首の3D作っていないわけがないし
歌謡祭で電撃お披露目とかあり得るのか🥺
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:22:10.93ID:vqUoxQAg0
今年のマリカ大会はメスガキ優勝してくれ🤗
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Oa3O)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:22:13.52ID:3cD1bjd20
信心が足りない
KOBAMIを崇めよ

https://i.imgur.com/ZA4o4ej.png
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:22:15.80ID:tEs+tVqT0
>>36
舞元シコるのか・・
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:22:34.70ID:rv0jhmPo0
>>35
俺もアニメ決定してから岡本信彦予想してたのに…なんで…😭
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-R9KU)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:22:38.61ID:LeO4Uelw0
アハーモ歌謡祭を助けて😭
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-Fm6D)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:22:39.38ID:OAY/vBoE0
ホスト擁護ならまだしもホスまん擁護は意味不明すぎる
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca4f-aLJz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:22:41.08ID:570Ucmkq0
仮に有料だと生ライブになるのか?
それとも去年の形式か?
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:22:41.91ID:XW8dPdRl0
自衛って何なんだろうな
箱大会でどうやったら自衛できるんだよ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:22:49.15ID:UlooYsHZ0
>>22
向こうのやつって荒れまくってコメント閉鎖してるらしいな
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-Evi0)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:22:52.71ID:QxnIg7JJ0
>>38
スポンサー付けるとかそういう考えはないのかよ
実績あるイベントだぞ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bc8-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:22:59.41ID:R2FOkqol0
100人越えのメンバーを3日に振り分けて有料ライブやりますって言うけどさ
セトリは無理でもせめてどの日にどのライバーが出るとかって告知あるんだよな?


えにからだし無いか...
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:22:59.91ID:4nRSGR6d0
>>40
ろってぃどりゃあああとかしてるけど普通にいらんしなアンスレがあんまりageるから見に行ったら声聞いて2秒でブラバした
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-rIl4)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:10.14ID:hZMt/oWD0
>>52
ヒロアカの金髪と被るわ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a64-M13Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:11.54ID:rfhqK3pX0
鳥ってクソひねくれてるのに普通にLoLで出会った男と付き合うわ
それでも遠距離や相手の問題で自分は処女だって連呼するしほんと面白いわ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:11.86ID:Os+miIdz0
歌謡祭有料化するとか年末の同接捨てる気か
またカバーに後追いされて歌謡祭を大晦日にやられたらどうするんだよ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:16.68ID:XW8dPdRl0
せめてあずにゃんはデビューしてくれ😭
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:17.78ID:pm08gaoT0
>>40
ろってぃはもう1年ということで🤗
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-G6Qd)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:23.28ID:5ARviNQx0
魔王様ってなんであんなに可愛いんだろうな
妹にしたい
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:25.44ID:tEs+tVqT0
>>40
VTAからデビューは構わんがVTAオンリーはきつい
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:28.77ID:uANvVSRz0
鬼滅とか観てアニメーターの大事さを思い知ったけど、同時に育成に金を掛けてこなかったのがほんと疑問だわ
声当ててるだけの声優だけ持て囃してアニメ業界はゲェジなんか?
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e50-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:31.14ID:pQGjBcHS0
>>20
高いのだ・・・
最近色んなもんが高くてつらいのだ
給料も上がってるとはいえ為替が反映されたものの差額になるかっていうと
さすがにそこまではあがらんし
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:31.70ID:rv0jhmPo0
>>53
誰も言わないから勇気出した😤
なんかデビュー発表された時のうおおおお‼がない🥺新鮮味が欲しいんだ🥺
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-10w6)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:34.81ID:Cd00s0Zx0
何度でも蒸し返すぞ?
デンジは岡本信彦
マキマは坂本真綾
ポチタは山寺宏一
これが完璧なチェンソーマンだ🤗
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:36.12ID:V5GiUG5R0
>>30
実際回避しようがなさそうだから可哀想
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:36.52ID:h4GTjGQG0
バイトリーダーと組む奴どうなるか不安だったけどさ
チームメイト誰も見てないからどうでも良くなった😎
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:46.62ID:cxY7dTYl0
>>63
なんで100人なの?
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:47.19ID:dpPsGi0U0
あのチームの分け方ならいくらでも好きなように出来るからな…
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:54.96ID:UlooYsHZ0
これあれかスプラが容認されたならスマブラも出てくるって感じか
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:55.27ID:/gteMovO0
赤乳首に関する感情は両さんの「元不良のどこが偉いんだ」論みたいな感覚
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:59.68ID:XW8dPdRl0
ここにいる奴らでも半分ぐらいはあずにゃん見たことないんだろうな
勿体なさすぎる
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:24:24.56ID:i35iqeFq0
正直乳首責め性癖で助かったよな
ロリコンや鬼畜物だったら完全に終了してた
0103火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:24:25.70ID:1qTO6mAja
>>95
Adoにゃんやろ見たことあるぞ
0105火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-Fm6D)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:24:29.05ID:fT4DbMDpr
VTAデビューってハズレ枠増やすだけだろ
失敗見えてる奴入れる必要あんのか
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b91-aLJz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:24:32.32ID:zF2mgfSf0
>>70
カバーは同接出ないあの年末番組今年もやるんかな
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:24:37.86ID:XW8dPdRl0
>>93
そもそも更生してないからな
0111火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-Qz4H)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:24:41.09ID:6nLanfXwr
最近の鉄子が数字ムーブしてたのはこれを意識してのことだとすると
葉山が最近配信やる気出し過ぎてるのもなんかニンジンあるんか?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:24:51.64ID:+nAm8rkC0
メンバー限定じゃねえじゃねえかえっちな声しやがって!!
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:24:54.40ID:1nw499x20
>>80
乳首まんもヤバいのは分かってたけどこういうの見るとマジでセフィナ心配になるわ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:24:57.08ID:p4L867990
>>30
だから早めににじフェスで告知しとけば良いものをw
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-Evi0)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:24:58.40ID:QxnIg7JJ0
>>93
元ですらないだろ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-R9KU)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:25:02.28ID:LeO4Uelw0
>>102
終了してクビで良かったんだが
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-10w6)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:25:03.30ID:Cd00s0Zx0
>>95
半分どころか8割はVTA自体見てないと思うぞ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:25:29.03ID:rv0jhmPo0
>>79
これなんだよ😭
まだデビューしてないVTA生見るとまだまだ続くんだろうな…って気持ちになるし…😭
あとVTA生の配信も2週間〜1ヶ月に1回くらいでいいよ🥺
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:25:32.25ID:tEs+tVqT0
>>93
しかも更生できてない不良だからな
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:25:37.57ID:h4GTjGQG0
そういえば葛葉リーダー枠っぽいけどそんな上手かったんか?
前初心者枠だった気がするが
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:25:44.68ID:pivHVUXJ0
>>23
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-gb9s)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:25:59.71ID:vdrI1oVv0
鉄子枠のアーカイブコメの乳首叩きくっそ消されてね?
さっき見た時はアーカイブコメ数190件とかだったのが今見たら104件に半減してるんだが
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:26:01.13ID:1nw499x20
>>105
乳首よりマシや。あいつは数字出てるからセーフってやつ多いけど不快感強いからVTA生のがまだ見れる
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:26:04.21ID:V5GiUG5R0
表で中高生が有料化やら!って言ってるならわかるけどある程度年齢いってるであろうアンスレ民が言ってるのなんか悲しいよ…😭
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:26:07.49ID:emMwZqGG0
>>80
ふるゆわな名前とアイコンでこんな事してるの怖い😰
ちんさんのガイジは本垢もガイジ感あるけど女は大抵見かけは普通のまんさんだな
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:26:18.01ID:XW8dPdRl0
>>127
それでエアプで虚無とか叩いてんだから笑えるわ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-G6Qd)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:26:31.94ID:5ARviNQx0
>>134
そんなの知ってるよ🥺
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:26:39.02ID:rv0jhmPo0
>>117
吐き出すくらい許したれよ…
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:26:42.26ID:i35iqeFq0
>>80
アイコン怖くね😥
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:26:47.13ID:XW8dPdRl0
>>117
国葬万歳!
ってことか?
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:26:49.33ID:4nRSGR6d0
>>149
大元のコメが削除されたら返信も一気に削除されるけどそれじゃね
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca40-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:27:03.95ID:l8vSqdyQ0
むゆゆ次の配信いつだ😡
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SVlF)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:27:07.40ID:UCffQhEM0
チェンソーマン昨今のジャンプに珍しくベテランや人気声優を起用じゃないのは珍しいな
ジャンプサンデーマガジンは失敗を嫌うのと金あるからガチ新人は起用しない傾向なんだけど
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-umN+)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:27:09.16ID:xZUWjjWP0
>>122
好き嫌い民さんは巣に帰ってもろて😅
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:27:15.39ID:rv0jhmPo0
>>67
ヒロアカアニメもういいよ…
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:27:21.01ID:UlooYsHZ0
>>149
消してんだろ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:27:22.53ID:u7dvRqSL0
>>146
おかゆ 歌動画 公式 8分だけ 大お姉ちゃん8時前に終わってる



完全空き巣やんけ🤣
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:27:40.89ID:pm08gaoT0
>>149
まあ、表に出したら消されるのは当然では
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-10w6)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:27:43.38ID:Cd00s0Zx0
>>132
いや真綾だが?
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a14-I5XK)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:27:50.37ID:K/GwgJ9G0
>>106
いや運営だの作為的だのだんだん本物らしき糖質が現れてきて怖いんだ😱
エデンファンならアンスレで赤チクがトップとか上位とかほとんどネタで言ってると思うからsageられた!とか気に病まずのびのび過ごしてほしい😔
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-ph+y)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:01.94ID:d1mcH0n60
>>81
その鬼滅作ってた会社の社長がアニメ作っても赤字になるからって脱税してたし…
今でこそUFOは一流会社だけど劇場版空の境界やるまではヒットなしの瀕死だったからな
空の境界で社運掛けてクオリティ高い作品作ったら売れると分かったからその路線に行けただけ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cac8-FIpy)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:10.59ID:A98vOG+k0
>>62
あの長時間で大人数への還元考えたらスポンサー微妙やろ
どんだけ大きいの呼ばなあかんのや
なんやかんや年末なんだから同接も確実な期待は出来ないんやぞ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:15.94ID:cxY7dTYl0
有料でもいいけどニコ生は嫌だ🥺まともに動画最後まで流れないもん🥹
0213火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-QRCO)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:17.06ID:CZfm2IrHd
>>117
赤乳首やファビョったりで発言や行動危ういやつが箱大会に絡んでくることについて嘆いてるだけだろ文句って言う方が難癖じゃね?
ていうか実際先輩企画の箱大会壊したのがこいつやん
0215火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:21.13ID:Bawa6t0td
>>131
金払ってでも見たい🥺
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-rIl4)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:25.70ID:hZMt/oWD0
ただでさえ運営で忙しそうな鉄子の手間増やすなよ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:26.07ID:V5GiUG5R0
>>173
まだ5ch見てるの大体おじさんでしょ🤗
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:28.39ID:tEs+tVqT0
>>181
本当に最低で草
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0357-e0io)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:38.86ID:Vm+hWnE80

まさか舞元が言ってたにじフェス並の企画って歌謡祭のことで今月発表って事なんじゃ…😰
それなら辻褄が合うし舞元は司会入りってことなのかも😮
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a64-M13Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:40.95ID:rfhqK3pX0
>>112
乗り気じゃない状態から半年かけて相手を好きになるもLOLのグループの
女の画像要求したりエロチャットしてるの筒抜けでキレまくってリアルで痛めつけた話面白すぎるわ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:44.21ID:rv0jhmPo0
チェンソーマン見たけどなんか…原作の方が好きです…🥺
0226火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sac2-aOZI)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:45.04ID:vO6QCrHca
素朴な疑問なんだけど、ぶいすぽの英リサという人物はぶいすぽ内では割と中心に近い存在だったりするのか?
最近にじさんじぶいすぽ合同のスプラ3プラベコラボをやってたから、仮にホストと雪月花でスプラ3コラボをするという話になったらアンスレは多分盛り上がると思う
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03aa-4fIE)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:49.82ID:IZpTnMqb0
アルス長おじの声マネ草
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:53.52ID:9+LzJChw0
>>146
陰湿過ぎるよ...
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:29:26.82ID:Os+miIdz0
VTAとかいう明確なデバフもいつまで続けるんだろうな
株主からは手帳とか天さんとかサロメ級期待されてそうなのに一軍作れなかったら株主に確実に突かれるぞアレ
えにからも失敗だったの自覚したのか経験者枠作ったし
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-10w6)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:29:37.23ID:Cd00s0Zx0
>>157
虚無って言われるのはらなきゅらボルタクを見て言ってるんだろ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:29:44.60ID:S28AwV9a0
なぁえるさんのチェリハンいくらなんでも伸びなさすぎじゃないか?
なんで配信より再生低いのよ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:29:45.37ID:ZWjiM/Ce0
オナキャスしろ!
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:29:49.41ID:1nw499x20
>>216
乳首まんのメンバーバッジちゃんと最長のやつで草。相当濃いの飼ってるんだな
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:29:50.60ID:rv0jhmPo0
同接ガイガイは表で今○万人もみてる〜!ってコメントしてる奴がきつい🥺
0253火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-atNy)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:29:58.03ID:9jZZeXj9d
赤乳首許容するならまずエデン組との和解演出する方が先なんだよな
実態がどうであれ、この順序を逆にしてしまったら以降エデン組と絡んだとしても「なし崩し」「やらされてる」感の出る強制和解にしか見えんし
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-c2gf)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:00.88ID:ARN8buC+0
>>235
嘘だから
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:13.10ID:+nAm8rkC0
Youtubeで無料で見られるけどグッズ特典つき視聴チケットがニコニコで売られるに賭けるわ
金ロは訛被りが原因だと予想して当てたことがある俺を信じろ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0336-9yz3)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:20.25ID:08LK8O3f0
まあVTA自体には全く興味ないな
ただでさえ人数多いのに見れるわけがない
デビューしてからなら見ることあるかもしれんがVTAの配信自体を追ってるやつは相当な箱推しだろ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-BXR0)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:25.00ID:vZQwgU4G0
批判するな!からのもう決まったこと!コンボまたやるか?🤗

自民党税調、増税議論スタート 防衛費の財源確保が焦点
2022/10/11 22:38
tps://mainichi.jp/articles/20221011/k00/00m/020/259000c?s=09
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-yl7y)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:25.10ID:gg9zbcMB0
まんさんってすぐ持ち出すよな
ファン同士のコミュニティの中で一目置かれる存在になりたいみたいな欲求がめっちゃ強い気がする
鍵垢とかもっと無法地帯なんだろうな
0264火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:26.38ID:Bawa6t0td
ole!?
0269火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:31.93
女ライバーのまんこーんやってるから基本男とのコラボは気にならないし嫌な奴とでも見なければいいか…って感じだけど嫌いな女ライバーとのコラボだと発狂しそうになる🤮🤮
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:34.18ID:G0WPz/YB0
元々無料なのを有料化に不満でない訳ないから歌謡祭無料だと思うがな
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a14-I5XK)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:35.72ID:K/GwgJ9G0
>>252
漫画もアニメも下げずに褒めててえらい
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-Evi0)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:44.15ID:QxnIg7JJ0
>>207
歌謡祭で無理ならにじさんじで同接期待できる配信なんもねーよ
0273火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:45.77ID:w272rEWKa
コウのトロンボーンおもろ
リアタイすればよかった
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:50.18ID:pivHVUXJ0
お静北斗の拳知ってるのか
朝飯のパチンコ大会でろや
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cac8-FIpy)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:52.36ID:A98vOG+k0
>>74
FANTASIAの延長縮小、フェスの人数制限考えるとたかが知れてるし、今後のオフラインイベのために余裕必要そうかなと思うわ
あとは社内レーベルと海外勢3Dにも予算割いていきたいんちゃうかな
底辺や海外勢3Dは元とれんしな
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c364-a7Ap)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:52.85ID:xaEfw+AJ0
大型企画の荒れたコメ欄粛清すんなって立派なにじアンチだな🙄
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:56.21ID:4nRSGR6d0
たまに見るけどあっちぃ!って何発祥のネタ?赤乳首まんさんの間でしか流行ってないだろ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-Fm6D)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:57.15ID:OAY/vBoE0
しかし有料化するとしたら何で説明するんだろうな
パワーアップして帰ってきたとでもいうのか
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4fd1-MDxt)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:31:24.39ID:3rF9r1as0
別に表で乳首叩いてもまあね
ただそれでチャンネル主に削除されたりバッドつけられて下げられるのはそりゃそうだろとしか言いようが無い
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:31:26.25ID:04BWvGUi0
「チェンさんって誰?」
「ハジキ!?」
「ハジキナイスゥ!」

「KRの子だ!」
「ナリちゃん!」
「魔王様!」

このコメントがもう二度と見れないのほちょに悲しい
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-e9Mw)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:31:30.04ID:a+OAsuAs0
>>252
つくしあきひとTwitterだとそんな口調なのかよ
びっくりしたわ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:31:33.05ID:rv0jhmPo0
>>252
こいつが言うとちょっとオモロイな
メイドインアビスも原作の方がすこなんだ🥺
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca54-7x3V)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:31:39.24ID:OrIwhEY80
>>252
実際アニメ見た後原作1話見返したらすげえって思ったわ
MAPPA反省しろ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-R9KU)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:31:47.07ID:LeO4Uelw0
練習期間短くてよかったな
推しが赤チクと2週間一緒とかになったら発狂モンだろ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:31:51.83ID:1nw499x20
>>253
多分パタち弥助が完全にNG出してて取り尽く島がないから元キンにキャリーしてもらって許された演出するしかないんやろ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:05.04ID:h4GTjGQG0
まあ乳首責めでギリセーフだったのはマジだと思う
俺のpcだったら割っては無いけどコイカツのにじライバーのキャラカードやら陵辱系のエロゲだらけでライバー人生終了してた
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bfa-hw24)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:05.18ID:bbsngp6q0
ポケモン最新作YouTuberキャラ出してきて草

とある理由であまり学校には来ていないようです。
ポケモン公式ツイッター
@Pokemon_cojp
明日10月12日(水)22時から、パルデア地方のジムリーダーで、人気動画配信者のナンジャモが「ドンナモンジャTV」を配信するという情報を入手したよ!
配信のようすはプレミア公開でお届けするから、ぜひチェックしてね!
https://twitter.com/Pokemon_cojp/status/1579819181117100032
https://pbs.twimg.com/media/FeylK8TXoAAouLD?format=jpg&name=orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0685-UG6i)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:08.82ID:461ffGUQ0
デビュー配信の楽しみ減るからVTA極力見ないようにしてるせいでどんぶらーずの初配信は衝撃だったよ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:10.57ID:V5GiUG5R0
>>256
これ言っていいのかな…
それってグッズだけ売ればいいじゃん…
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:22.73ID:pivHVUXJ0
>>284
規模でかくなってスタッフも多く参加してるからで一発で納得するだろ
それで文句言う世間知らずはアホ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:31.99ID:AaSv2Oic0
各チーム一回くらいは顔合わせやって欲しいなぁ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wTwY)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:44.11ID:fsmu6Pm20
歌謡祭有料ってマ?ソース出せ😡
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-b7MV)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:44.25ID:5pQyFvj+0
VTAはデビュー組の1期がうんこすぎるのが悪いよ
公式だのコラボでめちゃくちゃよく見かけるわりに何の爪痕も残さない一般人なんだもん
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:46.09ID:rv0jhmPo0
暇だしほかのアニメも見るか🤗
普段アニメあんま見ないおれに誰かお勧めくれ😤アマプラで見れるヤツな😤
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f5a-bUIC)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:47.30ID:7pp/YYOF0
>>260
手帳巻き込んだらすごいことになりそう
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:47.79ID:9+LzJChw0
ボドカとヘンディーに会話でもゲームでも姫キャリーしてもらう翌日に会話通じないID2人をキャリーしなきゃいけないの辛いでよ...
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:54.33ID:+nAm8rkC0
>>315
グッズだけだと2割補助受けられんじゃん…
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:07.65ID:tEs+tVqT0
俺は自分に正直だからなんだ神田VTA卒でも女ライバーデビューならとりあえず見てみるぞ
VTAはがっつりは全く見た事ないけど
どんぶらーずは現に見たしボルタクは全く見てない
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a14-I5XK)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:16.82ID:K/GwgJ9G0
コメント荒れてるから消したか消えたかしたら擁護、大会でさえぶち壊されればいいとかもう箱アンチレベルになってるよ…
一旦頭冷やせ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-R9KU)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:19.79ID:LeO4Uelw0
>>260
この規模でやったらスレ壊れるわ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:32.92ID:S28AwV9a0
まぁ表でバレたからには叩かれるべきなんだけどAVなんか皆タダで見てるくせにどの口で叩いてんだとは思う
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:35.72ID:UlooYsHZ0
>>301
3日かぁ
5000円じゃ済まんよなぁ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fd3-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:41.83ID:RQ6dp+CJ0
赤乳首は事実悪いことをしたんだし周りに迷惑もかけたんだから平謝りすればよかったんだよ
そうすりゃ丸く収まったし弥助だって許しただろうし周りが甘やかしすぎた
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-XQqu)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:43.33ID:wJ+cktYw0
ここで騒いでる分にはいいと思ってたけど
ここで騒いでるうちに「自分達の考えの方が正しい、自分達の考えに従わない表民がおかしい」って考え始めて
表で暴れたり、表の自分達とは違う考え方の人間をTwitterやコメント欄から引っ張ってきて晒したり

ここで騒いでるだけで済ませられなくなってるわ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-yl7y)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:44.27ID:gg9zbcMB0
>>235
なちゅめが一番嘘くさいわ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-QMMo)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:45.27ID:DVhZir5A0
むゆゆは歌枠の時は自信満々って感じだったのに
この前「私は歌上手くないから、、、」みたいに言ってて可哀想だたわ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:51.83ID:AaSv2Oic0
>>317
出番全員ほぼ一回なのに?
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:55.25ID:V5GiUG5R0
>>329
そんな抜け道みたいな使い方してええんか…?
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:56.11ID:pivHVUXJ0
チェンソーマンは原作の方がいいだぁ??
惑星のさみだれ楽しみにしてた俺に比べたらマシどころか最高じゃねえか
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:58.27ID:rv0jhmPo0
>>328
原作読んだ事ないならアニメみても楽しめるとおもう🥺
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca54-7x3V)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:59.32ID:OrIwhEY80
>>328
今ジャンプラで最初の方無料公開してるから見なさい、1話は原作で見るべき
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-QRCO)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:09.86ID:q+FRXQul0
パタ姉や弥助やヤニ松の対応は当然だし同期として明確にスタンス提示したのを褒められこそすれな
ここがあやふやなまま許す雰囲気作ったら表民のバカどもはエデン組戻ってきてとかエデン組で集まってるのみたいって赤乳首のヘイト全部無意識の悪意で他のメンバーに被せることになるんだわ

悪意あってあーだこーだ言ってるアンスレと同じくらいタチが悪いよなあれ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-G6Qd)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:10.95ID:5ARviNQx0
俺がライバーだったとして割ってないけどr18サイトの履歴映ったら人気低下の終わりだっだろうなとは思う
おねショタ🙄触手🙄催眠🙄
0369火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:16.26ID:HsPOvgh9a
まずは参加者として箱大会に出て許された空気を出す事が大事だもんな
OW2やガンエボの箱大会外部大会でローレンがクロノワはわぷてデル神田を率いて主人公キャプテンになる未来まで視えた
実に残念だ、悲しみで胸が張り裂けそうだよ🤗
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:18.21ID:UlooYsHZ0
>>317
上半身しか映さないならいらない
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:34.13ID:nw2+iiux0
>>287
あのAV発売が21年7月でチャンネル開設自体はその時もうされてたから契約後のダウンロードだったんじゃないか説あるよな
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-yVtu)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:35.20ID:pothNS4f0
>>330
ライバーカメラの個別売上って公表されてんの?
タイムシフト予約数とかいう未購入でも予約できるし購入者はそもそも予約する必要ないとかいうガイジ指標ではなく
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:44.09ID:/gteMovO0
>>300
案件もJ1とにげさしとahamoを吹き飛ばしかけたからな
J1はトルコ代用、にげさしはパタ姐メイン切り替え、ahamoは甲子園差し出してなんとかなったけど
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9edf-bZoX)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:47.79ID:huc9aKKG0
おにめつだって1話の評価ボロカスだったし神回いっちょ供給してやればオタクは即落ちするぞ
CGだと良くも悪くもクオリティが平坦だから難しいけど
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:48.53ID:XW8dPdRl0
>>345
torrent使ってる奴なんていねえよまんさん
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-tKEW)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:52.31ID:0GpidN/60
>>361
嘘でこの笑い方できたらすげぇよ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-Evi0)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:55.79ID:QxnIg7JJ0
>>305
別に全部の経費賄ってくれるスポンサーなんて見つけてくる必要もないしそもそも無理だろ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cac8-FIpy)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:59.45ID:A98vOG+k0
>>180
事前の声優評判悪かったけど個人的にはめちゃくちゃ良いと思うんだよな
新しさ感じるわ
聞きなれない声が多いから映画とか海外作品の気分になれる
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:35:09.00ID:i35iqeFq0
>>384
英リサ〜😭
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wTwY)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:35:24.16ID:fsmu6Pm20
3日間はさすがに長くて草
1人何曲歌うんだろ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:35:28.92ID:V5GiUG5R0
>>374
ハァ…で笑わせんのやめろ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-umN+)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:35:32.98ID:xZUWjjWP0
>>345
割れ厨ってみんなこう思ってるんだろうな
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:35:34.66ID:rv0jhmPo0
>>374
あのさぁ…😭
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f60-JFAl)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:35:54.63ID:agvUV9e80
xiaコンサートどりゃああああああああああああああああ
0416火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:36:06.18ID:1qTO6mAja
>>381
ダメって言っても触るもんね♥
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:36:12.34ID:AaSv2Oic0
>>398
別にええやん
なんか問題か
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:36:13.15ID:tEs+tVqT0
>>380
海外勢とか兼業の奴とか考えたら難しいとこも多いよな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:36:13.39ID:S28AwV9a0
>>374
うーん😢
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-10w6)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:36:16.26ID:Cd00s0Zx0
>>361
動物の鳴き声みたいでかわゆ🥰
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:36:18.61ID:rv0jhmPo0
BLEACHの千年うんたら編見始めたけどなにこれNERV?🥺
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:36:53.05ID:rv0jhmPo0
>>302
そっちの方が怖いよ…
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e5e-tXc8)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:36:54.92ID:KMpChOyR0
どりゃああああああああああああああああXia Ekavira ⚗🎼 NIJISANJI/にじさんじ @Xia_Ekavira (2022/10/12 01:35:17)
Are you ready for #Xia1ManShow ???????

Concert : Oct 23, 2022 | 2 pm GMT +7
http://y2u.be/8wZJWhpIYao https://i.ytimg.com/vi/8wZJWhpIYao/hqdefault.jpg

Sound Check (Membership) : Oct 22, 2022 | 8 pm GMT +7
http://y2u.be/qaEVnZetTT0 https://i.ytimg.com/vi/qaEVnZetTT0/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FezVxldaAAMQ0bz.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1579873279762104324/Xia_Ekavira
0433火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:36:57.06ID:Bawa6t0td
>>404
OVAはヒラコーも気に入ってるからな
TV版が酷すぎたのもあるけど🥺
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-gb9s)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:00.16ID:vdrI1oVv0
せっかく濃厚なホス鉄フィクサーもあり久々に終始キャッキャしてる鉄子が見れて満足してたのに表では乳首を参加させた主催叩きだの乳首関係で荒れてて最悪なんだ😭
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:01.95ID:emMwZqGG0
J1は特にガイガイなく終わったけどちょっと割れバレ遅かったら取り敢えず暴れたい浦和レッズサポーターが乳首ガイガイで大暴れしてただろうな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:06.15ID:1nw499x20
>>415
草。このファンマーク誰やラググか社だっけ?
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0336-9yz3)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:10.34ID:08LK8O3f0
>>333
個人の好みならどうこう言うもんじゃないけど
そこまで女ライバーにこだわり男を避ける理由があれば知りたい
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-Fm6D)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:16.54ID:OAY/vBoE0
鉄子は笑う時手叩くの辞めてほしい
あれわざとらしすぎる
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-e9Mw)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:18.49ID:a+OAsuAs0
>>400
そういうの良くないね?
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:20.36ID:UlooYsHZ0
正直ぶーたん歌謡祭開いたの後悔してないかな
でも続けて欲しいんだ😭
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:34.01ID:nw2+iiux0
>>394
アーカイブ爆破して無かったことにしようとしたのを阻止したのは高評価だったぞ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-K5IV)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:44.44ID:Zn1Mo/UV0
>>384
巻き込まれてアーカイブ吹き飛ぶ可能性ある時点で目に見えてる地雷でしかない
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:45.04ID:4nRSGR6d0
>>442
青だから多分ラググ
RT見る感じENまん
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:47.63ID:AaSv2Oic0
>>443
アフィくっさ
0457火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-atNy)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:54.18ID:9jZZeXj9d
ってか天狗に気を取られてたけど、セフィナも普通にかわいそうだなこれ
ファビョとか言ってたやつに対してヨイショしなきゃいけないんやろ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:54.49ID:G0WPz/YB0
>>342
知らねーよ無料で楽しむ乞食精神のアンスレ民を切り捨てるとか許されないだろ😡
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-kQKN)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:58.78ID:E2+0lzqo0
>>328
もうアマプラで見れるから先にみとけば?
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:59.27ID:i35iqeFq0
>>437
コーンは流れてくれてよかったと思ってるよ🦄
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:59.32ID:pivHVUXJ0
>>409
最初の方の犬の作画で泣きたくなった
声優の演技は良いのに...
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-RPxL)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:38:00.51ID:DhHUUP070
VTAは鉄子やホストを量産できるってお前ら言ってたよね?😅
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:38:00.62ID:S28AwV9a0
赤乳首もやらかし続けたら王みたいな扱いになっていくんだろうか
0465火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-5ScN)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:38:05.52ID:zVnaBSG6p
AVでシコらないで😡
私がいくらでもオナホになるから😭

ってまんさんは実在するんですか?🥺
0468火星で死ぬ名無し (JP 0H82-uEK7)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:38:12.06ID:wKMf65k0H
乳首閉じコンいうても前世のストリーマー仲間と上手く数字共有してるみたいだしわざわざ箱内と絡ませる必要無くね
おばからしたら大手箱の看板とガワ借りて前世と同じ事してりゃ数字も金もそこそこ稼げる今が一番都合いいまであるやろ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:38:12.38ID:XW8dPdRl0
表では赤乳首に対して全肯定しか許容されないんだな
そういう箱なんだわ
馬鹿らしい箱
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:38:22.24ID:rv0jhmPo0
>>404
ヘルシングはアニメの方がなぁ…
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:38:43.78ID:w0wFZrVi0
この時間だから言うけどさ
俺、チェンソーマンって漫画すら読んだことなくて今日初めてアニメで見たんだ

こんな暗くて鬱になるような話が人気なの?
ぽちたとかいう犬みたいなのの思い出シーン流れた瞬間泣きすぎてティッシュ無駄にしたわ
もう絶対続き観ねーよアホ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:38:50.99ID:/gteMovO0
>>345
まんさんは知らないだろうけどAVってネット配信の現代だとワンコインの安さで買えてなんならサブスクで見放題だしセールがあったら10円レベルだから今時割ってる奴は相当だぞ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:11.44ID:UlooYsHZ0
デンジの演技どうなん
プロモで叫び声だいぶ抑えてて大丈夫?ってなったけど
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:17.59ID:V5GiUG5R0
>>408
じゃあ確かにありか…本編無料でグッズだけのチケットっていうとなんかグレー感はあるが…
まぁ無料に越したことはないからそうだといいな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-G6Qd)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:23.45ID:5ARviNQx0
お前らおやすみね〜
世界征服🤜🤜🤜
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:32.78ID:cxY7dTYl0
>>471
正体表したね
0500火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp03-FiVa)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:45.10ID:URoKtLIAp
手帳、乳首へのあっちぃ言葉期待してるぞ😎
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:45.94ID:b+iso2VP0
まんさんってほんとライン考えずに持ち出すよな
それに比べてここでアンスレネーム使ってるのやばいぞとかビビってる
アンスレちんさんポークピッツすぎないか?
0502火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-t0Q1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:47.68ID:grZCe1YUa
正直言うと
「違法視聴なら法的には問題ないからセーフ!違法ダウンロードしたローレンとは違う!」
って開き直ってる奴らもローレンほどではないが嫌悪感凄まじいんだが
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:50.42ID:cxY7dTYl0
>>489
正体表したね
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fab-gHDX)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:54.38ID:cvtPvnNn0
あれ?、歌謡祭って運営あんま絡んでないんじゃないっけ?枠だけでそうでもないんか
唯一無料で見れるほぼ全3Dライバー参加のライブなのにつれぇわ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:55.10ID:emMwZqGG0
>>464
王じゃなくてマホトみたいになると思う
やらかしまくってんのにまんさんが強すぎるからUUUMも芸能人相手にガチ犯罪するまではなあなあにしてたし
0510火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-QRCO)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:58.57ID:CZfm2IrHd
去年無料で見れたものが有料になってるのはどんな理由であれ反発はそりゃでるし
ライバー主体の企画をそのまま運営が乗っ取って有料化するのはエンタメ企業として終わってるとは思う

無料分の歌謡祭とは別に運営主導で別の音楽系企画を有料コンテンツとして主催するならいいんだろうけど頭えにからだから無理だろうな
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-Oc4c)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:59.15ID:p+a+1BqT0
チェンソーって画も展開も良くも悪くもあえて漫画的にしてないのがウケたのに綺麗に仕上げて売れ戦アーティスト使いまくってんのは少し皮肉だな
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b6b-wzB6)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:00.04ID:Hh4Hz4qo0
>>466
声優はあれもコミュニティーの商売なんだし各々配信とか動画出すよりもっと集まってキャッキャした方が絶対ウケるんだ🤗
何となくでYouTubeやってる人が多すぎる
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:12.11ID:p4L867990
>>256
これだとまあ許せるかな?
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:13.69ID:rv0jhmPo0
>>484
それ思った🥺
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:23.38ID:tEs+tVqT0
>>444
男避けてる訳じゃなくあまり興味ないだけなんだ
たまに見る事はあるよ
企画とか人狼系とかの視点とかコラボとかならよく見るし
男の雑談とかは力一とかくらいかな
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-UxA0)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:29.69ID:n7qGGhzZ0
>>357
ライバーカメラは「指名したライバーが出演していない時はメイン映像を高画質で見られるカメラ」と言う事が前回で判明したからあっても良いと思うぞ🤗
そもそも糞画質で配信するニコニコがおかしいんだが🤗
0525火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-Rq43)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:31.92ID:jY8cWDBTd
手帳「小規模でも良いから俺主催の大会やるぞ!!」
運営「」シュババババ

ぶーたん「今年の歌謡祭も頑張るぞ!!」
運営「」シュババババ

てぇてぇ🤗
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a9d-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:34.12ID:OzOrxA4y0
>>482
知らん言葉を使うなという話ではあるが
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-RPxL)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:37.17ID:DhHUUP070
MAPPAって進撃の時も言われてたけどCG微妙じゃね?🤔
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:38.95ID:rv0jhmPo0
>>491
ダメ、まだ起きようね😤
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-gb9s)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:45.90ID:vdrI1oVv0
そういや乳首が差別用語を発してそれを内容わかってないのに適当にゲラ笑いしたリサに飛び火した辺りから乳首ってぶいすぽと絡みなくなったよな
本格的に危険人物として距離を取られるようになったんかな
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-10w6)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:51.89ID:Cd00s0Zx0
なんで力一のcfnmは許されて赤乳首は一生許されないの?
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:56.24ID:mMV5sosO0
>>384
本人の好き嫌いとか関係なくこれが赤ちくに箱内大会出て欲しくない理由だわ
失言に巻き込まれてアーカイブ爆破ならまだいい方で下手なこと言って他のライバーに飛び火、更には火畜ちくかのガイガイに巻き込まれるのがいちばん怖い😰
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:59.50ID:UlooYsHZ0
>>478
いやそこはバランス感覚あるんだ😤
そうじゃなきゃムギを何回も出さなかった😤
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c609-u+1c)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:41:08.46ID:P3iiE8C80
まあ練習期間短いカジュアルなんだからいいじゃん
俺のましろも箱大会初なのにgmみたいなチームに入れられたと思ったけど、まあ12回程度のコラボならええかと考え直した
0548火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:41:11.99ID:Bawa6t0td
はかちぇノリノリです
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:41:14.77ID:cxY7dTYl0
>>528
なんのはなし?🥺
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a14-I5XK)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:41:15.50ID:K/GwgJ9G0
>>479
さすがにそんな安くはない
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:41:18.01ID:nw2+iiux0
>>482
それアベマの番組で意味を分かってない言葉を使うのがまずありえないって言われてたろ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 46ea-u+1c)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:41:18.57ID:WNCwxSa90
>>505
流石にデカくなりすぎて去年とかは手借りてるよただ運営にスパチャが行かないのは変わっとらん
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:41:21.28ID:pivHVUXJ0
>>505
最初からスタッフも大変だったって言ってたろうが
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe1-2A6/)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:41:27.01ID:9rT8lXNr0
チェンソーマンのチェンソーの音しょぼすぎて泣いた😭
あれコンテに「チェンソーの音」って書いてそのままチェンソーの音取ってきただろ
あまりにも軽い音で草
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-tlfX)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:41:29.76ID:MtH/ZBN40
赤乳首はライバーにも運営にもリスナーにも死ぬほど迷惑かけたのに一貫して逆ギレ不貞腐れムーブしかしてないのが未だに許されてない理由だろ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:41:44.75ID:rv0jhmPo0
>>475
それは冒頭しか見てないからだぞ
ちゃんとギャグシーンとかもあるから
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3add-Qk2U)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:41:49.00ID:xB+yAq5M0
>>482
でも乳首って「対立煽りがー」とかネット用語使うし韓国語もある程度しってて古からのネット民って感じで、実際も相手がカタコトで喋ってた時に使ってたからな
意味わからないのに完璧に使いこなしてた
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:41:56.89ID:i35iqeFq0
赤を進んで見ようと思わないしいまだに叩くほどの熱量ないからガイガイめんどくさい
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-kQKN)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:42:02.33ID:E2+0lzqo0
>>545
ここだと酷評気味だけど普通におもろかったわ
みんな見る目厳しすぎない?
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:42:04.40ID:p4L867990
>>510
まあとりあえず発表あるまではちょっと抑えとけ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-gb9s)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:42:07.37ID:vdrI1oVv0
>>558
対面ほどではないがちょくちょく絡み合ったはず
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c609-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:42:13.55ID:9+LzJChw0
>>511
去年出てなかった?
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db8f-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:42:24.70ID:xIPf/fcy0
⁽ ॱᩪᵕᩪ/./ /ॱᩪ ⁾ 🪚🤗チェンソーマン
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:42:24.77ID:AaSv2Oic0
>>528
アフィくさいってのは
お前が実際アフィかどうかというより
わざとらしいリアクション、煽り、文体が臭いっことなんだ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:42:44.22ID:pivHVUXJ0
>>567
普通に面白かったわ
これで文句言うなら何でもケチつけてんだろ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:42:44.89ID:tEs+tVqT0
ユニット歌謡祭っていうんだから見たいユニット見れるなら高くても問題なく買うぞ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:42:51.14ID:rv0jhmPo0
初めて卍解見た!😳
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7af-Yr0O)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:42:51.45ID:Lr/iwpj30
>>410
こっちが事務所に人と候補日投げたら、向こうが適当に日程組んでくれるだけだから相手のスケジュールはわからんなあ
そもそもリスケとか断られた事も無いし
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-Fclq)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:42:53.00ID:ATdjy37v0
正直有料ならほな観なくてええか🤥
年末とか他に見るもんありふれてるしな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-3fXN)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:43:13.79ID:zOvX+FQt0
なぁ
チェンソーやっと見れたけどこれ面白い?漫画もなんかつまらないんだけども
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:43:27.16ID:XW8dPdRl0
正論はやめろ
えにからに効く
https://i.imgur.com/08Movtf.jpg
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:43:49.44ID:V5GiUG5R0
>>484
なんか凡人って感じだった
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06ff-eQmF)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:43:58.75ID:BiR1u5K40
ヤダヤダYouTubeって無料で見れるコンテンツじゃないのかよ😭
ニートの楽しみを奪わないで😭
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-XQqu)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:44:01.33ID:wJ+cktYw0
>>505
去年の時点で週一レベルで運営とミーティングを半年近く続けて綿密に打ち合わせしてたってぶーたんが言ってるんだが
運営憎すぎて運営の助力なんてなかったことにしたい勢力多すぎやろ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:44:12.93ID:UlooYsHZ0
今まで現地行ったことないからわかんないんだけど現地でARってなんかすごい!ってなるん?
俺が思うホログラム見たいのではないんだろ?
配信の方がAR実感できそうだけどどう見えるんだ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:44:18.34ID:G0WPz/YB0
そもそも同接わりかし大事にしてるえにからが同接出るこの企画で有料化するとは思えないけどな
正直アンスレ民と変わらんぐらい数字に貪欲
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca54-7x3V)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:44:22.99ID:OrIwhEY80
規模でかくなって有料になってライブみたいなクオリティになるのは良いことなのかもしれないけど別にそんなの求めてないから3日のうち1日くらいは無料で例年通りのテンションでやってくんねえかな
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:44:28.49ID:i35iqeFq0
>>603
本気っぽいの混ざってくるとつまらなくなる🙄
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-rGT5)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:44:42.99ID:Dh42t7T+0
被害妄想からの叩き炎上風レス
まとめ映えする良質なアフィの餌です

570 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0357-e0io)[sage]:2022/10/12(水) 01:03:34.32 ID:Vm+hWnE80
歌謡祭有料マジ?😰
ニコニコの糞画質で見たくねーんだが😡
紅白歌合戦の代わりで楽しんでんだぞこっちは😮‍💨

805 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0357-e0io)[sage]:2022/10/12(水) 01:11:18.21 ID:Vm+hWnE80
上場して物販で黒字出してんのにライバー主導の企画奪うのやめろや😭

26 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0357-e0io)[sage]:2022/10/12(水) 01:22:23.81 ID:Vm+hWnE80
ライバー主導の無料企画があるから運営イベで人が来るんだぞ?😟
導線を潰すのやめろ🤬

443 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0357-e0io)[sage]:2022/10/12(水) 01:37:06.59 ID:Vm+hWnE80
年末の楽しみ奪われた
歌謡祭返せ😭
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-/0Cg)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:44:44.18ID:rKqHYQCk0
>>599
週刊で追ってるのが一番面白かった漫画
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a14-I5XK)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:44:59.30ID:K/GwgJ9G0
>>604
そりゃあここはひねくれ者の集まりだし配信でボロクソ言うのはやばいだろ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-Udhs)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:45:00.64ID:yLO/dGtI0
乳首が大会に出てくるのってお前ら的にそんなビッグイベントだったのか
もしかして好きなの?
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:45:14.33ID:XW8dPdRl0
>>559
エアプ乙
表では許されてるから
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:45:25.58ID:S28AwV9a0
>>598
3人雁首そろえてアホですか?のコピペすこ😊
0644火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-jHZb)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:45:37.94ID:4rtEHpzxd
しぃしぃのASMRのショート動画の手ヤバくない?
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:45:41.47ID:pivHVUXJ0
>>636
無銭のニートが見れないって騒いでるだけ
クオリティ上がるし歓迎するわ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:45:45.72ID:AaSv2Oic0
>>617
アイマスのVRライブは見に行ったことあるが
透明スクリーンとスモークと実在のダンサー組み合わせたりで実在感凄かったぞ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a9d-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:45:52.25ID:OzOrxA4y0
歌謡祭、あのインタビューみたいなのいらんからテンポ良くやっていったらいいのにと思うわ
別に生じゃなく収録したの流してるだけなんだし
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-5ZSd)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:46:03.48ID:cTovb8Vc0
>>637
わかる
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:46:05.64ID:g6WvLDhU0
水星に関してもここでグチグチ言ってる奴いたし結局はアンスレ民お馴染みの逆張り病でしょう
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-BzmU)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:46:06.57ID:Xoy4V70X0
費やすリソースがでかくなりすぎて開催断念するか有料で公式化するかの二択だったとしたら納得できる
経緯とか内情を知る手段はないけど
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 46ea-u+1c)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:46:10.09ID:WNCwxSa90
>>621
会社が数字に興味なかったら1番ヤバいだろ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a70c-F9ge)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:46:20.07ID:u1jmBLJB0
チェンソーマンにはドライブ感と演出を求めてるのにそのどっちもなかったらがっかりするだろうが😡
作画が良ければいいってタイプの漫画じゃねえだろ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a50-T9KF)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:46:28.07ID:tL8kK/+L0
>>564
俺が知ってるやらかしは、原作にはないシーンで日の丸っぽいポスターににばつ印がついてるところが映ったことぐらいかな
作画担当が韓国人であっ…てなった記憶
0668火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-yyvO)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:46:31.75ID:OdhwRTnXa
歌謡祭3日もあるってことはおりコウ出る可能性あるな🤗
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a9d-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:46:34.37ID:OzOrxA4y0
>>646
VtLの方がまだマシだよ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:46:39.93ID:5F5nEsO70
さすがに規模大きすぎていちライバーの力じゃ無理よ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:46:41.59ID:bIrg2eru0
チェンソーマン特に普通だったけど、周りが絶賛し過ぎててなんか引いちゃう
つまらないとは思わないけどそこまで特別か?とは思った
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Vc20)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:46:45.02ID:fEVriWMZ0
>>601
コラボばかりしてた頃の王を思い出した
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:46:50.68ID:G0WPz/YB0
>>581
見たいものには金は出してるしグッズも買ってるんだ🤗
でも今まで無料だったのを有料化するのは許せんってだけだわ😡
0680火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:01.81ID:1qTO6mAja
>>644
手の下の山に目がいって見えてなかった
0684火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-atNy)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:04.43ID:9jZZeXj9d
お前ら何の税金上げてほしい?
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:05.17ID:i35iqeFq0
>>636
ない🤗
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a9d-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:10.94ID:OzOrxA4y0
>>661
余韻も吹き飛ぶやろ、あんな盛り上がることのないインタビュー
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:18.10ID:UlooYsHZ0
>>650
スタッフの準備時間稼いでるんやろ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:18.16ID:rv0jhmPo0
パソコン初心者の俺、割れ発覚した時torrentが何だか分からなかった🥺
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:18.84ID:AaSv2Oic0
こんなに社会的弱者のニートが多いのが分かって少し怖くなってきたわ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-kQKN)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:29.40ID:E2+0lzqo0
>>585
みんな評価厳しすぎだろと思ったけど同じ考えの人よかったわ
>>593
アンスレだししょうがないね
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db8f-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:29.50ID:xIPf/fcy0
でもさぁ
ここで暴れてる無料ガイジみたいな奴が入れないコメント欄って平和じゃない?🤗
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:36.11ID:mMV5sosO0
>>646
それはそれで見たいと思ったけど男ライバーがあれ歌ってもキモイだけだからやっぱvtlでいいわ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:41.04ID:S28AwV9a0
そういや鬼滅3期はまだかいな😰
もう完全に熱冷めきったんじゃないか
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:44.10ID:emMwZqGG0
ときのそらと同じ事務所の声優が登録30万以上いるけど結婚スクープされて登録減ってたの草
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-5erL)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:50.51ID:V5GiUG5R0
チェンソーマンOPはマジで100点だった🤗
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:52.21ID:pivHVUXJ0
>>679
さすがにあるだろ...
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-M/Zw)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:52.71ID:+nAm8rkC0
にじフェス前夜祭DJイベントでkzがさくゆいたいそう流した時盛り上がったよね?
みんな実は好きなんでしょ?
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:57.94ID:rv0jhmPo0
>>694
自分で見て決めるんだ😡
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:48:00.56ID:G0WPz/YB0
>>631
同接数を堂々とアピールしまくってますが😅
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:48:05.12ID:AaSv2Oic0
>>653
お、今度は社員認定対立煽りっすか?
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-hUD0)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:48:11.54ID:8xCohdwi0
自分は割れとかより前からおばくん自体が嫌いだけど当事者間で解決して半年経ったことを箱の全員が許してはならない、手を差し伸べる奴も叩くみたいなのはよくわからん
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-rIl4)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:48:12.85ID:hZMt/oWD0
>>676
気に食わないこと一つで延々主催いびり続けるアンスレ民ほんまゴミ🤗
0716火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:48:17.87ID:JW+GMrm7r
>>614
ここの連中はえにからは何もできない儲け主義の無能集団だと思ってるからな
まぁ今のえにからには思うところは多々あるけどそこまではひどくはないと思うけどな
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:48:25.55ID:i35iqeFq0
仮に有料化したものが去年と大差ないクオリティなら文句言うだろうから内容にもよるわ
そもそもなにも決まってないけど
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-10w6)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:48:31.81ID:Cd00s0Zx0
赤乳首ガイガイ
チェンソーガイガイ
歌謡祭ガイガイ
もう飽きたから寝るね🤗
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:48:43.80ID:M6iTXNFk0
>>708
ルックバックだっけ?
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-c2gf)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:48:49.45ID:ARN8buC+0
男ならほぼ100%一度はAV無料で見てるからな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:48:56.56ID:bIrg2eru0
なんか知らない間に歌謡祭ガイガイでもあったのか😅?
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:48:57.01ID:pivHVUXJ0
>>653
違う名前にしたら文句でない?
何言ってんだコイツw
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0336-9yz3)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:49:10.84ID:08LK8O3f0
>>522
自分は性別にこだわらずVは半々くらいで見ててあんま男だの女だの意識してないわ
と思ったけどV以外は女配信者全く見ないからやっぱ意識しちゃってんだろうか
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-diav)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:49:22.84ID:PuRd1x2l0
昔無料で見れたものが有料になるとき昔からなんでも反感があったよね
それでも維持できるコンテンツと維持できないコンテンツがある
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a14-I5XK)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:49:24.88ID:K/GwgJ9G0
>>672
わかりゅ逆張りガイジだから持ち上げられてると1歩引いちゃうんだわ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:49:33.68ID:UlooYsHZ0
鉄子のアーカイブ4時間前なのにコメント数100個程度で草
アンチコメは消してるにしても応援コメントもっとあっていいだろ
0743火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:49:37.54ID:1qTO6mAja
>>720
残響散歌よりかっこいい曲でなさそう
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:49:41.58ID:nw2+iiux0
>>736
かわゆ〜😍
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca54-7x3V)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:49:48.65ID:OrIwhEY80
>>672
俺は君の名はと鬼滅が死ぬほど流行った時その感情になったわ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bfa-hw24)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:50:03.23ID:bbsngp6q0
ホロでも表では赤井はあとは割と賛否両論だろ?
表で赤乳首許さなきゃいけないって雰囲気良く分からんわ
最近はにじの方が余っ程全肯定じゃないとダメな雰囲気になってる
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:50:07.35ID:rv0jhmPo0
>>736
かわゆ😍
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bc8-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:50:08.72ID:R2FOkqol0
>>705
ライブの時無料の○○どりゃあああ!有料の○○どりゃああ!ってわいわいしてるスレでそれ言うか?
何ならライブ中のセトリ速報だって遅れ気味だぞ公式ツイッター
0759火星で死ぬ名無し (ゲマー MM82-Pd6T)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:50:10.00ID:GvcQQDSaM
何かしらを憎むあまりに対象の力が異常に強大になってる前提でないとあり得ない話する人って結構いるよね
私はこれを森羅万象大臣安倍晋三理論と呼んでいます
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bc8-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:50:16.99ID:47uaSWtI0
禁書2期のプロモ段階だと一方通行の木原くン呼びが
「き~はらくぅンよ~」って軽い感じだったけど
放送時はちゃんと「木ィ゙ィ原くゥゥンン゙よォ゙!」って
原作の声再現されてて声優って凄いなって思った
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:50:22.51ID:G0WPz/YB0
まっ有料化ガイガイして肩透かしくらうのがオチなのは見えてるんですけどね😘
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:50:37.21ID:nw2+iiux0
ぶーたんのルーレットの時だけ虹色に光ってなかったって言われてたけどどう?🥺
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-R8YF)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:50:41.03ID:IU28PQtU0
>>659
ンゴがにじバラやりながら普通にライバー活動できてるのに
ぶーたんが去年めちゃめちゃ辛いってこぼしながらにじバラやってたのって結局歌謡祭の準備のせいだったっぽいし
今年さらに人数増えてさすがに運営に大部分任せなきゃいけなくなりそうなのはわかるな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:50:52.32ID:mMV5sosO0
>>734
ルーレットがグウェル製なら有り得た
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-10w6)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:50:53.22ID:Cd00s0Zx0
>>736
ガチでハメたい身体してる
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:50:55.84ID:GCqSBPa00
>>643
自分のセックスビデオが10円で売られるのってどんな気分なんだろう🥺
おまんこ100円くらいで使わせてくれないかな🥺
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:51:00.77ID:AaSv2Oic0
>>736
荒れ狂ってんの金が無いニートだけやろ
他は精々しゃーないかくらいなもんや
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0685-UG6i)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:51:06.36ID:461ffGUQ0
鉄子のおまんこはどんな匂いがするの?
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac2-1HR9)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:51:10.72ID:sCPqs4K/0
>>636
二週間とかで視聴出来なくなってBDとかでも権利厳しい曲は収録されなくなる可能性出るから喜べないぞ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:51:22.94ID:rv0jhmPo0
>>761
ヒソカみたいなしゃべりかたしないで😡
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db8f-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:51:26.19ID:xIPf/fcy0
>>779
鉄血
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-pmN8)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:51:28.37ID:O5U5wzo/0
>>713
解決っていうか問題がそのまま流れていっただけで
これは言ってしまえば何の反省も改善もなく本人の資質はそのままだからな
故にその後もすぐやらかしたわけだし
要は謝罪も贖罪もなく時間が経過しただけで客観的に評価を改めるポイントは通過してない
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SVlF)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:51:29.16ID:UCffQhEM0
エデン大人3人となんとか和解出来るようにしたいんだろうがパタ弥助が2回目の炎上以降カケラも話題に出さないスタンスを取ってるから中々溝が深そうなのが
どっかで許された雰囲気は箱内で作っておきたいのは分かる
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c618-n9kt)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:51:34.26ID:mNeXGvS90
なぁトリニティの曲今更ちゃんと聞いたんだがめちゃくちゃかっこいい🤗
凄く良いんだけどなんでバカ売りしてた3人でこっち路線にしたんだ?🤗ギャップ狙い?
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bc8-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:51:37.71ID:GgdOigA90
Mステや紅白に金払う価値は見いだせんけどにじのライブには払えるな
クオリティの話じゃなく自分が好きなコンテンツかどうかの問題だわ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:51:40.27ID:emMwZqGG0
>>769
パチンコとかソシャゲガチャの特定演出みたいなのあるんか
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:51:53.99ID:S28AwV9a0
パタ姉が歯を食いしばりながら赤乳首とコラボしなければならない日が来るかもしれないと思うと興奮するね
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:52:10.92ID:g6WvLDhU0
ブギーボックスの歌みたのラップパート賛否めっちゃ分かれそう
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:52:18.14ID:Os+miIdz0
えにからはまじでドワンゴと同じルート辿ってるわ
川上みたいな改悪する無能が社内にいる感じがする
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-XQqu)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:52:21.52ID:wJ+cktYw0
>>753
その何でもかんでもまんさんのせいにしとけば責任転嫁できるって勘違いがガチの煽り合いや対立煽りを加速させたと思うがね
だって何やっても最終的にまんさんがーって言っときゃ収まるんだから、そりゃ過程の歯止めなんて効かなくもなる
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Vc20)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:52:24.64ID:fEVriWMZ0
>>767
ヨッピー老けたな
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b66-9Mib)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:52:46.88ID:OUPH6H3M0
歌謡祭有料ってマジかよ
同じライバー良くて2回くらいしか歌わないのに
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:52:49.08ID:rv0jhmPo0
卍解ってなに😭絶唱みたいなもん?🥺
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:53:15.70ID:tEs+tVqT0
剣持「さて次の日曲はローレン夢追郡道星川の新ユニットによる歌 炎上パンチ をお楽しみください
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db8f-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:53:16.81ID:xIPf/fcy0
>>812
お母さんをやりたければ😡
自分で子供を産んでそれでやってください😡
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:53:18.01ID:uANvVSRz0
パタ姉はギャンブラー設定だったら本人の緩い感じと合ってるしもっと人気出たと思う
ギャンブルで負けたツケを~って設定で無限にエロ絵描けるしな
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:53:20.65ID:b+iso2VP0
今の客ってえにからが案件の画像で
cを@で何故か代用してたのとか知らなそうだよな

アンスレで話題になったら差し替えられたんだ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:53:26.18ID:bIrg2eru0
VTAの話少しあるかと思ったが本当に明日デビューするんだろうか、何も無いんじゃないかと思ってきた
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:53:27.67ID:pivHVUXJ0
>>767
これむしろヨッピーってやつが高すぎないか
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-yl7y)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:54:23.88ID:X8DS+KmS0
過去の素行不良の葛葉が人気ライバーな時点でにじさんじはそういう箱だろ潔癖が見るような箱じゃないよ
0845火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-jHZb)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:54:38.77ID:4rtEHpzxd
>>807
所詮ニコ生主に絵着せてキャラクター商売させてるだけだからな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-umN+)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:54:52.60ID:xZUWjjWP0
>>755
やりきったぶーたんは流石だけど去年の時点で個人のチャンネルでできる限界ではあっただろうな
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:55:04.86ID:bIrg2eru0
ARuFaの記事は覚えてても恐山が書いた記事は記憶に残ってない、それが値段の差じゃね
0853火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-t0Q1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:55:05.89ID:grZCe1YUa
>>766
余罪があると確信できるだけの証拠があるなら、その証拠を提示すればいいのでは?
まさか無いのに言ってるなんて感情論で暴れる化け物みたいなことしてないでしょ?
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:55:12.74ID:S28AwV9a0
>>844
5年以上ASMR聞きながら寝てるけどなんともないよ😊
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b3b-3L50)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:55:18.15ID:Yie/SfRE0
ただの抽選会から数時間でこれである
そしてまたイベント企画する人間が減るのであった
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:55:26.00ID:tEs+tVqT0
>>788
お静を想像しながら抱いてそう
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:55:48.44ID:emMwZqGG0
今回のスプラの組み合わせは王本当松神田タモリとかエペのむゆゆとーじろーVRとかむゆゆタモリKRとか明らかにやばそうな組み合わせがないな
誰と組んでも火種になりそうな乳首は別として
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-pmN8)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:56:12.36ID:O5U5wzo/0
例えるなら
万引きしました、店員に見つかってバチクソ怒られて反省し心を入れ替えました
というようなイベントがなくて
万引きして店員にも見つかったけど特に何事もなく笑って済まされてラッキー!
で終わってるようなもん
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:56:13.79ID:g6WvLDhU0
アンスレ民陰謀論好きそう
ドワンゴ流入説とか訳わからん
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c618-n9kt)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:56:15.18ID:mNeXGvS90
>>837
歌ってみたの選曲的にも可愛い歌を歌いたい!ってタイプの3人でもないしな…🤗
でもマジでかっこいいから勿体ねぇ
試しにトリニティでも番組持ってみないか🤗
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:56:20.53ID:M6iTXNFk0
>>803
世の中何をやったかじゃなくて誰がやったかだよな
0878火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:56:28.41ID:JW+GMrm7r
>>845
それはV界隈だとどこも同じじゃん
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:56:45.77ID:i35iqeFq0
アンスレ民無銭おっさんばっかだったんか…
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SVlF)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:03.43ID:UCffQhEM0
問題発言した後即アーカイブ非公開してる奴だから割れ乳首やった後どうせまたやらかすよとか言ってたら本当にやらかしたの笑ったわ
ファビョはぶいすぽの存在でアーカイブ非公開が出来なかったのが効いたな
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:04.39ID:bIrg2eru0
ニコニコって馬鹿にはされてるがもう何年も存在してるだけでもすごいとは思う、それが良いかは置いておいて会社として存続させるって難しいし
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a14-I5XK)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:09.77ID:K/GwgJ9G0
推しに迷惑かかってるとか言いながら乳首に関わるもの全て叩いて壊そうとする方がよっぽど迷惑だし擁護する方もガキみたいな考えしかいない
よってぶつかって対消滅しろ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:19.19ID:g6WvLDhU0
>>870
世の中そんなゲームみたいな進行していくとでも思ってんのか?
具体的にお前の納得する反省の示し方さしてみろよ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:20.75ID:nw2+iiux0
>>868
天さんってコメント読んだだけだろたしか
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b6d-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:33.34ID:H2yXwkGK0
でも当時リアイベやりまくってたニコニコの社員はとっくに離れてるだろうし
当時は楽しかったから後悔もしてないだろう

結局今が楽しければ会社が長く続かなくてもいいやって考えなんじゃね
まあそれが間違ってるとも思わないわ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-MKqt)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:39.03ID:+zZulMKQ0
>>101
指とけてんなあ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db8f-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:39.85ID:xIPf/fcy0
卍解大会やれ😡

オマケで片腕が骨になっていくのを見て悲鳴を上げるリゼも頼む🤗
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:41.86ID:tEs+tVqT0
正直○○出して!とか○○出ないの?とか○○の出番少ないとか大量にご意見()来てそうだし個人枠対応は厳しいレベルよね
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:48.32ID:pivHVUXJ0
>>893
Googleさんに結構いくし
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:59.81ID:XW8dPdRl0
>>820
その2人は謹慎明け直後に発言したのか?
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca54-7x3V)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:21.82ID:OrIwhEY80
今のニコニコはキッズが居なくなっておっさんと変なおっさんしか居なくなったから割とコメント欄が平和なんだ、アニメとかコメント付きで見るの結構楽しいぞ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-R8YF)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:25.88ID:IU28PQtU0
>>872
ラジオが既にあるだろ🥺
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:28.46ID:/gteMovO0
何気に本配信がホストの枠だったの驚いたわ
手帳ですら公式枠だったのに
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:35.09ID:XW8dPdRl0
>>896
同罪なら赤乳首が罪を免れることにはならないよね?
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:43.61ID:G0WPz/YB0
>>847
ガイ、発見!w
さっきから感情論ベースで話してるんですけど🤭
0926火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:44.82ID:1qTO6mAja
>>893
スパチャはライバーにもわけないといかんからな
チケット代ならがっぽり運営にも入る
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:48.12ID:1nw499x20
新人デビュー来週の水曜日か?前回は水曜日に新人デビュー発表からの日曜にデビュー配信だけど、今週の日曜は17時からスプラ祭りだし
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:50.62ID:i35iqeFq0
youtubeだと取り分が向こうにいくらか流れるし
プラットフォーム依存からの脱却はどこも課題だろう
0931火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-QRCO)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:52.35ID:CZfm2IrHd
>>892
推しに迷惑かけられる可能性を考えて嘆いてるんだぞ
実際箱大会のアーカイブ壊した実績とコラボした相手を炎上させた実績持ってるやつがしばらくの休養を経て箱大会に参加しにきたんだ震えて当然だろ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-XciQ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:55.53ID:u7dvRqSL0
メスガキ600人しかいなくて草 お前ら見たれや
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:59:01.33ID:nw2+iiux0
でも痴漢したやつが被害者と示談成立して和解しましたってなってもちょっと引くよね
痴漢したという事実自体に
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:59:33.75ID:mMV5sosO0
>>866
本人が反省する気あっても行動に反映されなきゃ信じるもんも信じられんわ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:59:40.76ID:XW8dPdRl0
>>931
そんな奴でも全肯定しなきゃならないのが今のにじさんじだぞ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e36-kaqD)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:00:06.70ID:1Ef1HZPK0
>>917
キッズはいなくなったけど中身がいつまでもキッズなおっさんが多くて動画によっては地獄なんだ
アニメは確かにニコニコである時はニコニコで見ちゃう
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fd1-EcqM)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:00:12.69ID:3rF9r1as0
火畜はまんさんの他にストリーマーキッズが多数付いてるからだろ?
アイツらも大概茶化しはするけど出てくるのには抵抗は薄いし
その二層の合わせ技で手帳に投げられたんだろうよ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:00:13.26ID:emMwZqGG0
>>908
■■■は汚れ役やれるチャイカと仲良ければ仲介してもらってアラサーにまた潜り込めそうだったのに
数字もあるけど■■■が戻れなかったのは共通の趣味がなかった
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 577c-VbeS)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:00:15.85ID:36htM7Ty0
>>872
最初にとーじろーが作ったトリニティの曲はアイドルソングっぽくなかったっけ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:00:34.70ID:S28AwV9a0
>>917
dアニメストアって入る価値ある?
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caaf-lf1Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:00:36.75ID:IKLTjjLI0
>>927
ボルタクは土曜日
0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-rGT5)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:00:44.89ID:EqQeO0yBa
朝6時
(ワッチョイ cb84-kHT+)
ID:tR1BzW+10
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:00:45.35ID:i35iqeFq0
>>921
抽選枠もフレンだし今回は普通にライバー主体の企画だと思ってるよ
運営にも手伝ってもらったって話で
0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-t0Q1)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:00:54.57ID:grZCe1YUa
>>870
いや名目上は休止してるし…

例えるなら万引きして店員に見つかって親と学校にも連絡いって停学処分受けたけど、それで店は納得したし親は割と軽く考えてくれたのでそこまで怒られなかった

くらいだろ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:01:07.66ID:XW8dPdRl0
>>937
濃淡つけることは可能でしょ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-j+Z/)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:01:31.08ID:mMV5sosO0
>>921
チーム分けの表もかなりお手製っぽかったしかなりライバー主導でやってるんだろうな🤔
参加メンバーも運営指示ってよりはホストがラジオ体操で培った人脈反映されてたし
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-umN+)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:01:34.03ID:xZUWjjWP0
赤乳首はライバー側が受け入れムード作ってるからここで暴れてもガス抜きくらいにしかならんぞ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:01:48.06ID:G0WPz/YB0
コメントありだと楽しめるアニメはニコニコで見てる
なんだかんだ文字が流れるニコニコのコメントシステムは優秀だったんだなって
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a14-I5XK)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:01:57.18ID:K/GwgJ9G0
>>972
コメ付き楽しいの?
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:02:02.34ID:rv0jhmPo0
dアニメストアは友達と同時視聴なの出来るからたまに使う
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-zsHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:02:06.10ID:mdCwVmHt0
>>826
ボディガードとか女騎士とか活かしようがないんだよな
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:02:19.07ID:S28AwV9a0
>>976
むゆゆの意見なんか参考になるかよバカがよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況