X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50651【今夜のおすすめ配信は?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (マグーロW 97d1-PA+r)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:12:15.47ID:E0okkZ6L01010
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50649【ライバーはでかいちんこすき?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665378228/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50650【三時のおやつ🤗🍰】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665381641/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-N6Du)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:16:11.14ID:onN2q2LXd1010
愛園 愛美💕 @manami_aizono (2022/10/10 15:58:38)
愛園の彼女or彼氏面匂わせ写真グランプリ開催します。あ、こいつ愛園愛美と付き合ってるなって思わせる写真を載せた人が優勝です。
タグは #まなピ匂わせ でお願いします。過去に愛園がサブ含め投稿した写真も版権肖像権等クリアした常識の範囲内でしたら使用可とします。いい写真は配信で紹介します。
http://twitter.com/manami_aizono/status/1579365776301383680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006火星で死ぬ名無し (マグーロ MM56-oO3k)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:16:16.44ID:eBdvFoB3M1010
アンジュ6日連続配信です

アンジュ・カトリーナ⚖本日22時/雑談 @Ange_Katrina_ (2022/10/10 16:13:52)
わわわ、めちゃくちゃ寝ちゃった!!!
今日22時から雑談配信やるよー!!!!

マシュマロくだたい!
https://marshmallow-qa.com/ange_katrina_
https://ohayua.cyou/card_img/1577414370493022208/R6SbWREe.png
https://ohayua.cyou/tweet/1579369608699875328/Ange_Katrina_
0013火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:17:21.56ID:6xttjwtK01010
ろってぃあれだけ留年させといてつゆゆとかいうキャス主なんか入れたらガチで引くわ
0022火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:17:59.86ID:Hr2dEaosd1010
>>11
スプラの時点でおもんない
0027火星で死ぬ名無し (マグーロW 1bc2-pQi5)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:18:42.94ID:/IyR7sGj01010
今日は力一のライブなのを忘れてるのか?
0028火星で死ぬ名無し (マグーロ MM56-oO3k)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:18:43.20ID:eBdvFoB3M1010
フミップの伝説に残る初対面逆凸
・サロメ
・箱
・ミスタ
・対面
・ぺこら
・サメ
・ヒカキン

フミ/Fumi🔖にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/10/09 19:58:02)
明日は我のお誕生日です✨✨

夜21時から1対1でお話したことのないライバーさんに逆凸するぞ👀初めての逆凸ドキドキです

ツイートはこのタグを付けてくれると嬉しい👇
#ふみさませぶんてぃ #フミ様お誕生日2022

🚀待機🚀
http://y2u.be/BZ8m0PuSITo https://i.ytimg.com/vi/BZ8m0PuSITo/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fen0QrKVsAASbzI.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1579063632255598593/FumiVirtual
0029火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:18:53.90ID:oB4slQlU01010
>>7
今このスレを自分の部屋のように大切に思ってる奴もいるんだぞ
0033火星で死ぬ名無し (マグーロW dec8-BzmU)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:42.84ID:V4TkBxF301010
各ライバー抽選で1名限りお前らの童貞奪ってくれるキャンペーンが始まったら誰に応募する?
0036火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-XObm)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:53.89ID:0HxQOGI601010
>>27
2串と予想😐
0038火星で死ぬ名無し (マグーロ cb84-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:20:10.78ID:fJYefpGt01010
本当に正直者は馬鹿を見る時代なんだなぁ・・・


【詐欺未遂容疑】公園で着替え中に職務質問「これから詐欺に行くところ」中学生と高校生を逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/22998951/

滋賀県警は9日、神戸市内の男子高校生(17)と、知人で同市内の男子中学生(14)を詐欺未遂容疑で逮捕したと発表した。
2人は特殊詐欺でカードなどを受け取る「受け子」とみられ、公園で白いワイシャツと黒い革靴姿に着替え中に警察官に職務質問され、「これから詐欺に行くところだった」と話したという。

発表では、2人は8日正午頃、同県野洲市内の無職女性(82)から、キャッシュカードをだまし取ろうとした疑い。
県警によると、8日午前、「銀行協会職員を名乗る人物から『カードが不正に利用された』という不審な電話があった」との110番が野洲市内などから複数あった。
JR野洲駅近くに多数の警察官を配備して警戒中、透明の袋に白いワイシャツと黒い革靴を入れた2人を発見。近くの公園で高校生が着替えを始めたため、職務質問したという。
2人は調べに、LINEで指示を受けて女性宅に向かおうとしていたと説明。県警は高校生が協会職員になりすまそうとしたとみて、詳しい経緯を調べる。
0056火星で死ぬ名無し (マグーロW 9e14-K5IV)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:22:36.27ID:nl60R6dR01010
本日のガイジ

219 火星で死ぬ名無し (マグーロW a7b5-OjwT) 2022/10/10(月) 15:21:19.61 ID:ZodghdRq01010
天皇がTwitterで@の後にスペース空けて直接ユーザーに飛べないようにしてるのってわざと?前に上げた謎ノ動画を提供してくれたユーザーにも同じことしてたけど
何の意味があるんだ?失礼では?


月ノ美兎 @MitoTsukino (2022/10/09 18:59:04)
動画提供者:たそち(@ tqsochl)さま
ありがとうございます!
https://ohayua.cyou/tweet/1579048795182338048/MitoTsukino
0061火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-xY18)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:23:16.44ID:iG16320101010
とーじろー「3Dライブ出たい気持ちは十二分にある、けど出たい!って言って出れるもんじゃないしなぁ……歌える人いっぱい居るし……」
コメ「出て欲しい」
とーじろー「だから出れるもんじゃねぇ言ってるだろバカが」
コメ「気長に待つわ」
とーじろー「気長に待つな」
0062火星で死ぬ名無し (マグーロ MM56-oO3k)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:23:41.11ID:eBdvFoB3M1010
【朗報】タモリ、踊る

グウェル😎にじさんじ @Gwelu_os_gar (2022/10/10 16:22:28)
突然ですが、20時から踊ります。

【にじさんじ】44万人耐久さくゆい体操【グウェル・オス・ガール】 http://y2u.be/tLYnLEdTm1M https://i.ytimg.com/vi/tLYnLEdTm1M/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FesOOmIUoAANdni.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1579371772578856961/Gwelu_os_gar
0063火星で死ぬ名無し (マグーロW dec8-BzmU)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:23:43.11ID:V4TkBxF301010
>>53
静凛はJKに決まってるだろ何言ってんだ
ガワで判断しろ
0066火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-f/zX)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:23:54.70ID:Gstya0uD01010
>>61
これなんて言うのが正解なんや
0070火星で死ぬ名無し (マグーロ cb84-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:24:23.95ID:Xpqg54tu01010
メスガキってそもそもエロ漫画からきてる言葉なのに
普通に使われ過ぎじゃない?
微レ存もホモネタなのに表で使ってた奴いたし
0071火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:24:29.79ID:Hr2dEaosd1010
>>61
なんて返したら正解なんだよ…
0072火星で死ぬ名無し (マグーロW 0b67-e7oq)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:24:45.47ID:3592xLxd01010
>>66
出れたら良いね
0073火星で死ぬ名無し (マグーロ 8a54-3fXN)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:24:46.87ID:OLSHiaIy01010
アステル馬鹿強くなってね?
0075火星で死ぬ名無し (マグーロ Sp03-G6Qd)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:24:53.99ID:wE6XJF3up1010
とーじろーは裏方でちょくちょく見かけるしピアノを初めとして楽器色々弾けるって言われてるの見て
質の高い3dお披露目が見られると思っていた時期もありました
0079火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-Ftsm)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:24:56.94ID:KT7tw/+8a1010
>>61
諦めろっていったら
それはそれで怒りそうだし
あいかわらずめんどくさいなw
0086火星で死ぬ名無し (マグーロW 3aff-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:25:25.34ID:x2gK8Jy201010
今日のご飯はローソンの冷凍ホルモン鍋にうどん突っ込んだ奴🤗
0087火星で死ぬ名無し (マグーロW dec8-BzmU)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:25:27.77ID:V4TkBxF301010
>>61
逆に亀頭に対して強い言葉でコメントするやつは居ないのか?
毎回この調子だと流石にプロレスの一環としてそういうコメントが増えそうなものだが
0088火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:25:29.58ID:Hr2dEaosd1010
とーじろーの歌印象に残ってないんだよな
0092火星で死ぬ名無し (マグーロ 06a1-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:25:41.41ID:NwmXIrN501010
今日の昼ごはん

ファミチキ
鶏のから揚げとサラダのパスタ
コロッケ2個
チキンクリスプ2個
ご飯御茶碗いっぱい
豚汁
ヴィエネッタ


どう思う?
0094火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:26:01.40ID:ur6etb2o01010
>>50
にゃらかのお披露目見るべきだよね???
0096火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:26:20.13ID:LS+ga1bV01010
>>62
なんか出しにされてそうでちょっと不快感あるな
0097火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:26:22.41ID:oB4slQlU01010
>>82
ろってぃ…
0100火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:26:25.96ID:Hr2dEaosd1010
>>87
不機嫌になって配信切るってアンスレで見た
0101火星で死ぬ名無し (マグーロW 07af-5nyY)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:26:37.91ID:QqysmzyP01010
>>70
ホモネタって知ってるのホモガキだけだから
普通の人は普通に表で使ってた
0107火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:26:50.66ID:hofknerq01010
>>96
こいつがライバー絡める時は大体だしにしてる時だろ
0110火星で死ぬ名無し (マグーロW dec8-BzmU)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:26:58.65ID:V4TkBxF301010
>>100
来日したロックバンドかよ
0111火星で死ぬ名無し (マグーロW a7b5-OjwT)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:27:02.99ID:ZodghdRq01010
今日の昼飯は、もやしとキャベツ入りの豚キムチだ

https://i.imgur.com/NiJMRjz.jpg

羨ましいか?
0123火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:27:49.51ID:LS+ga1bV01010
>>107
だからコイツを手放しで推せないんよなw
0124火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-ZKBj)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:27:54.30ID:IknWgQOy01010
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

グウェル にじさんじ @Gwelu_os_gar (2022/10/10 16:22:28)
突然ですが、20時から踊ります。

【にじさんじ】44万人耐久さくゆい体操【グウェル・オス・ガール】 http://y2u.be/tLYnLEdTm1M https://i.ytimg.com/vi/tLYnLEdTm1M/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FesOOmIUoAANdni.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1579371772578856961/Gwelu_os_gar
0128火星で死ぬ名無し (マグーロW 07af-5nyY)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:28:03.19ID:QqysmzyP01010
>>89
自分からやめなければいつまでもVTAいれるのか?
0132火星で死ぬ名無し (マグーロW 07af-5nyY)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:28:38.92ID:QqysmzyP01010
>>92
食費高そう
0143火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:29:35.08ID:ur6etb2o01010
おシスがギャルになっちゃった…
0146火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:29:54.27ID:6xttjwtK01010
ただの詩子の若いverが一軍になれるわけないだろ😅
0154火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-Ftsm)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:30:27.88ID:KT7tw/+8a1010
母親面したまんさんが変に刺激した結果、
青マラは病んだんだから
現状維持が正解
0158火星で死ぬ名無し (マグーロW c61a-O3YF)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:30:41.57ID:N3MVpqZ001010
おシス、セラにうけるーと返事しました
0160火星で死ぬ名無し (マグーロW dec8-BzmU)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:30:55.46ID:V4TkBxF301010
炒飯おかずに白飯食えるわ
0161火星で死ぬ名無し (マグーロ c609-KFz8)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:30:59.95ID:W4pB5m2a01010
なあマイオナ向きヨナグニさんが配信中実況がなかったのはなんでなの?😭
白雪となちゅめとフミと鉄子を足して割ったにじアン向けライバーなのに😭
0166火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:31:15.05ID:ur6etb2o01010
おシスさあ、なぜダイナモローラーでバシャバシャしているんだい?
0169火星で死ぬ名無し (マグーロW 0b67-e7oq)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:31:24.92ID:3592xLxd01010
>>160
貧乏飯じゃねえか
0170火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:31:27.48ID:oB4slQlU01010
VTA時代のガワ描いてる絵師って可哀想だよな
0179火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:32:17.14ID:Hr2dEaosd1010
シチューはご飯にかけて食べる🤗
0183火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:32:55.10ID:6xttjwtK01010
サーモンランでダイナモの使い方わかってない奴がwave1にいると最低限2までクリアしてさっさと終わんねぇかなぁってなるよな🥺
0184火星で死ぬ名無し (マグーロW dec8-BzmU)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:32:55.82ID:V4TkBxF301010
>>172
お前頭おかしいんじゃねえの
0189火星で死ぬ名無し (マグーロW 07af-5nyY)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:33:20.48ID:QqysmzyP01010
お好み焼きでご飯食べる人なんて実際関西でも少数派だぞ
焼きそばでご飯はやる人まあ多いかな

それより世の中にはチャーハンでご飯食うやつがいることの方が衝撃的
0190火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:33:33.95ID:VepI8rIsd1010
>>99
vta全体通して鉄子レベルでも大成功なのに一軍は突然変異しか無理や
0197火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:34:16.45ID:oB4slQlU01010
>>185
2軍でしょ
0198火星で死ぬ名無し (マグーロW 0b67-e7oq)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:34:24.17ID:3592xLxd01010
>>164
具体的にどこだよ
0199火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:34:25.31ID:6xttjwtK01010
お前らが持ち上げてたからあずさとマックイーン一応3つほど見たけど面白くなさすぎて見なくなった🥹
0201火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:34:44.82ID:Hr2dEaosd1010
>>185
鉄子は1軍じゃないだろ
0203火星で死ぬ名無し (マグーロW 9f54-1ra9)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:34:48.62ID:6Rtmr8oe01010
たつきの2434キル企画、長期に渡りすぎじゃないか?
0204火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-2A6/)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:34:54.01ID:TyhhO381a1010
VTA期間中に信者が付くとこういう化け物が生まれるからVTAも考えものだな
にじデビュー時のガワでガイガイするとか本末転倒だろ
0213火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:35:33.03ID:6xttjwtK01010
>>204
ぽんちゃん事件がね…
0216火星で死ぬ名無し (マグーロW 07af-5nyY)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:35:45.68ID:QqysmzyP01010
>>182
味が違うんじゃない?
0220火星で死ぬ名無し (マグーロ Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:06.23ID:BaLYTyjOa1010
>>204
わかるけど、ぽんちゃんは絶対元の方が可愛かった
0221火星で死ぬ名無し (マグーロW 0b67-e7oq)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:06.32ID:3592xLxd01010
またしょうもない食のこだわりで喧嘩してやがる🙄
0226火星で死ぬ名無し (マグーロW 07af-5nyY)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:36.81ID:QqysmzyP01010
>>225
ごめん
0227火星で死ぬ名無し (マグーロ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:38.23ID:hmUqvytu01010
横浜毛尾張屋根
0231火星で死ぬ名無し (マグーロ 8a54-3fXN)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:53.85ID:OLSHiaIy01010
焼きそばご飯はむしろインスタント焼きそばでは王道よな
生麺系は案外合わなかったりする場合もある
0233火星で死ぬ名無し (マグーロW 9f54-1ra9)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:09.73ID:6Rtmr8oe01010
>>210
ぶっ通ししろとは言わないけど今やってるんだってライブ感は少ないよね
0234火星で死ぬ名無し (マグーロW c66e-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:11.39ID:RIdpRH6f01010
ヘイ、アンスレ
OW2がこのまま定着する確率
0235火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:17.43ID:6xttjwtK01010
ぽんちゃんはガワ事故らなければもう1000は固定取れてたのに🥹
0239火星で死ぬ名無し (マグーロ cb64-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:32.19ID:Hiu0ikVY01010
後は湯浅ケラーで矢野先生の離任式を延期出来そうなんだが
0240火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:32.51ID:oB4slQlU01010
>>213
成瀬みたいにガワ戻して
0242火星で死ぬ名無し (マグーロW 3aff-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:37.92ID:x2gK8Jy201010
>>183
使った事ないんだけど実際どうするの🥺
0247火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:54.93ID:ur6etb2o01010
おシス喘いでます
0248火星で死ぬ名無し (マグーロ MM86-0WSU)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:10.61ID:NsDfwIc/M1010
デビュー直後の数字ってマジでアテにならんよな元最速銀盾のすこやや森友があれだし逆に初配信の同接白雪に負けてたホストが大成してる
なんならるるまひまひだってな
0256火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:42.79ID:6xttjwtK01010
>>242
基本動かないレベルでスティック傾けてコロコロじゃね
0259火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-yyvO)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:52.17ID:G4blgMeXa1010
おシス「いた〜い♥無理〜♥」
0260火星で死ぬ名無し (マグーロ Sp03-1ra9)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:55.94ID:mgNla6Zbp1010
トルコOW上手いらしいのにやらないんだな
過去のOW部コラボも視点すらとってないわ
0264火星で死ぬ名無し (マグーロ 03f7-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:20.49ID:Qilf+wjk01010
コラボさんじだしデビュー前に仲良くなっておくのはいいんじゃないの
デビュー前にやってることがデビュー後に活きてるかよくわからんけど
0268火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:31.88ID:F5y+E2Gz01010
>>229
それ食い方理解して無くてドン引きされてる奴だな🤔
0277火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:16.05ID:oB4slQlU01010
>>255
もんじゃ焼きは見た目がね…
0278火星で死ぬ名無し (マグーロW 3aff-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:22.91ID:x2gK8Jy201010
>>256
知ってる知識でよかった🤗
0286火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:09.29ID:ur6etb2o01010
>>252
でもアイドル衣装はノースリーブだよ?
脇でてるよ?
0290火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:30.02ID:6xttjwtK01010
この前糖尿病で足切断したら5年生存率20%とか貼られてて泣いちゃったね
0293火星で死ぬ名無し (マグーロ MM86-0WSU)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:43.38ID:NsDfwIc/M1010
>>261
デビューバフは1ヶ月くらいじゃね?新人扱いされるのはもっと長いと思うが
0298火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f67-qGUP)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:17.17ID:hWmwjB9N01010
月島にもんじゃ食べに行ったことあるけどすぐ飽きて海鮮系の居酒屋に河岸変えたわ
0299火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:25.92ID:6xttjwtK01010
>>267
やっと修正入ったけど過去最悪レベルだったんだよなぁ…
0300火星で死ぬ名無し (マグーロ Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:33.36ID:BaLYTyjOa1010
>>267
個性いるけど強すぎんか?
爬虫類見たいな顔つきで怖い
0304火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:59.81ID:hofknerq01010
enアモアスしてくんねえかなぁ😭
六期追加後のアモアス良すぎたわ
0307火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-bgiE)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:21.71ID:s6f+upAYa1010
ぽんちゃんのガワ修正入った今普通に良くないか?
ぽんちゃんと合ってるわ
0310火星で死ぬ名無し (マグーロ Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:42.48ID:BaLYTyjOa1010
>>283
しもつかれ?見たいな名前の郷土料理よりかは食える
0313火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:57.36ID:6xttjwtK01010
>>294
何この画質😨
0323火星で死ぬ名無し (マグーロ MM86-0WSU)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:43.63ID:NsDfwIc/M1010
ぽんちゃんのデザイン自体はドンブラキービジュが可愛いから悪くないのは分かってるんだよなー同じデザインでいいからおよに描き直してもらえ
0324火星で死ぬ名無し (マグーロ 0636-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:44.87ID:ASmQLWJs01010
ぽんちゃんは配信の色調設定でどうにかなるレベルじゃなくて、明らかに色指定ミスだったけど、新衣装までそのままやらせたのクソすぎる
0332火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:15.19ID:oB4slQlU01010
>>292
二次元化したフワちゃん
0333火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:18.13ID:hofknerq01010
>>316
あんなんチヂミだよな🥴
広島焼きこそ最強
0334火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:18.81ID:6xttjwtK01010
ドロシャケの時にバシャバシャしてるダイナモいるとほんとイライラする
0335火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f67-qGUP)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:20.36ID:hWmwjB9N01010
>>328
焼きそばを皮で包む意味がないよな
0339火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:54.08ID:hofknerq01010
今日お好み焼き焼くんだけど!?😡
0345火星で死ぬ名無し (マグーロ 071a-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:18.73ID:+Y7ro8Uo01010
サロメ24時プロセカ、でび25時ラジオで配信時間重なるのかと思ったら
いつのまにかサロメ23時から銭湯叫んだら即終了になってるから
今日も配信重ならさそうですね……
0349火星で死ぬ名無し (マグーロW 07af-5nyY)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:29.61ID:QqysmzyP01010
クリミア大橋攻撃されて逆ギレしたロシアの報復先が鬼畜の所業
https://i.imgur.com/rFLvALJ.jpg
0351火星で死ぬ名無し (マグーロW 0b67-e7oq)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:38.09ID:3592xLxd01010
>>339
片付け面倒そう
0352火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:41.45ID:ur6etb2o01010
ぽんのせっかくの新衣装もアパ社長コーデって言った誰かのせいであんまり可愛く見えなくなったんだ😭
0354火星で死ぬ名無し (マグーロW 3aff-umN+)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:43.97ID:/B5fVROz01010
おシススプラにハマり過ぎだろ……
微妙に数字もあるし
0358火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:59.10ID:hofknerq01010
>>351
まあね😤
0360火星で死ぬ名無し (マグーロW 4a64-2xQC)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:20.67ID:UQ4c0Wvb01010
>>331
広島焼きって呼ばれるのは生地の上にキャベツ麺その他海鮮や肉乗せたあと更に生地掛けてひっくり返すことで分厚く仕上げたお好み焼き
もんじゃは具でミステリーサークル作ってその中心に出汁入れて焼いた後全体を細かく刻んで食べやすくする焼き物
0369火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f67-qGUP)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:43.18ID:hWmwjB9N01010
でも月イチかそこらの構ってもらえるチャンスとして変則ワッチョイをウッキウキで楽みにしてる異常者がいると思うとちょっと可愛いよね🤗
0370火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:49.35ID:F5y+E2Gz01010
>>345
今日は祝日だからいつも23時開始のスケジュールだぞ🤗
0372火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:56.18ID:fLS27Zkt01010
グロガイジおるやん! 生きとったんか
0378火星で死ぬ名無し (マグーロW 07af-5nyY)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:52.52ID:QqysmzyP01010
>>331
もんじゃ焼きは全くの別物だろ
モダン焼きと間違えてない?
0379火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f67-qGUP)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:49:00.89ID:hWmwjB9N01010
チヂミがミニマムで旨いよな
紅生姜たっぷり乗っけて
0384火星で死ぬ名無し (マグーロW 0b67-e7oq)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:49:28.68ID:3592xLxd01010
結局手間かかる料理は冷凍でお手軽に落ち着くんだ🤗
0386火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:49:35.61ID:hofknerq01010
>>331
もんじゃはペーストした混ぜ物を焼いて細かくちまちま食べていくやつ
0392火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-n9kt)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:49:56.83ID:biufTz4ga1010
>>248
ホストは2回目の配信で3500くらいまで落ちてここでハズレ扱いされてたな
ただそこから3000一度も切ってないあたり伸びるやつはそれなりに予兆はある
0406火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:49.75ID:oB4slQlU01010
>>372
5chが消えるまで死なないだろ
jimが動くとも思えないし
0410火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f67-qGUP)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:10.02ID:hWmwjB9N01010
>>404
その間にリリのエロ画像が貼られたらどうするんだ😡
0416火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:23.75ID:hofknerq01010
>>376
ngできないのか😭
mae2c使ったら?
0420火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:41.70ID:srSe5wRi01010
矢野監督の采配冴え渡ってるわね🥰
0422火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:45.31ID:F5y+E2Gz01010
>>398
ええんやで🤗
お詫びにメニマニ回して来てな😁
0425火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:54.28ID:17jrt3xH01010
画像NGにしてる奴多そうやし名作コピペスレにするか
0432火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:52:21.73ID:6xttjwtK01010
ブラウザ3つくらいしか持ってない荒らしすらまともに出来ないガチガイジやぞ
0433火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:52:22.76ID:oB4slQlU01010
グロガイジ「男って💩が好きなんでしょ」

コロコロ読んでたから否定できないわ
0435火星で死ぬ名無し (マグーロW 07af-5nyY)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:52:46.41ID:QqysmzyP01010
大阪はお好み焼き
神戸はモダン焼き
広島は広島のお好み焼き

間に挟まれた岡山は?
0437火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-bgiE)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:52:53.58ID:CVePdlXWa1010
サロメ待機で2串どりゃあああああああああとか言ってた時代
0438火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:52:55.77ID:17jrt3xH01010
矢野先生守備固めで糸原を出す謎采配です
0440火星で死ぬ名無し (マグーロW dec8-YXDh)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:02.47ID:Z4ET6ryZ01010
マジでプロセカはしないで良かったわ
あれはクソやり込んでる👹だからウケるんであってにわかのサロメがやってもデバフにしかならん
0442火星で死ぬ名無し (マグーロ 071a-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:12.27ID:+Y7ro8Uo01010
>>362
大会あるかはわからんけど昨日みたいなガンダムおじさんカスタムとは別に
椎名とかひまっさんみたいな最近ガンエボ始めた勢のコラボはありそうな気がする
第3回おじさんカスタムに合流するかもしれんけど
0443火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:14.60ID:PX2xFF6+01010
むゆゆカ行変格活用言えるの頭いいな…
0447火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:34.59ID:/smIL86a01010
お好み焼きってキャベツをどうにかして美味しく食べようっていう執念を感じる食べ方だよね
まぁドレッシングの方がうまいんだけど
0448火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:41.44ID:hofknerq01010
>>431
教室レクと視聴覚室被らんかったん?
0450火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:51.47ID:kThGGW93d1010
>>408
男って普段は巨乳で抜いててもときどき貧乳で抜きたくなるんでしょ😡
0453火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:07.94ID:ur6etb2o01010
>>444
もんじゃ食う様子を逆再生した動画とか完全に吐瀉物でよ
0454火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:10.60ID:6xttjwtK01010
ぽんちゃんは目のナメクジも修正して🥹
0457火星で死ぬ名無し (マグーロ Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:21.09ID:BaLYTyjOa1010
>>433
デンジャラス爺さんとかコロッケとか好きやったから否定できんわ
0462火星で死ぬ名無し (マグーロW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:47.74ID:FpyJr6oN01010
>>426
4ヶ月間一回も配信被らんとは思わんやん
0463火星で死ぬ名無し (マグーロ Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:49.58ID:BaLYTyjOa1010
>>455
もんじゃは美味い
しもつかれはまじでヤバい
0467火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:56.00ID:hofknerq01010
あずにゃん「ウフフ...アッハハ」
アンスレ民「あずにゃーん🤗」

長おじ「ギャッギャッ」

実際これありそうだけどどうするん
長おじガールズ入り間違い無いやろ
0468火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:57.96ID:srSe5wRi01010
>>424
雨で草野球中止になっちゃった🥺
0472火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:03.25ID:oB4slQlU01010
>>450
お前の貼る貧乳は何か違うんだよね
0474火星で死ぬ名無し (マグーロW 07af-5nyY)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:11.32ID:QqysmzyP01010
>>451
おシスってえっちだよな
0480火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:38.28ID:kThGGW93d1010
>>456
じゃあ普段は貧乳で抜いててもときどき巨乳で抜きたくなるんでしょ😡
0481火星で死ぬ名無し (マグーロ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:43.43ID:hmUqvytu01010
ヤスアキも見納めか
0483火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-Vu0s)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:44.48ID:s7DjwvxJ01010
>>458
はつめじゃなくておヒスなのかそのイメージkunマイクラなのに
0485火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-G6Qd)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:55.94ID:J351OCn501010
魔王様って見つかったら登録者50万人くらいは行きそうだよなって思ったけど
俺の嫌いなライバーの登録者見から考えると70万人はいくわ🙄
0491火星で死ぬ名無し (マグーロ Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:33.69ID:BaLYTyjOa1010
>>489
嫁よこせ
0495火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:39.55ID:nzYDGNSQ01010
>>470
でっぱりんこわゅ🥺
0497火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:53.57ID:F5y+E2Gz01010
>>476
配信内容が微笑ましいかどうかの差🤗
0503火星で死ぬ名無し (マグーロ Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:12.90ID:BaLYTyjOa1010
>>459
御座候な
0505火星で死ぬ名無し (マグーロW dec8-lcye)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:22.77ID:UE9lfpyk01010
勇気出して言う😡
Arkさんじが一番質だったよね🤗
0512火星で死ぬ名無し (マグーロ Sp03-5erL)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:49.93ID:wIZzhubgp1010
>>488
マジの無敵な奴しかいないから
0514火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-f/zX)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:05.41ID:Gstya0uD01010
>>490
すっごい今更感
0519火星で死ぬ名無し (マグーロW 8619-h3BA)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:41.25ID:iRODmqQE01010
>>505
ただしislandに限る🥺
0522火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:50.24ID:kThGGW93d1010
>>486
3桁おっぱいに顔埋めてると幸せ感じる🥰🥰
0525火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:08.30ID:6xttjwtK01010
サーモンランガチマの10倍くらいイライラするしもう1200までやるの辞めていいかな🥹
0535火星で死ぬ名無し (マグーロW 8aff-eQmF)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:03.60ID:6xttjwtK01010
お前ら

横浜ベイスターズ応援してくれ
0536火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:04.51ID:oB4slQlU01010
>>508
罪状は?
0542火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-RK9t)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:34.03ID:/smIL86a01010
民度的にはabema→爆サイ→5ch→ニコニコ→youtubeくらいのイメージ
0544火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-n9kt)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:36.33ID:biufTz4ga1010
>>466
ヤニはマジで半年くらいで50万いくと思ったしパタちも1年あればメスガキみたいになると思ってたわ
マラノワも劣化クロノワくらいにはなると思えた
0545火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:38.62ID:LS+ga1bV01010
>>516
Nバグやんけ!
0546火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:40.15ID:6xttjwtK01010
俺も黄色と繋がる為にマイクラに潜入したい🥺
0549火星で死ぬ名無し (マグーロW af64-Udhs)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:49.09ID:t2bsyroW01010
烙印ドラメパーツ全部揃ってると思ってたのにメルクーリエいんのかよあーん
0557火星で死ぬ名無し (マグーロ ca64-PF/W)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:03.62ID:hofknerq01010
フェスで配信もなくフェス中もフェス後も長おじばっかでわいの心壊れたよたつき
長おじはぽんちゃんかどっちかにしぼるべきでは?
0565火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:19.75ID:17jrt3xH01010
笹木のみかんゼリー買ってきた🤗今から食べるね🤗
0567火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-t0Q1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:28.02ID:NNU/pJFha1010
>>531
りりむに対するリスナーの態度を20倍くらい強めにした感じだけど
一応あれは限度を知らないKUNキッズなりの愛情表現ではあるみたいだから、姫ではある
0568火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-TMgf)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:30.53ID:tlVEAGmKa1010
サロメのラスアス最終回見てるけどサロメにしては珍しく感想ずれてるし浅かったな😰
なんで牛乳買いに行くゲームの考察力をラスアスで発揮しないんだ😱
0570火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:41.90ID:6xttjwtK01010
>>556
コツコツ繋げるんだろうが😡
0571火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:54.29ID:LS+ga1bV01010
笹木ってスプラだと早めに始めることあるよなw
0576火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:04.35ID:6xttjwtK01010
おシス、お気持ち
0577火星で死ぬ名無し (マグーロW ce06-h3BA)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:10.26ID:sG+haxrE01010
>>248
初配信の登録は期待だからな
期待通りだったのはサロメで裏切ったのがエデン組
0578火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:25.16ID:ur6etb2o01010
おシススプラは辞めた方がいい
何も知らずに見たスプラキッズがシスターモノでしか抜けなくなったらどうする😡
0580火星で死ぬ名無し (マグーロW 0b67-e7oq)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:29.79ID:3592xLxd01010
おシス本当にスプラばっかだな
APEXにハマったえるさんかよ
0584火星で死ぬ名無し (マグーロW 1bd9-o7/7)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:38.55ID:40eZQkgr01010
>>550
なにこれ😭
0590火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:13.75ID:Hr2dEaosd1010
グロ画像うっかり踏んじゃった
0594火星で死ぬ名無し (マグーロW 4e50-/WJo)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:32.73ID:4nNjJgEw01010
俺はこういうのをちー釜山デルで見たかったよ😭
0598火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:57.01ID:LS+ga1bV01010
>>581
きっとそう言うことなんだろな
マジかわゆーよな🥰
0610火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:08.23ID:6xttjwtK01010
でもおシスあんな衣装作るってその清楚キャラRPだよね…
0616火星で死ぬ名無し (マグーロW 07af-5nyY)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:50.70ID:QqysmzyP01010
でびもサロメも配信少ないからやれてるけど
配信時間2倍の人よりはるかに大変だろう
0624火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:19.12ID:LS+ga1bV01010
>>609
このあとアレやもんなww
0625火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:20.01ID:giBo7x90a1010
プロセカにめありーの代名詞きとるやん
0637火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:37.78ID:ur6etb2o01010
>>630
ああいう奴らはそうやって話題にするのがもう負け
0638火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:44.85ID:LS+ga1bV01010
マヒマヒはカス😤
0640火星で死ぬ名無し (マグーロ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:47.51ID:jrGwxtj+01010
>>544
ヤニは同じこと思ってたけどパタ姐は速攻で落ちると思ってたわ
0653火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:57.86ID:kThGGW93d1010
>>629
おヒス「男ってこういうのが好きなんでしょ?」
キッズ「はい😍😍😍(シコシコ)」
微笑ましいな😳
0654火星で死ぬ名無し (マグーロ Sr03-+cPS)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:59.42ID:1wLz/IEHr1010
ましなちゅASMRをpornhubで見たい
0655火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:59.81ID:nzYDGNSQ01010
ワッチョイマグロの日にグロガイジ湧いたのか
0657火星で死ぬ名無し (マグーロ 4adb-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:06.98ID:hbTgkA5901010
誰が買うんだ

2022年10月28日(金)16:00にサービス終了を予定しているスマートフォン/PCブラウザ向けゲーム『結城友奈は勇者である 花結いのきらめき』(略称は『ゆゆゆい』)。本作の家庭用ゲーム機移植版がエンターグラムから発売されることが明らかとなった。
0659火星で死ぬ名無し (マグーロW 3aff-umN+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:15.33ID:/B5fVROz01010
おシス、スペシャル使えません……
0660火星で死ぬ名無し (マグーロ Sp03-DYwN)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:16.32ID:Upvk+Ha8p1010
>>639
サロメは知らんけどでびは面白がってわざと引っ張ってそう
0661火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f50-rs4C)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:19.93ID:lRL0cC0r01010
ちょっと前にマイクラの大会でおヒスがはぐれてからチームに合流しないで一人でポイント稼いでるの不気味だったわ
勝つためにはそれで良いかも知れないけどそういう趣旨じゃねーのガチで分からないんだろうな……
0662火星で死ぬ名無し (マグーロ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:28.75ID:jrGwxtj+01010
>>648
すみません、なのであれから新人の伸び云々に関しては何も言わないようにしてます
0667火星で死ぬ名無し (マグーロ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:48.58ID:yrxoN6hz01010
実際おヒスのトレーニングボイスってシコれるんか?
0668火星で死ぬ名無し (マグーロW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:02.04ID:X2bWFdP001010
>>657
ゆゆゆって人気あるんか?
0669火星で死ぬ名無し (マグーロW 8619-h3BA)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:13.00ID:iRODmqQE01010
おヒス本当はにじさんじで姫になりたかったんだろうな🥺
0681火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:48.52ID:F5y+E2Gz01010
>>595
お気持ちしてかわいいでチャット欄が埋まるのは青かおシスくらいだろ
0686火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:08.36ID:srSe5wRi01010
樋口の半生

小学校
・親に言われたまま勉強し続ける
・大人しめの文学少女
・休み時間に辞書読んでたりする真面目ちゃん
・絵の上手い子に初恋、転校で別れ
・NARUTOに影響を受ける
中学校
・中受
・反動でやんちゃに
・いじめを受け保健室登校に
高校
・強豪吹奏楽で花形楽器の1stに
・授業サボって河川敷でトランペット吹く日々
・麻雀する
・赤点取りまくる
・ラブライブ!に出逢う
・生徒会長になる
・同級生の女に「私は楓ちゃんをサポートするためにいるから」と言われ色々助けてもらう
0687火星で死ぬ名無し (マグーロ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:14.14ID:yrxoN6hz01010
>>677
注意なんかせんでもガチ恋せんやろ
0689火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:21.24ID:LS+ga1bV01010
>>646
MKRとホストの子なのか…
0691火星で死ぬ名無し (マグーロ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:39.01ID:jrGwxtj+01010
>>677
自枠で他箱呼んだ方がいいのではないでしょうか
0692火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:44.50ID:6xttjwtK01010
でもおヒスと裏遊び出来るのちょっと羨ましいからにじさんじブランドって強えわ😭
0693火星で死ぬ名無し (マグーロW 4e50-/WJo)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:01.11ID:4nNjJgEw01010
>>641
ちーさんとたつきがお互い歩み寄って話そうとするのは質になるから今回くらいがちょうど良い気もする
0698火星で死ぬ名無し (マグーロ Sr03-tIIM)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:07.34ID:Hvgwoby6r1010
>>630
そこまでセットだろ
炎上して有名になってやろうって魂胆だから謝罪も一切視界に入れなくていい
0704火星で死ぬ名無し (マグーロW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:51.84ID:QzeNgsrE01010
シロは2017年の冬服に戻ってくれ
あれが最高峰だろ
0708火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-bgiE)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:57.57ID:MOw+PQ75a1010
ひいちゃんとかタモリ見てると登録者数の大事さがよく分からなくなってくるわ
0709火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:00.04ID:LS+ga1bV01010
>>696
ただのスプラバカやw
0712火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:23.83ID:xazF51VB01010
ちょっと勇気出して言うわ





アンスレ民って配信も見ないし金も出さないし捏造偏向に乗せられてライバー叩いてアフィに餌やりまくってるのになぜか自分たちのことを全肯定でないだけの真っ当なファンだと思ってるの控えめに言ってゴミだよな





これでアンスレ民も救われたと思うわ マジで
0719火星で死ぬ名無し (マグーロ Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:59.77ID:BaLYTyjOa1010
シロイルカはフシギダネの顔した頃が可愛かった
0724火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:32.23ID:LS+ga1bV01010
今日の笹木の配信いつも以上にガビガビやなぁ
回線遅いんかな?
0726火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-diav)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:36.88ID:HoHBdWAJ01010
にゃらか全然知らんしスレ知識だったけど切り抜きみてたら結構スッキリしてて気持ちいいな
スレのマイナスイメージからプラスに転じた時って好感度バフ効くよな
0728火星で死ぬ名無し (マグーロW 8619-h3BA)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:42.65ID:iRODmqQE01010
>>705
おシスがKUNキッズ達とピザ窯オフ会なんてしてたら俺泣いちゃう😭
0732火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:19.53ID:srSe5wRi01010
>>707
母親の支配から解放された大学あたりからタガが外れ始めるんだ
0733火星で死ぬ名無し (マグーロW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:21.39ID:QzeNgsrE01010
バイトリーダーアーカイブ見ても別に圧出てなかったし割と活躍してたけど登録戻らんのか
どうすりゃええんだよ
0734火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:28.89ID:8KU10lQZ01010
ラナキュラス押してる奴は声がデカイコーンマイオナ気質っていうかなり質が悪いタイプだから気を付けろ
0739火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-f/zX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:13.82ID:Gstya0uD01010
>>630
謝罪ですら人を呼び寄せるための罠だろ
0741火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:21.06ID:8KU10lQZ01010
>>639
さっき延々そのネタで連投荒らししてる奴おったぞ
つまりそのネタまだ擦るやつはそういう気質ってやつ
0745火星で死ぬ名無し (マグーロ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:24.97ID:yrxoN6hz01010
>>730
有識者はキービジュって言ってたな
0750火星で死ぬ名無し (マグーロW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:58.66ID:QzeNgsrE01010
>>743
むしろ逆になんでこんな減ってんだ?
0762火星で死ぬ名無し (マグーロW 4690-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:32.97ID:/lfjR2g501010
えるさんと愛園と白雪と一緒にコタツ入りながらガールズトークする夢見た!幸せだったんだ😁
0763火星で死ぬ名無し (マグーロW 1b50-JRJD)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:01.66ID:Qn7McqVw01010
>>717
2回目の釣り動画だし前回より下がって1.4〜6串で止まりそう
0765火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-f/zX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:12.91ID:Gstya0uD01010
>>717
クロノワでやってるのに結局他のライバーの名前出さないといけないってそこまで見られてないんか、これ
0770火星で死ぬ名無し (マグーロW de27-IdWO)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:29.95ID:n6Jkpodm01010
おヒス「(にじに)居場所がない…」

黄色「ひすぴとちょくちょく遊び行ってる!」
ンゴ「フェスでひすぴとちぐちゃんでみんなのファンのオタクくん当てゲームして盛り上がってた!」

おヒスはめんどくさい女なんだ
許してやってくれ
0771火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:30.58ID:nzYDGNSQ01010
パコナは店長と同じで浮遊層じゃなくて固定が消えていってるからなあ
0773火星で死ぬ名無し (マグーロ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:35.61ID:jrGwxtj+01010
エクスの登録反復って王じゃん
2代目王かよ
0775火星で死ぬ名無し (マグーロ cb64-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:41.62ID:Hiu0ikVY01010
どうしよう、矢野先生の離任式が急に近づいてきたんだけど・・・
0777火星で死ぬ名無し (マグーロW 0b67-e7oq)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:47.68ID:3592xLxd01010
>>762
凄い生々しい会社の愚痴とか言いそうなメンツだな🤔
0781火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-Vu0s)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:07.85ID:s7DjwvxJ01010
>>723
こういう顔でかいタイプ好きじゃないわ
0782火星で死ぬ名無し (マグーロ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:11.72ID:jrGwxtj+01010
>>765
最近の再生数はいいってアンスレで見た
0784火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:19.72ID:oB4slQlU01010
>>761
確かに
0785火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:20.56ID:6xttjwtK01010
笹木、0キルを叩き出し勝ったのに味方2人に逃げられる
0786火星で死ぬ名無し (マグーロ 3add-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:20.56ID:dA6qD1wY01010
バイトリーダーは固定捨ててるんだから登録減はまあしょうがないよ問題は新規が釣れてないだけで
0790火星で死ぬ名無し (マグーロW 83db-iELO)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:30.92ID:X3BFp0VV01010
>>770
勇気出したくなるわ
0794火星で死ぬ名無し (マグーロ 6714-ehet)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:42.81ID:9ih+tda101010
登録するかしなおすかってのは今どうかじゃなくて未来どうかっていう期待にもかかってて
それを判断するには過去どうだったかを見なければならず
バイトリーダーはそこんとこでやらかしてるのですぐに戻らない
必要なのはいい今があるのだとしたらそれを続けること
0796火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-f/zX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:48.26ID:Gstya0uD01010
>>736
そこまで悪いことしてなくても逆に増える行動もしてないからじゃないかな
0798火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:53.46ID:kThGGW93d1010
>>764
この頃の女は前髪スカスカが流行りだったからな
0799火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:53.10ID:8KU10lQZ01010
>>733
バイトリーダーは自分より格下と認識した相手には強く来るぞ
昨日は自分が一番格下だったからな
0801火星で死ぬ名無し (マグーロW 0761-x3+M)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:02.90ID:KwncynNy01010
阪神どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0804火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:08.17ID:h7xJv733d1010
湯浅どりゃあああああああああああああああああああああ
0807火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:11.90ID:17jrt3xH01010
矢野先生…延命しました…
0808火星で死ぬ名無し (マグーロ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:15.91ID:hmUqvytu01010
藤田で勝てるわけねえだろ!!!!!!!!!!!!
0809火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-lXgL)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:19.94ID:5do3NVCP01010
たつき本当にかわいいな🥰
https://i.imgur.com/PvFKfkW.jpg
0811火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:23.02ID:srSe5wRi01010
阪神勝ったか☺
0815火星で死ぬ名無し (マグーロW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:35.27ID:FpyJr6oN01010
お前キービジュアル無かったの!?選手権堂々第一ンゴ
0816火星で死ぬ名無し (マグーロW ca74-Bcs7)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:46.67ID:OolDTPAb01010
パコナは味方批判し続けてるのがじわじわダメージきてるんじゃね
ソロや最近だとのあとのOW2もそうだったらしいし
ガンエボは悪い点はほぼ無かったけどその分ガンダムおじさんの賑やかさで空気になってたしな
0818火星で死ぬ名無し (マグーロW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:58.44ID:QzeNgsrE01010
>>799
格下ってどの辺で格下認定するんだ?
昨日はゲームの上手さ的には割と上だった気がするが
0819火星で死ぬ名無し (マグーロ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:59.41ID:jrGwxtj+01010
>>806
あの頃のにじさんじはリークマンが居たな
もうその社員はいないだろうね
0820火星で死ぬ名無し (マグーロW de33-gb9s)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:00.20ID:SW1oFcHb01010
阪神とベイスターズのクライマックスシリーズ接戦すぎる
これでベイスターズ逆転勝ちしたら歴史的な逆転勝利だぞ
0823火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f67-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:16.14ID:CGkfhbGv01010
👹泣いてます…
0825火星で死ぬ名無し (マグーロW de33-gb9s)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:17.72ID:SW1oFcHb01010
あ…おわた
0830火星で死ぬ名無し (マグーロ c66e-kEV8)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:36.92ID:RIdpRH6f01010
あまり言いたくないけど、まんさんは軽い嘘は簡単につくから真に受けない方が平和だぞ
・友達いない
・誰とも話してない
典型的な悪意のない嘘だからなこれ
0832火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:38.66ID:srSe5wRi01010
っぱ抑えは回跨ぎよ!
0834火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-T9KF)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:46.37ID:OmzgUmDMd1010
なんか阪神と横浜ていつもCSで戦ってないか?
0835火星で死ぬ名無し (マグーロ cb64-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:51.84ID:Hiu0ikVY01010
矢野先生、まだまだ沢山教えてください・・・
0837火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:04.81ID:8KU10lQZ01010
>>818
ライバーとしての格だぞ
そこには数字、歴、性格、年齢などが総合的に判断される
0838火星で死ぬ名無し (マグーロ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:13.74ID:hmUqvytu01010
矢野辞めるなら三浦と代わってくれ
0841火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f67-AP+L)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:21.70ID:rkaxj0kp01010
阪神タイガースどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😭
0843火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-5k3I)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:24.91ID:4ZYYKCU+d1010
サロメ銭湯はいいけど叫んだら終わりとか逆張り要素いらないです
0847火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:38.53ID:oB4slQlU01010
>>797
実際頑張ってるだろ
0850火星で死ぬ名無し (マグーロ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:51.76ID:jrGwxtj+01010
>>839
タモリ軽視されてるからアンスレではあおぎりは評価に値しないんじゃないの
0852火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:53.48ID:8KU10lQZ01010
>>839
ショート強くてなんか良いことあるんか
0855火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:03.43ID:17jrt3xH01010
>>838
セカンドに倉本置かれるけど宜しいか?
0867火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:37.61ID:8KU10lQZ01010
>>848
真顔で草って打つの禁止な
0879火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-uMfR)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:23.19ID:xaUJhTHxd1010
>>863
同期
長おじ
野良猫
海外の底辺
0880火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:27.48ID:srSe5wRi01010
>>842
一度も自称してないのにいっつも自サバ言われるじゃん
同じ奴か?
0882火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:40.49ID:8KU10lQZ01010
>>870
収益をYouTubeに依存してる場合は大事やなぁそれ
0886火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:46.50ID:F5y+E2Gz01010
>>821
仲は良いけどちぐちゃん以外は配信以外に活動の重点を置いてるからな🤗
0888火星で死ぬ名無し (マグーロ Sr03-xJCa)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:56.95ID:phRJm1cqr1010
VTA2期と同時に募集した配信経験者っていつデビューするの?
0892火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-jN8A)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:07.24ID:psp33MV001010
今日の目玉配信来ました

渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了 @sibuya_hajime (2022/10/10 16:01:37)
18時から
【しょぼんのるきみん】ふるふわ鬼畜アクションゲームらしい 【にじさんじ/渋谷ハジメ】 http://y2u.be/7_Wl_UbLBX0 https://i.ytimg.com/vi/7_Wl_UbLBX0/hqdefault.jpg @YouTubeより
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1579366525991280640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-Fm6D)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:08.36ID:11AKMfJp01010
むゆゆは可愛いからこそVになる必要無かった
0903火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:41.45ID:F5y+E2Gz01010
>>831
ずっと定住して宣伝してるやつも居るからな
0905火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f67-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:48.44ID:8KU10lQZ01010
>>895
そういうことやろ
分かってんじゃん
0906火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:48.71ID:hofknerq01010
>>809
それ長おじのだよ
0908火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:51.29ID:oB4slQlU01010
>>830
悪意あるだろ
オタクに媚びるという悪意が
0913火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-DYwN)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:04.97ID:kBQxeQ+901010
tiktok見る層ってV見るんか?
0914火星で死ぬ名無し (マグーロ 0b50-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:04.98ID:+JNH9mDi01010
ぶっちゃけ普通の動画全部ショートに駆逐されかねないからな
長い動画見るより一瞬で結果解る方が見てる側は気分いいんだから
0916火星で死ぬ名無し (マグーロ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:06.92ID:yrxoN6hz01010
>>830
あまり言いたくないけど、まんさんは軽い嘘は簡単につくから真に受けない方が平和だぞ
・彼氏いたことある
・ラブホ行ったことある
典型的な悪意のない嘘だからなこれ
0917火星で死ぬ名無し (マグーロW db8f-aKmz)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:11.58ID:+Nppnwk401010
貴様ら

力一のライブを忘れるな
0920火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:20.90ID:LS+ga1bV01010
>>863
これで笹木来たら笑うわ
0929火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:57.10ID:kThGGW93d1010
>>891
あまみゃさぁ……このおっぱいが公式サイズってことでいい?😳
0934火星で死ぬ名無し (マグーロ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:12.22ID:jrGwxtj+01010
>>900
👹〜〜〜
0936火星で死ぬ名無し (マグーロ 2a1c-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:14.65ID:1iX2+YcD01010
>>734
ラナキュラデビュー時にアンスレに貼られてたやつ好き

1.VTAができる
2.VTAファンディスコができる
3.ラナキュラデビュー
4.ラナキュラメンバーのファンディスコ作る際に誰が管理人になるかでVTAファンディスコが揉める
5.VTAファンディスコ外の誰かが先にラナキュラメンバーのファンディスコを作って管理人になる
6.VTAファンディスコお通夜
0940火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:19.45ID:LS+ga1bV01010
笹木ガチの舌打ちするやんw
0941火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:24.19ID:oB4slQlU01010
>>916
メスガキ…🦄
0943火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-5k3I)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:26.58ID:4ZYYKCU+d1010
>>853
あれってなに?
0957火星で死ぬ名無し (マグーロ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:11.74ID:hmUqvytu01010
>>900
勇気出していいぞ
0959火星で死ぬ名無し (マグーロW 9e3c-5ZSd)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:23.69ID:Ylq4U0Qw01010
グロガイジの貼る画像ってなんかリアル感無さすぎてつまんねーわ
0960火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-21Np)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:26.37ID:djn6l4/Y01010
笹木の相手環境編成だしそら舌打ちよ
0973火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:58.77ID:6xttjwtK01010
スクスロは壁裏キル貰った時に通報するの楽しみだからもう少しだけナーフしなくていいぞ
0975火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:05.81ID:LS+ga1bV01010
まあさすがにスタダ杯であんな事なってたしラクトと洗濯機は次でナーフやろ?
0979火星で死ぬ名無し (マグーロW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:17.29ID:FpyJr6oN01010
>>890
このアホ毛と耳はぷてち
0983火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:29.46ID:17jrt3xH01010
矢野先生の顔見たらさ…悪い…やっぱ辛えわ…
0988火星で死ぬ名無し (マグーロ Sd8a-7i51)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:58.40ID:pWBDaiV8d1010
kson昨日3桁だったから何事かと思ったけど先月の同接も1000なんだな😰
0989火星で死ぬ名無し (マグーロ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:59.01ID:jrGwxtj+01010
フミっぷのところにサロメちゃん来ますか?
0990火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:04.60ID:6xttjwtK01010
>>976
スペシャルがチャクチだから許されてたのにナイス玉になったから
性能自体は元からおかしい
0992火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-90ZP)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:10.66ID:QJr8po3E01010
むゆゆはリアルな恋がわからなくて画面越しに推しを見てた俺らと同じものを共有してるんやぞ🦄
まゆゆは逃亡したから今のむゆゆはむしろ1番推すべきまである
0994火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:34.19ID:3Q0i4/TAa1010
あおぎりショートに石狩最近出るようになったの嬉しいわ
ずっと自分のチャンネルで30分歌配信しかしてなかったからなんか確執でも有るのかと思ってた
0998火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-5k3I)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:44.95ID:4ZYYKCU+d1010
>>964
関係ないやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況