X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50652【スーパーに行く時間だぞ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (マグーロW f764-zF7k)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:31.05ID:t2bsyroW01010
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50651【今夜のおすすめ配信は?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665385935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f67-RK3P)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:15.15ID:f/yVFM6y01010
ちーさん珍しく箱内でやってると思ってみたら知らん奴で草
0010火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-0djQ)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:13.40ID:y5XQAXRy01010
笹木一串どりゃ
0011火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f67-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:14.13ID:CGkfhbGv01010
👹怒りの飲み配信解禁しろ!
0013火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:15.37ID:LS+ga1bV01010
笹木今日も義務串か
0020火星で死ぬ名無し (マグーロ cb84-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:50.63ID:5pEr8c1Q01010
荒らしでもいいからお前ら見ろ
宇志海いちご @ushimi_ichigo (2022/10/10 17:31:48)
18:00~
地獄銭湯だよ!!!みんなでおんせんだぞ!!!いいでしょ!!!みんな!!!!!きて!!!!!
http://y2u.be/rYNZOCpZA7E https://i.ytimg.com/vi/rYNZOCpZA7E/hqdefault.jpg
#いちご放送

今回つかわせていただいたサムネイルは
りーちゃん さんのサムネイルです!天才てきなサムネをありがとー!!!
http://twitter.com/dpLMwqTm02jlhDM?s=20&t=xWF-RY5f-MAzi9OuNLExZQ
https://ohayua.cyou/twimg/FesdDz5UUAI9jWg.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1579389220476813312/ushimi_ichigo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:05.93ID:LS+ga1bV01010
シャシャチャキチャキ
0034火星で死ぬ名無し (マグーロW db8f-aKmz)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:35.48ID:+Nppnwk401010
ベルモンド・バンデラス🥃
@belmond_b_2434
2話も観た
主人公二人もいいがグエルの成長にも期待したい
午後5:30 · 2022年10月10日
Twitter for iPhone

グウェルの名前間違えてるしなんで上から目線なんだこいつ
0038火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:59.45ID:oB4slQlU01010
>>14
ぽんちゃんの口これはこれで何か怖い
0042火星で死ぬ名無し (マグーロW 6f67-AP+L)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:06.82ID:rkaxj0kp01010
👹の敗北ツイートうまうま😆
0050火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:31.08ID:hofknerq01010
>>25
えるいないの?
0055火星で死ぬ名無し (マグーロ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:42.20ID:hmUqvytu01010
>>30
もうすぐブルシュガが抜くでしょ
0056火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-uMfR)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:43.22ID:xaUJhTHxd1010
昨日ホストのスプラが1.2串だったからな
笹木とホストの差が縮まってきた
0064火星で死ぬ名無し (マグーロW 6bc6-9mtL)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:11.39ID:wSDopBI301010
【重要】フミ逆凸は時間変更です!!
21時開始→22時開始

フミ/Fumiにじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/10/10 17:31:25)
こちら!22時開始にさせていただきます!!!!!!よろしくお願いします~🙏
https://ohayua.cyou/tweet/1579389125685297152/FumiVirtual

[引用元] フミ/Fumiにじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/10/09 19:58:02)
明日は我のお誕生日です

夜21時から1対1でお話したことのないライバーさんに逆凸するぞ👀初めての逆凸ドキドキです

ツイートはこのタグを付けてくれると嬉しい
#ふみさませぶんてぃ #フミ様お誕生日2022

待機
http://y2u.be/BZ8m0PuSITo https://i.ytimg.com/vi/BZ8m0PuSITo/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fen0QrKVsAASbzI.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1579063632255598593/FumiVirtual
0066火星で死ぬ名無し (マグーロW af64-zF7k)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:15.07ID:t2bsyroW01010
>>37
つよつよ組とよわよわ組やめろ😭
0068火星で死ぬ名無し (マグーロW ca40-XObm)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:18.41ID:OQwlRs3c01010
むゆゆのガワも中身も全部かわいい
ASMRしてほしい
0074火星で死ぬ名無し (マグーロW db8f-aKmz)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:45.91ID:+Nppnwk401010
ベル

ごめん
0076火星で死ぬ名無し (マグーロW 4614-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:49.36ID:3Yx9S03I01010
>>6
中身の話はするなよ…
0084火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:50.81ID:LS+ga1bV01010
笹木「あとばるぅー!!の配信見てる」
0088火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-+g9Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:06.52ID:6MTBMLBs01010
ひいちゃんって美人なんか😍
0091火星で死ぬ名無し (マグーロW 9fdd-UBOF)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:17.70ID:PG0WAmDT01010
>>6
そもそも地雷服とかそこそこ顔に自信ないと着れないしな
ひいちゃんは顔面つよつよ組だ👊🤗
0093火星で死ぬ名無し (マグーロW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:22.16ID:FpyJr6oN01010
>>30
そりゃKIRAっていうGigaともコラボする有名なボカロpだし
0094火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:27.99ID:6xttjwtK01010
あとばる見てるとかやっぱ笹木よ
どこぞの誰かとは違う
0095火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:33.73ID:17jrt3xH01010
>>37
みんなかわゆ🥰
0097火星で死ぬ名無し (マグーロW aa7c-lXgL)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:36.05ID:1TICoj4U01010
>>85
かっけぇ
0103火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:50.39ID:LS+ga1bV01010
>>87
配信じゃなくて横で見てるんやろ?
0112火星で死ぬ名無し (マグーロ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:26.61ID:jrGwxtj+01010
ユーフォの続きはまだか
0116火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-cYyj)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:31.20ID:ThHlFUwJa1010
ポケモン終わってもスプラは12月にアプデ来るぞ
0117火星で死ぬ名無し (マグーロW 6b66-9Mib)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:31.53ID:UF8Y3/1v01010
暇すぎるから歌をmixして遊び始めようかと思うんだけど簡単で人気な手頃な曲ある?
0119火星で死ぬ名無し (マグーロ Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:38.09ID:BaLYTyjOa1010
>>105
自炊のメンチカツ
0123火星で死ぬ名無し (マグーロW 9fdd-UBOF)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:44.88ID:PG0WAmDT01010
あーこと黄色はもっと顔良いってことじゃん🤗
0125火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:48.49ID:oB4slQlU01010
>>98
服が可愛い
0127火星で死ぬ名無し (マグーロ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:59.24ID:hmUqvytu01010
どりゃあああああああああああああ

空星きらめ /Sorahoshi Kirame @kirame_2434 (2022/10/10 17:37:12)
【▼告知】

♪10/11(火) 20:00〜♪

-プレミア公開-

アイデンティティ/ Kanaria (cover)
【空星きらめ ×Na Sera】

http://y2u.be/rUCvnyDSByA https://i.ytimg.com/vi/rUCvnyDSByA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fese3HqVEAI3Tn3.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1579390577652948993/kirame_2434
0129火星で死ぬ名無し (マグーロW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:05.71ID:FpyJr6oN01010
>>108
でもENがオフで会った後滅茶苦茶可愛い美人扱いされるのロゼミ様くらいだぞ
0131火星で死ぬ名無し (マグーロ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:09.22ID:jrGwxtj+01010
サロメちゃん、フミっぷの枠で待ってるよ
0147火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:54.84ID:LS+ga1bV01010
マヒマヒはカス
0150火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:57.68ID:F5y+E2Gz01010
>>124
魔王様はねるねるねるねにメロメロなんだが😡
0157火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:19.72ID:6xttjwtK01010
黄色の顔バレハードル、限界突破
0160火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:27.39ID:PX2xFF6+01010
>>127
お姉ちゃんデュエットどりゃあぁぁぁぁぁぁぁぁ
0164火星で死ぬ名無し (マグーロ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:34.40ID:jrGwxtj+01010
セレ女の評価は大分ンゴに比重ないかい?
0172火星で死ぬ名無し (マグーロW 9fdd-UBOF)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:57.18ID:PG0WAmDT01010
>>153
ホコで一生自陣塗ってミサイル出すだけのゴミいてキレそうになったわ😅
せめてエリアにしとけよな👊😡
0174火星で死ぬ名無し (マグーロW af64-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:00.12ID:Xfgbyxk901010
>>126
どりゃあああああああああああ
0177火星で死ぬ名無し (マグーロW af64-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:10.46ID:Xfgbyxk901010
>>127
どりゃあああああああああああああ
0180火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-jN8A)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:14.39ID:psp33MV001010
楽しいんだよなぁ…学生時代の俺見てるみたいで

🛡「月光蝶おかしいくらい強いけど原作もこんな強いの?」
🖥「いや原作はこれどころじゃない」
👨‍🌾「原作が最強だから」
🛡「これどころじゃないの!?」
🖥「文明が滅びる」
(';')「あ、あの~」🛡🎐「wwwww」
🦇「いやもうヤバいよね」
👨‍🌾「使って飛んでるだけで文明が終わる」
🖥「飛んでる地帯が全部砂漠になると思ったら良いよ」
(';')「うん、あの」🎐「へえ~」🛡「ええ~!?」
👨‍🌾「砂になってくから全部」
(';')「じ、人工物を全て消し去る」
🛡👨‍🌾🎐「……」
(';')「……」
🖥「うん」
🦇「ぶっ壊れてんなあ」
http://youtu.be/VgfdhzwlZ68?t=8058
0181火星で死ぬ名無し (マグーロ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:16.30ID:0Cc1pmqo01010
ポリコレが金になると踏んで量産したハリウッドみたいに
レズが金になると踏んでレズアニメ量産する流れ絶対に起きるよな
なんなら今ノンケとして作られた作品もレズにしそうな勢い
0184火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:21.16ID:6xttjwtK01010
メインローラーなんだからマルミサマンするならヴァリアブルでいいだろ…
0190火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:33.93ID:LS+ga1bV01010
笹木あったまってるなw
0199火星で死ぬ名無し (マグーロ 5fdf-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:27.31ID:jrGwxtj+01010
>>196
👹
0201火星で死ぬ名無し (マグーロW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:52.60ID:QzeNgsrE01010
>>194
ユニコーーーーーン!!!
0202火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:55.21ID:nzYDGNSQ01010
>>60
リスナーから話題募集してENを練習台にしてる長おじよりいいコミュニケーション取ってるんじゃないか?
0204火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:56.07ID:h7xJv733d1010
神3-2横
9回裏1死満塁、マウンドには矢野監督が2軍監督時代から面倒見てきた湯浅
矢野監督自らマウンドへ行き「楽しめ」
直後初球打ち方4-2-3のダブルプレーで勝利

何この漫画
0205火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:02.29ID:PX2xFF6+01010
また公式ヤニかよ
擦りすぎて面白さ半減してる
0207火星で死ぬ名無し (マグーロW ca2b-N16d)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:06.30ID:9wNgKcfv01010
>>121
ンボ回も低いし虚無るに女だけの虚無集めるとダメなのでは
0209火星で死ぬ名無し (マグーロW dec8-lcye)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:09.22ID:UE9lfpyk01010
なぁこれから初めてスーパー銭湯行くんだけど気を付けること何かある?🤗
0211火星で死ぬ名無し (マグーロW 3aff-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:16.48ID:x2gK8Jy201010
笹木ラクト超次元レベルの下手さで草
0213火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:20.52ID:oB4slQlU01010
>>181
もうきららやアイドルアニメでやった
結果百合厨は声がでかいだけで金は出さない
0215火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-t0Q1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:51.71ID:7pdmOXoza1010
>>167
空気読んでメインブキ封印してたので無双まではしなかったけど、それでもホストと並ぶ強さだった
ホストもしのみやもバランスを考えて武器選びには気を使ったと言ってる
無言は多かった、にじ1ぶいすぽ3のチームだと会話が続かないことが多かった
0216火星で死ぬ名無し (マグーロ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:52.71ID:0Cc1pmqo01010
今でも北米圏でアジアンビューティーって言われる女はエラの貼った釣り目で魔女メイクした女だぞ
ひいちゃんそういう顔なのかって話になるからこの話はここまでな
0219火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:44:10.08ID:nzYDGNSQ01010
>>210
ロフマオとる!には共通のスタッフがいるんだよなあ…😭
0223火星で死ぬ名無し (マグーロW af64-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:44:26.20ID:Xfgbyxk901010
>>208
お姉ちゃんの長時間雑談に毎回来るイメージ
0224火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-5gve)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:44:33.75ID:hY9fXlIk01010
>>214
ホスト関係そのパターン多くて嫌気さすわ
0229火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:44:46.80ID:LS+ga1bV01010
笹ばるには慣れないけど笹ホストにはなってるぞ!

https://i.imgur.com/uUonYyM.jpeg
0236火星で死ぬ名無し (マグーロ cb64-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:45:08.91ID:Hiu0ikVY01010
ぺんどりゃはお酒弱すぎて打ち上げで直ぐに真っ赤になってるし、自分の3Dの動きがキモ過ぎて見返せないレベルの喪女なんだ
0238火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-n9kt)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:45:14.30ID:biufTz4ga1010
>>167
箱対抗戦でリッターもったら0キル叩きだしたからチート武器の洗濯機に切り替えてたぞ
無双かどうかと言われると微妙だけど活躍はしてた
英とかなずな?とかは結構喋ってたというかリアクションとれてた印象
しのみやの声はか細いのもあって殆ど聞いてない
0245火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-5gve)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:45:27.24ID:hY9fXlIk01010
>>221
流石にこれと比べるのはやめてやれ😠
0249火星で死ぬ名無し (マグーロW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:00.43ID:FpyJr6oN01010
>>236
度々貼られる脱オタクしようとしてポスター剥がしたけど何の意味もなかったコピペ大好き
0250火星で死ぬ名無し (マグーロW 4614-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:05.23ID:3Yx9S03I01010
>>228
プリンセスプリンシパルは劇場版グダらなければな…
0252火星で死ぬ名無し (マグーロ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:24.89ID:yrxoN6hz01010
今夜の視聴予定をメモしとくわ
1800 犬山ホスト椅子取りゲーム
1900 ンボ/マイクラorれなめあ/Five Nights at Freddy's: Security Breach
2000 かやはら姉妹/雑談orタモリ/44万人耐久さくゆい体操
2100 ゲームる組+樋口スプラor力一3Dライブor白雪新衣装
2200 フミップ/誕生日記念逆凸
2300 サロメ/地獄銭湯
0254火星で死ぬ名無し (マグーロW 0367-sAA/)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:26.10ID:4Y7orLaF01010
三連休が終わって明日から仕事😭
0257火星で死ぬ名無し (マグーロW de33-gb9s)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:54.59ID:SW1oFcHb01010
>>210
残念だったな対立煽りにもならんほどの数字差になるの目に見えてるから4パコスプラと比較されることも無いぞ
0259火星で死ぬ名無し (マグーロW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:59.31ID:dJVrnrPa01010
>>253
八重歯が嫌い
0265火星で死ぬ名無し (マグーロ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:08.98ID:0Cc1pmqo01010
ヤニ松はコラボで女ライバーが雑にヤニ松を殴って
ヤニ松が「ちがいますぅ~実はそれ〇〇なんですよぉ~こまりましたねぇ~」で返すの繰り返してるだけだから
ここが飽きられたら厳しいマジでこれしかやってないから
0271火星で死ぬ名無し (マグーロ c364-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:26.95ID:bqtf//fn01010
そもそもレバガチャもトーク部分がおもろかっただけでゲームしてる時は虚無もええとこだったのに
メンバーを格下にして更にゲームの割合増やしたらそらそうなるよとしか
大人しく上位でバラエティ番組のパクリやっとりゃええんや
0273火星で死ぬ名無し (マグーロW 5f60-JFAl)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:38.29ID:3i33Uloq01010
またかなとの話してる・・・🐴
0274火星で死ぬ名無し (マグーロ Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:43.69ID:BaLYTyjOa1010
>>256
エヴァとかもやけどパチカスマネーって結構収入大きいみたい
0280火星で死ぬ名無し (マグーロW 67c8-RPxL)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:55.63ID:BXSm5JQD01010
あの自信満々な感じは絶対美人だろって言われてたすこやがあんなだったし
自分から顔が良いアピールしてるあーこも黄色も多分微妙な顔なんだろうな…
本当に顔が良い美人はわざわざアピールしないからね
0285火星で死ぬ名無し (マグーロW 0367-sAA/)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:11.01ID:4Y7orLaF01010
>>124
めろにメロメロ!?
0288火星で死ぬ名無し (マグーロW 9fdd-UBOF)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:24.38ID:PG0WAmDT01010
今気づいたけど笹木のスプラの味方ドン・カブラキって名前で笑った
0292火星で死ぬ名無し (マグーロW c650-e9Mw)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:32.26ID:qpEKgOX101010
むるむるアカンか
0296火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:43.58ID:nzYDGNSQ01010
>>227
いや関係は特にない🥺
0297火星で死ぬ名無し (マグーロW ca2b-N16d)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:47.62ID:9wNgKcfv01010
>>248
他のゲームだと数字出てたかと言われるとそうでも無いと思うぞ
そもそもゲーム選びが良くないんだし
0300火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:53.35ID:oB4slQlU01010
>>280
すこやは普通に可愛いだろ
0302火星で死ぬ名無し (マグーロ 6367-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:49:06.98ID:cjIB4oDA01010
適合者は目鼻立ちしっかりしてるんだろうなって勝手に思ってる
0305火星で死ぬ名無し (マグーロW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:49:14.81ID:dJVrnrPa01010
>>286
マオの3Dの出来の良さはまじですごい
0308火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-f/zX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:49:34.43ID:Gstya0uD01010
>>109
本当のこと言うのやめたれ
0309火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-5gve)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:49:35.88ID:hY9fXlIk01010
>>280
やっぱ信じられるのはかざちゃんだけなんだ🤗
0317火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-DYwN)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:12.78ID:kBQxeQ+901010
中身がどうのとかそういうの見たくねえからVに来たんだろ
0319火星で死ぬ名無し (マグーロW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:16.04ID:dJVrnrPa01010
>>306
魔王様〜😭
0323火星で死ぬ名無し (マグーロW 1bc2-pQi5)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:34.18ID:/IyR7sGj01010
ヤニこれだけ3D出てるけど運営が関与してそうなの今回の虚無るとPK案件しかないから凄えよな
ライバーに気に入られてるんか?
0327火星で死ぬ名無し (マグーロW 6b66-9Mib)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:49.86ID:UF8Y3/1v01010
実際今の公式番組たちはいつまで続くんだろうか
虚無るクロノアは言わずもがなロフマオも正直飽きたぞ
面子が固定化されすぎるとつまんねーんだわ
0329火星で死ぬ名無し (マグーロW 9fdd-UBOF)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:51.61ID:PG0WAmDT01010
>>318
底辺っていうか最近の3Dの出来がいいんじゃないの
0344火星で死ぬ名無し (マグーロW 9fdd-UBOF)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:31.58ID:PG0WAmDT01010
>>339
あれは…😭
0345火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:49.64ID:6xttjwtK01010
ちょっと待って!
スナイプとかしてないのになんか弱え味方いると思ってアプリ確認してたら笹木だったんだけど😨
0349火星で死ぬ名無し (マグーロW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:03.83ID:FpyJr6oN01010
>>330
笹木のにじ1すぽ3が1番酷かった
長おじの時は「ギャッギャッ」してるだけみたいな感じ
0351火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-Fm6D)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:06.62ID:11AKMfJp01010
笹ろってぃコラボどりゃああああああああああ


https://i.imgur.com/IqDZxEk.jpg
0352火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:06.67ID:F5y+E2Gz01010
>>331
思った以上に見た目がドン・カブラキで草
0358火星で死ぬ名無し (マグーロW dec8-BzmU)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:27.77ID:V4TkBxF301010
実写ストリーマー界隈と違って自分の顔がブサイクとか言わないのがV界隈の良いところだよな
実際の顔がどうであれその話題が盛り上がることは絶対無いんだから
0359火星で死ぬ名無し (マグーロ 6367-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:28.66ID:cjIB4oDA01010
>>345
ドン・カブラキさぁ…
ちゃんとキャリーしな~?
0361火星で死ぬ名無し (マグーロW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:37.80ID:dJVrnrPa01010
>>345
お前まさか…>>351
0362火星で死ぬ名無し (マグーロ 6714-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:40.09ID:vt2y3dEo01010
>>250
大河内って小説版ウテナとテレビのプリプリの構成なんだから百合やるには相当マシな方だよな
ハーレムなろうラノベ書いてた奴が人気取りでいきなり書き始めるよりは
0367火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-oire)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:55.31ID:Za1kpcON01010
>>345
ろってぃさぁ…何やってんだよ
0368火星で死ぬ名無し (マグーロW 9fdd-UBOF)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:04.98ID:PG0WAmDT01010
>>345
ドン・カブラキか?キャリーしろにじさんじの先輩だぞ
0369火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:05.13ID:Hr2dEaosd1010
>>327
つまんなかろうが数字出てるロフマオは当分続くだろ他はいつ終わってもおかしくないけど
0370火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:12.21ID:6xttjwtK01010
>>359
しただろ😡
味方が死にまくるから俺がマルミサ撃って打開してやったんだぞ😡
0371火星で死ぬ名無し (マグーロW 1bc2-pQi5)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:14.76ID:/IyR7sGj01010
>>360
はかちぇが雑談で「自分が推薦した」って言ってるぞ
0374火星で死ぬ名無し (マグーロW de33-gb9s)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:23.43ID:SW1oFcHb01010
ホストと被るとホストの半分くらいの同接になる笹木が今はホストとそれほど変わらんくらいの同接をソロで出してる

この数字を見ると空き巣を狙って配信するのは大事だよな
0378火星で死ぬ名無し (マグーロW 8364-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:32.00ID:Vv5ulnQt01010
>>323
最後の行言いたいだけなんだね🤗
0382火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:59.68ID:oB4slQlU01010
人は何故百合営業や陰キャ営業をするのか
0384火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-Lhu5)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:04.84ID:6xttjwtK01010
対戦中全く気付かなくて終わってから見たら笹木の名前だったからビビるわ
0388火星で死ぬ名無し (マグーロ Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:10.97ID:BaLYTyjOa1010
>>318
技術の発展してる
0390火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:20.73ID:F5y+E2Gz01010
>>353
おねセラ尊い😭
0392火星で死ぬ名無し (マグーロ Sd8a-oCCZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:23.73ID:ZuOMrCn/d1010
クロノワ公式もアベレージ30万くらいだから終わる理由なんて無いけどな
アンスレ見てると色々と錯覚するが
0393火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:29.54ID:hofknerq01010
>>381
誰や
0395火星で死ぬ名無し (マグーロW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:40.23ID:dJVrnrPa01010
>>382
オタク受けがいいから
0404火星で死ぬ名無し (マグーロW ca2b-N16d)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:22.46ID:9wNgKcfv01010
ろってぃアンスレ民だったんか…
0406火星で死ぬ名無し (マグーロ c364-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:38.66ID:bqtf//fn01010
3D技術ぐらいしか運営主導の利点がないのにやっとることが
・大半の回で3Dの意味がほぼないゲーム番組(虚無る)
・実写の方が多いバラエティごっこ(ろふまお)
やからな
0407火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:39.13ID:LS+ga1bV01010
>>331
これはデビュー確定やな!
0408火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-xvYM)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:39.71ID:xazF51VB01010
ちょっと勇気出して言うわ





アンスレ民って配信も見ないし金も出さないし捏造偏向に乗せられてライバー叩いてアフィに餌やりまくってるのになぜか自分たちのことを全肯定でないだけの真っ当なファンだと思ってるの控えめに言ってゴミだよな





これでアンスレ民も救われたと思うわ マジで
0412火星で死ぬ名無し (マグーロW 1bc2-pQi5)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:53.16ID:/IyR7sGj01010
ヤニこんだけ3Dで使うならもっと高品質なやつ納品させてやりゃ良いのにな
0418火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:03.61ID:E0m1CoAva1010
>>400
パラサイトの妹役がヒコロヒーにクソ似ててビビったわ
0419火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:08.55ID:oB4slQlU01010
>>395
純粋なオタクを騙して食う飯は美味いか?
0423火星で死ぬ名無し (マグーロW 9fdd-UBOF)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:18.02ID:PG0WAmDT01010
てかこうやってゲームの名前にも使われるとかろってぃめちゃくちゃ人気やんけ🤗
0426火星で死ぬ名無し (マグーロ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:28.50ID:0Cc1pmqo01010
すこやもおヒスもブスだとは思わないよ普通よ普通

問題は虚乳だったって事だよ
あれだけ中身も乳でかいんです乳よせまっせーみたいな事言って置いてあれは罪だよ
0433火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-t0Q1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:02.24ID:7pdmOXoza1010
>>382
オタクに男の介在を許すだけの常識と許容の心がなくて
みすぼらしい人生を送ってきた弊害で、自分達と同じようなカーストの人間にしか心を開けないから
0438火星で死ぬ名無し (マグーロW 9fdd-UBOF)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:33.06ID:PG0WAmDT01010
>>430
デビューしたらアンスレ壊れるよ😭
0442火星で死ぬ名無し (マグーロW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:50.07ID:FpyJr6oN01010
>>426
アンスレ民が思う巨乳がJカップくらいの爆乳なのが問題だと思うんだ
0444火星で死ぬ名無し (マグーロW de33-gb9s)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:56.71ID:SW1oFcHb01010
>>401
フェスで復活疑惑でロアさんの話題また増えたよな
結局フェスで復活は無かったけどスプラ3でいろんなライバーのフレンドにいる「はせがわこばと」がロアさん説も出てきて今ロアさんかなり流れに乗ってるよな
羽瀬川小鳩もロアさんもどっちも赤と青のオッドアイってのをアンスレで見て信憑性なかなかある気がしてきたし
0446火星で死ぬ名無し (マグーロW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:01.88ID:dJVrnrPa01010
ヤニの3D目が寄り目っぽいのがめちゃくちゃ気になるんだけどあれ中身の顔の問題なのか?
0448火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:10.24ID:LS+ga1bV01010
まあ如何にもアンスレ民って感じのムーブだよな
0452火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:22.43ID:E0m1CoAva1010
真の顔面つよつよ組は前世から顔出ししてる筈やろ。踊ってみたとか
0455火星で死ぬ名無し (マグーロW 9fdd-UBOF)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:38.98ID:PG0WAmDT01010
>>447
酷い😭俺はちゃんと応援してるのに😭
0458火星で死ぬ名無し (マグーロW 5fc8-IrXL)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:58.05ID:KKeUJ9By01010
ヤニはバラエティ好きらしいからコラボ系の企画どんどんやるし自分から絡みに行ってるってだけじゃね
VSトリガーとか呼ばれたそう
0459火星で死ぬ名無し (マグーロ Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:05.07ID:BaLYTyjOa1010
>>449
りとさんだから
0462火星で死ぬ名無し (マグーロ 6367-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:17.31ID:cjIB4oDA01010
>>456
例えば?
0465火星で死ぬ名無し (マグーロW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:31.10ID:FpyJr6oN01010
>>457
まんまガンエボのめあぷてがそれやったな
0470火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:47.86ID:oB4slQlU01010
マオの中身もしかして巨乳?
0472火星で死ぬ名無し (マグーロW dec8-BzmU)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:59.77ID:V4TkBxF301010
ぶいすぽって何となくはわ鬼が10人くらいいるような箱ってイメージあるわ
0482火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:27.38ID:F5y+E2Gz01010
>>462
ちま
0484火星で死ぬ名無し (マグーロW ca2b-N16d)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:46.71ID:9wNgKcfv01010
>>452
今ならTikTokとかだろうけど分からんだろそれだと
0487火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-+g9Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:55.35ID:6MTBMLBs01010
黄色の中身のハードルが高いんだが
もしバレた時大丈夫か?

顔面つよつよ
若い
巨乳
0490火星で死ぬ名無し (マグーロW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:17.99ID:QzeNgsrE01010
ぶいすぽはエロ禁止がマジで許せん
どうにかしろよマジで
0495火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:30.11ID:17jrt3xH01010
そろそろ刀リリ解禁しても良いか?
0500火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:42.55ID:Hr2dEaosd1010
トリニティもライブやって共通3D欲しいけど正直これって衣装がない
0504火星で死ぬ名無し (マグーロ 03c8-u+1c)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:51.42ID:kLlYePoa01010
しゃしゃ同接つっよ、サロメの次に現女ライバー最強じゃん
サロメ笹木リゼアン天王戌亥…
戌亥のやる気が上がってるし女ライバーもなかなか強くなってきたな
0510火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:02:05.69ID:17jrt3xH01010
>>473
ばくぽんちとかいう未だに誰も理解できていない挨拶
0511火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:02:05.72ID:oB4slQlU01010
>>490
女装キリトのエロ画像で抜けば良いだろ
0515火星で死ぬ名無し (マグーロW dec8-BzmU)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:02:30.52ID:V4TkBxF301010
>>499
なんでって思うじゃん
考えて動こ?自分で頭使って
0522火星で死ぬ名無し (マグーロW 4ac8-i7vg)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:02:49.22ID:9L3gVfOk01010
虚無る諦めて長まひ番組を公式にしたほうが言いと思う
公式でやったら視聴回数三番になる質だったよ
0529火星で死ぬ名無し (マグーロ Sr03-UKYG)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:12.92ID:imo++5Dlr1010
この前の箱対抗戦とか見ると
にじ組はガチのPvP楽しい!みたいな感想多かったけど
ぶいすぽ組は普段からPvPに浸ってるからなのかそういう反応薄かったな
0534火星で死ぬ名無し (マグーロ 4ecc-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:14.12ID:+fj4oraO01010
地獄銭湯は通して見どころあるから即終了とかじゃなくキッチリ最後までサロメのリアクション見たいんだが
俺みたいなのは少数派なのかね?こういう細かい期待とのズレでリスナー離れてる気がする
0536火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:17.08ID:Hr2dEaosd1010
>>522
下から数えて?
0539火星で死ぬ名無し (マグーロ Sacb-aKmz)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:28.76ID:MiWx0rC9a1010
中身が眼鏡してるとしてないとじゃやっぱ表情の反応って変わんのかな
0545火星で死ぬ名無し (マグーロW 9fdd-UBOF)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:39.56ID:PG0WAmDT01010
>>510
開始ツイートのいまおす!もよく分からん🥺
0549火星で死ぬ名無し (マグーロ Sp03-5erL)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:06.43ID:wIZzhubgp1010
>>495
真実の炎で有象無象を焼き尽くせ
0551火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:09.27ID:E0m1CoAva1010
>>445
言うて人によるんじゃね?今日のめありーとか「かわいい〜😍強い!強いよ!あまみゃ!」とかクッソ持ち上げられてご満悦だったて
0554火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:11.75ID:Hr2dEaosd1010
>>526
合わないだろうし微妙なんだよな
0555火星で死ぬ名無し (マグーロW dec8-BzmU)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:12.72ID:V4TkBxF301010
いちぐぉエコー高評価
0560火星で死ぬ名無し (マグーロW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:18.50ID:QzeNgsrE01010
>>525
探せば出てくるけど低クオリティばっかだわ
特殊性癖シリーズも少ない
0563火星で死ぬ名無し (マグーロ 6367-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:23.22ID:cjIB4oDA01010
>>490
禁止されてるからこそコイカツで抜けるんだ
0567火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:30.33ID:oB4slQlU01010
>>535
思うに本当に美の基準違うのかもしれんわ
レズの好きな女も男とは違うし
0570火星で死ぬ名無し (マグーロ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:45.57ID:0Cc1pmqo01010
エロ禁止は本人達のメンタルケアの一種だろうからむしろ正しいでしょ
その割りに微エロ売りの最前線のあおぎりの親会社に身売りしたのは意味わからんけど
0572火星で死ぬ名無し (マグーロW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:47.25ID:FpyJr6oN01010
今日の笹木はかなり全盛期笹木に近い発狂芸してるわ
0574火星で死ぬ名無し (マグーロW ff14-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:50.72ID:XA6tEgvs01010
>>534
ほんまそれ
びっくりポイントが割と中盤から終盤にあるのにそこまで行けなかったらもったいないわ
○○したら即終了配信って何が良いのかわからん
0577火星で死ぬ名無し (マグーロW af64-6zHX)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:53.97ID:Xfgbyxk901010
>>241
まひまひいいねつけてて草
0583火星で死ぬ名無し (マグーロW ca2b-N16d)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:07.87ID:9wNgKcfv01010
>>534
アーカイブ見ると3時間くらいだからサロメがやるには長そうな気がする
ただ普通にみたいの方が多そうだけどな
0584火星で死ぬ名無し (マグーロ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:09.74ID:hmUqvytu01010
いちぐぉのホラーってどんな感じ?
絶叫する感じ?
0585火星で死ぬ名無し (マグーロ Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:11.24ID:BaLYTyjOa1010
>>566
アオサと鰹節は?
0586火星で死ぬ名無し (マグーロW 4fab-8fGZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:11.85ID:D0lOOwCS01010
コラボや企画でどんだけ見せ場作っても、一向にソロ強くならんよな。
前にソロの切り抜きでバズっても見に来る人は全然変わってなかったことあったライバーもいたし……登録者数ってよくわからんもんだな
0590火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-N16d)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:26.50ID:+Wrh7sAma1010
くにおがポケモン新作楽しみだからデビューして配信で通信とか交換で盛り上がりたいって吐露してたのが忘れられない、無事デビューしてくれ
0591火星で死ぬ名無し (マグーロW 4ac8-i7vg)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:28.51ID:9L3gVfOk01010
>>517
コンセプトお揃い衣装でやよでよやるからもういらないだろその二人は
0593火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:36.15ID:hofknerq01010
>>580
手作りだ🤗
0594火星で死ぬ名無し (マグーロW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:38.68ID:QzeNgsrE01010
アルス葉山って今でもロアさんと裏では絡んでるのか?
もし特に交流ないならなんなら舞元との方が関わってる時間長くなってる気がするが
0604火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-oCCZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:14.14ID:/6K4oE51d1010
ぶいすぽエロはfanboxとかそこらへんが主戦場だな
いつか駆逐されそうだが
0605火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:15.42ID:oB4slQlU01010
>>587
アンチェイン!?
0606火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:16.33ID:hofknerq01010
>>582
大きいと溢れるから潰してるだけで広島だそ
てかそれしか知らん
0613火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:29.83ID:hofknerq01010
>>585
要らないよね🥴
0614火星で死ぬ名無し (マグーロW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:35.39ID:QzeNgsrE01010
>>563
ぶいすぽコイカツはマジで抜けるけどさ
俺のエロ絵垢にもっと楽勝でエロが流れてくるようになって欲しい
0619火星で死ぬ名無し (マグーロW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:43.79ID:FpyJr6oN01010
>>596
Live2Dのコラボ機能ですらカクカクになって使わない奴多いし無理じゃね
0622火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-uMfR)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:04.62ID:NwgtVB4zd1010
笹木1.3串かよ
0625火星で死ぬ名無し (マグーロW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:12.33ID:dJVrnrPa01010
俺の中で黄色の顔こんな感じでイメージしちゃうんだ🥺
https://i.imgur.com/EgTpOXv.jpeg
0626火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:13.23ID:oB4slQlU01010
>>602
メスガキという例外
0638火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:45.75ID:hofknerq01010
>>611
それカップ麺をラーメンとして客にはわからずに出してから言ったほうが同じじゃ無い?
0639火星で死ぬ名無し (マグーロ Sr03-UKYG)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:50.08ID:imo++5Dlr1010
スプラ箱対抗戦の互いの視点見返すと
にじの連中は視聴者に見られてるからエンタメしなきゃ!って意識がまだあるけど
ぶいすぽはなんか昔の部活を思い出すような空気感だったわ
0651火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:24.56ID:oB4slQlU01010
>>604
エロ禁止の絵で金取るとか最低すぎるだろ
0652火星で死ぬ名無し (マグーロW 4ac8-i7vg)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:25.57ID:9L3gVfOk01010
>>611
芸術家ならそもそも気にしないし商業敵対者として効いてるの意外だわ
0656火星で死ぬ名無し (マグーロ 3add-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:39.60ID:dA6qD1wY01010
鉄油の時統一衣装でライブしたいって現状予定すらなさそうなニュアンスが見えてたな
0658火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:46.08ID:F5y+E2Gz01010
>>594
裏で絡んでるかは知らないけど葉山の新ED見て来な
0659火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:46.73ID:e48mCl/Z01010
>>622
サロメより同接出しちゃ駄目でしょ
0665火星で死ぬ名無し (マグーロW 67c8-RPxL)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:05.26ID:BXSm5JQD01010
美容外科クリニックをブクマしてるマオ〜

https://i.imgur.com/zHiAneW.jpeg
0668火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-uMfR)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:16.79ID:NwgtVB4zd1010
>>659
なんで?
0669火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-t0Q1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:25.72ID:7pdmOXoza1010
>>499
二次元エロ業界も最初は巨乳キャラのカップ数をリアルのサイズとリンクさせてたけど
次第にインパクト重視でドンドンサイズが上がっていった
オタクくんはリアルのカップのサイズなんてよく知らないし、ただ「EカップやFカップは巨乳だ」ってことだけ知ってるから
カップ数はその辺に合わされてるのに実際のサイズは明らかにJカップとかKカップになった
0672火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:34.76ID:hofknerq01010
>>621
₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾嫁に作って貰えば
0676火星で死ぬ名無し (マグーロ Sp03-5erL)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:39.24ID:wIZzhubgp1010
>>611
AI絵師とかいうネタじゃなくて本気で名乗ってるやつのいない仮想敵叩いてウキウキしてるの可哀想になる
0682火星で死ぬ名無し (マグーロ Sr03-UKYG)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:49.50ID:imo++5Dlr1010
>>655
もちろんお互いガチなんだけどその中でも会話の空気感が違うのよ
0686火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:05.65ID:oB4slQlU01010
>>653
対面が強い人
0687火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:07.83ID:nzYDGNSQ01010
>>650
シスコの声はノイズなんだろ…🥺
0690火星で死ぬ名無し (マグーロ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:15.51ID:0Cc1pmqo01010
まあ顔面つよつよの女ストリーマーでも全然数字なかったりする奴ザラだからな
Vになるだけで注目集めるわけだから顔面つよつよでもVになる奴居ると思うよ
0693火星で死ぬ名無し (マグーロ 4a64-M13Z)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:15.77ID:7ZC//UC801010
たつき色々な人に積極的に声かけるけど推しのちーさんとの
コラボだけは勇気が出せなくて自分からは話しかけられないってかわゆ
0696火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-UG6i)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:27.61ID:V2jauw3La1010
横浜あそこから負けてて草
0700火星で死ぬ名無し (マグーロ 6367-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:41.77ID:cjIB4oDA01010
>>665
お金入って人と会うようになった女性がまっさきにやることといえば?
そう全身脱毛ですね
マオかわゆ~
0705火星で死ぬ名無し (マグーロW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:05.89ID:dJVrnrPa01010
AIのべりすとは許されたのにnovelAIは許されないの何でだ?
0719火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:57.08ID:kThGGW93d1010
>>490
実はpixivに普通にあるよ🤫
0723火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:05.60ID:oB4slQlU01010
>>705
ホモガキのおもちゃになったから
0724火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:06.67ID:PLM7aAkf01010
>>698
AIの苦手な手の部分を隠せてて偉い
0735火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-PmCt)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:45.83ID:EmNxTkGw01010
地獄銭湯って英語版もあんだ
金壺やるっぽいしENも地獄銭湯大会参加か
0738火星で死ぬ名無し (マグーロ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:53.38ID:0Cc1pmqo01010
てかここでこそ対面とうるはのDVカップルに大はしゃぎしてたと思うんだが
それが外に持ち出されて切り抜き量産されてキャリーでしょ?
実際滅茶苦茶面白かったしな対面とうるはの殴り合いとその後の仲直りックス配信
0752火星で死ぬ名無し (マグーロW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:59.71ID:dJVrnrPa01010
>>725
俺はむゆゆ可愛いと思ってるぞ🤗
特にマスク無しなのに鼻も口元も綺麗なのは高評価😤
0753火星で死ぬ名無し (マグーロ Sp03-5erL)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:15.05ID:wIZzhubgp1010
>>705
小説はAIの学習データにないアイディアとして新しいもの生み出していかなきゃいけないけど絵は別にそうでもないから🤗
0764火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:25.57ID:ntp40pQt01010
>>556
結局コラボ約束は達成出来ないままアラ消えちまったな
0771火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:46.60ID:kThGGW93d1010
>>669
現実のFカップ見ても「うーんこれはCカップ!🤗」ってなるよね🤗
0782火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-UG6i)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:11.92ID:V2jauw3La1010
笹ホスはまだスプラバフあるな
0784火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:18.01ID:F5y+E2Gz01010
>>611
でも一流の料理人だとお湯の温度や調味液を入れるタイミングを調整して唯のカップラーメンですら上手く作れるそうだぞ
日清の中の人が語ってたわ
0786火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:18.77ID:h7xJv733d1010
高津監督「横浜ベイスターズの皆さん、12日神宮で待ってます」
これをぶっ壊したのめちゃくちゃ気持ちええ
0795火星で死ぬ名無し (マグーロW 8619-h3BA)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:33.79ID:iRODmqQE01010
俺いちぐぉにはこれまでノータッチだったけど今からでも追って遅くないかな🥺
0796火星で死ぬ名無し (マグーロW 0664-R8YF)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:33.86ID:MnRXPdCs01010
>>717
デビュー当時はまあ…
今は痩せて普通になった
0801火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-PmCt)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:59.74ID:EmNxTkGw01010
>>745
マジ?あとで見るわ
0802火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:16:01.51ID:h7xJv733d1010
>>787
土日配信どりゃあああああ
0808火星で死ぬ名無し (マグーロ Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:16:27.11ID:BaLYTyjOa1010
>>665
ホロライブ転身するのか
ホロが有能引き抜こうと戦略に出てたもんな
0811火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-esTS)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:16:41.14ID:V4SRpQ1Bd1010
れな姉~🤗
0814火星で死ぬ名無し (マグーロ Sr03-UKYG)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:16:56.41ID:imo++5Dlr1010
笹木が数字出てるのは祝日だからってのと
スプラキッズにスプラやる配信者として認識されてきたってのが大きいんじゃないかな
0818火星で死ぬ名無し (マグーロ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:14.47ID:hmUqvytu01010
>>787
土日も!?
やる気出しすぎだろ
0820火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:14.94ID:17jrt3xH01010
>>698
これ瑞麗だろ
0825火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-TTjj)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:47.36ID:E0m1CoAva1010
ようあんなカプ売りできるなってぶいすぽ切り抜き回ってくるたび思うわ
デビュー1ヶ月経たないうちに新人がカプ売り始めててえぇ…ってなったわ
0831火星で死ぬ名無し (マグーロ MM43-Oa3O)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:00.53ID:hJYSXP3VM1010
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/10/10 18:00:11)
【🎂フミ 誕生日グッズ&ボイス販.売.開.始!】

フミ(@FumiVirtual)の誕生日を記念した
「誕生日グッズフルセット」「アクリルフォトフレームセット」「ボイス」「缶バッジ(2種セット)」の販売を開始!

■販売期間
~ 10/16(日)23:59まで

販売ページはこちら!▽
https://nijisanji.booth.pm/items/4167309
https://ohayua.cyou/twimg/FesknIFUAAAub8a.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1579396361937879041/nijisanji_app
0834火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-PmCt)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:09.31ID:EmNxTkGw01010
>>755
覚えてないけど動いてるらしいぞ
新衣装と新3Dだった気がする
0842火星で死ぬ名無し (マグーロW 0664-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:26.46ID:cR+r6Com01010
>>814
上位が裏で配信してないのもある
0844火星で死ぬ名無し (マグーロ 6714-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:39.47ID:vt2y3dEo01010
>>765
統一の純潔って要はツイフェミのこんなポスター有害だろ!
を超強化したのみたいのだからエロコンテンツだらけで反規制のオタクと相性最悪だぞ
子供の小遣い献金した上でCDとかも全部捨てられるから夫の鉄道模型捨てるコピペどころじゃない
0846火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-RPxL)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:48.27ID:xI6w3gPWd1010
マオホロライブ移籍するってマジ?
0851火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:06.21ID:LS+ga1bV01010
笹木「スプラにちょっと飽きてきたw」
0852火星で死ぬ名無し (マグーロ MM43-Oa3O)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:08.20ID:hJYSXP3VM1010
フミップの足裏でシコれ😡😡😡

https://i.imgur.com/1gZQomp.jpg
0861火星で死ぬ名無し (マグーロ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:28.89ID:0Cc1pmqo01010
低級絵描きマンほどラッダイト運動してるけど自分が格好悪い事してるって気づけないのかな
売れてる作家達は反AI運動なんてしないで無視してるかこれをどう使うか考えてるのに
0866火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:41.61ID:e9tYSJFKa1010
>>665
実際ホロへの転生考える以外でブックマークする理由あるのかな
転生するにしてもブックマークはおかしい気がするけど
0869火星で死ぬ名無し (マグーロW 4a64-c2gf)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:46.49ID:Gj3BCrU701010
>>851
ガンエボ!?
0871火星で死ぬ名無し (マグーロW 0664-R8YF)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:53.44ID:MnRXPdCs01010
>>798
白雪がモノマネした練習中のれな姐とか「無理…無理だこれ…ダメだ…もう」とか言ってたらしいけど
ちゃんとソロ曲仕上げてあのクオリティ出してきたしな
一世一代の舞台ならみんな気合入るんだ
0879火星で死ぬ名無し (マグーロW dec8-lcye)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:33.75ID:UE9lfpyk01010
この俺もイケメンになりたい😡😭
0884火星で死ぬ名無し (マグーロW cb84-r4/S)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:01.26ID:F5y+E2Gz01010
>>853
やるゲームへの興味じゃ無いか?🤔
0885火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-SRe5)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:04.36ID:dumCsd3P01010
AIで絵を作る方法を僕のfanboxで発表します!
月に500円です!
0891火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-u4Wl)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:23.25ID:mK9Z1LVrd1010
>>880
そこはレーベルが作ってくれそうじゃん
0892火星で死ぬ名無し (マグーロW 4a64-c2gf)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:26.46ID:Gj3BCrU701010
>>847
タモリの耐久がんばって完走してくれ
0893火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-t0Q1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:28.75ID:7pdmOXoza1010
ブキも少ない、マップも少ない
しかもブキはもう強弱がハッキリしてて、マップは同じような縦長マップばかり
そら飽きますわな
0895火星で死ぬ名無し (マグーロ Sr03-UKYG)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:36.92ID:imo++5Dlr1010
流石にスプラはバランス調整来ないと配信者はモチベ上がらんかもな
Xマッチもまだだし
0896火星で死ぬ名無し (マグーロ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:41.76ID:0Cc1pmqo01010
ハジメの若い頃はイベントに突っ立ってるだけで女寄ってきたレベルだと思うんだよな
喋ったら喋ったで中身なくて詰まらなくても声質は良いわけだからさ
周りのカメコとかホロガイみたいなおっさんばかりの中でそれならそりゃ食い放題でしょ
0899火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:49.90ID:oB4slQlU01010
>>854
メスガキは前世だとマスクするか編集で顔隠してる
0906火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:23.86ID:PLM7aAkf01010
>>845
まだ影響力はあるよな
同接が落ちただけで
0913火星で死ぬ名無し (マグーロ Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:47.05ID:BaLYTyjOa1010
>>854
まつりはラパンの頃から顔出してるな10年前とか
0919火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:15.07ID:e9tYSJFKa1010
葉山の予報表どこにあるの?
0920火星で死ぬ名無し (マグーロ 6367-zauZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:16.97ID:C/u6K2h+01010
>>861
ある程度有名になるともうそいつの絵だから見るって感じの
ファンばっかだから関係ないよな
そもそも影響された劣化コピーも大量に居たりするし
0925火星で死ぬ名無し (マグーロ cb64-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:30.88ID:Hiu0ikVY01010
部屋で小バエが交尾しながらずっと飛んでるのうぜえな。馬鹿にしやがってよ
0929火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-PmCt)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:36.57ID:EmNxTkGw01010
いちぐぉ初期かなり若かったんだから声変わりするよなそりゃ…
でもベースは変わってなくて可愛いんだ
0930火星で死ぬ名無し (マグーロW de14-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:38.22ID:QzeNgsrE01010
ぶいすぽって一ノ瀬が一番人気なのか?
あんまエロ絵見かけないわ
0932火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:46.43ID:PLM7aAkf01010
>>905
シンボリルドルフとシリウスシンボリの絵はよかったのに
この絵は微妙
0933火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-UG6i)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:51.35ID:V2jauw3La1010
笹木マルチウェポナー目指すのか
0934火星で死ぬ名無し (マグーロW 6b66-9Mib)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:51.79ID:UF8Y3/1v01010
>>925
めんつゆで殺せ
0937火星で死ぬ名無し (マグーロW ca2b-N16d)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:10.21ID:9wNgKcfv01010
>>930
エロ禁止だぞ
0940火星で死ぬ名無し (マグーロW 4a64-c2gf)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:43.50ID:Gj3BCrU701010
>>922
ぶいすぽから吸ったんだあの日は負けたけど実質勝ち
0941火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-SRe5)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:45.66ID:dumCsd3P01010
ホストは今日・明日でS+50に乗せて、その後はサーモンランの伝説999を目指すらしい
0944火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:59.85ID:nzYDGNSQ01010
ぷて今サポのランク何や?
0946火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-PmCt)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:07.94ID:EmNxTkGw01010
>>942
すき家
0952火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:33.02ID:mTuNkRf301010
サロメ普通にやればいいのに
変に捻るのやめてほしい
0953火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:35.15ID:PLM7aAkf01010
>>911
2、3回に分けてやりそう
なんとなくだけど
0955火星で死ぬ名無し (マグーロ Sa2f-VkVs)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:41.42ID:e9tYSJFKa1010
>>939
ありがと
0961火星で死ぬ名無し (マグーロW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:58.88ID:oB4slQlU01010
>>950
メスガキ
えぺさん
0966火星で死ぬ名無し (マグーロW 0743-VZm7)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:24.16ID:gjZKn05U01010
葉山土日も配信とかどうなってんだよ
0967火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-SRe5)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:26.32ID:dumCsd3P01010
>>960
視聴者にキャリーしてもらおうかな、って言ってたわ🤗
俺もキャリーしてほしい🤗
0971火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:42.55ID:LS+ga1bV01010
笹木もMKR、ホスト、はんじょうとチーム組め!
0979火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-SRe5)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:15.91ID:dumCsd3P01010
>>974
キャプボ高杉🥺😭
0982火星で死ぬ名無し (マグーロW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:18.18ID:mTuNkRf301010
・ラスアスを吹き替えでやらない
・地獄銭湯を叫んだら即終了にする

サロメは何がしたいんだ
0983火星で死ぬ名無し (マグーロ Sdea-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:24.47ID:h7xJv733d1010
>>951
大会コラボなら100%になるはず、100%じゃないってことはソロ
0984火星で死ぬ名無し (マグーロW b384-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:34.17ID:PLM7aAkf01010
>>964
犬山がコメント欄でシュバってくるぞ
0992火星で死ぬ名無し (マグーロW 0664-R8YF)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:26.93ID:MnRXPdCs01010
>>986
樋口呼んできてもあいつも絶叫するだけだろ
0994火星で死ぬ名無し (マグーロW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:37.13ID:17jrt3xH01010
次スレは妹キャラスレ
0995火星で死ぬ名無し (マグーロW dec8-BzmU)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:37.56ID:V4TkBxF301010
質問そろそろいいですか?
0998火星で死ぬ名無し (マグーロW 6367-SRe5)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:57.39ID:dumCsd3P01010
>>977
MKRも視聴者キャリー頼んでたならホストは尚更無理そうやな、ホストリスナーにスプラ上手いやつ少なそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。