X



BSフジ 9219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:54:03.25ID:c1xpzPHs
フツーに考えたら脳みその成長が幼児レベルまで退化してるハズだからな
0006試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:54:05.08ID:XwRhtjDT
幼児退行
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:54:09.89ID:13ycgqSb
名探偵コナンみたいな感じ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:54:19.01ID:PVni8NnM
死にそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:54:25.67ID:JO0hNXIC
幼児太閤
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:54:26.03ID:8yoNuw4B
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:54:35.18ID:PVni8NnM
ED
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:54:39.62ID:jmyHfwtJ
苦労してANAに入ったのに電気屋さんに転生させられました ってラノベがそのうちでると思ってる
0046試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:54:42.18ID:XwRhtjDT
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:54:44.42ID:8yoNuw4B
ノンストレスすぎるアニメだぁ…
0056試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:54:58.43ID:XwRhtjDT
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:55:04.73ID:kS7UbSrF
おっさんが女の子に転生したらやっぱ肉体に引っ張られて乙女になるの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:55:09.89ID:7Xut2Gf0
他の世界の人間や神様が日本文化を楽しむみたいな発想はちょっと安易すぎてあんま好きじゃないな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:55:15.98ID:cpPl+w5a
>>22
幼女戦記のターニャも・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:55:18.65ID:Y8XPHDzV
( ;∀;)イイハナシダナー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:55:24.63ID:mmMwhv8+
>>16
それは幼児退行じゃなくて生え際が後退してるんだよ・・・
0078試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:55:25.30ID:XwRhtjDT
EDで歩くアニメは
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:55:26.94ID:dgOiHHDv
幼児退行で精神が若返るならむしろ良いのではないか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:55:33.08ID:Ds70CADI
>>30
近くのファミマにセルフレジあるけど使い方わからないのに果敢に攻める御老人
しかし結局は店員を呼ぶ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:55:33.83ID:8yoNuw4B
淡々としてるのに実況のスピードは結構速いよなこのアニメ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:55:36.04ID:Xgq1+cRR
話進むのがおせーな
スマホ太郎なら、洗濯屋はじめます!→大繁盛→チェーン展開!これで15分で終わるのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:55:43.99ID:dU07aoOE
テレビ東京のカバー域が狭いのはしゃーない
北海道は千葉県の10倍以上の広さなのに人口はあんま違わない
関東・関西の視聴率だけで番組を打ち切れるわけだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:55:46.96ID:YTpf2X0r
別に悪い傾向じゃないハズだけどな
本人はポーカーフェイスって言ってるけど心が死んで無感動になってただけとしか見えんし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:55:47.96ID:utxJ3AGl
>>30
コンビニなんて糞高いから
もの買ったこと一度もないや
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:55:49.53ID:8yoNuw4B
ここの口アップ大好き
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:56:50.71ID:dU07aoOE
>>94
来なくはないけど、日本は欧米先進国には勝てないわよねい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:56:55.44ID:AQkPlc/+
>>94
真のエリートならアメリカの大企業じゃないのか?
エリートもどきやエリート候補生がこっち来るのか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:56:58.89ID:8yoNuw4B
神wwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:57:03.37ID:TgRXfEjB
>>106
大統領選挙の件でアメリカ在住経験のある日本人が声を揃えてあいつらがまともに票をかぞえられるわけがない、って言ってて笑ったわw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:57:04.00ID:cpPl+w5a
提供wwwwwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:57:08.50ID:mmMwhv8+
>>58
関係ないけど

夜、布団に入ってウトウトしてると体が急にグラグラ揺れる感じに襲われて
いきなり下にドスンって落ちる感覚がしてはっきり目が覚める事がたまにあるな
0150試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:57:20.75ID:XwRhtjDT
ドルヲタ神提供w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:58:46.32ID:3OX+ARef
>>149
漫画なら自分のペースでぼんやり読めていいんじゃない?
週1のアニメでやるとなると盛り上がりがなさ過ぎだけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:58:51.32ID:0popvCLX
>>96
なのにアニメでもドラマでもみんな
スーパーマーケットじゃなくてコンビニでなにか買ってくる
って話になるんだよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:58:55.64ID:TgRXfEjB
>>159
商売としての理屈はわかるが東京は金払わなくていいけど地方民は払えと言われると拒否したくなるよね(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:58:59.80ID:dU07aoOE
コンビニでバイトしてたころ英会話できる男の店員は俺しかいなかった
しかし時々来るアメリカ人以外には役に立たなかったので店長の娘に無料で英語を教えた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:59:25.36ID:utxJ3AGl
>>92
実はテレビ大阪はテレ東の番組の放送と違う番組放送してる
テレ東ローカルの番組って多いよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:00:04.36ID:PVni8NnM
>>94
稼げる奴らにとって
日本は税金が高いから来ないのは当たり前
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:00:16.66ID:Gnx09Y87
なろうの勢いは止まることを知らないな
異世界スローライフ系の最終兵器「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」
がアニメ化決定したぞ
慎重勇者も二期やるっぽい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:00:21.13ID:kS7UbSrF
>>144
子供の頃はなったなあ
寝ているときに落ちる感覚
最近は久しく経験してないが
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:00:22.23ID:mmMwhv8+
>>61
第二次世界大戦中にアメリカ軍が捕虜の日本軍に物資の個数を数えさせたら
掛け算で瞬時に個数を確認したのを
「いい加減な事をするな!ちゃんと数えろ!」
って、アメリカ軍兵士が個数を一個ずつ数えたらちゃんと合っていて
「お前らどうやって数えた」って驚かれた話があったな・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:00:28.87ID:2AmYOHWJ
>>144
幽玄界に迷い込んでイタズラ好きな妖精に追いかけられて落ちるときにそうなるって、つのだじろうが言ってた(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:00:39.38ID:dU07aoOE
>>126
来るには来んだけど中国語圏とか韓国からの学生が多いわけよ
観光客の70%以上が↑だが留学生の率はさらにもっと高くなると思われ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:00:58.72ID:NINGLfhg
もうキー局でやるメリットは枠確保予算無い時くらいしか
売れても上前取り上げられるだけだしw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:02:31.69ID:lPhPORKF
そういや最近新しいジョジョのラジオ始まったぞ
ジョナサンとスピードワゴンの人がアフレコ当時の話してて面白いぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:03:18.86ID:YTpf2X0r
>>195
神様でてくるときつくなるな
幼児退行しとるぞ言ってたわりには神様のほうこそ幼児退行しとらん?ってツッコミたくなる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:03:29.61ID:dU07aoOE
>>159
>>192
実は地上波放送ってすんげ〜東京一極集中になるよな(関西はTV局のサジ加減すぎる)
山形県の某実況民がNHKにばっか出現するのを考えると慄然とする←月世界の戦慄
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:03:35.42ID:2AmYOHWJ
>>213
ガンオンとコミックウォーカーとコミックガルドとマンガクロスの面白そうなの追ってたら回らんようになってきたw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:03:41.07ID:mmMwhv8+
>>215
それが日本の利益になるなら考えてもいいが
中韓の留学生に国費を使うのは日本の利益になるどころか損益にしかならないしなぁ・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:03:46.49ID:5EJnzKP8
>>213
御家騒動以降ガンガンが
浮上したのって鋼やってた時だけだからな
鋼が終わったらずっと低空飛行だし
まあ御家騒動で出ていった所の奴らは
もっと悲惨な目にあってるけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:03:57.13ID:7VUU9G3J
>>216
ジョナサンの人は昔観てた海外ドラマのレギュラーだったから応援してるけど
エロゲのスケベエルフの森の本の帯に寄稿したりどういう人かよく分からんw
0229試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 01:05:15.55ID:XwRhtjDT
>>204
だから大統領選挙姦っても、僅差の臭はいちいち数え直すのかw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:06:15.28ID:utxJ3AGl
>>210
キー局と地方局の放送昔と違って放送してるものかなり違うCMも
地方局は野球中継放送してるから
野球シーズンはゴールデンの番組
地方じゃ放送してないことが多いよ
CMも当然違う
昔は巨人戦全国ネットだから同じだったんだけどね
チコちゃんもローカル枠でや野球中継に飛ばされること多い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:06:16.10ID:3OX+ARef
>>221
特に何かやったわけでもないのに都合よく神様に能力貰えちゃいましたwとかよりは
偶然伝説級の装備拾っちゃいましたとかの方がご都合にしても納得できると思うんだがなぁ
何でただの過労死やら事故死やら程度でそんな特別扱いされるねんって思っちゃう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:06:21.65ID:9FIGFz+p
>>225
お家騒動でほぼ作家引っこ抜かれてなおGファンタジーが一番安定し続けてる印象あるわ
15年ぐらい本誌読んでないけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:07:05.11ID:QvAsja5x
>>225
一賽社(一迅社の旧社名)とマッグガーデンの連中か
一賽社側はともかくマッグガーデンは今じゃ紙紙面が消滅してるしな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:07:14.65ID:jlFwILm5
>>221
俺は店を建てるとこが今回は一番気になった。
スライムにやらせて家の形のものを作れるとしても強度や通気性とかの
まともな建物を作る知識が主人公にあるとは思えん。
だからスライム使えても大工の協力は必要だろうと思った。
0237試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 01:07:54.67ID:XwRhtjDT
>>207
ほんとそれ
不要不急の残業しないとか
有給休暇100%消化とか
そういうの基本にしないと
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:09:52.24ID:dU07aoOE
欧米はインド・ヨーロッパ語族の言語が非常に多い(英、独、仏、伊、スペイン、ポルトガル、露、ポーランド、ギリシャなど)
だから向こうの人は日本語より英語のほうがずっと理解しやすい
日本への留学生がアジアの東に偏る理由も言わずもがなだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:11:30.80ID:QvAsja5x
>>238
咲の作者の小林立はコミックブレイドで短命に終わった後に咲を連載したんだっけか
マッグガーデンの連中は惜しい人物を手放したもんだ
0244試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 01:12:45.23ID:XwRhtjDT
>>222
っつーか、そもそもカネかけて番組制作擦る事が規模の利益前提だから、
日本語で番組作るなら全国放送前提で作るのが資金的に断然有利なのよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:13:34.95ID:dU07aoOE
>>239
ヨーロッパの国なんか営業時間外に店やると違法で罰金だったりすんだよな
まあ厳しければいいのか?って問題だが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:16:52.37ID:dU07aoOE
>>244
NHKの朝ドラって上半期:東京、下半期:大阪で作るじゃないか
でも大阪局のでも主要キャストは東京の芸能人だったりする(関西人が方言にケチつける)
もう関西ですら芸能人を東京に依存しなきゃならないシンボルだよなあと
関西芸人はローカル芸人であり、東京の芸人は全国区なのだと
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 02:03:19.46ID:Ov/DKMfS
BSフジ 9219
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 05:25:31.41ID:ACsOhNpd
おっぱいおっぱい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 09:14:13.51ID:Jzp0NxOz
怪傑ライオン丸
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 09:18:23.34ID:SoSHl+ms
>>252
茂平さんが「風よ〜光よ〜忍法獅子変化」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:46:04.74ID:9sPZ6dY4
坪井千夏ってショムニww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:09:08.06ID:pRrP8KuA
なすみそごときが1300円でまずかったら許されないだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:32:07.24ID:bA79+c0m
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:33:01.81ID:DzVdx3JB
おまいらBS-TBS見ないのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:35:54.89ID:bA79+c0m
>>313
もう智アナでいいや
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:38:39.06ID:CL7HoCWT
肌着着ないのか久住先生
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:44:34.37ID:1msf/KgZ
Sのセックスかと思った。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:44:48.48ID:oHKMZyBA
気付かなかった第一生命がおかしいだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:45:05.35ID:8N7ACWJE
変態かと
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:45:20.28ID:rkaUrtLD
どっかで見た服だな…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:50:30.20ID:oHKMZyBA
川崎市はふるさと納税で減収らしいな?
ざまぁ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:52:37.50ID:oHKMZyBA
>>324
20代中心で2週間前、、、ハロウィーンか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:56:37.69ID:mPcYCbLp
>>327
愛知も大阪もヒャッハーすごかったし、東京も例年よりマシだけどヒャッハーしとったし
札幌はおっぱい回し舐めと寒くなって換気不足とかかねぇ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:57:42.68ID:neeHjcrc
宮澤もポストカトパンの時代があったのに結局地味アナになっちゃったな〜
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:58:17.98ID:oHKMZyBA
四国のコロナ状況は?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:08.76ID:neeHjcrc
竹内が先輩風吹かしてるのか気に食わんwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:55.55ID:oHKMZyBA
>>330
おっぱい回し舐めについて、じっくり聞こうか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:59.69ID:L/wdeVZI
レディース総長www
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:12.61ID:ssKVIzxn
さあ今日は注目されるぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:14.60ID:tExq52c5
だせーOPきた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:14.75ID:QwqWe9K6
怒られたw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:28.47ID:2H0VVjEW
ほんと宮澤はだめなやつだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:33.05ID:guSDalVD
また怒られてたな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:44.90ID:uFYVNikI
ソリは何を怒ってたの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:50.57ID:mPcYCbLp
>>340
おっぱぶは、チクビをいちいち消毒しないのでハッスルタイムとかだと
そのままおっぱいが回転していくから・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:52.05ID:kVpwqhXK
おい智ちゃんにパワハラすんな反町
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:52.36ID:tExq52c5
幽霊かよw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:52.85ID:tExq52c5
幽霊かよw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:03.90ID:ssKVIzxn
五輪どころかコロナの話しろや今日は
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:16.80ID:guSDalVD
今日の検査数も過去最大だったらしいけどな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:31.49ID:ssKVIzxn
バッハ帰ってこれだもん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:37.51ID:aTnX7P9h
ひげ爺久しぶりに見た
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:15.15ID:tExq52c5
玉木も年とったなぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:22.99ID:CznOd7V1
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
今の処暖冬なのに増加しているのは入国緩和の影響かね
偽陰性があるからな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:23.96ID:YGAAoclS
ソリ昨日より髪2本増えたね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:35.99ID:iE6k/7Qw
バッハは呼べなかったんか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:37.70ID:ssKVIzxn
>>375
2時間フルでいるんだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:51.45ID:KSAuwF9Q
ソリ「ブツを持って来いと言っているじゃないか!」
住職「私共はいつも御仏(ぶつ)前に居ります」

・・おあとがヒアウィゴー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:05.50ID:mzaK9XVH
長野県では、

狭い飲食店で換気をきちんとやらなかった所で、沢山の人々が食事をしたことが、クラスター発生源となってしまい、大問題になってます…。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:08.14ID:tExq52c5
>>378
こんばんはー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:11.08ID:neeHjcrc
たけゆかのちっぱい強調ニットたまんねー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:24.02ID:oHKMZyBA
>>341
すくな!
流石は四国、空気読まない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:28.26ID:ssKVIzxn
前半もどうでもよくはないけど
大事なのは後半
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:16.66ID:oHKMZyBA
>>356
うげっ!
気持ち悪っ:(;゙゚'ω゚'):
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:17.61ID:Q82yZR7z
玉木なんて意味ないだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:40.48ID:qK23Qemz
赤い小池と緑の小池
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:44.59ID:rn3p7AWj
>>355
お香スプレー持ってきてくれないとわからないでしょうと
いつも言ってるでしょと
「検討します」という返しがうまかった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:04:47.23ID:oXgVNCdH
五輪は絶対縮小しないで満員でやらないと五輪じゃない
五輪は4年毎に絶対やらないと五輪じゃない
五輪憲章にそう書いてある 五輪憲章に書いてある

ってずっと言ってた人、最近見てないな(´・_・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:05:32.61ID:mG66XzC8
10月訪日外国人客、前月から倍増の2万7000人

 政府は10月以降、全世界からの新規入国者の受け入れをビジネス目的など=入国制限緩和で、前月(1万3700人)から倍増
 うち、ベトナムが6200人、中国は4500人、韓国は2000人 
強烈なSpreaderが何人かいるはずだ。
グローバリズムの名の下の入国制限緩和カルマ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:05:46.99ID:ssKVIzxn
>>414
もうそう思ってたやつも中止してほしいになってるから
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:05:48.15ID:kVpwqhXK
>>400
小池さんが遺産をレガシーって言うところが嫌い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:06:00.06ID:6OtKhkxx
オリンピックやりたきゃ延期したらいいだろ。
来年やりたいなら選手は全員ワクチン打って無観客。野外で沿道使う競技は全部山の中でやれよと。
さすがにこの状況で内村の言うことは支持できない。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:06:17.83ID:YGAAoclS
NHKよりもBSフジを優先させる小池百合子
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:06:26.25ID:ssKVIzxn
>>425
バッハがそれだけは認めない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:06:55.99ID:T7k5GTi2
もうコロナは消えないことが確定的だし、
ワクチンジャンキーは非現実的
風邪対応で人が産まれてから死ぬまで薬漬けなんてSFでも白ける
これで五輪中止なら永遠にイベントで観客入れられなくなる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:07:28.26ID:ssKVIzxn
>>434
もう10年は何もできない世の中になるって
山中教授とかがいってんぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:05.97ID:Ty2HyRHc
黒瀬くん頼りなさそうな顔してるなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:16.80ID:qXEvaItv
あーあ こんなに増やしちゃって

どーするつもりだ すだれハゲ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:18.08ID:ssKVIzxn
でもこれじゃ緊急事態宣言でるだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:29.78ID:YGAAoclS
明日どれくらいいくんだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:49.51ID:ssKVIzxn
>>445
700は濃厚
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:09.71ID:ssKVIzxn
また謎肺炎で死亡増えてんだよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:33.90ID:ssKVIzxn
ロックダンや密ですっていえや
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:55.24ID:kVpwqhXK
>>443
同居してる孫が外で会食して感染して帰宅してうつす
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:16.58ID:6OtKhkxx
当然東京都は準備してきたんだよな。
たった8000件www 陽性率5%変えてきたのか。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:18.67ID:VboLQhpg
LINEで1000件ぐらいって届いたよ、検査数
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:25.98ID:tExq52c5
>>459
こんばんわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:56.70ID:Ty2HyRHc
ほとんど無症状か軽症なんだろうね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:08.63ID:tExq52c5
>>460
俺も前から疑ってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:08.76ID:VboLQhpg
>>462
バッハが帰った後に出る予定にしてたんだろう
だからこうなった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:21.64ID:uwW5jzPU
意地でもGOTOは続ける
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:32.80ID:Ty2HyRHc
マスコミの報道姿勢が悪いな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:51.03ID:gJlzOtFu
自己負担検査の陰性は検査件数に含まれてないんだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:54.47ID:6OtKhkxx
どこからかwwww
だから人と会うなと。頭悪すぎる。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:57.09ID:kVpwqhXK
>>470
扇千景もめっちゃ美人だで
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:02.87ID:w90fYQ04
全部テロ朝のワイドショーが悪い
玉川と岡田を極刑に処せ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:36.99ID:Ty2HyRHc
>>490
ないなぁw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:56.32ID:4yxHcthX
国民はそんなことより菅首相とは仲が悪いとか、そういう話聞きたいんだよ
(´・ω・)
(っ=川o
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:01.81ID:VboLQhpg
家でマスクするとしても交換はした方がいいよ
外でつけてたのは汚い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:20.29ID:Kek2kR3a
小池都知事に質問です。
築地市場移転が遅れたことによる環状2号の遅れは、オリンピック延期により取り戻せましたか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:22.43ID:gJlzOtFu
家庭では大皿でも小皿でもあんまり関係ないんじゃね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:40.70ID:uQGODfdc
今日はつまらないな…

山猫は眠らないの方見るか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:14:01.68ID:qXEvaItv
GOTOキャンペーンの威力が想像以上だ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:14:11.11ID:gJlzOtFu
可能性より蓋然性
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:14:13.34ID:Ty2HyRHc
マスコミ脳はアホ脳だね
ついていけないわ
余りにも感情論
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:14:43.99ID:qXEvaItv
何の話だw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:14:44.03ID:cF/a6Vy5
>>467
上手く言えないけど、なーんか裏がありそう
世界グルミの詐欺?

医療関係者だって、これがコロナです!って言われたら、それを前提に診るワケだし…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:15:07.13ID:YGAAoclS
ホテル療養中って実況できるのかな?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:15:43.37ID:tExq52c5
>>505
なるほど、現場ではそんな感じね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:15:50.46ID:gJlzOtFu
陽性率3%だったら日本国民全員検査したら陽性者360万になるし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:16:00.58ID:T7k5GTi2
この文明社会のある意味楽観的な構造を完全否定するウイルスが登場しちまった
本来は見えない害だったものが見えてしまって完全対応すれば自滅する
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:16:24.41ID:Ty2HyRHc
ファイザーとモデルナのワクチン接種が広まれば少しは落ち着くだろう
2年はかかるか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:16:36.98ID:w90fYQ04
>>460
米大統領選挙での信じられないレベルの偏向報道を見たら、コロナが全部嘘でも驚かないな。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:16:51.53ID:6OtKhkxx
>>532
震源地だから自己培養
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:16:55.05ID:qXEvaItv
バッハが帰国したらさっそくこのザマw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:17:34.97ID:tExq52c5
明日は誰ですか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:17:44.40ID:euzJ1PWV
>>549
この番組でケント・ギルバートが言ってたものなあ。
日本のマスコミはアメリカの左翼メディアの報道垂れ流しって。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:17:49.47ID:RCy6tE1b
特効薬のないウイルスは本当はめずらしくないんだろうな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:17:53.17ID:6OtKhkxx
>>554
カビ生えてそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:18:16.91ID:Zf9tYvGH
>>527
そうなんだけど、耳が痛くなるんだよな ひもで
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:18:35.28ID:w90fYQ04
サムティ♪サムティ♪
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:18:38.86ID:cF/a6Vy5
>>545
たぶんだけど
ワクチンと証したなんらかを人類に蔓延させるため、かな?

外から操れないなら、内側から操ればいい的な
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:18:43.98ID:Ty2HyRHc
>>543
そうね
ある意味面白い
これまでの社会の構造が間違ってたんだろうね

右左とか言った低いレベルの話ではなく
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:18:55.13ID:6DEFhJkj
わん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:18:57.70ID:ssKVIzxn
>>492
これがなければもっと増えてたかも
でも最近は10ヶ月いってたことが
何にも実現できなくて悲しくなってきたとかいってた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:19:11.51ID:kVpwqhXK
やっぱ反町ってキレあるよね
松山の時はつまんなかったもん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:19:36.78ID:ssKVIzxn
湿度関係ないよな
イギリスとか湿度すごいし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:19:45.00ID:YGAAoclS
ニット着る女っておっぱい見てほしいのかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:20:06.71ID:T7k5GTi2
>>571
例えば、肉体改造で死なない社会になってしまったら
子供は作れない社会にもなってしまう
そんなのと同じね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:20:10.34ID:6OtKhkxx
ワクチン打たないやつは入国させるなよwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:20:31.59ID:ssKVIzxn
税金ばらまき大運動会なんてだれも望まないぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:21:06.27ID:ssKVIzxn
ウイルスマークな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:21:19.76ID:Ty2HyRHc
ハイパーオリンピックで闘えばいいだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:22:06.67ID:ssKVIzxn
>>578
反町が地上波の時なんにも喋ってなかったよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:22:42.98ID:ssKVIzxn
そんな昔の話どうでもいいわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:22:46.12ID:oHKMZyBA
どーでもいい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:23:13.77ID:ssKVIzxn
>>609
検査数を後回しにしてただけだよな
帰るまで
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:23:20.49ID:gJlzOtFu
スペイン風邪の感染翌年に開けたのなら来年もなんとかなるんじゃね
よう知らんけど(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:23:26.29ID:ShUuVUlQ
>>559
ケントギルバートはバイデン派になった
最近、トランプをこきおろしてる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:23:50.01ID:w90fYQ04
>>607
それはその通り。だからこそ、インフル程度のものをそんな事にしてしまったマスゴミワイドショーが罪深い。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:24:06.78ID:ssKVIzxn
てか小池ようスタジオに来たな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:24:17.00ID:uQGODfdc
良く熱出て風邪引くような奴は感染しやすいんだろうな…

良くいるよな、必ず風邪引くやつ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:24:32.04ID:qK23Qemz
>>597
たまにはセガのデカスリートも思い出してね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:24:37.84ID:ShUuVUlQ
>>609
バッハ会長が強力なマスクしてたから
コロナは怖い感染症だとわかったわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:24:52.80ID:ssKVIzxn
で明日人が変わったようにロックダウンしたら小池笑える
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:25:10.15ID:qXEvaItv
バッハ「バッハッハッハー」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:25:16.09ID:gJlzOtFu
>>633
規模は違うけど
スペイン風邪もSARSもMARSも自然終息
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:25:22.41ID:ssKVIzxn
誰が望むんだこんな五輪
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:25:28.72ID:6OtKhkxx
いまの感染者も抑え込めないのにオリンピックなんてやれないだろ。
あー、竹槍は使わないけど大本営発表で終わるまで感染者認定しないとか?w
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:25:32.53ID:Ty2HyRHc
>>606
ポリコレ行きすぎちゃったんだよね
米国民主党が好例
それに気がついてる人がトランプ支持に回ってる
トランプは新しい民主主義の形を見せてくれてるのかもね

いずれにせよ中国共産党はアホの極みw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:25:47.22ID:uQGODfdc
ちょうど100年か…

陰謀だな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:26:02.18ID:ssKVIzxn
緊急事態宣言なんでださないのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:26:09.20ID:oHKMZyBA
で、新しいコロナ対策はないのか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:26:20.77ID:ssKVIzxn
>>653
後半や
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:26:45.99ID:YGAAoclS
このおじさん見たの近鉄が合併された時以来だわw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:26:52.07ID:Ty2HyRHc
偉そうだな玉木
キモいわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:27:02.65ID:ShUuVUlQ
>>631
俺だな
インフルエンザの予防接種しなかった年は
かならずインフルエンザで高熱と関節痛
タミフルかゾフルーザの世話になる
2012年と2017年にインフルエンザに感染
他の年は予防接種してた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:27:03.12ID:qXEvaItv
世界中から人を集めるのにwwwwwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:27:07.77ID:6OtKhkxx
客入れるなよと。
会場以外のこと何も考えてないだろ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:27:27.27ID:Q82yZR7z
医科歯科大医師「そんなの出来るかっ」
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:27:47.77ID:ssKVIzxn
>>663
五輪の時期は台風はそれるぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:27:52.69ID:tXUWnEur
もう集まる時代は終わりだわ

これからも色んな感染症がまた出てくる

歴史みれば明らか
ペスト、スペイン風邪、SARS、MARS、コロナ
最近の頻度が物語ってる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:27:57.09ID:oHKMZyBA
このオッサン要らんわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:28:19.81ID:gJlzOtFu
古来より都市部の祭は疫病退散だから夏祭りが多い
農村部の祭は豊作祈願だから春秋の祭が多い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:28:20.49ID:FJfdI9Vo
>>648
世界に約千人ほどいると言われるトリリオネアが
グローバル化と極一部の富裕層と
圧倒的多数の貧困層
これをシナ覇権を導火線にして一気に進め、固定化したいのかも
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:28:28.84ID:ssKVIzxn
緊急事態宣言なら箱根駅伝中止は決めてるよな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:28:38.03ID:qXEvaItv
これだけでえらいコストかかるなw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:28:45.93ID:qK23Qemz
>>659
ロリコン、パワハラおじさん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:28:51.48ID:6OtKhkxx
>>676
CA余ってるから総出でなんとかするやろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:29:17.75ID:957bFD2f
やったらやったで俺はミーハーだから見るな
全くルールのわからんカーリングですら見て
駆け引きを覚えたからぬぇ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:29:25.31ID:oHKMZyBA
声だけ聞いてると清水ミチコ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:29:27.84ID:ssKVIzxn
無観客開催なんてしたらスポンサー逃げるだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:29:32.64ID:Q82yZR7z
今のコロナ医療関係者なんて明日明後日1週間後のことでいっぱいいっぱいだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:30:09.01ID:ShUuVUlQ
>>651
今日からスウェーデンはロックダウンだな
日本や韓国はマスク着用率高いから
着用率が低かったヨーロッパよりは
感染率低い
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:30:20.63ID:qXEvaItv
笑ってる場合か 厚化粧ババア
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:30:26.86ID:6OtKhkxx
なわけねーだろ。甲子園やハマスタ見てこいやwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:30:28.07ID:YGAAoclS
野球とかもみんなめちゃくちゃ叫んでるぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:30:29.11ID:awe928e1
>>678
陰謀論か 300人委員会って本は読んだ希ガス 細部は忘れた
でも、第1期目が78歳の大統領って言われると信じたくなる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:30:36.42ID:Q82yZR7z
小池笑うところじゃないわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:31:09.93ID:6OtKhkxx
平和な時にやってくれ。
いまやることじゃないだろ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:31:10.10ID:ssKVIzxn
無観客なら中止でいいだろ
日本にとってメリット0だぞ 税金ばらまきになるだけ
まあバイデンがボイコットなら中止だぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:31:17.86ID:qK23Qemz
>>693
日本人だけならな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:31:18.11ID:WGq0hXrL
玉木ってほんと左翼くせえな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:31:27.52ID:uQGODfdc
>>665
すまんな…
悪く思わないでくれ

自分が小さいころから、寝込む様なことが全くないまま大人になったから良くわからないんだ

会社でも熱で関節痛が凄いって言うのを良く聞くが全くピンと
こない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:31:31.17ID:qXEvaItv
無茶苦茶な話になってきた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:31:35.50ID:T7k5GTi2
宴会もイベントヒャッハーも結局はそいつの快楽のために感染リスクをとってる
本人がそれで死ぬだけなら全く問題ないが、結局は他人にうつして他人を殺す
それを大人しくしている人たちが受け入れるかどうかだよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:31:41.85ID:gJlzOtFu
盛り上がる時にワーッというのは仕方ないけど
マスクをとるのは馬鹿
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:31:59.54ID:6OtKhkxx
小池、結構思うことありそうだな…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:32:18.77ID:ssKVIzxn
>>727
IOⅭは助かるんだよあ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:32:24.55ID:gJlzOtFu
五輪精神原理主義は排除されるべき
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:32:24.64ID:WGq0hXrL
パラリンピックを中止にすればいいと思う
パラリンピックは濃厚接触しないとできないし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:32:44.89ID:cF/a6Vy5
>>686
選手村専用慰安婦かな?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:32:51.59ID:FJfdI9Vo
>>703
世界の富の総額が5〜15京円の間
そのうち6〜7割がスーパーリッチ階層が握る
その総額は
米国と日本の国民総資産を合わせた額の倍だって
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:33:01.95ID:ssKVIzxn
>>741
それIOCが助かるだけやん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:33:10.78ID:gJlzOtFu
昔から五輪は陸上水泳を中心とした計測競技だけにすべきという議論はあるね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:33:14.66ID:Ty2HyRHc
五輪中継をテレビでやらせるのが目的みたいだね
放映権料が収入の大半で
その金のかなりの部分はスポーツ団体に回るらしい
無観客にしても中継だけはやらせたいと
スポーツ関係者の幹部がラジオで力説してたわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:33:26.22ID:qXEvaItv
カットw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:33:31.35ID:ssKVIzxn
まあ中止を望んでるだろ 国民は
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:33:33.50ID:iUHpwEqO
正直、俺はエボラより新コロ、COVID19が怖い(・ω・)
エボラで1年経たずにこれだけ死んでない
後遺症もまだまだわからない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:33:46.93ID:5dd6gDms
このジジイをカットすべき
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:33:53.87ID:6OtKhkxx
>>730
やったら都民はもっとたまらんよ。
それで感染拡大して年寄りがバタバタ死んだら責任論は免れないもの。
玉木www そんなにやりたいなら海外でやれやwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:03.29ID:ssKVIzxn
>>750
税金やぞそれ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:07.72ID:p3rwAXyy
>>673
図書館にQアノンの本あったから借りて読んでみた
Qアノンはトランプの選挙キャンペーンのための組織って書いてあって草
自分で買わなくてよかった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:20.89ID:Q82yZR7z
サッカーも野球もいらんな
世界陸上あるし陸上もいらんな
バレーもいらんか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:31.23ID:IfLdeW6k
選手が可哀想とかいい出したら部活の最後の1年がコロナで大会中止とか悲惨としか言えないだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:33.36ID:gJlzOtFu
サッカー テニスはIOCが手放さんだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:38.44ID:qK23Qemz
オリンピックは今後どこもやらんと思うから今回が最後かもな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:50.61ID:ssKVIzxn
>>775
後半期待
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:55.50ID:ubbvVpay
どっちみちおまえらだって観るならTVでみるわけで。
5ちゃんでギャーギャー騒いでも意味なし。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:35:11.99ID:qXEvaItv
マイナースポーツだけの大会ならやめっちまえよw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:35:20.17ID:dNN/8qOV
強烈な雑音w
変な奴呼ぶなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:35:40.21ID:KSAuwF9Q
>>671
オリのあとパラもあるし (´・ω・`)

コロナは今年になって降って湧いた事だけど
8月にやるとわかってて東京に招致したことの責めはうんと痛い目に遭うべきだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:35:40.35ID:ssKVIzxn
で無観客を望むやつがここにも多くて驚いた
なんで税金ばらまきでメリット0なのにやる意味があるのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:36:16.12ID:qK23Qemz
>>772
バレー人気はエロしかない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:36:43.89ID:ssKVIzxn
五輪中止したら大盛り上がりになりそう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:36:46.10ID:de0G3AWR
いかん、ここで体力を使うと、コロンボの途中で寝てしまう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:36:56.50ID:Kek2kR3a
>>792
理由なんてないよ
長く続いてるものを引き受けた
引き受けたからには出来る限りのことはする
それだけの話
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:37:31.98ID:ssKVIzxn
>>804
血税つかってだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:37:37.45ID:qXEvaItv
追加料金は全部都民の税金でやってね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:37:39.57ID:T7k5GTi2
五輪開催は、そもそも反対のやつと、コロナが乗っかって反対になったやつと
混ざってくるからややこしい
更に、開催するとなると、観客を入れるか、外人を入れるか、また線引きが難しい
コロナは夏に下火になるのは分かってるしな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:37:42.08ID:uQGODfdc
小池って能力はなさそうだが、良くここまできたな…

でも築地やコロナでバレたな…

千葉県の知事もそうだが…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:38:06.22ID:iUHpwEqO
>>770
日本で言うなら"じゃあのさん"みたいなもんよ
結局、安倍は似非保守キチガイ売国奴(・ω・)
まぁ極左にちかいわな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:38:08.23ID:de0G3AWR
バスト69だっけ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:38:16.52ID:Q5d2VI/g
サッカーは五輪抜けて
U-20の大会をもっとでかくしてほすぃ(´・ω・`)
U-23とかもう一流レベルはビッククラブ行ってるし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:38:24.16ID:3XsGXGXI
この番組、プロデューサーかディレクターでも替わったのか。
呼ぶゲストの質がどんどん地上波の昼のワイドショー化してる日がある。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:38:33.88ID:6OtKhkxx
>>792
観客入れて開催して感染爆発起こしたら、2021Q3の経済は大幅にマイナスは避けられない。オリンピックなんてたかが数兆円程度の経済効果と日本経済と引き換えには出来ん。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:39:10.53ID:oHKMZyBA
中止したらどーなっちゃうのよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:39:32.03ID:ssKVIzxn
>>831
なら中止が一番だよな
でもバイデンにかかってるよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:39:50.86ID:ssKVIzxn
>>838
大喜びでおしまい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:40:06.53ID:cF/a6Vy5
>>835
スタッフとして潜入しなさい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:40:15.13ID:de0G3AWR
玉木に来年はコナイ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:40:18.60ID:Ty2HyRHc
中止しかないと思う
往生際が悪いね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:40:27.31ID:ssKVIzxn
>>834
これも相当税金使ったな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:40:30.46ID:qXEvaItv
あらあらwwwwwwwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:40:35.96ID:uQGODfdc
>>824
移転に関して、迷走させてなかったかな?

どちらにも良い顔したくて政治的判断出来ないタイプだと
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:40:45.24ID:8an8WW6F
>>815
平時なら有名人でスキャンダルなければ県のアピールをするにはもってこいの人材なんだけどな 平時なら・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:40:54.48ID:qXEvaItv
大赤字確定
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:41:03.16ID:oXgVNCdH
マンション買った人は引っ越し予定が狂って、幼稚園の入園をキャンセルしなきゃならんとか大変そうだったな(´・_・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:41:18.25ID:oHKMZyBA
>>834
この時、画像検索の凄さに驚いた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:41:21.87ID:ssKVIzxn
>>854
都知事選まともなやつが出てきたら
小池倒せたろ あんなひどいメンツなかなかないぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:41:31.47ID:6OtKhkxx
赤字なんて国が全額補填して日銀がファイナンスして解決。無駄な議論が多すぎる。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:41:31.47ID:6OtKhkxx
赤字なんて国が全額補填して日銀がファイナンスして解決。無駄な議論が多すぎる。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:41:47.16ID:YGAAoclS
マラソンを北海道にするとか揉めてた頃が懐かしいな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:41:48.29ID:ssKVIzxn
>>864
4月
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:42:03.02ID:oHKMZyBA
>>846
喜べんやろw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:42:04.89ID:Q5d2VI/g
>>865
あんなとこのマンション買える人は
超一流企業の中でも幹部級だけだから(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:42:07.85ID:iUHpwEqO
無観客で男子の陸上100、200、4×100リレーくらいなら出来るかもな(・ω・)
現実だよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:42:08.54ID:6OtKhkxx
>>867
手付金戻ってきた?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:42:36.69ID:y+MD+Pz5
俺の家のテレビだけ五輪映らなくしていいから楽しむ余裕のある人だけでお金出し合って勝手にやってくれないかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:42:50.67ID:de0G3AWR
Go Toキャンペーンは打ち出の小槌だからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:43:08.61ID:6uxjV+us
数年前に番組来た時に百合の花でいたいとか言って反りがかぁΣ(`Д´ )て反応したの思い出した
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:43:27.66ID:Ty2HyRHc
中止した場合の問題点にも触れてほしいね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:43:29.90ID:qXEvaItv
1兆2兆とか 豆腐じゃあるまいしwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:43:40.52ID:ssKVIzxn
でもバイデンがボイコットする可能性もあるからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:43:55.09ID:6OtKhkxx
もう中止にして中国に賠償請求したらいいじゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:44:00.79ID:gJlzOtFu
>>893
んなこたぁない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:44:03.51ID:SXNd4m2j
玉木なんか呼ぶなよ
野球ファンも忌み嫌ってるんだぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:44:16.35ID:6OtKhkxx
玉木wwwwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:44:17.16ID:eS1tHljE
いずれにしても誰かの税金
その誰かは今も毎日我慢して生きてるよ
こんなお遊び大会をやるために税金払ってるわけじゃないだろうに
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:44:24.40ID:ssKVIzxn
だからIOCが助かるだけだよな
共倒れの方がいいから中止にしてほしい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:44:25.43ID:iUHpwEqO
川淵が村長の選手村でコンドーム配りまくる
キチガイアスリートの性欲暴走(・ω・)
まあ、そのまえにクラスターやろな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:44:40.20ID:3XsGXGXI
>>840
どんな体位でも最初にオーラルする時点でアウトやろw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:45:10.10ID:Ty2HyRHc
アクリルに玉木の顔が
小池の顔に重なって
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:45:22.10ID:oHKMZyBA
>>897
まだ多摩美で講師やってんのかな?
パクり方を教えてんだろな?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:45:23.28ID:ssKVIzxn
バッハは強行させるために来ただけだからな
中止になると自分の身も危機だから
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:45:27.50ID:gJlzOtFu
東北でボートはないわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:45:27.64ID:qXEvaItv
と思いますって・・・ ちゃんと聞いとけや 間抜けババア
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:45:51.65ID:cF/a6Vy5
>>905
菅ルイージでホーンテッド五輪?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:45:51.80ID:qK23Qemz
>>916
オオ、シット!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:46:03.98ID:ssKVIzxn
>>932
最近見ないな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:46:50.58ID:ssKVIzxn
中止ならIOC潰れるからいい気味だよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:47:18.83ID:oHKMZyBA
>>916
ビックリするくらい抜けないわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:47:27.08ID:ssKVIzxn
税金ばらまき 無観客大運動会にスポンサーになる企業いんのかよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:48:02.26ID:gJlzOtFu
>>947
イミフ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:48:18.46ID:Ty2HyRHc
>>944
スポーツ団体もみんな潰れる
それでいいだろう

草野球とかの趣味で楽しむのが一番
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:48:25.22ID:ssKVIzxn
中止の方が日本の希望になるのは笑える
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:48:28.68ID:6OtKhkxx
じじいうるせーな。
んなもん強制的に引っこ抜いたら良いだろ。
3月なんて全然間に合わんな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:48:34.62ID:VarX5dos
しかし、こんなに感染者増えてるのに、政府は何もしないなw

緊急事態宣言してから出口考えてないとか批判されて入口も考えなくなったかw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:48:35.63ID:5dd6gDms
>>956
ただのおっさん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:48:40.93ID:ssKVIzxn
ここから本題
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:48:48.02ID:6OtKhkxx
やっといなくなったわw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:49:10.34ID:T7k5GTi2
政治的には難しいけど、やりがいはあるな
中止にするとしてもコロナのせいだし、コロナ対応としてはプラス評価もとれる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:49:20.61ID:oHKMZyBA
>>954
( ・∀・)つ〃∩ へぇ〜へぇ〜へぇ〜 
知らなかった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:49:28.30ID:Ty2HyRHc
玉木早くスタジオから出てけ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:49:32.15ID:kVpwqhXK
>>916
これ短髪鬼ババア?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:49:36.61ID:qXEvaItv
こんなに感染者増やしちゃって どうするの? すだれハゲ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:50:04.59ID:6OtKhkxx
>>966
国会閉めて与野党共々夏休みしてた余裕あるからなwww
穀潰しどもだわー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:50:48.07ID:oHKMZyBA
これも替え歌か(;゚ω゚)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:51:11.08ID:ssKVIzxn
小池切れがねえな3月の頃とは大違い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:51:38.37ID:ssKVIzxn
本編やぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:52:29.52ID:EPynYSYD
トランプ氏が「駆け込み」外交 次期政権に影響の恐れ
朝日新聞デジタル
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6376903

 大統領選に敗れたトランプ米大統領が、任期切れを前に「駆け込み」外交を展開し始めた。国防総省は17日、アフガニスタンとイラクの駐留米軍を削減すると発表。18日にはポンペオ国務長官がイスラエルのゴラン高原などを初訪問する予定だ。

政権のレガシー(後世に残る功績)作りを狙ったものとみられるが、拙速な動きが混乱を広げ、バイデン次期政権の外交に影響を与える恐れもある。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 11分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況