X



BSフジ 9218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:21:16.24ID:ndFnr8Sb
ん?いま
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:43.57ID:PVni8NnM
洗濯屋開業
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:49.48ID:Y8XPHDzV
( ´・∀・`) ヘー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:50.38ID:LfkXROPR
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 自立する
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:07.05ID:PVni8NnM
稼ぎます
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:15.12ID:kS7UbSrF
食いついた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:26.52ID:utxJ3AGl
>>769
テレ東の放送面積は日本の40%以下だからな
東北中国北陸は全滅だしな
ウルトラマンも見れない
0058試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:28.28ID:XwRhtjDT
間違いない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:35.32ID:EJmItdrJ
そんなにスライムを酷使したらモンスター保護団体が騒ぎ出すぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:38.74ID:wMeM8gqR
なんで冒険者に詳しいんだろ貴族がwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:45.21ID:6tRxJW/+
働きたくないでござる!働きたくないでござる! にならないのが実に不思議だ
思考が貧困なのでは?

ママンに( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:00.74ID:utxJ3AGl
>>59
朝鮮人
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:00.80ID:8yoNuw4B
こんな簡単にお仕事を…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:03.36ID:kS7UbSrF
つまり着たきりすずめのロトの鎧なんてめっちゃ汚くて臭いと
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:05.90ID:c1xpzPHs
「人件費と家賃がかかっていない洗濯の仕上がりがしますね・・・」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:08.38ID:rkexhagZ
貴族のコネだらけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:28.56ID:PVni8NnM
貴族から固定収入貰った
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:47.39ID:kla1LIGX
ダイの大冒険は深夜アニメでやった方がよかったな
お色気抑えて早朝に放送したって今のお子様は見ないやろ
どう考えたっておっさん向けの方が需要ある
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:50.10ID:utxJ3AGl
>>64
寿司屋のケンちゃんを見てた俺は
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:58.20ID:8yoNuw4B
カモられそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:01.87ID:mmMwhv8+
>>78
あのブラック企業で社畜として働ける奴だから
なにか仕事して働いてないと落ち着かないんじゃね?
0137試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:03.80ID:XwRhtjDT
商業ギルドに?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:06.25ID:PVni8NnM
商人になる
0147試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:16.63ID:XwRhtjDT
そんなに性交しますかね?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:20.08ID:cpPl+w5a
この金髪子は、何歳なの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:32.97ID:6tRxJW/+
>>93
普通のRPGな戦闘をたんたんと見ていたいだけなんけだけどなあ、こっちは
最近ゲーム全然やれてないもので

洗濯屋ケンちゃん!
0170試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:38.27ID:XwRhtjDT
3D馬
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:39.06ID:utxJ3AGl
>>104
火狐ならパソコンに保存できるだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:39.43ID:wMeM8gqR
>>125
なろう系か!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:42.73ID:RC0pxEQw
今まで汚れた防具は捨てることもあったのに……
防具屋「俺らの商売邪魔しやがって!!!」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:48.49ID:kS7UbSrF
馬だけテカテカしてる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:50.83ID:rkexhagZ
この商人も
大貴族が後ろに付いてるからこんな協力的なんだろうな

貴族のコネがなかったらこんなガキの相手なんてしないだろうに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:55.23ID:EJmItdrJ
異世界なのに本とか熊とか平均値とほぼ同じ世界観なんだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:56.01ID:bg9tZiC9
>>112
酒場や冒険者ギルドの掲示板に色々依頼書とかが貼ってあるが、
学のない下民風情では読むこともできまいよな
0208試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:58.11ID:XwRhtjDT
Aおわた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:42:07.04ID:wMeM8gqR
メイドアイドルwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:42:08.16ID:kS7UbSrF
メイドアイドルw
0234試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:42:09.26ID:XwRhtjDT
メイドアイドルw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:42:25.24ID:13ycgqSb
副業でも儲けすぎると税務署にバレて過去に遡って徴収されるからな
最初から確定申告しておいた方がいい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:42:43.02ID:ZXeffi38
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562775528583.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562775512600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562775535752.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562775560858.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562775549257.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562775558606.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562775548203.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562775540476.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562775557203.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562775566793.jpg
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:42:58.76ID:EIJpub09
>>93
普通に考えれば、長旅するなら荷物はなるべく減らすようにするだろうから、着替えも最小限なんだろうな
無限袋なんて普通ないだろうし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:43:00.14ID:PVni8NnM
錬金術師でも大成功
公爵家の後ろ盾もあるし
商人になっても大成功
0268試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:43:07.07ID:XwRhtjDT
Bはじまた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:43:19.18ID:kS7UbSrF
でけえウンコスライム
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:43:20.44ID:VFnIwF3b
もう神様に拾われた云々関係なくなってきたな
転生したらスライムテイマーだった件でいいだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:43:21.83ID:wMeM8gqR
>>251
馬だベテランアニメーター読んでこなきゃ!
0303試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:43:30.02ID:XwRhtjDT
BBA
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:43:32.41ID:zbQgnV3q
ねるねるねるね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:43:39.51ID:PVni8NnM
ぬっ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:43:45.56ID:13ycgqSb
魔女みたいな聲
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:43:54.28ID:utxJ3AGl
>>128
地方の民放で放送しないのかね
数か月遅れになるのか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:07.85ID:PVni8NnM
良いじゃあないか
えへへへ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:13.18ID:dgOiHHDv
ねるねるねるねの人?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:15.05ID:1iEdl7ak
ねるねるねーるね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:24.36ID:cpPl+w5a
ねるねるね〜るね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:26.61ID:agAl4fSe
どこやねん…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:39.90ID:ZXeffi38
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562787225443.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562787280200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562787215247.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562787231142.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562787235681.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562787228620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562787280758.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562787239532.jpg
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:40.84ID:PVni8NnM
物件
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:46.32ID:wMeM8gqR
>>332
女作者だからだろうなあ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:47.84ID:kS7UbSrF
わけありどころか廃屋や
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:51.82ID:0popvCLX
>>56
京都で見られないのに
もっと人口の少ない地域でテレ東がロケして
住人から「この番組知ってる」みたいなこと聞くと
びっくりするわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:58.39ID:NSS8Z0wQ
<この先アニメ化される予定のライトノベル>
チート薬師のスローライフ 異世界に作ろうドラッグストア
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました
美少年探偵団
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
月が導く異世界道中
弱キャラ友崎くん
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:02.92ID:PVni8NnM
立地は良い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:12.95ID:6tRxJW/+
>>136
アタマオカシイわーw この貴族の方々は主人公にもっと色んな知見をあたえるべきだとおもう
作者も社畜だから無理なのかーw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:16.37ID:8yoNuw4B
エンヤ婆の声優に鈴木れい子さん使ったの億泰並に最高のチョイスだと思う
0422試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:18.09ID:XwRhtjDT
>>37
俺は「洗濯屋しんちゃん」の砲を紗季に知ったわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:28.73ID:cpPl+w5a
借りるんじゃなく、買うのかよ
0436試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:29.23ID:XwRhtjDT
犯ししよう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:32.71ID:utxJ3AGl
>>97
電器店がVHS普及のためデッキ購入者に付けてたらしい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:38.98ID:PVni8NnM
立派は良いから土地値で買う
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:43.73ID:bg9tZiC9
>>355
パーティは必ず貴族か魔法使いか僧侶あたりが筆頭にならないと、
まず字が読めなくて冒険にならないと思うのです
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:47.31ID:8yoNuw4B
>>395
ウソだろ…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:49.71ID:agAl4fSe
俺のとこに金落とせってことだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:51.78ID:zbQgnV3q
この世界には悪人いないのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:04.66ID:dU07aoOE
×花井→○花江夏樹
鬼滅の予想外(としか思えない)ヒットで花江くんが天狗になったって言う人もいるが
ぶっちゃけそんなにヒットすると想定されてなかったからナナマルサンバツの惨禍を免れたと思ってる
0476試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:06.06ID:XwRhtjDT
そんなにはっきり射精ていますか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:29.67ID:utxJ3AGl
>>375
フルーツタルトと魔王城を見た後か
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:32.60ID:wMeM8gqR
>>452
誰も若いなんて言ってないが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:36.46ID:6tRxJW/+
人に経営を任せてお金をちょろまかされた

・鉄華団
・ビートたけし


は?ポーカーフェイス?自己を客観的に見れてないぞ!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:50.09ID:8yoNuw4B
今日もウンコスライムが
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:51.14ID:PVni8NnM
凄い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:52.71ID:YTpf2X0r
いや絶対ポーカーフェイスというより、「なに考えてんだかワカンネー気色悪いやつ」 扱いだったろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:56.37ID:1iEdl7ak
ここからが凄い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:05.79ID:cpPl+w5a
ウンコスライムは草も食べるの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:17.32ID:PVni8NnM
凄い
土地だけ有れば無問題
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:31.74ID:wMeM8gqR
何でもスライムかwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:33.05ID:ZXeffi38
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562804810260.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562804870100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562804834100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562804853845.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562804860790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562804847772.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562804840606.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562804829488.jpg
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:35.40ID:mmMwhv8+
>>458
現実世界で板ガラスを量産できるようになったの19世紀末頃だもんな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:40.31ID:1iEdl7ak
洗濯屋よりよっぽどすげええw
0585試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:40.70ID:XwRhtjDT
>>439
β・VHS戦争ってマジでヤバかったんだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:55.81ID:cpPl+w5a
>>562
中央高速「大丈夫大丈夫」
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:48:00.48ID:PVni8NnM
洗濯屋兼

ゼネコン大工開業しろよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:48:03.61ID:kS7UbSrF
攻城戦とか塹壕掘りに真価を発揮しそうな能力
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:48:12.99ID:1iEdl7ak
にゃーきた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:48:21.73ID:8yoNuw4B
今更気付いたけど凍り付いた社畜の精神を包み込んで溶かすアニメなんだよねこれ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:48:24.83ID:cpPl+w5a
にゃ〜
0629試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:48:25.42ID:XwRhtjDT
おっばい猫ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:48:46.89ID:rR4gpBcL
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました的な
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:00.27ID:LMl7MRKN
なろうは女作者も結構いるんじゃないか
これと本好きと娘のためなんちゃらは女だろ
盾とスマホも女作者じゃないかと言われてるらしいし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:02.22ID:cpPl+w5a
>>631
???「語尾は大事だうさ」
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:05.26ID:kS7UbSrF
>>576
サクナヒメをアニメ化して稲作アニメに
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:08.72ID:8yoNuw4B
この猫共ムラムラするわー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:14.95ID:1iEdl7ak
しっぽ太いな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:21.23ID:7VUU9G3J
>>600
能力的には強くないけどあのゲームのスライムは不規則に動いて
触れると一発死だから慣れてくると種族問わず一番嫌な敵になる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:21.64ID:PVni8NnM
公爵家の援助を断る
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:24.49ID:3OX+ARef
>>623
個人的には美少年に転生とかよりオッサンのまま優しくされたいと思うが
まあ探せばそういうジャンルも山ほどあるんだろうね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:26.19ID:3E3lw9yD
だいぶ溜まっててよぉ こっちの洗濯も頼むわぁ
.    ∧_∧    .
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:26.46ID:dU07aoOE
ガラスの技術は1,000以上前からある>正倉院のガラスのコップ
なろう圭の問題点は「字?字って何?」とか昔の人を馬鹿にしてるとしか思えないこと言っちゃったりすること
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:55.25ID:ZXeffi38
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562818968768.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562818914463.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562818924392.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562818966513.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562818974064.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562818973500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562818968010.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562818935457.jpg
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:01.10ID:cpPl+w5a
>>697
アンコ入りパスタライス
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:25.07ID:utxJ3AGl
ペンキ塗るのに清掃服に着替えないマスクしないとかありえないだろw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:29.51ID:8yoNuw4B
林ってフォレストなん・・・
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:43.04ID:kla1LIGX
>>634
ファンタジーもので獣人系のキャラって必ず尻尾露出させてるけどカバーとかで隠す概念ってないんだろうか
家の中とか毛まみれになりそうだけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:47.71ID:cpPl+w5a
社蓄の思想
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:52.02ID:3OX+ARef
>>692
異世界人を「主人公をひたすら持ち上げるために作られたNPC」としか使えてない系は嫌い
その辺ちゃんとしてる奴はなろう作品でもちゃんと評価されてる気がする
0775試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:56.01ID:XwRhtjDT
IT土方
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:56.42ID:PVni8NnM
PG
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:51:10.78ID:zbQgnV3q
フィギュアw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:51:14.88ID:5wB9Dtz0
>>733
累計ランキング上位の作品でアニメ化OKなのは軒並みアニメ化してるからな
此処から先はなろう好きでも読んでないような作品もちらほら
0807試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:51:16.14ID:XwRhtjDT
ふぃぎゃーw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:51:44.34ID:bkHOvymC
国産フィギュアかw
0845試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:51:44.75ID:XwRhtjDT
職歴すげぇw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:51:46.64ID:TgRXfEjB
>>762
ちょっと違うけど今日更新の姫様の拷問のやつで魔王様が娘と寝るときにツノにもこもこカバーつけてたの思い出したw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:51:54.62ID:PVni8NnM
神様
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:14.99ID:PVni8NnM
神様きた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:16.86ID:13ycgqSb
出た
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:19.59ID:utxJ3AGl
>>835
海洋堂か
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:21.08ID:dU07aoOE
>>772
架空の社会を創造するにも既存の世界を熟知してないといけないってことだよね
昔のSF作家が頭よさそうに思えた理由(ばかには書けない)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:25.95ID:8yoNuw4B
なんだこの愉快なBGMは
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:30.70ID:PVni8NnM
地球に
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:45.70ID:PVni8NnM
おまいら
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:50.02ID:xvM768jl
>>692
窓ガラスほどの量と質をr両立させるのが大変ってことじゃないの
たしかブラタモリでも昭和初期の建物の窓ガラスを見て厚みが凸凹だからこれは当時の〜と蘊蓄語ってた記憶があるし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:51.04ID:mmMwhv8+
神様w
0918試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:51.83ID:XwRhtjDT
ヲタw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:55.84ID:8yoNuw4B
推し武道2期はよ…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:56.41ID:cpPl+w5a
>>833
SE募集のIT企業なのに、
入社したらコンビニに派遣させられる会社あるぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:56.42ID:kS7UbSrF
コロナも神様には関係ない
0942試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:06.31ID:XwRhtjDT
秘境w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:15.65ID:kS7UbSrF
アトランティスw
0958試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:17.64ID:XwRhtjDT
アトランティスw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:23.04ID:PVni8NnM
時間切れ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:28.33ID:13ycgqSb
えっ
0969試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:29.42ID:XwRhtjDT
早漏いね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:34.47ID:ZXeffi38
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562840123281.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562840119363.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562840155713.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562840187190.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562840175090.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562840159867.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562840175104.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562840145354.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562840153208.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562840137744.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562840114289.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562840184270.jpg   
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:37.48ID:8yoNuw4B
↓幼児退行したレス
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:39.15ID:PVni8NnM
ヤバいよ
ヤバいよ
0987試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:41.04ID:XwRhtjDT
精子が影響を受けて
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:49.96ID:ZXeffi38
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562841748924.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562841718110.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562841779590.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562841729595.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562841779218.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562841772014.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562841743319.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160562841752665.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況