X



BS11 22238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/08(木) 23:34:57.08ID:yqIUNoSA
じしんでけぇぇぇl
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:34:58.45ID:4K8aMWGn
毎日ゲームしてそう
0029古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/08(木) 23:35:19.66ID:yqIUNoSA
アパートに戻ってそうそう地震かよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:35:26.84ID:46RIi5Fe
次回Anison Days #33◆鮎川麻弥
ゲストは鮎川麻弥。MC・森口博子とも深い縁があるシンガーと語り合う、手塚治虫アニメソング&『レオのうた』熱唱!
▽ZのED『星空のBelieve』森口と奇跡のデュエット!
ライブ楽曲
◆『星空のBelieve』 「機動戦士Zガンダム」エンディングテーマ …鮎川麻弥&森口博子
◆『レオのうた』 「ジャングル大帝」(1965〜67年版)エンディングテーマ …鮎川麻弥
◆『鳥籠の少年』 「CRフィーバー機動戦士Zガンダム」搭載曲 …森口博子

次回アニゲー☆イレブン! 第122回【花守ゆみり】
ゲストは声優・花守ゆみり!20歳を迎えてますます大活躍する彼女の、リアルな素顔が暴かれる!?
▽今季の注目作『ゆるキャン△』トーク満開!“ゆるさ"を出す秘訣とは?
◆ゲストは、声優・花守ゆみりさん。
番組初登場から2年…20歳になってますます活躍中の彼女の素顔を、ユリカデカが暴く!
主役を演じる最新出演作『ゆるキャン△』も人気急上昇で放送中!
少女たちのゆる〜いキャンプ生活を描く、その舞台裏とは?
ピックアップイレブン
▽e-Sports最新事情…ついに国内統一団体「日本eスポーツ連合」が設立! その発表会で明らかになったこととは!?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:35:44.74ID:+VznsOqf
和氣 あず未
1994年9月8日(23歳)  東京都出身 東京俳優生活協同組合所属
ニックネーム:あじゅじゅ、あじゅみん 
O型  

・活動期間 2015年〜
・「アイドルマスター シンデレラガールズ」でデビュー


なんで声優によって生年出すのと出さないのがあるの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:36:05.80ID:1LVmW/x7
地震とかどこいな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:36:08.65ID:53g821uB
地震とかどこの田舎だよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:36:11.05ID:Oci/a2LZ
>>37
えーと話の趣旨そもそも理解してんのなか?
不安になってきた

「あんま」って言葉の意味わかる?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:36:35.88ID:+VznsOqf
>>41
データまとめ早いな

ゆみりはガタついている歯並びが嫌い
0089ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/08(木) 23:36:40.79ID:uAGVZrnG
年上の役してるよな 童顔だけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:36:48.54ID:BSIFUgCc
ドイツ人みたいな顔立ちだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:36:52.93ID:Oci/a2LZ
まあしかし次スレでもグチグチ言い出すからお察しな人だな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:37:17.37ID:1LVmW/x7
アイマスといえば種ちゃんのキャラがついにミリシタに来る
0120古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/08(木) 23:37:43.97ID:yqIUNoSA
>>80
ヒロインはスペシャルウィークで決定したぞ
ほかも実馬名が出る
牡馬も女体化して出る
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:38:14.04ID:+VznsOqf
>>88
俺、ああいう年齢伏せる女性声優嫌いなんだよねえ
ネタを含めても、あの挨拶は飽きたな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:38:40.89ID:Oci/a2LZ
>>128
最初からそこ聞いて欲しかったわ
少なくともレアケースとかそこまで「希少」っって意味では使ってないわ
あくまで「だいぶ減った」って意味

なんか言葉の解釈の問題だよな?
俺の「あんま」をそっちが勝手に「レア」とか受け取ってガンガン話進めてるけど
この辺だよな話噛み合わないの
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:38:45.37ID:rXsJDwaC
>>75
行くのに不便、駐車場入口がわかりづらい、そこからさらに入り口がわかりづらい
音響も大して良くない
ざっと思いつくだけでこれぐらい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:38:56.14ID:uaixItZB
まあお菓子作りって趣味の欄に書いておくと料理よりも女子力たかそうに見えて良いしな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:39:04.54ID:Oci/a2LZ
>>91
もう答えてる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:39:56.91ID:vdqjrHTH
>>141
見なくなったって言うのはおかしいんだよ
少なくとも自分はアダルトアニメ含めOVAが単体で出てるのを知ってるから見ないって違和感あるんだわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:03.25ID:kuqTrK41
誰だよこいつらwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:04.40ID:1LVmW/x7
そんなに売れてんのか
女オタはほんと舞台好きだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:05.87ID:95/r8Auq
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:19.26ID:+VznsOqf
>>158
解せぬわ
ていうか、もうそういう時代は古いんだよ
0224古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:36.81ID:yqIUNoSA
[茨城県]震度2:筑西市 桜川市 震度1:水戸市 日立市 笠間市 東海村 常陸大宮市 城里町 小美玉市 土浦市 茨城古河市 石岡市 結城市 取手市 牛久市 つくば市 八千代町 境町 坂東市 稲敷市 かすみがうら市 常総市 つくばみらい市
[栃木県]震度2:日光市 宇都宮市 栃木市 佐野市 鹿沼市 壬生町 野木町 下野市 震度1:足利市 小山市 真岡市 上三川町 益子町 芳賀町 那須烏山市
[群馬県]震度2:沼田市 片品村 群馬昭和村 前橋市 高崎市 桐生市 太田市 館林市 渋川市 藤岡市 富岡市 安中市 神流町 甘楽町 板倉町 千代田町 大泉町 邑楽町 震度1:群馬高山村 みなかみ町 東吾妻町 伊勢崎市 榛東村 吉岡町 群馬上野村 下仁田町 群馬明和町 みどり市
[埼玉県]震度2:熊谷市 行田市 東松山市 深谷市 滑川町 埼玉美里町 狭山市 桶川市 さいたま北区 長瀞町 震度1:加須市 本庄市 羽生市 鴻巣市 久喜市 嵐山町 小川町 吉見町 鳩山町 東秩父村 埼玉神川町 上里町 寄居町 ときがわ町 川越市 所沢市 飯能市 春日部市 上尾市
     草加市 越谷市 入間市 朝霞市 新座市 北本市 三郷市 蓮田市 坂戸市 幸手市 鶴ヶ島市 日高市 伊奈町 毛呂山町 越生町 川島町 宮代町 さいたま西区 さいたま大宮区 さいたま見沼区 さいたま浦和区 白岡市 秩父市 横瀬町 皆野町 小鹿野町
[東京都]震度2:東京中野区 震度1:東京千代田区 東京中央区 東京港区 東京新宿区 東京文京区 東京江東区 東京品川区 東京目黒区 東京国際空港 東京大田区 東京世田谷区 東京渋谷区 東京杉並区 東京豊島区 東京北区 東京荒川区 東京練馬区 東京足立区 東京葛飾区
     東京江戸川区 八王子市 武蔵野市 三鷹市 東京府中市 調布市 小平市 日野市 国分寺市 西東京市 狛江市 東大和市 清瀬市 武蔵村 羽村 瑞穂町 青梅市 檜原村
[神奈川県]震度2:横浜港北区 震度1:横浜鶴見区 横浜神奈川区 横浜中区 横浜保土ケ谷区 横浜旭区 横浜緑区 横浜瀬谷区 横浜青葉区 横浜都筑区 川崎川崎区 川崎中原区 川崎高津区 川崎多摩区 川崎宮前区 川崎麻生区 綾瀬市 秦野市 中井町 山北町 愛川町 清川村
     相模原中央区 相模原南区 相模原緑区
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:38.60ID:CSTIgufb
こういう舞台を(テレビでだけど)見たのは黒バスだけだな、わりあい面白かった
ハマる人の気持ちがちょっとわかった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:52.14ID:kuqTrK41
藤田茜っぽいのがいた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:00.93ID:zc3sEJM9
神田沙也加さんの出たダンガンロンパの舞台は見たかった。
盾子ちゃんそっくりだったからな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:12.15ID:1LVmW/x7
もう5周年か
石原に叩かれたのも過去の話か
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:12.39ID:4K8aMWGn
エミリア様〜
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:25.89ID:+VznsOqf
なんでノンスタ井上の名が
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:34.56ID:Oci/a2LZ
>>194
>見なくなった

じゃなくて「あんま見なくなった」ね
本当に人の言葉勝手に解釈するし改変するね…

俺の使った意味はこれ
「あんま」=「だいぶ減った」

それが勝手にレア→希少→ほとんどないって言ってる!
って自分の解釈でガンガン話進められた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:39.37ID:+VznsOqf
客にボカシ入れすぎだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:47.31ID:kmG3EEkK
AJのSAOブースに藍井エイル来ないかな?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:50.41ID:pw+K4brH
名古屋でもやれ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:42:06.06ID:4K8aMWGn
女だって性欲あるんですよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:42:09.64ID:kuqTrK41
>>258
やっぱ藤田茜か
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:42:15.09ID:+VznsOqf
>>260
もうあの事件のことは忘れてあげてw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:42:26.14ID:1LVmW/x7
さぎりちゃんが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:42:45.98ID:pw+K4brH
名古屋でも売れ!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:42:46.70ID:nYyD506a
そんなのあったのか
0306古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/08(木) 23:42:48.43ID:yqIUNoSA
アニメイトと何が違うんだろう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:42:58.38ID:vdqjrHTH
>>250
言い方が悪かったことは謝るけど、あんまり見ないって言うのもおかしいわ
具体的にどんくらいの感覚なの?
0313ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/08(木) 23:43:01.96ID:uAGVZrnG
思いっきりタイトル書いてあるのなw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:43:07.37ID:+VznsOqf
行くやついるの?チョコ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:43:07.65ID:1LVmW/x7
>>286
そら出資してますから
今出てたエロマンガ先生もそうだし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:43:10.48ID:FgJ2fCHp
http://s.pd.kzho.net/1518100975406.jpg
http://s.pd.kzho.net/1518100976208.jpg
http://s.pd.kzho.net/1518100976975.jpg
http://s.pd.kzho.net/1518100977627.jpg
http://s.pd.kzho.net/1518100978340.jpg
http://s.pd.kzho.net/1518100978951.jpg
http://s.pd.kzho.net/1518100979714.jpg
http://s.pd.kzho.net/1518100980369.jpg
http://s.pd.kzho.net/1518100981072.jpg
http://s.pd.kzho.net/1518100981726.jpg
http://s.pd.kzho.net/1518100982548.jpg
http://s.pd.kzho.net/1518100984969.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:43:59.57ID:+VznsOqf
>>262
親子そろって制服姿で撮影されたあの写真はある意味すばらしいわw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:44:03.68ID:Oci/a2LZ
>>309
具体的にとかないよ感覚の話なんだからあんま見なくなったってのは
具体的に言うなら店頭でOVAだけってコーナーが少なくなったって感じ

あんま見なくなった→だいぶ減った

これ以上でも以下でも無い
それなのに

あんま見なくなった→希少→レア

って勝手に解釈されて話し進められてもそんなこと言ってるわけじゃないとしか言えない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:44:18.89ID:lsVupE9K
本日の予告
BS11 AM4:00〜
大都会PARTV第37話「頭取集団誘拐」(2月9日放送)
監督:渡辺拓也 / 脚本:浅井達也

キャスト:渡哲也、寺尾聰、星正人、小野武彦、峰竜太、高品格、苅谷俊介 、高城淳一、石原裕次郎、大森不二香、舛田紀子他
ゲスト:山本昌平、小林稔侍、湯川 勉
スタッフ
制作総指揮:石原裕次郎
企画:小林正彦、加藤教夫
プロデューサー:石野憲助、山口 剛
音楽:荒川達彦
選曲:鈴木清司
プロデューサー補:岩崎 純、高山正彦、仲川幸夫
俳優担当プロデューサー:小島克巳
制作:石原プロモーション
協力:日産自動車
0371古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/08(木) 23:44:55.81ID:yqIUNoSA
卵とじの巫女
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:03.09ID:95/r8Auq
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 荒玉を静めて欲しい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:05.12ID:kkkqWUQD
>>336
食べやすくていいじゃん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:17.80ID:vdqjrHTH
>>346
だから存在の認知度の違いでしかないだろうそれ
なのにお前の解釈がーとか言われたってそうですかそっちが一般寄りなんですねとしか言いようがない
俺が頭のおかしいオタクだったでいいじゃんもう
0392ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:25.39ID:uAGVZrnG
ごく普通の学園生活をまずあんまり描いてないような…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:30.50ID:YILGZsDv
敵と闘う前に人間同士で仲間割れしてるけどな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:39.27ID:1LVmW/x7
>>352
なんでこんな時間にそれ貼るんだ
アニメ関連番組一通り終わって落ち着いたときに貼ればいいのに今だと流されるだけでは
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:48.45ID:+VznsOqf
明日の予告(NHK関東ローカル) 

ひるまえほっと『発掘!お宝番組』   声優・水島裕さん 「連想ゲーム」初登場回発掘!
https://www.nhk.or.jp/archives/hakkutsu/ 
NHK総合 2月9日(金)11:05〜11:54(関東地域のみの放送、茨城は別番組)
1969年から22年間続いた人気バラエティー番組「連想ゲーム」。
そこで7年間レギュラー回答者として活躍したのが声優の水島裕さんです。
提供いただいた映像は、ご自分が初登場した「連想ゲーム」をはじめ、
水島さんがユニークなキャラクターを演じた教育テレビ「ばくさんのかばん」など。
懐かしい映像を見ながら、当時のエピソードをうかがいます。
NHKで見つかった「連想ゲーム」の秘密の台本も公開、お楽しみに!

※放送日が変更になりました。   番組はこちら http://www4.nhk.or.jp/P2542/
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:50.94ID:nYyD506a
とじのみこ、って読むのか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:46:15.83ID:Oci/a2LZ
>>385
いいじゃんもうってならレスしなきゃ良いのに

取り敢えず俺の言ってる言葉の意味は理解してくれたんだよね?
決してなくなった、レアになったって意味じゃない
だから話がこじれた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:46:37.05ID:+VznsOqf
>>401
まあいいんじゃね? 0時以降だとすげー流れるから今のうちにでも貼ったんだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:46:59.86ID:nYyD506a
あじゅじゅ!ってなんかアニメのおっぱい大きい女が言いそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:47:00.94ID:kmG3EEkK
>>352
大都会はパートUが最高だった
パートVはドタバタ劇ばかりでイマイチ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:47:01.64ID:rXsJDwaC
>>310
立体物はコストが高くなりすぎて、数が見込めないと作られなくなってんのよ
んで、考えたのがアクリル板に印刷してフィギュアって言い張る
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:47:10.35ID:kkkqWUQD
>>396
シリーズ構成おかしいよな
味方のトップが敵に取り込まれてた!
みたいな展開は、もっと後半でやらないと
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:47:33.68ID:+VznsOqf
>>442
でもなんであんな時間帯にその番組やるんだろうねw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:47:38.65ID:t1PS1YWE
>>80
金子が怒ってディープがいなくなった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:47:38.67ID:vdqjrHTH
>>419
90年代からそういうのはあるよって言っただけでそっちがいきなり噛み付いてきたんじゃないか
なんでそんなに強い言葉でキレられなきゃいけないのかわからんかったわ
0467古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/08(木) 23:47:55.62ID:yqIUNoSA
ショートパスタってのは売ってるのになぁ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:48:07.02ID:1LVmW/x7
>>409
もうネットがそういう感じだからしょうがない
大抵が否定から入って不評という認識で固定されたらあとは常にあら探しされる
日常系とかギャグものとかウケがいいものだけ無条件で愛される
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:48:10.87ID:pw+K4brH
ギャル子の声どうやって出してるんだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:48:20.53ID:Gca6qR+B
ストーリーは聖闘士星矢とほぼ同じなんだよな
親衛隊が黄金聖闘士みたいな強敵じゃないけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:48:28.54ID:4K8aMWGn
本渡ちゃんも呼べ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:48:40.71ID:+VznsOqf
本渡楓こんどきてくれないかなぁ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:02.25ID:cy9INUeV
>>444
売れそうなキャラは立体に、売れそうにないキャラは平面にってことか…
そのうちアニメキャラが「私もZ軸がちゃんとあるフィギュアになりたい」とか言い出したり
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:08.03ID:Oci/a2LZ
>>460
噛みついたって俺は記憶にないから聞いただけだし
そもそも俺の誰にもアンカーしてない書き込みに「アンカー打ってレスしてきたの」そっちよ?

あと>>419のどこが「そんなに強い言葉」なのか教えて欲しい
ごくごく普通に書いてるはずだが

それで今みたいなオリジン形式の販売形式って90年代他にもあったんだよね?
シティハンターは本当は違うけどこれ入れるとして他になんかあったの?
少なくとも俺は記憶にない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:15.91ID:4K8aMWGn
>>473
マジかよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:19.28ID:jYHaqTPB
>>440
つーか、石油の輸入先であるアメリカと戦わざるを得なくなった時点で
大日本帝国の命運は尽きたんだろ・・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:33.01ID:zc3sEJM9
>>452
地元の博物館で刀の展示してたから見に行ったけど。
刃紋のない刀が多かった。
室町とか鎌倉の刀だけど。
後女性が多かった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:52.81ID:+VznsOqf
>>498
忘れちゃったわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:50:15.98ID:YILGZsDv
>>452
「おっとり刀(押っ取り刀)」とは急な出来事で刀を腰に差す暇もなく手に持ったままでいることで、「おっとり刀で駆けつける」とは急いで駆けつけること

これ豆な
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:50:27.60ID:cy9INUeV
>>475
サラダ扱いなのかアレ

日本で言えば寿司の扱いに近いのかな
チョコレートを入れたものはもはや寿司ではないみたいな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:50:37.05ID:46RIi5Fe
【アニメ】「魔法少女リリカルなのは Reflection」なのはやフェイトたちがつままれシリーズに登場!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1517907607/
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0205/tumamare_nanoha06_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0205/tumamare_nanoha05_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0205/tumamare_nanoha07_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0205/tumamare_nanoha02_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0205/tumamare_nanoha04_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0205/tumamare_nanoha03_fixw_640_hq.jpg
これもあくりるふぃぎゅあの一種?
0534古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/08(木) 23:50:47.14ID:yqIUNoSA
>>496
イタリアで修行した人のピザを食ったら思ったほどウマくなかった
ウマいのはアメリカのチェーンの方だった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:50:53.31ID:1LVmW/x7
>>483
個人個人の感性とかは違うから別に問題ない
ただ主体性がなく全体主義や同調圧力みたいなのが多いという話
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:15.90ID:o+kx+BfS
ゆるキャンキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:16.59ID:1LVmW/x7
ゆみりん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:19.32ID:+VznsOqf
ゆるキャンか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:30.70ID:kkkqWUQD
>>487
いや最初の数話は普通に敵の化物と
戦う様子を見せていくもんじゃないかな
と思って
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:33.80ID:1LVmW/x7
俺の禁止な
0580古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:46.43ID:yqIUNoSA
>>530
ゲーセンの景品だな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:47.39ID:+VznsOqf
ゆみりは歯並びを何とかしろよなぁ
アップの時際立つから
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:52:12.27ID:YILGZsDv
>>534
イタリアで修業した人「ピザじゃなくてピッツァだから」
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:52:50.33ID:Oci/a2LZ
>>578
いやしつこいとか人格攻撃良いから

しつこくもなにもじゃあなんかあったっけ?と聞かれるのそんないや?
自分でいや「普通にあったよ」と言ったわけじゃん?
それに「なんかあったっけ?」と聞かれるのってしつこいの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:53:20.04ID:+VznsOqf
>>592
それいっちゃダメ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:53:39.60ID:1LVmW/x7
>>536
日常系とかギャグものを否定しているわけじゃない
ただそれはそういう作品だからってフィルターみたいなもんはある少なからずと思う
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:53:43.02ID:jYHaqTPB
そうだよ、俺なんか初登校で角を曲がったらトラックにはねられたんだぞ

そこから学校に通った記憶も卒業した記憶も家族と会話した覚えもない・・・
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:29.09ID:YILGZsDv
>>636
いつ異世界から戻ってきたの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:35.04ID:pw+K4brH
あにゲーイレブンのスポンサーアニソンデイズの方もやってやれよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:52.78ID:bp1e3T2W
>>636
成仏して
0670古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:01.47ID:yqIUNoSA
>>628
耳のところにチーズはいってる奴が好き
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:03.49ID:1LVmW/x7
タワマンの最上階なんて数十万からへたしたら100万くらいするだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:22.38ID:Oci/a2LZ
>>654
いやだから俺は知らない「だから他にあったら教えて」って言ってるじゃん
レアじゃない、普通にあったと言うなら他に例挙げられるでしょ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:39.92ID:CSTIgufb
>>641
あれは腹筋鍛えるためにトレーラーサイズのタイアを載せたりして面白かったけど
あんまり見てる人いないんだよなぁ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:45.91ID:bp1e3T2W
落ちろ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:49.95ID:+VznsOqf
>>634
ちゃんと実況しろよって思うね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:51.05ID:GB4wxnD0
声優って新人でもそんな儲かるのか? これぐらいの声優じゃ一般リーマンの稼ぎにも届いてないレベルだと思ってた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:04.33ID:1LVmW/x7
>>641
あれは色々と面白くなりそうな要素あったのに残念だった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:05.06ID:nYyD506a
せかんどあにばーさりーふぉーすらいぶ、とかよくわからない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:26.86ID:+VznsOqf
>>646
村川うざかったからあの作品の交代は当然でしょ
0718ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:37.05ID:uAGVZrnG
>>695
アイマス抜擢されるとCD数枚とライブ公演が確定
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:40.90ID:pw+K4brH
なんだこれww}
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:50.39ID:RFl5JjJl
白石真琴に似てる気がする
0746古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:52.98ID:yqIUNoSA
なんか傾いたマンションは時期的にまずいような・・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:06.00ID:95/r8Auq
絵うめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:08.72ID:HE5jCQEQ
鼻www
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:14.11ID:+VznsOqf
しか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:15.25ID:nYyD506a
スクール水着w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:16.31ID:uaixItZB
同じ人が書いたと思うほど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:29.27ID:LZ1MBymu
どっこいどっこいの画力wwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:33.48ID:FU12u71D
首が書いてある3点
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:58:03.75ID:1LVmW/x7
>>679
俺はなんとなくそう感じるだけ
でもあなたが違うならそうじゃないと思ってもらって構わない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:58:03.87ID:+VznsOqf
>>747
彼女は冒頭のやりとりのテキトーさを見てわかるだろう
それに白石晴香のイラストよりはマシだと思ったほうが
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:58:27.45ID:0jInDoWh
>>714
最近は奈良駅周辺の開発が盛んになってる
ならファミリーはちょっと前に改装して広場にあった変な置物は屋上に…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:58:48.88ID:+VznsOqf
>>794
新田ひよりもバイトしてるらしいな
0830古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:04.41ID:yqIUNoSA
PC工法って軽量鉄骨じゃなかったっけ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:14.69ID:cy9INUeV
>>805
> 彼女は冒頭のやりとりのテキトーさを見てわかるだろう

極めてやるぜええみたいなのは無さそうですね
その代わりどんな状況でものらりくらりと生き延びそう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:24.37ID:NOie970V
怒涛の木曜アニメの始まりか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:32.13ID:79l6o5WL
>>814
今ってJR奈良駅って高架になったんよね
最近いったことないがJRより近鉄のほうが駅の近くは街って感じがした
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:02.79ID:gRuHC1II
 ,;ヘ       
 ヽ紫\_ヽ____\,__/
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  〔_〉w0≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…蕎麦鵜丼より。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:10.90ID:mFTu+thx
           +  
────―(^o^) < すんだらなんか
┓┓┓┓//      ふつうだった。
┓┓┓┓┓│
┓┓┓┓┓│
┓┓┓┓┓│
┓┓┓┓┓│
┓┓┓┓┓│
┓┓┓┓┓│
┓┓┓┓┓│
┓┓┓┓┓│
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:12.38ID:ptjrgGih
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:19.31ID:lz5k5a0H
ヴ ァイオレットエ
ヴ ァ―
カ ゛ーデン

略称ヴヴカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:25.19ID:gRuHC1II
           ロ
   \l紫l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

今日はOP無し
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:34.83ID:mleEvRGI
仕事中に飲む気かよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:39.47ID:jt3njaKm
私財は没収
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:39.99ID:T8Eo6i0E
これもなぁ、いつから面白くなるんだ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:01:00.01ID:5LRA3JS8
>>836
世渡り上手ってのはあるだろうね
郷土愛もあるみたいだし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:01:02.92ID:T8Eo6i0E
ドロッセルお嬢様
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:01:17.92ID:M9CqzW7Q
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151810206540474.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151810206551512.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151810206643690.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151810206617467.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151810206723016.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151810206743400.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151810206865905.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151810206919727.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151810206998400.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151810207010871.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況