X



BS11 22237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:12:55.79
ほも
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:52:13.17ID:YhJX2057
絵面と歌の合ってなさがすごいw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:52:48.32ID:LRWQgDbS
チュクチュン
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:53:02.01ID:QQxifbKr
村川透の意地を見た
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:53:02.31ID:hVG7eTum
テケチュン
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:53:05.21ID:58q653QT
あれ、あんだけドンパチやって射殺なし?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:53:21.51ID:LRWQgDbS
こんな実況映えするドラマないな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:53:21.51ID:nquaB5WD
さすが村川透子監督だ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:53:29.65ID:yF6Zbk4T
次回予告

第37話「頭取集団誘拐」

あらすじ
大手都市銀行頭取が射殺された。彼はホテルで頭取会に出席しているはずだった。
黒岩らが捜査を始めると、なんとその頭取会そのものが誘拐されていた。
犯人は大金を要求してきた。

またかよ小林稔侍回
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:54:10.50ID:h7iq/EmK
>>1
♪なんの〜ために〜 スレ立てる〜 ひぐれざか〜♪
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:54:24.27ID:SKilOpuj
日暮れ坂46センターの
ウチの猫は起きなかったw
ではまた明日
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:54:34.94ID:yF6Zbk4T
プロになれずコーチへと逃げた三流ゴルファー中井学が手打ちゴルファーをディスりまくる番組
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:55:02.54ID:h7iq/EmK
>>13
美しいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:55:56.89ID:h7iq/EmK
>>21
ニャー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:56:27.39ID:SKilOpuj
>>26
ありがとうまた明日!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 05:16:40.59ID:IBqgP9ts
歌キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
36回目


日暮れ坂ああああああ♪
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:01:36.82ID:rsHIia0F
ショップチャンネル
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:00:39.02ID:StcdNExb
韓流ドラマ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:00:40.74ID:HAVoM399
通販
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:00:01.37ID:5xoxX4AE
QVC
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:01:07.32ID:yqjZwd8j
BS11
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:35:06.30ID:/Eks0eyT
追っかけ再生で今見始めた。
ドイツは日本で言うと中学生ぐらいで進路を決めるそうですね。
ビジネスマンに進むのか、職人の道に進むのかなど。
日本は大学への進学率が半数以上が大学に進むけど、卒業してからが悲惨。
教育段階ですでにドイツに差を付けられている。

などの話も出ましたか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:46:03.09ID:/Eks0eyT
1円合わなくてもみんなで残業する銀行 ドイツではきいたことがないそうな

薬きょうが1個足りなくてもみんなで探し回る自衛隊
(熊本県での弾薬輸送車転落事故のときは箱ごとだったから全部回収できたんだろな)
日本はしょうもないところできちょうめんすぎ(自動小銃の紛失ならともかく)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:04:21.19ID:xeYH2ZE9
三遠強いのか弱いのか分からない
0049やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/02/08(木) 22:05:30.05ID:RF6WEbem
去年より外一辺倒じゃなくなった分強くなったけど、波があるよね・・・・三遠
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:07:48.10ID:xeYH2ZE9
高橋じゃんw びっくり 
スコット・モリソンと今のウェンデル・ホワイトをB1で使うのはきついわな
0051やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:17.54ID:RF6WEbem
こんなに強い東京にスイープ食らっちゃいそうだよなぁ・・・・
せめて土日に1勝しておきたいが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:10:46.56ID:xeYH2ZE9
三河これTシャツプレゼントっぽいな こういう企画は客を呼びやすい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:55.08ID:xeYH2ZE9
新加入じゃねーよ 再加入だよ  NHKもBS11も触れないのは何だろう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:44.11ID:xeYH2ZE9
>>51
立川行くの? B1は盛り上がってて良いね
0056やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/02/08(木) 22:14:54.22ID:RF6WEbem
本当に篠山よくやった・・・
本気でショーマンシップがあって好きだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:16:08.83ID:xeYH2ZE9
大阪が100点ゲームなんて 久々じゃない?
0058やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/02/08(木) 22:16:12.30ID:RF6WEbem
>>55
日曜の方へ(土曜は仕事)
現地に着いたら「タヒチと聞いてたが、川崎より寒いじゃないか」とぼやく絵しか思いつかないw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:16:53.57ID:xeYH2ZE9
>>58
鳥取のハワイみたいなもんか・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:17:49.30ID:xeYH2ZE9
まだ順位が変わりません・・・
追いかけるのも大変だわ ここから東2位、東1位と当たるし
0063やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/02/08(木) 22:20:54.33ID:RF6WEbem
困った時のマイナビ(千葉)・・・

ジェッツの活躍の裏で、京葉6で知名度最高で最弱な犬が不憫になってくる。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:21:30.99ID:xeYH2ZE9
>>61
マイナビが千葉のスポンサーだからね ユニの腰に入ってたはず
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:24:52.62ID:xeYH2ZE9
センターサークルからw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:27:39.77ID:xeYH2ZE9
渋谷-北海道は確かに気になる
0067やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/02/08(木) 22:28:28.26ID:RF6WEbem
素で東地区は今節は最重要試合が目白押しだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:28:38.96ID:xeYH2ZE9
B2の注目は俺と同じ 群馬-金沢も気になる試合
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:59:15.63ID:pw+K4brH
jsッキー来るーーー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:59:59.18ID:Oci/a2LZ
あぶね
忘れてた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:59:59.66ID:eS5tPJx9
AnisonDaysゲスト予定
2/08#32米倉千尋
◆『Trust you forever』「機動武闘伝Gガンダム」後期オープニングテーマ
◆『Promise』「牙狼<GARO>-VANISHING LINE-」エンディングテーマ
…米倉千尋
◆『STORMBRINGER』「鋼鉄神ジーグ」オープニングテーマ
…森口博子
◆『走れ走れ』「地球防衛企業ダイ・ガード」エンディングテーマ
…酒井ミキオ
2/15#33鮎川麻弥
◆『星空のBelieve』「機動戦士Zガンダム」エンディングテーマ
…鮎川麻弥&森口博子
◆『レオのうた』「ジャングル大帝」(1965〜67年版)エンディングテーマ
…鮎川麻弥
◆『鳥籠の少年』「CRフィーバー機動戦士Zガンダム」搭載曲
…森口博子
2/22#34亜咲花
3/01#35堀江美都子
3/08#36MYTH&ROID
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:00:28.95ID:Oci/a2LZ
08小隊で始めて知った
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:00:46.44ID:Oci/a2LZ
08小隊は関東亡くなって1年半くらい中断したんだよな
よく完結したよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:01:50.30ID:Oci/a2LZ
ガンダムも最近まともなの地上波でやらんな
ビルドファイターズ今度やるらしいけど…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:02:00.26ID:pw+K4brH
まだキモいCMの大阪チャンネルすっぽんサーか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:02:03.71ID:Oci/a2LZ
やっぱあれデビューだったのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:02:39.81ID:Oci/a2LZ
でも08で一気にガンダムのオーパーツ化進んだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:03:19.10ID:Oci/a2LZ
今OVAってあんま聞かないな
商売として成り立たないか
オリジンみたいなミニ劇場公開になってんのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:03:23.19ID:nYyD506a
スパロボで繰返し聞いた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:03:50.06ID:Oci/a2LZ
俺も人と目を合わせられない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:04:32.01ID:Oci/a2LZ
>>183
だからそう書いてるじゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:05:01.49ID:Oci/a2LZ
めんどくせえ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:05:46.57ID:Oci/a2LZ
>>195
>>119読むと「聞いた」って書いてるから見てないんじゃないの?
0211ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/08(木) 23:05:51.81ID:uAGVZrnG
最近原理主義もそこまでキツクないそうだがなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:05:59.06ID:pw+K4brH
アニメで女なんか半裸だろそれで中東流せるのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:06:09.12ID:Oci/a2LZ
やっぱ代表曲ど真ん中これ歌わないな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:06:42.92ID:Oci/a2LZ
封神演義の人って屍鬼の漫画家だよな
屍鬼面白かった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:07:10.06ID:kkkqWUQD
♪いつか時代が変わっても…

Gガンのオンエア1995年から20数年、
ほんと時代は変わったよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:07:10.72ID:nYyD506a
なんか松本梨香っぽい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:07:30.92ID:Oci/a2LZ
>>238
そりゃないとは言ってないよ
「あんま聞かないな」とかニャアンス汲み取って欲しい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:07:37.99ID:OyYNS4b9
>>195
交代後の監督曰く前半のシローは状況に流されてるだけで
(自分的に)主人公の資格はないとインタビューで言ってたな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:08:08.21ID:Oci/a2LZ
08の歌は挿入歌もEDも良かったな
10YEARS AFTERとか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:08:11.52ID:nYyD506a
Gガンダムは歌全部好き
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:08:37.56ID:BjymyD+r
ちょっとOPの師匠のポーズでウンコしてくる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:08:56.73ID:vdqjrHTH
>>260
あんまり聞かないってほどレアでもなかったような…
まあ今ほど堂々と宣伝しまくったりはしてなかったかもしれんが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:01.76ID:Oci/a2LZ
>>256
そういや銀英伝新作やるんだっけ
いい加減語り継がれてるから旧作見ないと
でも100話以上あんだよな…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:29.32ID:t46Idz1e
奥井、米倉、松澤のような声量もあって低音タイプのアニソンシンガーいないよなぁ

最近エイルが復帰したから期待してるけど。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:37.77ID:Oci/a2LZ
>>288
レアだったと思うがなあ
オリジンみたいにミニ劇場公開後OVA発売のパターンでしょ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:47.43ID:J1FSFI55
Gガン当時ってガンダムファンにどういう扱い受けてたんだろ
鉄血みたいな事はないだろうけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:09.75ID:pZz0GCIC
最後のシャウトなしかよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:20.96ID:QkLCiod9
鋼鉄神ジーグ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:29.83ID:Oci/a2LZ
Gガンは突き抜けててありになったな
リアルタイムで見てたらどうなってたかわからんが
タオルで人がザク倒すんだもんな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:33.83ID:kkkqWUQD
>>301
ネオ韓国は何故か出なかった気がする
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:53.82ID:sdSI6MxR
おおさかのかに
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:58.83ID:Oci/a2LZ
Gガンでオランダの扱い酷かったな
1年の予選ずっと風車の振りして隠れてたって
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:11:21.22ID:uh+7gR9v
>>307
最初は拒絶感はやはり否めなかったけど
東方先生登場からはかなり受けてたその否定の風当たりが一番強かったのはXだね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:11:39.67ID:Oci/a2LZ
セーラームーンみたいなガンダムもあったな
スウェーデンのアレンビーだっけ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:11:42.46ID:6Lp42Asy
Gガンとマクロス7って時代といい扱いといいなんか共通点あるよなあ
ちなみに個人的にはどちらも大好きです
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:11:46.31ID:vbBlevU/
>>283
アレはアレで好き。勢いと明るい感じが。
てかガンダムのOPでは一番好きかも。
(Gーガンダーム♪
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:11:48.88ID:9cKefvZj
BS11は初期みたいにひと昔のアニメもっとやってほしいわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:11:57.95ID:cy9INUeV
>>317
> タオルで人がザク倒すんだもんな

そこだけ読むと意味が分からんけど映像を見ると「ああ…そういう…」ってなるあたりがスゴイですよねGガンダム
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:02.80ID:Al3Jjei5
>>319
もう二年前だけど
ハウステンボスでネーデルガンダムコラボしてファンは大熱狂したよ
ttp://www.huistenbosch.co.jp/event/gundam/nether-gundam.html
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:04.39ID:Oci/a2LZ
>>334
例えば?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:17.76ID:pw+K4brH
ダイミダラーw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:28.74ID:BjymyD+r
ラムネ放送しても良いぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:36.32ID:sdSI6MxR
ラインバレルとかあったなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:36.70ID:LZ1MBymu
NG騎士は初代に限る!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:37.26ID:QkLCiod9
ラムネはみやむーのほうがいいわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:13:08.03ID:kkkqWUQD
>>341
animax musix でTRUEとコラボして
僕らの戦場を歌ってたのがすごい良かった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:13:36.13ID:Oci/a2LZ
>>387
え?あれを含めるのか…
俺が言ってるのと範疇全然違うわ…
あれ総集編じゃん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:13:58.10ID:nYyD506a
>>366
かろうじてスパロボ出てるの覚えてる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:14:11.39ID:vbBlevU/
>>332
鉄血、初回で男が半裸で操縦するのがホモ臭いと荒れたじゃん?
でもGガンだって毎週ドモン全裸バンクで
黒タイツプリケツ晒してたよな、と思った。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:14:51.89ID:QkLCiod9
マキバオー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:15:16.74ID:Zs7z2IKr
ダイガードは「フライホイール接続」が言いたかったんやろねえ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:15:25.42ID:vbBlevU/
立体化は何故かガオガイガーとマイトガインばかり
たまにはファイバードもフィギュア化してほしい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:15:39.43ID:nYyD506a
大ガード、見てないんだよなぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:15:46.72ID:9cKefvZj
アニソンデイズという名の実質ロボソンデイズだよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:15:47.58ID:BjymyD+r
あーこれか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:16:01.70ID:Oci/a2LZ
>>456
「オリジンみたいに」って

ミニ劇場公開→ディスク販売

って最初から言ってるじゃん…

OVA完結後→総集編劇場公開

と全然違うよ…

これまさか同じ販売形式、発売形式と言われると思わなかった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:16:24.06ID:Zs7z2IKr
>>447
サラリーマンが社命でロボットで使徒と戦うアニメ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:16:25.19ID:kmG3EEkK
>>367
勇者シリーズ20周年記念アルバムで中野愛子さんがカバーしてたよ
因みにエクスカイザーのOPをフィクションジャンクションがカバーしてた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:16:40.73ID:2f/ZwXI2
>>444
ガガガはリアルタイムでは見てたけどもう見る気がしない

レイアースも十年前くらいに見たら一話耐えきれなかった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:17:04.27ID:9cKefvZj
ダイガード面白いけど、よく企画通ったなって感じだわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:17:24.85ID:J1FSFI55
>>441
ガンダムと任侠物という合わなさそうなモノ同士を掛け合わせた上に
恋愛物が得意な脚本家を使うとかスタート地点から間違ってた気もする
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:17:38.41ID:Oci/a2LZ
>>494
ごめん言いたくないけどさすがに理解力低すぎるわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:17:43.53ID:vbBlevU/
ダイガード何気にこの番組的には味方側が田中公平で
敵側が川井憲治という
豪華コラボなんよな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:10.13ID:sdSI6MxR
>>508
違うぞw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:44.88ID:QkLCiod9
やっぱ鋼鉄神ジーグか
0526ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:46.32ID:uAGVZrnG
JAMを一人でやるのは確かに無謀w
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:56.35ID:vdqjrHTH
>>502
それはそのまんまそっちに言いたいわ
OVAってあんまり聞かないなとかどこ見て言ってんだっていう
宣伝販売促進の形が変わっただけって理解してくれ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:58.02ID:sdSI6MxR
なんちゅう格好しとるんじゃ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:19:00.29ID:pw+K4brH
>>510
リアルにすれば構造的に合体できないのバレルから?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:19:02.83ID:Zs7z2IKr
ピロ子のこんな姿見たくないわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:19:16.42ID:s0xSXFpX
あとでJULIAで抜くことにした
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:19:24.71ID:Oci/a2LZ
>>531
OVAって単純な販売形式あんま最近見ないな

ってのがなんでOVA→総集編劇場公開は昔からあるよ!
ってなんのか謎だわ…

無理だわ会話すまん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:19:25.47ID:TGyyhHxq
ロボット系アニソンはドリームシフトが好きだな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:19:30.32ID:t1PS1YWE
何でこんなセクシーな格好なんだ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:19:41.47ID:nYyD506a
知らないと思ったらリメイクジーグか、って森口さんミニスカ(;´Д`)ハァハァ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:20:15.19ID:QkLCiod9
ジーグとガイキングのリメイクは最近のアニメじゃ面白いほう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:20:24.09ID:vbBlevU/
>>540
評判良いらしいね。歌しかしらないが
この歌凄く好き
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:20:46.60ID:P7Xb5lJU
ピロ子がこの番組で歌った曲カバーアルバムにしてくんないかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:20:57.46ID:Oci/a2LZ
>>567
劇場先行公開からのOVAは見るけど
OVA単体は最近見ないなあんま見ないなって話なんだけど
俺の書き方悪かったか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:21:12.28ID:nYyD506a
>>552
上映時間案外長いから一日の上映回数少ないのよね
0590ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/08(木) 23:21:20.94ID:uAGVZrnG
>>550
ゆゆ式はOVAだったなあ
アホガールと徒然なんかは本付きDVDって形式だっけ そういうのがたまに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:21:24.19ID:vbBlevU/
>>522
伊集院光が大絶賛してた。大人の東映まんな祭りだー!って
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:21:59.90ID:QkLCiod9
ガンダムラッシュ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:22:03.87ID:nYyD506a
つかリメイクジーグ見てたのか森口
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:22:20.86ID:sdSI6MxR
エルガZきたー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:22:21.51ID:kkkqWUQD
なんで富野アニメじゃないんだYO!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:22:30.92ID:Oci/a2LZ
>>602
知ってるよオリジンの販売形式例に出したんだから

>>550にさ

>単純な販売形式

って俺わざわざ書いてるよね?
そこ読み飛ばしてない?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:22:39.77ID:nYyD506a
>>617
凄いことだよなぁ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:22:41.83ID:eS5tPJx9
2/15#33鮎川麻弥
◆『星空のBelieve』「機動戦士Zガンダム」エンディングテーマ
…鮎川麻弥&森口博子
◆『レオのうた』「ジャングル大帝」(1965〜67年版)エンディングテーマ
…鮎川麻弥
◆『鳥籠の少年』「CRフィーバー機動戦士Zガンダム」搭載曲
…森口博子

2/22#34亜咲花
3/01#35堀江美都子
3/08#36MYTH&ROID
0644ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/08(木) 23:22:51.85ID:uAGVZrnG
>>597
ゴウなんかはおもちゃタイアップで完全変形 初代のをかなり無理矢理再現したのもあったっけな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:23:23.84ID:BjymyD+r
ぴろこさん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:23:59.70ID:BjymyD+r
封神演義歌っても良いぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:24:12.31ID:2f/ZwXI2
>>602
というか昔のは「劇場公開作品」として売るためにごく少数の劇場で上映したOVA

今は円盤を売るためにTVアニメでも作画レベルが上ってるから昔のOVAみたいなのは
減って当然なんだろう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:24:31.67ID:vbBlevU/
>>590
BDで欲しいのにDVDなのがすげえ残念。
box出ないかなー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:24:46.82ID:1LVmW/x7
ガロはスターチャンネルで無料でやってるぞ
知らないやつ結構いるのか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:24:54.84ID:mk8YlPKl
俺がこれまで録画残したのは
鈴木このみ、織田哲郎、May'n、ちょうちょ、angela
当然今日は消す、来週は残す
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:24:56.31ID:kmG3EEkK
佐咲紗花に続いて黒崎真音も映画デビューか
アニソン歌手も多芸じゃないと厳しい時代なのか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:24:59.72ID:nYyD506a
>>664
おー!出るのか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:25:17.74ID:Oci/a2LZ
>>658
オリジンみたいにミニ劇場で先行公開
同時にOVA発売
その後に一般販売

こんなの90年代にあったっけ?
少なくとも俺は知らない

で、あったとしてそれに関しても最初からなかったと言ってるわけじゃなく
「あんま見ないな」って絶対数の話してんだけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:25:48.63ID:vdqjrHTH
>>671
というかかつてのOVAの形式をテレビ放送で宣伝してるという形だからね
今でもCMだけやって有料配信だけなのは結構あうrし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:26:05.32ID:sdSI6MxR
>>686
なんでみてるのかイミフだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:26:17.94ID:QkLCiod9
鬼束ちひろの月光だなこれ
0712ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/08(木) 23:26:25.78ID:uAGVZrnG
歌詞消えたと思ったらスタッフロールか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:27:02.87ID:nYyD506a
これは!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:27:17.45ID:eS5tPJx9
明日の
BSジャパン18:54-19:55
日本歌手協会歌謡祭
日本歌手協会が主催する毎年恒例の音楽イベント「歌謡祭」「歌謡フェスティバル」の公演の模様をお送りします。今回のテーマは『歌で飾る2017、思い出のアルバム』!

今回の歌手協会歌謡祭は昨年、九州北部や東北で起こった集中豪雨などの支援を目的としたチャリティーコンサート。
その悲しみを歌で吹き飛ばそうと、歌手協会に所属している150人以上の歌手が集結。人々の記憶に残る名曲の数々を豪華ゲストの歌声でお届けします。
出演者
五木ひろし、川中美幸、アグネス・チャン、じゅん&ネネ、大場久美子、森口博子、仁支川峰子、冠二郎、三船和子、小金沢昇司、田川寿美、菅原洋一、田辺靖雄、合田道人
曲目
「よこはま・たそがれ」「草原の輝き」「湖畔の宿」「だんな様」「雪の降る町を」「夕焼け小焼け」「愛するってこわい」
0752古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/08(木) 23:27:26.95ID:yqIUNoSA
ずっとこの番組録画してきたけど
見逃しが出来るのなら録画する必要ないな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:27:30.44ID:Oci/a2LZ
>>714
ないんじゃん…
しかもそれ以外も一例か
やっぱ「あんま見ない」で合ってるじゃんか…
俺最初からないとは言ってないんい…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:28:10.17ID:Oci/a2LZ
>>761
少なくとも一例だけ出して当たり前にあったとは言わないと思うぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:28:23.60ID:pw+K4brH
マクロス?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:28:37.24ID:kkkqWUQD
マクロス刮f画、明日からか
近所でやってないんだよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:29:20.35ID:1LVmW/x7
>>715
あれはスターチャンネルの放送中のCM的に完全にサンセイのスポンサー枠なんだろう
ももうちょいアニオタに配慮して深夜とか見やすくて周知しやすい時間帯にすればよかったのにな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:29:22.45ID:nYyD506a
アニゲ今日ゲストだれ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:29:50.62ID:t1PS1YWE
この二人が出てるとサラリーマンNEO思い出すw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:29:51.30ID:vdqjrHTH
>>769
当時からオタカルチャーに触れてる感覚とそうでない人では違うとしか言いようがない
君の方が一般寄りだったんだろうからそれでいいよもう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:29:57.52ID:lsVupE9K
本日の予告
BS11 AM4:00〜
大都会PARTV第37話「頭取集団誘拐」(2月9日放送)
監督:渡辺拓也 / 脚本:浅井達也

キャスト:渡哲也、寺尾聰、星正人、小野武彦、峰竜太、高品格、苅谷俊介 、石原裕次郎、大森不二香、舛田紀子
ゲスト:山本昌平、小林稔侍、湯川 勉
スタッフ
制作総指揮:石原裕次郎
企画:小林正彦、加藤教夫
プロデューサー:石野憲助、山口 剛
音楽:荒川達彦
選曲:鈴木清司
プロデューサー補:岩崎 純、高山正彦、仲川幸夫
俳優担当プロデューサー:小島克巳
制作:石原プロモーション
協力:日産自動車
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:29:58.17ID:9cKefvZj
やっぱりロボソンじゃねーかw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:30:03.59ID:vbBlevU/
>>716
げんしけんはオタクの変動が垣間見れて作者よく観察してるなと思う
初代は動画サイト誕生前でインドアでザ・オタクなんだけど
2代目はアッパーで活動的なの。女比率高く
動画サイトの恩恵が解りやすい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:30:31.78ID:2f/ZwXI2
>>771
三本出てた

昔はテレビの続編とかをOVAでよくやってたんだよ
もちろん個人が購入するというよりはレンタルビデオなんだけどね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:30:36.64ID:Oci/a2LZ
>>802
結局実例挙げられてないのにそれは無理がある
そっちが言うように当たり前にあったらたくさん出るもん例は
でないんでしょ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:30:44.09ID:46RIi5Fe
ゲストは米倉千尋。
90年代、ゼロ年代のアニソンシーンに欠かせないシンガーと語るテーマは「熱血なロボットアニメソング」!
▽恩師に捧げる『Trust you forever』熱唱!
◆『Trust you forever』 「機動武闘伝Gガンダム」後期オープニングテーマ
◆『Promise』 「牙狼<GARO>-VANISHING LINE-」エンディングテーマ …米倉千尋
◆『STORMBRINGER』 「鋼鉄神ジーグ」オープニングテーマ …森口博子
◆『走れ走れ』 「地球防衛企業ダイ・ガード」エンディングテーマ …酒井ミキオ

アニゲー☆イレブン! 第121回【和氣あず未】
ゲストは声優・和氣あず未!勢いに乗る若手声優に浮上した疑惑にユリカデカの追及の手が!?
▽“美少女×刀"で話題! 最新出演作『刀使ノ巫女』の秘密に迫る!
◆ゲストは、声優・和氣あず未さん。近年勢いに乗る注目の若手声優に“疑惑"が浮上!ユリカデカがその真相に迫る!
さらに、最新出演作『刀使ノ巫女』の魅力を徹底解剖!“美少女×刀×超能力"で胸アツ要素満載!
ピックアップイレブン
▽待望の再演も満員札止め! 2.5次元舞台版『クジラの子らは砂上に歌う』公開リハーサルの模様を取材!
▽今年もアニメのお祭りが来る!『AnimeJapan 2018』プレゼンテーションを紹介!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:31:10.43ID:pw+K4brH
これで徹夜w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:31:16.58ID:+VznsOqf
「CG足すの徹夜だったそうですよ」
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:31:21.16ID:4K8aMWGn
かわええ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:31:30.75ID:nYyD506a
あじゅじゅw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:31:39.06ID:+VznsOqf
あずみ でいいだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:31:43.60
ギャル子
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:31:54.68ID:+VznsOqf
アニゲー☆イレブン! 23:30〜24:00 
第121回(2月8日放送) ゲスト:和氣あず未 
今回のゲストは、声優・和氣あず未さん!
昨年、初主演を務め、今勢いに乗る注目の若手声優に疑惑が浮上!
ユリカ刑事がその真相に迫る!
さらに、最新出演作「刀使ノ巫女」の魅力を徹底解剖!
"美少女×刀×超能力"の胸アツ要素満載の話題作に秘められたものとは?
話題の現場に潜入する「ピックアップ・イレブン」のコーナーでは、
最新2.5次元舞台「クジラの子らは砂上に歌う」の公開リハーサルに潜入!
&毎年恒例!AnimeJapan発表会から最新情報をお届け! 
お楽しみに!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:01.10ID:o+kx+BfS
とじみこキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:02.40
腋あずみ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:02.92ID:9cKefvZj
一瞬谷間が
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:05.13ID:4K8aMWGn
ギャル子らしいな驚いた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:11.88ID:vdqjrHTH
>>833
だからさ、レアではないっていう意味わかってる?
多くはないけどほとんどないってほどではないって言いたいのよ
それこそ90年代前半ってOVA全盛期だったぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:21.41ID:1LVmW/x7
>>848
たしかスターチャンネルの200chで火曜日の20:15からだったかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:27.40ID:kuqTrK41
写真と全然違う!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:27.46ID:kkkqWUQD
このアニメ、写しとかいう設定が
いまいち分からん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:58.62ID:cy9INUeV
>>830
> もちろん個人が購入するというよりはレンタルビデオなんだけどね

なるほど…今とは商売の仕方がちょっと違ったのか…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:03.20ID:1LVmW/x7
クジラも舞台の需要あるのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:03.39ID:nYyD506a
この番組、太ももエロい番組だって最近気付いた
0958古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:26.04ID:yqIUNoSA
スゲーフォトショw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:29.70ID:pw+K4brH
ギャル子だったか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:35.12ID:Oci/a2LZ
>>910
90年代のOVA全盛期は知ってるがそんな話してないんだが
昔のようにOVA単体で単純に販売される形式あんま見なくなったよねって話なんだけど
なんで急に90年代のOVAは全盛期だったって誰も言ってないこといいだしたんだ
0992古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/08(木) 23:34:27.44ID:yqIUNoSA
ゲーム=デート
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:34:35.79ID:+VznsOqf
なんで今週は生年出さない?


和氣 あず未
1994年9月8日(23歳)  東京都出身 東京俳優生活協同組合所属
ニックネーム:あじゅじゅ、あじゅみん 
O型  

・活動期間 2015年〜
・「アイドルマスター シンデレラガールズ」でデビュー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 34分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況