X



BSフジ 5110©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:07:51.38ID:w503maIG
これは酷いww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:08:21.56ID:2uD35Rf0
こいつはあわよくば地下アイドルを嫁にしようと思ってるだろw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:09:22.27ID:BRcr3i0w
>>1


断言してもいいが、これはアイドルちゃうで
他の職業にも言えることだが、基本的に収支は持続的黒字でなくては
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:09:28.68ID:w503maIG
ニコ生行けば会えるのかw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:10:23.85ID:w503maIG
地底人だれうま
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:10:25.12ID:KcoJJcdZ
おまいら…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:10:49.28ID:2uD35Rf0
お前らwww
酷すぎwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:11:50.94ID:KcoJJcdZ
うそくせえ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:12:17.85ID:KcoJJcdZ
逆に炎上狙ってんだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:12:22.19ID:BRcr3i0w
なぜ地底人かというと地下アイドルという地平線にすら達していないからでは
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:12:36.60ID:tssGJAfR
逆にこれ見てすごい!がんばってください!みたいな声が溢れたとしたらそんなん絶対嘘だし不気味だろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:12:37.94ID:w503maIG
女かよ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:12:41.60ID:2uD35Rf0
きららwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:12:44.68ID:KcoJJcdZ
ザノンフィクションのおっさんキター
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:13:05.43ID:w503maIG
オカマかいな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:13:33.58ID:4LBem3yL
男だろw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:13:51.01ID:KcoJJcdZ
しかしきっついな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:15:07.15ID:BRcr3i0w
おっぱい?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:16:21.44ID:BRcr3i0w
そのうち本当に松葉杖に・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:16:33.68ID:w503maIG
>>34
応援する方にも選ぶ権利があるので・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:16:57.93ID:2uD35Rf0
見てて辛くなってきた(´;ω;`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:17:32.69ID:KcoJJcdZ
くず米キター
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:18:18.41ID:w503maIG
オケww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:18:24.91ID:KcoJJcdZ
ヌードキター
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:18:42.81ID:4LBem3yL
wwwwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:19:09.63ID:w503maIG
意外ときれいな体w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:19:48.04ID:xDEwbKbU
惨めすぎるだろ、、、
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:19:49.33ID:BRcr3i0w
タコ足配線で出火しそうだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:20:39.98ID:BRcr3i0w
鳥小屋に着替えを入れてるのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:20:46.47ID:w503maIG
このままじゃ返せん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:20:52.45ID:AgjVPXgI
アホか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:21:11.63ID:4LBem3yL
借金すげーな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:21:22.89ID:+AkHfzLw
ドラマ『ルーツ』にこういうシーンあるなあ
白人が黒人を鞭で打つの嫌がって
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:21:38.51ID:+AkHfzLw
ごめん誤爆
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:22:34.60ID:xDEwbKbU
知的障害ありそうだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:22:56.63ID:Uf327eK0
凄い人だなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:23:28.00ID:BRcr3i0w
>>70
アパート代が接続料込だったりしてな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:23:43.09ID:2uD35Rf0
450万借金あって
月15万しか稼げないんじゃ
返済に難燃かかるんだよ(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:24:23.47ID:Uf327eK0
東京はいいなー
日給の仕事あって
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:25:29.38ID:w503maIG
保険あるのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:25:40.99ID:BRcr3i0w
あらら>>37
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:26:17.38ID:KcoJJcdZ
勝ち組コースやん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:26:22.47ID:2uD35Rf0
芝工かよこの人www
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:27:14.63ID:w503maIG
キララww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:27:24.31ID:Uf327eK0
もはや鉄人だな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:27:36.40ID:BRcr3i0w
やっぱ強いこだわりがあるんだよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:28:22.02ID:xDEwbKbU
もうナマポ受けろよ
こんなん人間様の食いもんじゃねえよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:28:45.75ID:BRcr3i0w
とにかく野菜食わないとある日突然ってことがある
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:28:58.29ID:2uD35Rf0
こいつは3丁目で務めた方が
まだ稼げるだろ(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:29:11.19ID:w503maIG
栄養失調かな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:29:49.97ID:KcoJJcdZ
ナマポもらえって
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:30:02.39ID:1/AwXfCO
心の病(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:30:26.03ID:BRcr3i0w
>>108
鳥のエサ食べてるからハト胸になったのかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:31:28.18ID:2uD35Rf0
客すくねぇええええええええええええええ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:31:31.91ID:xDEwbKbU
ちょ、、、
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:32:15.32ID:w503maIG
>>117
金要るのかしら?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:32:21.65ID:BRcr3i0w
PC環境あるならSHOWROOMとか配信も平行すればいいのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:33:24.59ID:1/AwXfCO
痛々しい(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:33:36.99ID:2uD35Rf0
実家暮らしなのかwww
メンタル超つええええ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:35:28.57ID:xDEwbKbU
怖い
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:37:13.57ID:GtKgi1gf
エリザベスサンジャポのこの人じゃねーか
https://i.imgur.com/hCmZPm7.jpg
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:38:03.15ID:BRcr3i0w
取材者が誘導したらアカンだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:38:18.49ID:w503maIG
>>143
左26ww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:38:28.20ID:AgjVPXgI
そうだ…なわけねーだろ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:40:16.66ID:BRcr3i0w
こっちは充実してんな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:41:08.70ID:DvwpZ/3p
ドキュメンタリー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:41:24.96ID:KcoJJcdZ
大浦忠明さんよりましやん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:42:21.50ID:2uD35Rf0
ツイったー見ると
エリザベスとキララ仲いいんだなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:42:23.83ID:Uf327eK0
>>143
左の方が年下だったのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:42:49.84ID:AgjVPXgI
あwサンジャポw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:43:42.60ID:BRcr3i0w
サムスンのブラウン管テレビて
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:44:28.96ID:xDEwbKbU
朝鮮の差別は半端ないらしいからな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:44:32.44ID:AgjVPXgI
目を覚まして韓国の整形番組に出た方がいいぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:45:35.26ID:GtKgi1gf
これくらいの格好ならたまにいるだろうしなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:47:55.34ID:1/AwXfCO
韓国は人間関係濃密そうだからなあ(´・ω・`)ベタベタくっつくし女同士男同士で
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:49:15.97ID:KcoJJcdZ
さっきの二人とトリオくめよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:50:58.38ID:2uD35Rf0
観客楽しんでるなw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:51:35.24ID:xDEwbKbU
>>196
あ、、、、
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:52:07.30ID:AgjVPXgI
救いがない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:52:23.97ID:Uf327eK0
観客も元はAKBとか仮面のファンとかだったんだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:52:29.87ID:1/AwXfCO
食い物はちゃんと食わないと(´・ω・`)体壊すよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:53:18.65ID:xDEwbKbU
オワタ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:54:37.72ID:M/lN8Wui
30代はもう少し若く生まれてればAKBに入りたかったって思う世代だと思う
こじはるより上の年齢の人もいたはずだし
30代はモー娘オーディションを指をくわえて見てた世代
アイドルブームの今拗らせる30代はこうなる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 04:08:00.28ID:+2JR3ZN2
きららさん体調だけは気をつけてほしい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:00:50.78ID:r629AvF9
通販
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:56:42.28ID:Wc6UC3Kl
ざとういち はじまた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:46:36.58ID:Wc6UC3Kl
中山仁・・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:00:58.46ID:bkukFbib
韓流ドラマ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:01:11.37ID:FhwFhyfN
32-15
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:03:06.45ID:n6P4ZoGZ
毎月恒例の
第1週目の浅見シリーズ
中村版になったか
#20と#40だけが捕獲できていなくて
BD化が完了出来ていない
#20は来月に確保だな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:04:45.15ID:6mMwSRhc
この光彦なら観よう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:06:15.43ID:Hh9vG1Ca
野際さん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:07:06.27ID:i8asBMEG
野際さん元気そうで良かった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:13:47.25ID:Av+FSckf
この女優知らんな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:14:56.07ID:u2FKGIuA
モグたんのおねえさん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:20:27.88ID:DIie+ov6
お約束クルーぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:30:35.61ID:u2FKGIuA
森尾由美カワイイ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:54:47.73ID:Hh9vG1Ca
森尾由美?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:58:44.92ID:Av+FSckf
>>249
ほんとだねw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:00:34.72ID:u2FKGIuA
江藤さんが三宅裕司っぽい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:07:10.89ID:u2FKGIuA
スミちゃん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:08:36.83ID:TRlZiag0
>>256
藤田瞳子
元々歌手を目指していたが、偶然紹介された役者の仕事を引き受けた事で、演技する事の深さに感銘し女優業を始めた。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:24:06.34ID:u2FKGIuA
飯田さんまで風呂入ってるし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:55:03.31ID:TRlZiag0
去年はフジの浅見はやってないんだな。
このままフェードアウトなのか。野際さんも居ないし。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:56:49.67ID:KCiNab4C
BSフジ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:03:14.70ID:8dy1/s/Q
コードブルーからの移動組が復活
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:03:35.33ID:8dy1/s/Q
進藤先生はピーマン嫌いw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:06:49.41ID:8dy1/s/Q
>>289
デスノートのスピンオフ映画以来見ないわ福田麻由子
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:14:16.08ID:AsaJFZBb
コマネチ回は神回
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:19:59.84ID:AsaJFZBb
>>326
使命感を持った人ほど無力さを感じたときヤバいよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:20:14.43ID:ChbfpYeN
こんなわかりやすく表情や行動にでるだけまだ良いんだろうな
本当はもっと壊れてるのに上手く取り繕える人がフッと飛び降りたりするのが怖い
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:22:43.43ID:8dy1/s/Q
ババアw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:23:06.34ID:8dy1/s/Q
今の子にはたけしの「コマネチ」って通じないんだってね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:23:44.45ID:+7dKumyw
厚生労働省大臣官房秘書課付技官兼医療過誤死関連中立的
第三者機関設置推進準備室室長の白鳥です 
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:24:18.35ID:8dy1/s/Q
>>320-321
栄養ドリンクのタウリンって実は全然たいしたことないんだよな
ショックだわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:27:38.65ID:cWl1y1E7
「フルタチさん」1年足らずで終了 フジテレビ「非常時でこの判断」

9/4(月) 16:13配信

フジテレビが4日、東京・港区内の同局で10月期の改編記者発表会を開いた。
フリーアナでタレントの古舘伊知郎がメーン出演するバラエティー「フルタチさん」(日曜、午後7時)が終了すると発表された。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:29:20.38ID:01XhFVIU
コマネチッ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:30:34.64ID:AsaJFZBb
【悲報】ウルトラマン本当はいない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:37:46.38ID:AsaJFZBb
ボリュームアップ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:39:52.94ID:cWl1y1E7
◆明日が最終回

17:00〜19:00 <午後の名作ドラマ劇場>救命病棟24時 第3シリーズ【終】 第10話、第11話
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:40:21.76ID:01XhFVIU
いつまでコマネチにこだわってるんだ(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:44:09.18ID:Vql1t3IX
>>411
下手みたいな誤用するヤツ多いけど、歌舞伎役者の話を聞いていると本来の意味は
実力はあるんだけど花が無くて何やっても当たらないというような意味らしい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:44:13.91ID:AsaJFZBb
(´;ω;`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:45:51.64ID:8dy1/s/Q
チャウシェスクに追われて命からがら亡命したんですよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:49:14.69ID:FEb+b6sX
>>434
なるほどな
どこの局もそうだけど脚本が良ければ見るんだよね
でも漫画原作とか脚本がカスだったりでつまんないから再放送ばかりみるようになる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:49:35.41ID:8dy1/s/Q
神ED
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:50:02.22ID:brqYo1Oo
>>415
ネタが無くなってきて過去作のパクリと言われるのが嫌だったのか
奇をてらった脚本や、マンガとか原作のあるヤツのドラマ化とか、訳わからんもんばっかやってたからだろ
王道でいいのに
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:50:16.28ID:cWl1y1E7
◆◆◆明日が最終回◆◆◆

17:00〜19:00 <午後の名作ドラマ劇場>救命病棟24時 第3シリーズ【終】 第10話、第11話
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:50:22.21ID:mu5J6UOD
医者が刺されて死んだり部屋が爆発して燃えたり薬中医者がいたりするどこかのERに比べれば平和
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:50:51.81ID:ztq0/003
>>441
あと、壊滅的に脚本選びからセンスがないね

孤独のグルメを拾わずにテレ東でヒットされたり、キャスティングで滑り倒したり
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:51:18.37ID:DIjF1EUh
>>441
今回のコードブルーがいい例
T、Uと良かったドラマがクソドラマになってる
なまじ知らない脚本家に丸投げするから、こうなるの典型的例
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:52:29.02ID:n6P4ZoGZ
今日は9時からダイハードがあるんですわ

飽きてるとは思いますが、実況向きなので
BS朝日に来て下さいね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:52:55.44ID:Vql1t3IX
フジご用達だった脚本家がほとんど逃げ出したようなネットニュース記事は見たな。
そういう脚本家も昔のように当たらなくなっているとは思うけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:55:03.57ID:FEb+b6sX
この人が出るなら見るっていう時代じゃなくなったんだよな
だから脚本が良ければあたるドラマがちゃんとある
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 18:03:37.54ID:TxW3WGDn
音声変じゃない?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:05:06.64ID:Kia0VHQT
とってつけたような博多弁…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:07:11.16ID:Kia0VHQT
松田優作の
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:07:24.59ID:L0m6N2Ei
なにさわってんのよ!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:07:43.74ID:Z6Hhbn9H
秋山小兵衛みたいな爺さんだな、若い初心な女に手をつけるなんて。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:07:44.40ID:2F6R2O2c
あたしだって女だよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:09:05.73ID:L0m6N2Ei
はっきり見えないこのスケスケがまたエロイね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:11:52.76ID:L0m6N2Ei
好きじゃなくてもブッサよりはいいじゃないのさ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:18:29.44ID:2TFMFm4i
そいや中村嘉葎雄は天知茂の美女シリーズでも自分はもうナニなんで女房に男あてがってそれを覗き見して楽しんでたな 嫁役が高田美和だった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:18:49.63ID:L0m6N2Ei
エロタイム
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:23:15.15ID:L0m6N2Ei
チュー後
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:25:30.36ID:1XgkzYMG
500
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:25:47.72ID:L0m6N2Ei
釣りシーンが印象的な二人
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:30:16.15ID:L0m6N2Ei
うさぎは力抜きすぎいろんな意味で抜けすぎ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:32:04.55ID:L0m6N2Ei
こういうラスボスが向こうから見ている設定は
斬り捨て御免!思い出す
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:34:24.20ID:5pSbdAOK
熊谷妹だとエロさが今イチだなあ・・錦之介版の望月真理子は美しくかつエロくて素晴らしかった・・次点は吉右衛門パパ版の美人とまではいかないが結構エロかった八木昌子だな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:38:11.74ID:L0m6N2Ei
誘っとるさそっとる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:38:23.29ID:2TFMFm4i
望月真理子は現代劇だと今市だけど時代劇じゃ映えてたよなあ
老け顔だったせいもあるかもしれんが
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:38:42.60ID:4N1QZwUF
     |┃          ',:i r- 、、` ' ―――― '' "´ ,ィ彡三三三三三/、
     |┃            || ヾ三)      ,ィ三ミヲ  `丶三三三三三ん',
     |┃           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...      三三三ツ ) /
     |┃           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、    三三シ,rく /
     |┃           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ`:.:.    三シ r'‐' /
 ガラッ. |┃           ', ゙'ー-‐' イ:   : 丶三-‐'":.:.:..    三! ,'  /
     |┃            ',    /.:             ミツ/ー'′
     |┃            ',   ,ィ/ :   .:'^ヽ、..       jソ,ト、
     |┃             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶:::..  -、   ,ハ  l、
     |┃            ヽ .i:, ヽ、__, イ   _`゙ヾ  ノ   / ,l  l:ヽ
     |┃             ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ }   ,/  l  l:.:(丶、
     |┃           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/  ゙'  /   ,' ,':.:.:`ヾヽ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:39:30.41ID:nUbsZ55q
優作の妻か
 
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:39:39.52ID:L0m6N2Ei
おちっこ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:40:22.91ID:nUbsZ55q
優作の女房か
 
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:41:35.81ID:nUbsZ55q
 
あれ? レス番がおかしいなあ
 
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:43:04.16ID:nUbsZ55q
おれの専ブラの調子が悪いのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:44:20.70ID:h3JxKFm9
ジジイ強すぎw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:45:57.21ID:h3JxKFm9
唐辛子爆弾効きそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:48:07.98ID:h3JxKFm9
爺面白すぎw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:50:30.74ID:L0m6N2Ei
>>524
LIVE2ch?
俺もたまになるんだけど「表示」→「ログを破棄して更新」するといいよ

更新が頻繁になってデータの受信が詰まったりするとなるんだって
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:51:40.35ID:L0m6N2Ei
いつもエンディングの文字がぼやけてるのが気になる
こういう味なのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:52:16.46ID:nLKyfV+O
>>542
d
0550幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 19:57:14.17ID:frQcK3fw
312可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 63ba-GrAl)2017/09/03(日) 23:29:06.02ID:0COkeRhS0
>>311 続き

 勤務先の法律事務所を紹介したのはICUの先輩で留学中に知り合ったロサンゼルス在住の弁護士、立川珠里亜(じゅりあ)さんだ。
小室さんは法律の勉強ができる就職先を探して立川さんに相談。
「奥野総合法律事務所・外国法共同事業」に就職した。立川さんは「自分の夢を果たしてもらいたい」と話す。

 法律事務所の副所長を務める藤田浩司弁護士(55)は「頼んだことはいとわずやってくれる。
日本にとどまらず活躍する場があると思う。
人との縁や国際感覚を大事にしながら頑張ってほしい」とエールを送った。【後藤豪、日下部元美、芝村侑美】



小室は眞子と一緒にカネ持って国外逃亡するらしいぞw

そりゃそうだ。もう日本にはおまいらの居場所はないもんなw 

ほた〜るの ひか〜り まど〜のゆき〜♪ m9(^Д^)プギャー
0552幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 19:57:50.46ID:frQcK3fw
778可愛い奥様@無断転載は禁止 (ササクッテロレ 126.245.217.83)2017/09/04(月) 10:10:31.54ID:hm4zGGQ0p
今のうち書いておこ。
「kk伝説」

・ヴァイオリンの腕前は天才級。
・toeic満点
・ジャズピアノを弾く
・絵を嗜む
・季節ごとのスポーツを楽しむ
・フルマラソンは大学時代、なんと3時間を切る
・英語脳
・英語力は話すまでもない
・帰国子女
0553幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 19:58:21.32ID:frQcK3fw
夏目漱石はシェークスピアの戯曲の中のI love youを「月が綺麗ですね」と翻訳した

小室圭:「Let It Be!」 「オレ様は太陽で、眞子はオレを反射して光っているに過ぎない」

Let it be = Whatever will be, will be = Que sera sera = なるようになれ

これほど無責任な男が皇女を貰っていいのだろうか?w わははwww m9(^Д^)プギャー

  運命よ、力をお見せ。わたしたちではどうにもならぬ。
  定めはまぬかれようがない。なるようになるがよい。
                              シェークスピア  『十二夜』一幕五場

なるようになるがよい! ケセラセラ〜
https://www.youtube.com/watch?v=OvLzMU5RIjw

Que sera sera 
Whatever wlii be, will be
The future's not ours to see
Que sera sera

ケ〜セラ〜セラ〜 なるように〜なるわ〜
先のこと〜など〜 判らない 判らない〜 ケセラ〜セラ〜♪

大笑い海水浴場www m9(^Д^)プギャー
0554幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 19:58:49.08ID:frQcK3fw
山本宮内庁長官:「小室圭氏は眞子内親王にふさわしい、まことに立派なお方」



苦虫をかみ潰したような顔で、下を向いて原稿棒読みで震えた声w

上級官僚は省庁の不祥事の時でさえポーカーフェイスなのに、ここまで感情を露わにして
露骨な不快感と嫌悪感と無念さを示した会見をしたことが今まであったであろうか!?

幸ちゃんは公僕の心からの怒りを始めて見たぞw わははwww m9(^Д^)プギャー
0555幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 19:59:18.96ID:frQcK3fw
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  / /  /        \ ヽ
  f /   /|        ヽ |
  | |  / ヽ        | |
  | |/ __\(\    | |
 (V /       `ーーV)
  |  ヽ●)    (●ノ  |       あなたたちは私に意見できる立場にないことを肝に銘じておきなさい!
  人      (      ノ       本来なら私たちが直接統治するのを、安倍さんや官僚たちに任せているだけなのですよ?
  ∧   (__人__)   ∧       文句があるなら安倍さんに言いなさいよ。いざとなれば私たちは安倍さんをクビにできますけど(笑)
  |  \    ̄   / |     
  |  /\___/\ |
  // 人 ゚・。。。。・゚ ノ  \
 ( |    \___/    |
  | |      Y      | |
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:59:46.69ID:czXfx1zK
待機

明日明後日はイマイチだが今日は期待
5日 『地方議員の不祥事続出 検証!地方議会は機能しているのか?』
6日 『石破茂×前原誠司 安全保障・憲法改正・経済再生…“日本の諸課題”を問う』
0557幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 19:59:57.11ID:frQcK3fw
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  / /  /        \ ヽ
  f /   /|        ヽ |
  | |  / ヽ        | |
  | |/ __\(\    | |
 (V /       `ーーV)
  |  ヽ●)    (●ノ  |
  人      (      ノ      あなたたちが貧困や重労働で苦しもうと、私たちは宮廷で優雅にお茶をするんですよ(笑)
  ∧   (__人__)   ∧      だって私たちは君主一族で国家宗教の宗家ですよ?(笑)
  |  \    ̄   / |       あなたたちは私たちに奉仕し、私たちはあなた方に恩寵を恵んでやるのが役割なんですから(笑)
  |  /\___/\ |
  // 人 ゚・。。。。・゚ ノ  \
 ( |    \___/    |
  | |      Y      | |
0558幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:00:32.38ID:frQcK3fw
王女と乞食の結婚w 金銭目当ての愛のない結婚w わははwww m9(^Д^)プギャー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:00:32.61ID:puMapvDc
四尺玉花火だったのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:02:19.69ID:fToSYUf6
黒電話wwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:02:51.50ID:yPjNHwS7
岡本行が重宝がられる理由が分からない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:06.31ID:WA/Rc7Jl
メンツが工作員ばっかじゃねーか 消すわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:08.24ID:sZJyeXK8
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
マスコミのアメリカ語の意訳というか誤訳はなんとかならんのか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:08.95ID:fToSYUf6
太郎おらんやん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:09.78ID:puMapvDc
武貞こっち見んな
0584幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:25.37ID:frQcK3fw
両陛下、ベトナムで元留学生らと懇談される
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00351371.html

ベトナムを公式訪問中の天皇皇后両陛下は2日、日本で学んだ経験のある元留学生らと懇談された。
訪問3日目の2日、両陛下は、孔子を祀るために11世紀に建てられた、首都ハノイの「文廟(ぶんびょう)」を訪問された。
陛下は、「どのくらいいらしたんですか」と声をかけられた。
両陛下は、元留学生や、日本で介護士などとして働くことを目指している学生ら20人余りと懇談し、「留学はいかがでしたか」、「介護福祉士は日本では不足しているので、
貢献されることを願っています」などと声をかけられた。
看護福祉士訪日候補生のグエン・ティ・ハインさんは、「陛下から、日本で頑張ってくださいと言われて、うれしかったです」と話した。


奴隷の物色をする奴隷主の明仁

>「留学はいかがでしたか」、「介護福祉士は日本では不足しているので、
>貢献されることを願っています」

日本に犯罪民族を呼び込む貧乏神明仁w
0588幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:51.50ID:frQcK3fw
【群馬】上半身裸で手錠をかけられたまま逃走中の男はベトナム国籍…公開手配に 170人態勢で捜索中
http://www.news24.jp/articles/2017/09/01/07371305.html
      ._,___
    ./   _貧 ヾ),_
    /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     明仁のBGM
   i / /´ _ニ=-=ニ .i l|     https://www.youtube.com/watch?v=F1Ngw6lBMn0
   | 彳  〃_.   _ヾ!/
   | _ !"  ´゚`冫く´゚`l  
   (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
    ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ       ボンビ〜♪ 日本のためにベトナム人を沢山呼んできたのねん
   __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       そうしなきゃ介護してもらえなくなるのねん ボンビ〜♪  
   |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
   ``ーー`――'ーー´´
 ーハ           ハー
 /ノ           ヘ\
 : ム_      ・     _ム:
 ィ ̄ `- _ | ` ´ ` ´ |_ -´ ̄ャ
 .     │貧乏神│
       L___」
       /~~~~\
 ____b    d____
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:05:04.32ID:yPjNHwS7
フジの番組改正、アナ総動員とか言ってるけど、秋元の名前でてなかったよねw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:05:06.04ID:w1Au4o3F
あれ…久しぶりに見たけどソリ髪型変わった?
0592幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:05:14.00ID:frQcK3fw
眞子さま 結婚時に支払われる一時金は1億2500万円か
http://www.news-postseven.com/archives/20170902_608900.html

9月3日に、小室圭氏(25才)との婚約内定会見を開かれるあき篠宮家の長女・眞子さま(25才)。気になるのが、プリンセスのウエディングプラン。
新婚旅行はどこに行くのだろうか?

「もしふたりが新婚旅行をされるならば、海外の可能性もあります。小室さんはいずれ外国で弁護士となることを目指していますし、眞子さまも
英国に留学経験がありますので」(皇室ジャーナリスト・神田秀一氏)

 しかし、新婚生活の始まりはハネムーンというのが一般的だった昔と違い、今は新婚旅行をするカップルは少なくなっている。その費用を
新生活に充てるケースが多いのだ。

 2005年に都庁職員の黒田慶樹さんに嫁いだ天皇皇后両陛下の長女・黒田清子さん(48才)もその1人。当初は1LDKの小さなマンションで
新婚生活をスタートさせた。だが、2年ほどの新婚生活を経て清子さんは、セキュリティーが厳重な都心の「億ション」を購入した。

 このマンションの購入資金は、国から清子さんに支払われた「一時金」といわれる。

「結婚で皇室を離脱する女性皇族には『皇族であったものとしての品位保持』の名目で国から一時金が支払われます。陛下の娘である
清子さんには約1億5000万円が支払われており、従弟の娘である高円宮家の次女・典子さん(29才)には約1億円が支払われました。
孫である眞子さまには1億2500万円が支払われると予想されます」(前出・神田氏)

 このマンションに住み始めた当初、清子さんにはスーツ姿のSPが張り付いていたが、近年はSPの姿は見当たらない。それこそが
清子さんが“普通の主婦”になった証左といえよう。眞子さまも“ネェネ”と慕う清子さんのように、「小室眞子」としての一歩を踏み出す──。

撮影/雑誌協会代表取材

※女性セブン2017年9月14日号
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:05:24.99ID:YMW3H3cc
 
ソリよ
日本の安全保障を真正面から考えれば、核武装しかないだろ
 
0595幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:05:34.99ID:frQcK3fw
ダイアナ妃は人種や民族や身分に関係なく気さくに話をした。

一方で川嶋紀子jは↓

     ,. -―… ‐- 、
   /            \    「私はこれから皇后になる人です。
  /                  ヽ  
  i   _,. -――‐- 、_       ',  みなさんにどうこう言われる
  |  / 彡ヘヾ 三二´彡\   〉
  | /,/ノ   `''ー= 、 三二ヽ  /   筋合いはありません」
 .l /ノi _     _`ヽ三.'i /
  |i{ / ´ __`ヽ、i , '´__ ` ヾ}/^i   
  .V.{! `'⌒ヽ ニ /⌒'´  .iリ .}   「みなさん、平民に」
  ヾ」 .::::::.  ;  ; .:::::::.  .|i .ラ
   .q    (,、_,、) 、    oツ  
     ',. ('ヾrェェェェン')  /´        by  紀子 
    /i、  `ニニ´  ,.イ       
  ._./  l` ー-- - ''´i ト、  
´  .i   |       /  l  `'ー
   .l  .l       /   |       テーミス 2015年 9月号より 



これが賤しい身分から成り上がった、成功した売笑婦の典型例だw わははwww m9(^Д^)プギャー
0597幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:05:49.51ID:frQcK3fw
雅子さまと故・ダイアナ元妃が交わした20年前「約束」 週刊女性3月10日号2015/2/24
http://www.jprime.jp/articles/-/5859

「雅子さまがダイアナ元妃にお会いになったのは、’95 年2月のことで、皇太子さまとのご成婚から2年もたっていない時期でした」

 そう振り返るのは、ベテランの皇室記者。

「ダイアナ元妃は計3度、来日しています。3回目の来日は、福祉関係の仕事を目的とする訪問で、合間を縫っての雅子さまとの
初対面でした。この時、おふたりは示し合わせたように、襟元に黒いベルベットをあしらったロイヤル・ブルーのスーツをお召しで、
話題になったものです」(同・記者)

 しかし、このときすでに夫のチャールズ皇太子の不倫に悩み続けていたダイアナ元妃は、翌’96 年に離婚。’97 年8月には
パリで自動車事故にあい、ウィリアムとヘンリー(30)のふたりの王子を残し36歳の若さで亡くなった。

 ある外務省関係者が、雅子さまとダイアナ元妃の最初で最後の懇談についてこんな打ち明け話をする。

「雅子さまとダイアナ元妃は皇太子さまを交え通訳なしで30分ほどでしたが、大いに盛り上がったそうです。皇太子さまと雅子さまは、
オックスフォード大学時代のアルバムも持ち寄り、最後は皇族や王族のあり方にまで熱心なやりとりが行われたそうです」

 そして最後に、雅子さまとダイアナ元妃はこんな言葉を交わされたという。

「近い将来に、かならず再会を――」

 その約束からくしくも、ちょうど20年。成長した王子に、雅子さまはどんなお言葉をかけるのだろうか。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:06:38.63ID:lMxgjzCP
また武貞さんの斬新なご提言を期待したいw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:07:49.44ID:Fco8q6g4
>>594
おう憲法改正も考えようや
0605幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:07:54.40ID:frQcK3fw
小室さん「レシピ本」で節約生活意識、2人月2万円
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1882658.html
早くも節約生活を意識? 小室圭さんが居住地の横浜市内の書店で、イラストレーター奥田けいさんの節約レシピ本「月たった2万円のふたりごはん」(幻冬舎、税別1000円)を購入していたことが3日、分かった。
小室さんは法律事務所の事務員と大学院生を兼ね、質素な生活の中で来年秋、眞子さまを妻として迎える。その決意が節約本の購入ににじみ出たようだ。
大丈夫なのかお、これ。小室さんをNHKの職員するくらいできないのかのう。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:08:32.93ID:foU7vMcG
>>601
ワロタ
0612幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:08:47.44ID:frQcK3fw
眞子ちゃん、しっかり栄養取らないと妊娠できないよw わははwww m9(^Д^)プギャー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:09:04.30ID:Os6IWhFT
本当に抗議してるのか?もっとやれとか言ってんだろ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:09:35.01ID:EeHjfYbL
ああ、やはり裏で援助してるのはシナチクなのねw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:09:57.49ID:kFyJ9uhQ
黒い甘利w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:10:04.92ID:TX2LT+xj
もう戦争して北潰せよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:10:35.28ID:2pKrH7y2
糞下痢
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:11:23.26ID:czXfx1zK
青山繁晴が今朝、今週にも何かが起こっても不思議ではない それほどアメリカは準備をしてる
とか言ってたな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:11:39.15ID:LaDymg+O
今日も日米同盟があれば大丈夫といい続ける9条教と同類な連中の戯言を聞くのかな
アメリカに譲歩しまくって結局、核ミサイル開発を阻止できなかった冷戦以降国益を損ない続けてきた日米同盟()笑
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:11:43.90ID:YMW3H3cc
>>609
もう何をどうしようが、北チョンは持ってる核を放棄せんよ
 
対抗手段を持つしかないね
 
0635幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:12:23.48ID:frQcK3fw
タクシー代1万円をケチる小室に、山本宮内庁長官は「小室圭氏は眞子内親王にふさわしい、まことに誠実なお方」

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:12:32.75ID:2pKrH7y2
今日、DHC青山だったか、そっち見よ
0639幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:12:38.57ID:frQcK3fw
山本宮内庁長官:「会見の時はマスコミ対策のためにタクシーでいらしてください」
小室圭:「お断りします。」
山本宮内庁長官:「あなたにとって眞子さまは大切なお方ではないのですか?」
小室圭:「うるせー! 引き取り手のない女をオレ様が貰ってやるんだ! ありがたく思え!(笑)」
山本宮内庁長官:「ああ、そうですか…(怒怒怒)」

こんなやり取りだったんかねぇw 大笑い海水浴場w m9(^Д^)プギャー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:13:40.56ID:pgV/r56X
武貞は最初から北朝鮮を止めるなら武力行使しかないと断言してたからな
0647幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:13:40.90ID:frQcK3fw
826幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 (ワッチョイ 153.220.197.205)2017/09/03(日) 19:11:11.56ID:lxwp6ow60
let it beを朝鮮語に翻訳するとケンチャナヨw わははwww m9(^Д^)プギャー

834可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 124.213.93.163)2017/09/03(日) 19:15:33.53ID:2pXNFq2x0
ほんと
ケンチャナヨだよね
Let It BeのKK的解釈
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:13:56.44ID:TPE7kYhq
どいつもこいつも
口がへの字
えらそうで無責任な評論家
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:14:03.34ID:foU7vMcG
武貞と比べると岡本が凄い無能に見える
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:14:53.34ID:2pKrH7y2
サンモニにも出演するオカモト
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:15:08.33ID:b9SGOcoZ
散々臭いものに蓋をしてきたからな
そろそろ破裂するぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:15:58.24ID:58TkCswN
>>655
その矛先は日本に向けられるけどね
日本は何も反撃できないし国際社会も動かない
北はそこまで読み切ってやってる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:16:44.63ID:2pKrH7y2
どういうやり方でも認めるなよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:16:46.41ID:yS3apOYT
オバマ時代に放置しすぎたのが悔やまれる

核を減らしたいオバマが増やした結果になっちゃったな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:16:47.53ID:Qv+48xGi
おいおいおい、
なんかテンション低すぎないか?

コメントが他人事のようにたんたんと事実を話すようになったな。
0669幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:17:10.26ID:frQcK3fw
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  / /  /        \ ヽ
  f /   /|        ヽ |
  | |  / ヽ        | |
  | |/ __\(\    | |
 (V /       `ーーV)
  |  ヽ●)    (●ノ  |
  人      (      ノ      九州北部豪雨の被災者はご愁傷様でした(笑)
  ∧   (__人__)   ∧      あなたたちの家が破壊されても、私たちの新婚生活には何の影響もありません(笑)
  |  \    ̄   / |       今度祖父母が慰めに行くそうですから、大いに拝んでくださいね(笑)
  |  /\___/\ |
  // 人 ゚・。。。。・゚ ノ  \
 ( |    \___/    |
  | |      Y      | |
0671幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:17:24.03ID:frQcK3fw
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  / /  /        \ ヽ
  f /   /|        ヽ |
  | |  / ヽ        | |
  | |/ __\(\    | |
 (V /       `ーーV)
  |  ヽ●)    (●ノ  |       あなたたちは私に意見できる立場にないことを肝に銘じておきなさい!
  人      (      ノ       本来なら私たちが直接統治するのを、安倍さんや官僚たちに任せているだけなのですよ?
  ∧   (__人__)   ∧       文句があるなら安倍さんに言いなさいよ。いざとなれば私たちは安倍さんをクビにできますけど(笑)
  |  \    ̄   / |     
  |  /\___/\ |
  // 人 ゚・。。。。・゚ ノ  \
 ( |    \___/    |
  | |      Y      | |
0673幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:17:40.23ID:frQcK3fw
小室:「オレさまが太陽で、眞子はオレの光を反射しているだけだ」

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:17:50.84ID:yS3apOYT
大量破壊兵器もってたかわからないイラクが壊滅させられて

実際大量破壊兵器持ってる北朝鮮が放置される世界って。。。。
0676幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:17:57.16ID:frQcK3fw
【今週の御皇室】かつてない異常な空気、異常な皇室報道[桜H29/5/25]
https://www.youtube.com/watch?v=JBStXseMFNM

小室を批判する高清水w 6分20秒くらいから

高清水:「内親王殿下にプロポーズするとは畏れ多い。小室は皇室を理解しているのか?」



何なの、この変わり身はwwwwwwwwwwwwwwwwww わははwww m9(^Д^)プギャー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:18:18.98ID:foU7vMcG
拉致問題はどうなるんだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:18:21.21ID:YMW3H3cc
 
核戦争で、長期的な核戦争ってあり得るのか?
 
0680幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:18:31.16ID:frQcK3fw
【眞子さま婚約会見】互いを「太陽」と「月」と表現され…「夜空にきれいな月を見つけ...」 小室さんのエピソードに「雅すぎる」の声★2

互いを「太陽」と「月」と表現した

あき篠宮家の長女・眞子さま(25)と、小室圭さん(25)が2017年9月3日、婚約内定会見を行った。
テレビ各局が生中継した会見では、ふたりの馴れ初めについて触れられた。なかでも「夜空の月」についての
エピソードがロマンチックだと、早くもネット上で反響が広がっている。

小室:「オレさまが太陽で、眞子はオレの光を反射しているだけだ」

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0689幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:20:17.61ID:frQcK3fw
>>688
王女と乞食の結婚w 金銭目当ての愛のない結婚w わははwww m9(^Д^)プギャー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:20:18.88ID:pgV/r56X
>>685
こいつの言うとおりの状況になってるからなあ
0697幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:21:13.12ID:frQcK3fw
723可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff0c-p7bR)2017/09/04(月) 09:21:55.54ID:imNa0Vpd0
一橋院の教授や同期からのコメント無いね
通学姿も撮影されないし

724可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 122.131.134.218)2017/09/04(月) 09:24:05.80ID:Y7U3oF3I0
>>656
なんかもう、口を開けば嘘八百並べてるって感じだよね

725可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 126.47.119.137)2017/09/04(月) 09:25:38.29ID:Eui7DtTe0
ヤフコメですごい叩かれてたから
トップニュースに置いとくの、もうやめてるのねw
今朝も、きょう午後3時くらいまで太陽と月 とか覚悟感じたとか
トップにしておく気満々だっただろうけど。

726可愛い奥様@無断転載は禁止 (オッペケ Src7-GrAl)2017/09/04(月) 09:25:49.05ID:OIf3KBf4r
>>714
にしても中高で運動部に入ってた訳でもなくインターはビルで校庭もない環境で
『大学時代にはフルマラソンを3時間以内で走った』と言うのはおかしいよね
そこらの会社員が上司に虚言を吐く訳じゃなく自分の自力で入った事務所じゃないのに
副所長もわざとこれ晒してるでしょw

727可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175.131.239.88)2017/09/04(月) 09:25:52.93ID:b2ahCjWd0
>>652
駄目な結婚をするダメな女性だよねw クズ男を変えられた人を見たことがないw
小林マオ仲間由紀恵ほどの美人でもそうだからね、危険だよ
0699幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:21:33.49ID:frQcK3fw
夏目漱石はシェークスピアの戯曲の中のI love youを「月が綺麗ですね」と翻訳した

小室圭:「Let It Be!」 「オレ様は太陽で、眞子はオレを反射して光っているに過ぎない」

Let it be = Whatever will be, will be = Que sera sera = なるようになれ

これほど無責任な男が皇女を貰っていいのだろうか?w わははwww m9(^Д^)プギャー

  運命よ、力をお見せ。わたしたちではどうにもならぬ。
  定めはまぬかれようがない。なるようになるがよい。
                              シェークスピア  『十二夜』一幕五場

なるようになるがよい! ケセラセラ〜
https://www.youtube.com/watch?v=OvLzMU5RIjw

Que sera sera 
Whatever wlii be, will be
The future's not ours to see
Que sera sera

ケ〜セラ〜セラ〜 なるように〜なるわ〜
先のこと〜など〜 判らない 判らない〜 ケセラ〜セラ〜♪

大笑い海水浴場www m9(^Д^)プギャー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:21:50.96ID:qN4PAFYZ
こんなの半島を中途半端戦争を中止した米・ソの責任なんだよ

長期でも終結させるべきだったんだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:22:31.14ID:foU7vMcG
けものフレンズの再放送の最終回に打ち上げたカリアゲ 単なる偶然なのだろうか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:22:36.73ID:jTSjunOe
なんにせよ、アメリカの負け 手も足も出せません
それだけのことだろ
gdgd言葉ならべても意味ねーから
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:22:42.56ID:H6dPWA+z
日本より人口も経済力も遥かにショボい国に振り回される日本って何なの?
日本にアメリカ並みの戦力を保持しておけば北朝鮮の暴走の抑止になるのに
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:23:20.11ID:etlKW4Hs
>>694
武貞がニュース女子に出てたことのほうが驚きだw
もっとも2年ぐらい前まではこの実況スレでも武貞が韓国批判すると
盛り上がったし。単に北視点からの韓国批判だと見透かされるまでは。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:23:24.30ID:pgV/r56X
>>708
辺武貞の2人じゃ足りないだろ
番組数が多すぎる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:23:27.02ID:2pKrH7y2
署名させられた? 
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:23:41.70ID:Mo4b9h6u
武貞さんは北の代弁者ってソリに言われて否定してたけど、やっぱりあれだよね。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:24:20.64ID:DweFliY0
割とマジで為替操作のために発言してるんじゃね?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:24:27.69ID:cWl1y1E7
目をパチパチしてる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:24:30.74ID:aznfdY67
朝鮮総連や朝鮮学校は、北朝鮮の軍政府と国民とを分けて考えるべきなんだよ
そういう時期に来ている
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:09.78ID:GzM6hP+F
手前のコメンテーターのおっさん
アベマで朝鮮人は誇り高い民族だああ
とかいってて失笑してしまったわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:14.95ID:jTSjunOe
北朝鮮はできるできないできるできない・・・
何十年これ言い続けて結局すべてできるようになってるから
放置し続けた結果だ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:30.37ID:UbyL6vDf
岡本は許さない、抗議すべき、圧力を強めるべきとか建前を並べながら、じゃ武力行使するの?ってなると途端に否定してフニャフニャになるからもう出ないでほしい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:34.23ID:pgV/r56X
>>721
むしろ代弁者の方がいいんだよね
あっちの考えがよくわかるから
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:42.15ID:TPE7kYhq
何だよ太郎出ないじゃね〜かよ

茶番はいいから
リアルな話を聞かせてくれや
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:48.39ID:b9SGOcoZ
>>720
TBS行けよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:26:08.63ID:/tlucCdj
北に豚
ノミの心臓
アメリカは優しくないよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:26:35.46ID:2pKrH7y2
ミサイルと日本にいる工作員によるテロぐらいしか、攻撃できないだろーに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:27:02.27ID:ypc58CbQ
アメリカがちゅどーんして
北朝鮮が迎え撃ってちゅどーんして
日本上空でぶつかるとかないの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:27:05.76ID:XQGRRWwU
>>711
北朝鮮を見るのじゃなくて中国やロシアを含めて見ると
中国が黙認したりロシアが技術移転することにより日本やアメリカに強烈な嫌がらせをしているとも見て取れる
次の冷戦だね(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:28:50.24ID:etlKW4Hs
野田峯雄、鎌倉孝夫、北川広和レベルじゃないと北の代弁者と呼ぶに値しないってことなら確かにそうかもw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:29:19.86ID:Musa0yI8
>>716
武貞さんは朝鮮エスタブリッシュメントを優先する考え方だろうね
活動家やプロ市民は底辺だから当たりが強い
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:30:03.58ID:pgV/r56X
武貞は戦争もしくは北による半島統一以外ないと言ってるんだから
わかりやすいよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:30:05.37ID:2R5Y51e5
こういう時、馬鹿とかしこで考え方の大きく差がでるんだよ

馬鹿
日本はどうすればいいんだろう?対話?圧力?困った困った
答えの無し想像をひたすら考える

かしこ
北が核武装しようがミサイルテストしようがぶっちゃけどーでもいいw
日本がどう行動すれば一番得するかだけを考える
(戦争が起これば美味しいのかこのままちゅうぶらりんが美味しいのか)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:30:18.03ID:cWl1y1E7
笑う武貞wwっw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:30:28.86ID:1JBKgglN
>>753
スポンサーの影響と、朝鮮人たちがいかに日本国内に
棲み着いて、支配しようとしているかの表れじゃないの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:31:39.55ID:etlKW4Hs
>>764
そういう視点もあるか。確かに北の体制を忠実に代弁しているとすれば、
こちらから北の動向を読むのに有益な面もあるのかも。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:32:42.93ID:foU7vMcG
この明治ファルマのCMでいろんな夫婦が出るけど何故か奥さん年上の旦那が年下の夫婦だけ出ない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:32:47.13ID:58TkCswN
>>775
で、日本が核の炎に包まれる
でも国際社会は無関心w
あw口先だけは同情してくれと思うよw広島長崎の時みたいにw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:33:12.79ID:b9SGOcoZ
>>775
じきに自分のものになる国を放射能で汚染するか?
韓国には何もしないよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:33:47.94ID:rI9pyvIJ
 武貞さん、北の考えをちゃんと解説してほんと為になる。
ほんと代弁者みたい。
0785幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:34:05.67ID:frQcK3fw
>>775
まあ核攻撃すれば核で反撃されて北朝鮮は無人の荒野になろうw わははwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:34:31.26ID:yd3iJzxv
>>781
おれも韓国には落とさんと思うな
潜在的には統一狙ってるからな
将来的に自国になる土地に落とすとなれば政権内でも反発がでる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:34:50.14ID:58TkCswN
>>785
おいおい中国様の庭先に核打ち込むなんてできるわけないだろ
アメリカだってすでに中国様には逆らえない状況になってるんだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:35:25.57ID:2pKrH7y2
まじか、皆殺し
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:35:33.20ID:cWl1y1E7
皆殺しwwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:35:41.26ID:2pKrH7y2
岡本は米語わかるんか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:36:00.96ID:TPE7kYhq
朝鮮統一後、核をどこに向けるかが大事。
0804幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:36:23.40ID:frQcK3fw
>>791
これから中国はイスラム国のウィグル人のテロで内戦突入して分裂だw m9(^Д^)プギャー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:36:34.91ID:yd3iJzxv
>>791
んだから本来中国が軍事介入して首すげ替える事柄なんだよ
でも中国も腰引けてんだよ
仮にだがアメリカとの紛争が始まれば中国も対北に参戦だよ
できるだけ北での利権守りたいからな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:37:42.16ID:cWl1y1E7
低学歴wwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:37:48.09ID:2pKrH7y2
>>803
ミサイルと兵隊しかいない国がか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:38:37.99ID:foU7vMcG
でも安部はトランプに去年ゴルフクラブ渡しにいった時に北と戦争するXデーを聞いていると思う
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:39:01.58ID:/tlucCdj
ソリ間違い
撃てないから
ヤルヤルと言っている
黙って撃てば
北は崩壊
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:39:25.84ID:yd3iJzxv
>>820
クーデターじみた事態になってもやるよ
でないとまるまる北をアメリカに取られるんだから
なこと軍事的にゆるせるかよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:39:40.70ID:DweFliY0
ソリ、脱いで詫びろや
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:40:13.63ID:etlKW4Hs
トランプが言ってたのは"I love the the poorly educated"だったか、
「低学歴」とは語感がかなり違う。
0843幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:40:27.40ID:frQcK3fw
>>834
北朝鮮有事の際はモンゴル人・チベット人・ウィグル人が一斉蜂起して独立闘争するってさw m9(^Д^)プギャー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:40:39.57ID:cWl1y1E7
「来週やります」
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:40:54.00ID:2pKrH7y2
>>837
ズラじゃないんで
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:41:06.67ID:cWl1y1E7
フリップを作ったスタッフの方は見抜いていらっしゃる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:41:30.32ID:pgV/r56X
ちなみに武貞発言は米の動きについては信頼度が落ちるw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:41:51.79ID:foU7vMcG
同じベッドの上って なぜベッドなんだ‥‥
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:43:06.19ID:czXfx1zK
同床異夢

ジーニアスの例文
その2人の政治家は実際は同床異夢であった
The two politicians realized that they had been sleeping in the same bed, but had had different dreams.
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:43:35.58ID:etlKW4Hs
>>851
でもトランプ政権後は従来のワシントンウォッチャーも勝手が違う感じだし、
誰が一番正確に予測できてるんだろうか。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:43:39.88ID:58TkCswN
ないない
チャイナロビーの影響力は絶大なんだから
というか商売人なんだからコスポ悪いことはやらん
中国敵に回して得るものは無もない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:44:59.84ID:foU7vMcG
武貞のベッド発言吹いた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:45:42.36ID:i0i/6hEX
>>868
黙ってられないのは、現状を誰かに責任転嫁し続けないと
自分が散々批判していたオバマと同じ状態に陥ってることがばれるから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:46:20.19ID:qjcCsdx1
武貞はほんと対話対話って言ってるよなあ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:46:22.37ID:YMW3H3cc
今日はなるほどが少ないねw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:46:33.00ID:etlKW4Hs
>>864
北の国家体制は温存させて、首だけ挿げ替えるのが皆が丸く収まるシナリオではあるんだろうが、
同じ民族で統一しない言い訳はしにくくなるな。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:46:51.43ID:foU7vMcG
婚外子がたくさんいる菊川さん!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:47:27.86ID:i0i/6hEX
>>872
北の軍事力が侮れないから、
それは今トランプ自身が証明してるでしょ。

結局散々批判していたオバマと同じことしかできてない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:47:55.42ID:foU7vMcG
>>880
やっぱりそうなのか
0893幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:48:48.81ID:frQcK3fw
北朝鮮が南進したら、一般的な韓国人はサムスンを襲撃するよw わははwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:49:36.24ID:2pKrH7y2
そんなの常識だろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:49:39.65ID:Qv+48xGi
手遅れになるっていうか、もう手遅れんだよな。
手術可能な初期の癌から、手術不能な末期癌になっている。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:50:50.01ID:58TkCswN
>>896
あの国はそんな甘いことやったらすぐ崩壊するよ
強権的なリーダーが納めるしかないの
正男があと継げなかったのは自明の理
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:51:36.59ID:/tlucCdj
ソリ今日は愚問バッカーだ
戦争になれば、、難民が、、
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:51:56.97ID:qHwXENaZ
結局最終的にアメリカは北の核保有を認めるんだろ
でも日本にだけは核保有認めないんだよな、2発落としてしまった過去に脅えてるから
その状況になったらあまりの理不尽なアメリカの態度に日本は本気で怒らなきゃいけないんだけど
日本の世論がちゃんと動くかねぇ
0920幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:52:42.31ID:frQcK3fw
>>912
実際にゲリゾーは無能だからプーチンにバカにされているわけだがw わははwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:52:56.07ID:b9SGOcoZ
この前NHKで言っていたのと同じこと言うなよ
岡本よ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:53:15.32ID:tq856P81
WWEのプロレスの煽りまんまだな
カリアゲはプロレスわかってんのかな
落とし所想定してんのかな

もうリングサイド入り乱れた
乱闘状態なんだが
そのうち観客白けて帰るぞw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:53:26.62ID:foU7vMcG
北がアメリカに攻撃受けたら日本の国内の雰囲気がどうなるのか興味ある
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:53:27.65ID:58TkCswN
>>914
中国と半島じゃ状況が違う
南が虎視眈々と狙ってる状況でヌルい改革解放政策なんてやったら
あっというまに東西ドイツ見たくなる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:53:56.87ID:yd3iJzxv
>>921
中国にしてみれば軍事的緩衝域として必要なんだよ
だからアメリカと対峙するいまの北の政権はとてもこまったチャン
0933幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:54:29.63ID:frQcK3fw
>>926
ねーよ。ドイツ民主共和国は共産圏の優等生だったけど、北朝鮮はアジア最貧国w m9(^Д^)プギャー
0942幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:56:02.10ID:frQcK3fw
本来なら朝鮮半島を戦場にした第三次日中戦争やらなきゃならんのよね。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:56:19.12ID:YMW3H3cc
 
中国の意を受けたアカヒ新聞あたりが強力ナ非核キャンペーンを張るだろうな
 
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:57:23.81ID:b9SGOcoZ
製油所つぶせよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:58:17.12ID:etlKW4Hs
>>937
「グッバイ・レーニン」じゃないけど、東西ドイツみたいに前提がはるかにマシで
時間をかけてもそれなりの混乱はあったわけだし、南北朝鮮統一とか余波が想像もつかない。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:58:48.60ID:tq856P81
罵詈雑言慣れ
あんだけショッチュウ言ってんだものw
0958幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/04(月) 20:58:52.81ID:frQcK3fw
>>954
北朝鮮が崩壊したら内戦になってテロリストに核兵器が渡るんだぞ?w

韓国がタダで手に入れられるわけねーじゃんw m9(^Д^)プギャー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:00:32.20ID:2pKrH7y2
やつら損得で動いてるだけだからな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:01:15.25ID:58TkCswN
>>971
そういうこと
だからカリアゲはそれを見透かしてやりたい放題やってる
たとえ日本に核打ち込んだって全力で擁護するだろうね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:01:16.14ID:etlKW4Hs
>>960
元在日なんかは日本を目指してもおかしくはないしね。
どうせ日本語できないから、日本海があるからとかタカくくってると危ない。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:01:24.40ID:Lf3YO/UT
武貞君の工作員っぷりw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:01:35.95ID:TX2LT+xj
武貞閣下素晴らしい読みだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:01:44.92ID:qjcCsdx1
武貞はなんなんだよ一体。どこからくる自信なんだ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:01:57.28ID:Dqd/bO5G
>>971
北主導の統一ならば中露はOKだろう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:02:08.20ID:tq856P81
>>965
ドイツは文明人の統一
半島は土人の統一ごっこ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:02:15.70ID:YMW3H3cc
 
ソリはマスゴミの世界に生きてるくせに、マスゴミを信用しすぎw
 
だめだな、こいつw
 
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:02:39.82ID:sZJyeXK8
アメリカが日本を先の対戦でぶっ潰した事を後悔してるんでは?挑戦半島併合と満州国建国は正しかったんちゃう?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:03:07.59ID:UbyL6vDf
手嶋かピョン吉じゃねえと武貞が輝かんな。岡本は相手に合わせてテキトーに合わせるからつまらん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:03:23.48ID:TX2LT+xj
当時、環境時報は中国政府の代弁と言ってたのに
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:03:28.75ID:lMxgjzCP
太郎vs武貞まだか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:04:00.63ID:k5fCTgWg
武貞って人は北の工作員なの?
情報詳しすぎる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 57分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況