X



BSフジ 5109©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:32:13.04ID:ttA6mLFu
道端のゴミが少しずつ無政府化が進んでる感じが出ててイイのだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:32:31.86ID:4Fz1dly2
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < V8!V8!V8!V8!V8!V8!V8!V8!V8!V8!V8!V8! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:32:39.22ID:vwnevRQq
修理屋(´・ω・`)芝居上手
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:32:55.68ID:1CfiU3pS
メル・ギブソンも凄いけど、日本語版の安原義人も素晴らしい演技
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:33:13.85ID:ttA6mLFu
人数減ったw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:33:23.71ID:IQ7QlQKu
ハバザネッティーはイタリア系
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:33:52.62ID:1CfiU3pS
ガソリン泥棒
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:34:16.88ID:B4hbu7Ee
フューリーロードでも出てきた棒高跳び部隊w
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:34:30.60ID:a1kxfsOc
BSフジ予定

9/10(日) マッドマックス2
9/17(日) マッドマックス/サンダードーム
9/16(土) 座頭市喧嘩旅
9/16(土) 座頭市千両首
9/16(土) ロミオ・マスト・ダイ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:34:32.64ID:vwnevRQq
インターセプターの存在感(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:34:44.18ID:1CfiU3pS
2からは緑は失われてるからなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:34:50.60ID:NAmjz+55
スーパーチャージャーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:08.02ID:ttA6mLFu
インターセプト
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:11.17ID:/RXJpJq+
インターセプター
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:14.71ID:IQ7QlQKu
>>56
プラモ売ってないよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:21.11ID:mO2LR9YZ
無双
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:23.67ID:NiDidZT7
死んだあああああああああああああ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:26.08ID:NAmjz+55
頚椎が(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:26.81ID:1IzNhyR8
うわ今のあぶねw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:27.50ID:B4hbu7Ee
イテテテ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:31.73ID:5QZdmqwi
なんか出たああああ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:35.56ID:1CfiU3pS
スタントマン絶対死んでそうだと当時思った
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:36.15ID:GzeWoVjV
バイカーざっこw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:45.12ID:vwnevRQq
綺麗に虹が出てたな(´・ω・`)川の上
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:59.04ID:IQ7QlQKu
今スタントマン亡くなったな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:36:32.30ID:ttA6mLFu
すり抜け最強
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:36:34.10ID:TMVLVw+B
首ポッキン
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:37:13.05ID:j8vw5SDJ
そしてこの後このトレーラーがマックスを狙い襲ってくる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:37:20.06ID:IQ7QlQKu
>>136
改造苦手。素組みタイプw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:37:46.67ID:vwnevRQq
日本にもよくある(´・ω・`)進入禁止市域フクシマ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:38:04.54ID:NiDidZT7
ひっかかった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:38:06.61ID:o6KnXPcZ
ペイバックとかリーサル・ウェポンとかでも思うが、メル・ギブソンって
メッタメタにボコられても目ギラつかせて倍返しで報復する姿が似合いすぎだよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:38:09.01ID:B4hbu7Ee
さっきの後頭部にタイヤが直撃したスタントのデイル・ベンチさんは生きてるみたいよ
http://d.hatena.ne.jp/type-r/20150605
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:38:12.16ID:5QZdmqwi
ぎゃああああああ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:38:32.28ID:ttA6mLFu
色気を出したばっかりに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:38:37.02ID:FWkr//VQ
獲物を前に舌なめずり、三流のすることだな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:38:43.67ID:vwnevRQq
痛さの表現が素晴らしいな(´・ω・`)修理屋といい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:38:51.46ID:RnWrNvZg
さすがに死んだはデマじゃないのか
「食人族」とか本当に殺された記録であるとかあったろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:38:59.94ID:5QZdmqwi
はああああああああああ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:39:02.24ID:LRZzB/BY
この草原を走るカフェスタイルのバイクが妙にシュールでw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:39:26.22ID:j8vw5SDJ
この後のマックスは車がATじゃないのを死ぬほど悔んだだろうな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:39:29.88ID:ttA6mLFu
驚異のダート性能
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:39:30.12ID:f1XS84dn
ボロボロになりながら勝つっていうのがカタルシスあっていいのよね(´・ω・`)
最強主人公が普通に最強とかより
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:39:33.25ID:NiDidZT7
生まれたて
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:39:46.80ID:09yepSLh
ビタビタの尻
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:39:53.35ID:vBT7kScN
>>62
2とデスロードは強盗対騎兵隊だしね。
マックスが完全にヒーローになったのはサンダードームだけ。盟友のバイロンが無くなって作風が優しくなった。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:39:53.61ID:1CfiU3pS
>>66
BS-TBSも負けてないよ(全て日本語吹替版!!テレ東より凄いラインナップ)
9/5(火)ドランクモンキー酔拳
9/8(金)トランスポーター3アンリミテッド
9/12(火)大脱走
9/15(金)トランスポーターイグニッション
9/16(土)アウトロー(トムクルーズ主演)
9/17(日)ナバロンの嵐
9/19(火)ラストミッション
9/22(金)キャットバルー
9/26(火)英国王のスピーチ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:40:15.58ID:FWkr//VQ
ここで自動車保険のCMかよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:40:52.62ID:x6ryIWZI
散弾広範囲にぶちまけるショットガンなんか使う奴はチキン
男ならスナイパーライフルってどこかの映画の主人公が言ってた気がするが気のせいだった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:40:55.87ID:IQ7QlQKu
>>222
おいらはカランバの車裂き
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:41:00.16ID:1CfiU3pS
>>202
超高層プロフェッショナルでは亡くなった名スタントマンに敬意をこめて事故映像を流用したような
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:42:02.16ID:09yepSLh
食人族DVD持っているなんて言えない雰囲気
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:42:12.88ID:vwnevRQq
マックスにも飲ませたいJV錠(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:42:48.30ID:o6KnXPcZ
>>227
身体的に格闘とかがメチャクチャつええってんじゃなく、ど根性で撥ねつけるのがええよな。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:43:05.64ID:09yepSLh
>>277
今朝あるAV嬢が両親ともども身バレした件のことかとおもた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:43:18.31ID:vwnevRQq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:43:40.24ID:ttA6mLFu
書割トラックタイム
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:43:41.95ID:BvuaL/4L
>>223
>>259

今見たら、

スタントマンによるアクション・シーンでは、無謀な撮影により2名の死者が出たと噂された。DVDのコメンタリーでも
「死者が出た」となっているが、グース役のスティーヴ・ビズレーや元撮影スタッフなどのインタビューなどでは否定されている[6]。

日本上映時「過激な暴走撮影であるため制作中に事故死者が出た作品(場面がある)」という噂が広まったが、
スタントライダー役のデイル・ベンチが過去作の出演者一同と共に日本で行われた続編新作上映イベントなどに参加、来日。

ってなってた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:43:57.43ID:j8vw5SDJ
260キロくらい出てるよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:44:12.45ID:4Fz1dly2
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:44:16.12ID:1CfiU3pS
目玉ww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:44:18.02ID:mO2LR9YZ
うおおおお
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:44:21.03ID:NAmjz+55
お人形??
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:44:41.81ID:09yepSLh
うん死んでない死んでない人形人形
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:44:42.26ID:RnWrNvZg
世界残酷物語だかザ・ジャンキーだったか知らんがライオンに襲われて人が喰われてる実録映画あったけどあれも作り物だったんだろうか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:44:43.11ID:vwnevRQq
2でも使いまわした目玉(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:44:50.63ID:B4hbu7Ee
>>296
実際にもスコープ付ショットガンはあるよ
ミロク MSS-20みたいにスラッグ弾のやつが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:44:53.79ID:ttA6mLFu
しじみ飲んで!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:44:55.39ID:FWkr//VQ
3ヵ月後・・・そこには元気に友人とスポーツを楽しむトーカッターの姿が
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:45:11.34ID:57ET8Kkv
道は左右にはあんまり曲がってないけど
上下には曲がっているから、調子に乗ってぶっ飛ばしてると、本当に飛ぶぞ。 (´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:45:26.50ID:NAmjz+55
>>286
バイクは余裕シフトダウンもなんとかできる
寿命が縮まるだろうけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:45:48.70ID:ttA6mLFu
超合金タイム
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:46:05.89ID:09yepSLh
よく人のブーツなんて履けるなあ・・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:46:14.46ID:vwnevRQq
小悪党こそ倒す(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:46:25.73ID:ttA6mLFu
前フリ台詞
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:46:27.20ID:mO2LR9YZ
鬼畜w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:46:57.28ID:09yepSLh
>>378
あの運ちゃんどうなったんだろうねえ・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:47:11.25ID:ttA6mLFu
ノーダクテタイム
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:47:18.74ID:IQ7QlQKu
BSはいい加減にムカデ人間放送しろよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:47:24.34ID:j8vw5SDJ
コブラ「お前は病気だ…俺が薬だ」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:47:55.36ID:NiDidZT7
足を切り落とせ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:48:08.37ID:NAmjz+55
憎しみは憎しみを生む
誰かが止めないと←無理

殲滅するのみ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:48:10.35ID:mO2LR9YZ
ガソリン飲んで酔拳だ!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:48:12.70ID:vBT7kScN
脚をギコギコするシーンも公開版にはあったらしいな。
さて、来週は大本命の2ですよ!お前達には失望した!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:48:20.56ID:1CfiU3pS
マッドストーン、マッドライダー、バトルトラックとかもやってほしい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:48:26.52ID:ttA6mLFu
ちゅどーん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:48:26.55ID:vwnevRQq
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:48:31.70ID:FWkr//VQ
燃えろ、全部燃えちまえ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:48:32.16ID:mO2LR9YZ
>>419
ヒトコロスイッチ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:48:39.93ID:DKB1hBiL
早い
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:48:48.26ID:1CfiU3pS
ここから串田アキラのRollin' into the nightが流れる劇場公開版が神
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:48:49.16ID:B4hbu7Ee
1のトゥーカッター役の人と4のイモータンジョーは同じ役者だったっけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:49:04.37ID:vwnevRQq
   ヾ,!i:||!!゙i!'
     Y|i!i |i、    、__人_从_
     ,}!!|,!'',ミミ、  _) ヒャッハー
    jヘ!!/´ ;!};ミ  '´⌒V^'^Y⌒
    iilllijilllli=h;ミ
  ___ ゙!}ー;) ':iハミ>=≦三
三;;:;}_/!ヾニ゙イノ+),,,,,ヾ::::''
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:49:04.84ID:1CfiU3pS
2が本番
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:49:05.23ID:FWkr//VQ
死ぬまでに一回は爆風を背に去っていくってのやりたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:49:13.83ID:/RXJpJq+
ヒャッハーキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━!!!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:49:22.97ID:ttA6mLFu
うむぅどの吹替か判らん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:49:27.23ID:NAmjz+55
まーた事故った
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:49:30.46ID:j8vw5SDJ
マックスに守る気なんか無いぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:49:39.43ID:IQ7QlQKu
ムカデ人間やれよー!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:49:53.06ID:vwnevRQq
>>519
トゲトゲは売ってるのか(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:50:09.68ID:1CfiU3pS
柴田恭兵とジョニー大倉の吹替は黒歴史だろうなぁ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:50:10.81ID:gMLSEjlW
ラスボスが一番情けないとわ(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:50:19.52ID:IQ7QlQKu
メシ食いながら見るからムカデ人間やれよー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:50:24.04ID:ttA6mLFu
チャンネル〜はそ〜のまま♪
はひょうきん族のジングル
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:50:42.81ID:B4hbu7Ee
>>571
1で儲かったお金を全部車の改造費に費やしたらしいよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:50:48.88ID:j8vw5SDJ
1は最初と最後以外余計なんだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:50:51.28ID:dOILZEGR
やっぱりヒューマンガス様だよね(´・ω・`)
イモータンジョーも捨てがたいけどね
なんか間抜けなヒューマンガス様は憎めないよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:52:08.20ID:IQ7QlQKu
>>598
ティナターナー(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:52:17.42ID:ttA6mLFu
恭兵ちゃんは16mmフィルムオールアフレコ時代の役者だからアテレコも上手いんだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:53:16.56ID:4MT+HdcS
>>596
ただあの時代にあの世界観を映画にコンパクトにまとめる手腕は凄かった
CGでなくてあれだけ描けるという

フューリーロードもCGありまくりでも世界観よかった
あの盲目のギターマンとか後ろに居る無駄に多い太鼓隊とかw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:53:18.37ID:1CfiU3pS
>>601
柴田恭兵の声ってどことなく野沢那智を彷彿とさせるんだよね
スティングのレッドフォードはピッタリだった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:53:39.14ID:vwnevRQq
歴史的な映画だからなあ2は(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:54:47.94ID:B4hbu7Ee
>>620
アレみて監督の頭の中にあった構想に映像技術が追いついた感じがしたな。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:56:45.73ID:x6ryIWZI
創価のCMが普通に流れる時代が来るとはな
サラ金やパチンコもそうだけど
景気の良い頃には考えられんかった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:57:06.22ID:JgbOWtmA
>>629
漫画アニメにも言える事だな。
回想シーンの使い方だが、まだ日本のアニメは上手いが
アメドラがヘタクソ過ぎて見てるのダルいレベル
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:57:34.35ID:B4hbu7Ee
>>635
しかもスコープ付きのリボルバーってのがね。
いかに弾が貴重かがわかる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:03:08.16ID:DKB1hBiL
3はひどかったねw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:10:21.01ID:ifsw458g
この回最近見た気がするぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:23:38.91ID:Ya52t+j4
金正恩は将軍ではない
0661◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:30:36.87ID:j5yxWowY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0668◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:32:01.47ID:j5yxWowY
>>664
よくわかんないけど見るのがつらいわ
0672◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:32:59.70ID:j5yxWowY
東大モトクラシー
0675◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:33:11.73ID:j5yxWowY
自分で発光してるんだからよくね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:35:15.58ID:Uex+lJ6U
権利を所有している人はその義務と責任を負えないといけない。これは宇宙の法則です。
この法則が利かないばかりにダークサイドが生まれるのです。

庄やと言う蛆虫は人の役に立て!。そして努力しろ。努力しないで人の役にも立たない生き物は
人でもなく人間でもなく蛆虫。
上流階級で権利を所有しているのなら責任と義務を果たせ!。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:36:03.93ID:z8Rk/dPZ
ギルド
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:36:28.85ID:ywwOrjBT
なんでこんな棒まみれなん(・ω・`)?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:37:14.11ID:ywwOrjBT
この男腹立つ声してんな(・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:37:15.32ID:+YEvXbv6
  / ̄ ̄ヽ  ━┓
  / (●) ..(● ┏┛
  |   'ー=‐' i  ・
  >     く   
_/ ,/⌒)、,ヽ_
  ヽ、_/~ヽ、__)  \
0708◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:37:16.99ID:j5yxWowY
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0724◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:38:43.85ID:j5yxWowY
え?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:39:01.84ID:+YEvXbv6
今期5大不足がち要素
・異世界スマホのスマホ要素
・ゲーマーズのゲーム要素
・コンビニカレシのコンビニ要素
・クリオネの灯りのクリオネ要素
0737◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:39:59.47ID:j5yxWowY
クレゲのどこにそんな金があるんだ
0740◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:40:24.87ID:j5yxWowY
高松市のJKめしショップ行ったら大量の在庫が値引きして売ってるからお前らも買えよ
0745◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:40:42.13ID:j5yxWowY
チョーさんwwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:41:19.20ID:b4pN9W2I
          ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ             ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ
         ッ            \          ノ             \
ガッシャ━━ γ  , 〜 〜 へ     ヽ ━━━ γ  , 〜 〜 へ     ミ ━━━━ン !!
        ノ ク         \_ リ        | ツ         \__  |
.       / / ≡≡   ≡≡ ヽ ゞ,       | | ≡≡   ≡≡ | |
      /  |  <・>| |<・>  |  ヽ.    ヽ.| <・>| |<・> |ノ
     /   (   ー ノ  ヽ ー    )   \     (   ー  | |  ー   )
   /     |   / ,.-―-、ヽ   |      ヽ    |    (●●)    |
   (.     |     (●|●),    |      )   |              |
    ヽ     ゝヽ __ノ:::ヽ__ イ ノ      ノ    ∧  /二二\  /
    `〜〜´. ヘ::::::|: : :|: : :|::::/ `〜〜〜´.      \|      |/
       ノ    ヾ |: : :|: : :|:/   ヽ              |      |
.       ∫      ヽ.__| __ノ     ∫         丶二二二ノ

            温泉の看板に             ぶつけちゃいました♪
0760◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:41:19.43ID:j5yxWowY
数時間前
~ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
@==@==@==@==@==@=
| | ______ |
| ||ア|ク|サ|湯||
| |Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| ||     从从 ||
| ||_/ ̄ ̄\_Σ☆
三└-○--○-┘__温泉の看板にぶつけちゃいました(・ω<)
0763◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:42:06.51ID:j5yxWowY
>>750
一般人の認識
テトラポット→なにそれ?あー、海のやつ?
消波ブロック→あー、商品名のやつ
不動テトラ→なにそれ
0766◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:42:27.82ID:j5yxWowY
野郎はいいから巨乳を見せろよ
0772◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:42:44.11ID:j5yxWowY
多摩モノレールwwwww
0779◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:43:04.66ID:j5yxWowY
1期でもモノレール出てたな
0784◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:43:15.49ID:j5yxWowY
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0791◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:43:26.70ID:j5yxWowY
ズボン越しの勃起チンポ規制してんじゃねえよwwwwwwwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:43:36.54ID:cjpFU/bK
 
先週見れてないから筋がよくわからない
ってほどでもないがw

オレたちのスイッチキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0795◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:43:44.36ID:j5yxWowY
もっとおっぱい見せて〜
0803◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:44:18.29ID:j5yxWowY
ああ、そういえば防災も立川だったな
0819◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:45:21.85ID:j5yxWowY
100%
0822◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:45:37.93ID:j5yxWowY
ひき逃げ
0834◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:46:02.63ID:j5yxWowY
おしりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0846◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:46:25.77ID:j5yxWowY
>>833
すげえな
何かの用事で行くことないのか
0858◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:46:47.53ID:j5yxWowY
BGMwwww
0861◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:46:58.52ID:j5yxWowY
すみぺのやつ思い出す
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:47:15.28ID:Lm7hMPvj
ワンピースのゾロ役のやつがボスかと思ったけど
別人だな 声似すぎだろw
0883◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:47:46.76ID:j5yxWowY
テニヌっぽい
0893◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:48:03.07ID:j5yxWowY
精神攻撃は基本
0898◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:48:24.11ID:j5yxWowY
お?脱げるんか?脱げるんか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:48:39.10ID:cjpFU/bK
 
 ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!にまけたのであって
オマエに負けたわけじゃあない的なw
0913◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:49:38.65ID:j5yxWowY
>>906
本当だ
モノレール突撃して倒すとかバカじゃねえのワロスとか思ってたわ
0918◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:50:25.56ID:j5yxWowY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0932◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:51:45.69ID:j5yxWowY
こしひかりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0942◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:52:31.21ID:j5yxWowY
No林水産省
0956◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:53:20.31ID:j5yxWowY
うおっまぶしっ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:54:02.51ID:5nuG8eSC
                     // '/  !{    `ヽ.        >
                  _,. イ / ,′!!   | \     \     \
                   ///.:;'l | '. |   .\   ヽ ヘ. \   ヽ
┏━━━━┓         .イ ノ!:j.::/ニ_二ヘ!  i| \、    '.  ヽ.   ヘ.       ┏┓┏┓
┗━━━┓┃        ‐:彡ノ,'.::ハ''⌒ヽ ヘ.   |¨二ヽ\   '.   ヘ   ',      ┃┃┃┃
    ┏┳┛┃┏┳┳┓┏━//:j,' "   ,: ヽ │=ミ、ヘl|\N i   ',  ト、| ━━━┓┃┃┃┃
    ┃┣━┛┃┃┃┃┃  _,ノリ        \| ,, ヾ ル|.::ト、.!   レ'/       ┃┃┃┃┃
  ┏┛┃    ┗┻┫┃┗━━ {.    厂ヽ     ″ ヽ |.:.|.:.:|  } j/━━━━━┛┗┛┗┛
  ┃┏┛      ┏┛┃     ハ   ゞ=┘        /り.:.|.::从ルレ'          ┏┓┏┓
  ┗┛        ┗━┛      从           /_,ノ.:.:レ'|/.           ┗┛┗┛
                    }:ム、        _ . イV/ル'ン′
                 ,../ ̄ 乙ニ二¨¨ /从j// 
0970◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:54:14.63ID:j5yxWowY
読めねえよ
0976可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/09/04(月) 00:54:41.62ID:PZRHTpZc
数時間前
~ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
@==@==@==@==@==@=
| | ______ |
| ||ア|ク|サ|湯||
| |Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| ||     从从 ||
| ||_/ ̄ ̄\_Σ☆
三└-○--○-┘__温泉の看板にぶつけちゃいました(・ω<)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:55:41.78ID:n0m2DJa+
来週は花火中継と映画で日曜アニメギルドが25:50-
0983◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/04(月) 00:56:50.78ID:j5yxWowY
「『クリオネの灯り』『カイトアンサ』『ラブ米』 #8」 書き込み数ランキング
【条件:>>658>>978 範囲:>>658>>978 計321レス 約27人 11.9レス/人】
. 1位 40 : ID:b4pN9W2I 
. 2位 33 : ID:j5yxWowY 
. 3位 27 : ID:3yeVWHMK 
. 4位 24 : ID:pgb9X87N ID:xxzZLikI 
. 6位 21 : ID:du52v1x6 ID:PZRHTpZc 
. 8位 17 : ID:+YEvXbv6 ID:dpESKVh5 
10位 15 : ID:Qt3xR9FJ 
11位 14 : ID:UIIOUvRt 
12位 13 : ID:F4AaUBB7 
13位 12 : ID:z96iCdJB
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:14:45.57ID:eWJBC/JJ
この子はマウスのCM出てる?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:26:54.33ID:eWJBC/JJ
誰もいない(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:29:12.74ID:gwzrHa3U
うん、過疎地やね
と、言いながらそろそろWECへ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:02:11.21ID:KcoJJcdZ
なんやこれ…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:02:40.33ID:2uD35Rf0
うわっ・・・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:03:18.85ID:KcoJJcdZ
くさそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:05:49.14ID:2uD35Rf0
これはきついwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 7分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況