X



BSジャパン 3693©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:16:22.65ID:onbhc7KY
>>1
おっぱい乙
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:16:49.47ID:kipbbh6L
>>1おつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:17:00.20ID:t9q0X1ze
なんでものにさわれるのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:17:02.94ID:DkMOFTQD

50回目のファーストキスでこの映画のネタバレしまくってたけど
許可したシャマランは心広いな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:17:39.03ID:t/Cg27KA
          ___  
        / ⌒  ⌒\ 
       / (●)  (●)\ 
     /   ///(__人__)///\
     | .    `Y──┴──┴─┐
     \,,     :|  お前は     |. 
      /⌒ヽ(^つ  死んでいる!| 
      `ァー─イ   受け入れろ | 
      /    |________| 
      /       ./ 
    /      ⌒ヽ. 
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ 
(__r___ノ     (.__つ 
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:18:00.21ID:onbhc7KY
誰得おっぱい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:18:05.18ID:kipbbh6L
エッロ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:18:54.13ID:bkDwqSI1
この映画泣けるし脚本すごいしママンも含めて俳優陣すごいし
超傑作だと思ってるんだけど評価イマイチなんだよな
納得いかない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:19:31.15ID:onbhc7KY
おっぱいにしか目がいかない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:19:55.35ID:v7RgtZdL
シャマラン歴代オチ
・シックスセンス:ブルースウィリスは死んでいた
・アンブレイカブル:事故すべてはサミュエルLジャクソンの仕業だった
・サイン:宇宙人を野球辞めたおじさんがバットでフルスイング
・ヴィレッジ:実は現代劇
・ハプニング:ラストで再び自殺ムーブメントの兆候
・エアベンダー:次回に続く(今だに続編なし)
・ヴィジット:本物の爺さん婆さんはすでに殺されていた
・スプリット:ラストでブルースウィリス登場、アンブレイカブル2に続く
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:20:23.34ID:onbhc7KY
ひでぇ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:22:16.83ID:mrl7RSdZ
>>75
結局シックスセンスが一番だなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:22:50.90ID:ZMDkpfd8
>>61
なお、顔はそのまんまでミサワ化
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:23:07.78ID:onbhc7KY
嘘松
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:23:19.55ID:9GX7GJof
ママのおっぱい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:23:29.52ID:bkDwqSI1
こういうシーンもすごい
ナチュラルだが
不自然でもあり見事

>>85
そういうレベルだよなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:23:38.70ID:t9q0X1ze
迷惑だな
勝手に家に入って
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:24:51.99ID:9ialn0w4
俺この映画観たことないのに、ネタバレのせいで安心して観れる
尚、ワクワク感は一切ない!     ( ;∀;)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:26:03.05ID:vSejGoVZ
数年ぶりに観るから細かいところ忘れてるな
短命だった今は亡きTBS水曜21時からの映画枠だったか
カット酷かったがゴールデンに古い映画流してくれる貴重な枠だった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:26:38.93ID:t9q0X1ze
さびしい子だから相手してるけど
ふつう追い出してる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:26:41.35ID:ZMDkpfd8
>>132
撃たれてるシーンが冒頭にあるもんな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:27:15.48ID:kipbbh6L
>>144
鉄也ひどすぎて草
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:27:41.12ID:bkDwqSI1
初見で実況参加しながら見る方に問題があるなw
傑作なのにもったいねぇ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:28:28.16ID:onbhc7KY
実況民で初見とかないだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:28:34.84ID:cuf/HMOK
この子、大人だな。気を使ってる・
俺だったら、お前は幽霊だろ!早く成仏しろよ!って言うな・
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:28:41.29ID:bkDwqSI1
ちゃんと赤を起用しております
赤さん大活躍です
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:29:17.77ID:DkMOFTQD
>>162
前に平日昼間のプレシネで放送したときは
誰もネタバレしなかったな
流石プレシネ民は良い意味でも悪い意味でも意識高いと思った
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:29:18.97ID:t9q0X1ze
ガン無視
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:29:23.87ID:bkDwqSI1
>>144
ワロタw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:29:27.02ID:9FoHhejl
オレ最後まで全くわからなかったわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:29:31.45ID:8bsDp/VI
>>173
見え始めた頃には言ってたかもしれない
もう諦めの境地なんだろう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:29:57.64ID:9FoHhejl
マコーレー・カルキン
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:30:17.16ID:9FoHhejl
奥さんきれい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:30:45.24ID:KwlQsoWD
↓クソッタレ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:30:57.82ID:ZMDkpfd8
周り「あの子誰と話してんの?きもい」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:31:00.41ID:/ygsaBPS
↓ キミは童貞じゃないよ そんなこと言う奴は糞ったれだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:31:12.07ID:as+teHW+
お客様へお願い。この映画のストーリーには”ある秘密”があります。これから映画をご覧になるお客様は、その秘密をまだご覧になっていない方たちに決してお話にならないようにお願いします。 ブルース・ウィリス
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:31:47.77ID:+QjorDS9
コールの父親は浮気して出ていった設定だが、このおっぱいではいまいちリアリティがないよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:31:54.13ID:bkDwqSI1
>>196
いや矛盾してないよ
初見でみると違和感なくて
二度目にみると不自然さに気づく絶妙さがすごいんだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:32:38.97ID:TxJKobFa
親とは普通話すだろって所は虐待かもしれないの一言で回避してるんだよな
上手い事で来てるよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:32:44.52ID:vSejGoVZ
>>180
ごく稀にケンカしながら実況してる人らもいるがw
亡きTBS水ローの時も終盤までネタバレコメなかった記憶がある
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:33:19.37ID:Rv/r+Edd
実況でこれのネタバレをする人多いけど
ディレクターズカット版のネタバレをする人がいない
DVDを買ってまでみるほどじゃないのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:33:32.13ID:t9q0X1ze
見えざるものが見えるけど無力ってわりとよくあるね
RINNEとか夏目とか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:33:34.89ID:9FoHhejl
訳して
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:33:51.99ID:+QjorDS9
>>228
亡夫を想って「結婚記念日おめでとう」はそんなに違和感ない。病んではいるけどね
まあ病んでるのはウィリスの幽霊がいるからだけどね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:33:53.55ID:/ygsaBPS
(´・ω・`)←このキモイのを貼ったら
貴様らを●すぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:34:24.85ID:9FoHhejl
ええで
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:35:11.48ID:onbhc7KY
ハゲを上から撮るとか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:35:11.91ID:KwlQsoWD
M字はハゲではない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:35:22.78ID:9FoHhejl
うあき
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:37:14.24ID:SrymStax
ウィリスさんはダイ・ハードのファンチャットで本人で参加して
皆から嘘コケ本人なら証明して見せろハゲを受け入れろ
とか散々言われてスクショ上げたというエピソードが好きだわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:37:14.88ID:onbhc7KY
CM短い
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:37:36.38ID:9GX7GJof
どうして僕はこんなに困り顔?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:37:41.27ID:onbhc7KY
夢グループないからな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:38:18.58ID:9FoHhejl
なぜこういうときだけ喋る
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:38:29.79ID:ZMDkpfd8
怖いw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:38:37.31ID:onbhc7KY
これはキチガイ認定
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:38:52.73ID:bkDwqSI1
ここでブチ切れですよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:39:06.56ID:kipbbh6L
イヤな土地の歴史って葬られていくんだろうなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:39:07.66ID:9FoHhejl
空気嫁
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:39:11.34ID:t9q0X1ze
侵略の歴史は教えないんだ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:39:42.50ID:9FoHhejl
単なるアスペ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:39:50.83ID:onbhc7KY
おぉ…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:40:04.89ID:ZMDkpfd8
黒板にいるデブワロタ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:40:59.79ID:9FoHhejl
フリック
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:41:19.14ID:onbhc7KY
前髪垂れて来てる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:41:26.02ID:y+KpcN/J
外から見て自分が異常なのに気付いてる割には自分から揉め事おこすよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:41:28.80ID:t9q0X1ze
初めて映画見た時は親身になってくれるハゲだなーって思ってた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:41:46.99ID:onbhc7KY
髪戻ってる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:41:57.73ID:M+x3j31p
ハーレイの声ってしんのすけの声なんだな
びっくり
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:42:13.33ID:bkDwqSI1
>>343
苦しみを誰もわかってくれないうえに
しったか先生が事実を曲げようとするから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:43:15.03ID:ZMDkpfd8
少年「いつでもブルースおじちゃんがいて
ある時は刑事になったり宇宙飛行士になったり
話してくれるからおもしろいわ」
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:43:29.23ID:LO8U+BwM
こういうの友達に頼まれたんだけど困る
カメラに向かって一人でベラベラしゃべるって難しい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:43:42.34ID:8bsDp/VI
>>358
自国の黒歴史教える国なんてそうそうないだろうね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:43:45.85ID:onbhc7KY
ガラス無能
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:43:59.26ID:t9q0X1ze
あんなビデオ見て
立ち直ってないな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:44:02.46ID:bkDwqSI1
赤登場
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:44:34.08ID:onbhc7KY
>>380
(´・ω・`)ハゲなのに相手いないやつはどうすれば
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:45:02.35ID:bkDwqSI1
赤い風船
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:45:45.30ID:9FoHhejl
ああーまた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:45:45.31ID:O0WsC+bs
今はエロいムチムチおっさんになりおって
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:45:54.95ID:8bsDp/VI
>>399
>>404
これからどんどん教えなくなると思うけどなー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:45:59.24ID:bkDwqSI1
奥様ー
ぶち破るぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:46:41.30ID:9FoHhejl
もっといじめっ子の声で頼む
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:46:50.19ID:onbhc7KY
グズやんけ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:46:57.63ID:bkDwqSI1
おらはしんのすけだぞおおおおおおおおおおお
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:47:15.81ID:onbhc7KY
えろすぎろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:47:22.16ID:M+x3j31p
この曲だれ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:47:30.11ID:9FoHhejl
アメリカなら訴訟もの
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:47:42.79ID:DkMOFTQD
このお母さん役のトニコレットは
リトル・ミスサンシャインでもプールサイドデイズでも似たような役だからなw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:47:59.61ID:KwlQsoWD
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:48:00.13ID:O0WsC+bs
何て卑猥な
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:48:09.13ID:8bsDp/VI
>>432
>>435
別に悪いことだとは言ってないけどな
アメリカも普通
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:48:15.63ID:SrymStax
>>445
知り合いに幽霊が見えるって言ってる人が居るけど
割とほんとにこんな感じらしい
まあホントかどうかわからんけどな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:48:17.04ID:onbhc7KY
シャラマン
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:48:20.26ID:ifKXPiYr
監督きたー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:48:23.39ID:bkDwqSI1
ほほ
名前でてたねw
シャマラン
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:48:32.93ID:OFLBGy+z
ミスタービーン?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:48:59.41ID:9ialn0w4
>>425
無い歴史までどんどん増やされてるんだけどw
従軍慰安婦と言う名の売春婦・ないはずの南京大虐殺
これに追加されるのは、北朝鮮政権を支えたのは日本のパチンコ   ← new
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:48:59.46ID:bkDwqSI1
シャマランてちょい役で出たがるんだよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:49:11.61ID:O0WsC+bs
>>475
いやらしいわね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:50:23.30ID:kipbbh6L
この映画は一貫して幽霊は物を触れるよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:50:29.75ID:bkDwqSI1
ママンのちょっとアバズレ系だけど子供大好きな感じもいい味だしてるよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:50:34.11ID:onbhc7KY
未練たらしい髪型
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:51:03.20ID:ZMDkpfd8
少年「頭が寂しそう」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:51:07.56ID:O0WsC+bs
ブルースのハゲ具合からしてダイ・ハード4?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:51:14.05ID:SrymStax
コール君もゴースト天国からのささやきの
メリンダの婆ちゃんみたいな指導役が最初からいたら上手く学校生活も溶け込めただろうに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:51:45.67ID:bkDwqSI1
>>501
おめぇぶっころすぞぉ?

ってちょっと想像してワロタw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:51:51.21ID:smnqOWxH
まもなくI See Dead People
ここは英語で シックスセンスと言えばこの台詞
ターミネーターで言えばI'll be back並に知られた台詞
スターウォーズで言えばI have a bad feeling about this
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:52:55.24ID:onbhc7KY
>>526
おせーよwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:53:01.27ID:ifKXPiYr
>>510
でも金の使い方としては正しいよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:53:04.92ID:DyVV/2bO
>>510
35億と5000万か
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:53:42.45ID:t9q0X1ze
それは・・・
おまえだー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:53:44.68ID:bg1gmT3y
ネタバレすんなよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:53:46.07ID:arXY/qmd
このあと、マルコムが、インチキ黒人女霊媒師出会うんだよな?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:53:48.23ID:ZMDkpfd8
おまえだよ
0552 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/26(水) 20:53:49.26ID:Pf55tnsx
今もやで(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:54:01.45ID:kipbbh6L
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うマルコムであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:54:20.97ID:as+teHW+
>>524 
フンフンフンフン霊感 フンフンフンフン霊感 フンフンフンフン山勘 フンフンフンフン山勘 フンフンフンーフーン第六感
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:54:37.78ID:bkDwqSI1
コール「(こいつ、わかってねぇ・・・)」
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:54:40.28ID:0BC77upL
何やこれ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:54:44.27ID:9FoHhejl
パラノイア統合失調症か
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:54:49.34ID:DyVV/2bO
ネタばれ
この少年の夢落ち
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:55:03.69ID:t9q0X1ze
人はいそがしく人生はみじかい
こんな何度も見返すハメになるような映画はネタバレしたほうがいい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:55:14.03ID:0BC77upL
セックスセンスと聞いてすっ飛んで来たら
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:55:19.68ID:y+KpcN/J
なるほど、最初に銃持ってた奴が幽霊なんだねー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:55:29.19ID:bkDwqSI1
わざわざ初見などと書くやつが本当に初見なのかどうか・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:55:33.11ID:VdvKK3UI
二人のシュワルツェネッガーはまだ出てこないのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:55:56.12ID:DkMOFTQD
アザーズとシックスセンスはほぼ同時期に製作開始
同時期に似たような映画が公開されるのはたまーにハリウッドであるよね
ホワイトハウスのやつとか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:56:07.45ID:wCJSi0IY
ネタバレ

4ガロンを作る映画
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:56:10.56ID:9FoHhejl
シックススセンスか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:56:42.89ID:ZMDkpfd8
>>590
サイモンさんがいった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:56:54.12ID:9ialn0w4
思い出した
昔、デスノートで職場の上司が「最期ライトはデュークに殺されるんだよな」って言ったの思い出した
お前が死ねばいいのに! って思ったよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:57:10.48ID:kipbbh6L
>>588
インサイド・ヘッドの日本公開と脳内ポイズンベリーが同時期だったの何かワロタ
偶然だったんだろうけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:57:51.98ID:as+teHW+
幽霊見える 総合失調症
金縛り 過労
幽体離脱 脳機能障害
宇宙人に連れ去られて、記憶を消された てんかん
UFOで人体実験された 夢精
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:00.29ID:ifKXPiYr
シャラマンてネタバレしてから見ても
演出が上手くて楽しめる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:06.22ID:9FoHhejl
>>592
インディ・ジョーンズのときもパクリみたいのがあったし
テロものも重なるな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:06.85ID:bkDwqSI1
シャマランて
シックスセンス以外はそこそこな感じだよな
ハプニングとか好きだけどさ

あとシャマランだかシャラマンだかわかんなくなる
0619 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:41.00ID:Pf55tnsx
おちんちん(;´Д`)ハァハァ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:55.38ID:WjeRC65A
ショタ歓喜
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:58:57.44ID:9FoHhejl
チン○はカットか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:00.83ID:onbhc7KY
アグネース
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:07.10ID:ZMDkpfd8
しっこ覗かれた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:11.70ID:bkDwqSI1
>>605
若い時はそうでもなかったけど
年取ったらあの演技でつられて号泣
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:16.88ID:0BC77upL
セックスセンス(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0643 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:47.59ID:Pf55tnsx
ぎゃああああああああああああああ(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:48.84ID:onbhc7KY
いてて
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:51.39ID:9FoHhejl
リスカ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:53.72ID:arXY/qmd
幽霊が見える奴って大変だな〜
オナニーも、おちおちできね〜なw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:00:06.46ID:0BC77upL
ババアこえええええええええええええええええええ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:00:08.21ID:9FoHhejl
ここは結界だから大丈夫
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:00:37.43ID:t9q0X1ze
かーわぐっちーひろしがー
0674 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/26(水) 21:01:08.28ID:Pf55tnsx
この映画ってこの男の子が実は死んでるんだよな(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:01:21.85ID:bkDwqSI1
>>661
いやリアルすぎて明確に区別できないんじゃないかな

状況とか気温とか雰囲気で判別してると思う
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:01:22.10ID:9GX7GJof
やるせなすの中村くんが言っていた
「シックスセンスは確実に視えている人が作っています」
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:01:27.88ID:ifKXPiYr
劇団四季ぐらい見とけよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:01:29.32ID:9FoHhejl
おしっこもらした
0695 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/26(水) 21:01:48.03ID:Pf55tnsx
元絞首台か(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:01:52.99ID:QzbLfCmC
この真ん中俺だ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:01:53.14ID:ZMDkpfd8
アメリカ自体がいわくつき
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:01:54.52ID:y+KpcN/J
こえーよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:02:06.04ID:t9q0X1ze
幽霊同士はスルー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:02:12.99ID:kipbbh6L
本当に顔が真っ青に見える
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:02:16.73ID:onbhc7KY
毎日コレだといい加減慣れる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:02:18.53ID:9FoHhejl
>>694
用意してたな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:02:31.94ID:KwlQsoWD
おしっこ中よくある
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:03:02.57ID:ZMDkpfd8
>>707
死んだ時代が違いすぎると見えないとか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:03:05.68ID:9FoHhejl
見たいものしか見ないってこの少年のことか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:03:35.37ID:arXY/qmd
黒人のインチキ女霊媒師は、いつ出てくるの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:03:57.55ID:ifKXPiYr
ハロウィンだ
0751707707
垢版 |
2017/04/26(水) 21:03:57.94ID:mP2MgNQZ
ありがと。途中から見たもんで
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:04:29.04ID:t9q0X1ze
ミキプルーン
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:04:50.71ID:9FoHhejl
>>745
中二病というやつで、また見えちまったぜ困った的な
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:04:59.18ID:/OAWRBTo
今更だけど
このママンは
アバウトアボーイでもママンだったな
あっちはいっちゃってたけどw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:05:18.41ID:onbhc7KY
しかしエロ顔したママだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:05:36.94ID:9FoHhejl
↓おじいちゃんおいしいね、のコピペ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:05:37.65ID:RnK30oWz
本当にヤバイのは昼間にいる幽霊
街中歩いてる時何か違和感のある人がいたら左手の小指の爪を見た方がいい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:05:40.05ID:/PlEXXXq
星新一のショートショートであったな
生まれたときから呪われた部屋で過ごしていた子供が
それが普通と思って暮らしてたから引っ越して普通の部屋に移ったらすこぶる調子が悪くなったって話
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:05:42.32ID:t9q0X1ze
しっかりしたカーチャンだな
いちおう再婚ねらいなのか女の身だしなみは忘れてない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:05:43.81ID:GzT8IXxQ
マジでハゲ幽霊なん?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:06:58.02ID:ifKXPiYr
1カット長いな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:07:13.12ID:onbhc7KY
ヒス
0801707707
垢版 |
2017/04/26(水) 21:07:13.95ID:mP2MgNQZ
ひどい親だ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:07:28.21ID:9FoHhejl
誰がとったんだよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:07:43.15ID:onbhc7KY
グロ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:07:52.05ID:bkDwqSI1
見たいものしか見えないのは
その幽霊にとって都合の悪いものは見えない

で脚本を合理的にするためのエクスキューズ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:07:58.50ID:ZMDkpfd8
ワンちゃんかわいい
0830 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/26(水) 21:08:01.13ID:Pf55tnsx
親の銃いじって暴発して死んだんか(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:08:21.36ID:onbhc7KY
お前のせいやぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:08:38.92ID:9FoHhejl
>>830
むこうではあるあるだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:09:06.34ID:9FoHhejl
だってネックレスとるから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:09:14.01ID:LO8U+BwM
向こうの子供ってどんなに小さくてもママと寝られず一人部屋で寝かされるからかわいそうだよね
0858707707
垢版 |
2017/04/26(水) 21:09:16.04ID:mP2MgNQZ
知らんわアグネスがなんとかしろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:09:21.51ID:onbhc7KY
現在のマルセリーノみせろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:09:21.87ID:ifKXPiYr
マルセリーノ何度救ったら救われるんだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:09:31.51ID:bg1gmT3y
コール「マルセリーノの姿が見えるの」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:09:32.46ID:DyVV/2bO
食わせられないのに
子供をポコポコ産むな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:09:35.16ID:rGCXcrrp
この幽霊たちは地縛霊みたいな感じなんかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:09:40.90ID:bkDwqSI1
良いママンも苦悩してたことがわかるから
最後泣けるんだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:09:41.38ID:kipbbh6L
>>843
俺はトランスポーターとトランスフォーマー勘違いしてた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:09:45.09ID:cuf/HMOK
認知症になった親との接し方と同じだな。
俺には、こんな子供との同居は無理だと思う・・。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:09:54.22ID:9FoHhejl
マルセは元気になったら代わるよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:10:04.86ID:onbhc7KY
遺産を奪うUNICEF
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:10:12.14ID:/nIHf1pV
募金して救われるのはユニセフ職員ですから
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:10:30.04ID:ZMDkpfd8
>>843
トランスポーターは運び屋のマッチョのハゲおじさんが戦います
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:10:42.75ID:9FoHhejl
>>884
あんま期待するな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:10:52.94ID:ifKXPiYr
インド美人
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:10:56.40ID:2Bmp7X2R
母親とスタッフが付ききりで治療用ミルクを与え続け、5日後ようやく、ペースト状の栄養治療食を食べられるようになりました。
退院の日、母親は1週間分の栄養治療食を大切に抱え、マルセリーノと一緒に村に帰ります。

常温保存ができ、自宅での栄養治療を可能にしたこの高栄養価の治療食は、支援を受けた子どもの母親たちの間で「ミラクルフード」と呼ばれています。
マルセリーノの命を救った栄養治療。
世界では、重度の栄養不良に苦しむ子どもの8割近くが、まだこの治療を受けられずにいます。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:11:02.90ID:kipbbh6L
ワイルドスピードって名付けた人すげーわ
THE FAST AND THE FURIOUSって日本じゃ売れなそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:11:16.02ID:onbhc7KY
これでマルセリーノ何人ぶんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:11:39.72ID:t9q0X1ze
インド系っぽい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:12:02.05ID:DyVV/2bO
インド系だな
しかしめんたまがでかい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:12:15.97ID:arXY/qmd
最後の母子の車内の場面が泣ける゚゚(゚´Д`゚)゚
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:12:20.44ID:9FoHhejl
あーあ高いのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:12:21.80ID:t9q0X1ze
ココ山岡
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:12:29.58ID:DyVV/2bO
中古の指輪とかどうなのよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:13:08.75ID:GzT8IXxQ
これジョコビッチ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:13:17.70ID:onbhc7KY
いちゃいちゃしやがって
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:13:46.88ID:t9q0X1ze
元嫁の第二の人生ジャマすんな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:14:08.22ID:t9q0X1ze
>>960
金銀パールプレゼント
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:14:11.98ID:9FoHhejl
同じ困り顔でもウィル・スミスの子とは違うな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:14:23.20ID:GzT8IXxQ
だって(幽霊だもん)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:14:26.48ID:kipbbh6L
ひでーな
ハゲって薄情だよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:15:02.29ID:onbhc7KY
>>971
あのクソガキの顔芸はムカつく
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:15:05.82ID:ZMDkpfd8
>>977
悪そうに見えないし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:15:44.00ID:bkDwqSI1
コールにとってハゲチャビンが唯一理解してくれそうな人だから
純粋に引き止めてるのか
それとも救おうとしているのか

多分前者なんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況