X



BSジャパン 3692©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:02:07.63ID:WfA1gFBQ
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:03:10.70ID:WfA1gFBQ
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:04:50.37ID:QGP79Diu
来週は野球か。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:06:56.04ID:QGP79Diu
2年前か、高橋一生は売れてたな、この頃には。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:27:26.64ID:i40Mh/Wh
>>21
な、なるほど・・・どおりでいつも見逃しているのに、今日は見たことがあるやつだな?と思ったら・・・
新作は毎月前半だけだったのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:29:10.00ID:QGP79Diu
30万台売れたってホントか。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:30:21.27ID:i40Mh/Wh
>>26
ほんとそうだよね
火曜20時って他のを見ちゃうし、野球入ったりで、BSジャパン見逃すわ

今日は21時からの大泉の時代劇映画があるから、久々に見たわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:33:12.10ID:QGP79Diu
>>24
医龍の頃には、充分に有名だったと。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:33:56.99ID:YDlPaM9P
水泳の松田を悪くすると陣川弟・・・

あ〜あ・・・またこれで売国民進が任命責任ガーで国政を停滞させるな(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:35:47.52ID:QGP79Diu
母ちゃんから稲穂が送られてきても。
自分で脱穀、精米するのか。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:53:08.76ID:QGP79Diu
女、でけえな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:55:37.14ID:QGP79Diu
>>63
ポチたまから見ているから、なんとなく見ちゃう。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:02:19.21ID:A+3LWMgc
取り入れた、というより、取り入れて、それでもひばりサウンドにしてるところがすごいというかなんというか>真っ赤な太陽
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:17:21.63ID:A+3LWMgc
GSが白眼視されてたころ、タイガースが明治製菓のCMに出て一気に状況が変わった、というエピソードと似てるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:18:39.54ID:aPjNW5Ur
GSというインチキ英語を広めたマスゴミを嘆いてたな、かまやつは。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:19:59.50ID:isjWjp+k
おれはベンチャーズ派
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:20:34.01ID:dJMB4WvY
ものまねバンド?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:26.42ID:dJMB4WvY
全く知らない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:10.85ID:dJMB4WvY
全く知らないぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:50.08ID:dJMB4WvY
何を言うとんねん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:02.63ID:isjWjp+k
成毛滋と内田裕也がベンチャーズのライブで、楽屋に行ってライトゲージをパクってヤマハに持ち込んだのが、日本のライトゲージのはじまりって聞いたなあ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:24:25.01ID:A+3LWMgc
まぁ、これ以前にも「エノケソ」とか「美空ひはり」とかをやってるわけで。

そういう美空ひばり自身が笠木シズ子のコピーみたいなことからスタートしてなかったっけ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:38.85ID:dJMB4WvY
ライブハウス?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:25:43.71ID:aPjNW5Ur
モキュ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:18.27ID:dJMB4WvY
マチャアキのボーカル魅力ないよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:41.81ID:dJMB4WvY
有名ディレクターきた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:24.97ID:dJMB4WvY
つうかキンクスっぽいけどな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:34.80ID:isjWjp+k
似たようなリフの曲多いからな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:56.36ID:aPjNW5Ur
当時は音を歪ませると
「おい、音が割れてんぞ!!」
と、ミキサーに直されちゃった時代。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:42.94ID:isjWjp+k
アンプ通してよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:54.63ID:aPjNW5Ur
同じフレーズを延々とやるのは簡単なようで難しい。
わけがわからなくなってくる。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:32:58.86ID:aPjNW5Ur
今度から象さんギター持参で
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:33:29.96ID:isjWjp+k
なんだCMかこれ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:36:42.53ID:isjWjp+k
エレクトリックおばあちゃんじゃないのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:37:44.82ID:A+3LWMgc
堺正章の歌、だったらよかったんだろうけど、スパイダースの曲だとたしかにジレンマになるな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:39:00.46ID:isjWjp+k
ファズはもっとビンビンいう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:39:10.26ID:aPjNW5Ur
当時のエフェクターはアナログだもんな。
デジタルが出てくるのは80年代中盤だろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:40:12.13ID:isjWjp+k
ディストーション高見沢
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:41:18.23ID:isjWjp+k
しかし高見沢さんの服すげーなあ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:41:50.49ID:dJMB4WvY
バンバンバンはもうわかったから他の曲を
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:46:16.00ID:dJMB4WvY
フリフリのほうが好き
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:47:56.85ID:isjWjp+k
リフ系はパクりが多いからなあ
0160おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/04/25(火) 21:48:10.26ID:4annnZ3w
はっぴいえんどは、YMOの後から知って聴いた世代になるけど
「これはフォークちゃうんか?」と思った
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:50:03.09ID:VVK14DiT
一人で全部楽器を演奏した多重録音をやって「これは世界初だろう」と思ったら
キース・ジャレットが先にやってたと。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:50:08.21ID:isjWjp+k
>>161
浅田美代子とかも
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:50:53.01ID:dJMB4WvY
いまいちなベストテンだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:51:08.42ID:isjWjp+k
>>162
その番組見た
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:51:54.08ID:dJMB4WvY
最悪だ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:51:57.70ID:isjWjp+k
タブレット純を呼べ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:17.67ID:dJMB4WvY
微妙な時代の選曲だな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:55:06.69ID:DQQV+81D
>>160
今の感覚で聴くとフォークのイメージ強いね
デヴィッド・ボウイの名盤「ジギースターダスト」も派手なイメージと違って、
フォークロックでがっかりしたもん
後から好きになったけど
0184おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/04/25(火) 21:58:02.61ID:4annnZ3w
>>182
80年代なかばからだとグラム、プログレ、メタルなど派手なのが出回った後だから
はっぴいえんどだとロックロックしい印象に聞こえなかったんでしょうね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:02:12.22ID:4llVuNj2
>>190
レギュラーメンバーの一人が常に全裸、ソープ嬢が準レギュラーくらいかな
原作どおりならもうちょい脱ぐ人もいるかも
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:03:00.58ID:zZUbkt85
裸を見て
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:07:14.45ID:zZUbkt85
ちくびみえねええええええええええええええええ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:14:53.15ID:f3tNuaJg
あーこのドラマより
光のお父さんが見たいんだけど
放送してないんだよな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:16:32.92ID:4llVuNj2
>>208
地方民だからテレ東なくて気になるドラマがあってもBSに来る頃には既に忘れているということがよくあります
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:26:41.61ID:f3tNuaJg
そういえば乃木坂を卒業した何とかの
スレが上がってきてたな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:27:20.16ID:vA1kWBxR
もったいない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:27:28.86ID:8PiTQqyw
ドルヲタ直視できてるかー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:30:15.26ID:f3tNuaJg
さてBS11でフレームアームズガールでも
見るかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:30:46.37ID:8PiTQqyw
週末にやってそうなドラマだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:00:58.14ID:6E0bcMQz
WBSきた
ぶったん恐竜のえさにwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:09:43.74ID:6E0bcMQz
19000回復きたー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:18:10.17ID:6E0bcMQz
ぶったん!ぶったん!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:19:21.34ID:6E0bcMQz
期間短いな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:20:44.61ID:6E0bcMQz
脂肪ばかりでまずいwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:21:08.68ID:dh/Cszwh
俺もゆったんを食いたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:24:59.01ID:6E0bcMQz
ブタに真珠
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:28:24.41ID:6E0bcMQz
そうか決済手段も増やしやすいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:32:06.69ID:6E0bcMQz
エレベーターの扉までワロタ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:32:37.16ID:xn2oNfIV
ワールドビジネスサテライト
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:33:30.92ID:XHknmAwB
宮崎の日南市なんてド田舎で作ってるんだよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:35:36.72ID:MSIgQnOf
学生の頃はキャンソン紙一択だった。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:37:38.88ID:6E0bcMQz
Stay tune in Tokyo friday night〜♪
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:38:26.56ID:6E0bcMQz
速報きた
1時間前だが
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:39:59.34ID:6E0bcMQz
ラップ型のスカートだな
色はブタの色
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:41:02.82ID:6E0bcMQz
ぷあ
ひでーな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:41:44.75ID:6E0bcMQz
茄子6000すげー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:43:32.89ID:6E0bcMQz
多摩川の対岸で大きな格差
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:43:48.33ID:XHknmAwB
東京は年収800万以下は貧乏人なんですってよ奥さん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:46:06.83ID:6E0bcMQz
あらかわいい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:47:02.12ID:6E0bcMQz
鏡よ鏡よ鏡さん
も現実になるwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:48:46.82ID:6E0bcMQz
相内さんには配合飼料の広告を配信
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:50:44.04ID:6E0bcMQz
那覇も雨
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:51:21.99ID:6E0bcMQz
がら?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:54:11.49ID:6E0bcMQz
ぶっちー、やっちまったな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:54:20.52ID:/43zocFz
がらのながいかさ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:56:43.73ID:6E0bcMQz
WBS
見逃した〜
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:59:15.86ID:vQu88u+x
ボルト
もっと早い時間帯で見たかったなあ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:00:26.06ID:tnldRUjl
シノは蟲の気配しなくなったな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:00:59.41ID:eZQO5Pyl
何で仲良くなってんだよw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:03:24.55ID:JOUNOd/o
アキレス腱を伸ばして我愛羅に骨を砕かれる体操
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:05:12.18ID:JOUNOd/o
顔岩のある場所って硬い岩盤じゃなかったか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:05:41.84ID:eZQO5Pyl
FF ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:06:18.48ID:JOUNOd/o
二留さん馴染みすぎ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:07:56.49ID:eZQO5Pyl
もしかしてリーの子ども?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:08:42.80ID:eZQO5Pyl
テマリがババアになってる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:09:41.99ID:JOUNOd/o
奈良一族は最初から額広いせいか年取ってもあまり変化しないな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:10:43.81ID:JOUNOd/o
代々恐妻家の一族
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:11:11.38ID:eZQO5Pyl
子どもはシカマルの遺伝子つよすぎ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:11:48.40ID:vQu88u+x
アニメオリジナル?

記憶ない話
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:12:35.57ID:tnldRUjl
ボルトの目はオートで見えるのかな?
意識して見てる感じじゃないよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:13:24.15ID:tnldRUjl
1800円は高い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:14:24.61ID:eZQO5Pyl
何眼だよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:16:37.39ID:JOUNOd/o
メタルは目の感じがロック・リーと違うような
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:17:44.46ID:JOUNOd/o
「俺は曲がったことが大嫌いなんだよ」
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:18:48.88ID:tnldRUjl
何というかナルト達を未熟にしてアカデミーからやり直ししてるって感じだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:20:24.60ID:uIM+aa+n
ネジェ・・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:20:31.32ID:JOUNOd/o
ネジ兄さんはおじさんじゃない…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:21:19.21ID:JOUNOd/o
疲れてる時こそギンギンなんだけどな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:21:36.62ID:ODEsAaDl
ひまわりが 白眼 の 血継限界 継承者か?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:23:17.92ID:JOUNOd/o
>>446
中忍試験の時にはテレビとビデオあったしな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:23:44.21ID:tnldRUjl
あのゲーム機、カラオケの選曲の機械にしか見えん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:23:50.72ID:vQu88u+x
やっぱりアニオリ増やさんとやってけないのか

月1じゃもたないもんな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:24:16.64ID:/x+9AYZf
>>436
ヒナタ「ご飯は?」
ナルト「食べてきた」

ヒナタ「お風呂は?」
ナルト「入ってきた」



ヒナタ「おいこら。どこ入ってきた」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:25:47.34ID:lzn2Ac2v
>>456
こんな早くアニメ化していいのかと思ったけど
前シリーズのあのアニオリ率考えたら問題にならんのかもな
むしろアニオリやりたくて仕方ないのかも…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:30:34.73ID:ODEsAaDl
>>472

みな、退学か普通科への転部の道を、、、
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:30:56.38ID:tnldRUjl
>>472
まあ映画はパラレル的なもんだと思った方がいいだろうな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 06:16:37.31ID:zG6puNtW
BSジャパン
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 07:52:08.44ID:ewzy7pvH
>>483
つwww.hikikomori-news.com
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 11:00:50.69ID:kDQQM/x2
韓流ドラマ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 13:25:30.66ID:SHXcptoV
ワンコと里見浩太朗
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 16:00:43.12ID:tvs861/x
韓流ドラマ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 16:49:11.56ID:0tBtYRkW
#29  バディ解消!? ガッチモンの家出

みんなオフモンにデレデレ!
拗ねたガッチモンが、アプリアライズした状態のまま秘密基地から飛び出しちゃった!
ドカモン、ミュージモンも一緒に家出しちゃって…

H
T
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 17:01:51.14ID:zYxqf/u3
ハルきゅん可愛いw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 17:04:07.00ID:usFsDr04
500
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 17:19:25.50ID:IJzenYFG
家出した先で家出っ子と会って、
自分の状況を客観的に見ることができるという
ベタかつ鉄板の話だーー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 17:27:00.80ID:NZadbAat
#30  ドカモンの恋!? グルメアプリ・マリペロ襲来!

今や食レポのプロフェッショナルとまで称されるエリ!
エリに教えを乞いに現れたのは女の子のペロリモン・マリペロ!
ドカモンが面倒を見ることになるが・・・!?

H
T
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 17:27:29.25ID:d6cGam/S
第42話「森(リブリア)の誇り」

モルガンの情報を得るために、今度は木の古老・トーリエの元を訪れたエースたち。
いま木の街・リブリア周辺では小規模な「ドロップインパクト」の回数が増えてきており、トーリエとチャロは暴走したモンスターが街に近づかないよう対応していた。
そこにはトーリエを助けるクラインの姿もあり、リブリアの守りは万全と思われていた。しかし突然、森で謎の爆発が起こり、ドロップインパクトがいくつも発生する!

H
T
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 17:52:52.22ID:JwHxDGVM
アプモンもパズドラも間に合わなかった・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 17:56:29.50ID:JwHxDGVM
パズドラのCMをアニメ化しないの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 17:56:50.59ID:xZpvJzxW
第43話「ゼレモニを襲う影」

一連の事件を追って再びゼレモニに戻ったエースとガーネットは、変わり果てた街の姿を目にする。
住民の気配が消えた街には、火の古老・エルドラの元に修行に行っていたはずのタイガーの姿があった。
ゼレモニで何が起こっているのか調べる三人だが、突然黒いマントの集団に襲われてしまう。
闇の街を支配するため、人々を追い払う集団。
それを率いていたのは、バトルカップでエースと闘った龍喚士、クロエルだった。

H
T
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 17:59:05.88ID:mGE7o6qb
さあ今日の指令はテープか?それとも
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:05:08.94ID:mGE7o6qb
理系で元凄腕ボクサーとか無理ありますよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:11:00.98ID:/Hx/BmUp
バカも〜ん  そいつがルパンだーッ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:14:05.85ID:mGE7o6qb
いつもの秘密兵器使わず肉弾戦展開かな?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:16:16.28ID:mGE7o6qb
やっぱりな・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:16:58.05ID:gPKf8LOE
拳聖・シュガーレイロビンソンはてっきりバーニーが代役務める人かと思ってたら
この用心棒だったんだね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:18:57.16ID:mGE7o6qb
ドーピング検査されたら一発でバレるだろうが、サンプルすりかえるだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:26:03.18ID:mGE7o6qb
いつものチョップで眠らせろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:33:47.73ID:mGE7o6qb
バーニー全然似てないんだが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:40:29.29ID:Fli3VgC5
                )
               (
           ,,        )      )
           ゙ミ;;;;;,_           (
            ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
            i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
            ゙ゞy、、;:..、)  }
             .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
          ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
        ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
        ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:47:05.23ID:mGE7o6qb
強打者を想定してウィリーに殴ってもらえバーニー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:47:31.22ID:gPKf8LOE
作戦に異議申し立てするところを見るとこのリッチーていう人は
IMFのエージェントではないようだね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:55:36.34ID:mGE7o6qb
あれ?エンディングがあるw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:56:41.24ID:KYljgypf
長引いてるけど(´・ω・)シナモンちゃんのおかげで大成功なんだろなぁ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:59:07.14ID:mGE7o6qb
後編はメンバーセレクトシーンは要らないよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:02:47.81ID:mGE7o6qb
八百長バックマンとシンジケートボスのウエィランを
毎度おなじみの仲間割れさせて自滅させる作戦が良い様な気がするが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:10:00.53ID:mGE7o6qb
ガスはあかん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:15:06.55ID:mGE7o6qb
便利いい道具だな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:18:25.27ID:mGE7o6qb
エレベーターがおまちかねですよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:22:06.19ID:mGE7o6qb
火つけて拷問じゃねえのか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:29:43.83ID:mGE7o6qb
「断るんなら、ガスかエレベーターか好きなほう選びな」
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:31:21.41ID:gPKf8LOE
ステイチェック戦を入れて5試合くらいやってるな
試合間隔がわからんが月1とするなら約半年がかりだ
この作戦かなり遠大な計画なんだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:42:08.41ID:mGE7o6qb
隠し凶器とかブッチャーかよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:42:09.59ID:34tMSzoR
これ本物のロビンソンだよね?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:42:46.82ID:mGE7o6qb
さあきたぞ、おまえら
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:44:30.64ID:R3MbgLgs
渡辺真知子と思った
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:46:10.32ID:34tMSzoR
なんでロビンソン悪役なんだよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:46:24.00ID:mGE7o6qb
画鋲やっても勝てませんでした
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:50:24.66ID:mGE7o6qb
エレベーターかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:58:26.81ID:WjeRC65A
ネタバレ厳禁映画久しぶりに見る
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:00:15.84ID:E9YExKkb
今日はじじいの無駄なネタバレ喋りをあえてミュートせずに聞いてみるか
もはや一種の賭けのようなドキドキ感w
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:00:47.02ID:bg1gmT3y
一発屋シャマラン
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:00:51.34ID:v7RgtZdL
ネタバレ
誘拐されたのは実は動物園だった
ラストにブルースウィリス登場、アンブレイカブルと同じ世界の話だったというオチ
以上スプリットのネタバレな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:01:01.58ID:onbhc7KY
間に合った
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:01:13.68ID:t9q0X1ze
セックス
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:01:30.78ID:kl0JdMaI
ネタバレやめてね(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:01:41.83ID:t9q0X1ze
これ数ヶ月前にもやってたよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:02:11.30ID:t9q0X1ze
ミッキーロークだっけ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:02:16.90ID:mrl7RSdZ
>>751
一生恨む
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:02:27.60ID:/ygsaBPS
ネタバレすると
実は未来の地球で真ん中の死体がヤスだった(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:02:27.65ID:onbhc7KY
ネタバレじじいフライトプランの後にあったからカットどろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:02:29.25ID:kl0JdMaI
>>780
やめてよー(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:02:31.93ID:WjeRC65A
月曜にBSプレミアでやってたシャマランの映画なかなか香ばしかった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:03:16.22ID:s/P3a+zA
先週もここにいたが(´・ω・`)何の映画だったか思い出せない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:03:18.20ID:bg1gmT3y
1999年の映画か
もうそんな経つのか・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:03:48.14ID:onbhc7KY
>>792
不評のコメしかなかったな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:03:53.27ID:zb/OiZRw
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)ああ・・・主人公は死んでるよ・・・毛根がね
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:03:54.24ID:/ygsaBPS
>>801
覚えてないからきっとセガールだよ(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:04:08.40ID:WjeRC65A
>>799
アフターアース
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:04:34.00ID:s/P3a+zA
>>811
違うような気がする(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:04:54.60ID:kl0JdMaI
まだハゲてない(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:05:17.25ID:onbhc7KY
毛量すごいな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:05:22.73ID:s/P3a+zA
>>815
そうだったかなあ(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:05:35.30ID:t9q0X1ze
そうそうマルコメだった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:06:10.73ID:kipbbh6L
>>837
この時はまだ生きてるから…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:06:53.38ID:onbhc7KY
冒頭にエロがある映画は
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:08:11.17ID:E3wQDkb2
なぜ裸(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:08:27.34ID:onbhc7KY
どうみてもキチガイ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:08:56.40ID:kipbbh6L
>>856
興奮するわあ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:09:28.85ID:E3wQDkb2
忘れてるな(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:09:45.22ID:onbhc7KY
ヨダレ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:10:31.30ID:onbhc7KY
FFになんか居そうな名前だな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:10:50.99ID:E3wQDkb2
乳首ピアス(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:11:43.34ID:kipbbh6L
ブルースウィリスだっけ?
日本に恋人がいたおかげで日本語覚えたからオネエ言葉になってしまったのって
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:11:53.14ID:zb/OiZRw
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)この時の後遺症でハゲたのさ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:11:55.44ID:WjeRC65A
おー助かったんだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:12:08.14ID:bkDwqSI1
その贖罪を果たすべく
やってきたハゲ

しかしなぜ資料があるのかなあ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:12:13.63ID:E3wQDkb2
福くんや(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:13:09.80ID:kipbbh6L
>>949
怪我(毛が)ないってか!ガハハ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:13:13.52ID:E3wQDkb2
やっぱりかっこいいなー(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:13:42.92ID:E3wQDkb2
これは怖い(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:13:50.69ID:t9q0X1ze
これ迷惑だろうな
この子
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:14:09.52ID:onbhc7KY
やっぱハゲてんな
0987970
垢版 |
2017/04/26(水) 20:14:26.91ID:cuf/HMOK
>>971
凄く早い回答w
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:14:56.39ID:bkDwqSI1
>>970
赤がでてくるシーンに共通点がある
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:15:01.67ID:onbhc7KY
>>971
ネタバレじじいが言ってたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 16分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況