X



BSジャパン 3694©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:16:14.39ID:v7RgtZdL
ここでヴィンセントも死人が見える能力を持ってたことがわかる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:16:20.45ID:QBLY60Hw
なるほど 
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:16:25.44ID:bkDwqSI1
乙カレーライスの女
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:16:32.49ID:onbhc7KY
>>1
ハゲ乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:17:11.03ID:bkDwqSI1
さりげなく赤いれてたな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:17:15.24ID:kipbbh6L
>>1
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:17:50.54ID:bkDwqSI1
音楽もいいよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:18:28.45ID:onbhc7KY
日本語でおk
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:18:34.95ID:RnK30oWz
>>1
オスメントくん前よりマシになったな
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ee/7d/ef/ee7def3b16561f00a2f865845ee82f22--tall-people-tall-women.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:18:45.72ID:M+x3j31p
髪の毛がキタロウみたいになってる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:18:58.21ID:9FoHhejl
ロシア語に聞こえた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:19:29.14ID:GzT8IXxQ
自問自答かな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:20:13.67ID:bkDwqSI1
わからないんかああああああい!!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:20:23.65ID:arXY/qmd
日本語で言う成仏な!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:20:31.81ID:DkMOFTQD
コールとママンの役者はオスカーノミネートされたのに
主演のブルースだけは徹底的に無視したアカデミー協会マジでクソ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:20:37.42ID:onbhc7KY
ガン無視
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:20:46.90ID:kipbbh6L
>>32
しあわせそう
俺と女の趣味が似てる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:21:03.42ID:t9q0X1ze
>>52
西川のりおを連想する
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:21:12.11ID:bg1gmT3y
マルコム「あれ?俺、コール以外に無視されてね?」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:21:27.25ID:bkDwqSI1
リストカットのおばちゃんとか何を要求してるんだろうな・・w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:21:27.47ID:y+KpcN/J
お、ヘラクレスは見たい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:21:30.94ID:onbhc7KY
ここでハゲのCM
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:21:35.07ID:OVsyINpC
2017/04/27(木)BSプレミアム13:00 箱入り息子の恋 テレ東13:35 ジャッジ・ドレッド [2012年版]
2017/04/28(金)BSプレミアム13:00 ジャージの二人  テレ東13:35 クリフハンガー BS朝日19:00 メダリオン 日テレ21:00 ワイルド・スピード SKY MISSION BSプレミアム24:15 最前線物語

2017/04/29(土)BSジャパン18:30 男はつらいよ 望郷篇 BS1219:00 電話で抱きしめて BS朝日21:00 ブロークン・アロー BSプレミアム26:15 特攻大作戦
2017/04/30(日)Dlife18:05 アラジン BS1120:00 バイオハザードII アポカリプス BSフジ21:00 オーシャンズ13 BSジャパン27:10 リトル・フォレスト 冬

BSフジ 2017/05/07(日) ベスト・キッド [1984年版]
BS日テレ 5/04(木) 黒部の太陽 13(土) 十戒 [前編] 14(日) 十戒 [後編]

BS朝日 5/13(土) コラテラル・ダメージ 5/01(月) キンダガートン・コップ 6(土) 9デイズ 7(日) ラッシュアワー2 13(土) TAXi 15(月) スーパー・マグナム 20(土) 16ブロック 5(金) レ・ミゼラブル [2012年版]


BSジャパン 5/03(水) ワイルド・スピード EURO MISSION 3(水) ヘラクレス 7(日) ガントレット 10(水) サイレント・ワールド2011 地球氷結 10(水) キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー 14(日) アルカトラズからの脱出 14(日) リトル・フォレスト 春

Dlife 2017/05/06(土) ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー
BSTBS 2017/05/02(火) トランスポーター イグニション 5(金) スネーキーモンキー 蛇拳 9(火) アウトロー [2012年] 16(火) 沈黙の要塞 23(火) 大空港 30(火) ポセイドン・アドベンチャー 26(金) ラストマン・スタンディング
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:21:48.19ID:R+TdD4cx
背毛バレステロス!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:22:02.60ID:6rlFfFkX
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・) ドレドヘアーでおねがいします
     |/~~~~~~ヽ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:22:05.52ID:LOKwSm4f
シャラマン作品てシックスセンスを時々テレビで見るぐらいで他知らないんだけど
他にも見るべきもの色々あるんだろうか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:22:30.64ID:9GX7GJof
ヤバイ!バーサーカーのクラスよ!←本当はアーチャーのクラスで召喚されるほうが最強だった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:22:31.55ID:wCJSi0IY
6980円たけーよw

1000円以下でうってるだろw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:23:03.83ID:bkDwqSI1
>>94
ハプニング

有名なのはヴィレッジかなあ、俺はあんまり好きじゃないけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:23:45.57ID:QzbLfCmC
>>101
ベントンなら治してくれる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:23:59.59ID:t9q0X1ze
あ、マニトウが見たい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:24:17.74ID:kipbbh6L
>>104
倒れて仕事に穴あけちゃったから
その後イジメで完無視されてるけど
絶対やめねーぞとか思って
延々仕事してそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:24:18.10ID:bkDwqSI1
アンブレイカブルもまぁまぁ好き

けどこの映画が突出してるからなあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:24:30.49ID:RnK30oWz
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:24:33.47ID:onbhc7KY
美味そうなゲロ
0144 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/26(水) 21:24:34.57ID:Pf55tnsx
おええ(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:24:35.97ID:t9q0X1ze
きったねええええええ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:24:40.23ID:ZMDkpfd8
ゲロはくなよw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:24:46.28ID:9FoHhejl
なんて強力な霊なんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:24:52.78ID:bkDwqSI1
このシーン、初見んときひっくり返るほどびびったw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:25:04.42ID:y+KpcN/J
これ最初に見た時めっちゃびびったなぁ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:25:47.44ID:9FoHhejl
あらかわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:25:51.68ID:ZMDkpfd8
吐くなよばか!
かわいいけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:25:53.19ID:HfOQn+rv
おまえらなら美少女のゲロ喜んで食べるよね
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:25:58.96ID:M+x3j31p
拒食症で死んだんかな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:26:14.14ID:onbhc7KY
こんな幽霊が見えるとかうらやましい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:26:18.14ID:ifKXPiYr
死人が食べるシーンはないけど
吐くシーンがあるのは面白い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:26:24.40ID:arXY/qmd
良くなったもなにも、あんた死んでるよw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:26:54.83ID:9FoHhejl
遠すぎるやろ
バス乗り継ぎの旅
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:27:19.42ID:9FoHhejl
>>216
誰が運転すんねん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:27:25.98ID:9GX7GJof
ゴーストスイーパーを呼べ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:27:51.42ID:t9q0X1ze
洋風お通夜
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:28:02.37ID:onbhc7KY
青々しい部屋
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:28:37.33ID:bkDwqSI1
>>222
そういう都合の悪い部分は意識にすらのぼらないんじゃない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:28:46.46ID:/nIHf1pV
赤い服の女
ヒラリークリントンのそっくり
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:29:20.07ID:9FoHhejl
今の子供はこれが何か分からないらしい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:29:22.63ID:onbhc7KY
ビデオテープとか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:29:31.50ID:LOKwSm4f
ブルースウィリスってよく見るとただのおっさんなのにダイハードが当たって
スーパーヒーローになったなぁ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:29:35.16ID:bkDwqSI1
ようし家族から儲けよう
ってのも呪われそうだし
しんどいだろうな
0269 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/26(水) 21:29:46.18ID:Pf55tnsx
ぎゃああ(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:29:56.11ID:onbhc7KY
びっくりした
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:30:17.56ID:bkDwqSI1
しかし、どうしてこの人たちは普通に接触してこないかねw

ナチュラルに接触されたらホラーにならんけどさ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:30:17.95ID:9FoHhejl
>>277
テープメディア
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:30:31.06ID:ub92i6JV
エクソシストみたいな音楽しやがって
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:30:33.31ID:onbhc7KY
ハゲてるやんけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:30:37.52ID:tNMnmzQy
本人的には優しく出ているつもりw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:30:52.68ID:y+KpcN/J
ブルースがモブに見えた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:31:24.20ID:9FoHhejl
キラキラ☆
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:31:52.42ID:/nIHf1pV
キラ・ブルックス
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:31:57.23ID:ub92i6JV
貞子かな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:31:57.61ID:tNMnmzQy
最近の子にはこれがなにかわからない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:32:02.50ID:9FoHhejl
アニメ声
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:32:04.86ID:Xhr9zbCk
理由って
代理ミュンヒハウゼン症候群だろうな
さすがに金狙いなら真っ赤な服なんか着ないだろう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:32:05.16ID:9GX7GJof
DVD!DVD!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:32:14.10ID:QBLY60Hw
superHS って事はFUJIか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:32:15.18ID:onbhc7KY
懐かしいなブラウン管
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:32:19.42ID:ifKXPiYr
>>297
ナチュラルに接触してる人も1人いるんだろう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:32:41.87ID:tNMnmzQy
うちまだビデオデッキあるけど数年くらい使ってない
もう駄目だろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:33:02.94ID:tOpam8RR
床洗剤だっけ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:33:07.93ID:onbhc7KY
!?!?!?!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:33:07.93ID:ub92i6JV
ざわ・・・ざわ・・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:33:12.70ID:LXt4xmOS
ひええええ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:33:20.62ID:M+x3j31p
なるほど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:33:20.64ID:j5S3ug3Y
このスレに幽霊見える人いる?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:33:22.73ID:i2woONlY
日本では、旦那の焼酎にメチルアルコール入れて殺人罪で捕まった嫁がいたな。
意識失って重体で担ぎ込まれて、血液検査したら一発で分かったとw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:33:24.14ID:9FoHhejl
中身は醤油なの!
0396 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/26(水) 21:33:25.81ID:Pf55tnsx
隠し味は洗剤(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:33:26.57ID:ZMDkpfd8
洗剤ひでー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:33:35.09ID:y+KpcN/J
これホント怖い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:33:37.38ID:arXY/qmd
台所で盛れよw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:33:38.09ID:onbhc7KY
これはひどい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:33:39.81ID:t9q0X1ze
殺人じゃねーか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:33:57.58ID:M+x3j31p
そりゃオロロロロロロロになりますわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:34:01.23ID:bkDwqSI1
つーかなんでキラの声エロちっくなんだよな
0428 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/26(水) 21:34:04.29ID:Pf55tnsx
これ台所で混ぜてたらバレなかったよな(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:34:04.52ID:LXt4xmOS
継母を疑っていた娘
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:34:08.82ID:tNMnmzQy
でもこれで次女の方は助かったんだよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:34:26.60ID:tNE9FJ9e
うわあああああああああああああああああ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:34:28.41ID:Or9UCVcv
BSスカパー! 4月26日(水)22:10〜23:10 [無料]モーガン・フリーマンが語る宇宙 S2 第六感の真偽

今回は、「第六感」の存在について考える。五感では感知できない物や出来事を知覚できるという「第六感」。人間の脳の潜在能力は未だ解明されていない。
神経科学の研究によって、我々は自覚している以上の物事を感知していることが明らかになった。
はたして、未来を予知することも可能なのか。集団の意識が物理的現象に作用するという「地球意識」の存在は?
ttps://www.bs-sptv.com/program/2958/
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:34:32.21ID:onbhc7KY
赤い服www
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:34:32.36ID:kipbbh6L
このパパ(ハゲ)の演技もすごいよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:35:01.31ID:bkDwqSI1
ほんと泣ける脚本だな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:35:07.70ID:/nIHf1pV
「だから?」
って表情が怖い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:35:39.82ID:wCJSi0IY
オナニーしたらグッスリ眠れるだろ
0473 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/26(水) 21:35:41.90ID:Pf55tnsx
>>453
毒入り飯食う前にこのビデオをパパに見せたら良かったんや(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:35:49.17ID:9FoHhejl
>>435
たぶん人形劇をビデオに録ってて電源消し忘れたら
たまたま録れてた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:36:03.98ID:ZMDkpfd8
なんで離れた家の男の子に頼むんだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:36:28.68ID:t9q0X1ze
生島ってライザップってなかったか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:36:34.00ID:4+t2zAqn
>>446


█╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:36:34.73ID:2Bmp7X2R
>>483
母親とスタッフが付ききりで治療用ミルクを与え続け、5日後ようやく、ペースト状の栄養治療食を食べられるようになりました。
退院の日、母親は1週間分の栄養治療食を大切に抱え、マルセリーノと一緒に村に帰ります。
常温保存ができ、自宅での栄養治療を可能にしたこの高栄養価の治療食は、支援を受けた子どもの母親たちの間で「ミラクルフード」と呼ばれています。
マルセリーノの命を救った栄養治療。
世界では、重度の栄養不良に苦しむ子どもの8割近くが、まだこの治療を受けられずにいます。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:36:39.13ID:F73Ff0a3
多分何処で洗剤入れてるかはわからなかったんじゃない?
んでここに設置したカメラでやっと撮れたけどもう自分は死んだ後だった
だから幽霊となって誰かに知らせたかった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:36:46.72ID:bkDwqSI1
まぁ死んでから意味に気づいたのかもしれんし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:36:47.95ID:tNMnmzQy
>>479
この子しか聞いてくれる生きた人間が近くにいなかったんじゃね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:36:49.41ID:QBLY60Hw
6年間って言ってたから
妹の年齢から考えると
ギリ実母じゃね?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:37:19.79ID:onbhc7KY
痛そう
0507 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/26(水) 21:37:25.33ID:Pf55tnsx
ぎゃあああああああああ(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:37:46.87ID:ifKXPiYr
先生いい人でよかった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:37:52.33ID:bkDwqSI1
ああ、焼けどを回収したわけね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:37:54.95ID:M+x3j31p
しかし精神病みそうな能力だよな
0524 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/26(水) 21:38:03.31ID:Pf55tnsx
アーサー王の剣か(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:38:04.63ID:t9q0X1ze
若き王黒田アーサー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:38:23.40ID:tOpam8RR
この声誰だっけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:38:30.13ID:t9q0X1ze
ヨシヒコー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:38:50.02ID:tOpam8RR
男なら誰もが憧れる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:38:51.87ID:onbhc7KY
お前ら並みの手の平返し
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:38:54.89ID:RnK30oWz
キラのかーちゃんおっぱい
ttp://fr.ancensored.com/sites/default/files/images/galleries/data/pic/00/57/07/Laumeister-Nobodys-n-09.jpg
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:39:04.65ID:i2woONlY
>>484
まあこの子はまだいいよ。
エクソシストの子供なんて、ずーっとホラー専門で本人ノイローゼになっちゃったってやってたわw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:39:33.00ID:9FoHhejl
ギャラが違うもの
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:39:41.75ID:tOpam8RR
これって男の子は先生の正体知ってたんかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:39:56.04ID:bkDwqSI1
幸せそうでさみしそうなコールくん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:40:01.81ID:M+x3j31p
ハーレイ「さっさと成仏しろや」
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:40:47.00ID:tOpam8RR
この少年が海外版のキングダムハーツの主人公の声やってんだよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:41:06.20ID:bkDwqSI1
贖罪を果たしたから
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:41:06.87ID:9FoHhejl
>>576
もう合う理由ないやん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:41:44.72ID:/nIHf1pV
>>583
アザーズも
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:41:54.23ID:M+x3j31p
かーちゃんの声優Zガンダムのレコアさんじゃん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:41:57.31ID:arXY/qmd
泣くなよ!お前ら
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:43:02.54ID:ub92i6JV
wwwww
0631 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/26(水) 21:43:08.74ID:Pf55tnsx
自転車乗ってたのか(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:43:28.27ID:tOpam8RR
コールってどっかの言葉でしたいって意味じゃなかったっけ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:43:32.34ID:LO8U+BwM
>>561
妹に同じように部屋で食事に持ってるのを幽霊として俯瞰でみていて、人形劇のビデオにそういえば映ってるかもピコーンとひらめいたとか適当に脳内補完してください
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:43:34.63ID:onbhc7KY
精神病
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:43:34.99ID:t9q0X1ze
ニャンコ先生がほしいな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:43:47.63ID:ZMDkpfd8
メッセンジャーが
車すり抜けようとして事故ったんやな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:44:34.36ID:bg1gmT3y
信じてなかったんかw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:44:38.04ID:tOpam8RR
(´;ω;`)
0674 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/26(水) 21:44:58.61ID:Pf55tnsx
( ;∀;)イイハナシダナー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:45:01.58ID:arXY/qmd
結論。おばちゃんは成仏してない!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:45:11.65ID:onbhc7KY
(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:45:14.92ID:bg1gmT3y
矢島が上手いわw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:45:30.94ID:t9q0X1ze
おばあちゃん成仏してないのは問題だな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:45:41.47ID:ZMDkpfd8
ハゲより死んだおばちゃん出てこいや
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:45:52.28ID:bkDwqSI1
すごい脚本だね、ほんと

「毎日だよ」

だぜ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:45:57.19ID:9FoHhejl
>>672
消えるだろうな
子供の頃はまだアイデンティティーが確立してないから
モーガンが言ってた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:45:59.31ID:tOpam8RR
画面見えん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:46:07.36ID:LXt4xmOS
余計な音がない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:46:57.29ID:t9q0X1ze
また結婚式のビデオみてるし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:47:14.38ID:tNMnmzQy
ここが泣けるのって母親である人が子供の頃の自分の親との確執を溶かしてもらって救われている姿が泣けるんだよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:47:44.05ID:DkMOFTQD
この人はこれでオスカー助演女優ノミネート
実際獲ったのは17歳のカルテのアンジェリーナジョリー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:47:49.26ID:HbDafmNz
どゆこと?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:48:07.28ID:tNE9FJ9e
え。。。。えええええええええええええええ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:48:09.02ID:ZMDkpfd8
ハゲ気がつく
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:48:13.73ID:onbhc7KY
え?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:48:17.23ID:t9q0X1ze
感づいたか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:48:21.64ID:ub92i6JV
気づくのが遅いゴースト ニューヨークの幻
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:48:22.10ID:y+KpcN/J
なんだってー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:48:22.18ID:bg1gmT3y
マルコム「ワシのことかい!」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:48:44.64ID:onbhc7KY
まじかよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:48:52.25ID:trMAywCF
これ最初はレンタルで見たけど
あの頃はネットとかやってないからネタバレも見ずに済んだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:49:05.58ID:9FoHhejl
凍えちゃう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:49:11.20ID:bkDwqSI1
ちゃんとネタばらしして収束させるやさしいフィナーレ

ここかっこつけてネタばらしぼかすとクソ映画にされるw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:49:34.54ID:onbhc7KY
おっぱい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:49:36.15ID:M+x3j31p
セガールなら貫通して無傷なのにな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:50:08.42ID:HbDafmNz
自殺?
0834 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/26(水) 21:50:11.92ID:Pf55tnsx
死んだ(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:50:17.82ID:tOpam8RR
ああああああああ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:50:20.58ID:UKuZFrjw
キターーーーーーーーーー朝鮮
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:50:23.17ID:bkDwqSI1
エンゼルハートってこんな話だっけ?

もっかいみたいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:50:30.57ID:sIzz8eiN
主人公がじつは死んでいるって映画は
この作品の前に何本もあるな 恐怖の○○とか○○ゲ○○とか 
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:50:39.93ID:tOpam8RR
>>811
俺も兄貴に(´;ω;`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:51:01.46ID:K9d2xSfa
さあ成仏しろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:51:19.68ID:t9q0X1ze
あ、やべえ最後まで見ちゃうわ
何度目だ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:51:32.28ID:ub92i6JV
これと猿の惑星は早めに見ておくべき
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:51:35.97ID:bg1gmT3y
コールに通訳してもらえばいいんじゃね?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:51:58.77ID:bkDwqSI1
村野wwwww

フジテレビばかだからなw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:52:00.87ID:LXt4xmOS
このあと小惑星に行く
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:52:07.23ID:arXY/qmd
冒頭、数年後てあったよな? マルコムは数年何してたの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:52:21.65ID:9FoHhejl
切ないな
こういういい映画なくなったな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:52:23.27ID:tNE9FJ9e
オワタ。。。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:52:29.72ID:/nIHf1pV
何度見ても面白いな

セックスシンス
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:52:40.61ID:onbhc7KY
よかった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:52:47.26ID:bkDwqSI1
これ名作だろ?なあ

なんでシネマレビューとか6点なんだよ
意味わかんねぇよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:52:51.55ID:t9q0X1ze
>>884
なにいいいいいいいい!?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:52:53.90ID:y+KpcN/J
あの男は振られて家から出てきたのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:52:54.02ID:qcOJLEPS
      ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |   
          lV r              |       
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !   
           ヽト     ""     /       
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:53:00.81ID:LXt4xmOS
教授…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:53:09.31ID:tOpam8RR
結構面白そう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:53:11.37ID:ub92i6JV
マジかよハリポタのフクロウ凶悪だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:53:16.45ID:ifKXPiYr
シャラマンて最新作でも
低予算で大ヒットしてんだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:53:19.70ID:bkDwqSI1
シャマラン・・・髪がわかめではないか・・・
0968 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/26(水) 21:53:22.96ID:Pf55tnsx
BSは2時間半枠取ってノーカットで放送してほしいわ
これじゃ余韻がない(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:53:24.98ID:bg1gmT3y
犯人が実は死んでる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:53:34.03ID:9GX7GJof
あれシャマランて医者役のインド人を右に?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:53:36.19ID:Zbrxtxmh
この映画がお好きな方は
「死と彼女とぼく」
って漫画(少女漫画ですが)もきっとお気に召すと思います
漫画喫茶へ行って思い出したら読んでみてね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:53:36.27ID:9FoHhejl
あっという間に22時
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:54:02.49ID:WjeRC65A
金ローもワイルドスピードなんだよな今週
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:54:18.42ID:/nIHf1pV
シャマランのうんこ映画

面白かったけど二度と見たくない

おむつのシーンが・・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:54:25.98ID:M+x3j31p
実は死んでた系の映画で家に幽霊として住み続ける映画ってなんだったけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況