X



HOU @ LAA Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:14.80ID:gxORWqd1
いちもつ

エグい球を投げる人か
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:21.55ID:Si+I3BUb
いちおつ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:35.19ID:ARWieQZP
大谷の嫁候補が髪の毛振り回していたよ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:45.08ID:c6jIw5Tm
>>1
マーシュボテボテの内野ゴロでゲッツーなりそう
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:45.62ID:sirdDM4L
おつ

大谷まで頼むから回して。
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:45.79ID:3b0zHsH/
1乙
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:57.43ID:J8QNTMqd
MATONはエンゼルスのユニが似合いそう
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:59.17ID:gFjo0VvK
さあヒゲ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:06.87ID:ropeGzGh
おじさんは髪の毛のパフォーマンスはできません
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:08.57ID:ow3DWIqu
なんかこういう猿見ると無性に嬲り殺したくなるんだけどなんでやろか?
ワイが猿に近くて同族嫌悪発動しとるんか?
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:18.64ID:TtBandOA
次の回の先頭大谷にするための調整
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:24.91ID:Pdxu7gkM
マーシュがスターになれるかどうかの分かれ道
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:26.14ID:gxORWqd1
ワースっぽいな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:28.38ID:YertPP42
ガルシアすでにイジケモード
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:31.99ID:G6SSP2Er
>>13
そこで敢然と申告敬遠する馬渕監督(´・ω・`)
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:34.42ID:sirdDM4L
最低犠牲フライで
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:39.77ID:bz+vzaXj
2死2・3塁で大谷敬遠の流れ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:42.54ID:fYT+0NSG
おやおや?
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:44.14ID:w2L+zkxF
ヘイヘイww
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:51.17ID:QIMqvp5z
お?まさかの?
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:52.12ID:c6jIw5Tm
マドンはなんで大谷を1番にしないのか
出塁できる奴なんて殆ど居ないのに3番なんて意味無いわ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:57.18ID:umTOOLjY
ガルシア「俺の勝ち消えるやん」
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:01.31ID:K3Un4Hxp
昨日のエンゼルス
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:04.09ID:Z+E8yDdy
一番頼りになる髭
髭がダメなら諦めもつくぞ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:05.47ID:sirdDM4L
連続押し出しくるか
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:06.29ID:gxORWqd1
中出し二連発あるで!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:11.41ID:ropeGzGh
>>25
プラズマテレビで熱くなってきたわ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:22.70ID:J8QNTMqd
墓男
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:31.35ID:bz+vzaXj
満塁ホームラン打つと、100打点リーチ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:32.18ID:sirdDM4L
押し出しこい
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:38.03ID:K3Un4Hxp
前飛ばせやそれ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:41.62ID:hwGAn/z+
>>78
1番は長かったじゃん
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:43.94ID:YertPP42
>>78
7月みたいに
後ろにウオルシュ置いてほしい
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:54.61ID:3b0zHsH/
まず最低限
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:55.45ID:Q9CyX1YW
ゲッツーだけは勘弁な
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:41.86ID:gxORWqd1
なげぇw
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:43.83ID:ubZ19iZw
ここで大谷に回らないのがていき
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:50.16ID:fYT+0NSG
へいへい
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:52.90ID:QIMqvp5z
Booo
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:53.62ID:sirdDM4L
はよしろや
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:03.89ID:bz+vzaXj
臨時通訳コレア
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:06.48ID:ropeGzGh
久しぶりに勝とうよ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:08.00ID:QTv1GxHh
エンゼルスZZTopのモノマネできるな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:10.48ID:yGpqMV4t
>>134
トロが欲しかった
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:18.82ID:Pdxu7gkM
>>128
ハゲ「もうチェンジですか?」
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:25.01ID:sirdDM4L
コレア何言った?
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:31.90ID:lbuwZrFn
シーシェクなら躊躇わないぞ(´・ω・`)
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:37.00ID:YertPP42
ガルシアwwwww
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:41.47ID:sirdDM4L
押し出しこい!
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:42.10ID:QIMqvp5z
押し出しくる?
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:43.18ID:Q9CyX1YW
よし大谷に回せ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:43.93ID:ZaGyxmAq
中田氏してもええねんで
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:52.79ID:ARWieQZP
押し出しと三振、ツーアウト満塁で大谷
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:55.42ID:YQYPJc0x
コレアがピッチャーに一言↓
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:03.74ID:K3Un4Hxp
ゲッツーかと
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:03.92ID:fYT+0NSG
はぁ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:04.35ID:y0rQn9ph
いい判断
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:05.10ID:sirdDM4L
ゴミw
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:06.27ID:iTUW+BGI
とりあえず大谷まで回れ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:06.85ID:V77porxU
中出しマニア勃起!
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:07.95ID:YertPP42
サードランナーおせーーーー
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:13.04ID:KHWNHLQn
おやおや〜
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:16.32ID:G6SSP2Er
>>200
ダメだコレァ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:17.40ID:yGpqMV4t
これあ良い判断だった
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:31.27ID:mRTy5NdS
大谷の前で絶対終わるマン
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:35.21ID:gFjo0VvK
ヒゲ剃れバーロー
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:39.25ID:kCtoMBKi
大谷の前でチェンジくさいな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:47.34ID:mRTy5NdS
なんで2番にしとかんのや
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:48.91ID:w2L+zkxF
頼むつないでくれ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:51.98ID:ZaGyxmAq
なんで2番にこいつを置くの?
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:52.80ID:fYT+0NSG
打率ひっく
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:00.91ID:Z+E8yDdy
嗚呼
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:03.47ID:fYT+0NSG
ぐえあああああ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:03.96ID:K3Un4Hxp
えーーー
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:03.96ID:Si+I3BUb
おすい
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:05.67ID:gxORWqd1
おすぃいいい
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:05.77ID:y0rQn9ph
/(^o^)\
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:06.11ID:k+v8+Vdm
惜しいいいいいいい
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:06.35ID:w2L+zkxF
おしいいいい
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:06.84ID:sirdDM4L
え?!
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:07.99ID:sKkUdW9y
くううおすぃ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:13.26ID:ZaGyxmAq
もってなーーい
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:13.99ID:Q9CyX1YW
また大谷の前で終わりか
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:15.93ID:YertPP42
おすいーーーーー
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:20.38ID:5guom2s6
また大谷の前で切れるのか
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:26.22ID:ARWieQZP
ツーアウト満塁で大谷に回れ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:35.72ID:sirdDM4L
メイお前絶対回せよ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:42.09ID:kCtoMBKi
メイフィールド9番でいいよ大谷2番に戻せ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:44.60ID:sI0G9gEl
使えねーなこいつら
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:46.73ID:iTUW+BGI
なんでもいいから出塁しろよマジで
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:50.52ID:bz+vzaXj
たまにホームラン打つから侮れない
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:56.28ID:mRTy5NdS
バッターボックス移動して当たれよ!
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:57.88ID:YertPP42
ガルシアいちいちオモロイ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:05.40ID:ZaGyxmAq
デッドボールに期待
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:14.99ID:G6SSP2Er
>>331
超高画質モネ見せられてブチ切れてそう
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:15.28ID:Si+I3BUb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:15.32ID:w2L+zkxF
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:17.04ID:k+v8+Vdm
フェア!!!
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:17.67ID:K3Un4Hxp
入った
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:18.07ID:sKkUdW9y
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д´)・;'━!!
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:18.10ID:3b0zHsH/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:18.28ID:sirdDM4L
キター
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:18.64ID:Z+E8yDdy
おおおおおおおお!
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:21.19ID:gxORWqd1
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;’━━━!!
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;’━━━!!
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:25.60ID:DMx4Lo0/
押し出し希望
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:29.24ID:ZaGyxmAq
一掃したら、つまらんだろーが
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:31.24ID:UJpUG555
危ねえw
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:32.65ID:TtBandOA
やるじゃん
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:32.68ID:QIMqvp5z
マーシュないす
0439中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:33.34ID:zIxiFyfA
ちょwwwwランナー減りすぎwwww
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:33.14ID:Z+E8yDdy
つええ!
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:34.19ID:WTR1JzAo
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
歩かされるw
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:36.44ID:Si+I3BUb
深刻か
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:37.84ID:hwGAn/z+
おぉ!
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:38.98ID:Pdxu7gkM
しかし・・・申告
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:40.82ID:QrFEwNUj
ご退散!
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:42.22ID:sKkUdW9y
続け大谷
低目は追い込まれるまで捨てておけ
どうせ打ってもゴロだ
ちょうどいい高さを待て
打球角度27度でカッ飛ばせ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:45.54ID:mRTy5NdS
1塁空いてるから埋めるやろ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:46.62ID:Q9CyX1YW
よし、これでさすがに大谷とは勝負するだろう
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:49.50ID:ARWieQZP
あーあ、大谷歩かしだ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:51.52ID:gVlLlM8E
おいおい
大谷の残しとけよwww
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:51.66ID:d3vbIx1+
ガルシアざまあw
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:55.68ID:3b0zHsH/
申告だな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:56.73ID:YertPP42
メイフィールドに持ってかれたw
これで敬遠だわw
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:01.33ID:DMx4Lo0/
キャプテンジャック!!
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:01.44ID:hwGAn/z+
敬遠ある?
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:07.24ID:k+v8+Vdm
マーシュよく走ったな
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:13.42ID:QIMqvp5z
これは逃げるか?
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:13.81ID:lbuwZrFn
46号きてええええ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:13.93ID:HKP9Ceno
めいちゃ〜〜〜〜ん いいよ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:16.00ID:Z+E8yDdy
大谷も続け!
0568中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:17.06ID:zIxiFyfA
気軽にツーランホームランで
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:18.41ID:iTUW+BGI
オーマイガーじゃねえよ大谷
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:18.52ID:V77porxU
大谷は四球だな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:21.92ID:mObRfg8F
おあつらえ向きに一塁空いてる…敬遠やね
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:25.47ID:TtBandOA
はいはい
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:26.51ID:K3Un4Hxp
やめろやー
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:27.58ID:k+v8+Vdm
ありゃあ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:27.81ID:Fxn05yp5
逆転きたー
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:31.37ID:hwGAn/z+
やっぱりか…
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:31.83ID:QIMqvp5z
申告w
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:32.52ID:u6aF82p5
うわぁ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:33.74ID:kQ4Trshp
まじかよ・・・
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:33.93ID:lbuwZrFn
何個目よ(´・ω・`)
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:36.81ID:sKkUdW9y
くっそー逃げんなや
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:36.83ID:gxORWqd1
Booooooooooooooooooooooo!!!!
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:37.40ID:c6jIw5Tm
あかん1塁空いてしもうた
敬遠やん
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:38.33ID:w2L+zkxF
ふざけんなよアストロズ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:39.98ID:gFjo0VvK
まあそうよね
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:41.19ID:1+srp2F8
そりゃそうなるわな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:41.06ID:Z+E8yDdy
ふざけやがって
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:42.51ID:+9QcaBA8
ひどーーーーーーーい
泣けてくるわ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:43.25ID:d3vbIx1+
クロンボ監督死ねよ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:44.49ID:YertPP42
そりゃそうだw
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:45.40ID:sirdDM4L
ここで敬遠はふざけんなよ!!
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:46.72ID:p8KXd0aN
ふざけるなwwwwwwwwwwwwwwww
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:49.68ID:mRTy5NdS
打順がおかしいんよ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:53.35ID:Q9CyX1YW
悪どいな
せこすぎ
真っ向勝負しろボケ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:54.49ID:2CHFm59H
1、2番に邪魔されまくる大谷
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:54.51ID:RfUVqj+1
つまんねー
マジ何なんだよ・・・
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:57.22ID:c0aJe05F
そりゃ敬遠するわなあ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:57.81ID:ZaGyxmAq
俺たちをイラつかせる天才だね
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:59.50ID:7qMsuYpn
しねインチキクソ球団!!!(´・ω・`)

アストロズまじで一番嫌いな球団だわーブーイングがいつもされてるのも納得(´・ω・`)
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:03.11ID:+9QcaBA8



0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:07.45ID:k+v8+Vdm
>>607
ここ一番ではかなり仕事してる印象あるね
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:10.40ID:hwGAn/z+
大谷って意外とチャンスに打ててないのにな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:11.28ID:Fxn05yp5
大谷申告敬遠
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:12.63ID:kCtoMBKi
ふざけるな。貴重な時間を返せ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:15.16ID:1+srp2F8
二塁詰まってるから盗塁もできないな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:22.48ID:Pdxu7gkM
これだよ野球人気低下の原因のひとつは
ルール変えないと
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:23.14ID:DMx4Lo0/
深刻かよ
つまんねーな
勝負しろよ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:23.34ID:lbuwZrFn
犬神家いくわ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:24.12ID:Ewu7U8bb
まあこりゃ猿でも敬遠する
0768中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:24.68ID:zIxiFyfA
四球4つでホームラン1つ扱いにしませんか?(´・ω・`)
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:25.65ID:YQYPJc0x
深刻敬遠かよ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:25.76ID:Z+E8yDdy
もう飯買ってくるわ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:26.17ID:+9QcaBA8
盗塁しろ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:27.65ID:bz+vzaXj
アストロズ戦、明日もあるんだな。
もう見飽きた
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:31.16ID:SJhsX8AU
こういう中でタイトル取ることに意味がある
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:34.48ID:gxORWqd1
ゴセリン怒りのホームランこい!
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:36.30ID:z5oeeZ2r
長打なんか打つから
ヒットで良かったんだよ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:41.14ID:OcXSOPs8
しゅうーーりょ〜〜
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:42.54ID:mObRfg8F
>>700
まだワイルドカード争いしてるし負けられない
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:43.95ID:fYT+0NSG
天気いいからマスク洗濯しよ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:49.09ID:1+srp2F8
>>757
本当それ
大谷一人だと敬遠される
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:53.92ID:kCtoMBKi
トラウトアプトンレンドンお前らのせいだぞ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:55.15ID:mTh1hL0X
アストロズクソすぎる
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:58.25ID:3b0zHsH/
今日の大谷
1・四球
2・四球
3・内野ゴロ
4・申告
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:01.00ID:w2L+zkxF
負けてるんだから勝負してもいいだろ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:02.06ID:YertPP42
トラウトが悪い定期
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:07.32ID:k+v8+Vdm
今日1本打って46号で3人並んでおきたかったのになぁ・・・
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:15.46ID:Ewu7U8bb
>>820
関係ないと思う。
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:17.07ID:Z+E8yDdy
トラウトが居ればな
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:24.36ID:mObRfg8F
>>825
二塁詰まってる
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:25.32ID:YQYPJc0x
>>768
チョコボールのエンゼルマークみたいだね。
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:30.00ID:TtBandOA
これならさっきアウトで次の回先頭大谷の方が良かったわ
下手にリードしたせいでエンジェルスの9裏の攻撃このままじゃないしこれで終わり
クソつまらん祝日の午前になった
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:34.18ID:ARWieQZP
大谷の最終打席は申告敬遠か
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:38.94ID:1+srp2F8
>>744
でも45本打ってるからね
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:46.44ID:K3Un4Hxp
うめえ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:46.96ID:sirdDM4L
アストロズ公式で煽っておいて大谷に3四球はゴミだろ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:50.52ID:M/V/I/h+
今のエンゼルスの状況だったら大谷は1番が一番チームの為にもいと思うけどな
初回だけだからな確実にランナー無しで回る可能性は
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:53.35ID:1+srp2F8
敬遠成功したな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:54.55ID:Z+E8yDdy
上手い!
うま過ぎる
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:56.50ID:hwGAn/z+
守備スゴイね!
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:58.62ID:Si+I3BUb
堅い外野
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:02.35ID:c6jIw5Tm
>>741
ブロウペンっすよ
2点なんて秒でひっくり返されるわ
大谷さん9回裏打席来るかもね
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:02.76ID:2CHFm59H
大谷の得点圏 .290でOPS1.150だから敬遠したくなるのはわかるが・・
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:08.05ID:sKkUdW9y
うめええぇぇぇぇぇなんやぁぁぁぁぁぁぁぁぁコイツー
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:08.99ID:DgQ6fUwG
そりゃそうだろ
1塁空いてたら敬遠されるわ
メイフィールドが長打打った時点で敬遠2なるの分かってたわ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:09.54ID:WTR1JzAo
地上波が今日でよかったなw
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:13.92ID:Si+I3BUb
マイケル
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:14.67ID:YertPP42
ゴセリンwwwwww
無気力で虫になってるぞ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:15.77ID:nGIzrcpN
大谷を見るために試合見てて待って待って願って待ってキターと思ったら敬遠すんのやめろぼけ!時間返せ糞アストロ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:20.70ID:w2L+zkxF
ライト敵ながらあっぱれ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:23.80ID:kCtoMBKi
オフザウォール
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:28.76ID:DMx4Lo0/
カストロズ守備も良くてむかつく
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:42.13ID:m0zD4/gf
1塁空いてても勝負してもらえるゲレーロ
2点差で勝ってる相手が、ランナー23塁でも勝負してもらえるペレス
2塁空いてたらほぼ100%申告敬遠の大谷
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:42.97ID:bz+vzaXj
まあ出塁率上がったからよし
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:43.08ID:yGpqMV4t
三回も走塁ミスして完全に負け犬ムードだったのに、勝てる時は勝てるから不思議だな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:42.89ID:Z+E8yDdy
このライト、エンゼルスに欲しい!
レン丼とトレードでどうだ?
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:54.39ID:YZ3a2q0X
逆転した所でな..
上位虐めか
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:56.20ID:PbAXpgWk
なんかメジャーに拍子抜けだわ

ア・リーグ最強のアストロズがここまで大谷に逃げるのか
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:06:02.08ID:80BVWdgO
同点延長の方が大谷もう一度見られるけど また敬遠かな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:06:21.96ID:Ewu7U8bb
>>956
打線が悪い。
次がゴセリンなんて猿でも敬遠する。
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:06:27.02ID:6EzrzBf5
マーシュきわどかったな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:06:30.83ID:ZbzOlNmo
HR争い中の大谷にとって
3四球は実質3凡打と同じだからな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:06:52.48ID:YQYPJc0x
00:00:00.【XX】←来シーズンの大谷のホームラン数
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:06:55.96ID:weNC3kxW
よりによって昨日買い出しに行ってしまった悲しみ
今日にしとけば…でも休みだから密は嫌だしな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:06:58.63ID:V77porxU
再逆転されるためにはシーシェク、マイヤーズお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況